Infos légales

Babycook

BEABA
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 4097 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, facile d'entretien et compact

    • Inconvénients:

      Un peut bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    Je l'adore il est facile à utiliser, on peut tout faire du chaud comme du froid. S'est toujours très bien mixé !
    Facile à nettoyer après utilisation. Et ne prends pas de place, je l'amène partout!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Je me sers de ce produit assez régulièrement pour les enfants, il est pratique lorsqu’il faut préparer à la dernière minute un bon petit plat. La cuisson se fait rapidement, les aliments sont bien cuit.La seule difficulté lorsqu’on ne l’utilise pas pendant longtemps est de le détartrer. Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      La cuisson vapeur est hs

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Beaucoup plus pratique que le blender familial, ce produit reste compact. Passe bien au lave vaissellle même si pour préservée le plastique je le lave aussi à la main fréquemment.
    La contenance est suffisante pour faire plusieurs repas que je congèle ou sert directement. Les lames s’usent normalement mais possibilité de les aiguiser car elles se devissent.
    La couleur taupe est fade mais a le bon goût de resister au temps et aux lavages, le bouton et les couvercles sont difficilement utilisables dès qu’on a les mains humides.
    Enclencher le bol demande de prendre le coup de main. Le fil d’alimentation devrait etre un peu plus long. Et pour finir de l’eau s’infiltre dans le couvercle du bol lors des passages au lave-vaisselle.
    Le point négatif majeur est la cuisson vapeur que je n’ose plus utiliser car la cuve est rouillée et du dépôt s’en détache.
    Cependant j’aime bien mon robot ! car la cuisson vapeur ne me manque pas’ je trouve beaucoup plus rapide de cuire tout à la cocotte minute.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      permet de préparer très vite des petits pots

    • Inconvénients:

      plastique qui se ternit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/04/2018
    sans le babycook je n'aurais jamais fait de petits pots à mon bébé : en gros, il suffit de jeter quelques légumes dans le pot et tout se fait tout seul! Mon astuce, prendre des légumes bio surgelés de différentes sortes dans le pot (au pif!) et préparer des petits pots unique sans même avoir à éplucher un bout de carotte!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/03/2017
    Compact facile et rapidité d'utilisation, format parfait pour les petits plats et les compotes bébé un indispensable
    J'adore
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tout en un, rapidité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/04/2018
    Appareil formidable. Cuit à la vapeur de manière rapide et hache très finement. Ce qui fait des purées lisses comme bébé aime. La cuisson est rapide. Un seul petit bémol serait la capacité du bol afin de faire de plus grande quantité pour la congélation.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Bol un peu petit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Je ne peux plus m’en séparer. Le repas de bébé est pret en 15min top chrono ! On coupe les légumes, on met à cuire, c’est cuit, on mix et hop magique c’est prêt. Je le recommande à toutes les mamans !
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      design, simple d'utilisation, prends peu de place (petit appareil)

    • Inconvénients:

      Dur à emboîter, la lame du hachoir a tendance à se défaire lors du mixage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/03/2018
    Produit intuitif au niveau de ses fonctions mais restant difficile à nettoyer et à mettre en place (le récipient sur le socle).
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Gain de temps

    • Inconvénients:

      Câble trop court

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/03/2018
    Produit qui m'a été offert par ma soeur qui a déjà servi pour ses enfants je l'utilise pour tous les repas de mon loulou il est efficace rapide je le conseille fortement simple pour le nettoyage il simple d'utilisation
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      facile pratique rapide

    • Inconvénients:

      nettoyage capacité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/11/2017
    J'utilise le babycook tous les jours pour les repas de ma fille.
    J'en ai même deux (cadeaux) un pour le salé et un pour le sucré pour être deux fois plus efficace.
    pour ma part, je pense que la capacité du bol n'est pas suffisant et qu'au niveau du nettoyage ce n'est pas très simple mais sinon je le adore.
    Un repas fait en 10 min c'est royal.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Peu encombrant et facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Le bol qui se fissure vite et coûte cher à remplacer

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    J’aime énormément cet appareil moi qui me tourne vers le bio il m’est devenu indispensable pour cuisiner de bons petits plats à ma princesse.
    Il m’a été très utile durant le début de la diversifiation. J’ai d’ailleurs acheté le livre de recette qui permet de varier les plats! Très contente de cet achat hormis pour le vol qui se fissure assez rapidement et dont le remplacement reste excessivement cher!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile d utilisation

