Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 31 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation, Habillage, réceptacle verre

    • Inconvénients:

      Prix, nettoyage de certains recoins plus compliqué

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Super produit très intuitif et donc simple d'utilisation.
    Respecte bien les aliments avec une cuisson bien adaptée.
    Design contemporain .

    La base de la lame ainsi que la zone de fixation de la poignée sur le réceptacle en verre peuvent être plus compliqués à nettoyer que le reste.
    Lire l'avis
  • 0.50/5
    • Avantages:

      Esthetique

    • Inconvénients:

      Très cher et fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/03/2019
    Je suis très déçue par ce produit. 2 semaines après son achat, le bol en verre a explosé. J ai contacté le SAV qui n a pas trouvé utile de me répondre. J avais fait l acquisition du babycook classique (en plastique) pour mon premier enfant et n ai eu aucun problème. Celui ci coûte 2 fois plus cher, le bol casse tout seul, il ne mouline pas bien contrairement à l autre version du babycook. C’est regrettable lorsque nous sommes attachés à la qualité des matériaux (verre, inox..). Ce produit est vraiment médiocre. Je suis furieuse de mon achat et le bol de rechange coûte 69 euros. S’il casse à nouveau au bout de 2 semaines!! Le babycook neo est rangé et j ai ressorti sa version initiale en plastique... Je doute acquérir à nouveau des produits beaba lorsque je vois la considération du SAV. A éviter absolument
    Lire l'avis
  • 0.50/5
    • Avantages:

      Fait des purées lisses

    • Inconvénients:

      Bol en verre s'est fissuré

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/04/2019
    Au vout de 3 semaines d'utilisation le bol s'est fissuré au cours d'un cycle de cuisson. On a contacté béaba plusieurs fois sans réponse. Il répondent pas au numéro du service consommateur ni aux mails !!
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Beau Design, belles promesses, beaux matériaux a priori

    • Inconvénients:

      Finitions pas au point, fuit de partout, bol qui explose. Dangereux!

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/04/2019
    Après 4 mois d'utilisation quotidienne, le bol a explosé sans raison alors qu'il était tiède voir froid. L'eau fuit par en-dessous, obligée de le poser sur un plateau en plastique récupérateur. La saleté se glisse entre la poignée et le verre. Impossible à nettoyer sans tout démonter. La purée gicle par le bec verseur quand on mixe, il y a en plein le mur. Le dessus du couvercle s'est désolidarisé, impossible à re clipser. Le réservoir est toujours tout blanc plein de calcaire malgré plusieurs détartrages au vinaigre blanc, ça revient de suite alors que j'utilise de l'Evian. Et la lame est déjà ébréchée...
    En résumé, hyper cher pour une machine très belle mais mal conçue. Plein de promesses sur le papier mais énorme déception au final.
    Il faut vite vite travailler sur une version Neo2 car, à ce prix, c'est scandaleux!
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Utile

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    Le bol à déjà explosé une première fois, le plastique sur le couvercle tombe après la cuisson j'en suis déjà au deuxième couvercle après un mois d utilisation seulement
    Dommage car utile, fais de belles purées bien lisse
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Compact, Rapide, Matériau

    • Inconvénients:

      Matériau

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/03/2019
    Je suis tellement mitigée ..
    Il est vrai que l'inox et le verre sont des matériaux sûrs pour préparer les repas de bébé.
    Je me le suis offert à Noël, résultat 4 allés retours au SAV. La première fois la lame ne tournait plus. Et les trois autres fois le bol en verre s'est cassé en mixant, la seconde fois pendant la cuisson, et la troisième fois au lave vaisselle. Je trouve ça vraiment limite. Je les ai contacté apparemment il y a une nouvelle version, on devait me l'envoyer mais j'ai toujours rien. Et il n'y a pas même pas de rappel dans les magasins distributeurs ...
    Donc pour ceux qui souhaitent l'acheter je vous conseille de l'acheter directement sur le site de Béaba pour être sûre d'avoir la nouvelle version.
    Sinon pour le mixage il faut une certaine quantité pour que ça mixe correctement, et on n'a quand même une purée aussi lisse qu'un mixeur plongeur.
    Le calcaire se forme énormément dans la cuve alors que je n'utilise que de l'eau de source en bouteille...
    Donc très mitigée !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Polyvalent, bol en verre, inox, design

