Infos légales
Trier

Filtrer

BébéDélice BABYMOOV : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur BébéDélice de BABYMOOV

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 504 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Préparation de petite quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    J'ai utilisé ce robot multiservices dès la naissance pour les biberons jusqu'à ses premiers petits pots, facile d'utilisation, pratique, grâce aux recettes qui ont été fournies avec, le top... plats variés ..
    D'ailleurs, je l'ai gardé pour bébé 2, je m'en sépare pas...
    Dommage, que l'on peut préparer que des petites rations, sinon tous les morceaux ne sont pas mixés, correctement... Entretien, il faut le détartrer très souvent pour le garder propre.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      petite contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/11/2019
    Un robot que je me suis procuré d'occasion et qui a très bien fait son job! En revanche la fonction stérilisation ne m'a pas servi. Pour le reste je suis plutôt satisfaite! La cuisson est rapide, la texture de la purée est assez fine et lisse ce qui est idéal pour les premières cuillères. Puis lorsque l'enfant grandi il suffit de mixer moins longtemps pour avoir une texture plus épaisse. Toute fois il faut faire attention a mixer par petites "impulsions" car le robot sent vite le chaud! Seul bémol, la contenance que je trouve assez limitée, surtout si on veut faire à l'avance pour congeler les pots
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Robuste, cuisson très rapide, bon mixage

    • Inconvénients:

      Nettoyage du côté cuisson

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/08/2019
    J'ai eu ce robot pour mon premier bébé en 2015 et je l'ai encore pour deuxième bébé en 2019. La cuisson est très rapide. Si lon rempli le coté cuisson on peut faire 2 pots bébé (après plus vous mettez de l'eau pour le mixage, plus cest liquide et donc plus vous augmentez le nombre de pot). Je l'utilise aussi pour faire les soupes bebe. Le mixage est super, texture super lisse ou plus épaisse en fonction du temps de mixage que vous faites. Le seul bémol c'est le nettoyage du Bol cuisson
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    J'ai acheter ce produit d'occasion et je ne suis pas franchement déçu.
    Prise en main facile , utilisation super rapide
    Ne prend pas trop de place dans le placard
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Efficacité, rapidité, robuste

    • Inconvénients:

      Faible quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/07/2019
    J'utilise ce robot au moins 1 fois par semaine depuis plus de 2 ans. Je le préfère à mon robot mixeur car il est beaucoup plus rapide pour la cuisson et fait des purée bien lisse comme les aiment mon fils.
    Je fais 3 portions maximum à chaque utilisation donc je suis obligée de faire chauffer les aliments en 2 fois si je veux faire les compotes pour toute la semaine. Un autre point à prendre en compte serait qu'il se salit vite, il faut faire un détartrage régulier. Il est compliqué à nettoyer en profondeur. Malgré ça, il reste très pratique et super simple d'utilisation.
    Je le recommanderai sans soucis.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Cuit rapidement

    • Inconvénients:

      Pas assez solide

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/07/2011
    Acheté pour mettre en place la diversification chez ma fille, j'ai vite été conquise par ce robot. Il permet de cuire rapidement toutes sortes d'aliments. J'ai réussi bon nombre de purées et de compotes dans des quantités suffisantes, ni trop ni trop peu, pour deux repas ça passe. Il faut juste faire attention à ne pas se brûler avec la vapeur... Un jour, j'ai inséré de travers le bol et ça a cassé une patte qui l'accrochait à l'appareil: inutilisable! Pour mon fils, on m'a prêté un robot concurrent: si j'avais su, je me serais tournée vers celui-là dès le départ!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Faible capacité de stockage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/08/2018
    J'ai ce robot depuis plusieurs années, je l'ai déjà utilisé pour mon fils qui a a maintenant 6 ans et maintenant c'est au tour de son petit frère qui a 6 mois d'en profiter. Ce robot prend peu de place, il est facile d'utilisation et de nettoyage, son prix est abordable pour un robot cuiseur mixeur bébé. Cependant il ne permet pas de cuire de grosse quantité notamment si l'on souhaite stocker car le panier vapeur est petit. Le site propose également des pièces détachées, très utile !
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Multifonctions

