Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 134 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      trés pratique et léger

    • Inconvénients:

      bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/01/2019
    je m'en sert depuis 4 mois et j'adore c'est le top du top très fonctionnel et très bon rapport qualité prix . Je recommande à toutes les mamans et tout les papas.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Grande capacité

    • Inconvénients:

      Compliqué pour transvidé du panier cuisson au bol mixage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/01/2019
    Lutilisation du nutribaby est simple, j'ai juste plus de mal au moment de vider les légumes dans le bol de mixage je met de l'eau de cuisson un peut partout je pense que c'est une question d'habitude.
    Il est pratique et je pense l'utiliser longtemps
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique facile

    • Inconvénients:

      J en trouve pas

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/01/2019
    Bonjour Jai acheté cet auto cuiseur pour mon petit dernier et je l'utilise aujourd'hui en plus pour les enfants que je garde super pratique et facile d'utilisation J en suis ravie je le conseil
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Tout en 1

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/12/2018
    J'AI reçu le nutribaby+ en cadeau de naissance. je ne le regrette pas mais de moi même je ne l'aurais pas acheter de part son prix excessif. Il est multi fonction stérilisation chauffe biberon et pot cuit vapeur mixeur. bref la rolls Royce des babycook. niveau entretien c'est le point faible. surtout au niveau de la base chauffante. il aurait été bien de prévoir une base adaptable comme le mixeur pour que l'on puisse la nettoyer correctement. la cuillère raclette n'est pas adapté au mixeur, mais cela reste un super produit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      cuisson vapeur sur 2 niveaux, application mobile, bol mixeur séparé

    • Inconvénients:

      nettoyage fastidieux

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Ce produit m'a été très utile pour préparer les petits pots de ma fille. L'application mobile permet de donner un peu de créativité à la cuisine et l'adapter à l'âge de l'enfant (bien que l'application beug par moment). La cuisson sur 2 niveaux permet de cuire les légumes et la viande séparément. Le nettoyage n'est pas toujours aisé et il est dommage que la cuve de s'enlève pas du socle pour le détartrage.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Paniers vapeurs séparés

    • Inconvénients:

      Cuve d'eau difficile à nettoyer

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/12/2018
    Bon produit de cuisson multifonction et de grande capacité. Nous nous en servons pour toute la famille. Cuisson vapeur dans les 2 paniers qui permettent de cuire les aliments séparément ou si on enlève le socle du 2eme panier d'obtenir un grand panier de cuisson. Mixage en 3 vitesses selon l'âge de bébé trés pratique pour obtenir différentes textures. Le tableau de commande est très facile d'utilisation. Seul bémol le récipient d'eau pour la cuisson vapeur qui n'est pas vidangeable, il faut donc retourner le robot pour le vider ce qui n'est pas pratique du tout avec le câble d'alimentation.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Rapide pour cuire à la vapeur.

    • Inconvénients:

      L'eau du récupérateur d'eau passe dans le réservoir du bas.

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/11/2018
    Produit efficace. Seul bemole le nettoyage de la basse.
    Quand l'eau du récupérateur d'eau passe dans le réservoir du bas cela détériore l'eau propre en bas et lorsque c'est du saumon par exemple c'est pas facile à nettoyer sachant qu'il faut prendre la basse le passer à l'eau en fessant attention a la prise du socle ou n'etoyage au vinaigre
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, design

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    Mon meilleur ami au quotidien que ce soit pour réchauffer, décongeler, cuisiner ou stérilisé il fait tout et bien! Très design! Seul inconvénient nettoyer la cuve à eau qui peut être compliquer !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation, pratique

    • Inconvénients:

      Nettoyage du bac a eau

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/11/2018
    Super produit, je m'en sers chaque jour que se soit pour nos repas ou pour bébé.

    Je m'en sers exclusivement pour chauffer les biberons de bébé, et c'est vraiment super.

