Infos légales
Trier

Filtrer

Coffret de 3 portions pour Babycook BEABA : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Coffret de 3 portions pour Babycook de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 118 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Verre et facile à laver

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/09/2020
    Tellement pratique pour préparer à l'avance vos pots de compte ou repas du midi. Pratique à emporter ils peuvent également se mettre au congélateur. Vous gagnerez du temps pour faire manger vos enfants partout. Passe au lave vaisselle. Le couvercle est bien hermétique.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bien hermétique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/09/2020
    Petit pot excellent pour les compotes ou les soupes après l utilisation du baby cook c'est vraiment deux choses qui sont top et qui vont ensemble conserve très bien
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Large utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/08/2020
    J’utilise ses boîte depuis la naissance de mon fils (pour l’allaitement).
    Je conserve mon lait maternel dedans.
    Passe au micro-onde et au congélateur.
    Je pourrais les utilisé lors de la diversification pour mes purées et compotes.
    Différentes tailles !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Pas très solide

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    Je les utilisais avant mais j'ai eu un gros coup de coeur pour celles en verre, je n'utilise donc plus celles -ci. Je me rappelle en avoir cassé plusieurs et l'odeur de nourriture restait parfois sur le plastique, il fallait effectuer plusieurs lavages. J'étais mitigée par ce produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Resiste aux températures

    • Inconvénients:

      se raye facilement

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/04/2020
    facile à utiliser et à nettoyer résistant au froid et au chaud et facile à préparer des portions repas grâce à la graduation
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Plastique d'excellente qualité & made im france

    • Inconvénients:

      Aucun si ce n’est un prix un peu élevé !

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    Résolue à faire des bons petits plats maison pour mon bébé, j’ai acheté ces petits pots et en suit vraiment très satisfaite. Ils sont très pratique et j’appécrie particulièrement de pourvoir les réchauffer (bain-marie, micro-ondes ou babycook) sans risque de transmission du plastique dans les aliments. Se glissent au congélateur ou dans un sac lorsque l’on déjeune ou dîne à l’extérieur. Ils ont aussi l’avant d’être gradués très lisiblement, ce qui est idéal au début de la diversification alimentaire. Je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Quantité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/05/2020
    J’adore ces pots pour faire les petits pots de bébé. De préparer des compotes ou autres.
    Se ferme bien, il y’a plusieurs tailles et colories très sympa
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Il devrait avoir plus de petit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/06/2020
    J’aime beaucoup ces produits je les utilise au quotidien pour préparer les repas de ma fille , Je privilégie beaucoup le fait maison pour tous ses repas et c’est vrai que depuis que j’utilise c’est peau avec mon babycook je me facilite la vie
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Utilité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/04/2020
    Très mais très pratique pour la diversification de bébé
    Permet de congeler ou mettre au frigo les purées préparées pour bébé
    Se lave facilement
    Et surtout la graduation est très utile pour connaître les portions
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/02/2020
    Très bon produit, pratique et hermétique, il peut se transporter facilement. Ils s'ouvrent et se ferment facilement et se nettoient très bien.
    J’utilise ces pots pour préparer les repas de mon bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hermétique, pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    J'adore ce produit, très pratique et hermétique, du coup se met facilement dans le sac à langer.
    Les couleurs des couvercles sont top aussi.
    Et le fait que ça soit gradué c'est ingénieux également.
    Produit bien pensé !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique , étanche , facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Ces petits pots sont pratiques de part leur gamme de taille permettant de s adapter à tous les besoins mais aussi parce que je les passe du congélateur au micro ondes sans problème . Ils permettent donc de préparer les repas à l avance et de congeler puis faire réchauffer en limitant de transvaser . Seul petit bémol le prix si on en prend plusieurs . Toutefois , c est vite amorti et vous pourrez les recycler ensuite pour emporter des desserts ou autre sauce lors de pique nique ;)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Conserve bien

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Ces pots de conservation sont très utile pour conserver la soupe de bébé.
    Ils sont de bonne qualité, l’entretien est facile et y a des graduations sur chaque pots. Indispensable pour la diversification
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très hermétique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    Depuis que j'ai commencé la diversification je ne peux plus me passer de ces petits bocaux. Déjà car ils sont très hermétiques, du coup je ne crains pas pour la conservation des aliments mais je n'ai pas non plus peur que le pot s'ouvre dans mon sac. Il y a plein de tailles différentes et les graduations sont super utiles. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      prend pas bcp de place

