Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 177 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      grande capacité

    • Inconvénients:

      entretien du mixer

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/05/2019
    J'utilise seulement les fonctions vapeur et mixage. Il permet de faire de grande quantité de purée (repas bébé + adulte), on arrive à faire à manger pour toute la famille en une seule fois. S'utilise avec 1 ou 2 paniers, il est simple d'utilisation. Remettre de l'eau en cours de cuisson n'est pas très pratique, le nettoyage du mixer n'est pas très pratique car on risque de se blesser avec la lame.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Entretien

    • Inconvénients:

      Plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    Ayant un babycook avant dont je n’ai pas été satisfaite je me suis tourné vers celui-ci. Il est complet chauffe les biberons en fonction du contenu et pour cuire et mixer les purées il est génial ... j’ai rencontré un problème avec qui a été vite résolu grâce à la garantie à vie qui selon moi est rassurante...
    pour en avoir testé plusieurs je le recommande sans hésitation malgré que les plastiques soient fragiles.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Capacité, rapidite

    • Inconvénients:

      Entretien, plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Robot bien pratique pour faire des repas en petites quantités. 2-3 pots.
    Je me sers principalement de 2 fonctionnalités; la cuisson vapeur, et le mixage. J ai pu essayer la fonction decongelation de petit pot qui foncionne tres bien.
    Il est pratique aussi car ne prend pas beaucoup de place.
    Le seul inconveniant, reste son entretien.cet appareil est en plastique et dès lors que l on utilise des aliments colorés ceux-ci decolorent le robot.
    Il faut egalement demonter une bonne partie du robot (panier de cuisson, recueil eau, mixeur...) pour pouvoir evacuer l eau en trop à la fin de chaque utilisation, pour ne pas endommager l appareil.
    Mais cela reste un bon appareil et un bon compromis avec le thermomix ou on ne peut faire que des grosses quantités.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique, capacité du bol, simplicité d utilisation

    • Inconvénients:

      mériterait d'etre encore plus grand

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    Pratique, fonctionnelle, ne prend pas trop de place sur le plan de travail. o top pour faire des soupes meme pour 6- 8 personnes..
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son tout en 1

    • Inconvénients:

      Le mode chauffe biberon

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    Un super robot qui est vraiment utile , j'aime le fait qu'il fasses tout c'est un gain de place. Par contre le côtés chauffe biberon n'est pas très pratique et ont peut facilement se brûler la main. Je n'est pas encore pu tester le côtés petit pot mais au vu des commentaires je pense que je vais être conquise
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Multi fonction, grand panier de cuisson

    • Inconvénients:

      Entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Ce robot permet de stériliser les biberons ,réchauffer , décongeler , cuire et mixer les aliments . Il est composé de 2 paniers de cuissons permettant de cuire séparément les aliments en fonction du temps de cuisson mais permet aussi d être utiliser pour la famille .
    Je m en sers tous les jours et moi qui n ait nourris mes ainés qu avec des petits pots industriels, je prends un réel plaisir à cuisiner pour mon bébé . Pour les grands j utilise aussi le robot pour cuire les légumes à la vapeurs ou leur faire des purées , compotes ou milk shake dans avoir besoin de sortir mon gros robot .
    Il est très fonctionnel et prend peu de place .
    La seule chose qui me déplaît est l entretien de la cuve d eau . On ne peut pas la séparer de la partie électronique . Ce n est pas aisé à nettoyer et vider .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Utilisation et nettoyage facile

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Robot très maniable prend peu de place très simple d'utilisation que je recommanderai avec plaisir facile à nettoyer car il se démonte entièrement et passe au lave vaisselle prend peu de place avec son repli sur lui lorsqu'on en a plus l'utilité il est très pratique car plus besoin d'avoir plusieurs appareils car il cuit mixe decongele chauffe petit pot et biberon et stérilise son point faible serait uniquement son prix
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilité de cuisson, polyvalence, grande capacité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Après que mon BabyCook m’ait lâché, j’ai craqué sur le Nutribaby +. Il a une grande contenance, et les deux paniers permettent de cuire deux légumes différents pour la préparation des petits pots et ensuite la possibilité de mixer pendant la cuisson, c’est très pratique ! Le Nutribaby+ est très design et se marie super bien a ma cuisine. J’adore son côté multifonctions avec décongélation, réchauffage des petits pots/ biberons, mixage, cuisson vapeur, stérilisation. En plus tous les éléments se déboîtent c’est très pratique pour le nettoyage et le rangement ! Je ne m’en passe plus ! Mon bébé se régale !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tout en un

    • Inconvénients:

      Le nettoyage de la cuve vapeur

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/04/2019
    Que dire à part qu'il est parfait. Une machine pour tout faire le chauffe-biberon ,les petits pots, la stérilisation, la vapeur ,la décongélation et le mixage on peut régler la quantité et la durée. C'est une machine qui facilite grandement la vie de celles qui veulent faire à manger à leurs enfants. Possibilité de cuire et de mixer en même temps à part.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Multifonction, facilité d'utilisation, rapport qualité-prix

    • Inconvénients:

      Paniers pour cuisson vapeur trop petits et nettoyage parfois compliqué

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/04/2019
    Je me sers de ce multifonction depuis 1 mois lorsque j'ai attaqué la diversification de mon bébé. C'est très facile d'utilisation. Même si au début j'ai eu un peu peur avec toutes les fonctions indiquées sur le tableau de bord mais finalement on s'y habitue vite! Le top c'est qu'avec un seul appareil on peut cuire à la vapeur, mixer, stériliser, chauffer un petit pot ou un biberon.
    En revanche le seul inconvénient reste la capacité des paniers vapeur qui mériteraient d'être beaucoup plus gros car on doit faire cuire en plusieurs fois ce qui est un peu embêtant. Et à l'inverse, côté mixeur lorsqu'on a juste la quantité d'un petit pot à faire pour bébé (1 repas), le mixage en purée très lisse pour les premières fois sont difficiles à faire car le légume reste plutôt en bas sous les lames, et du coup il y a des risques d'avoir des morceaux.
    Mais dans l'ensemble ça reste un super produit pour son rapport qualité-prix!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Plusieurs fonctions

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/04/2019
    Un très bon produit!
    Je le trouve de très bonne qualité et très joli il rentre dans le décor de la cuisine sans être imposant. J'apprécie l'utilisation de ce robot, il permet de cuir une bonne quantité d'aliments de plus, on peut continuer de mixer d'autre aliment à coté sans problème.
    Il a beaucoup de fonction ce qui en fait un bon investissement. Par la suite, on peut l'utiliser en cuiseur vapeur simplement en enlevant la partie mixeur.
    Il prend pas spécialement de place, se nettoie bien et sans difficulté.
    Je ne regrette pas du tout ce robot!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout en 1

    • Inconvénients:

      Le chauffe biberon

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/04/2019
    La seule chose que je voulais pour la diversification c’était ce robot et je ne regrette pas mon choix. Il est pratique et prend peut de place, on peut retirer le mixeur et moduler comme on le souhaite. Les modes sont top, il m’evite De solliciter le Cookeo qui me sert pour nos repas. Un gros bémol sur le chauffe biberon, soit il chauffe trop soit pas assez c’est assez désagréable et je ne perd plus mon temps avec ce mode dont je me passe volontiers, sa fonction 1ère était la cuisson des aliments.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Plusieurs utilisations simultanée possible

    • Inconvénients:

      Quelques soucis au niveau du mixeur

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Robot pratique car il dispose de différentes fonctionnalités.
    Il cuit, mixe, décongèle, réchauffe, sterilise..
    Deux paniers disponible pour cuire viande et légumes en même temps par exemple, il récupère aussi le jus pendant la cuisson pratique lorsque bebe mange en texture lisse ou pour les compotes.
    Déçue par contre car mixeur en panne plusieurs fois d'affilé, heureusement quil est garantie à vie !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Multifonctions, design, qualité, praticité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/04/2019
    Cuisiner pour bébé est un réel plaisir avec ce robot ! Je l'utilise depuis le début de la diversification de mon bébé et j'en suis très satisfaite. Il est multifonctions, pratique et pas trop encombrant. Les deux cuves ont une taille adaptée pour les quantités à préparer, et peuvent être utilisées en même temps. Il se nettoie facilement après utilisation. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Grande contenance

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/04/2019
    Je cherchais à la fois un robot pour les petits plats de mon fils et à la fois pour moi pour me préparer des plats vapeurs. Je l'ai testé pour moi, il est facile à utiliser et assez grands pour faire des petits plats pour nous adulte. Un peu cher mais je le recommande quand même.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le robot en lui même

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/04/2019
    Ma maman m'a offert ce robot pour la baby shower de mon bébé. Ayant commencé la diversification, je l'utilise énormément et en suis entièrement satisfaite ! Le mixage, stérilisation, la cuisson tout est simple et facile a utiliser.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Multifonction

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    Ma maman me l'a offert à Noël pour ma fille et je l'adore !
    Il est très pratique et peu TOUT faire !
    Il cuit, décongèle, stérilise, mixe, ... Tout ce dont vous avez besoin pour les petits pots et compotes de bébé !
    De plus, j'aime le fait qu'il y ait plusieurs puissance de mixage ce qui permet de choisir la consistance de la purée (si l'on veut une purée lisse, de tout petits morceaux ou de plus gros morceaux selon l'âge de bébé).
    Je recommande à toutes les mamans !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      design, garantie, multi fonction

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    J'ai longuement hésité a acheter un robot bébé a l'arrivée de notre fille.
    Le robot qu'ont paient une fortune et qui sert 1 an c'est juste très peu pour nous. Un tel investissement devais être a notre sens rentable dans le temps. Et je suis tombé sur cette pépite !!
    Le Nutribaby + est multi fonction. il chauffe les biberons et les petits pot ( enfin ici pas réussi avec les biberons plastique twistshake...) il stérilise, décongèle, cuit et mixe ! Exit les 3 machine sur le plan de travail, le NB suffis !
    Il a une super contenance, ma fille ayant 3 mois vous vous imaginer qu'il sert pas encore pour elle, mais pour nous. Ont fait cuire le poisson a la vapeur et même les légumes. et les quantités sont génial. En 30 minutes max j'ai du poisson et des légumes de cuit et plus dietetiquement que la casserole et la "petite" noix de beurre. Il est facile d'utilisation, un bouton une fonction, sans forcément avoir l'apparence d'un tableau de commande d'avion. Niveau nettoyage la plupart des éléments passent au lave vaisselle, petit flop pour la base de cuisson a debrancher et enlever l'unité de mixage, mais une fois le coup de main pris, ce petit flop est vite oublier.
    Le prix parlons en, pour ce tout -en un je l'ai payer 120 € ce que je trouve plus que raisonnable au vue de toute ces fonctions, et surtout la garantie a vie du constructeur ont apprécie au vue des promesses d'adaptation a toute la famille !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Robot mixeur de qualité

    • Inconvénients:

      Le lavage des différentes pièces

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    Super produit que j’utilise depuis le début de la diversification de mon fils, l’avantage c’est les 2 paniers vapeurs pour faire de plus grosse quantité. Le robot mixeur possède différents niveaux de mixage parfait quand on doit passer de la purée toute lisse a des petits morceaux ou morceaux !
    Très facile d’entretien seul petit bémol le nombre de pièces à nettoyer après utilisation : il y en a beaucoup !!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Tout en 1

    • Inconvénients:

      Pas assez gros

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    Un peu chère à l'achat mais on finalement avec toutes les options (mixeur, stérilisateur...... et tout les fonctionnalités). Avec l'application qui donne des recettes, je ne regrette pas cet achat et je le conseil fortement ! Seul petit bémol je pensais qu'il était un peu plus gros. Mais suffisant pour les repas de bébé.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Trop petit à mon goût

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Produit faisant totalement le job facile d'utilisation et d'entretien (quasiment tout passe au lave-vaisselle) cependant beaucoup trop petit pour moi. Il me faudrait le même modèle mais en XXXXL
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Multifonctions facile à nettoyer et bonnes contenances

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Nous avons longtemps hésité pour savoir quel machine utilisé ici bebe 3 avant nous avions une autre marque et je suis bien contente de notre choix le nutribaby est top niveau lavage c’est parfait facile et on peut y cuire plusieurs repas en même temps puisque 2 paniers je recommande ici pour les petits pots de bebe c’est top surtout quand on fait les légumes avec insertions viandes ect rapidité assurée
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, compact, beau design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    J’ai hésité longuement entre Nutribaby et babycook et finalement j’ai choisi le Nutribaby+...j’en suis ravie il est super la cuisson vapeur au top les 2 paniers c’est juste génial l’unite centrale est super facile d’utilisation 1 bouton 1 fonction et même le mixer est top pourtant on m’avait dit le contraire...je m’en sert pour toute la famille...alors c’est vrai que la partie où l’on met l’eau ne se retire pas mais il suffit juste de retirer le câble et le mixer de verser l’eau et passer un coup d’éponge ça prend 3 mn et le reste passe au lave-vaisselle...je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tout !

