Infos légales
Trier

Filtrer

Babycook

BEABA
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 4150 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Utilisation quotidienne

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/09/2018
    Je m'en sert tout les jours depuis que BB mange des petits pots. Très pratique pour la cuisson des aliments et la mixage. Simple à utiliser et grâce à ca BB se règle avec ma cuisine naturel et mange de tout.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Simple d’utilisation, rapide et efficace

    • Inconvénients:

      Contenance moyenne, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Super rapide et pratique pour les premiers pots de bébé, il facilite vraiment le début de la diversification.
    Avec les compotes et purées sont super faciles à faire.
    Une plus grande contenance et il serait parfait!!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Praticité du produit

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/09/2018
    J'ai acquis ce babybook il y a quelques semaines lorsque ma fille a commencé à mangé des petits pots. Je tenais à lui faire du maison et je trouve cela très pratique d'utiliser le même récipient pour cuire et mixer. Son utilisation est vraiment simple grâce aux traits doseurs. Les aliments sont par la suite mixés de façon très lisse. J'ajoute un peu d'eau pour favoriser le mixage. Je recommande ce produit malgré le prix un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Performance

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/09/2018
    J’ai acquis ce robot cuiseur vapeur et mixeur pour ma deuxième fille en 2014, et je m’en sert encore aujourd’hui pour ma troisième. Ce robot, est devenu mon assistant en cuisine. Très facile à utiliser et à nettoyer, je prépare de bon petits plats à mon bébé qui se régale. Il fait la cuisson par vapeur et ensuite je mixe en quelques secondes les différents légumes, fruits, viandes ou poisson. Il mixe très bien et rapidement les aliments sans laisser de morceaux. Bref , c’est le produit à avoir lorsqu’on commence la diversification alimentaire pour bébé et même pour plus tard. Je n’ai jamais regretté mon achat au contraire je suis très heureuse de l’avoir trouver.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      très fonctionnel

    • Inconvénients:

      je n'en trouve pas

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/09/2018
    Produit très fonctionnel, pour simplifié la vie des maman, , faire des purées et compotes pour mes petits, que du bonheur !!!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation, utilité

    • Inconvénients:

      Assez cher

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    J'avais demandé un babycook en cadeau à la naissance de ma fille. Je l'ai acheté d'occasion et utilisé pour mes 2 enfants.
    Mon dernier ayant 3 ans et demi je l'utilise certes moins souvent mais il est toujours utile pour faire des légumes à la vapeur pour une ou 2 personnes, je continue parfois de faire de petites purées (carottes, courgettes, haricots),
    ça reste une bonne façon de leur faire manger des légumes avec par exemple de la crème et du gruyère ou de la vache qui rit ou du kiri.
    Ce soir c'est salade composée, j'ai mis au babycook 2 grosses patates , je vais compléter avec du maïs, macédoine, betteraves, carrées de fromage, cornichons etc...
    Bref, je ne sors pas le babycook tous les jours mais je le garde même si mes enfants ont grandi ça reste utile et pratique. pour faire des poireaux en vinaigrette aussi c'est top!
    Ou du panais, du fenouil...bref les légumes que je suis la seule à manger donc en petites quantités ça évite de sortir la grosse cocotte minute à chaque fois!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Simple utilisation prends peu de place

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    Cadeau offert pour mon ainé âgé de 5ans et maintenant utilisé pour ma fille de 6 mois.
    Pratique et simple utilisation; cuisson vapeur et mixeur.ideal pour les 1er mois de diversification car bol vapeur assez petit .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Tout en un, coloris sympa, nettoyage facile

    • Inconvénients:

      Prix élevé et faible contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    J’ai reçu le babycook punk édition limitée en cadeau à la naissance de ma fille et je l’utilise depuis 2 mois pour faire des petits plats à ma fille qui vient d’avoir 8 mois.
    Il faut compter environ 15 min pour la préparation d’un repas (décongélation si besoin, cuisson et mixage).
    Je trouve dommage que le contenant soit si petit, je ne peux faire qu’un repas voire 2 à la fois alors ça prend pas mal de temps si je veux préparer les plats de la semaine .
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation, multifonction

