Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 156 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Multifonctions facile à nettoyer et bonnes contenances

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Nous avons longtemps hésité pour savoir quel machine utilisé ici bebe 3 avant nous avions une autre marque et je suis bien contente de notre choix le nutribaby est top niveau lavage c’est parfait facile et on peut y cuire plusieurs repas en même temps puisque 2 paniers je recommande ici pour les petits pots de bebe c’est top surtout quand on fait les légumes avec insertions viandes ect rapidité assurée
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, compact, beau design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    J’ai hésité longuement entre Nutribaby et babycook et finalement j’ai choisi le Nutribaby+...j’en suis ravie il est super la cuisson vapeur au top les 2 paniers c’est juste génial l’unite centrale est super facile d’utilisation 1 bouton 1 fonction et même le mixer est top pourtant on m’avait dit le contraire...je m’en sert pour toute la famille...alors c’est vrai que la partie où l’on met l’eau ne se retire pas mais il suffit juste de retirer le câble et le mixer de verser l’eau et passer un coup d’éponge ça prend 3 mn et le reste passe au lave-vaisselle...je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tout !

    • Inconvénients:

      L’entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    Notre indispensable cuisine depuis plus d’1 an ! Sa grande capacité nous permet de faire à manger pour toute la famille en une seule fois. Purée, légumes vapeurs, viande... Tout est possible !
    Il sert aussi de stérilisateur, de chauffe petit pot. En bref, depuis les 1ers biberons à stériliser et jusqu’à maintenant il nous sert tous les jours !
    Petit bémol : le bac d’eau qui n’est pas forcément facile à vider. Mais ça reste un petit détail
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Multifonction

    • Inconvénients:

      petite quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    Un appareil vraiment complet pour confectionner de bon petit plat pour bébé. Le robot est très facile d'utilisation et le nettoyage se fait sans aucune difficulté.
    cependant, il ne permet pas de préparer de grosses quantités pour anticiper les futurs repas de bébé.
    Je reste tout de même très satisfaite de ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Multifonctions

    • Inconvénients:

      Entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Mon indispensable pour la cuisine de bébé, il me sert tous les jours plusieurs fois par jour. Son côté multifonctions est top, je peux cuire à la vapeur, et mixer en même temps. Je fais même cuire le riz de bébé et les œufs. Par contre, je trouve que l’entretien est pénible, il faut le laver directement après usage si on veut éviter que la couleur du plastique change. Et il n’est pas pratique à vider.

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique beau

    • Inconvénients:

      Bac deau

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Bonne contenance, pratique, beau, on peut même récupérer le jus, contente de mon achat.
    Petit bémol pour le bac d'eau mais bon rien de très méchant
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Multifonctions. Instinctif

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/02/2019
    Je me sert surtout du mode réchauffe biberon. Simple. Très pratique avec son écran. Facile d entretient. Il suffit de choisir la quantité et si il est à température ambiante ou si il sort du frigo. Et hop c'est parti. Top. Je vais commencer à faire des petits pots pour mon bébé. J ai hâte. Je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compact. Facile d utilisation. Multifonction

    • Inconvénients:

      Contenance des bacs un peu petite

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Super robot pour préparer de A à Z les petits plats de bébé mais aussi ceux de toute la famille.
    Permet aussi de chauffer les petits pots et les biberons.
    Fonction stérilisateur pratique.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Compact, rapidité, silence, contenance, passe au lave-vaisselle

    • Inconvénients:

      Bac d'eau non détachable pour le vider

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/02/2019
    Meilleur rapport qualité prix du marché selon moi.
    Possibilité de cuire fruits et légumes séparément. Grande contenance de mixage.
    Tout est démontable et passe au lave-vaisselle (sauf le bac d'eau chaude qu'il faut vider, mais reste très simple d'utilisation).
    Très intuitif.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Multifonction

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    Alors je suis déçue de cet achat, je le trouve cher pour ce que c'est et pas trop pratique. J'avais le babycook pour ma fille, et je l'avais revendu mais à le savoir j'en aurais repris un. Ça ne vaut pas son prix
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Cuisson

    • Inconvénients:

      Vétusté

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/02/2019
    Un robot qui fait de bon petit plat mais l'utilisation intensive abîmé énormément et rapidement le matériel.
    Le sav est excellent
    Le nettoyage du robot est bien sauf pour le bol car les lames ne se démontent pas
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Multi-fonctions, grande capacité, design, facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Manque de praticité pour vider l'eau du réserver après utilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/02/2019
    Je suis ravie de mon robot qui est à la fois beau, pratique, facile d'utilisation et peut servir pour toute la famille. J'apprécie l'adaptabilité au niveau des cuves en fonction de ce que l'on fait. Il répond parfaitement à mes attentes pour faire les purées et compotes de mon bébé.
    J'adore le fait de pouvoir y faire cuire des œufs à la coque ou durs ! Toutefois petit bémol, le temps indiqué dans le guide d'utilisation n'est pas toujours juste... Du coup je me suis déjà retrouvée avec un œuf à la coque trop cuit ou alors qui manquait de cuisson à l'intérieur.
    Ensuite je dois avouer qu'il n'est pas du tout pratique de vider l'eau du réservoir après utilisation.
    De même je ne trouve pas le récupérateur d'eau de cuisson pratique, en effet, lorsque je l'utilise, les 3/4 du temps je mets de l'eau de partout...
    Et je regrette que mes cuves ait été coloré suite à la cuisson de certains légumes (carottes...).
    Pour finir sur une note positive, il est très pratique de pouvoir y décongeler petits pots, de stériliser biberon ou tétine si envie, etc...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Les cuves de cuisson multiples

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    On adore ce robot pour préparer les purées et compotes. 2 cuves qui permettent de cuire en même temps plusieurs aliments - le mixeur à côté vraiment pratique .
    Bémol sur le nettoyage, nombreux éléments et cuves fragiles qui se rayent vite - le mixeur pourrait rester en marche également plutôt que de devoir maintenir le doigt
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Grande contenance

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Ce robot multifonction est très utile! Plusieurs type de purée et appaisseurs, on peux également gardé le jus des aliments cuits pour fluidifier les purée et ainsi garder tout les nutriments. Super achat! Et en plus il est jolie
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Moi qui était une inconditionnelle de son concurrent le babyc**k il l’a complètement détrôné
    Facile d’utilisation très beau design permet de cuire une grosse quantité d’aliment en même temps
    Possibilité d’utiliser le mixeur en même temps que la fonction cuiseur
    Rien à redire
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Long a nettoyer

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    J’utilise ce robot quotidiennement depuis maintenant 3 mois et j’en suis ravie. Il est très facile d’utilisation et le fait de pouvoir mixer et cuire en même temps c’est vraiment bien. Les 2 paniers sont très pratiques. Pour les 1ers mois de diversification de mon bébé, je mixais d’abord avec le nutri Baby puis ensuite je mixais plus finement avec un pied mixeur.
    Certes il est un peu cher à l’achat mais vite rentabilisé.
    Par contre il est assez long à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    Pour mes 2 premiers enfants j’avais un babycook, là on m’a offre le nutribaby ma fille n’a pas encore commencer la diversification alimentaire car elle n’a pas encore 3 mois mais de nature curieuse j’ai déjà tester mon nouveau robot.... Il est au top je l’utilise pour faire des compotes ou quand je fais de la purée pour les grands il a une très grande capacité une cuisson à la vapeur parfaite et rapide et un mixage rapide et bien lisse pour les 1ère purée de bébé ça va être top. Je ne me suis pas servie de la fonction chauffe biberon et stérilisation car ma puce est allaité donc pour le moment pas besoin.... voilà voilà je recommande à 200% ce produit
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile d’Utilisation, cuisson rapide

    • Inconvénients:

      Nettoyage de la cuve

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/01/2019
    J’ai acheté ce bijou de robot pour la diversification de mon fils. Je ne rentrée absolument pas l’achat. Je n’ai pour l’instant qu’utiliser la fonction vapeur. L’utilisation est facile. La cuisson parfaite et rapide. Les éléments passe au lave-vaisselle sauf la cuve qui ne s’enleve Pas. il faut la laver avec une éponge. Mais cen’est Pas bien grave. Je suis hyper satisfaite de ce robot.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Multi fonctionnel

    • Inconvénients:

      Y'en a pas

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    J'ai acheté ce robot pour mon fils de 3.5 ans en remplacement du vieux babycook et alors quel changement !
    Ce robot est une pépite. Cuve immense , fonctionnement très simple et ludique , robot avec differentes vitesses , passe au lave vaisselle. Je ne vois rien de négatif. Et alors la classe de l'avoir sur le plan de travail !
    A nous les soupes , compotes , purees et cie..
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Super facile d'utilisation . Jolie design. SAV .Garantie à vie (et heureusement!)