    Je m'en sers également pour nous (on commence bientôt la diversification du coup je fais des tests pour goûter avant bébé )

    Seul petit bémol, le bac ou on met l'eau ne se nettoie pas facilement car on ne peut pas le démonter, hormis ça c'est vraiment un produit qui change la vie
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facilités d’utilIsation

    • Inconvénients:

      Les contenant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/11/2018
    Facile à utiliser, d’abord pour la stérilisation et après pour les repas de bébé seules bemol les contenant sur les deux côtés sont petit .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    Très simple d'utilisation.
    Si on devait modifier quelque chose, je dirais la capacité des 2 récipients pour la cuisson qu'il faudrait augmenter.
    Sinon parfait
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Simple d'uitlisation

    • Inconvénients:

      Matériaux et composants

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/11/2018
    J'avais acheté ce robot dès le début de la diversification alimentaire de mon bébé (soit vers 4 mois). Ce robot était super efficace et très simple à l'utilisation. J'adorais le mixeur qui a 3 niveaux de mixage.
    Au bout de 3 mois d'utilisation le mixeur a lancé une étincelle et a cessé de fonctionner (alors que je faisais attention à ne pas mixer trop longtemps). J'ai eu beau envoyer des messages à la marque mais je n'ai aucune réponse et pas de garantie sur l'appareil (acheté sur amazon).
    Quand on voit le prix c'est vraiment dommage, j'ai du me tourner vers une marque concurrente qui est plus résistante mais moins design.
    Je suis déçue...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Les capacités des paniers

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/11/2018

    Après la fin tragique de mon babycook après plusieurs années de loyaux services j’ai longtemps hésité entre les 2 modèles
    Mon choix c’est finalement arrêter sur le nutibaby pour différentes raisons
    La première les deux paniers vapeurs amovibles superposés pratiques quand on veut faire un plat légumes viandes et l’autre que légumes tout en gardant les sucs de la viandes pour parfumer les légumes et le deuxième points les 3 vitesses de mixages des aliments

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Super facile à utiliser et très complet

    • Inconvénients:

      Nettoyage de la Cuve

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/11/2018
    Il est top, facile à utiliser. Ça donne envie les jours de flemmardise. Il peut s’utiliser pour cuire mixer, chauffer et stériliser les biberons et chauffer les petits pots. On peut aussi utiliser des légumes surgelés. Je n’en peux plus m’en passer par contre la cuve est difficile à nettoyer car on ne peut pas la retirer. Seul bémol par contre la lame se retire et tout passe au lave vaisselle.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Grande capacité, cuisson et mixage en mm tps

    • Inconvénients:

      Nettoyage du bloc

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/10/2018
    Après avoir utilisé un autre robot me voilà lancé sur celui ci ..plus grand plus design..
    Jen suis vraiment contente. On peut cuire bcp de quantité ou plusieurs choses en mm tps grâce aux 2 paniers
    On peut mixer le repas pdt qu'on cuit un autre repas ..
    Il chauffe aussi les bib ou les pots..
    Seul hic le nettoyage de la cuve ...
    Je recommande tt de même !
    Le mixeur est top en plus.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      produit tout en 1, cuiseur vapeur, mixeur, range spatule, chauffe biberon...

    • Inconvénients:

      gros bémol sur le nettoyage de la cuve a eau

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/11/2018
    Super robot simple d'utilisation.
    Très utile pour faire les purées et les compotes de bébé, il cuit à la vapeur, mixe, fait office de chauffe biberon et petits pots, stérilise, ce qui permet de ne pas avoir des affaires de partout.
    Gros point négatif à mon gout c'est la cuve à eau qui ce situe sur une partie qui ne passe pas au lave vaisselle car il y a le moteur dessus, il faut retourner le robot pour vider l'eau qui reste dans la cuve, ce qui n'est pas pratique. Et il faut bien vider l'eau à chaque fois et rincer sinon vous pouvez vous attendre à ce qu'il y ai des moisissures dans la cuve... c'est pour cela que j'insiste sur ce point négatif, je ne m'attendais pas à cela en laissant de l'eau dans cuve mais en fait le jus de cuisson se retrouve quand meme un peu mélangé à l'eau de la cuve.

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Plusieurs paniers

    • Inconvénients:

      Cuve a nettoyer

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/10/2018
    Ayant acheté deux autres marques par le passé, ce robot est le meilleur. Il est joli, se démonte et se lave facilement. Les deux paniers sont pratiques quand on manque de temps. Le récupérateur d'eau de cuisson est vraiment super. Cependant, il est compliqué de nettoyer la cuve où on met l'eau pour la cuisson qui reste fixée au socle
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, rapide, vraiment bien pensé.

