Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 117 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Hyper rapide et facile

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    J'ai du acheter ce robot car celui que j'avais acheté dans un commerce m'a lâché. Je ne regrette pas du tout mon achat car c'est d'une simplicité et on peut faire tellement de choses, décongeler, réchauffer, mixer en 3 options... Juste waouh!
    Le prix est certes conséquent mais c'est vraiment LE truc qu'il faut avoir, en plus la majorité des accessoires peuvent aller au lave-vaisselle.
    Le robot prévient lorsqu'on doit détartrer bref j'adore et je suis conquise pour bébé..la facilité de lui préparer de bons repas.
    Et la petite folie du robot venant de la marque... il est garanti à vie! Petit bémol, ce n'est pas forcément évident de laver la cuve à eau car il faut la vider et en fonction de ce qu'on prépare cela se colore..
    cependant ce n'est qu'un petit bémol comparé à la facilité de l'emploi du robot.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix et design

    • Inconvénients:

      Ne mouline pas assez fin

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    J'avais longuement hésité entre ce robot et le Baby Cook mais sa plus grande contenance et son prix légèrement moins élevé ont fini par me convaincre.
    J'aime que son design ne rappelle pas que ce soit un robot bébé, il reste discret sur le plan de travail.
    Avec sa grande contenance, toute la famille s'en sert pour cuire à la vapeur Il possède de nombreuses fonctionnalités et est très simple d'utilisation.
    Le seul bémol c'est que je trouve que le mixeur ne mouline pas assez finement à mon goût. Les premières purées de bébé n'étaient pas lisses à 100%. Ça ne l'a pas dérangé outre mesure sur la carotte par exemple mais sur des aliments comme la patate douce ou la pomme de terre, c'est un peu plus gênant. On est obligé de rajouter de l'eau pour que les lames mouline bien et on obtient du coup une consistance plus liquide qu'une vraie purée.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      2 paniers vapeur grande capacité, 3 puissances de mixage

    • Inconvénients:

      Nettoyage et transfert des aliments dans le mixeur

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/09/2018
    Ce Nutribaby + est très pratique pour préparer de grandes quantités de nourriture avec ses 2 paniers vapeur. Il suffit de sélectionner le temps de cuisson et on le laisse travailler! Le mixage est facile et rapide à réaliser avec ses 3 niveaux de puissance. Par contre, pas évident pour transférer la nourriture deouis les paniers dans le bol mixeur, attention à ne pas en faire tomber un peu. Enfin il comporte beaucoup de parties à laver après utilisation complète (10), pas facile sans lave-vaisselle.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La taille

    • Inconvénients:

      le plastique le mixeur

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/09/2018
    J'ai acheté ce robot car c'est l'un des seuls qui permettent de cuisiner plusieurs repas pour des jumeaux. J'en suis ravie. Il est pratique et fonctionnel, facile d'utilisation. Si au départ j'utilisais l'application gratuite de babymoov pour les recettes, maintenant je me débrouille seule. Deux bémols cependant, le plastique garde des traces d'utilisation bien que je lave tout de suite à la main, et le mixeur: pour ne pas l’abîmer il ne faut pas mixer plus de 5 secondes d'affilée.
    Le rapport qualité prix est très bien
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Capacité, facilité de rangement, praticité

    • Inconvénients:

      Prix, nettoyage de la cuve à eau

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    Nous avons acheté ce robot pour la diversification de notre petit homme.
    Conquise par la simplicité d'utilisation et ses nombreuses fonctions.
    J'adore préparer les petits repas de mon petit père et en plus c'est super facile.
    Je recommande les yeux fermés.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité du produot

    • Inconvénients:

      Rien à signaler pour le moment

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    Nous avions mis ce début sur notre liste de naissance et ne le regrettons absolument pas ! Outre le design et la qualité de l'objet , son côté multifonction le rend indispensable à toutes les étapes du développement de bébé !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Multifonction

    • Inconvénients:

      Le mixeur

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    Un super robot!
    Nous l'avons sélectionné parce qu'il est multifonction: il mixe, cuit en vapeur, réchauffe, decongele et stérilise!
    Le plus: il ne prend que peu de place et peut être démonté presque intégralement pour le nettoyage.
    La contenance est amplement suffisante,d'ailleurs il sert à toute la famille!
    L'accessoire en plus, une cuillère pour racler est apprécié, mais pas toujours très pratique.
    Un bon produit que je prends plaisir à utiliser tous les jours!
    Le plus: design élégant et moderne! Il change clairement des robots bébés que je trouve souvent peu esthétiques.
    Ne pas hésiter à télécharger l'application qui donne accès à une multitude de recettes!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simplicité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/08/2018
    Très utiles pour préparer les petits pots de bébé. Tout est à portée de main.
    Facile d'utilisation et pas trop encombrant.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      facilité de préparation (cuisson de plusieurs aliments séparés en même temps) multifonction

