Infos légales
Trier

Filtrer

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Nutribaby + de Babymoov

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Nutribaby + de Babymoov
5

L'avis des parents

sur Robot Nutribaby + de BABYMOOV

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 311 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pour toute la famille

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/08/2020
    Super produits, pour tous les petits pots de bébés mais également pour les adultes ! Rapide simple d’utilisation et appareils multifonctions
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, résistant,multifonction

    • Inconvénients:

      prix, lavage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/08/2020
    Il fait quasiment tout: stérilisation, cuisson vapeur, mixeur, ... Il est utile dès les premiers mois avec bébé. Son prix est excessif, certes mais il peut facilement se trouver en occasion. Je l'utilise tous les jours. Le petit point noir serait qu'il est difficile de le nettoyer entièrement. les poignées ne peuvent se démantibuler par exemple.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Nettoyage du récipient eau

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/08/2020
    Très fonctionnel
    Et tres pratique , robot idéal quand on aime cuisiner et très simple pour les débutants
    Chauffe bibi à revoir ( mais peu utilisé de mon côté )
    Attention babymoov prône la garantie à vie ( si inscription dans les 2 mois )
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/08/2020
    Bonjour

    J'ai achetée le nutribaby +.
    À la maison on l'adore, il est génial, de super qualité.
    La coque personnalisable c'est génial, facile d'utilisation. L'entretien ce fait très bien.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Passe au lave vaisselle, utile pour toute la famille

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2020
    je me sers de ce nutribaby pour toute la famille et pas seulement pour les repas de bébé. Il me permet de cuire facilement des oeufs durs, des légumes vapeur. ça ne prend pas plus de temps pour faire cuire que les cuissons classiques au four / gazinière
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      rapide, gain de temps, polyvalent

    • Inconvénients:

      entretien, volume faible

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/08/2020
    Je suis très contente de cet achat qui m'a changé la vie au niveau de la préparation des repas... n'étant pas une super cuisinière, j'appréhendais la préparation des repas pour mon bébé que je souhaitais faire maison... avec ce robot, exit les petits pots industriels... on peut tout faire en même temps : la protéine, le féculent et les légumes.
    Il permet aussi de réchauffer les repas, le biberon, de décongeler, de mixer et même de stériliser!
    Le seul hic, il ne faut pas avoir plusieurs enfants car son volume est faible. On ne peut pas préparer plus de 2 repas en même temps.
    L'entretien est facile mais je pense qu'il faut éviter le lave vaisselle sous peine de le voir s'abimer trop rapidement. Du coup, petite perte de temps pour le nettoyage mais gain de temps pour la cuisson.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Y en a pas

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/07/2020
    J'ai reçu ce robot comme cadeau de naissance pour mon fils. Je l'utilise depuis que mon fils a commencé la diversification. Il est vraiment génial je le recommande d'ailleurs ma soeur a pris le même pour son fils.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Petite quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    J’ai acheté ce robot de Babymoov (garanti à vie) car il était multifonctions, de stérilisateur, à chauffé bibi/pot, cuiseur vapeur, mixeur (3 vitesses pour trois consistances différentes) et j’en passe... pas besoin de s’encombrer de plein d’appareils car lui il fait tout. Il prend peu de place c’est un avantage, mais cela veut dire aussi que ce sont des petites quantité (en même temps c’est pour bébé) le cuiseur vapeur est un peu long selon certain aliment mais à part ça je n’ai rien d’autre à lui reprocher.
    Je recommande ce super robot
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/07/2020
    Utilisé chaque jour pour les purées de mon fils , je trouve l'utilisation assez simple ! Le nettoyage facile , je l'ai bien rentabilisé maintenant 1 an que je l'ai. Je le recommande vraiment.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Multitâche

    • Inconvénients:

      Contenance limitée

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/07/2020
    Je l’adore, je l’utilise pour tout (stérilisateur, chauffe biberon, petit pot..) Très pratique !
    En revanche on ne peut pas préparer des repas à l’avance pour la semaine la contenance est limitée.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Joli

    • Inconvénients:

      Pas indispensable

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    Acheté pour mon premier fils et beaucoup utilisé . Bon produit . En revanche c’est vrai que ce n’est Pas un achat indispensable quand on a tous ce qu’il faut pour cuisiner mais c’est le petit plus, ne conviens pas pour de grosses portions . Mais bon article
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Mixage

    • Inconvénients:

      Entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    Produit pratique pour commencer la diversification alimentaire quand bébé mange peu. Par contre après, les cuves sont un peu juste. Très compliqué d entretien sur la partie cuisson vapeur. Le récupérateur de jus n est pas au top. Je me brûle à chaque fois. Puis pour nettoyer la partie ou l'on met l eau pour la cuisson vapeur, il faut transporter tout le robot à l'évier.
    Finalement j'ai abandonné le robot pour utiliser le mode cuisson vapeur de mon cookeo et mon mixeur pour le reste.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Multi-fonction

    • Inconvénients:

      Petit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/07/2020
    Robot multi-fonction, nous l'avions utilisé comme chauffe-biberon quand bébé est née, nous avons également pu utiliser la fonction stérilisation qui est top ! Maintenant, place aux repas: ce robot est génial pour la cuisson vapeur et le mixage par contre pas pratique si on veut faire de grande quantité. Mis à part ça, je n'ai rien d'autre à dire, je recommande sans hésiter !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Dès la naissance

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2020
    Je m en sert pour tout : stérilisateur et chauffe biberon depuis la naissance et maintenant début de diversification on commence les petits pots maison. Trop facile pratique et se lave facilement ! Je suis comblée
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix , praticité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/06/2020
    Je l'utilise quotidiennement pour les repas de bébé , que se sois compotes ou petit pots , très pratique , je recommande !!

    Et très beau produit je trouve .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Grande capacité, cuit et mixe en mm temps

    • Inconvénients:

      Fonction chauffe Biberon et pot

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/06/2020
    Robot très complet, je m'en sers tous les jours.
    Il décongele, cuit vapeur, chauffe Biberons et petits pots, mixe... Même si la fonction chauffe Biberon est difficile à gérer, le temps doit être adapté si l'eau de cuisson a déjà chauffé. Mais pratique pour décongeler et rechauffer le lait maternel sans l'alterer.
    Il peut cuire et mixer en même temps. Je me prépare même des smoothies.
    Grande capacité, permet de préparer le mm repas pour bébé et ses parents. Préserve le goûts et les nutrients des aliments. Des recettes par âge sont disponibles sur le site de la marque. Design et compact il ne prend pas trop de place dans la cuisine. Je recommande ce robot qui m'accompagne au quotidien et le facilite la vie depuis la naissance de bébé jusqu'à la diversification.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Polyvalence, gain de temps et qualité

    • Inconvénients:

      Entretien (dépôt de calcaire et rinçages fréquents)

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/06/2020
    Pas un seul jour sans l'utiliser depuis que je me suis procuré ce Baby-cook depuis la diversification alimentaire de mon fils! Petit regret de ne pas l'avoir acheté avant car il permet également de réchauffer et de stériliser les biberons.
    N'étant pas une très grande cuisinière, il me facilite vraiment la vie au quotidien et me permet, malgré certaines lacunes, de faire des plats maison à mon fils de 10 mois. Je suis très contente de ce produit et le recommande vivement car il permet un vrai gain de temps mais également d'argent car il m'évite d'acheter des petits pots industriels assez onéreux.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Quantité

    • Inconvénients:

      Paniers en plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/05/2020
    On m'a offert ce produit. Je m'en suis beaucoup servie lors de la diversification. Mais je suis déçue par la qualité du plastique des paniers qui marques vite et s'abîme alors que je n'utilise que la spatule fournis avec.
    Les 3 positions pour mixer sont bien et suivent l'évolution des enfants.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Mixage et cuisson en même temps

    • Inconvénients:

      Récupérateur de jus

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2020
    Produit au top je m’en sert pour mon bébé de 4 mois pour ces petits pots. Seul inconvénient c’est le récupérateur de jus je ne le trouve pas pratique quand on veut verser dans le mixeur
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      multifonctions, bonne capacité, Service Client

    • Inconvénients:

      Entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/05/2020
    Bon produit, répond parfaitement à mes besoins : cuisson vapeur, mixage, stérilisation, décongélation et chauffe.
    Le service client est très réactif et donne la solution rapidement
    Point négatif du produit: les bacs en plastique deviennent blancs avec le lavage (pas de lave vaisselle) et l'entretien est un peu difficile pour l'unité de mixage (entre la manche et bol).
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La possibilité de cuire et mixer en même temps.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/06/2020
    Je ne trouve que du positif à ce robot cuisine. Il facilite grandement la diversification de mon bébé grâce à sa facilité d’utilisation. Son double étage pour les cuissons vapeurs permet un gain de temps énorme.
    De plus , on a la possibilité de chauffer les biberons ainsi que les petits pots. Très complet.
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Appareil super fragile.
    J ai mis les paniers de cuissons au lave vaisselle comme marquer dans la notice mais les deux ont cassés. Difficile d en trouver sur le site ils sont en rupture donc l appareil ne me sert plus. Déçu
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique car cuisson rapide et mixeur intégrer

    • Inconvénients:

      On peut mettre que 400g de nourriture à cuire ..