    • Inconvénients:

      Le fil électrique trop court

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/03/2018
    Très utile et facilite les préparations de repas. Je peux faire notre repas et lancer celui de ma fille. En plus de ça, il cuit et mixe. Pas besoin d'avoir une dizaines de appareil. Un seul suffit. Je regrette pas du tout cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Volume

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Très bon produit mon fils a adoré les purée et compotes que je lui est faite avec. Je m'en suis servi à partir de ses 6 mois jusqu'à ses 20 mois donc maintenant. Vraiment très bien
    !!
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      petit

    • Inconvénients:

      Le calcaire

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/07/2017
    c'est un très bon produit.
    Fait les soupe ou purée super rapidement pour nos bébé et même pour les adultes ;)
    Il faut faire attention de ne pas mettre de l'eau calcaire dans le compartiment dédié à l'eau car le calcaire reste.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tres performant, facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2017
    Le babycook Beaba m'a été tres utile pour faire des purée ou des repas avec petits morceaux pour mon fils. Il m'a servi longtemps et je le garde pour un éventuel autre enfant.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Bol plutôt petit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    4ans que je l'ai il n'a pas été utiliser pendants presque 3ans et depuis quelque semaine je l'utilise a nouveau pour mon fils. Aucun soucis vraiment pratique pour les petit pots sa cuit et mixe. Le seul petit point négatif c'est le bol qui est assez petit.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Rapidité de cuisson et nettoyage facile

    • Inconvénients:

      Capacité du bol trop faible à mon goût

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Il est top.. facile d'utilisation et complet niveau fonctionnalités.
    C’est vraiment le robot cuiseur indispensable à avoir quand on veut préparer soi-même les plats de bébé de manière rapide et saine.
    Les bémols sont la capacité du récipient qui est trop petit à mon goût et le plastique qui prend la couleur de certains aliments comme la carott...
    Mais faut pas hésiter c'est un très bon produit, je recommande fortement !
    On peut cuire puis mixer très fin en début de diversification ou laisser des morceaux quand bébé grandit, j’ajoute l’eau de cuisson pour obtenir la consistance idéal et ça permet à bébé de garder les vitamines en même temps.
    Enfin, petit conseil: penser à le détartrer régulièrement avec du vinaigre blanc et bien rincer plusieurs fois avant de réutiliser....
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Petit, cuisson rapide, mixeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/03/2018
    Ce baby cook est super, petit il a de quoi faire 2 repas ( bebe de 14 mois ) , il cuit rapidement et mixe très bien . Rien à redire . Je le conseille
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/03/2018
    Super top pour les purées de bébé. Il cuit à la vapeur et mixe vraiment en purée lisse. Top mon bébé commence tout juste les purées et elle adore.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile dnutilisation

    • Inconvénients:

      Difficile a nettoyer

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/03/2018
    Grace a ce produit , moi un papa ordinaire , j’ai fais a ma fille des plats dignes d’un chef etoile! Elle a adoré !
    Je le recommande fortement ! Tres facile d’utilistion!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      fiable, entretien facile

    • Inconvénients:

      bol fragile, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    acheté il y a 4 ans , je m'en suis servi des 6 mois de mon fils à ses 2 ans, il ressert pour ma fille de 4 mois.
    j'ai trouvé qu'il avait mal vieilli, le bol est jauni est a beaucoup de micro fissures dues à l'usage du lave vaisselle pour ma part.il vaut mieux le laver a la main si on compte le revendre après usage.
    de plus le dessus coloré de la poignée est parti et ne tient plus donc le robot est moins agréable à utiliser.
    l'avantage est la petite quantité à mettre pour la cuisson , on peut donc mettre de l'eau minérale pour celles qui veulent.
    il est vrai que le bol est petit, on peut préparer deux petits pots maximum en une fois.
    c'est pour cela que je suis vite passée à mon cuit vapeur traditionnel associé a un mixeur plongeant pour préparer les purées et compotes, mais je trouve qu'avec cette méthode on perd du temps car plus de temps de cuisson et plus de vaisselle à laver.
    de plus le mixage du robot est beaucoup plus performant, on obtient la texture des petits pots du commerce, ce que je ne suis jamais arrivé à obtenir avec mon mixeur plongeant.
    les prix sont variables d'une enseigne à l'autre, bien se renseigner avant.pour ma part il était sur liste de naissance mais bien plus cher que les prix actuels.
    je ne regrette pas du tout cependant.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/03/2018
    Appareil très simple a utiliser, idéal pour faire des repas maisons pour bébé
    Tout passe au lave-vaisselle ce qui est bien pratique