    • Inconvénients:

      encombrement

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/07/2018
    après avoir acheté le babycook simple, je me suis vite retrouvée deborder lors de l intégration de la viande et des féculents.
    le babycook ne me permettait pas de faire cuire en meme temps. deux petits pots me prenaient alors 1h.
    je me suis donc tournée vers le nutribaby plus. et j en suis ravie ! mixage propre avec 3 vitesses. cuisson parfaite des aliments

    seul bémol : un peu encombrant
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      complet; simple d'utilisation; design

    • Inconvénients:

      nettoyage; réchauffe; peut paraître encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/07/2018
    J'ai utilisé ce robot avant la naissance de ma fille pour stériliser plusieurs produits; à sa naissance pour chauffer ses biberons et maintenant son utilisation et utilité est au max depuis qu'elle a commencé la diversification alimentaire.
    La contenance est grande, il est simple d'utilisation, il hache bien les aliments.
    Attention juste à ne pas trop remplir le contenant pour qu'il soit bien efficace.
    Le seul point négatif est son système de réchauffe qui n'est pas au top. Je finis parfois de réchauffer au micro onde car il est trop lent.
    C'est un investissement mais vraiment, il peut être utilisé tous les jours.
    Egalement, il faut tout de même lui garder de la place sur le plan de travail car il est encombrant.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Utilisation intuitive facile, Robot multi-tâches

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Ravis de cet achat pour notre petite.
    Equipés dès sa naissance, le grand point fort de ce robot cuiseur tout-en-un est qu'il comporte des fonctions autre que cuire et mixer. Ainsi il évite d'accumuler les produits ménagers-puériculture sur le comptoir de la cuisine.
    Dès sa naissance nous avons utilisé la fonction chauffe-biberon et stérilisateur. Rien à faire, simplement rentrer le volume du biberon le temps se calcule automatiquement et jamais de mauvaises surprises du genre "oups c'est trop chaud".
    Ce robot est assez grand et volumineux, cela dit le mixeur peut être séparé. La finition pour ce détail est top, permettant ainsi de gagner de l'espace selon les besoins.
    Ensuite est venu le temps des premières purées. Possibilités de cuire en quantité ou différents plats en meme temps, ou bien encore de mixer pendant que d'autres choses cuisent encore. Grâce à deux paniers vapeurs on peut cuire chaque aliment séparément pour respecter leur temps de cuisson.
    Enfin, nous n'avons pas de micro-ondes chez nous, et la fonction "chauffe petit pot est parfait" et nous évite ainsi de sortir l'arsenal casseroles.
    Seul bémol, en quelques mois seulement, notre Nutribaby blanc s'est jauni. Nous faisons tous les repas de notre petite nous-même donc il est vrai qu'il tourne tous les jours, mais le plastique se "tâche" très vite, surtout avec des aliments comme la carotte qui décolore. A ce jour je n'ai pas trouvé de solution miracle pour nettoyer convenablement le robot et garder sa fraicheur du premier jour. Privilégier la couleur noir ?
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Un robot, plusieur fonction

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    Ce robot est parfait, il fait tout. Stérilisé chauffe decongele cuit et mixe ! Très facile à utiliser. De plus il a une bonne contenance contrairement à d'autre robot.
    Il ne prend pas beaucoup de place et est plutôt sympa sur un plan de travail.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Grande capacité, design

    • Inconvénients:

      Entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    A la base je ne souhaitais pas de robot pour bébé mais on me l'a offert, je n allait tout de même pas le refuser. Au final je suis fan. La capacité est assez grande pour préparer de grosses quantités à congeler. De plus il est assez design ce qui permet d'avoir sa place dans notre cuisine.
    Il serait parfait si l'entretien était plus simple. Le réservoir d'eau ne se vide qu'en basculant tout l'appareil au dessus de l'évier. De plus, le plastique tâche facilement avec des aliments tel que la carotte.
    Ça reste cependant un super produit que je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique et utile

    • Inconvénients:

      Nettoyage et les plaques de panier un peu penibles à installer.

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/05/2018
    Voilà plusieurs semaines que j’utilise le nutribaby très régulièrement. C’est un bon robot. La cuisson vapeur est très bien et il y a un vrai intérêt à avoir deux paniers.
    Trois tout petits bémols :
    - les plaques constituant le fond des paniers sont parfois difficiles à installer (ce qui a tendance à m’agacer !)
    - je trouve le vidage et le nettoyage de la cuve à eau un peu compliqué.
    - le mixage des petites quantités n’est pas parfait. Mais on y parviens quand même.
    Néanmoins, je ne regrette pas mon achat. J’ai tendance à faire de grandes quantités pour congeler les petits pots de bébé pour la semaine. Le Nutribaby est parfait pour ce cas là. En plus, je trouve qu’il a un très beau design et il trouve bien sa place dans ma cuisine.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      2 en 1

    • Inconvénients:

      Entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    J’ai acheté ce produit parce que je voulais faire du fait maison pour mon fils.
    Aucun regret au niveau de cet achat. La seule chose qui me déplaît un peu est qu’il est difficile de nettoyer la base de la partie vapeur. Celle ci ne s’enleve Pas (ou alors je n’ai pas trouvé comment faire) et il est difficile de bien nettoyer.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Esthétique, bonne capacité

    • Inconvénients:

      Nettoyage de l'unité chauffante, notice un peu succincte

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/05/2018
    Très bon produit. L'esthétique est pas mal, petit bémol sur les coques de personnalisation, j'ai pris l'effet alu brossé, et je ne m'attendais pas à une coque en plastique.... Grande capacité des 2 unités, bébé ne peut pas encore mangé de purée mais je l'ai testé en faisant de la purée de carotte pour nous deux, les parents, et il y en avait largement assez. La notice est claire mais un peu succincte, il n'y a pas de tableau des temps de cuissons, ni d'idée recette. Le nettoyage est assez facile sauf pour l'unité chauffante qu'il ne faut pas mettre sous l'eau, mais qui est quand même salie par le jus de cuisson. La garantie à vie babymoov est rassurante.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, utile, joli

    • Inconvénients:

      pas de bac amovible de récupération de l'eau, plastiques qui jaunissent vite

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/05/2018
    J'ai décidé de me lancer dans l'aventure des petits pots maison. Ce robot était parfait pour ça. Bonne capacité des paniers de cuisson, blender pratique et efficace avec ces 3 vitesses de mixage pour varier les textures. Dans l'ensemble il est très pratique et facile à nettoyer (la plupart des éléments passent au lave vaisselle), cependant il faut débrancher le robot et le pencher dans l'évier pour vider l'excédent d'eau une fois la cuisson terminée ce qui n'est pas terrible et enfin, on ne peut pas éviter la coloration des éléments en plastique blanc au contact d'aliments comme la carotte ou la betterave... hormis ces 2 inconvénients, je m'éclate bien à préparer les repas de mon petit gars grâce à ce robot
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bonne contenance, 2 paniers vapeur

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/05/2018
    Excellent produit. Facile d'utilisation. Bonne contenance. Pratique pour faire purées et compotes de bébé. Les deux paniers permettent de pouvoir faire simultanément plusieurs types de purées ou compotes. Généralement, je fais deux purées différentes en même temps : carottes pdt dans un panier, et pdt courgettes dans l'autre par exemple. Quand les deux paniers sont remplis, cela me fait environ 6 purées ou compotes de 150grammes.
    Le mixeur permet de mixer plus ou moins gros.
    Le seul point négatif est le lavage de l'appareil. L'endroit où l'on met l'eau, en dessous les deux paniers vapeur, est aussi l'endroit où il y a la prise, ce qui est difficile à laver.
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Difficile à transporter

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/04/2018
    Bonjour,
    Il est super et rapide. Les legrumes et la viande ne partent pas en purée et le goût est bien conserver.
    Point négatif pas pratique à transporter pour partir en vacances
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Excellent produit ! Je le recommande à toute les mamans qui souhaitent cuisiner de bon petit plat pour bébé : il cuit les aliments, les mixe, les décongèle
    Lavable en lave vaisselle, il est démontable et est vendu avec une spatule
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      il fait tout

    • Inconvénients:

      nettoyage de la cuve d'eau

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/04/2018
    je l'ai eu en cadeau dans la liste de naissance et il m'aide depuis ce jour la.

    au début, chauffe biberon et stérilisation.
    Aujourd'hui , pour cuire les légumes et les mixer , huuum les bonne soupe de maman!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Simple d’utilisation, bonne contenance, multifonctions

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    Un très bon robot pour bébé !!!
    Qui permet de gagner beaucoup de temps, et tellement simple a utiliser.
    Les deux paniers pour la cuisson permettent de préparer une bonne quantité, l’on peut pendant la cuisson mixer les purées ou compote ou même smotie pour maman
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Appareil multi fonctions: cuit, mixe, réchauffe, stérilise, décongèle