    • Inconvénients:

      Faible quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    On m’a offert ce cuiseur quand j’ai commencée la diversification cad aux 4mois 1/2 de bébé. Donc pour les minuscules quantités du debut ca allait mais au fur et à mesure je me rend compte qu’on ne peut preparer qu’un pot par jour par cuisson le panier est bien trop petit c’est dommage... de plus il chauffe extrêmement vite il faut faire des pauses! Et pour le nettoyage ce n’est pas du tout pratique de plus la base prend rapidement le calcaire il faut y mettre du vinaigre tres souvent , je trouve que ce produit est tres mal pensé si vous ne l’avez pas encore acheté et hésitez je vous conseil de vous tourner vers un autre produit
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      bonne cuisson

    • Inconvénients:

      mixeur faible

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dans l'ensemble il est pas trop mal bonne cuisson, matériel assez robuste, on trouve même les pièces sur le site du fabriquant. En revanche côté mixeur très faible le mien a tendance à surchauffer assez vite!! Je trouve que pour le prix y devrais mieux fonctionner! Un peu déçus car je dois mixer a part! DOMMAGE!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Ça chauffe rapide

    • Inconvénients:

      Un peut compliquer au début a comprendre car peut de boutons

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Je ne regrette pas mon achat. Produit complet. Chauffe. Cuit. Mixe parfait pour mon utilisation.
    Juste faire attention en chauffe lorsqu'on retour le couvercle risque de brûlure.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Capacité du bol

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Au début de la diversification, très pratique puisque l'enfant mange de petite quantité, mais très vite j'ai utilisé d'autres robots ordinaires pour faire de plus grandes quantités.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      plusieurs produits en 1

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    ce produit est très pratique. tout est combiné en un seul appareil. Au début je m'en servais pour stériliser les biberons de ma fille et maintenant je m'en sers pour lui préparer ses repas. Facile d'utilisation
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      tout en un

    • Inconvénients:

      capacité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    produit adapté aux débuts de la diversification mais sa faible contenance le rend vite inutile pour préparer les purées de bébé!
    sinon niveau qualité/prix excellent produit
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Il fait tout

    • Inconvénients:

      Petite capacité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Bon produit dans l'ensemble il cuit mixte sterilise et chauffe les biberons. Son point faible est la capacité vraiment petit on peut faire cuire l'équivalence d'un seul petit pot à la fois. Donc quand on travaille on aime bien faire d'avance pour la semaine
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Trop encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Je trouve ce produit pas pratique du tout, prend trop de place; il est encombrant pour le ramasser, mais en meme il est trop petit au niveau de la contenance, pas facile à nettoyer et trop cher pour finir
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Faible contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    J'utilise ce produit dans son ensemble, il chauffe à bonne température le biberon, il permet la cuisson vapeur des légumes et de mixer en purée. Très bon rapport qualité prix mais dommage que la contenance ne soit pas plus grande pour faire des pots d'avance!
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Multifonction

    • Inconvénients:

      Entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Ce robot est vraiment super. Je l'adore. Il m'accompagne pour tout les repas de bébé (purée,compote) mais aussi pour la stérilisation des matériels. Dommage que les contenants ne soit pas plus gros. S'entartre vite mais avec du vinaigre blanc ça va ça part vite
    Lire l'avis
  • 1.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Entretiens dificile et petite quantitées

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Très facile d'utilisation, mais le panier est très petit quand on veut faire une quantité plus importante ce qui arrive très vite. Le nettoyage n'est pas facile non plus.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Panier trop petit

    • Qualité
    • Entretien
    • Utilité
    J'ai eu l'occasion de tester ce produit lors de notre dernier voyage.
    Si les temps de cuissons sont rapides, le panier est trop petit. Pour mon fils de 14 mois j'étais obligée de faire la cuisson en deux fois pour un seul repas quand Avec mon nutribaby je prépare pour 3/4 jours en Une fois. C'est bien pour les premières bouchées pas plus
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      rapidité

