Infos légales
Trier

Filtrer

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Nutribaby + de Babymoov

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Nutribaby + de Babymoov
5

L'avis des parents

sur Robot Nutribaby + de BABYMOOV

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 340 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/09/2020
    Très pratique, très utile ! Mon fils a deux ans et je m'en sers encore ! Très grande capacité et permet aussi de faire pour le reste de la famille.Il est Multifonction
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    C'est un achat que je ne regrette pas, il me sert depuis la diversification et ce jusqu'à encore aujourd'hui parfois pour préparer les petits plats pour la nounou.
    Très utile d'avoir la notice de temps selon les légumes/fruits/viande que l'on veut faire cuire. Le mixeur fait très bien son travail.
    Le seul petit bémol c'est qu'après 1an de bon service, les paniers sont assez abîmés par le passage au lave vaisselle.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Cuiseur vapeur et mixeur

    • Inconvénients:

      La matière

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/10/2020
    Super achat, il est vite rentabilisé quand on fait tous les petits pots de bébé. Le hic c'est le plastique des paniers vapeur, cela fait 10 mois que je l'ai et le couvercle à dû mal à fermer désormais. Mais il est vraiment pratique ,je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pabière séparés avec récupérateur de jus/ temps de cuisson rapide/ mixage et cuisson en même temps

    • Inconvénients:

      Un peu cracra quand on veut transvaser dans le bol de mixage sauf si fait à la cuillère..

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/10/2020
    C’était un cadeau sur la liste de naissance de mes jumelles. Après avoir comparé différents modèle je me suis arrêtée sur celui là et je ne regrette pas du tout! Deux paniers vapeurs point cuire séparément deux choses différentes, ou en faire un grand pour une grande quantité ( ce que je fais le plus souvent. On peut récupérer le jus de cuisson et ne perdre aucunes vitamines. Pour le moment j’adore!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Multi fonction

    • Inconvénients:

      Vidange du réservoir d’eau

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/10/2020
    Super produit multi fonction top pour toute la famille, de la grossesse à la diversification et même au delà.
    Seul point noir à mon sens serais le vidage du réservoir d’eau qui demande de débrancher l’appareil tout en faisant attention de pas faire couler l’eau au niveau du câble d’alimentation.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La capacité est grande. On peut préparer plusieurs légumes à la fois. Il stérilise et décongèle auss

    • Inconvénients:

      On doit rester appuyer pour mixer.

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/10/2020
    J'adore ce robot! Je ne regrette pas mon achat. On peut se servir dès la naissance. Il fait stérilisation en même temps. Il cuit a la vapeur, décongèle et mixe. Un robot très utile et efficace. Il y a 3 vitesse pour mixer. Le seul inconvénient c'est qu'on doit rester appuyer pour mixer les aliments.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/05/2020
    J’ai acheté le Nutribaby + pour les 4 mois de mon fils, début de la diversification.
    Je n’aurais pas pu trouver mieux ! Il cuit à la vapeur très rapidement, le mixeur est très pratique, c’est vraiment simple d’utilisation, tout en un, ça change la vie !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilite d’utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/10/2020
    Robot que j’utilise depuis 2 mois. Très facile d’utilisation. Produit de qualité et facile de l’entretenir . Le prix est élevé mais vu tout ce qu’on peux faire avec j’en suis ravie. Je l’utilise même pour faire nos repas pour cuisiner à la vapeur.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilite rapide efficace

    • Inconvénients:

      Le calcaire

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/10/2020
    J’utilise ce robot pour ma fille de manière quotidienne mais aussi pour moi. La cuisson vapeur est idéale pour la santé. Le robot est rapide très intuitive et facile d’utilisation. Je recommande a 1000%. Capacité très importante de cuisson également.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapidité d'utilisation et bonne cuisson

    • Inconvénients:

      S'entartre vite

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    Je suis globalement satisfaite du nutribaby. La cuisson est parfaite on peut y mettre une grande quantité de légumes pour les soupes ou compartimenter pour cuire poisson et légumes à part par exemple. Le mixeur mixe parfaitement et a 3 positions de mixage pratique pour quand bébé commence à manger les morceaux. Et quand on veut de la purée bien lisse il mixe parfaitement en un rien de temps.
    J'ai acheté en plus un compartiment supplémentaire (comme le nutribaby xl donc) pour pouvoir en cuire plus car avec 2 enfants on veut plus de quantité à pouvoir congeler par exemple.
    Le seul inconvénient qui est peut être lié à mon eau calcaire, c'est que le récipient qui chauffe se tartre assez vite mais un peu de vinaigre d'alcool à faire tremper et le tour et jouer !
    Garantie à vie de chez Babymoov au top j'ai déjà eu le mixeur en panne et ils m'en ont renvoyé un rapidement donc SAV parfait !
    Je recommande ce 2en1 de babymoov que j'utilise quasiment tous les jours depuis 2ans.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Contenance

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/10/2020
    Très grande capacité et permet aussi de faire pour le reste de la famille.
    Multifonction (chauffe biberon etc) qui permet de n'avoir qu'un appareil pour bébé.
    Utile au quotidien.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Compliqué pour stériliser les biberons

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/10/2020

    Ce robot est un cadeau de mes collègues. On l'utilise depuis que mon fils a 5 mois, et le début de la diversification. Très pratique pour cuire et mixer les ingrédients. Le côté cuisson est assez large pour plusieurs carottes et une grosse courgette par exemple (voire plus, mais dans ce cas il faut augmenter le temps de cuisson). La présence de deux paniers est pratique également, afin de cuire plusieurs choses à la fois. Le côté mixeur fonctionne très bien avec 3 vitesses de mixage, parfait pour mixer avec des morceaux ou faire une purée très lisse pour les débuts de la diversification si besoin. Seul inconvénient : la nouvelle version du robot est vendue sans le séparateur du bloc électrique et de la partie vapeur. Ainsi, il est compliqué de faire stériliser plus d'un grand biberon à la fois, vu qu'il faut dans ce cas utiliser le plateau de séparation "basique", qui est plus haut que l'ancien séparateur ! On perd donc de la place, et il faut mettre le biberon en biais pour fermer correctement le côté vapeur. Mais vu que ce n'est pas l'usage premier du robot, ce n'est pas dramatique.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Utile à toute la famille

    • Inconvénients:

      Capacité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/09/2020
    Excellent robot pour bébé!
    Je n en voyais pas l utiliser avant de l avoir, dorénavant je l utilise tous les jours pour mon bébé
    Tellement simple et pratique qu’en plus de purées je réalise également les compotes .
    Il peut absolument tous faire y comprend pour le reste de la famille
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Multi-usages, quantités réalisables

    • Inconvénients:

      Nettoyage de la cuve et de la base

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/09/2020
    Nous avons reçu ce cuiseur en cadeau de naissance, il est resté dans son carton quelques mois et nous avons commencé à l'utiliser au début de la diversification.
    Ce robot a l'avantage de permettre de cuisiner pour une famille (légumes vapeur par exemple).
    La majorité des accessoires passent au lave vaisselle, c'est un gain de temps.
    On peut également cuire des pâtes, riz, légumineuses dans le petit bac sous les paniers vapeurs et ça évite de multiplier les casseroles etc.
    Le seul point négatif est le nettoyage de la cuve et de la base du mixeur.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Multifonction

    • Inconvénients:

      Entretien réservoir d'eau

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Il s'agit de ma 3ème machine et c'est de loin ma préféré. Elle est pratique car elle se range facilement, n'est pas lourde. Ses différents paniers permettent de cuire les aliments à juste température et permet de cuire pas mal d'aliment. Leur entretiens est simple, tout comme celui du mixeur. Il est facile d'utilisation.
    Les - : il faut rajouter assez souvent de l'eau. Le réservoir est difficile à entretenir. Pour le mixage il faut rester le doigt appuyer
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Achoire