    • Inconvénients:

      Attention à l’eau calcaire

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/04/2018
    Un super appareil avec cuisson vapeur très rapide, mixeur très efficace ( bien mieux qu’avec un blender) qui dispose de 3 vitesses. Il y a un récupérateur de jus de cuisson que l’on peut ajouter pour mixer. Il réchauffe les petits pots et biberons selon la quantité. Et il y a également une fonction décongélation. Cet appareil est parfait pour réaliser des purées maison. Le seul inconvénient est le réservoir d’eau que l’on ne peut pas complètement passer sous l’eau (il y a la prise) et si vous avez une eau calcaire l’appareil n’appréciera pas sur le long terme.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Complet, joli, pratique

    • Inconvénients:

      Il faut le détartrer souvent, le prix, assez encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Je l’ai eu comme cadeau de naissance et franchement c’est le meilleur en la matière. Possibilité de stériliser décongeler cuire chauffer ... il est vraiment complet Et je l’adore je ne peux plus m’en passer.
    Un peu encombrant pour les petites cuisines comme la mienne. Mais on peut ranger un des deux côtés.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, rapide

    • Inconvénients:

      nettoyage du réservoir d'eau

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/04/2018
    J'utilise ce robot depuis 3 mois et j'en suis très satisfaite.
    Il me permet de faire entre 3 et 4 pots de 200 gr par session grâce à ces 2 paniers vapeurs. Il mixe parfaitement tous les légumes, les poissons et les viandes. Le seul point négatif est le réservoir d'eau qui ne se détache pas de l'appareil et il est donc compliqué de bien le nettoyer.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Je viens de l'acheter mais je ne comprends pas quelle quantité d'eau mettre dans le réservoir de cuisson? On nous donne le temps de cuisson pour les aliments selon la quantité mais pas la quantité d'eau. N'est-ce pas important pour ajouter le jus dans le mixage?

    par Laprunelle le 29 oct. 2017
    Répondre
    • Effectivement il faut mettre de l'eau afin de créer la vapeur de cuisson. Je met environ 30 cl à chaque fois :)
      par LiliMax04 le 18 déc. 2017
    • Bonjour après vérification oui il faut bien mettre l eau jusqu au dessus du rond qui sert à chauffer soit à peu près 360 ml pas plus sinon cela déborde . Si il n y a pas assez d eau le voyant qui signale le manque d eau va clignoter et la cuisson va s arrêter.
      par Carolinetrabi le 5 nov. 2017
    • Bonjour

      Je mets l eau qu'il faut
      L eau doit couvrir le truc rond au milieu du réservoir, pour que ca ne crame pas l outil
      C est mon avis
      par fifi94200 le 31 oct. 2017
  • Bonjour, la lame se démonte t'elle pour le nettoyage ? Merci

    par Jumilirosu le 14 juil. 2017
    Répondre
    • Oui la lame se démonte.
      Il y a des petits cadenas inscris dans le plastique pour vous aider a tourner dans le bon sens.
      C'est un peu difficile à retirer lorsque les mains sont mouillées mais un coup de chiffon et ça se démonte.
      par Nitescence le 28 sept. 2017
    • Bonjour, non elle ne se démonte pas. Le bol étant assez large cela reste très facile à nettoyer.
      par amandineyon le 17 juil. 2017
    • Bonjour,
      oui la lame se démonte.
      Il suffit de tourner dans le sens inverse d'une montre, par dessous.
      C'est quand même plus pratique, car personnellement je trouve difficile de nettoyer sous la lame la plus basse quand les aliments y restent coincés.
      par mamanestalamaison le 17 juil. 2017

Descriptif

Robot Nutribaby + de Babymoov :

Véritable robot multifonction, le nutribaby, automatique et programmable, sait tout faire : chauffer et stériliser des biberons (jusqu'à 3 simultanément), cuire à la vapeur et mixer en même temps, décongeler et même cuire les œufs.

Le nutribaby est le seul robot du marché qui permet une cuisson séparée des aliments, afin de préserver toutes leurs vitamines et leurs saveurs, en respectant leurs temps de cuisson.

Une très grande capacité ! Avec sa capacité totale de 1 500 ml, le pôle cuisson du Nutribaby permet de préparer plusieurs repas en une seule fois ! De quoi régaler bébé toute la semaine, mais aussi les jumeaux, les enfants d'âge rapprochés et toute la famille !

Rédiger un avis