    • Inconvénients:

      Partie mixeur trés fragile. Prix un peut élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/12/2018
    Je l'utilise depuis la naissance de bébé. Quand il a commencé la diversification j'ai commencé à avoir des problèmes avec la partie mixeur ( hélice qui ne tourne plus )
    Depuis ça fait 3 fois qu'on me change cette partie du robot,à l'instant où je vous écris mon robot est encore en SAV !
    Heureusement que le SAV est très réactif,vous recevez la partie défectueuse au bout de 3-4 jours.
    Je suis quand même déçu de se robot car vu le prix il devrait être plus résistant . Je songe à le remplacer avec le companion de chez Moulinex où la capacité est plus importante pour faire à avance les petits pots
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Cuire une grande capacité de fruit ou légume

    • Inconvénients:

      Nettoyage du mixeur, pas possible de mixer des petites quantités

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    Robot pratique pour cuire de grosse quantité, ainsi que cuire les aliments séparément.
    Inconvenient et qu'il n'ait pas possible de mixer une petite quantité d'aliment pour faire des purée lisse.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Robot tout-en-un : cuiseur, mixeur, stérilisateur, chauffe-biberon

    • Inconvénients:

      Le récupérateur d'eau de cuisson est difficilement accessible

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    Super robot dont je me sers pour cuire les aliments de mon fils et stériliser les tétines.
    Il permet de faire de grosses quantités de purée, avec plusieurs vitesses de mixage pour faire des purées très lisses ou au contraire laisser des morceaux.
    Pratique pour stériliser les tétines, réchauffer les petits plats ou les biberons.
    Seul bémol : c'est assez compliqué de récupérer le jus de cuisson : il faut soulever les deux paniers vapeur, puis faire de son mieux pour prendre le jus sans en renverser partout. Pas hyper pratique.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      trés pratique et léger

    • Inconvénients:

      bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/01/2019
    je m'en sert depuis 4 mois et j'adore c'est le top du top très fonctionnel et très bon rapport qualité prix . Je recommande à toutes les mamans et tout les papas.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Grande capacité

    • Inconvénients:

      Compliqué pour transvidé du panier cuisson au bol mixage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/01/2019
    Lutilisation du nutribaby est simple, j'ai juste plus de mal au moment de vider les légumes dans le bol de mixage je met de l'eau de cuisson un peut partout je pense que c'est une question d'habitude.
    Il est pratique et je pense l'utiliser longtemps
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique facile

    • Inconvénients:

      J en trouve pas

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/01/2019
    Bonjour Jai acheté cet auto cuiseur pour mon petit dernier et je l'utilise aujourd'hui en plus pour les enfants que je garde super pratique et facile d'utilisation J en suis ravie je le conseil
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Je viens de l'acheter mais je ne comprends pas quelle quantité d'eau mettre dans le réservoir de cuisson? On nous donne le temps de cuisson pour les aliments selon la quantité mais pas la quantité d'eau. N'est-ce pas important pour ajouter le jus dans le mixage?

    par Laprunelle le 29 oct. 2017
    Répondre
    • Effectivement il faut mettre de l'eau afin de créer la vapeur de cuisson. Je met environ 30 cl à chaque fois :)
      par LiliMax04 le 18 déc. 2017
    • Bonjour après vérification oui il faut bien mettre l eau jusqu au dessus du rond qui sert à chauffer soit à peu près 360 ml pas plus sinon cela déborde . Si il n y a pas assez d eau le voyant qui signale le manque d eau va clignoter et la cuisson va s arrêter.
      par Carolinetrabi le 5 nov. 2017
    • Bonjour

      Je mets l eau qu'il faut
      L eau doit couvrir le truc rond au milieu du réservoir, pour que ca ne crame pas l outil
      C est mon avis
      par fifi94200 le 31 oct. 2017
  • Bonjour, la lame se démonte t'elle pour le nettoyage ? Merci

    par Jumilirosu le 14 juil. 2017
    Répondre
    • Oui la lame se démonte.
      Il y a des petits cadenas inscris dans le plastique pour vous aider a tourner dans le bon sens.
      C'est un peu difficile à retirer lorsque les mains sont mouillées mais un coup de chiffon et ça se démonte.
      par Nitescence le 28 sept. 2017
    • Bonjour, non elle ne se démonte pas. Le bol étant assez large cela reste très facile à nettoyer.
      par amandineyon le 17 juil. 2017
    • Bonjour,
      oui la lame se démonte.
      Il suffit de tourner dans le sens inverse d'une montre, par dessous.
      C'est quand même plus pratique, car personnellement je trouve difficile de nettoyer sous la lame la plus basse quand les aliments y restent coincés.
      par mamanestalamaison le 17 juil. 2017

Descriptif

Robot Nutribaby + de Babymoov :

Véritable robot multifonction, le nutribaby, automatique et programmable, sait tout faire : chauffer et stériliser des biberons (jusqu'à 3 simultanément), cuire à la vapeur et mixer en même temps, décongeler et même cuire les œufs.

Le nutribaby est le seul robot du marché qui permet une cuisson séparée des aliments, afin de préserver toutes leurs vitamines et leurs saveurs, en respectant leurs temps de cuisson.

Une très grande capacité ! Avec sa capacité totale de 1 500 ml, le pôle cuisson du Nutribaby permet de préparer plusieurs repas en une seule fois ! De quoi régaler bébé toute la semaine, mais aussi les jumeaux, les enfants d'âge rapprochés et toute la famille !

Rédiger un avis