Infos légales
Trier

Filtrer

Coffret de 3 portions pour Babycook BEABA

5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 108 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hermétique, pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    J'adore ce produit, très pratique et hermétique, du coup se met facilement dans le sac à langer.
    Les couleurs des couvercles sont top aussi.
    Et le fait que ça soit gradué c'est ingénieux également.
    Produit bien pensé !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique , étanche , facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Ces petits pots sont pratiques de part leur gamme de taille permettant de s adapter à tous les besoins mais aussi parce que je les passe du congélateur au micro ondes sans problème . Ils permettent donc de préparer les repas à l avance et de congeler puis faire réchauffer en limitant de transvaser . Seul petit bémol le prix si on en prend plusieurs . Toutefois , c est vite amorti et vous pourrez les recycler ensuite pour emporter des desserts ou autre sauce lors de pique nique ;)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Conserve bien

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Ces pots de conservation sont très utile pour conserver la soupe de bébé.
    Ils sont de bonne qualité, l’entretien est facile et y a des graduations sur chaque pots. Indispensable pour la diversification
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très hermétique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    Depuis que j'ai commencé la diversification je ne peux plus me passer de ces petits bocaux. Déjà car ils sont très hermétiques, du coup je ne crains pas pour la conservation des aliments mais je n'ai pas non plus peur que le pot s'ouvre dans mon sac. Il y a plein de tailles différentes et les graduations sont super utiles. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      prend pas bcp de place

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Ces boîtes de conservation sont supers ! Permet de garder le repas de bébé, entretien facile et prend pas beaucoup de place dans le frigidaire.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    On nous a offert 2 sets de ces pots et c'est ultra pratique pour tout:
    - préparer les petits pots
    - les stocker au frigo et au congélo
    - les dosoages
    - le transports
    - transvaser quand bébé n'a pas fini un autre pot et le mettre au frigo

    Je l'utilise aussi pour nous en mettant des restes, c'est solide, robuste et de qualité!
    ce que je préfère c'est la règle doseuse qui au final est bien utile
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Fácil nettoyage

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Produits avec portions en trois tailles différentes, pour être un en plastique je trouve il est en très bonne qualité, aussi bien pour le congélateur que pour le faire chauffer.
    La graduation très lisible qui aide beaucoup pour savoir quel quantité on va garder ou donner à notre bébé.
    Très bon achat mais un peu cher.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    très facile d'utilisation, pratique à nettoyer, pratique lors de la diversification alimentaire de ma fille car en plus y sont inscrits dessus les mesures
    je les ai mis de nombreuses fois au congélateur et sont toujours intacts
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Contenance

    • Inconvénients:

      capuchon difficile à retirer

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    Nous utilisons les pots grands et moyen contenant pour préparer à l'avance les repas de notre tout petit.
    Comme ils vont au congélateur, nous pouvons préparer plusieurs purées différentes que nous congelons, ainsi notre babychou a du fait maison.

    Quand nous ne sortons pas une portion du congélateur et que nous avons préparer son repas le matin, comme ils vont au micro-onde on peut rapidement lui réchauffer son plat.

    Petit bémol pour le couvercle qui est un peu dur à retirer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Robustesse facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    J'adore ces petits pots. Il y en de toutes les tailles. Je ne regrette pas mon choix. C'est un peu cher mais c'est très vite rentabilisé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très pratiques

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    J'ai acheté ces pots après la diversification de mon fils. Au départ je me suis dotée des pots de chez Avent, mais qui se déforment trop facilement lorsqu'on les mets au congélateur. Après avoir consulté des avis, j'ai finalement acheté ceux ci, mon seul regret c'est de les avoir acheté trop tardivement.
    Je les utilise tous les jours pour apporter les repas de BB chez nounou, le bleu pour son repas du midi, le rose pour les fruits et le vert pour les petits batonets de fromage.
    Je n'ai eu aucune difficulté de coloration des plastiques, ni de déformation à la congélation des pots. Franchement ils sont super résistants! En plus le desing est sobre mais efficace. Je les aime beaucoup.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      S’emboite Quand ne s’utilise pas

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Pour nos jumeaux nous avons deux jeux et j’utlise le grand pour le repas environ deux jours et les moyens pour le goûter et les petits pour le surplus. Ils se nettoient très bien au lave vaisselle et ne garde pas de marque de carotte par exemple.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Couvercle pas pratique à ouvrir

