Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 84 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Un robot, plusieur fonction

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    Ce robot est parfait, il fait tout. Stérilisé chauffe decongele cuit et mixe ! Très facile à utiliser. De plus il a une bonne contenance contrairement à d'autre robot.
    Il ne prend pas beaucoup de place et est plutôt sympa sur un plan de travail.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Grande capacité

    • Inconvénients:

      nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Ce robot est vraiment très pratique pour préparer les repas pour bébé. Il a une très grande capacité, très facile d’utilisation, temps de cuisson rapide. Le nettoyage est un peu plus embêtant mais je n’ai aucun regret au niveau de cet achat
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Grande capacité, design

    • Inconvénients:

      Entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    A la base je ne souhaitais pas de robot pour bébé mais on me l'a offert, je n allait tout de même pas le refuser. Au final je suis fan. La capacité est assez grande pour préparer de grosses quantités à congeler. De plus il est assez design ce qui permet d'avoir sa place dans notre cuisine.
    Il serait parfait si l'entretien était plus simple. Le réservoir d'eau ne se vide qu'en basculant tout l'appareil au dessus de l'évier. De plus, le plastique tâche facilement avec des aliments tel que la carotte.
    Ça reste cependant un super produit que je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tres simple d usage

    • Inconvénients:

      Peut etre un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/06/2018
    Super robot
    Tres intuitif a l usage
    Bonne capacité des bols
    Esthetique
    Je recommande
    Temps de chauffe pour les biberons modulable
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Taille, rapidité, automatisme

    • Inconvénients:

      Le côté pratique est moins bon

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    Enfin un produit complet qui fait tout : stérilisé chauffe prépare mouline ...
    mais malheureusement le point faible que je trouve vraiment c’est de devoir débrancher tout l’appareil a chaque fois et prendre la grande partie pour pouvoir verser l’eau qui reste a chaque utilisation. C’est vrai qu’on a plus besoin de mesurer l’eau nécessaire à chaque fois mais on est obligée par contre de verser l’excedent En eau. A noter aussi que l’appareil n’est pas léger vue sa grande capacité . Il y’a aussi du calcaire qui se forme rapidement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique et utile

    • Inconvénients:

      Nettoyage et les plaques de panier un peu penibles à installer.

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/05/2018
    Voilà plusieurs semaines que j’utilise le nutribaby très régulièrement. C’est un bon robot. La cuisson vapeur est très bien et il y a un vrai intérêt à avoir deux paniers.
    Trois tout petits bémols :
    - les plaques constituant le fond des paniers sont parfois difficiles à installer (ce qui a tendance à m’agacer !)
    - je trouve le vidage et le nettoyage de la cuve à eau un peu compliqué.
    - le mixage des petites quantités n’est pas parfait. Mais on y parviens quand même.
    Néanmoins, je ne regrette pas mon achat. J’ai tendance à faire de grandes quantités pour congeler les petits pots de bébé pour la semaine. Le Nutribaby est parfait pour ce cas là. En plus, je trouve qu’il a un très beau design et il trouve bien sa place dans ma cuisine.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      2 en 1

    • Inconvénients:

      Entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    J’ai acheté ce produit parce que je voulais faire du fait maison pour mon fils.
    Aucun regret au niveau de cet achat. La seule chose qui me déplaît un peu est qu’il est difficile de nettoyer la base de la partie vapeur. Celle ci ne s’enleve Pas (ou alors je n’ai pas trouvé comment faire) et il est difficile de bien nettoyer.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Un peu petit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    On l a acheté avant de commencer les pots et purées. La viande blanche est tendre. Super facile à utiliser. L entretien aussi car ça va au lave-vaisselle. Multi fonction : decongelation, cuisson, stérilisateur etc...top et là on vient de commencer pour le petit il est content aussi.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique et grande capacité

    • Inconvénients:

