Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 17 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Les gourdes sont pratiques pour tous es goûters à l'exterieur

    • Inconvénients:

      Les gourdes ne sont pas réutilisables

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    J'aime beaucoup ce produit !
    Il est très pratique pour pouvoir faire les compotes de bébé maison.
    Petits bémols : Les gourdes ne sont pas réutilisables (il est possible d'en acheter mais ce ne sont pas des gourdes "sachets" et elles coûtent presque 9€ l'unité!). De plus, il n'est pas possible d'y mettre les purées salées qui se mangent chaudes à moins de les mettre déjà chaudes à l'intérieur et de les manger directement car on ne peut les réchauffer ni au micro ondes ni au bain marie..
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapide d utilisation et très pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    Très pratique pour remplir les gourdes sans en mettre partout.
    Le nettoyage est très facile car la station est demontable.
    Les gourdes sont une bonne alternative aux petits pots pour les déplacements.
    Pour ma part je l'utilise uniquement pour les compotes.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, simple et efficace

    • Inconvénients:

      Gourde ne passe pas au micro-ondes

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    J'adore !!! Je fait beaucoup de purée à bébé et c'est très pratique, il a toujours adoré les compotes à boire alors nous sommes tous les 2 conquis. Le seul problème c'est que les gourdes ne passe pas au micro-ondes donc on ne peut pas y mettre des purées salées.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      pratique, rapide d'utilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    matériel indispensable pour ceux qui veulent faire des compotes à boire à leurs enfants. simple d'utilisation. permet de remplir des gourdes de compote et de les mettre au congélateur pour pouvoir en avoir tout l'hiver (ce qui prend moins de place que des pots). possibilité d'acheter des recharges de 50 gourdes.
    dommage que les gourdes ne soit pas réutilisables
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      permet de remplir les gourdes de façon propre sans déborder

    • Inconvénients:

      gourde non réutilisable, cuillière payante en supplément

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    permet une excellente conservation des aliments bébé, par exemple pouvoir stocker plusieurs gourdes dans le congélateur. facile à transporter, idéal pour les picnic et sorties. Toutefois, les gourdes ne sont pas réutilsiables mais la station est compatibles avec des groudes réutilisables d'une autre marque. la cuillère est top mais n'est pas comprise dans le prix de base, à rajouter en supplément. Je recomand ele la station qui m'est très utile
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      conservation des aliments de bebe faits maison( congélation)

    • Inconvénients:

      embout cuillère pas très pratique car les gourdes de purée ou compote jetable sont souple

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/03/2018
    très bon produit permettant de congeler et de ce fait de faire en grande quantité et stocker les purées et compote de bebe , un petit bémol, la cuillère qui s’adapte au bout des gourdes jetable est pas très pratique à cause de la souplesse de la gourde ( il faudrait qu’il y ai un tuteur qui s’inser a l’inter de la gourde pour palier à ce desagrement , à mon goût )
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très ample d'utilisation

    • Inconvénients:

      les gourdes ne sont pas réutilisables

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    Cet appareil est vraiment génial ! Ma fille a 10 mois et elle mange ses compotes en gourde depuis peu. Pour les adeptes du "fait maison" c'est idéal. Il faut que les purées et compotes soient assez liquide pour que ça glisse facilement dans les gourdes par contre. Les purées que je lui fais un peu plus épaisse le soir ne passent pas ou difficilement. Pratique pour transporter partout et le +++ c'est la gourde réutilisable alors ça c'est TOP avec la cuillère qui s'adapte dessus. Le père de ma fille adore !
    La station est ultra pratique à nettoyer (rapide) et sinon passe très bien au lave vaisselle.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique, joli design, utilisation ultra simple

    • Inconvénients:

      Gourde réutilisable vendue séparement

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/02/2018
    Apres avoir comme tous vecu le calvaire des petits pots et cuilléres a emporter partout j'ai chercher une solution pour me faciliter les deplacements avec bébé. La speeze station est idéale, on fait les purée et compotes a la maison on verse dans les 3 tubes de remplissage qui sont accroches aux gourdes par l'intermediaire du compartiment à embouts, ou pousse avec le poussoir et le tour est joué. La gourde est remplie avec la bonne quantité, pas de gachis. Avec les bouchons fournis on referme la gourde et on la garde au réfrigération. Les 10 gourdes fournies ne sont pas réutilisables, c'est dommage de devoir acheter en plus une gourde réutilisable qui est bien plus pratique. On trouve aussi des cuillére a accrocher au gourdes, idéal pour les touts petits. Attention a ne pas trop remplir les tubes de remplissage car sinon ca devient difficile de pousser les puree vers la gourde car l'air est bloqué. Les aliment doivent etre bien mixés et pas trop compacte sinon ça ne passe pas par l'embout de la gourde.
    Le nettoyage est hyper simple je trouve, et on peut tout ranger dans un coin, en plus c'est trés léger donc facile à enmener en vacances.
    Je trouve ce produit génial je vous le recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Conservation compacte des aliments et l’utilisation pratique

    • Inconvénients:

      Pour les aliments chauds les gourdes ne sont pas compatibles

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/02/2018
    Idéale pour les compotes maison, son utilisation et très facile, son prix abordable. Permets un stockage restreint et une utilisation quotidien de produits frais pour nos petits. Le seul point faible la gourde ne se chauffée ni dans l’eau ni au micronde donc il faudra en balade sortir la nourriture chaude dans un récipient ou une assiette afin de le réchauffer
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique, rapide

    • Inconvénients:

      Gourde jetable

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    J'ai été sélectionné pour tester la Squeeze station INFANTINO, 10 gourdes jetables sont comprises avec l'appareil, j'ai également reçu 1 gourde réutilisable ainsi que 2 cuillères pour visser sur les gourdes (très pratique car mon petit dernier n'a que un an et ne sait pas encore manger seul une compote en gourde) et j'en suis plutôt ravie. J'ai préparé mes compotes maison puis j'ai pu les transvaser très rapidement dans les gourdes et hop au frigo. Mes enfants se sont régalés. Je vais m'en servir également pour les purées. Le seul inconvénient c'est que les gourdes sont jetables il faut donc prévoir d'en faire un petit stock. Cet appareil est tout simplement parfait si on aime préparer du "fait maison".
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simplicité, mécanisme très bien étudié, trois gourdes en même temps

    • Inconvénients:

      Prix, gourdes non réutilisables

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/01/2018
    Premières impressions excellentes cette station est pour moi la continuité d’un baby cook. Mon fils est adepte des compotes en gourde, et je voulais également lui en faire des maisons pour continuer ma routine des repas fait maison. Je suis donc entièrement ravie de l’avoir. 3 gourdes peuvent être remplies en même temps.
    L’utilisation est simple, les gourdes à usage unique sont pratiques, même format que les compotes en gourde vendues en grande surface. Avec 3 pommes j’ai rempli une gourde à usage unique et une gourde réutilisable. Je n’ai pas encore essayé l’usage de la gourde au congélateur...
    Petit bémol : cette station permet le fait maison mais les gourdes restent à usage unique... un peu contradictoire ! Mais il suffit d’acheter celles qui peuvent être réutilisées et le tour est joué.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      simple d'utilisation / peu encombrant / pratique au quotidien

    • Inconvénients:

      gourdes jetables onéreuses / nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/01/2018
    Très facile à utiliser mais je ne sors pas la station pour faire 2/3 gourdes plutôt quelques dixaine que j'utilise pour bébé ou que je congele. Smoothie l'été, purée et compotes le reste de l'année.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Économique et simple

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/12/2017
    J'ai reçu la station à Noël et je suis ravie, je l'ai essayé le lendemain et déjà adopté très simple à utiliser à nettoyer, par contre il faut trouver les gourdes réutilisable pour une économie parfaite.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Économique

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Je l'utilise pour mon fils de 7 ans handicapé qui a des problèmes de nourriture et cela est tres bien pour faire des compotes maisons ou des purées
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas encombrant, pratique, rapide

    • Inconvénients:

      Gourdes ne vont pas au micro-ondes

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Ce produit est génial pour préparer les repas de bébé à l'avance et les congeler. Il faut acheter des réserves de petites gourdes jetables, on transvase la purée dedans, on note ce que c'est et hop au congélateur !
    C'est rapide à faire, pratique et se nettoie facilement.
    On peut même cliper des cuillères sur les gourdes pour les voyages.
    Seul inconvénient : les gourdes ne vont pas au micro-ondes.. mais bon il suffit de transvaser les aliments dans un bol.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La rapidité

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Je l ai acheté quand ma fille était bébé pour ses compotes, vraiment génial comme produit. très pratique et facile d utilisation. je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      rapidité, facilité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    J'utilise ce produit tout les jours. Je garde des enfants et je suis partisane des produits maison. Il est très très facile à utiliser. Les compotes se conservent très bien, les enfants mangent de vrai produits frais, de saison, sans arôme artificiel et surtout pour un prix nettement inférieur aux comportes ou aux gourdes de supermarché. Je recommande entièrement car même nous "les grands" sommes fan de ces compotes et gourdes.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour.
    Est-ce que la station est vendue avec des gourdes ? Ces gourdes sont elles réutilisables ? Et donc facilement lavables ?
    Merci ! :)

    par Elendili le 12 nov. 2017
    Répondre

Descriptif

Squeeze Station - INFANTINO

Préparer des gourdes avec du fait maison en deux temps trois mouvements !

 

Ultra simple et rapide d’utilisation, la squeeze station d’Infantino est un produit tout en un qui permet de presser en un clin d’oeil ses délicieuses recettes fait maison pour bébé (compote, yaourt, smoothie..) dans des gourdes, prêtes à être dégustées ou à être stockées dans le réfrigérateur ou le congélateur.

On remplit le contenant avec sa préparation, on presse, la gourde se remplit et le tour est joué ! Elle est munie de 3 contenants pour remplir simultanément 3 préparations.

 

Garantie sans BPA, ni PVC, ni phtalates, elle passe au lave vaisselle.

D’autres accessoires sont également disponibles dans la gamme, comme une gourde réutilisable en silicone (sans BPA, ni PVC, ni phtalates) et un set de cuillères qui s’ajustent sur les gourdes jetables et réutilisables.

Dès 4 mois

Rédiger un avis