    • Inconvénients:

      Bol qui a explosé au bout d'une utilisation mais changé par beaba

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    J'utilise mon robot tout le temps même pour mon mari et moi. Les matériaux (bol en verre et panier en inox) sont appréciables. Le bol a un défaut connu ( je ne l'ai vu qu'après) il se fissure.... Ce qui m'est arrivé au bout d'une utilisation. Une expérience fortement désagréable toutefois beaba me l'a changé sans difficulté et pour le moment plus de problème. Le fait qu'il cuise et mixe est vraiment appréciable. J'aurai peut-être aimé une contenance encore un peu plus grande. Il est très simple d'utilisation. Je le recommandé malgré l'expérience du bol.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité des materiaux c'est ce qui m'a fait choisir ce babycook

    • Inconvénients:

      Déçu que le bol est exposé au bout de 5 utilisations mais beaba m'en a renvoyer un rapidement

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/03/2019
    Très jolie produit avec de bon matériaux.
    Il est dommage que le bol explose parfois mais le SAV est réactif donc c'est un bon point.
    Cependant ça reste un produit très pratique et facile à utiliser. Nous gagnons mais vraiment du temps et je ne regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Bol en verre

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/03/2019
    Je suis assez mitigé sur ce produit. Nous avons déjà renvoyé ce produit car mon bol en verre à explosé sans même qu'il y est eu un choc. Beaba nous à renvoyé un bol assez rapidement. Le.produit en lui-même est très utile et est très jolie.
    Son bol en verre est plus pratique à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      En verre et métal, résistant, fonctionnel, bonne quantité, cuisson saine

    • Inconvénients:

      Plus aucun défaut !

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/03/2019
    Parce que l’ancienne version du babycook était fonctionnelle mais un peu fragile sur le long terme, j’ai acheté le babycook neo pour mon dernier petit enfant.
    Il a l’air beaucoup plus résistant! Le bol est en verre (contre du plastique qui se fissure après un an d’utilisation sur l’ancienne version) et le panier en métal (en plastique sur l’ancienne version).
    Niveau désigne, il est magnifique et passe à merveille dans la cuisine moderne ! L’utilisation est toujours aussi simple : choisir le niveau d’eau, l’appareil s’arrête automatiquement en fin de cuisson et bippe, enlever l’eau sans se faire bruler par la vapeur, mixer.
    Les purées et les compotes sont prêtes en 15-30minutes. La texture peut être très lisse. La cuisson à la vapeur est saine pour bébé et permet et permet de rajouter l’huile après cuisson.
    Les quantités sont légères plus importantes que sur la version classique. Je le recommande a toutes les familles pour débuter la diversification !
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Matériau: pas de plastique, mixage efficace, compact

    • Inconvénients:

      Prix, conception du bol en verre, positionnement du bol sur le socle pas toujours évident

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    J'ai choisi ce modèle pour éviter le plastique (bol verre et panier vapeur en inox). J'ai choisi cette marque pour sa notoriété concernant le babycook classique bol plastique (retour d'amies très positif). Le produit est décevant pour les raisons suivantes: 1) positionnement du bol sur le socle pas évIdent 2) 3 bols en verre cassés en 6 mois: pour le 1et, on s'est remis en question sur une mauvaise utilisation (rincé sous l'eau sans la laisser refroidir assez longtemps) et on en a racheté un autre (60 euros). Par contre, le 2 ieme bol a éclaté lors du mixage (le SAV de beaba nous l'a remplacé) et le 3ieme a éclaté pendant la cuisson (attente de réponse du SAV).
    Après 6 mois d'utilisation, je suis déçue par ce produit, pas assez bien conçu.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      cuit rapidement sans a avoir a surveiller, tout en un seul appareil, cuisson bol inox et verre

