Infos légales

Coffret de 3 portions pour Babycook

BEABA
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 87 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 2.50/5
    • Inconvénients:

      Peu pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    Nous avons eu ces pots à la naissance de notre fils qui a maintenant 22 mois. Au début, j’utilisais le petit pot pour la diversification alimentaire. Puis le moyen pot quand il mangeait plus et aujourd’hui le grand pot car il mange comme nous.
    Ce que je n’aime pas ce sont les différentes tailles qui au final ne servent pas tant que ça. On se retrouve avec un pot trop grand ou trop petit. Aujourd’hui, je m’en sers rarement, juste pour mettre un fruit coupé.
    Je ne recommande pas ce produit même s’il passe au lave vaisselle, congélateur et micro ondes.
    Les couvercles ne sont pas très sécurisants, et on n’est pas à l’abri d’une fuite, si le pot se renverse dans le sac.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      hermétique - Va au congélateur

    • Inconvénients:

      contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/05/2018
    Etant donné que nous passons à la purée « maison » vers les 6 mois de nos enfants, il s’avérait utile de trouver des petits pots pratiques et réutilisables pour « stoker » de la purée au congélateur.
    Rapidement, ces petits pots ont trouvé leur utilité dans la préparation de purée et des menus.
    Plutôt que de faire la même purée pendant 3 jours pour l’enfant, ce pot permet de préparer des quantités plus importantes, d’en congeler une partie, et de pourvoir réutiliser ces purée, après congélation, quelques jours ou semaines après.
    Les petits pots sont bien résistants et la graduation très pratique.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile d’entretien, compatibilité

    • Inconvénients:

      Ecriture sur le pot

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/04/2018
    Pot très pratique car peut se mettre lave vaiselle, micro onde, congélateur,...
    Les capacités sont correctes.
    La fermeture du pot est de qualité. Après il faut faire attention de pas trop en mettre non plus:
    Ex: je fais de la purée au babycook et je remplis le pot pour le mettre au congélateur. Quelques heures plus tard je m’aperçois que le couvercle s’est désadapté du socle car trop de quantité.
    Le seul bémol que je ferais c’est l’écriTure sur le pot qui est difficile
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, hermétique, hygiénique

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/04/2018
    J’utilise ces pots pour conserver les purées que je prépare pour mon bébé. Ils sont très bien, se referment bien et s’ouvrent assez facilement. Il y a plusieurs tailles en fonction de la quantité de purée à conserver. Ils se nettoient très facilement. Je recommande ces produits.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Hermetique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/02/2017
    J'ai acheté ces petits pots que je trouve indispensable quand bébé commence à manger très facile à l'utilisation on peut décongeler les mettre au frais mettre dans sac de bébé et les emmener à l'extérieur je les trouve indispensable pour maman et bébé
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Robustesse

    • Inconvénients:

      Etanchéité ?

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    Petits pots de bonne qualité. Prix un peu élevé.
    Facile d'entretien, pas de rebord ou de petit recoin où il pourrait rester de la purée.
    J'ai quelques fois des soucis pour bien fermer les petits pots.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Manque un peu d’etancheite

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/02/2018
    Je m’en sers tous les jours, ils sont pratiques mais j’avoue avoir toujours un doute quant à la bonne fermeture des pots. Bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      très hermétique

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    j'adore utilisé ces boites, elles passent partout au frigo au congèle au micro-onde... elles sont idéales pour transporter le repas des petits à la crèche. je recommande fortement
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le couvercle est très hermétique

    • Inconvénients:

      le prix est élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    Ces petits pots sont hyper pratique. Les capuchons sont très hermétiques, on se déplace avec en toute confiance...se ferme et se nettoie très facilement.
    Le prix est élevé par contre pour des petits pots bébé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/01/2018
    J'adore ces boites de conservation idéales pour faire des purée en quantités et pouvoir les emmener en extérieur
    Bonne contenance et différent type.
    Je recommande ces produits et le rapport qualité prix est correct.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique et solide

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/01/2018
    Boîtes très pratiques pour conserver les repas de bb. Se ferme bien contrairement à d'autre modele. Cette doseur très pratique avec mesures indiqués. Passe au micro onde et au lave vaisselle sans soucis.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      La graduation

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Je prépare les repas de mon bébé "maison" et ces petits pots me sont devenus indispensable , je peux les mettre directement au frigo ou au congélateur, la graduation me sert énormément pour la quantité de purée et ils passent au lave-vaisselle. Je m'en sert depuis plus de 6 mois et ils sont comme neuf. Le seul petit bémol c'est que le pot le plus petit ne m'a jamais servi.... mais il me servira sûrement plus tard. Excellent produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Gradué, va au congélateur, au micro-onde

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Produit au top pour les petits pots de ma princesse.
    Grace a la graduation on peut varier selon la quantité qu’on a besoin.
    Va au micro-onde et congelateur et pour l’instant avec multiples utilisations, il est toujours de bonne qualité
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique et pas cher

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Très bon produit qui me permet de congeler les produits pour mon chouchou!!
    Parfait pour les petits pots pour bébé préparés maison.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      les graduations

    • Inconvénients:

      fissures du plastiques dues a l utilisation..