    • Inconvénients:

      L’entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    Notre indispensable cuisine depuis plus d’1 an ! Sa grande capacité nous permet de faire à manger pour toute la famille en une seule fois. Purée, légumes vapeurs, viande... Tout est possible !
    Il sert aussi de stérilisateur, de chauffe petit pot. En bref, depuis les 1ers biberons à stériliser et jusqu’à maintenant il nous sert tous les jours !
    Petit bémol : le bac d’eau qui n’est pas forcément facile à vider. Mais ça reste un petit détail
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Multifonction

    • Inconvénients:

      petite quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    Un appareil vraiment complet pour confectionner de bon petit plat pour bébé. Le robot est très facile d'utilisation et le nettoyage se fait sans aucune difficulté.
    cependant, il ne permet pas de préparer de grosses quantités pour anticiper les futurs repas de bébé.
    Je reste tout de même très satisfaite de ce produit.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Je viens de l'acheter mais je ne comprends pas quelle quantité d'eau mettre dans le réservoir de cuisson? On nous donne le temps de cuisson pour les aliments selon la quantité mais pas la quantité d'eau. N'est-ce pas important pour ajouter le jus dans le mixage?

    par Laprunelle le 29 oct. 2017
    Répondre
    • Effectivement il faut mettre de l'eau afin de créer la vapeur de cuisson. Je met environ 30 cl à chaque fois :)
      par LiliMax04 le 18 déc. 2017
    • Bonjour après vérification oui il faut bien mettre l eau jusqu au dessus du rond qui sert à chauffer soit à peu près 360 ml pas plus sinon cela déborde . Si il n y a pas assez d eau le voyant qui signale le manque d eau va clignoter et la cuisson va s arrêter.
      par Carolinetrabi le 5 nov. 2017
    • Bonjour

      Je mets l eau qu'il faut
      L eau doit couvrir le truc rond au milieu du réservoir, pour que ca ne crame pas l outil
      C est mon avis
      par fifi94200 le 31 oct. 2017
  • Bonjour, la lame se démonte t'elle pour le nettoyage ? Merci

    par Jumilirosu le 14 juil. 2017
    Répondre
    • Oui la lame se démonte.
      Il y a des petits cadenas inscris dans le plastique pour vous aider a tourner dans le bon sens.
      C'est un peu difficile à retirer lorsque les mains sont mouillées mais un coup de chiffon et ça se démonte.
      par Nitescence le 28 sept. 2017
    • Bonjour, non elle ne se démonte pas. Le bol étant assez large cela reste très facile à nettoyer.
      par amandineyon le 17 juil. 2017
    • Bonjour,
      oui la lame se démonte.
      Il suffit de tourner dans le sens inverse d'une montre, par dessous.
      C'est quand même plus pratique, car personnellement je trouve difficile de nettoyer sous la lame la plus basse quand les aliments y restent coincés.
      par mamanestalamaison le 17 juil. 2017

Descriptif

Robot Nutribaby + de Babymoov :

Véritable robot multifonction, le nutribaby, automatique et programmable, sait tout faire : chauffer et stériliser des biberons (jusqu'à 3 simultanément), cuire à la vapeur et mixer en même temps, décongeler et même cuire les œufs.

Le nutribaby est le seul robot du marché qui permet une cuisson séparée des aliments, afin de préserver toutes leurs vitamines et leurs saveurs, en respectant leurs temps de cuisson.

Une très grande capacité ! Avec sa capacité totale de 1 500 ml, le pôle cuisson du Nutribaby permet de préparer plusieurs repas en une seule fois ! De quoi régaler bébé toute la semaine, mais aussi les jumeaux, les enfants d'âge rapprochés et toute la famille !

Rédiger un avis