    • Inconvénients:

      eau qui passe parfois sous l'appareil, manque d'ustensiles, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Comme beaucoup de maman , j'ai été tenté par un babycook. Quelle joie d'apprendre que c'est possible de cuire dans de l'inox et du verre. Finit le plastoc!
    Gain de temps a utilisé un seul appareil tout en un. Le prix est élevé mais est vite amortie quand je vois que je l'utilise quasiment tout les jours et je sélectionne moi même ce que bébé mange et de quel grosseur.
    Il manque quels ustensiles comme une cuillère pour ne pas abimer la lame et un infuseur d'aromes , genre grosse boule a thé en inox.
    Je n'ai aucun problème a le nettoyer car je le rince immédiatement, sauf au niveau de la poignet ou des petites saletés s'infiltrent.
    Points négatifs, il faut être agile avec le verre ça ne pardonne pas. Il m'est arrivé quelques fois d'oublié de mettre la lame ou de l'attaché correctement lors du rangement, le hic c'est que l'appareil a démarrer sans rien signaler.
    L'eau s'est rependu , ça aurait pu le grillé. De plus il arrive quelque fois que l'eau s'infiltre sous l'appareil et entre dedans.
    C'est pas sécuritaire à ce niveau, je sais pas si c'est du a l'utilisation qui est près du mur et qui a tendance a condensé a cause du bec verseur.
    Malgré cela j'aurais bien du mal a m'en passé. Je le recommande
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Cuisson vapeur, goût et suisson des aliments, autonomie

    • Inconvénients:

      Fragilité du bol en verre

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    J’ai acheté ce produit pour débuter la diversification alimentaire avec ma fille. Le design et la facilité d’utilisation sont super en revanche au bout de la 2e utilisation j’ai retrouvé mon bol en verre fissuré à la fin de la cuisson et il s’est cassé en enlevant le couvercle. Le produit était sous garantie donc le revendeur me la échanger et pour le moment le nouveau semble tenir le coup. En revanche je ne suis pas tranquille d’esprit à chaque fois que je lance une cuisson ou que je le manipule.
    Au niveau de la cuisson et du goût des aliments c’est le neck plus ultra, ça m’a même donné envie de nous faire des purées avec !
    Pour les adeptes de la cuisine, je pense qu’une bonne cocotte avec panier vapeur peut faire l’affaire et pour les autres ce robot est d’une grande aide bien appréciable :)
    Lire l'avis
  • 1.38/5
    • Inconvénients:

      Le verre s'est brisé en mille morceaux sans raison

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/02/2019
    Produit très dangereux. Cela fait une semaine que je l'ai acheté et le bol en verre s'est complètement brisé sans aucune raison! Je l'ai utilisé aux alentours de 11h, puis nettoyé 2h après, à la main (jamais au lave vaisselle), laissé égoutté à l'air libre, puis essuyé avec un chiffon doux.
    Vers 18h j'ai entendu un bruit d'éclat, et j'ai remarqué avec stupeur que le bol s'était complètement brisé de l'intérieur. lorsque le verre s'est brisé, mon plan de travail n'avait pas été utilisé et qu'aucun élément n'était chaud. J'ai eu de la chance que mon bébé ou moi n'étions pas à proximité, lors de ce bris !
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      cuve en verre et excellent mixage

    • Inconvénients:

      cuve en verre

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/02/2019
    En l’espace de deux mois la cuve en verre a explose deux fois apres un lavage a la main. Pour moi le produit n’est pas au point. Etrange pour Beaba quand meme et le prix si eleve. Autre remarque lorsque que l’on mixe. Il n’y a pas de couvercle protecteur et il y a des eclaboussures depuis le bec verseur....
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Esthetique

    • Inconvénients:

      Très fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    Je déconseille ce produit car outre l’esthetisme Réussi, il n’est pas au point.
    Après 10 utilisations, la cuve a explosé alors que je la posais dans l’évier pour la laver.
    Ils en ont renvoyé une après 15 jours en disant que le verre était fragile.
    Pourtant, la cuve neuve envoyée par beaba a explosé à nouveau alors que je l’égouttais avant de la ranger.
    A vrai dire je ńai toujours pas compris pourquoi elle avait peté (je la secouais tête en bas )
    Mon bébé dans les bras aurait pu recevoir des débris et j´étais pieds nus. Bref, la cata et une forte déception pour moi qui ne pouvais à nouveau plus préparer les repas de mon bébé.
    LE panier s’est aussi cassé sur un coin tres vite.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bol en verre très pratique à laver

    • Inconvénients:

      Cuve en inox pénible à laver

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/02/2019
    J'adore ce produit, très facil d'utilisation et efficace tant en qualité de cuisson qu'en qualité de mixage. Pratique à laver, enfin un bol qui ne se tâche pas à force de mixer des légumes tel que la carotte ou la courge. Le seul bémol c'est la cuve en inox qui n'est pas démontable donc penible à nettoyer, mais un coup d'eponge et de torchon puis laisser la cuve à l'air pour éviter la condensation après utilisation et ça suffit. Je ne regrette pas du tout cet achat qui me permet de faire de bons petits plats à mon bébé. Et le design est juste superbe !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Désign, pratique pour le quotidien

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/01/2019
    J’ai utilisé l’ancienne version pendant 5 ans, mais voulais en changer pour un contenant en verre, ravie que Beaba le propose désormais ! Il n’a rien à envier au modèle précédent, peut être juste un petit peu plus fragile.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le bol en verre et le panier inox

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/01/2019
    Nous nous sommes offerts ce robot pour Noël. Il est un peu cher mais à l'usage il est indispensable. Il nous permet de préparer de bonnes petites purée pour notre loulou.
    Lire l'avis
  • 1.88/5
    • Avantages:

      l'esthétique, le bol en verre, la qualité de la lame, la texture obtenue

    • Inconvénients:

      Un grand nombre

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/01/2019
    Pour mon troisième enfant je me suis laissé tenter par l'esthétic de baby cook avec l'atout majeur du bol en verre.
    Jusqu'ici je me débrouillais avec mon matériel culinaire habituel mais je pensais ainsi pouvoir gagner un temps précieux.
    C'était sans compter le ménage qui doit suivre chaque utilisation car le robot fuit de partout.
    Au niveau de l'étanchéité de la lame, au niveau du bec verseur (obligée de mixer tout en mettant le dos d'une cuillère pour obstruer le bec sinon je dois éponger tout le mur autour du robot) fuite également au niveau du manche.
    Puis le démontage obligé de la structure (pas très simple avec le risque de le casser à chaque fois) plastique autour du bol en verre puisqu'avec le problème d'étanchéité viennent les dépôts de purée entre les éléments qui ne partent pas sans cela.
    L'entreprise m'a envoyé une lame de rechange et un nouveau couvercle mais le problème persiste au niveau du manche et du bec...
    Quand vient le moment de faire la purée je ne suis pas aussi enthousiaste que je le pensais. Vraiment dommage car c'est un bel objet.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/12/2018
    Un super bol en verre,un panier et une cuve en inox, avec une grande contenance du bol facile à nettoyer en plus!
    Un bol en verre est quand même plus hygiénique..
    Le seul hic s'est le prix,ou ce le faire offrir pour la liste de naissance.. autrement c'est vrai que les purées se font vite et elles sont assez lisses .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Texture des purées

    • Inconvénients:

      Prix et fermeture non hermétique à 100%

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    Très pratique pour faire les purées de bébé rapidement et avec une texture idéale! Petit bémol au niveau de la fermeture qui n'est pas simple et pas à 100% hermétique et lors du mixage ça éclabousse !!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      bol en verre, panier et cuve en inox, grande contenance du bol

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/09/2018
    enfin un babycook avec des matériaux sains pour bébé ! bol en verre, cuve d eau en inox et panier en inox. L'aliment n est jamais en contact avec du plastique. On a du plaisir de faire des purées et des compotes avec ce babycook. Le mixage donne une texture bien lisse. Deux bemols: le bol est un peu lourd mais c'est normal c'est du verre et non du plastique. L'autre bémol c'est le prix. C'est un accessoire bebe assez onéreux.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      qualité des materiaux ( verre, inox), facilité d'utilisation, mixage efficace, made in France

    • Inconvénients:

      decongélation non homogène, accéder à la cuve d'eau (couvercle difficile à tourner)

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    J’ai eu la chance d’être sélectionnée par Consobaby pour tester le nouveau Babycook Neo, et après plus de trois semaines d’utilisation, voici ce qui en ressort.
    En premier lieu, la prise en main de la machine est excellente, avec une qualité indéniable sur les materiaux utilisés : nous avons ici droit à un bol en verre d’une contenance de 1250mL (environ deux bon pots de 180-200g si on remplit bien), d’un panier en inox ( ce qui change des cuves en plastique qui prennent rapidement la couleur orange à la première purée de carotte) et d’une lame de très bonne qualité, le tout estampillé « made in France ». En conséquence, la machine et les composants deviennent lourds si on compare à ses concurrents. Avec ce babycook, l’envie de cuisiner des plats sains pour petit loulou est d’autant plus forte qu’il est facile à réaliser.
    En effet, le babycook neo reste très simple d’utilisation avec un simple double bouton vapeur / mixage qui est bien la caractéristique de la marque. Je remplis le panier de légumes, verse l’eau dans la cuve pour une cuisson adaptée et le tour est joué : le babycook cuit et reste silencieux. En revanche, je suis un peu plus dubitative sur le réchauffage des pots congelés : il faut bien penser à sortir un peu avant le pot, car sinon le cœur peut rester gelé alors que les bords sont brûlants…il faut anticiper et ne pas réchauffer 15 minutes avant.
    Sinon, je trouve pratique l’ergonomie générale du bol/panier/couvercle : je peux tenir à main nue le manche intégré au panier, ce qui me permets de le sortir lorsque la cuisson vapeur est terminée, et le poser sur l’envers du couvercle par exemple : moins de risque de brûlure et surtout un socle pour poser l’ensemble ! Et lorsqu’on range le tout, les trois composants s’encastrent parfaitement.

    En ce qui concerne la partie mixage, j’en suis pleinement satisfaite. Les aliments sont mixés, la texture est lisse et je ne retrouve pas de résidus de légumes, donc moins de risque pour bébé qui débute la diversification. Les rainures au fond du bol, ainsi que la disposition des lames rendent en effet le risque d’aliments non mixés assez faible et c’est très appréciable.
    Je noterai un petit bémol : la cuve d’eau. Le couvercle de la cuve reste difficile à tourner du fait du joint présent. Je comprends que pour une question de sécurité, il faille avoir un couvercle solide, mais pour avoir pu utiliser le babycook solo quelques semaines avant, je trouve plus simple un couvercle sur lequel on appuie et se bloque lorsque le bol est fixé qu’un couvercle à viser/dévisser.

    Bref, le babycook neo a beaucoup d’atouts pour plaire et notamment l’utilisation des matériaux nobles pour cuisiner sainement à nos petits, et surtout la simplicité d’utilisation ! Je recommande ce produit made in France très qualitatif.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Matériaux sains, large capacité, facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Couteux