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Ces boîtes de conservation sont supers ! Permet de garder le repas de bébé, entretien facile et prend pas beaucoup de place dans le frigidaire.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    On nous a offert 2 sets de ces pots et c'est ultra pratique pour tout:
    - préparer les petits pots
    - les stocker au frigo et au congélo
    - les dosoages
    - le transports
    - transvaser quand bébé n'a pas fini un autre pot et le mettre au frigo

    Je l'utilise aussi pour nous en mettant des restes, c'est solide, robuste et de qualité!
    ce que je préfère c'est la règle doseuse qui au final est bien utile
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Fácil nettoyage

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Produits avec portions en trois tailles différentes, pour être un en plastique je trouve il est en très bonne qualité, aussi bien pour le congélateur que pour le faire chauffer.
    La graduation très lisible qui aide beaucoup pour savoir quel quantité on va garder ou donner à notre bébé.
    Très bon achat mais un peu cher.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    très facile d'utilisation, pratique à nettoyer, pratique lors de la diversification alimentaire de ma fille car en plus y sont inscrits dessus les mesures
    je les ai mis de nombreuses fois au congélateur et sont toujours intacts
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Contenance

    • Inconvénients:

      capuchon difficile à retirer

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    Nous utilisons les pots grands et moyen contenant pour préparer à l'avance les repas de notre tout petit.
    Comme ils vont au congélateur, nous pouvons préparer plusieurs purées différentes que nous congelons, ainsi notre babychou a du fait maison.

    Quand nous ne sortons pas une portion du congélateur et que nous avons préparer son repas le matin, comme ils vont au micro-onde on peut rapidement lui réchauffer son plat.

    Petit bémol pour le couvercle qui est un peu dur à retirer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Robustesse facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    J'adore ces petits pots. Il y en de toutes les tailles. Je ne regrette pas mon choix. C'est un peu cher mais c'est très vite rentabilisé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très pratiques

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    J'ai acheté ces pots après la diversification de mon fils. Au départ je me suis dotée des pots de chez Avent, mais qui se déforment trop facilement lorsqu'on les mets au congélateur. Après avoir consulté des avis, j'ai finalement acheté ceux ci, mon seul regret c'est de les avoir acheté trop tardivement.
    Je les utilise tous les jours pour apporter les repas de BB chez nounou, le bleu pour son repas du midi, le rose pour les fruits et le vert pour les petits batonets de fromage.
    Je n'ai eu aucune difficulté de coloration des plastiques, ni de déformation à la congélation des pots. Franchement ils sont super résistants! En plus le desing est sobre mais efficace. Je les aime beaucoup.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      S’emboite Quand ne s’utilise pas

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Pour nos jumeaux nous avons deux jeux et j’utlise le grand pour le repas environ deux jours et les moyens pour le goûter et les petits pour le surplus. Ils se nettoient très bien au lave vaisselle et ne garde pas de marque de carotte par exemple.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Couvercle pas pratique à ouvrir

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/01/2019
    Petits pots pratiques pour conserver les petits pots de bébé, aussi bien au frigo qu'au congélateur. Garde bien sa forme malgré les allées et venues au micro ondes-congélateur. Par contre, seul petit bémol, couvercle pas très pratique à ouvrir.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/10/2018
    Utilisé depuis 1 an très pratique, facile à nettoyer, toujours en très bon état aucune trace d'usure. Produit et qualité très bien
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      prix et qualité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    Pots pratiques avec leurs differentes tailles et leurs graduations.
    Entretien facile mais malheureusement les pots se fissures et finissent par se casser à force de passer au lave vaisselle et au micro ondes
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Coffret de 3 portions pour Babycook de BEABA

Coffret 3 protions pour Babycook :

- Contient 3 portions de taille différente.

- Graduation très lisible pour faciliter le dosage.

- Zone de marquage pour identifier les aliments à l'aide d'un marqueur effaçable (non inclus)

- Gain de place grâce à la fonction gigogne.

- Compatibles tous modèles de Babycook.

Rédiger un avis