Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 194 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, rapide, possibilités de faire environ 4 pots, utilisation quotidienne

    • Inconvénients:

      Prix, prend un peu de place

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    Utilisation quotidienne pendant presque 2 ans pour préparer les petits plats de ma fille. Parfait ! Je recommande et ait acheté cette nouvelle version pour la naissance de bebe 2. Garantie à vie !
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Multi programme

    • Inconvénients:

      Qualité et prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/07/2019
    Acheté en mai 2019 afin de commencer la diversification de bebe j'ai très vite déchanté. .... 3 semaine après achat robot en panne , je contacte babymoov , qui me renvoi une unité de chauffe qui arrive cassé, j'en reçois donc une autre (15 jours d'attente au total ) et la nouvelle unité de chauffe fait encore des siennes. Bref très déçu, je comprend mieux pourquoi le produit est garantie a vie .... vu a l'allure qu'il tombe en panne
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Le bac a eau pour nettoyer

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/07/2019
    Tres bon robot je l'utilise tout le temps pour les pots de bebe il est facile d'utilisation il est design, on fais l'équivalent de 3 pot de bebe par utilisation. Je l'adore.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Volume important, design, qualité

    • Inconvénients:

      Le nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/07/2019
    Super baby cook extrêmement intuitif dans son utilisation, avec un volume important au niveau cuisson vapeur et mixage. Possibilité de ne garder que la partie cuisson vapeur quand bébé est plus grand. Plastique de qualité, léger et esthétique. J'en suis satisfaite. Seul bémol le nettoyage un peu fastidieux disons qu'il faut le nettoyer de suite car les plastiques prennent la couleur des aliments (cuve de récupération des jus et cuve d'eau) et la lame du mixeur me paraît difficile à démonter (pas essayé). Sinon tout le reste se démonte très facilement et reste niquel après lavage. Quelques petits détails à revoir mais dans l'ensemble c'est un babycook hyper complet avec un bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Multifonction et taille XL

    • Inconvénients:

      Long à laver

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/07/2019
    Idéal pour préparer les repas de bébé.
    Les 3 étages permets de concocter 3 repas simultanément.
    Le robot est programmable et s'arrête une fois le cycle terminé. Pas besoin de surveillance, nous pouvons jouer avec bébé en toute tranquillité pendant la cuisson.
    Trois vitesses de mixage ce qui rend le mixage bien lisse pour les débuts de la diversification.

    Toutes les pièces se démontent ce qui permet de pouvoir laver le robot parfaitement mais ce qui rend cette tâche longue.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      COMPLET

    • Inconvénients:

      fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    J'ai acheté ce robot au 6 mois de mon fils. Il était en allaitement exclusif. Pour la diversification alimentaire, ce robot est génial. On peur cuire plusieurs fruits ou légumes en même temps, stériliser des biberons, décongeler.... On peut récupérer le jus de cuisson. Pour le nettoyage, tout passe au lave vaisselle.
    Le seul hic a été que le robot a eu un soucis de lame au bout de 3 mois d'utilisation. Mais Babymoov a été super réactif et m'en a renvoyé un autre dans la semaine.

    C'est un robot complet et simple d'utilisation
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Contenance faible

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    On était très ravi bu babycook. Il chauffe très vite et permet de bien cuire les légumes de bébé. Le souci est qu'on prépare les repas toutes les deux semaines et le babycook est devenu très vite dépassé par la quantité. Du coup on cuit les légumes dans notre robot et on utilise le mixeur du babycook.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Grand contenant

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/06/2019
    On m'a offert ce robot NutriBaby+ il y a quelques mois déjà, et je ne m'en passe plus.
    Il est principalement conçu de plastique (sans BPA), très pratique il possède plusieurs avantages :
    - Il possède deux paniers vapeurs séparer pour pouvoir cuire différent aliments, mais il est également possible de les assembler pour en faire un seul plus grand, et donc cuire une plus grosse quantité d'un seul coup.
    - Il est possible de ne monter que le côté cuiseur, et non le côté mixeur si nous n'en avons pas besoin, pour prendre moins de place sur le plan de travail
    - Le robot est léger, et les différentes pièces se démontent très facilement, puisqu'il suffit de les poser ou de les clipser pour la plupart et rend le nettoyage beaucoup plus simple.
    - Avec les boutons situé au milieu des deux parties (cuiseur et mixeur donc), sont très simples d'utilisation, et très suffisamment visibles. Avec les flèches, nous pouvons augmenter ou diminuer le temps de cuisson à la minutes près suivant les aliments, et je trouve ça très agréable comparé à des modèles qui proposent seulement deux ou trois temps de cuisson standard.
    - Pour le mixage, il y a le choix entre trois niveaux différents : Le niveau 1 qui donne un mixage grossier, le niveau 2 donne un mixage un peu grumeleux, et le niveau 3 donne un mixage totalement lisse. Parfait pour mixer les purées selon les goûts de son enfant, selon les aliments, et également pour introduire petit à petit les morceaux.

    Le seul inconvénient que je pourrais lui donner, c'est peut-être l'encombrement lorsque tout est en place : cuiseur et mixeur. Mais généralement, je fais les purées et compotes en dehors du temps de préparation des repas pour nous, donc ça ne pose pas de problème.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Cordon d'alimentation

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/06/2019
    Très simple d'utilisation je le voulais absolument en espérant ne pas me tromper sur le choix du robot qui allait m'accompagner dans la futur diversication de bébé et ben je suis absolument ravie ! Je l'ai tester à plusieurs reprise pour tout d'abord faire des compote maiso' pour ma grande de 8 ans et sincèrement c'était top. Chauffe rapidement possibilité de cuire et mixer en même temps trop pratique et il vous previent quand il n'y a plus assez d'eau. Il est vraiment mutli fonctions pratique pour stérilisé tétines et biberons. Le seule petit bémol c'est que le cordon d'alimentation est trop court à mon goût vu que je n'ai pas de prise sur mon plan de travail et le nettoyage est un peu chiant à faire mais on s'habitue vite piur ce qui est de la lame du mixeur on peu tout simplement et facilement débloquer cette parti en bas du bol pour nettoyer sans se blesser. Je suis conquise pour ma part et le fait de pouvoir séparer les deux parti mixeur et cuisson vapeur est un peu et un gain de place.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/03/2019
    Super produit, facile d’utilisation
    Nous pouvons faire cuire les aliments d’un côté et les mixer de l’autre
    Gain de temps
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      tout

    • Inconvénients:

      le nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/06/2019
    Ce robot est juste super. Il a tout ce dont j'ai besoin pour bébé depuis la naissance avec le chauffe bib & stérilisateur jusqu'a pour plus tard avec cuiseur, mixeur, décongélation petits pots.
    On peut faire cuire plusieurs aliments séparément ce qui est super pour préserver les savurs de chaque fruit ou légume.
    Mixeur avec plusieurs forces pratique aussi selon l'age et les aliments.
    On l'utilise même pour faire les légumes vapeur des parents.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      multifonctions

    • Inconvénients:

      mixeur

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/10/2018
    je m'en servais très régulièrement pour la stérilisation, cuisson, décongélation ..
    au bout de 3 mois de fonctionnement du mixeur, celui ci m'a lâché...
    des démarches pénibles pour un produit qui est assez récurrent....
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/06/2019
    Je suis ravie de ce produit qui m'a été offert à la naissance de mon bébé. J'ai commencé à lui faire ses premiers repas à l'âge de 5 mois et depuis je ne m'arrête plus. Je trouve que les légumes ainsi que les fruits gardent toutes leurs saveurs. Je recommande ce produit sans aucunes hésitations.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/05/2019
    Un robot multifonctions autant utile quand bébé est tout petit que pour plus tard.
    Avec les fonctionnalités : mixeur, stérilisateur. Cuiseur vapeur, chauffe bib & pots c’est vraiment le top du top
    On peut cuire et en même temps mixer par exemple
    Le fait que ce soit séparé est vraiment pas mal
    Robot super compact autant utile pour bébé que pour cuire à la vapeur ou mixer de petite quantité pour les parents
    Dommage que le prix soit aussi élevé mais au final c’est un super investissement
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Multifonctions

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/05/2019
    Je voulais absolument ce robot au vu des avis très positifs que j'avais pu récolter sur le net.
    Un membre de la famille nous l'a donc offert au mois d'août 2018 sur le site Amazon.
    Nous avons commencé à l'utiliser en Janvier 2019 pour la diversification de ma fille.
    J'étais très contente de ses multiples fonctions, pour l'utilisation que j'en avais, je le trouvais parfait jusqu'à que le robot mixer se mette à ne plus fonctionner du tout au mois d'avril 2019 soit seulement 4 mois après.
    Après recherches plus approfondies, je me suis rendu compte que je n'étais pas la seule. Bref, je contacte le SAV Amazon qui ont été très réactif et me renvois un nutribaby+ neuf en devant renvoyé l'usagé, sans frais.
    Finalement, 1 mois après l'utilisation du nouveau, me revoilà avec un autre problème de mixer: celui ci surchauffe à peine au bout de 3s et surtout se met à fonctionner sans que l'on active la fonction.
    J'ai fais le nécessaire auprès d'Amazon pour un remboursement pour investir dans un autre robot, car en 5 mois d'utilisation, j'ai eu 2 problèmes avec le mixer.
    Vraiment très déçu de Babymoov qui est pourtant une bonne marque, mais concernant le nutribaby, un vrai problème et pas de chance pour moi.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Mixage fin