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    J’aime beaucoup ce produit, il est très utile pour les mamans qui veulent faire les petits pots eux mêmes. Il y a même une application a côté pour nous donnez des idées recettes pour les petits pots de bébé. On peux même s’en servir pour stériliser les biberons. Réchauffer les biberons et petits pots et aussi décongeler des produits.
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Disign

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2017
    J'ai acheté le robot pour faire des repas à mon fils mais je me suis vite aperçu qu'il ne sert pas , qu'on peut faire vraiment que de petite quantité , et si on met quelques chose de trop dur et bien la lame ne coupe pas et le système casse je suis très déçue
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Possibilité de cuire une quantité d'aliments importante en même temps

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2020
    Le Nutribaby de Babymoov est une incontournable pour la diversification alimentaire. Très pratique avec ses 2 paniers vapeur et son robot, il permet de concocter de bons petits plats à bébé en gagnât du temps.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Je viens de l'acheter mais je ne comprends pas quelle quantité d'eau mettre dans le réservoir de cuisson? On nous donne le temps de cuisson pour les aliments selon la quantité mais pas la quantité d'eau. N'est-ce pas important pour ajouter le jus dans le mixage?

    par Laprunelle le 29 oct. 2017
    Répondre
    • Effectivement il faut mettre de l'eau afin de créer la vapeur de cuisson. Je met environ 30 cl à chaque fois :)
      par LiliMax04 le 18 déc. 2017
    • Bonjour après vérification oui il faut bien mettre l eau jusqu au dessus du rond qui sert à chauffer soit à peu près 360 ml pas plus sinon cela déborde . Si il n y a pas assez d eau le voyant qui signale le manque d eau va clignoter et la cuisson va s arrêter.
      par carolinetrabi le 5 nov. 2017
    • Bonjour

      Je mets l eau qu'il faut
      L eau doit couvrir le truc rond au milieu du réservoir, pour que ca ne crame pas l outil
      C est mon avis
      par fifi94200 le 31 oct. 2017
  • Bonjour, la lame se démonte t'elle pour le nettoyage ? Merci

    par Jumilirosu le 14 juil. 2017
    Répondre
    • Oui la lame se démonte.
      Il y a des petits cadenas inscris dans le plastique pour vous aider a tourner dans le bon sens.
      C'est un peu difficile à retirer lorsque les mains sont mouillées mais un coup de chiffon et ça se démonte.
      par Nitescence le 28 sept. 2017
    • Bonjour, non elle ne se démonte pas. Le bol étant assez large cela reste très facile à nettoyer.
      par amandineyon le 17 juil. 2017
    • Bonjour,
      oui la lame se démonte.
      Il suffit de tourner dans le sens inverse d'une montre, par dessous.
      C'est quand même plus pratique, car personnellement je trouve difficile de nettoyer sous la lame la plus basse quand les aliments y restent coincés.
      par mamanestalamaison le 17 juil. 2017

Descriptif

sur Robot Nutribaby + de BABYMOOV

Robot Nutribaby + de Babymoov :

Véritable robot multifonction, le nutribaby, automatique et programmable, sait tout faire : chauffer et stériliser des biberons (jusqu'à 3 simultanément), cuire à la vapeur et mixer en même temps, décongeler et même cuire les œufs.

Le nutribaby est le seul robot du marché qui permet une cuisson séparée des aliments, afin de préserver toutes leurs vitamines et leurs saveurs, en respectant leurs temps de cuisson.

Une très grande capacité ! Avec sa capacité totale de 1 500 ml, le pôle cuisson du Nutribaby permet de préparer plusieurs repas en une seule fois ! De quoi régaler bébé toute la semaine, mais aussi les jumeaux, les enfants d'âge rapprochés et toute la famille !

Rédiger un avis