      Ne mixe pas les petites quantités et la vaisselle

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/05/2018
    Super produit .On peut préparé a mangé pour toute la famille ou de grande quantités de petits pots donc gain de temps le bol mixer hache très bien les viandes et mouline très bien les légumes. Seul bémol si on a besoin de petites quantités pour le début de la diversifications cela ne fonctionne pas .Pratique à laver mais bcp de vaisselle
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Plusieurs fonctions, esthétique

    • Inconvénients:

      Encombrant, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/05/2018
    Nous nous sommes laissés tenter par le nouveau modèle de nutribaby, nous voulions prendre l'ancien , bien moins cher de 40 euros. Néanmoins, la fonction mixage était moins performante , celui là est un bon compromis avec les autres marques : cuisson, décongélation, mixage, stérilisation ( des petits biberons uniquement). Il permet plusieurs cuissons à la fois, la purée de légumes et les fruits ! Il est idéal avec ses fonctions tactiles . Reste plus néanmoins que de lui trouver sa place définitive, il doit rester sur le plan de travail car pas facile de le ranger dans le placard !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Esthétique, bonne capacité

    • Inconvénients:

      Nettoyage de l'unité chauffante, notice un peu succincte

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/05/2018
    Très bon produit. L'esthétique est pas mal, petit bémol sur les coques de personnalisation, j'ai pris l'effet alu brossé, et je ne m'attendais pas à une coque en plastique.... Grande capacité des 2 unités, bébé ne peut pas encore mangé de purée mais je l'ai testé en faisant de la purée de carotte pour nous deux, les parents, et il y en avait largement assez. La notice est claire mais un peu succincte, il n'y a pas de tableau des temps de cuissons, ni d'idée recette. Le nettoyage est assez facile sauf pour l'unité chauffante qu'il ne faut pas mettre sous l'eau, mais qui est quand même salie par le jus de cuisson. La garantie à vie babymoov est rassurante.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, utile, joli

    • Inconvénients:

      pas de bac amovible de récupération de l'eau, plastiques qui jaunissent vite

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/05/2018
    J'ai décidé de me lancer dans l'aventure des petits pots maison. Ce robot était parfait pour ça. Bonne capacité des paniers de cuisson, blender pratique et efficace avec ces 3 vitesses de mixage pour varier les textures. Dans l'ensemble il est très pratique et facile à nettoyer (la plupart des éléments passent au lave vaisselle), cependant il faut débrancher le robot et le pencher dans l'évier pour vider l'excédent d'eau une fois la cuisson terminée ce qui n'est pas terrible et enfin, on ne peut pas éviter la coloration des éléments en plastique blanc au contact d'aliments comme la carotte ou la betterave... hormis ces 2 inconvénients, je m'éclate bien à préparer les repas de mon petit gars grâce à ce robot
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bonne contenance, 2 paniers vapeur

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/05/2018
    Excellent produit. Facile d'utilisation. Bonne contenance. Pratique pour faire purées et compotes de bébé. Les deux paniers permettent de pouvoir faire simultanément plusieurs types de purées ou compotes. Généralement, je fais deux purées différentes en même temps : carottes pdt dans un panier, et pdt courgettes dans l'autre par exemple. Quand les deux paniers sont remplis, cela me fait environ 6 purées ou compotes de 150grammes.
    Le mixeur permet de mixer plus ou moins gros.
    Le seul point négatif est le lavage de l'appareil. L'endroit où l'on met l'eau, en dessous les deux paniers vapeur, est aussi l'endroit où il y a la prise, ce qui est difficile à laver.
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Rapide, pratique, et permettant de préparer des plats en bonnes quantités, ce produit permet donc un gain de temps très appréciable pour celles et ceux qui veulent préparer plusieurs repas, ou un repas complet. Les 2 parties mixeur/cuiseur sont utiles pour cuisiner plat et dessert au même moment par exemple. Le système est évolutif puisque l'on pourra détacher la partie mixeur, devenue inutile, pour gagner de la place sans perdre en esthétique.
    Tous les défauts du modèle "Classic", toujours commercialisé en parallèle, ont été corrigés pour aboutir à un produit véritablement PARFAIT. Si votre budget vous le permet, n'hésitez pas une seconde, ce modèle n'a aucun défaut.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      plusieurs paniers, utilisation du mixeur et du cuiseur simultanément