    • Inconvénients:

      Quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/07/2020
    Super robot facile à nettoyer
    Cuisson rapide et entretien très facile tous ce démon de et ce passe au lave vaisselle
    Le achoir hache très bien convient à n'importe quel âge du bébé des la diversification jusqu'à plus grand du a la possibilité de réglage de la texture
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/09/2020
    Très facile d’utilisation, un livret est fourni pour savoir le temps de cuisson des aliments.
    Les deux paniers sont très pratiques car ils permettent de faire cuire plusieurs chose en même temps.
    Le côté mixeur possède trois mode de mixage idéal pour les purées de bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapidité de cuisson

    • Inconvénients:

      Câble alimentation un peu court

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/09/2020
    Si vous cherchez un babycook c'est le modèle idéal que ça soit niveau qualité et prix je me retrouve largement . J'arrive à faire des petits pots facilement et rapidement pour le lavage rien de plus simple je mets le tout au lave-vaisselle ! temps de cuisson rapide à la vapeur parfait pour bébé et surtout une garantie à vie ! Si je devais mettre un point faible se serait à la limite la longueur du fil d'alimentation mais avec une rallonge le problème est résolu vraiment très bon produit je vous le conseille vivement .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Système de mixage.

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/09/2020
    Un super appareil pour faire les repas de votre bébé.
    J'aime beaucoup ce système de cuisson ou l'on peut même faire cuire les pâtes et le riz dans une petite cuve dédié à l'eau de cuisson des légumes à la base.
    Un produit Complet puis-que le mixeur et intégré mais pas complétement il ce detache un peu complexe pour la première utilisation mais un produit dont je ne regrette pas l'achat.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Cuisson vapeur , mixeur

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2020
    J’utilise le robot quotidiennement depuis la naissance de mon fils. Il est super pour réaliser des purées ou compotes.
    Il cuit à la vapeur , mixe.
    Très facile d’utilisation et facile à nettoyer.
    Je trouve qu’il a un beau design.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation, pratique, facilement lavable

    • Inconvénients:

      Il n'y en a pas

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    J'ai acheté le nutribaby pour mon fils en 2018 et je m'en suis servi jusqu'à ses deux ans et mtn il va servir pour son frère. Rapidité de cuisson, pratique, facile à laver, je suis vraiment fan !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Grande capacité

    • Inconvénients:

      Nettoyage et mixage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/09/2020
    Très bon produit pour maman pendant la grossesse et pour l arrivé de bébé. Avantage grosse contenance par rapport à d autre produit du genre facile d utilisation.
    Inconvénients beaucoup de vaisselle et mixage pas top pour les texture très lisse.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapidité, pratique

    • Inconvénients:

      Compliqué à prendre en main, beaucoup de vaisselle

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/08/2020
    Super robot pratique pour faire les petits pots. Je pense que je pourrais les faire le soir pour le lendemain car ça ne nécessite pas beaucoup de temps. Par contre la prise en main est pas évidente. Je regrette aussi qu’il n’y ait pas de schéma explicatif du montage avec quelle partie se clipse ou non. Le nettoyage des ustensiles est assez long parce que beaucoup de parties à nettoyer, et je ne suis pas sure que le lave vaisselle soit une bonne idée. Je suis assez déçue aussi de ne pas avoir de recettes de base dans la notice (au moins une compote de pommes et une purée) histoire de pouvoir tester le robot rapidement.
    L’avantage, c’est qu’on pourra continuer à s’en servir pour les futurs repas de toute la famille. Il a un vrai côté pratique, mais pas indispensable à mon sens.
    Le robot est très joli et ne prend pas énormément de place sur le plan de travail.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/08/2020
    Produit pratique et simple d'utilisation. Je l'utilisais pour les pots de mon fils et aussi pour cuire vapeur les légumes pour toute la famille.
    Pour bébé, les quantités sont un peu petites, quand je voulais faire en avance.
    Le nettoyage de la cuve où l'on met l'eau est un peu compliqué à nettoyer et il a très vite déteint à cause des aliments. Je recommande quand même ce produit, je n'avais pas de robot pour mon premier et c'était beaucoup plus compliqué.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Grande capacité de cuisson et multi usages.

