Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 587 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      compacte, prend peu de place, cuit et mixe sans manipulation

    • Inconvénients:

      plastiques qui vieillissent mal, entretien difficile, contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    Super petit cuisseur vapeur qui cuit à la vapeur et il suffit juste de le retourner pour qu'il mixe. Pas besoin de transvaser les ingrédients ce qui est vraiment pratique.
    Il cuit à la vapeur jusqu'à 20 min, ce qui est suffisant pour cuir carottes, pommes de terres, viandes, légumes...
    Ce qui est dommage, c'est qu'il à une contenance vraiment limitée, un blender rempli permet de faire 3 voir 4 pots max de 130 gr, c'est un peu limite pour ma part !
    Les plastiques on tendance à ce ternir avec le temps et les petits recoins sont pas facile à nettoyer.
    Sinon je recommande tout de même ce produit aux parents qui manquent de place car il est vraiment compacte !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Il est parfait

    • Inconvénients:

      Je n en ai pas trouvé

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/07/2019
    J adore ce robot!! Il est parfait pour qu une maman soit fière de faire les repas de son bébé ! Avant lui je ne m en pensais pas capable a long terme et aujourd'hui je me régale a trouver des recettes.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Nettoyage au fond pas evident

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    Je recommande ce produit qui est simple d'utilisation. J'avais acheter il y 6 ans une autre machine, qui malheureusement n'a pas tenu le coup. J'ai donc pris celui ci, qui est très pratique, facile d'utilisation et le prix reste abordable.
    Purée, compote mes enfants se régalent.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/05/2019
    Super produit de très bonne qualité, très pratique et rapide pour les préparations repas de bébé je recommande fortement.
    Mixe très bien et très facile d'entretien.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Pas grand chose

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/04/2019
    Côté très pratique du produit ou l'on met les aliments dans le blender que l'on fait chauffer à la vapeur.
    Une fois fini on retourne le blender et l'on mixe à sa convenance.
    Sans faute pour un prix plus qu'abordable.
    Je m'en suis servi pour mon fils il y a 6ans et je continue pour ma fille de 4mois
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Pas facile pour les gauchers de "ratrucher" le fond avec la spatule

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/04/2019
    J'adore ce produit, il cuit en douceur les aliments et préserve les saveurs. On me l'a offert en 2010 pour la naissance de ma 1ere fille et depuis je ne m'en sépare plus il a fait mes 3 enfants et mes 3neveux,9ans après il tourne encore comme une horloge... Certes le prix est un peu cher mais il les vaut. Il s'utilise facilement il sonne quand c'est cuit hop on retourne on mixe et c'est prêt ! Il se nettoie super bien au lave vaisselle comme à la main. Ma petite dernière de 16mois adore ces repas! Je le recommande les yeux fermé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Cuisson vapeur et mixage sans nettoyer

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/04/2019
    Je l’ai acheté en 2012 pour mon fils et je l’ai ressorti récemment pour ma fille.
    Je le trouve parfait! Cuisson rapide à la vapeur , on retourne et on mixe !
    Se nettoie à lave-vaisselle.
    Je le recommande sans hésitation!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sa fonction retournement pour cuisson ou mixage

    • Inconvénients:

      Petit contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    Cuisson rapide. Prend peu de place. Moins de vaisselle à faire avec sa fonction retournement.
    Domage que le bon soit petit avec un gros prix !!!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Petite contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    Ce Robot est très pratique un seul contenant pour vapeur et pour mixer les aliments. Très contente de ce produit. Le seul hic serait la capacité un peu petite si on veut préparer à l’avance les pots.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    J'utilise ce robot plusieurs fois par semaine. Il est super pratique pour mes purée et compote et je l'utilise aussi pour cuire la viande et la mixer. Tout est cuit à la vapeur donc tous les nutriments et vitamines sont conservés. Pas besoin d'avoir plusieurs robots, il cuit et mixe donc vraiment super pratique. Les bémols sont la capacité du blender, seulement deux pots légumes max ou 3-4 compote et le nettoyage du compartiment vapeur n'est pas facile. Sinon c'est un très bon achat si on veut faire du maison pour bébé
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique et simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Nettoyage de la cuve

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/02/2019
    J'ai utilisé cet appareil pour mon fils en 2015, je l'ai ressorti pour la fille.
    + Cuisson et mixage sans transvaser
    + Purée très lisse
    + Simplicité d'utilisation : la quantité d'eau détermine la durée de cuisson

    - La cuve est compliquée à détartrer
    - Je vide un peu d'eau de cuisson avant le mixage pour éviter un purée trop liquide
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      robuste

    • Inconvénients:

      faible capacité du bol

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/01/2019
    J'ai acheté ce robot lorsque mon fils a commencé la diversification. Il est très facile d'utilisation, solide, peu encombrant à ranger.
    Mon fils a presque 3 ans et je l'utilise encore.
    Dommage que pour utiliser des produits congelés il faille opter pour la version supérieure, plus onéreuse.
    Niveau entretien, tout passe au lave vaisselle, il faut bien démonter le couvercle pour en nettoyer toutes les parties. Régulièrement je nettoie la cuve d'eau selon le protocole indiqué sur le mode d'emploi (acide citrique puis vinaigre blanc).

    Les seuls bémols sont le bruit mais je connais peu d'appareils de ce genre qui soient silencieux (un simple mixeur plongeur étant lui aussi bruyant).
    La capacité du bol est effectivement un peu petite ce qui oblige à faire bcp de tournées de cuisson (donc perte de temps) pour les mamans qui comme moi souhaitent réaliser des préparations en avance pour les congeler.

    Le mien est encore nickel et il fera le second bébé :)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prend peu de place

    • Inconvénients:

      Bol petit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/11/2018
    Un cadeau que nous avons eu qui est pratique. Le robot est facile d’utilisation seul bémol ce sont des petites quantités a chaque fois .
    Mon fils a 4 ans et je m’en sert encore régulièrement pour lui faire des compotes
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique et utile

    • Inconvénients:

      Trop petit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/11/2018
    Très pratique, facile à laver et a utiliser.
    Peut être légèrement trop petit quand on veut préparer plusieurs repas d'avance
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique car 1 seul récipient

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/11/2018
    Robot hyper pratique pour cuire à la vapeur et mixer tout cela dans un seul récipient !
    Gain de place et de temps
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      pouvoir cuire et mixer dans le même bol

    • Inconvénients:

      nettoyage difficile du couvercle vapeur

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/11/2018
    Ce produit est idéal pour commencer la diversification alimentaire.
    Il est compacte, idéal quand on n'a pas une grande cuisine. Facile d'utilisation. le fait de pouvoir cuire et mixer les aliments dans le même bol est génial, on évite d'avoir à transférer les aliments et donc évite les pertes.
    le bol est quand même un peu petit, il permet de faire cuire au max 3 doses de 180ml maximum.
    J'aurai aussi aimé que la fonction mixage soit comme celle de la cuisson, en actionnant un bouton, les aliments se mixent pendant une durée, sans avoir à rester appuyer jusqu'à mixage au degré souhaité.
    Un autre bémol, est le nettoyage du couvercle vapeur qui est un peu difficile.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Compact et facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Peu robuste

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/06/2016
    Ce robot est très pratique du fait qu’il prend peu de place et est facile d’entretien. Le seul problème se trouve au niveau du système d’accroche de la lame à l’axe tournant. Ce dernier est en plastique et s’est rapidement abîmé pour devenir complètement lisse. La fonction mixeur est donc devenue inutilisable. J’ai acheté des lames de rechange mais le même phénomène s’est reproduit. Pour mon deuxième enfant je vais rechercher un robot plus robuste.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Un appareil tout en un qui fait gagner du temps et qui permet de préparer tous les repas de bébé : un petit bémol concernant le prix mais la qualité est la
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      un seul appareil pour tout faire

    • Inconvénients:

      ne fait que des petites portions

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    Une amie qui a eu son bébé un an avant moi m'avait parlé de ce robot et de ses avantages.
    Lorsque que mon premier enfant est né et que j'ai voulu commencer la diversification, je me suis donc tournée vers ce robot.
    Il est un peu cher mais il est pratique car on peut dans un même contenant à la fois cuire et mixer les aliments simplement en retournant le contentant.
    Il est facilement nettoyable, ce qui est un gros point positif. Je regrette que la contenance soit un peu faible, c'est parfait pour faire une ou deux portions à la fois mais pas plus.
    En revanche, même si mon aîné ne mange plus en mixé à présent, j'utilise tout de même le robot pour des préparation culinaires diverses.
    Je l'utiliserai également pour la diversification de mon deuxième enfant qui est né il y a 3 semaines.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Mixe bien et ne prend pas de place à ranger

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Ce robot est très utile pour préparer toute sorte de repas à bébé.
    Il cuit et mixe en même temps ce qui est super pratique!
    Tous les éléments passent au lave vaisselle donc ça aussi c'est génial.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/07/2018
    Très facile à utiliser. Conpact ne prend pas trop de place avec son système de bol permettant de cuire à la vapeur d un côté et de mixer de l autre. Démontage et nettoyage facile
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Je n'en voit pas....

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/05/2018
    Je suis entièrement satisfaite de ce robot!
    Je l'ai acheté pour la naissance de ma 1ere il y a donc 5 ans, je lui ai fait tous ces petits pots moi même et je dois dire que vraiment il est d'une qualité irréprochable ! Le simple fait de cuire et de mixer dans le même bol rend cet appareil très efficace !
    Quand ma fille a grandit je l'ai gardé pour mixer persil, ail etc et je compte bien m'en servir pour ma puce de 3 mois quand viendra la diversification alimentaire. Tous les accessoires passent au lave vaisselle et ce que je trouve top c'est qu'il ne garde aucune odeur de nourriture. Robot à acheter les yeux fermés.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compact et pratique

    • Inconvénients:

      Design

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    ,Je me sers de ce robot depuis 3 ans et je l’adore. Il est tellement simple a utiliser, il mixe très fin, tout passe au lave-vaisselle. Je l’adore et je vais encore le garder longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/01/2018
    Ce robot nous a d'emblée été d'une grande utilité. Sa facilité d'utilisation fait que nous l'utilisons même pour nos propres compotes. Cuisson des aliments respectée et rapidité dans les préparations. Son prix est également attractif, il a facilement était acheté sue notre liste de naissance
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      sa facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      nettoyage parfois difficile sans lave vaisselle

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/05/2018
    Ce robot nous a d'emblée été d'une grande utilité. Sa facilité d'utilisation fait que nous l'utilisons même pour nos propres compotes. Cuisson des aliments respectée et rapidité dans les préparations. Son prix est également attractif, d'autant que nous l'avions trouvé sur une vente privée.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,

    J'hesite entre le robot maxi saveurs d'Avent, et le celebre Babycook.

    Je me demande si le robot Avent peut aussi décongeler et rechauffer les aliments tout comme le babycook.

    Le babycook a l'air moins solide et plus encombrant, qu'en pensez vous ?



    Merci pour votre aide.

    par caroluce le 12 déc. 2012
    Répondre
    • Bonjour,

      Pour ma part, j'utilise le baby cook tous les jours et aucune décepion!! Il cuit, décongèle, mixe,... à la perfection! Ma fille se régale chaque jour des petites purées préparées spécialement pour elle.

      Facile d'utilisation, pratique, pas encombrant, rapide... Il est super! Même pour moi, le midi quand je suis toute seule pour déjeuner, je me prépare une petite purée, en 15 minutes, toute fraîche.... Que du bonheur!!

      Je le conseille, sans problème!
      par havadow le 14 déc. 2012
    • Bonsoir,

      Je n'ai jamais utilisé le maxi saveur mais j'ai le baby cook et je l'utilise presque tous les jours.

      Il n'est pas si encombrant que ça et pour ma part je le trouve assez joli!

      Je te le conseil, il est vraiment très pratique, je prépare les soupes du soir pour mon fils (le midi il est à la crèche!) et en général j'en prépare pour 2 ou 3 soirs, cela évite de salir une casserole plus un robot pour mixer et il s'arrête tout seul dès qu'il n'y a plus d'eau.

      Bonne soirée
      par rafael2011 le 13 déc. 2012
    • Salut , pour ma part j'ai utilisé le babycook je le trouve très bien le seul default c'est la taille des portions , tu ne peux pas préparer pour plusieurs jours !!
      par marielou34 le 13 déc. 2012

Descriptif

Le robot Maxi Saveurs Philips AVENT vous permet de préparer vous-même et en toute simplicité des repas sains pour votre bébé grâce aux 3 fonctions cuiseur, vapeur et mixeur.

> Voir le dernier modèle de Robot 4 en 1 Philips Avent

 

Faites cuire les fruits, les légumes, le poisson ou la viande, puis soulevez et tournez simplement le bol pour mixer les aliments sans avoir à les transférer.

Le Maxi Saveurs est un robot au design compact, qui mixe tous les aliments sans bulle d'air. Vos purées et compotes sont homogènes et lisses.

Il cuit à la vapeur tous les aliments et préserve les nutriments pour des repas complets et équilibrés.

Il est facile à nettoyer : toutes les pièces passent au lave-vaisselle.

Grande capacité du bol : 800 ml (solides) / 450 ml (liquides). Il vous permet de préparer jusqu'à 4 portions en une opération.

Sans BPA. Matériau ultra-résistant.

Livret de recettes Maxi Saveurs et spatule inclus.

 

> Voir le test du Maxi Saveur par Papa testeur

 

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE