Infos légales
Trier

Filtrer

Babycook Néo BEABA : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Babycook Néo de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 121 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      simplicité

    • Inconvénients:

      fonctionnement manuel du mixeur

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/01/2021
    j'utilise le baby-cook pour faire les purées et les compotes de mes fils. Moi qui ne suis pas cuisinière je trouve ça très simple. Ce qui est pratique c'est que le baby-cook rassemble le cuit vapeur et le mixeur en un seul robot. Le cuit vapeur sonne automatiquement des la fin de la cuisson des aliments puis il suffit de mixer en rajoutant si besoin de l'eau de cuisson.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité materiaux, silencieux, prend peu de place

    • Inconvénients:

      Contenance, entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/01/2021
    Babycook de qualité. Bol en verre avec panier inox. Le top. La lame pour mixer est parfaite. J’ai été très surprise que l’appareil soit si silencieux ! Je suis retournée vérifier que je l’avais bien lancé la 1ere fois.
    L’inconvénient principal est la contenance de la cuve quand on prépare des petits pots en avance. Il faut lancer plusieurs cycles. Il y a 3 types de cycles pour la durée en fonction des légumes/fruits et de la durée de cuisson voulue (il faut remplir l’eau dans le réservoir en fonction).
    Pour le nettoyage c’est une habitude à prendre mais la qualité du produit mérite bien ça.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      facilité, pratique et rapide

    • Inconvénients:

      pas assez de contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/01/2021
    J'utilise ce produit tous les jours et je suis très contente. Le BabyCook Neo est très pratique et facile à utiliser.
    Je fais tout sorte des compotes et aussi smoothies pour mes enfants.
    Je recommande ce produit!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Matériaux (verre) , utilisation facile, esthétique et silencieux

    • Inconvénients:

      Contenance et entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/01/2021
    Produit esthétiquement irréprochable.
    Matériaux top qualité avec un bol en verre très facilement lavable et qui ne se tache pas.
    Il est facile d’utilisation, vraiment silencieux.
    Seulement certains endroits sont difficile à nettoyer (cuve d’eau pour la cuisson vapeur,) et la contenance est pas terrible. L’appareil ne prend pas bcp de place donc forcément on ne peut pas tout avoir :)
    Mais pour un butternut entier il m’a fallu faire trois cycle . Sinon je recommande ++ car je le l’utilise pour tous les petits pots de mon bébé qui se régale avec les plats de maman
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Son utiliter

    • Inconvénients:

      Prix et entretient

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/11/2020
    Ce robot est clairement mon meilleur allier pour les repas de mon dernier ! Dommage qu’il soit difficile d’accès au nettoyage a certain endroit ... le prix est élever mais je trouve que c’est un bon investissement quand même .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Simplicité d’utilisation, esthétique

    • Inconvénients:

      Entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/11/2020
    Ce petit bijoux est mon allié au quotidien pour préparer de bons petits plats à mon bébé. En plus d’être magnifique avec des matériaux de qualité (le bol est en verre) il est d’une simplicité d’utilisation extrême.
    Le seul petit problème est que certain endroit sont compliqués d’accès pour être nettoyés. Dans l’ensemble ce robot est génial. L’essayer c’est l’adopter.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité hygiène pratique

    • Inconvénients:

      Pas de couvercle pour mixer

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/11/2020
    J'ai eu le babycook original pour les 2 premiers enfants mais ne fonctionnant plus, j'ai préféré opter pour le babycook Néo à la naissance de mon 3e.

    Il est plus solide, plus grand et le bol en verre est plus hygiénique que celui en plastique. Concernant la lame, elle mixe très bien et très finement pour les premières purées de bébé. Néanmoins, il manque un petit couvercle supplémentaire pour éviter les débordements au mixage. Il manque aussi une petite spatule pour racler les purées, c'est dommage vu le prix.

    Je préfère quand même nettement la qualité de ce babycook à celui que j'avais avant.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Cuisson, mixage, bol en verre, esthétisme, service après vente, marque française

    • Inconvénients:

      Contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/11/2020
    Ce robot mixeur m'a été offert par ma belle famille. C'est un petit joyaux. Je fais tous les repas de mon bébé de 6 mois "maison". Le gain de temps est inestimé. Bol en verre, un critère important pour moi.
    Il n'y a rien à redire sur la cuisson et le mixage ! Beaucoup de recettes sont disponibles sur l'application Béaba et en librairie (béaba a sorti plusieurs livres).
    Le seul point négatif est la contenance du bol. Difficile de préparer des repas à l'avance pour 2,3 jours si on ne veut pas congeler ... Dommage !
    Je finirai sur une chose, le service après vente Béaba est très professionel. J'ai eu un soucis avec mon bol en verre à la première utilisation. Un 2ème m'a été renvoyé.

    Voilà voilà. Mon chouchou, ce robot.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Silencieux et rapide

    • Inconvénients:

      Capacite

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/11/2020
    Je recommande, il est rapide utile . Le seul bémol on peut pas mixer en même temps de cuire . Mais j’en suis plus que ravie . Il est silencieux et fait vraiment bien son travail
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Utilité rapidité

    • Inconvénients:

      Bol en verre

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/10/2020
    Très utile comme tous les babycook
    Beaba très bonne marque rien à redire
    Je l’ai gagné sur un jeu concours et à peine reçu déjà essayé. En soit il ne change pas vraiment dans les fonctionnalités de mon ancien babycook duo : cuit, mouline, garde au chaud
    dans les inconvénients je dirais le bol en verre. Il est lourd, et juste l’idée de le casser me stresse...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ultra pratique

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/10/2020
    Je suis très satisfaite de mon banycook. De plus, il est en verre ce qui était un critère de choix pour mon bébé. La cuisson se fait parfaitement, le mixage des aliments aussi. Petit bémol sur la quantité du bol. Ils devraient proposer un mode duo en verre, afin de faire plusieurs préparations a l'avance ou bien de faire une partie sucrée et une pzrtie salée pour tout le repas de bébé. Un indispensable dès que bébé commence la diversification!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Qualité pas terrible

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/10/2020
    Pratique pour moi qui ne cuisine pas beaucoup.Mais a quelques défauts
    Points forts:
    Simple d'utilisation (2 boutons), bonne qualite de la lame "diamant" et du bol inox,il ne prend pas beaucoup de place.
    Points faibles:
    Le contenant où l'on met l'eau se tartre vite, les éléments plastiques trop fragiles et le bol inox est trop petit. Il y a aussi des éclaboussures quand on mixe les aliments, cela meriterait un joint en plus...

    Un peu cher par rapport à la qualité.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Bol en verre et panier inox

    • Inconvénients:

      Contenance et nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/07/2020
    Le bol en verre et panier vapeur en inox est rassurant. Pas de matériau controversé!
    Ce robot est ultra simple d’utilisation, seulement 2 boutons pour la cuisson et le mixage. Le temps de cuisson est définit par la quantité d’eau, simple et ingénieux.
    La lame du bol est super facile à démonter pour le nettoyage, pas besoin d’outils ou de forcer à s’en faire mal aux mains.
    Malheureusement tout n’est pas aussi simple à nettoyer, des aliments s’infiltrent derrière la poignée du bol, je n’ai pas encore trouvé comment le nettoyer. Lors de la cuisson de l’eau coule le long de la poignée. La capacité du panier inox est faible et particulièrement limitant pour les aliments volumineux. Et cette faible capacité permet de faire un seul repas à la fois.
    Malgré tout très utile et pratique au quotidien
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Verre, praticité

    • Inconvénients:

      La poignée

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/10/2020
    Tout d'abord conquise par l'ancien modèle qui m'a servi durant deux ans, j'ai craqué pour ce modèle plus résistant. Je le trouve élégant et avec son bol en verre et le panier en inox, je pense qu'il tiendra longtemps surtout avec l'usage intensif que j'en fais: petits pots et compotes. Pour le remplir c'est beaucoup plus simple que l'ancien, on voit la quantité à mettre. Le seul bémol est l'eau qui se glisse dans la poignée et cela laisse des traces, malgré le fait qu'il passe au lave-vaisselle.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Inox bol en verre plus sain et plus rapide

    • Inconvénients:

      Étanchéité beaucoup de vapeur donc d eau a côté

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/10/2020
    Je viens d acheter ce babycook car je ne voulais pas de plastique. Il a un grand bol en verre facile à nettoyer et a utiliser . Idéal pour toutes préparation petits et grands . Je fais même une dose de purée pour 2 adultes .
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Design, fonctionnel et peu encombrant, bol en verre

    • Inconvénients:

      Prix élevé, nettoyage entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/10/2020
    J'utilise ce babycook tous les jours pour les purées de mon bébé. Il fait très bien son job, le bol est en verre c'est un des seul sur le marché et il ne prend pas de place.
    Le prix est cependant trop élevé, je dirai donc parfait à se faire offrir en liste de naissance!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, esthétique

    • Inconvénients:

      Cuve assez petite, nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/10/2020
    On nous a offert le baby Cook à la naissance de notre fille. Je prends un réel plaisir à cuisiner tous ses petits pots depuis le début de la diversification alimentaire ! C'est facile et rapide ! Le prix est quand même assez élevé et c'est dommage que la cuve soit si petite car on ne peut pas préparer de grosses quantités
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Design, rapidité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    Babycook très utile dès le debut de la diversification de bébé. Nous l’avons beaucoup utilisé.
    Très beau design, ce qui était important pour nous vu qu’il reste sur le plan de travail.
    La cuisson est parfaite et très bien expliquée dans la notice selon les aliments. 3 niveaux et temps de cuisson différents. Le nettoyage est pratique cependant des bouts d’aliments peuvent se coincer dans les plastiques du bol...
    Bébé mange en morceaux comme nous mais nous l’utilisons encore pour cuire à la vapeur sans forcément hacher après.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Multi-fonction,Rapidité

    • Inconvénients:

      Plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/10/2020

    Je l'utilise tous les week-ends pour préparer les petits plats et goûter de ma fille de 10mois. Il est très facile à utiliser (un bouton pour la cuisson et un autre pour mixer les ingrédients). La notice permet de le prendre en main dès la première utilisation. Le coloris est très joli et s'adapte facilement à tous les style de cuisine. On peut préparer facilement 2 repas en adaptant les quantités. Bien respecter les indications car si vous charger le bol à bord la cuisson ne sera pas uniforme (peu cuit ou pas du tout) et mixée vas devenir une étape longue. J'ai observé à ce jour qu'il y a  quand même des points faibles malgré le prix élevé :


    - Le couvercle du bol s'est légèrement déformé dès la seconde utilisation.


    - Si votre préparation est trop liquide au moment du mixage une petite partie peut s'infiltrer dans le joint d'étanchéité.


    - Accessoires à acheter séparément (Le bol pour cuire le riz et les pâtes, le livre de recette)… Malgré cela je reste très satisfaite du produit

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Capacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    Super produit. Les fruits et légumes sont cuit a la vapeur rapidement quelque soit la quantité. Le bol propose une grande capacité ce qui permet de préparer des petits pots pour plusieurs jours.
    Facile a nettoyer, c'est un produit très pratique pour des mamans qui souhaitent faire des petits pots maison en un temps record
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/10/2020
    Je l’utilise quotidiennement depuis plus d’un an maintenant. Il rempli très bien ses fonctions et j’en suis très satisfaite. Petit bémol lors du mixage si le contenu est trop liquide cela passe entre le couvercle et le bol en haut et ce depuis la première utilisation. Autre point négatif : le nettoyage, de la nourriture a tendance à rester coincée dans des endroits peu nettoyables il faut donc tout démonter et declipser les plastiques pour y avoir accès. Cela abîme un peu la solidité du produit qui n’est initialement pas fait pour être déclipsé ainsi.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Un babycook en verre

    • Inconvénients:

      son verre

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/10/2020
    Nous avons acheté ce babycook car il est en verre. Nous ne sommes pas décu. Il est très utile car nous suisinons tous les plats de notre bébé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sans plastique

    • Inconvénients:

      Capacité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/09/2020
    Je cherchais un robot en verre pour éviter de faire cuire les aliments au contact du plastique. Le panier de cuisson est en inox et le récipient de mixage en verre! La cuisson est assez rapide et très homogène. Dommage qu’on ne puisse pas mettre plus de légumes en quantité. Le mixage est très efficace. Difficile de nettoyer tous les recoins... heureusement la lame peut être retirée. Dans l’ensemble je suis très satisfaite de ce produit made in France !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation, cuisson parfaite

    • Inconvénients:

      Entretien, bol petit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/09/2020
    Le babycook néo est facile d'utilisation. La qualité de cuisson des aliments mais également de mixage est excellente. Le capacité du bol est de petite taille donc cela ne permet pas de préparer plusieurs repas en grande quantité..
    L'entretien est compliqué avec des aliments qui se coince dans des recoins et impossible à nettoyer comme la poignée.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Rapide pour faire les purées de bébé

    • Inconvénients:

      Assez cher pour la qualité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/09/2020
    Tres pratiquement pour effectuer les puree de bébé, mais la qualité du produit est assez faible. 1 : je suis obligé de mettre une pince pour bloquer le couvercle pendant la cuisson et 2 je ne peux pas enlever les saletés au niveau du manche.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Je viens de lire les avis car j'hésite à acheter ce robot. Je lis plusieurs avis qui disent que lors du mixage, il y a des éclaboussures. Est ce un défaut ou est ce réellement le cas pour tous? Et ma deuxième question porte sur le bol en verre, j'ai pu lire sur certains sites que des mamans ont eu le bol qui s'est fissuré soit à la cuisson soit au moment du nettoyage et donc très dangereux! Est-ce fréquent? Beaba a répondu qu'ils ont constaté après commercialisation ce défaut et qu'ils travaillaient sur ça... Puis aussi qu'ils renvoyaient un bol gratuitement si cela arrivait. Mais c'est inquiétant. C'est ce qui me fait hésiter pour cet achat! Merci pour vos réponses

    par Stéphanie.t le 4 févr. 2019
    Répondre
    • Moi le bol s'est brise quand jétais entrain de le laver. Il m'en renvoyait un dans la semaine qui a suivi. J'en suis très contente meme si pour le prix les finitions aurait pu être mieux.
      par Str_Hbr le 23 mars 2019
    • Oui attention! Mon bol s’est fendu 2 fois a deux reprises apres un remplacement gratuit via le magasin ou je l’avais achete
      par Aurele le 19 févr. 2019
    • Hello !
      Je confirme pour l'explosion du bol, ça vient de m'arriver. A la troisième utilisation, je cuis je mixe, puis je le mets sous l'eau (à l'eau chaude) pour le rincer : il a littéralement explosé au premier contact avec l'eau !
      Beaba me font la même réponse : ils me renvoient un bol et m'assurent que ça n'arrivera plus car ils ont tenu compte des retours clients et ont amélioré la qualité du verre..... espérons !! Car vu le prix, c'est invraisemblable de rencontrer ce type de défaut !
      Pour les éclaboussures, il faut faire attention à bien fermer le couvercle. La fermeture n'est pas très intuitive, il n'y a pas un "clac" qui nous ferait comprendre que c'est dans la bonne position. En faisant attention, on n'éclabousse pas partout :)
      par Audella le 14 févr. 2019

Descriptif

sur Babycook Néo de BEABA

Babycook Néo - BEABA

Le Babycook® Néo est la nouvelle version de l’emblématique robot cuiseur 4 en 1 pour bébé de BEABA : Cuisson vapeur, mixage, réchauffage et décongélation des petit-pot.

Il est le seul robot bébé qui permet une préparation facile et totalement saine des repas, l’allier indispensable du bien-manger et du bien-être pour bébé : conçu avec des matériaux sains (bol en verre, panier de cuisson et cuve en inox), les aliments ne sont pas en contact le plastique !

Grâce à un système innovant de cuisson vapeur douce et un mixage sur-mesure assuré par une lame breveté et fabriquée par le spécialiste français de la coutellerie Sabatier Diamant, le goût, les textures et les qualités nutritionnelles des aliments sont respectés

Ce Babycook® nouvelle génération est éco-conçu par une équipe d’ingénieur avec le soutien de l’ADEME (Agence De l’Environnement et de la Maitrise de l’Energie).

Il est également le premier robot bébé du marché totalement conçu et fabriqué en France.

  • Le seul robot bébé qui permet une préparation facile et totalement saine des repas et permet d'allier bien-manger et du bien-être pour bébé.
  • Modulation de cuisson vapeur douce : adaptation du flux de vapeur au cours du cycle de cuisson – BREVETE
  • Lame inox double inclinaison et haute qualité - Sabatier Diamant – BREVETE
  • Double poignée ergonomique : Ouverture du bol et manipulation du panier facile et sécurisée – BREVETE
  • Cuve de réchauffage de l’eau en inox : large ouverture avec marquage des niveaux
  • Panier de cuisson vapeur en inox : large capacité de 1000 ml = 4 x 150 g
  • Bol de mixage en verre haute résistance : large capacité de 1250 ml
  • Large ouverture de la cuve pour faciliter le remplissage, l’entretien et le détartrage du produit
  • Signal sonore et lumineux de fin de cuisson
Rédiger un avis