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/10/2018
    Je tenais vraiment à faire les petits pots de bébé moi même, et ai décidé d'acheter le nutribaby+ pour ça. Je ne suis absolument pas déçue : il est intuitif et vraiment facile d'utilisation. De plus, le fait de pouvoir réchauffer les biberons et petits pots ainsi que le mode stérilisation et décongélation en font un appareil indispensable au quotidien !
    Le seul petit reproche que je pourrais éventuellement faire est la contenance et donc l'impossibilité de faire en grandes quantité. Cela n'est pas gênant en soi.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Hyper rapide et facile

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    J'ai du acheter ce robot car celui que j'avais acheté dans un commerce m'a lâché. Je ne regrette pas du tout mon achat car c'est d'une simplicité et on peut faire tellement de choses, décongeler, réchauffer, mixer en 3 options... Juste waouh!
    Le prix est certes conséquent mais c'est vraiment LE truc qu'il faut avoir, en plus la majorité des accessoires peuvent aller au lave-vaisselle.
    Le robot prévient lorsqu'on doit détartrer bref j'adore et je suis conquise pour bébé..la facilité de lui préparer de bons repas.
    Et la petite folie du robot venant de la marque... il est garanti à vie! Petit bémol, ce n'est pas forcément évident de laver la cuve à eau car il faut la vider et en fonction de ce qu'on prépare cela se colore..
    cependant ce n'est qu'un petit bémol comparé à la facilité de l'emploi du robot.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Habillage, plusieurs fonctions dont le mixeur

    • Inconvénients:

      Temps de cuisson

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    Je l ai acheté pour la diversification de mon fils et pour pouvoir préparé des petits pots pour la semaine. Plus facile avec la reprise du travail. Sauf que le temps imparti pour cuire les légumes ou petites viande est vraiment long. J ai vite repris mon cookeo pour préparé les plats de mon fils.
    Super pour le mixeur et ses différentes fonctions.
    Attention à tendance à tacher un peu si l eau de cuisson est foncée.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le multifonction

    • Inconvénients:

      Le nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/10/2018
    Depuis que j’ai mon robot j’adore faire les petits pots maison pour mon bébé, les 2 parties du robot sont très bien conçu je peux cuire d’un côté et hop je passe au mixage. Le dimanche je fais les repas pour la semaine et c’est top
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Contenance, fonctionnel

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    Dubitative au début par son prix et les autres moyens possibles à la préparation des petits pots, je me suis rapidement laissée séduire par ce Babymoov NutritiBaby Plus :
    - Sa capacité de contenance plus grande
    - Possibilité de cuire plusieurs aliments d'un côté et mixer de l'autre. (Petit manuel d'utilisation fourni lors de l'achat avec le temps de cuisson).
    - Minuteur à disposition pour nous prévenir lorsque la cuisson est terminée.
    - Jus de cuisson concentré récupéré dans un récipient à part.
    - Surtout multi fonction ! Si j'avais su plus tôt, je n'aurais pas investi dans un stérilisateur ou chauffe biberon par exemple. Le NutriBaby peut aussi bien : cuire, mixer, chauffer et stériliser les biberons, chauffer et décongeler les petits pots.
    - 3 vitesses de mixage disponibles en fonction de la consistance souhaitée (selon l'âge du bébé)
    - Possibilité de désassembler le mixeur pour gagner de la place
    - Un point fort à mes yeux, mais certainement un point faible pour les autres : le nettoyage. Possibilité de désassembler toutes les parties pour tout nettoyer méticuleusement.