    • Inconvénients:

      La partie mixeur se détache un peu trop facilement.

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/08/2020
    Nous utilisons ce robot depuis 3 mois pour les repas de notre fils et nous en sommes très contents. Grâce à sa grande capacité de cuisson je peux préparer plusieurs repas en même temps ou alors faire cuire en même temps nos légumes. Le mixeur est indépendant de la partie cuisson on peut donc juste utilisé la partie cuisson qui en même temps peut servir de chauffe biberon ou encore pour décongeler les petits pots.
    Concernant la partie mixage, il y a 3 niveaux différents ce qui permet d'adapter la texture à la âge de l'enfant.
    Au top!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Je viens de l'acheter mais je ne comprends pas quelle quantité d'eau mettre dans le réservoir de cuisson? On nous donne le temps de cuisson pour les aliments selon la quantité mais pas la quantité d'eau. N'est-ce pas important pour ajouter le jus dans le mixage?

    par Laprunelle le 29 oct. 2017
    Répondre
    • Effectivement il faut mettre de l'eau afin de créer la vapeur de cuisson. Je met environ 30 cl à chaque fois :)
      par LiliMax04 le 18 déc. 2017
    • Bonjour après vérification oui il faut bien mettre l eau jusqu au dessus du rond qui sert à chauffer soit à peu près 360 ml pas plus sinon cela déborde . Si il n y a pas assez d eau le voyant qui signale le manque d eau va clignoter et la cuisson va s arrêter.
      par carolinetrabi le 5 nov. 2017
    • Bonjour

      Je mets l eau qu'il faut
      L eau doit couvrir le truc rond au milieu du réservoir, pour que ca ne crame pas l outil
      C est mon avis
      par fifi94200 le 31 oct. 2017
  • Bonjour, la lame se démonte t'elle pour le nettoyage ? Merci

    par Jumilirosu le 14 juil. 2017
    Répondre
    • Oui la lame se démonte.
      Il y a des petits cadenas inscris dans le plastique pour vous aider a tourner dans le bon sens.
      C'est un peu difficile à retirer lorsque les mains sont mouillées mais un coup de chiffon et ça se démonte.
      par Nitescence le 28 sept. 2017
    • Bonjour, non elle ne se démonte pas. Le bol étant assez large cela reste très facile à nettoyer.
      par amandineyon le 17 juil. 2017
    • Bonjour,
      oui la lame se démonte.
      Il suffit de tourner dans le sens inverse d'une montre, par dessous.
      C'est quand même plus pratique, car personnellement je trouve difficile de nettoyer sous la lame la plus basse quand les aliments y restent coincés.
      par mamanestalamaison le 17 juil. 2017

Descriptif

sur Robot Nutribaby + de BABYMOOV

Robot Nutribaby + de Babymoov :

Véritable robot multifonction, le nutribaby, automatique et programmable, sait tout faire : chauffer et stériliser des biberons (jusqu'à 3 simultanément), cuire à la vapeur et mixer en même temps, décongeler et même cuire les œufs.

Le nutribaby est le seul robot du marché qui permet une cuisson séparée des aliments, afin de préserver toutes leurs vitamines et leurs saveurs, en respectant leurs temps de cuisson.

Une très grande capacité ! Avec sa capacité totale de 1 500 ml, le pôle cuisson du Nutribaby permet de préparer plusieurs repas en une seule fois ! De quoi régaler bébé toute la semaine, mais aussi les jumeaux, les enfants d'âge rapprochés et toute la famille !

Rédiger un avis