    • Inconvénients:

      nettoyage, compartiment à eau non démontable, entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Ce robot est pratique, il permet la cuisson de plusieurs aliments simultanément (attention aux mélanges de saveurs cependant) avec une capacités plus grande que ses concurrents. La quantité reste quand même très limitée, cela convient aux mamans qui préparent quelques pots d'avance pour les jours à venir ou qui cuisinent au jour le jour. Personnellement je congèle beaucoup et j'ai vite opté pour un cuit vapeur "traditionnel" avec mixeur plongeant.
    Le compartiment à eau est très peu pratique, il devient très vite sale et difficile à nettoyer (il ne se détache pas du bloc moteur). De plus lorsque le récupérateur d'eau est plein et que le robot le signal, c'est périlleux pour le vider sans se brûler (le récupérateur est plein à ras bord d'eau bouillante) et continuer la cuisson.
    L'esthétique est vraiment top, il se marie avec la plupart des cuisines et donne un côté très moderne au multicuiseur.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Difficile à transporter

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/04/2018
    Bonjour,
    Il est super et rapide. Les legrumes et la viande ne partent pas en purée et le goût est bien conserver.
    Point négatif pas pratique à transporter pour partir en vacances
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Excellent produit ! Je le recommande à toute les mamans qui souhaitent cuisiner de bon petit plat pour bébé : il cuit les aliments, les mixe, les décongèle
    Lavable en lave vaisselle, il est démontable et est vendu avec une spatule
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      il fait tout

    • Inconvénients:

      nettoyage de la cuve d'eau

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/04/2018
    je l'ai eu en cadeau dans la liste de naissance et il m'aide depuis ce jour la.

    au début, chauffe biberon et stérilisation.
    Aujourd'hui , pour cuire les légumes et les mixer , huuum les bonne soupe de maman!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Simple d’utilisation, bonne contenance, multifonctions

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    Un très bon robot pour bébé !!!
    Qui permet de gagner beaucoup de temps, et tellement simple a utiliser.
    Les deux paniers pour la cuisson permettent de préparer une bonne quantité, l’on peut pendant la cuisson mixer les purées ou compote ou même smotie pour maman
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Appareil multi fonctions: cuit, mixe, réchauffe, stérilise, décongèle

    • Inconvénients:

      Attention à l’eau calcaire

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/04/2018
    Un super appareil avec cuisson vapeur très rapide, mixeur très efficace ( bien mieux qu’avec un blender) qui dispose de 3 vitesses. Il y a un récupérateur de jus de cuisson que l’on peut ajouter pour mixer. Il réchauffe les petits pots et biberons selon la quantité. Et il y a également une fonction décongélation. Cet appareil est parfait pour réaliser des purées maison. Le seul inconvénient est le réservoir d’eau que l’on ne peut pas complètement passer sous l’eau (il y a la prise) et si vous avez une eau calcaire l’appareil n’appréciera pas sur le long terme.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique simple

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/04/2018
    Un.super robot multifonctions.
    Nous pouvons cuire légumes et fruits dans des paniers séparés tout en mixant les aliments cuits avant.
    Une vraie grande capacité qui permet de préparer à l'avance des bons petits plats.
    La cuisine devient un vrai plaisir
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Permet de réaliser facilement des petits plats

    • Inconvénients:

      Prends un peu de place

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/04/2018
    J'utilise ce robot pour chauffer les biberons ou faire des purées. Il est vraiment très pratique. Il est certes assez encombrant, mais peut être utilisé séparément. L'utilisation est vraiment facile.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Grande capacité

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/04/2018
    J'utilise ce produit depuis environ 7mois pour mon fils. Après de longues recherches et d'hésitations, j'ai choisi le nutribaby+ et je ne regretre pas. Certes, le nettoyage est embetant mais il permet de cuire une grande quantité d'aliment, ce qui est top. De plus, on peut séparer les produits. Il ne sera pas utile uniquement pour les purees de bébé mais pour des ptits plats équilibrés pour plus tard. C'est ce que je recherchais.
    Par ailleurs, il y a une garantie à vie. Mon nutribaby a justement rendu l'ame il y a quelques semaines, et le service conso a été d'une très grande réactivité! Quelques jours après, j'avais un apareil tout neuf.
    Bref, produit et service conso au top!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Complet, joli, pratique

