Infos légales
Trier

Filtrer

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Nutribaby + de Babymoov

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Nutribaby + de Babymoov
5

L'avis des parents

sur Robot Nutribaby + de BABYMOOV

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 371 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      • Facile d’utilisation • Multifonctions • Joli

    • Inconvénients:

      • Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/01/2021
    Je tenais à réaliser les purées et compotes de ma fille moi-même. J’avais donc mis ce robot sur ma liste de naissance. C’est sûrement le cadeau le plus utile que vous ayons eu. En plus de ses fonctions cuiseur vapeur et mixeur, nous pouvons stériliser, décongeler et réchauffer biberons ou petits pots! Un véritable tout-en-un devenu indispensable dans ma cuisine. Niveau entretien c’est très facile. J’ai vu récemment que l’on pouvait racheter les pièces détachées si jamais certaines s’usent. Et en plus Babymoov garantie ses produits à vie. Alors oui le prix est un peu élevé mais c’est sans conteste un très bon investissement. Je recommande vivement!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      plusieurs fonctions en 1

    • Inconvénients:

      encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/01/2021
    J'aime utiliser le robot de babymoov.
    permet de cuire le repas de bébé tous les jours et de les mixer sans devoir sortir plusieurs électroménagers. très pratique.
    le point négatif est la place qu'il prend sur le plan de travail mais ça n'empêche que c'est un achat indispensable pour l'arrivée de bébé
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sa fonctionnalité

    • Inconvénients:

      Détartrage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/01/2021
    J adore ce robot .je l utilise tout le temps pour les purées et compotes de mon bébé.Au début j ai un peu cherché pour l utilisation et maintenant pas de soucis .il est très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique, utile, design, rapide

    • Inconvénients:

      Temps maximum de mixage à respecter

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/01/2021
    Depuis que nous avons diversifié notre fils nous préparons toutes ses purées & compotes avec ce robot. Il est hyper pratique & les éléments se lavent facilement. C’est un produit complet qui permet de cuire à la vapeur légumes, fruits mais aussi semoule ou riz. Une fois la cuisson faite on transvase facilement dans le mixeur & le tour est joué. Il y a la possibilité de gérer la puissance du mixeur afin de varier la texture selon l’âge. La cuisson est rapide. Niveau design il se fond bien dans une cuisine moderne. Le seul bémol pour moi est le fait que mon peur mixer seulement 5 secondes d’affilée & qu’il faut attendre 5 secondes avant de reprendre.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Intuitif

    • Inconvénients:

      Fragilite

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/01/2021
    Station complète qui nous a facilité la vie pour notre bébé aplv
    Temps de cuisson adapté tout sous la main
    Rien a dire .que du positif
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Praticitée, design

    • Inconvénients:

      Un peu petit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/12/2020
    Robot culinaire pour bébé très pratique avec plusieurs fonctions, cuisson vapeur, mixeur, décongélation, sterilisation, un robot complet pour préparer tous les repas des petits ou même des grands !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      multifonctions

    • Inconvénients:

      encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/01/2020
    Je recommande absolument ce robot pour toutes les mamans qui veulent faire les pots pour leur enfants elles-mêmes. Je ne le connaissais pas, c'était un cadeau, et j'en suis complètement ravie. Ce robot a beaucoup plus de fonctionnalités que je ne le pensais : cuiseur, mixeur, chauffe-biberon, décongélation, stérilisation ...
    Vraiment au TOP, une machine qui fait quasiment tout, ce qui va plus où moins justifier son prix, ça peut nous éviter d'acheter des stérilisateurs, des chauffe-biberons en plus...
    Le petit petit bémol, c'est qu'il prend quand même pas mal de place surtout quand il y a le mixeur, mais comme il peut s'enlever, c'est plutôt pratique. L'utilisation est simple et intuitif.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Rapide et pratique

    • Inconvénients:

      Nettoyage de la cuve compliqué

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/01/2021
    Nous utilisons ce produit tous les jours pour les purées et compotes de bébé et nous en sommes ravie.
    Deux compartiments pour la cuissons vapeur c'est se qu'il faut pour pouvoir cure suffisamment d'ingrédients en 1 seule fois.
    Les programmes déjà enregistrés sont très pratiques pour une utilisation rapide.
    Seul point négatif pour l'entretien après utilisation de la cuve car elle n'est pas détachable de la partie électronique donc ne peut pas être nettoyé sous l'eau (peu pratique).
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Poids

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2020
    Super produite pour cuisiner les petits pot de bébé.
    Facile d’utilité, cuit à la vapeur sur deux étage et mixe.
    Facile d’utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Idéal quand on a pas le temps de cuisiner. On met a cuire,mixe et petit pot sont prêt.

    • Inconvénients:

      Prend de la place.

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/12/2020
    Appareil idéal, pour des parents qui souhaitent de fait maison. Rapide de prise en main et de nettoyer part sa facilité de démontage, et passe au lave vaisselle.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      De la purée aux morceaux

    • Inconvénients:

      Comme tout les robots de cuisine en général: beaucoup d'éléments à laver

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/01/2021
    Offert par la papi de mon fils (il a choisi celui avec le plus de fonctions lol), je l'ai utilisé de la purée aux morceaux.
    La cuisson vapeur est très saine dès le départ et super pour continuer la cuisson des poissons par exemple (par contre pour les purées très lisse du départ une cuisson a l'eau était plus adéquate).
    On peut par la suite enlever le mixeur pour ne garder que la cuisson vapeur sur le plan de travail (dommage qu'on ne puisse pas faire aussi l'inverse)
    La taille est adaptée aux grandes quantités (j'y met un choux fleur) pour ceux qui aiment préparer à l'avance (ce qui pour moi était essentiel quand on doit laver tous les éléments, je ne pouvais pas le faire tous les jours...)
    90% des éléments se mettent au lave vaisselle et le reste se nettoie facilement à l'éponge.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simplicité d'utilisation, permet de cuisiner en petite quantité, entretien facile

    • Inconvénients:

      Règles à respecter au niveau de l'utilisation du mixeur

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/12/2020
    Etant enceinte de 7 mois, je m'entraine depuis plusieurs semaines à cuisiner sur cet appareil afin d'être rodée quand mon petit bout commencera la diversification. Il me permet de réaliser de petites quantités de nourriture (parfait pour cuisiner pour 1 personne (ou 2 petites portions) et donc parfait pour cuisiner des quantités raisonnables pour les bébés).
    Il est nécessaire de bien lire la notice, notamment concernant l'utilisation du mixeur (il est bon de savoir qu'il ne faut pas dépasser 5 secondes de mixage en continu).
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très pratique et grande contenance

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/12/2020
    Depuis que je l'ai acheté, je m'en sert très souvent. Il est facile à prendre en main et très pratique. La grande contenance fait que je l'utilise aussi pour nous tous quand on fait de la purée. Il permet de cuire 2 choses en même temps. Le mixeur juste à côté permet de mixee même si quelque chose cuit. Il est vraiment très bien.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Multifonctions

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/12/2020
    Robot vraiment pratique car plusieurs fonctions pour tous les âges.
    Pratique pour le nettoyage car se demonte entierement.
    Esthetique jolie et peut avoir possibilité de plusieurs couleur.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design cuiseur + mixeur intuitif

    • Inconvénients:

      Quelques bug

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/12/2020
    Je l'utilise très régulièrement depuis quelques mois. Son design est sympa mais le gros plus est d'avoir le cuiseur et le mixeur pour éviter d'avoir 2 appareils. Il est facile à nettoyer et à démonter.
    Il a également une fonction décongélation qui est bien utile pour moi qui congèle les petits pots.
    Le mixeur a 3 vitesses ce qui permet de s'adapter à l'âge de bébé et le mixage est ultra rapide.
    J'ai remarqué 2 inconvénients: la spatule vendu avec n'est pas top trop rigide. Lorsque l'on utilise trop longtemps le mixeur il beugue obliger d'arrêter et de recommencer plus tard.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Température de chauffe pas très fiable et entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/12/2020
    Robot multifonction très simple d'utilisation. Permet de cuire à la vapeur, décongeler, stériliser, réchauffer biberons et les petits pots. L'inconvénient c'est que pour réchauffer les biberons il faut 1 base qui n'était pas fournie, les temps de chauffage sont un peu long (5 min pour 210ml) et pas toujours très fiable en terme de température ! Un système avertit quand il y a trop de calcaire sur la résistance de chauffe mais malgré le détartrage rien n'y fait... Bon produit globalement mais des améliorations à faire !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Polyvalence

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/12/2020
    Appareil génial qui permet de mixer, cuire à la vapeur, chauffer le bibi... J’adore ! Simple d’utilisation, il permet de gagner du temps et d’éviter de sortir plusieurs appareils. Je ne peux plus m’en passer
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le point fort c est qu on peut cuire à la vapeur différents légumes en même temps grace aux 2 niers

    • Inconvénients:

      J aurais aimé des paniers un peu plus hauts. Et il y a assez Peu d eau de cuisson de récupérée dans

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/12/2020
    J ai eu la chance d'avoir cet appareil en don. Je l utilise depuis 3 semaines pour mon petit trésor. Il est exactement facile d utilisation assez complet car on peut même chauffer les biberons ou petits pots. Le fait que le mixeur soit à part est pour moi un plus. Car On peut continuer à cuire des légumes tout en mixant d autres. Très facile aussi à nettoyer même si je trouve qu il se raye facilement (paniers). Comme je l ai dis les paniers pourraient être un peu plus hauts pour certains légumes un peu plus volumineux. Très heureuse de cet allier pour faire de bons petits plats à mon bébé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique, modulable, assez compact, grande contenance, facile à prendre en main, moderne

    • Inconvénients:

      Le calcaire se dépose rapidement au niveau de la résistance de chauffe

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/11/2020
    Acheté il y a 1 mois tout pile pour débuter la diversification de ma cacahuète, je n'ai jamais été aussi satisfaite d'un appareil électroménager !
    C'est un investissement il ne faut pas se mentir mais ce qui m'a plu tout de suite avec le Nutribaby+ c'est qu'il peut être utilisé pour toute la famille et pas seulement pour bébé. Il cuit vapeur, mixe en 3 vitesses, décongèle les petits pots, les chauffe, fait office de chauffe biberon et stérilise les biberons aussi !
    Il est en plus d'une praticité à toute épreuve, se lave en un rien de temps et ne prend pas tant de place que ça sur le plan de travail dans la cuisine.
    Le bémol est quand même qu'il faut traiter le dépôt de calcaire assez souvent mais bon c'est un moindre mal par rapport à ce qu'il apporte.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Design sympa

    • Inconvénients:

      Pas très robuste

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Produit plutôt pratique bien que pas magique, design sympa. Cependant deux pannes identiques, après une pause dans l'utilisation de quelques mois, impossible de faire tourner la l'âme. Premier SAV sans soucis. Nouveau robot. Jai oublié de l'enregistrer en ligne contrairement à mon premier. Résultat le sav le dit que la garantie est passée et qu'ils ne peuvent prendre en charge, que j'aurais dû enregistrer le nouveau robot en ligne pour la garantie à vie. Allez hop poubelle, je suis vaccinée.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Simple, polyvalent, grande contenance

    • Inconvénients:

      Le mixeur

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/11/2020
    Très bon produit, permet de réaliser de bons plats en peu de temps.
    Tableau de bord intuitif, très bel esthétisme.
    Parcontre le mixeur ne mouline pas parfaitement et il devient donc idéal à partir de 8 mois de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Contenance

    • Inconvénients:

      Plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2020
    Robot super sympa simple d'utilisation avec une grande contenance.
    Les 2 paniers pour cuir les légumes ou fruits sont grand et le robot pour mixer aussi.
    Depuis que je l'ai je m'en sers très souvent.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation, beau design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/08/2020
    Il est génial, facile d'utilisation, simple à nettoyer, tout va au lave vaisselle. Je m'en suis servi du début de la diversification, et je regrette pas mon achat!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucune

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/11/2020
    Super produit!
    Très simple d’utilisation
    Permet plusieurs choses et facile à nettoyer
    Seul bémol, j’ai commencé par les carottes et le récupérateur de jus est rester orange
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sa capacité, ses options

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2020
    Mon nouveau jouet !!! Je le pensais gros mais en faite non pas tant que ça. Pratique car il permet de faire pour bébé mais aussi pour le reste de la famille avec le côté cuiseur vapeur (si petite famille) entièrement démontable donc facile à nettoyer.
    Se que j'aime vraiment c'est qu'il y a 3 niveaux de mixage en fonction de l'âge de bébé ça c'est vraiment top.
    Seul petit point négatif le câble d'alimentation est très court
    Produit qui peu s'utiliser même après l'étape purée donc vraiment top et franchement le prix par rapport aux autre robots est raisonnable.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Je viens de l'acheter mais je ne comprends pas quelle quantité d'eau mettre dans le réservoir de cuisson? On nous donne le temps de cuisson pour les aliments selon la quantité mais pas la quantité d'eau. N'est-ce pas important pour ajouter le jus dans le mixage?

    par Laprunelle le 29 oct. 2017
    Répondre
    • Effectivement il faut mettre de l'eau afin de créer la vapeur de cuisson. Je met environ 30 cl à chaque fois :)
      par LiliMax04 le 18 déc. 2017
    • Bonjour après vérification oui il faut bien mettre l eau jusqu au dessus du rond qui sert à chauffer soit à peu près 360 ml pas plus sinon cela déborde . Si il n y a pas assez d eau le voyant qui signale le manque d eau va clignoter et la cuisson va s arrêter.
      par carolinetrabi le 5 nov. 2017
    • Bonjour

      Je mets l eau qu'il faut
      L eau doit couvrir le truc rond au milieu du réservoir, pour que ca ne crame pas l outil
      C est mon avis
      par fifi94200 le 31 oct. 2017
  • Bonjour, la lame se démonte t'elle pour le nettoyage ? Merci

    par Jumilirosu le 14 juil. 2017
    Répondre
    • Oui la lame se démonte.
      Il y a des petits cadenas inscris dans le plastique pour vous aider a tourner dans le bon sens.
      C'est un peu difficile à retirer lorsque les mains sont mouillées mais un coup de chiffon et ça se démonte.
      par Nitescence le 28 sept. 2017
    • Bonjour, non elle ne se démonte pas. Le bol étant assez large cela reste très facile à nettoyer.
      par amandineyon le 17 juil. 2017
    • Bonjour,
      oui la lame se démonte.
      Il suffit de tourner dans le sens inverse d'une montre, par dessous.
      C'est quand même plus pratique, car personnellement je trouve difficile de nettoyer sous la lame la plus basse quand les aliments y restent coincés.
      par mamanestalamaison le 17 juil. 2017

Descriptif

sur Robot Nutribaby + de BABYMOOV

Robot Nutribaby + de Babymoov :

Véritable robot multifonction, le nutribaby, automatique et programmable, sait tout faire : chauffer et stériliser des biberons (jusqu'à 3 simultanément), cuire à la vapeur et mixer en même temps, décongeler et même cuire les œufs.

Le nutribaby est le seul robot du marché qui permet une cuisson séparée des aliments, afin de préserver toutes leurs vitamines et leurs saveurs, en respectant leurs temps de cuisson.

Une très grande capacité ! Avec sa capacité totale de 1 500 ml, le pôle cuisson du Nutribaby permet de préparer plusieurs repas en une seule fois ! De quoi régaler bébé toute la semaine, mais aussi les jumeaux, les enfants d'âge rapprochés et toute la famille !

Rédiger un avis