Infos légales
Trier

Filtrer

Coffret de 3 portions pour Babycook

BEABA
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 95 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/10/2018
    Utilisé depuis 1 an très pratique, facile à nettoyer, toujours en très bon état aucune trace d'usure. Produit et qualité très bien
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      prix et qualité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    Pots pratiques avec leurs differentes tailles et leurs graduations.
    Entretien facile mais malheureusement les pots se fissures et finissent par se casser à force de passer au lave vaisselle et au micro ondes
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/08/2018
    Vraiment très pratique car ils existent plusieurs contenance pour s'adapter à la croissance et au repas de bébé et même enfant. Ne bouge quasiment pas malgré les aller retour congélateur et micro-onde.
    Le prix reste le seul inconvénient si on cuisine en grande quantité.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Qualité, durée

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/07/2018
    J’ai utilisé ces pots tous les jours pour les repas de ma 1ère lorsque je la confiais à l’assistante maternelle. Pratique, hermétique et surtout garde leur aspect d’origine malgré les passages aux micro-ondes, lave vaisselle,...
    Aujourd’hui ma fille a 4 ans mais je les utilise encore de temps à autres pour mettre des aliments ou pour son goûter. Le capuchon est bien hermétique mais permet tout de même une ouverture assez facile même pour ma fille. Je vais continuer à les utiliser pour mon fils qui vient de naître car ces derniers sont toujours encore intacts. Les graduations sont également très utiles et ne s’en sont pas effacées avec le temps.
    Je suis satisfaite et recommande ces pots
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    petits pots bien pratique pour l'alimentaire pour conserver, congeler. les graduations sont pratique également. passe au micro onde, lave vaisselle.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      sa solidité

    • Inconvénients:

      le couvercle n'est pas des plus pratiques

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    Ces pots de conservation sont très solides et résistants: lave vaisselle, congélateur, micro onde, ils résistent à tout !
    Ils préservent très bien la qualité des aliments, notamment des purées préparées au babycook que je congèle régulièrement.
    Je ne suis pas une grande adepte du couvercle qui a un système de fermeture que je ne trouve pas assez net.
    J'aurais préféré qu'il se visse ou qu'il se clipse avec un bruit à la fermeture ( un petit clic ). ça éviterait des maladresses ...
    Même vendus en lot de 3, je trouve que leur prix reste élevé par rapport à d'autres pots.
    De plus, lorsque j'achète un lot de pots de conservation, c'est pour avoir une certaine contenance en fonction de l'age de mon bébé.
    Je préférerais qu'on me propose un lot avec 3 pots de même taille. Mais sinon, c'est un produit de très bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Conservation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/07/2018
    Parfait pour conserver les petits pots fait maison. Les différentes tailles sont très utiles en fonction des quantités que l’on fait.
    Passe bien au congélateur et au micro onde
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Résistant

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/07/2018
    Ces récipients sont vraiment très pratiques pour faire de bons petits plats pour bébé. Je les mets soit au frigo soit au congélateur. Ils sont très résistants autant au froid qu'au chaud. Ils tiennent avec le temps. J'en avais déjà acheté pour mon ainé qui est né en 2009 et la qualité n'a pas bougé. Ils résistent au frigo au congélateur au four à micro onde et au lave vaisselle.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Inconvénients:

      Peu pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    Nous avons eu ces pots à la naissance de notre fils qui a maintenant 22 mois. Au début, j’utilisais le petit pot pour la diversification alimentaire. Puis le moyen pot quand il mangeait plus et aujourd’hui le grand pot car il mange comme nous.
    Ce que je n’aime pas ce sont les différentes tailles qui au final ne servent pas tant que ça. On se retrouve avec un pot trop grand ou trop petit. Aujourd’hui, je m’en sers rarement, juste pour mettre un fruit coupé.
    Je ne recommande pas ce produit même s’il passe au lave vaisselle, congélateur et micro ondes.
    Les couvercles ne sont pas très sécurisants, et on n’est pas à l’abri d’une fuite, si le pot se renverse dans le sac.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      hermétique - Va au congélateur

    • Inconvénients:

      contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/05/2018
    Etant donné que nous passons à la purée « maison » vers les 6 mois de nos enfants, il s’avérait utile de trouver des petits pots pratiques et réutilisables pour « stoker » de la purée au congélateur.
    Rapidement, ces petits pots ont trouvé leur utilité dans la préparation de purée et des menus.
    Plutôt que de faire la même purée pendant 3 jours pour l’enfant, ce pot permet de préparer des quantités plus importantes, d’en congeler une partie, et de pourvoir réutiliser ces purée, après congélation, quelques jours ou semaines après.
    Les petits pots sont bien résistants et la graduation très pratique.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile d’entretien, compatibilité

    • Inconvénients:

      Ecriture sur le pot

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/04/2018
    Pot très pratique car peut se mettre lave vaiselle, micro onde, congélateur,...
    Les capacités sont correctes.
    La fermeture du pot est de qualité. Après il faut faire attention de pas trop en mettre non plus:
    Ex: je fais de la purée au babycook et je remplis le pot pour le mettre au congélateur. Quelques heures plus tard je m’aperçois que le couvercle s’est désadapté du socle car trop de quantité.
    Le seul bémol que je ferais c’est l’écriTure sur le pot qui est difficile
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, hermétique, hygiénique

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/04/2018
    J’utilise ces pots pour conserver les purées que je prépare pour mon bébé. Ils sont très bien, se referment bien et s’ouvrent assez facilement. Il y a plusieurs tailles en fonction de la quantité de purée à conserver. Ils se nettoient très facilement. Je recommande ces produits.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Hermetique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/02/2017
    J'ai acheté ces petits pots que je trouve indispensable quand bébé commence à manger très facile à l'utilisation on peut décongeler les mettre au frais mettre dans sac de bébé et les emmener à l'extérieur je les trouve indispensable pour maman et bébé
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Robustesse

    • Inconvénients:

      Etanchéité ?

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    Petits pots de bonne qualité. Prix un peu élevé.
    Facile d'entretien, pas de rebord ou de petit recoin où il pourrait rester de la purée.
    J'ai quelques fois des soucis pour bien fermer les petits pots.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Manque un peu d’etancheite

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/02/2018
    Je m’en sers tous les jours, ils sont pratiques mais j’avoue avoir toujours un doute quant à la bonne fermeture des pots. Bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      très hermétique

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    j'adore utilisé ces boites, elles passent partout au frigo au congèle au micro-onde... elles sont idéales pour transporter le repas des petits à la crèche. je recommande fortement
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le couvercle est très hermétique

    • Inconvénients:

      le prix est élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    Ces petits pots sont hyper pratique. Les capuchons sont très hermétiques, on se déplace avec en toute confiance...se ferme et se nettoie très facilement.
    Le prix est élevé par contre pour des petits pots bébé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/01/2018
    J'adore ces boites de conservation idéales pour faire des purée en quantités et pouvoir les emmener en extérieur
    Bonne contenance et différent type.
    Je recommande ces produits et le rapport qualité prix est correct.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique et solide

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/01/2018
    Boîtes très pratiques pour conserver les repas de bb. Se ferme bien contrairement à d'autre modele. Cette doseur très pratique avec mesures indiqués. Passe au micro onde et au lave vaisselle sans soucis.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      La graduation

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Je prépare les repas de mon bébé "maison" et ces petits pots me sont devenus indispensable , je peux les mettre directement au frigo ou au congélateur, la graduation me sert énormément pour la quantité de purée et ils passent au lave-vaisselle. Je m'en sert depuis plus de 6 mois et ils sont comme neuf. Le seul petit bémol c'est que le pot le plus petit ne m'a jamais servi.... mais il me servira sûrement plus tard. Excellent produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Gradué, va au congélateur, au micro-onde

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Produit au top pour les petits pots de ma princesse.
    Grace a la graduation on peut varier selon la quantité qu’on a besoin.
    Va au micro-onde et congelateur et pour l’instant avec multiples utilisations, il est toujours de bonne qualité
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique et pas cher

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Très bon produit qui me permet de congeler les produits pour mon chouchou!!
    Parfait pour les petits pots pour bébé préparés maison.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      les graduations

    • Inconvénients:

      fissures du plastiques dues a l utilisation..

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    je m en sers énormément et pas que pour les aliments de bébé; je trouve super qu il y ai les graduations et que l on puisse s en servir pour conserver, congeler et chauffer la nourriture..bien qu a force de les utiliser le plastique est comme fissuré en lui meme..( cela dit c est normal vu que je les utilise énormément) en tout cas ravie car on peut transporter les pots pour une sortie au parc par exemple.. je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Produit superbe et utile.Un peu cher.Pratique pour laver.Bien hermétiques et très résistants.
    Permet de préparer des repas à l'avance et de les congeler.Je recommande cet produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      bon produit

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    J'adore ces boites de conservation idéales pour faire des purée en quantités et pouvoir les emmener chez la nounou ou mamie.
    Bonne contenance et différent type.
    Je recommande ces produits et le rapport qualité prix est correct.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Coffret 3 protions pour Babycook :

- Contient 3 portions de taille différente.

- Graduation très lisible pour faciliter le dosage.

- Zone de marquage pour identifier les aliments à l'aide d'un marqueur effaçable (non inclus)

- Gain de place grâce à la fonction gigogne.

- Compatibles tous modèles de Babycook.

Rédiger un avis