    • Inconvénients:

      Il faut le détartrer souvent, le prix, assez encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Je l’ai eu comme cadeau de naissance et franchement c’est le meilleur en la matière. Possibilité de stériliser décongeler cuire chauffer ... il est vraiment complet Et je l’adore je ne peux plus m’en passer.
    Un peu encombrant pour les petites cuisines comme la mienne. Mais on peut ranger un des deux côtés.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, rapide

    • Inconvénients:

      nettoyage du réservoir d'eau

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/04/2018
    J'utilise ce robot depuis 3 mois et j'en suis très satisfaite.
    Il me permet de faire entre 3 et 4 pots de 200 gr par session grâce à ces 2 paniers vapeurs. Il mixe parfaitement tous les légumes, les poissons et les viandes. Le seul point négatif est le réservoir d'eau qui ne se détache pas de l'appareil et il est donc compliqué de bien le nettoyer.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Je viens de l'acheter mais je ne comprends pas quelle quantité d'eau mettre dans le réservoir de cuisson? On nous donne le temps de cuisson pour les aliments selon la quantité mais pas la quantité d'eau. N'est-ce pas important pour ajouter le jus dans le mixage?

    par Laprunelle le 29 oct. 2017
    Répondre
    • Effectivement il faut mettre de l'eau afin de créer la vapeur de cuisson. Je met environ 30 cl à chaque fois :)
      par LiliMax04 le 18 déc. 2017
    • Bonjour après vérification oui il faut bien mettre l eau jusqu au dessus du rond qui sert à chauffer soit à peu près 360 ml pas plus sinon cela déborde . Si il n y a pas assez d eau le voyant qui signale le manque d eau va clignoter et la cuisson va s arrêter.
      par Carolinetrabi le 5 nov. 2017
    • Bonjour

      Je mets l eau qu'il faut
      L eau doit couvrir le truc rond au milieu du réservoir, pour que ca ne crame pas l outil
      C est mon avis
      par fifi94200 le 31 oct. 2017
  • Bonjour, la lame se démonte t'elle pour le nettoyage ? Merci

    par Jumilirosu le 14 juil. 2017
    Répondre
    • Oui la lame se démonte.
      Il y a des petits cadenas inscris dans le plastique pour vous aider a tourner dans le bon sens.
      C'est un peu difficile à retirer lorsque les mains sont mouillées mais un coup de chiffon et ça se démonte.
      par Nitescence le 28 sept. 2017
    • Bonjour, non elle ne se démonte pas. Le bol étant assez large cela reste très facile à nettoyer.
      par amandineyon le 17 juil. 2017
    • Bonjour,
      oui la lame se démonte.
      Il suffit de tourner dans le sens inverse d'une montre, par dessous.
      C'est quand même plus pratique, car personnellement je trouve difficile de nettoyer sous la lame la plus basse quand les aliments y restent coincés.
      par mamanestalamaison le 17 juil. 2017

Descriptif

Robot Nutribaby + de Babymoov :

Véritable robot multifonction, le nutribaby, automatique et programmable, sait tout faire : chauffer et stériliser des biberons (jusqu'à 3 simultanément), cuire à la vapeur et mixer en même temps, décongeler et même cuire les œufs.

Le nutribaby est le seul robot du marché qui permet une cuisson séparée des aliments, afin de préserver toutes leurs vitamines et leurs saveurs, en respectant leurs temps de cuisson.

Une très grande capacité ! Avec sa capacité totale de 1 500 ml, le pôle cuisson du Nutribaby permet de préparer plusieurs repas en une seule fois ! De quoi régaler bébé toute la semaine, mais aussi les jumeaux, les enfants d'âge rapprochés et toute la famille !

Rédiger un avis