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    Ce robot est tout simplement parfait! Contrairement aux autres Babycook, celui ci est fabriqué avec des matériaux sains (verre et inox) donc plus de contact avec le plastique. La cuve de réchauffage de l'eau possède une large ouverture, ce qui facilite grandement le nettoyage et le remplissage grâce aux graduations.
    Je m'en sers tous les jours pour préparer les purées et compotes de mon fils de 6 mois et j'en suis très satisfaite.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Je viens de lire les avis car j'hésite à acheter ce robot. Je lis plusieurs avis qui disent que lors du mixage, il y a des éclaboussures. Est ce un défaut ou est ce réellement le cas pour tous? Et ma deuxième question porte sur le bol en verre, j'ai pu lire sur certains sites que des mamans ont eu le bol qui s'est fissuré soit à la cuisson soit au moment du nettoyage et donc très dangereux! Est-ce fréquent? Beaba a répondu qu'ils ont constaté après commercialisation ce défaut et qu'ils travaillaient sur ça... Puis aussi qu'ils renvoyaient un bol gratuitement si cela arrivait. Mais c'est inquiétant. C'est ce qui me fait hésiter pour cet achat! Merci pour vos réponses

    par Stéphanie.t le 4 févr. 2019
    Répondre
    • Moi le bol s'est brise quand jétais entrain de le laver. Il m'en renvoyait un dans la semaine qui a suivi. J'en suis très contente meme si pour le prix les finitions aurait pu être mieux.
      par Str_Hbr le 23 mars 2019
    • Oui attention! Mon bol s’est fendu 2 fois a deux reprises apres un remplacement gratuit via le magasin ou je l’avais achete
      par Aurele le 19 févr. 2019
    • Hello !
      Je confirme pour l'explosion du bol, ça vient de m'arriver. A la troisième utilisation, je cuis je mixe, puis je le mets sous l'eau (à l'eau chaude) pour le rincer : il a littéralement explosé au premier contact avec l'eau !
      Beaba me font la même réponse : ils me renvoient un bol et m'assurent que ça n'arrivera plus car ils ont tenu compte des retours clients et ont amélioré la qualité du verre..... espérons !! Car vu le prix, c'est invraisemblable de rencontrer ce type de défaut !
      Pour les éclaboussures, il faut faire attention à bien fermer le couvercle. La fermeture n'est pas très intuitive, il n'y a pas un "clac" qui nous ferait comprendre que c'est dans la bonne position. En faisant attention, on n'éclabousse pas partout :)
      par Audella le 14 févr. 2019

Descriptif

Babycook Néo - BEABA

Le Babycook® Néo est la nouvelle version de l’emblématique robot cuiseur 4 en 1 pour bébé de BEABA : Cuisson vapeur, mixage, réchauffage et décongélation des petit-pot.

Il est le seul robot bébé qui permet une préparation facile et totalement saine des repas, l’allier indispensable du bien-manger et du bien-être pour bébé : conçu avec des matériaux sains (bol en verre, panier de cuisson et cuve en inox), les aliments ne sont pas en contact le plastique !

Grâce à un système innovant de cuisson vapeur douce et un mixage sur-mesure assuré par une lame breveté et fabriquée par le spécialiste français de la coutellerie Sabatier Diamant, le goût, les textures et les qualités nutritionnelles des aliments sont respectés

Ce Babycook® nouvelle génération est éco-conçu par une équipe d’ingénieur avec le soutien de l’ADEME (Agence De l’Environnement et de la Maitrise de l’Energie).

Il est également le premier robot bébé du marché totalement conçu et fabriqué en France.

  • Le seul robot bébé qui permet une préparation facile et totalement saine des repas et permet d'allier bien-manger et du bien-être pour bébé.
  • Modulation de cuisson vapeur douce : adaptation du flux de vapeur au cours du cycle de cuisson – BREVETE
  • Lame inox double inclinaison et haute qualité - Sabatier Diamant – BREVETE
  • Double poignée ergonomique : Ouverture du bol et manipulation du panier facile et sécurisée – BREVETE
  • Cuve de réchauffage de l’eau en inox : large ouverture avec marquage des niveaux
  • Panier de cuisson vapeur en inox : large capacité de 1000 ml = 4 x 150 g
  • Bol de mixage en verre haute résistance : large capacité de 1250 ml
  • Large ouverture de la cuve pour faciliter le remplissage, l’entretien et le détartrage du produit
  • Signal sonore et lumineux de fin de cuisson

Rédiger un avis