    • Inconvénients:

      nettoyage laborieux

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Ce bébédélice est bien pratique pour commencer à faire les petits plats de bébé, si on lit la notice il sert également à stériliser les biberons...mais j’avoue ne pas l'avoir acheté pour sa.
    Je suis déçu pour la difficulté de nettoyage avec du jus qui coule souvent et également la taille du panier vapeur.
    de m^me le fait de changer de récipient pour mixer c'est un peu chaotique pour moi.
    Pour finir quand je fais plusieurs petits pot à mettre au congélateur ..j'ai du souvent attendre le refroidissement complet de l'appareil..sinon il sonnait et je ne pouvais ien faire.
    Par contre au niveau cuisson il est parfait et les petits plats sont toujours délicieux.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Simple d utilisation

    • Inconvénients:

      Entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Produit top dans l ensemble. J ai acheté le mien en 2014 d occasion en bourses puericulture et il est nickel. On peut chauffer petits pots faire chauffer légumes ou fruits et on mixe soupe compote ou puree
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sa rapidité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Acheté pour mon deuxieme enfant et quel erreur de ne pas l'avoir fait plus tot!!! lui cococté des petits plat est devenue un vrai jeux d'enfant. La rapidité du produit est top. la mixité des produit est super.
    Une vrai petite soupe / purée en 10 minute maximum super !!!
    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Avantages:

      petit de taille

    • Inconvénients:

      quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    difficile à nettoyé souvent du jus coule en dessous et reste coincé à l’ intérieur du coup c'est sale il y a de temps en temps une odeur si l'appareil est mal nettoyé, la grandeur du bol et panier sont petites on ne peut pas prévoir plusieurs repas ,il sonne fort à la fin de cuisson souvent il sonne pour rien soit disant qu'il manque d'eau alors que non je recommande pas ce produit
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Robot pratique et solide. Le petit point négatif est la capacité de nourriture réalisable.
    Le robot n'est pas encombrant ni bruyant. Possibilité de faire les purées les compotes etc...
    Contrairement à certains avis, on peut continuer de s'en servir longtemps, ne serait ce que pour réaliser des compotes, même pour soi!
    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    On nous l'a offert pour la naissance de notre 1er enfant.
    Très déçue de ce produit, nous ne l'avons pas trouvé pratique.
    Pour faire chauffer les biberons, nous n'étions jamais certains de la température.
    Pour faire chauffer les légumes ou autres, pareil. Je trouve qu'un cuit vapeur tout simple est plus pratique que ce robot.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • bonjour je souhaite commander se produit mais je ne c est pas comment faire

    par nabil07110 le 7 févr. 2017
    Répondre
    • Chez Aubert
      par Ecjp88 le 14 févr. 2017
    • Bonjour vous le trouverez sur tous pleins de site et d'occasion car ce robot à été commercialisé il ya un moment du coût il ne coûte pas bien cher si vous le trouverez chez un particulier
      par gwendolyngham le 8 févr. 2017
    • Bonjour, le lien vers amazon market place disponible sur le site consobaby vous envoie vers le produit. Sinon, j'ai l'impression que cet article est difficile à trouver car commercialisé il y a maintenant quelques années. Vous pouvez peut être en trouver un d'occasion sur le bon coin? Bonne journée
      par madi54420 le 8 févr. 2017

Descriptif

sur BébéDélice de BABYMOOV

Multifonctions, le robot BEBEDELICE Babymoov prépare tous les types de repas dès la naissance. Chauffe les biberons et petits pots. Cuit les légumes, la viande et les fruits. Mixe.
Stérilise les biberons. Décongèle et conserve.
Pratique : Contenance maximale du bol = 350 ml. 2 touches commandent l’ensemble des fonctions. Une alarme sonore retentit quand le repas est prêt. Tiroir de rangement pour des accessoires.

Rédiger un avis