    • Inconvénients:

      Nettoyage de la cuve

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/12/2018
    Acheté au début de la diversification de bébé, le Nutribaby était satisfaisant pour des petites quantités mais a vite montré ses limites. Au final, un panier vapeur dans une casserole fait l'affaire pour nous et prend moins de place dans la cuisine. L'avantage du robot est de pouvoir séparer bien distinctement des aliments dans les deux paniers. Par ailleurs le mixeur permet d'obtenir de belles purées bien lisses mais là aussi attention à la contenance, ça peut déborder vite ! Le gros défaut de ce robot est le nettoyage de la cuve qui s'entartre vite.
    Au final, nous n'en avons eu l'utilité que très peu de temps et avec du recul nous regrettons cet investissement, le prix étant assez important. Toutefois, d'autres parents en auront peut-être plus d'utilité et plus de satisfaction.
    A noter que nous avons eu un soucis avec les paniers sur lesquels le revêtement s'enlevait, Babymoov a été très réactif et nous a rapidement renvoyé les paniers.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Grande capacité des paniers

    • Inconvénients:

      Nettoyage du mixeur

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    J'utilise ce robot régulièrement pour faire les purées de ma fille depuis la diversification. Les paniers sont assez grands, ce qui permet de faire une bonne quantité à chaque fois. Les nombreuses fonctions sont pratiques, même si je les ai peu utilisées ( réchauffer un biberon ou un petit pot, stériliser un biberon ), tout est très simple à faire grâce à l'écran LCD et à la notice bien expliquée.
    Le nettoyage du mixeur est parfois un peu compliqué avec les lames, mais on parvient à s'en sortir.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      grande capacité

    • Inconvénients:

      entretien du mixer

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/05/2019
    J'utilise seulement les fonctions vapeur et mixage. Il permet de faire de grande quantité de purée (repas bébé + adulte), on arrive à faire à manger pour toute la famille en une seule fois. S'utilise avec 1 ou 2 paniers, il est simple d'utilisation. Remettre de l'eau en cours de cuisson n'est pas très pratique, le nettoyage du mixer n'est pas très pratique car on risque de se blesser avec la lame.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Entretien

    • Inconvénients:

      Plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    Ayant un babycook avant dont je n’ai pas été satisfaite je me suis tourné vers celui-ci. Il est complet chauffe les biberons en fonction du contenu et pour cuire et mixer les purées il est génial ... j’ai rencontré un problème avec qui a été vite résolu grâce à la garantie à vie qui selon moi est rassurante...
    pour en avoir testé plusieurs je le recommande sans hésitation malgré que les plastiques soient fragiles.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Capacité

    • Inconvénients:

      Entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Robot bien pratique pour faire des repas en petites quantités. 2-3 pots.
    Je me sers principalement de 2 fonctionnalités; la cuisson vapeur, et le mixage. J ai pu essayer la fonction decongelation de petit pot qui foncionne tres bien.
    Il est pratique aussi car ne prend pas beaucoup de place.
    Le seul inconveniant, reste son entretien.cet appareil est en plastique et dès lors que l on utilise des aliments colorés ceux-ci decolorent le robot.
    Il faut egalement demonter une bonne partie du robot (panier de cuisson, recueil eau, mixeur...) pour pouvoir evacuer l eau en trop à la fin de chaque utilisation, pour ne pas endommager l appareil.
    Mais cela reste un bon appareil et un bon compromis avec le thermomix ou on ne peut faire que des grosses quantités.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      mériterait d'etre encore plus grand

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    Pratique, fonctionnelle, ne prend pas trop de place sur le plan de travail. o top pour faire des soupes meme pour 6- 8 personnes..
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son tout en 1

    • Inconvénients:

      Le mode chauffe biberon

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    Un super robot qui est vraiment utile , j'aime le fait qu'il fasses tout c'est un gain de place. Par contre le côtés chauffe biberon n'est pas très pratique et ont peut facilement se brûler la main. Je n'est pas encore pu tester le côtés petit pot mais au vu des commentaires je pense que je vais être conquise
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Multi fonction

    • Inconvénients:

      Entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Ce robot permet de stériliser les biberons ,réchauffer , décongeler , cuire et mixer les aliments . Il est composé de 2 paniers de cuissons permettant de cuire séparément les aliments en fonction du temps de cuisson mais permet aussi d être utiliser pour la famille .
    Je m en sers tous les jours et moi qui n ait nourris mes ainés qu avec des petits pots industriels, je prends un réel plaisir à cuisiner pour mon bébé . Pour les grands j utilise aussi le robot pour cuire les légumes à la vapeurs ou leur faire des purées , compotes ou milk shake dans avoir besoin de sortir mon gros robot .
    Il est très fonctionnel et prend peu de place .
    La seule chose qui me déplaît est l entretien de la cuve d eau . On ne peut pas la séparer de la partie électronique . Ce n est pas aisé à nettoyer et vider .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Utilisation et nettoyage facile

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Robot très maniable prend peu de place très simple d'utilisation que je recommanderai avec plaisir facile à nettoyer car il se démonte entièrement et passe au lave vaisselle prend peu de place avec son repli sur lui lorsqu'on en a plus l'utilité il est très pratique car plus besoin d'avoir plusieurs appareils car il cuit mixe decongele chauffe petit pot et biberon et stérilise son point faible serait uniquement son prix
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilité de cuisson

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Après que mon BabyCook m’ait lâché, j’ai craqué sur le Nutribaby +. Il a une grande contenance, et les deux paniers permettent de cuire deux légumes différents pour la préparation des petits pots et ensuite la possibilité de mixer pendant la cuisson, c’est très pratique ! Le Nutribaby+ est très design et se marie super bien a ma cuisine. J’adore son côté multifonctions avec décongélation, réchauffage des petits pots/ biberons, mixage, cuisson vapeur, stérilisation. En plus tous les éléments se déboîtent c’est très pratique pour le nettoyage et le rangement ! Je ne m’en passe plus ! Mon bébé se régale !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Je viens de l'acheter mais je ne comprends pas quelle quantité d'eau mettre dans le réservoir de cuisson? On nous donne le temps de cuisson pour les aliments selon la quantité mais pas la quantité d'eau. N'est-ce pas important pour ajouter le jus dans le mixage?

    par Laprunelle le 29 oct. 2017
    Répondre
    • Effectivement il faut mettre de l'eau afin de créer la vapeur de cuisson. Je met environ 30 cl à chaque fois :)
      par LiliMax04 le 18 déc. 2017
    • Bonjour après vérification oui il faut bien mettre l eau jusqu au dessus du rond qui sert à chauffer soit à peu près 360 ml pas plus sinon cela déborde . Si il n y a pas assez d eau le voyant qui signale le manque d eau va clignoter et la cuisson va s arrêter.
      par Carolinetrabi le 5 nov. 2017
    • Bonjour

      Je mets l eau qu'il faut
      L eau doit couvrir le truc rond au milieu du réservoir, pour que ca ne crame pas l outil
      C est mon avis
      par fifi94200 le 31 oct. 2017
  • Bonjour, la lame se démonte t'elle pour le nettoyage ? Merci

    par Jumilirosu le 14 juil. 2017
    Répondre
    • Oui la lame se démonte.
      Il y a des petits cadenas inscris dans le plastique pour vous aider a tourner dans le bon sens.
      C'est un peu difficile à retirer lorsque les mains sont mouillées mais un coup de chiffon et ça se démonte.
      par Nitescence le 28 sept. 2017
    • Bonjour, non elle ne se démonte pas. Le bol étant assez large cela reste très facile à nettoyer.
      par amandineyon le 17 juil. 2017
    • Bonjour,
      oui la lame se démonte.
      Il suffit de tourner dans le sens inverse d'une montre, par dessous.
      C'est quand même plus pratique, car personnellement je trouve difficile de nettoyer sous la lame la plus basse quand les aliments y restent coincés.
      par mamanestalamaison le 17 juil. 2017

Descriptif

Robot Nutribaby + de Babymoov :

Véritable robot multifonction, le nutribaby, automatique et programmable, sait tout faire : chauffer et stériliser des biberons (jusqu'à 3 simultanément), cuire à la vapeur et mixer en même temps, décongeler et même cuire les œufs.

Le nutribaby est le seul robot du marché qui permet une cuisson séparée des aliments, afin de préserver toutes leurs vitamines et leurs saveurs, en respectant leurs temps de cuisson.

Une très grande capacité ! Avec sa capacité totale de 1 500 ml, le pôle cuisson du Nutribaby permet de préparer plusieurs repas en une seule fois ! De quoi régaler bébé toute la semaine, mais aussi les jumeaux, les enfants d'âge rapprochés et toute la famille !

Rédiger un avis