    Je recommande les yeux fermés
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile à utilser

    • Inconvénients:

      Petite contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/02/2018
    Produit pratique lors de la diversification alimentaire du bébé mais aussi peut servir pour toute la famille.
    Cuisson rapide 20 min, mixage rapide et bien lisse.
    Facile à nettoyer.
    Seul bémol le bol est un peu petit on peut pas beaucoup préparer de purée d'avance
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Cuisson et préparation rapide

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    J ai acheter ce robot cuiseur lors de ma 1 ère grossesse en 2011. Et depuis je l ai utilisé pour mon fils en 2013 et la pour mon dernier. Compote puree et soupe maison. À condition de pouvoir prendre le temps et j avoue qu avec 3 enfants, maison et travail c est compliqué mais pas impossible alors a vos fouet ...
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Bol fragile et petite contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/02/2018
    Robot très utile au moment de la diversication puis pour tous les autres repas à suivre (même pour la maman ou le papa pressé). Utilisation facile, cuisson rapide et saine. Mixage lisse.
    Le bol reste fragile (le laver à la main). Difficile pour faire différentes textures.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, Je viens de recevoir mon Babycook mais quand je m'en sert il y a du dépôt marron/gris dans la cuve à eau.
    Est-ce normal? Merci

    par maeloeti le 8 juil. 2017
    Répondre
    • Suivant la qualité de votre il faut la détartrer plus ou moins souvent. Pour cela du vinaigre avec de l'eau bouillante dans la cuve suffise. Penser à bien rincer après. Votre cuve sera comme neuve
      par Marine b le 15 mars 2018
    • Mettre du vinaigre , laisser agir et rincer.
      par sourire le 19 nov. 2017
    • Bonjour j ai eu le même soucis et j ai appelé le sav qui m'a expliqué que c est mon eau qui est trop calcaire qui provoque c dépôts, Il me conseille d utiliser de l eau de bouteille, de détartrer régulièrement , Et à chaque fin de cuisson de sécher la cuve à eau avec un tissu et laissé ouvert... Et c'est
      bcp mieux
      par lylou95600 le 17 août 2017
  • Bonjour a tous!

    Quelqu'un peut il me dire comment détartrer mon baby Cook ?

    par Amandine. le 22 juin 2016
    Répondre
    • Bonjour Amandine,

      Vous pouvez utiliser un mélange vinaigre blanc + eau en proportions égales.
      Laisser reposer plusieurs heures dans la cuve, puis lancez un cycle, rincez et lancez ensuite au moins 2 cycles à l'eau claire pour bien éliminer le liquide.
      par ConsoBaby le 23 août 2016

Descriptif

Le Babycook Original de BEABA est un robot mixeur cuiseur à la vapeur qui permet de concocter facilement et rapidement de bons petits plats maison pour bébé pour développer tôt le sens du goût et des saveurs.

> Voir le nouveau modèle : Babycook Original Plus

 

Célèbre dans le monde entier depuis de nombreuses années, le robot Babycook est idéal pour l'alimentation des bébés de 6 à 24 mois.

Il ne contient pas de BPA.

Cette nouvelle version "Babycook Original" (ou Babycook 2) est encore plus pratique et performante que son aîné.

Il cumule 4 fonctions de préparation culinaire : cuisson à la vapeur, mixage, décongélation, réchauffage.

Il s'agit d'un des robots culinaires actuels les plus simples et rapides : la préparation s'effectue en moins de 15 minutes (système breveté).


Le Babycook préserve les vitamines et les nutriments essentiels grâce à la cuisson vapeur.

Un livret de recettes et de menus de repas bébé (6 à 24 mois) est inclus.

La contenance du bol incassable a été augmentée à 600 ml pour permettre de préparer encore davantage de portions à l'avance.

Le panier en PP est transparent.

Babycook se nettoie facilement. Une spatule est fournie pour retirer le panier et racler le fond du bol.

Plusieurs coloris Beaba disponibles : sorbet, gypsy,...


Babycook est homologué selon les normes en vigueur.

Dimensions : 28 x 14 x 21 cm

Rédiger un avis