    • Inconvénients:

      Trop petit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Ce robot est parfait pour les premières semaines de diversification de bébé, lorsqu'il mange des purées simples et en petite quantité. Mais dès qu'il commence à mélanger légumes/protéines/féculents et qu'il augmente les quantités, le babycook devient vite inutile car trop petit. Je suis du genre à préparer des grosses quantités puis à congeler (pour éviter de passer mes journées à cuisiner chaque repas individuellement), mais du coup c'est très long car il est petit.
    Par contre il est très pratique et intuitif.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Mixe et cuit rapidement

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/12/2017
    Pour les premiers repas de bébé nous avons fait du fait maison grâce au babycook, il est très pratique !
    Il a 4 fonctions : cuisson à la vapeur, mixage, décongélation et réchauffage. Les aliments cuisent assez rapidement. Par contre l'inconvénient est la contenance, on ne peut pas faire en grande quantité. Pour le prix c'est assez dommage.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Faible contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/08/2018
    Produit super pour préparer les repas de bébé. Je l'utilise le week-end pour préparer les repas pour la semaine. Au vu de la faible contenance, il faut malgré tout du temps devant soi pour préparer beaucoup de repas.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique, esthétique

    • Inconvénients:

      prix, qualité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/03/2016
    J'ai reçu le babycook en cadeau de naissance. Comme je l'avais je l'ai utilisé pour les premières purées, les premières compotes. Sympa à utiliser pour faire un ou deux repas. Pratique car l'on cuit et mix dans le même contenant ce qui réduit la vaisselle. Je le trouve tout de même un peu cher, il a une utilité un peu courte et malgré ça, il ne vieillit pas très bien.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Parfait pour un ou 2 repas

    • Inconvénients:

      Petite quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/08/2018
    Le babycook solo est parfait pour des petites quantités, un repas ou 2, mais des qu’en bebe commence à manger plus, si vous voulez faire les repas à l’´avance comme moi, passez votre chemin vous allez y mettre un temps fou!
    Le panier vapeur ne reste pas blanc longtemps malheureusement!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/08/2018
    On me la offert quand ma file à commencé à manger des purées, c'est très pratique, on peut préparer le repas de nos enfant très rapidement et en petite quantité, je ne peux plus m'en passer
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapide, petit

    • Inconvénients:

      Mixe pas assez bien, petite quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Je me suis laissé tenter par ce robot car acheté d’occasion donc moins cher en pensant que ça allait être un gadget..Finalement je m’en sert énormément et le trouve très pratique pour préparer des purées minutes pour bébé. Il est solide et facile d’utilisation : commandes simples et nettoyage facile..(on peut tout mettre au lave vaisselle). Je regrette qu’on puisse pas faire de plus grosse quantité et le design pas très moderne..
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapidite

    • Inconvénients:

      Contenant trop petit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/08/2018
    Ce robot est top, il est surtout très rapide et mix très bien pour les textures de début de diversification. Le petit bémol est que le contenant devient trop petit par la suite car les quantités de lenfants augmente. Ca deviens moins pratique surtout si on veux faire des pots à l’avances. Hors mis cela c’est un excellent produit.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Cuisson rapide

    • Inconvénients:

      Cuve trop petite

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/08/2018
    Robot Facile d'utilisation , cuisson rapide
    Contenant trop petit et fragile
    a détartré régulièrement et bien laisser séché le robot ouvert
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      super pratique, rapide et permet de faire plusieurs portions

    • Inconvénients:

      Quantité limitée

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/08/2018
    J’adore le babycook qui me permet de faire rapidement et facilement des purées et compotes pour bébé. Vraiment très intuitif.
    Par contre on est vite limité sur la quantité. Perso je ne fais que 2 repas avec... Je dois donc faire en plusieurs fois si je veux congeler en plus.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapide pratique

    • Inconvénients:

      Usure des pièces

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/08/2018
    Produit acheté en août 2017 et depuis il fonctionne tous les jours et plusieurs fois aussi bien pour bébé que pour nous (cuisson de poireaux ou d endives très rapide et c est un gain de vaisselle !)
    Perso je m en suis servie pendant mon regime car j avais vite fait de préparer mes légumes vapeur ou faire cuire un filet de poisson...
    Robot très pratique pour bébé car l'on peut faire différentes textures, sucré/salé, mélanger un fromage blanc avec un fruit pour le goûter...l achat de livre de cuisine babycook et l accessoire rice cooker a été un plus . J'en ai racheté un 2e car ce modèle est l ancien donc il y a parfois de bonne promo (babiesrus, Aubert).
    Le moins est l usure des pièces mais qui est relative par rapport à l utilisation intensive que j en fait ( plastique du bol qui se fissure au niveau du pourtour de lame)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      rapide

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/05/2016
    pratique, facile à utiliser, rapide pour préparer des petits plats, compote... pour bébé, il mixe, cuit à la vapeur , décongèle et réchauffe
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    J'ai acheté le babycook pour bébé 2, et je suis ravie de mon investissement, ma fille a aujourd'hui 5 ans et je l'utilise encore .
    Cet appareil est génial, pratique et très simple d'utilisation, vous pourrez réaliser de très bons plats pour bébé (purée, soupe, compotes, petits pots, yaourts) mais aussi pour vous .
    J'avais d'ailleurs acheté les livres de recettes qui m'ont accompagnés, inspirés et qui m'accompagnent toujours :
    - 9mois cook book pour concocter des petits plats avant l'arrivée de bébé
    -babycook book pour toute la diversification alimentaire 6-24 mois
    -kid cook book pour leur faire manger à nos grands des fruits et légumes au quotidien
    Bref 5 ans après il est toujours là, toujours aussi fonctionnel, c'est un produit de qualité et qui vous fera gagner un temps fou (grâce aux produits additionnels tels que les pots de conservation, etc) mais qui vous permettra aussi de réaliser de véritables économies ...
    Sans oublier que grâce au babycook, vous savez exactement de que vous donnez à manger à votre bébé ...
    Je le conseil sans hésiter aux futures mamans, douées ou pas en cuisine avec le babycook on est toutes capables de préparer le meilleur .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      très pratique

    • Inconvénients:

      le bol est un peu petit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/07/2018
    J'adore le Babycook ! J'ai un bébé de 8 mois et je m'en sers tout le temps. Je l'ai acheté à la naissance de mon 1er enfant, en 2012.
    Grâce à au site internet de Béaba qui permet de remplacer les pièces usées, je peux toujours m'en servir. J'ai changé le joint qui avait pris un coup de vieux.
    ( normal au bout de 6 ans ! ) Bientôt je devrai remplacer le bol car il commence à montrer des signes de fatigue mais je ne m'inquiète pas puisque je sais que je peux le changer à un faible cout.
    Je ne lave plus le bol au lave vaisselle désormais mais seulement à la main car malgré tout le plastique se fragilise à la longue. Dernier bémol, le bol est petit.
    Désormais, la marque a créé son grand frère qui est sûrement plus pratique pour faire des repas à l'avance. Mis à part ces petits inconvénients, j'adore ce produit.
    Je le trouve extrêmement pratique et facile à utiliser.
    Contrairement à tous les robots de cuisine qu'on peut nous proposer, celui-là ne prend pas beaucoup de place, se nettoie très vite ( même à la main si on ne veut pas utiliser le lave vaisselle ) et en un tour de main on peut permettre à son enfant de manger des aliments sains et sans conservateur.
    C'est vraiment un excellent article !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Mixage

    • Inconvénients:

      Entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/07/2018
    Produit très utile quand on a un bébé qui commence la diversification. Je l'utilise en ce moment pour mon deuxième et je l'ai utilisé jusqu'au 1an de mon aînée Cuit assez rapidement et mixe vraiment très finement. Par contre l'entretien est un peu fastidieux et il vaut mieux le démonter à chaque fois, et pour le détartrer ce n'est pas très simple non plus.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Quantité des portions, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/05/2015
    On m'a offert ce produit pour la naissance de mon premier. Je l'ai utilisé jusqu'a la naissance de mon deuxieme (18 mois d'écart). Idéal pour les mamans qui cuisinent au repas mais si comme moi vous aimez congeler et faire des portions d'avance, je trouve que c'est trop petit meme avec les deux bacs. De plus, si vous avez un robot type thermomix ça n'a vraiment aucun sens. De plus sert vraiment que pour les purées ensuite dès que le bebe peut manger les morceaux on cuisine pour la famille et non plus que pour bebe donc plus d'intérêt. Pas fait pour les familles nombreuses! Sans compter que le prix est pas donné.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Cuisson rapide - nettoyage

    • Inconvénients:

      Quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    J’utilise ce babycook depuis ma 1ere filles née en 2009, il est toujours impeccable ! Seul bémol les quantités. Il n’est pas possible de vouloir prévoir sur plusieurs jours. Mise à part la contenance il répond amplement à mes critères !!! Cuisine maison pour bébé tous les jours en peu de temps !!!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, Je viens de recevoir mon Babycook mais quand je m'en sert il y a du dépôt marron/gris dans la cuve à eau.
    Est-ce normal? Merci

    par maeloeti le 8 juil. 2017
    Répondre
    • Suivant la qualité de votre il faut la détartrer plus ou moins souvent. Pour cela du vinaigre avec de l'eau bouillante dans la cuve suffise. Penser à bien rincer après. Votre cuve sera comme neuve
      par Marine b le 15 mars 2018
    • Mettre du vinaigre , laisser agir et rincer.
      par sourire le 19 nov. 2017
    • Bonjour j ai eu le même soucis et j ai appelé le sav qui m'a expliqué que c est mon eau qui est trop calcaire qui provoque c dépôts, Il me conseille d utiliser de l eau de bouteille, de détartrer régulièrement , Et à chaque fin de cuisson de sécher la cuve à eau avec un tissu et laissé ouvert... Et c'est
      bcp mieux
      par lylou95600 le 17 août 2017
  • Bonjour a tous!

    Quelqu'un peut il me dire comment détartrer mon baby Cook ?

    par Amandine. le 22 juin 2016
    Répondre
    • Bonjour Amandine,

      Vous pouvez utiliser un mélange vinaigre blanc + eau en proportions égales.
      Laisser reposer plusieurs heures dans la cuve, puis lancez un cycle, rincez et lancez ensuite au moins 2 cycles à l'eau claire pour bien éliminer le liquide.
      par ConsoBaby le 23 août 2016

Descriptif

Le Babycook Original de BEABA est un robot mixeur cuiseur à la vapeur qui permet de concocter facilement et rapidement de bons petits plats maison pour bébé pour développer tôt le sens du goût et des saveurs.

> Voir le nouveau modèle : Babycook Original Plus

 

Célèbre dans le monde entier depuis de nombreuses années, le robot Babycook est idéal pour l'alimentation des bébés de 6 à 24 mois.

Il ne contient pas de BPA.

Cette nouvelle version "Babycook Original" (ou Babycook 2) est encore plus pratique et performante que son aîné.

Il cumule 4 fonctions de préparation culinaire : cuisson à la vapeur, mixage, décongélation, réchauffage.

Il s'agit d'un des robots culinaires actuels les plus simples et rapides : la préparation s'effectue en moins de 15 minutes (système breveté).


Le Babycook préserve les vitamines et les nutriments essentiels grâce à la cuisson vapeur.

Un livret de recettes et de menus de repas bébé (6 à 24 mois) est inclus.

La contenance du bol incassable a été augmentée à 600 ml pour permettre de préparer encore davantage de portions à l'avance.

Le panier en PP est transparent.

Babycook se nettoie facilement. Une spatule est fournie pour retirer le panier et racler le fond du bol.

Plusieurs coloris Beaba disponibles : sorbet, gypsy,...


Babycook est homologué selon les normes en vigueur.

Dimensions : 28 x 14 x 21 cm

Rédiger un avis