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    je m en sers énormément et pas que pour les aliments de bébé; je trouve super qu il y ai les graduations et que l on puisse s en servir pour conserver, congeler et chauffer la nourriture..bien qu a force de les utiliser le plastique est comme fissuré en lui meme..( cela dit c est normal vu que je les utilise énormément) en tout cas ravie car on peut transporter les pots pour une sortie au parc par exemple.. je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Produit superbe et utile.Un peu cher.Pratique pour laver.Bien hermétiques et très résistants.
    Permet de préparer des repas à l'avance et de les congeler.Je recommande cet produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      bon produit

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    J'adore ces boites de conservation idéales pour faire des purée en quantités et pouvoir les emmener chez la nounou ou mamie.
    Bonne contenance et différent type.
    Je recommande ces produits et le rapport qualité prix est correct.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Costauds -differentes dimensions

    • Inconvénients:

      Plastique vite rayé -prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Selon moi ces petits pots sont top, j'en ai eu pour bb1. Les dimensions variés et ces selon moi le point fort de ce produit, la capacité ! Très hermétiques également et congélation super (attention à ne pas trop charger les pots)
    Pour les points faibles je dirai le prix car ces petites bêtes ne sont pas données @@ a l'unité et le nettoyage. Le bol est souvent rayé très vite malgré un nettoyage minutieux.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Hermetique et resistant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Excellent produits, pratique au quotidien pour conserver les repas de bebe. Je m'en sert depuis longtemps, c'est donc un produit tres resistant, toujours aussi bien hermetique., aucun risque de renverser le contenu. De plus la graduation pour le dosage est vraiment pratique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très solides et reste dans le temps

    • Inconvénients:

      Pas de points faibles

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Super quand on prépare des plats pour les enfants! Il passe lave vaisselle et dure dans le temps! La graduation ne s efface pas et les couvercles gardent leur belle couleur d origine!
    Il se ferme bien! Pas de problème d étanchéité!
    Petit cadeau à mettre sur sa liste de naissance
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solide

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Très bon outil pour faire manger du sain à bébé, hermétique, bonne contenance. Facilité d'entretien, des couleurs pour se repérer
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facile de entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Très pratique pour préparer le repas de bébé pour aller chez nounou ou en piqué nique , ils sont facile a nettoyer et a ranger
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      le fait qu'ils soient gigogne, la contenance, l’esthétique

    • Inconvénients:

      difficile a ouvrir au début, leur prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Les petits pots nous ont été offert à la naissance de notre fille. C'est un cadeau super, elle a maintenant 6 mois et nous faisons les petits pots nous même. Ils sont bien hermétique, c'est déjà un bon point. De plus ils sont gigogne dont au niveau du rangement dans le placard c'est top. c'est bien qu'ils soient de contenance différent car dans mon organisation j'ai besoin d'un petit, un moyen et un plus grand, donc chez nous c'est le trio gagnant.
    La graduation est très bien inscrite.
    J'ai récupéré les mêmes pots mais plus vieux et la qualité est toujours là, malgré des chutes, des lavages au lave-vaisselle, des passages au micro-onde...

    Ils ont quand même des petits défauts, l'ouverture est difficile, la première fois c'était du liquide dedans et tout a fini au sol (on se fait avoir qu'une fois).
    La saleté reste parfois dans la rainure du couvercle, a faire attention.
    Et le prix est un peu élevé, Mr BEABA vous abusez un peu sur le tarif.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      plusieurs taille, bien hermétique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    J'adore je les ais eut pour mon premier fils et m'en sert toujours pour le second. au début pour les purées, puis pour mettre le repas pour la crèche ou mettre des fruits.
    Bref ils tiennent toujours, se ferment très bien et sont solide.
    J'adore
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Un produit très pratique que l'on peut emmener partout, pratique pour les portions. Je le recommande fortement il y a différentes tailles, ainsi que les graduations.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Coffret 3 protions pour Babycook :

- Contient 3 portions de taille différente.

- Graduation très lisible pour faciliter le dosage.

- Zone de marquage pour identifier les aliments à l'aide d'un marqueur effaçable (non inclus)

- Gain de place grâce à la fonction gigogne.

- Compatibles tous modèles de Babycook.

Rédiger un avis