    Un vrai bonheur, et un gain de temps inouï pour les mamans !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/09/2018
    la double cuisson, le mixer les différents programmes c'est super.
    le double panier est un vrai plus, la possibilité de faire un seul et grand panier permet de cuisiner longtemps avec l'appareil et pour toute la famille.
    le mixer est de qualité correct avec une possibilité de changer la vitesse de mixage, ce qui est idéal quand on veut épaissir la purée ou laisser quelques morceaux.
    le lavage se fait facilement, on peut enlever la lame pour bien nettoyer le mixer.
    dommage qu'il n''est pas programmable, c'est le seul défaut que je lui trouve après 3 semaines d'utilisation
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Fonctionnel, facile d utilisation, complet, le designers

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/10/2018
    Ce produit est un achat de qualité. Il relie le design à la utilité. Un seul appareil pour l ensemble des préparations de bébé mais aussi pour la famille. Il est facile à utiliser.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix et design

    • Inconvénients:

      Ne mouline pas assez fin

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    J'avais longuement hésité entre ce robot et le Baby Cook mais sa plus grande contenance et son prix légèrement moins élevé ont fini par me convaincre.
    J'aime que son design ne rappelle pas que ce soit un robot bébé, il reste discret sur le plan de travail.
    Avec sa grande contenance, toute la famille s'en sert pour cuire à la vapeur Il possède de nombreuses fonctionnalités et est très simple d'utilisation.
    Le seul bémol c'est que je trouve que le mixeur ne mouline pas assez finement à mon goût. Les premières purées de bébé n'étaient pas lisses à 100%. Ça ne l'a pas dérangé outre mesure sur la carotte par exemple mais sur des aliments comme la patate douce ou la pomme de terre, c'est un peu plus gênant. On est obligé de rajouter de l'eau pour que les lames mouline bien et on obtient du coup une consistance plus liquide qu'une vraie purée.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Je viens de l'acheter mais je ne comprends pas quelle quantité d'eau mettre dans le réservoir de cuisson? On nous donne le temps de cuisson pour les aliments selon la quantité mais pas la quantité d'eau. N'est-ce pas important pour ajouter le jus dans le mixage?

    par Laprunelle le 29 oct. 2017
    Répondre
    • Effectivement il faut mettre de l'eau afin de créer la vapeur de cuisson. Je met environ 30 cl à chaque fois :)
      par LiliMax04 le 18 déc. 2017
    • Bonjour après vérification oui il faut bien mettre l eau jusqu au dessus du rond qui sert à chauffer soit à peu près 360 ml pas plus sinon cela déborde . Si il n y a pas assez d eau le voyant qui signale le manque d eau va clignoter et la cuisson va s arrêter.
      par Carolinetrabi le 5 nov. 2017
    • Bonjour

      Je mets l eau qu'il faut
      L eau doit couvrir le truc rond au milieu du réservoir, pour que ca ne crame pas l outil
      C est mon avis
      par fifi94200 le 31 oct. 2017
  • Bonjour, la lame se démonte t'elle pour le nettoyage ? Merci

    par Jumilirosu le 14 juil. 2017
    Répondre
    • Oui la lame se démonte.
      Il y a des petits cadenas inscris dans le plastique pour vous aider a tourner dans le bon sens.
      C'est un peu difficile à retirer lorsque les mains sont mouillées mais un coup de chiffon et ça se démonte.
      par Nitescence le 28 sept. 2017
    • Bonjour, non elle ne se démonte pas. Le bol étant assez large cela reste très facile à nettoyer.
      par amandineyon le 17 juil. 2017
    • Bonjour,
      oui la lame se démonte.
      Il suffit de tourner dans le sens inverse d'une montre, par dessous.
      C'est quand même plus pratique, car personnellement je trouve difficile de nettoyer sous la lame la plus basse quand les aliments y restent coincés.
      par mamanestalamaison le 17 juil. 2017

Descriptif

Robot Nutribaby + de Babymoov :

Véritable robot multifonction, le nutribaby, automatique et programmable, sait tout faire : chauffer et stériliser des biberons (jusqu'à 3 simultanément), cuire à la vapeur et mixer en même temps, décongeler et même cuire les œufs.

Le nutribaby est le seul robot du marché qui permet une cuisson séparée des aliments, afin de préserver toutes leurs vitamines et leurs saveurs, en respectant leurs temps de cuisson.

Une très grande capacité ! Avec sa capacité totale de 1 500 ml, le pôle cuisson du Nutribaby permet de préparer plusieurs repas en une seule fois ! De quoi régaler bébé toute la semaine, mais aussi les jumeaux, les enfants d'âge rapprochés et toute la famille !

Rédiger un avis