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/01/2019
    Petits pots pratiques pour conserver les petits pots de bébé, aussi bien au frigo qu'au congélateur. Garde bien sa forme malgré les allées et venues au micro ondes-congélateur. Par contre, seul petit bémol, couvercle pas très pratique à ouvrir.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/10/2018
    Utilisé depuis 1 an très pratique, facile à nettoyer, toujours en très bon état aucune trace d'usure. Produit et qualité très bien
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      prix et qualité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    Pots pratiques avec leurs differentes tailles et leurs graduations.
    Entretien facile mais malheureusement les pots se fissures et finissent par se casser à force de passer au lave vaisselle et au micro ondes
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/08/2018
    Vraiment très pratique car ils existent plusieurs contenance pour s'adapter à la croissance et au repas de bébé et même enfant. Ne bouge quasiment pas malgré les aller retour congélateur et micro-onde.
    Le prix reste le seul inconvénient si on cuisine en grande quantité.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/07/2018
    J’ai utilisé ces pots tous les jours pour les repas de ma 1ère lorsque je la confiais à l’assistante maternelle. Pratique, hermétique et surtout garde leur aspect d’origine malgré les passages aux micro-ondes, lave vaisselle,...
    Aujourd’hui ma fille a 4 ans mais je les utilise encore de temps à autres pour mettre des aliments ou pour son goûter. Le capuchon est bien hermétique mais permet tout de même une ouverture assez facile même pour ma fille. Je vais continuer à les utiliser pour mon fils qui vient de naître car ces derniers sont toujours encore intacts. Les graduations sont également très utiles et ne s’en sont pas effacées avec le temps.
    Je suis satisfaite et recommande ces pots
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    petits pots bien pratique pour l'alimentaire pour conserver, congeler. les graduations sont pratique également. passe au micro onde, lave vaisselle.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      sa solidité

    • Inconvénients:

      le couvercle n'est pas des plus pratiques

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    Ces pots de conservation sont très solides et résistants: lave vaisselle, congélateur, micro onde, ils résistent à tout !
    Ils préservent très bien la qualité des aliments, notamment des purées préparées au babycook que je congèle régulièrement.
    Je ne suis pas une grande adepte du couvercle qui a un système de fermeture que je ne trouve pas assez net.
    J'aurais préféré qu'il se visse ou qu'il se clipse avec un bruit à la fermeture ( un petit clic ). ça éviterait des maladresses ...
    Même vendus en lot de 3, je trouve que leur prix reste élevé par rapport à d'autres pots.
    De plus, lorsque j'achète un lot de pots de conservation, c'est pour avoir une certaine contenance en fonction de l'age de mon bébé.
    Je préférerais qu'on me propose un lot avec 3 pots de même taille. Mais sinon, c'est un produit de très bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Conservation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/07/2018
    Parfait pour conserver les petits pots fait maison. Les différentes tailles sont très utiles en fonction des quantités que l’on fait.
    Passe bien au congélateur et au micro onde
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Résistant

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/07/2018
    Ces récipients sont vraiment très pratiques pour faire de bons petits plats pour bébé. Je les mets soit au frigo soit au congélateur. Ils sont très résistants autant au froid qu'au chaud. Ils tiennent avec le temps. J'en avais déjà acheté pour mon ainé qui est né en 2009 et la qualité n'a pas bougé. Ils résistent au frigo au congélateur au four à micro onde et au lave vaisselle.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Peu pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    Nous avons eu ces pots à la naissance de notre fils qui a maintenant 22 mois. Au début, j’utilisais le petit pot pour la diversification alimentaire. Puis le moyen pot quand il mangeait plus et aujourd’hui le grand pot car il mange comme nous.
    Ce que je n’aime pas ce sont les différentes tailles qui au final ne servent pas tant que ça. On se retrouve avec un pot trop grand ou trop petit. Aujourd’hui, je m’en sers rarement, juste pour mettre un fruit coupé.
    Je ne recommande pas ce produit même s’il passe au lave vaisselle, congélateur et micro ondes.
    Les couvercles ne sont pas très sécurisants, et on n’est pas à l’abri d’une fuite, si le pot se renverse dans le sac.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      hermétique - Va au congélateur

    • Inconvénients:

      contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/05/2018
    Etant donné que nous passons à la purée « maison » vers les 6 mois de nos enfants, il s’avérait utile de trouver des petits pots pratiques et réutilisables pour « stoker » de la purée au congélateur.
    Rapidement, ces petits pots ont trouvé leur utilité dans la préparation de purée et des menus.
    Plutôt que de faire la même purée pendant 3 jours pour l’enfant, ce pot permet de préparer des quantités plus importantes, d’en congeler une partie, et de pourvoir réutiliser ces purée, après congélation, quelques jours ou semaines après.
    Les petits pots sont bien résistants et la graduation très pratique.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile d’entretien

    • Inconvénients:

      Ecriture sur le pot

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/04/2018
    Pot très pratique car peut se mettre lave vaiselle, micro onde, congélateur,...
    Les capacités sont correctes.
    La fermeture du pot est de qualité. Après il faut faire attention de pas trop en mettre non plus:
    Ex: je fais de la purée au babycook et je remplis le pot pour le mettre au congélateur. Quelques heures plus tard je m’aperçois que le couvercle s’est désadapté du socle car trop de quantité.
    Le seul bémol que je ferais c’est l’écriTure sur le pot qui est difficile
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/04/2018
    J’utilise ces pots pour conserver les purées que je prépare pour mon bébé. Ils sont très bien, se referment bien et s’ouvrent assez facilement. Il y a plusieurs tailles en fonction de la quantité de purée à conserver. Ils se nettoient très facilement. Je recommande ces produits.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Coffret 3 protions pour Babycook :

- Contient 3 portions de taille différente.

- Graduation très lisible pour faciliter le dosage.

- Zone de marquage pour identifier les aliments à l'aide d'un marqueur effaçable (non inclus)

- Gain de place grâce à la fonction gigogne.

- Compatibles tous modèles de Babycook.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE