Infos légales
Trier

Filtrer

Babycook Néo BEABA : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Babycook Néo de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 111 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ultra pratique

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/10/2020
    Je suis très satisfaite de mon banycook. De plus, il est en verre ce qui était un critère de choix pour mon bébé. La cuisson se fait parfaitement, le mixage des aliments aussi. Petit bémol sur la quantité du bol. Ils devraient proposer un mode duo en verre, afin de faire plusieurs préparations a l'avance ou bien de faire une partie sucrée et une pzrtie salée pour tout le repas de bébé. Un indispensable dès que bébé commence la diversification!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Qualité pas terrible

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/10/2020
    Pratique pour moi qui ne cuisine pas beaucoup.Mais a quelques défauts
    Points forts:
    Simple d'utilisation (2 boutons), bonne qualite de la lame "diamant" et du bol inox,il ne prend pas beaucoup de place.
    Points faibles:
    Le contenant où l'on met l'eau se tartre vite, les éléments plastiques trop fragiles et le bol inox est trop petit. Il y a aussi des éclaboussures quand on mixe les aliments, cela meriterait un joint en plus...

    Un peu cher par rapport à la qualité.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Bol en verre et panier inox

    • Inconvénients:

      Contenance et nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/07/2020
    Le bol en verre et panier vapeur en inox est rassurant. Pas de matériau controversé!
    Ce robot est ultra simple d’utilisation, seulement 2 boutons pour la cuisson et le mixage. Le temps de cuisson est définit par la quantité d’eau, simple et ingénieux.
    La lame du bol est super facile à démonter pour le nettoyage, pas besoin d’outils ou de forcer à s’en faire mal aux mains.
    Malheureusement tout n’est pas aussi simple à nettoyer, des aliments s’infiltrent derrière la poignée du bol, je n’ai pas encore trouvé comment le nettoyer. Lors de la cuisson de l’eau coule le long de la poignée. La capacité du panier inox est faible et particulièrement limitant pour les aliments volumineux. Et cette faible capacité permet de faire un seul repas à la fois.
    Malgré tout très utile et pratique au quotidien
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Verre, praticité

    • Inconvénients:

      La poignée

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/10/2020
    Tout d'abord conquise par l'ancien modèle qui m'a servi durant deux ans, j'ai craqué pour ce modèle plus résistant. Je le trouve élégant et avec son bol en verre et le panier en inox, je pense qu'il tiendra longtemps surtout avec l'usage intensif que j'en fais: petits pots et compotes. Pour le remplir c'est beaucoup plus simple que l'ancien, on voit la quantité à mettre. Le seul bémol est l'eau qui se glisse dans la poignée et cela laisse des traces, malgré le fait qu'il passe au lave-vaisselle.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Inox bol en verre plus sain et plus rapide

    • Inconvénients:

      Étanchéité beaucoup de vapeur donc d eau a côté

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/10/2020
    Je viens d acheter ce babycook car je ne voulais pas de plastique. Il a un grand bol en verre facile à nettoyer et a utiliser . Idéal pour toutes préparation petits et grands . Je fais même une dose de purée pour 2 adultes .
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Design, fonctionnel et peu encombrant, bol en verre

    • Inconvénients:

      Prix élevé, nettoyage entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/10/2020
    J'utilise ce babycook tous les jours pour les purées de mon bébé. Il fait très bien son job, le bol est en verre c'est un des seul sur le marché et il ne prend pas de place.
    Le prix est cependant trop élevé, je dirai donc parfait à se faire offrir en liste de naissance!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, esthétique

    • Inconvénients:

      Cuve assez petite, nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/10/2020
    On nous a offert le baby Cook à la naissance de notre fille. Je prends un réel plaisir à cuisiner tous ses petits pots depuis le début de la diversification alimentaire ! C'est facile et rapide ! Le prix est quand même assez élevé et c'est dommage que la cuve soit si petite car on ne peut pas préparer de grosses quantités
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Design, rapidité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    Babycook très utile dès le debut de la diversification de bébé. Nous l’avons beaucoup utilisé.
    Très beau design, ce qui était important pour nous vu qu’il reste sur le plan de travail.
    La cuisson est parfaite et très bien expliquée dans la notice selon les aliments. 3 niveaux et temps de cuisson différents. Le nettoyage est pratique cependant des bouts d’aliments peuvent se coincer dans les plastiques du bol...
    Bébé mange en morceaux comme nous mais nous l’utilisons encore pour cuire à la vapeur sans forcément hacher après.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Multi-fonction,Rapidité

    • Inconvénients:

      Plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/10/2020

    Je l'utilise tous les week-ends pour préparer les petits plats et goûter de ma fille de 10mois. Il est très facile à utiliser (un bouton pour la cuisson et un autre pour mixer les ingrédients). La notice permet de le prendre en main dès la première utilisation. Le coloris est très joli et s'adapte facilement à tous les style de cuisine. On peut préparer facilement 2 repas en adaptant les quantités. Bien respecter les indications car si vous charger le bol à bord la cuisson ne sera pas uniforme (peu cuit ou pas du tout) et mixée vas devenir une étape longue. J'ai observé à ce jour qu'il y a  quand même des points faibles malgré le prix élevé :


    - Le couvercle du bol s'est légèrement déformé dès la seconde utilisation.


    - Si votre préparation est trop liquide au moment du mixage une petite partie peut s'infiltrer dans le joint d'étanchéité.


    - Accessoires à acheter séparément (Le bol pour cuire le riz et les pâtes, le livre de recette)… Malgré cela je reste très satisfaite du produit

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Capacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    Super produit. Les fruits et légumes sont cuit a la vapeur rapidement quelque soit la quantité. Le bol propose une grande capacité ce qui permet de préparer des petits pots pour plusieurs jours.
    Facile a nettoyer, c'est un produit très pratique pour des mamans qui souhaitent faire des petits pots maison en un temps record
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/10/2020
    Je l’utilise quotidiennement depuis plus d’un an maintenant. Il rempli très bien ses fonctions et j’en suis très satisfaite. Petit bémol lors du mixage si le contenu est trop liquide cela passe entre le couvercle et le bol en haut et ce depuis la première utilisation. Autre point négatif : le nettoyage, de la nourriture a tendance à rester coincée dans des endroits peu nettoyables il faut donc tout démonter et declipser les plastiques pour y avoir accès. Cela abîme un peu la solidité du produit qui n’est initialement pas fait pour être déclipsé ainsi.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Un babycook en verre

    • Inconvénients:

      son verre

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/10/2020
    Nous avons acheté ce babycook car il est en verre. Nous ne sommes pas décu. Il est très utile car nous suisinons tous les plats de notre bébé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sans plastique

    • Inconvénients:

      Capacité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/09/2020
    Je cherchais un robot en verre pour éviter de faire cuire les aliments au contact du plastique. Le panier de cuisson est en inox et le récipient de mixage en verre! La cuisson est assez rapide et très homogène. Dommage qu’on ne puisse pas mettre plus de légumes en quantité. Le mixage est très efficace. Difficile de nettoyer tous les recoins... heureusement la lame peut être retirée. Dans l’ensemble je suis très satisfaite de ce produit made in France !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation, cuisson parfaite

    • Inconvénients:

      Entretien, bol petit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/09/2020
    Le babycook néo est facile d'utilisation. La qualité de cuisson des aliments mais également de mixage est excellente. Le capacité du bol est de petite taille donc cela ne permet pas de préparer plusieurs repas en grande quantité..
    L'entretien est compliqué avec des aliments qui se coince dans des recoins et impossible à nettoyer comme la poignée.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Rapide pour faire les purées de bébé

    • Inconvénients:

      Assez cher pour la qualité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/09/2020
    Tres pratiquement pour effectuer les puree de bébé, mais la qualité du produit est assez faible. 1 : je suis obligé de mettre une pince pour bloquer le couvercle pendant la cuisson et 2 je ne peux pas enlever les saletés au niveau du manche.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Préparation rapide et facile

    • Inconvénients:

      Contenance faible, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/09/2020
    Mes amis m'ont offert le babycook lors de ma grossesse et j'avais hâte de pouvoir l'utiliser. Il nous permet de préparer en un temps record toute sorte de purée ou compote. Comme nous sommes au debut de la diversification cela me permet de varier les goûts. Par exemple ce matin j'ai fais une courge et avec le panier vapeur j'ai pu faire 6 pots de 60g ce que mange ma fille actuellement. J'ai congelé dans un bac à glaçon avant d'en refaire 6 autres. C'est donc un peu dommage que le panier vapeur soit si petit car quand ma fille mangera des grandes quantités je ne pourrais plus préparer des pots d'avance. Mais actuellement je suis super satisfaite et je m'éclate à preparer des pots maison pour ma princesse !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique, facilite le quotidien, matériaux sains pour bébé

    • Inconvénients:

      Investissement, petit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2020
    Ce babycook est très utile dans la vie quotidienne pour réaliser de bons repas à bébé tout en prenant soin de sa santé avec des matériaux sains (pas de plastique) en verre et Inox. Quoi de plus important que la santé de notre progéniture? Surtout quand ça nous facilite la vie!
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Matériaux

    • Inconvénients:

      Nettoyage difficile, petite contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Je l’ai choisi parce qu’il n’était pas en plastique contrairement à tous les autres babycook du marché. Au début de la diversification, la contenance est parfaite mais très rapidement on se trouve limité. Impossible de cuisiner des repas d’avance tellement le panier en intox est minuscule. Par contre, le bol de mixage est assez grand. Mais, cela demande plusieurs cuissons au panier en inox pour remplir à moitié le bol en verre. Donc, au final c’est vraiment une perte de temps.
    Gros point négatif: le manche du bol en verre récupère tous les restes et impossible de le nettoyer correctement.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Utilisation facile

    • Inconvénients:

      S’abîme très vite

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    Utilisation très simple, pleins de recettes diversifiées pour bébé avec les livres, quantité pour deux repas.
    Les points négatifs c’est que les accessoires s’abîme vite, le couvercle prend la couleur dès aliment et le capuchon sur le couvercle c’est détaché.
    Dommage sinon très beau robot.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design et pratique

    • Inconvénients:

      Prix élevé et prix pièces détachées élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/08/2020
    Le babycook est un produit très utile qui permet de faire des compotes en seulement 13 minutes. De plus, les purees et compotes peuvent avoir différentes textures en fonction de l'âge de l'enfant ce qui est très pratique. Matériaux de bonne qualité et qui semblent solides. Seul bémol: le prix est assez élevé et les pièces détachées sont tout aussi chères.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      design, cuisson rapide et saine

    • Inconvénients:

      prix, contenance un peu limitée

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/08/2020
    Au début frileuse à mettre autant de budget dans cet appareil et ayant longuement hésité avec les autres modèles plus anciens je ne regrette pas mon investissement. Déjà l'édition "French touch" est trop belle (mais dure à trouver en magasin). Moi qui rechigne toujours à lire les notices d'utilisation c'est très simple à mettre en service ! Et le résultat est super aussi bien au niveau cuisson que moulinage. Du coup je m'en sers aussi pour nous mais la contenance du panier reste limitée...
    Lire l'avis
  • 1.63/5
    • Avantages:

      Matières inox et verre

    • Inconvénients:

      Pas pratique, prix élevé, entretien compliqué

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2020
    Au premier abord très séduite par ce babycook nouvelle génération (j'utilisais jusque la le babycook duo), j'ai vite déchanté.
    Avec le prix payé, je me suis naivement dit que j'aurais un super produit! En réalité pas du tout! Hormis ses matières "nobles", ce babycook est compliqué à nettoyer (temps de refroidissement avant lavage, pas de cache lors du mixage donc les aliments sortent du bol, pas de spatule fournie pour racler...), de plus le détartrage à froid n'est pas pratique.
    Enfin, le manche du bol réceptionne plein de reste de purée, et impossible à nettoyer sans démonter le bol complètement avec une lame de couteau, ce qui abîme forcément la poignée.
    Bref, étant utilisatrice et satisfaite de nombreux produits de cette marque, clairement sur ce babycook, je ne recommande pas du tout!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design facilité rapidité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/07/2020
    Super robot. Rien à redire pour le moment. Le prix reste assez élevé. Mais rentabilisé rapidement. Le pot en verre est extra. Je recommande pour le moment
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Gain de temps

    • Inconvénients:

      Bol petit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/02/2019
    Produit au top
    Mes enfants adoraient manger des produits frais et fait maison.
    C’est vraiment un gain de temps.
    Il cuit vraiment à point je le recommande et je l’ai recommandé à des amies.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Esthétique - matériaux de qualité - bonne capacité

    • Inconvénients:

      Nettoyage de certaines parties un peu difficile

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Nous nous sommes offert ce très joli baby-cook, attiré par les matériaux de qualité, verre pour le bol, intox pour la cuve et le panier, et lame en acier. Le tout est made un france. La cuisson vapeur dans des matériaux sains favorise une bonne conservation des nutriments (mon mari est cuisiner et donc assez attentif à cela). Il est très pratique et facile d’utilisation. J’apprécie la cuve ouverte et accessible pour pouvoir la nettoyer. Seuls bémols : - lors du mixage, si le couvercle n’est pas pile dans l’axe du bec verseur du bol, des aliments peuvent gicler - de micro résidus d’aliments peuvent se coincer dans les interstices de la poignée, il faut alors la démonter. - Et pour le prix assez élevé, j’aurais aimé bénéficier d’une petit raclette. Je suis néanmoins très satisfaite du produit !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Je viens de lire les avis car j'hésite à acheter ce robot. Je lis plusieurs avis qui disent que lors du mixage, il y a des éclaboussures. Est ce un défaut ou est ce réellement le cas pour tous? Et ma deuxième question porte sur le bol en verre, j'ai pu lire sur certains sites que des mamans ont eu le bol qui s'est fissuré soit à la cuisson soit au moment du nettoyage et donc très dangereux! Est-ce fréquent? Beaba a répondu qu'ils ont constaté après commercialisation ce défaut et qu'ils travaillaient sur ça... Puis aussi qu'ils renvoyaient un bol gratuitement si cela arrivait. Mais c'est inquiétant. C'est ce qui me fait hésiter pour cet achat! Merci pour vos réponses

    par Stéphanie.t le 4 févr. 2019
    Répondre
    • Moi le bol s'est brise quand jétais entrain de le laver. Il m'en renvoyait un dans la semaine qui a suivi. J'en suis très contente meme si pour le prix les finitions aurait pu être mieux.
      par Str_Hbr le 23 mars 2019
    • Oui attention! Mon bol s’est fendu 2 fois a deux reprises apres un remplacement gratuit via le magasin ou je l’avais achete
      par Aurele le 19 févr. 2019
    • Hello !
      Je confirme pour l'explosion du bol, ça vient de m'arriver. A la troisième utilisation, je cuis je mixe, puis je le mets sous l'eau (à l'eau chaude) pour le rincer : il a littéralement explosé au premier contact avec l'eau !
      Beaba me font la même réponse : ils me renvoient un bol et m'assurent que ça n'arrivera plus car ils ont tenu compte des retours clients et ont amélioré la qualité du verre..... espérons !! Car vu le prix, c'est invraisemblable de rencontrer ce type de défaut !
      Pour les éclaboussures, il faut faire attention à bien fermer le couvercle. La fermeture n'est pas très intuitive, il n'y a pas un "clac" qui nous ferait comprendre que c'est dans la bonne position. En faisant attention, on n'éclabousse pas partout :)
      par Audella le 14 févr. 2019

Descriptif

sur Babycook Néo de BEABA

Babycook Néo - BEABA

Le Babycook® Néo est la nouvelle version de l’emblématique robot cuiseur 4 en 1 pour bébé de BEABA : Cuisson vapeur, mixage, réchauffage et décongélation des petit-pot.

Il est le seul robot bébé qui permet une préparation facile et totalement saine des repas, l’allier indispensable du bien-manger et du bien-être pour bébé : conçu avec des matériaux sains (bol en verre, panier de cuisson et cuve en inox), les aliments ne sont pas en contact le plastique !

Grâce à un système innovant de cuisson vapeur douce et un mixage sur-mesure assuré par une lame breveté et fabriquée par le spécialiste français de la coutellerie Sabatier Diamant, le goût, les textures et les qualités nutritionnelles des aliments sont respectés

Ce Babycook® nouvelle génération est éco-conçu par une équipe d’ingénieur avec le soutien de l’ADEME (Agence De l’Environnement et de la Maitrise de l’Energie).

Il est également le premier robot bébé du marché totalement conçu et fabriqué en France.

  • Le seul robot bébé qui permet une préparation facile et totalement saine des repas et permet d'allier bien-manger et du bien-être pour bébé.
  • Modulation de cuisson vapeur douce : adaptation du flux de vapeur au cours du cycle de cuisson – BREVETE
  • Lame inox double inclinaison et haute qualité - Sabatier Diamant – BREVETE
  • Double poignée ergonomique : Ouverture du bol et manipulation du panier facile et sécurisée – BREVETE
  • Cuve de réchauffage de l’eau en inox : large ouverture avec marquage des niveaux
  • Panier de cuisson vapeur en inox : large capacité de 1000 ml = 4 x 150 g
  • Bol de mixage en verre haute résistance : large capacité de 1250 ml
  • Large ouverture de la cuve pour faciliter le remplissage, l’entretien et le détartrage du produit
  • Signal sonore et lumineux de fin de cuisson
Rédiger un avis