Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 1115 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      taille

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    on m'a offert le nutribaby pour la naissance de mon 2eme enfant et j'en suis ravie. je n'en avait pas pour mon 1er et je me demande comment j'ai pu perdre autant de temps sans le nutribaby!!

    il est tres pratique et fonctionelle, se nettoie tres facilement et cuit bien les aliments.
    petit bemol , il est un peu volumineux mais je le recommande.

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Tout en 1

    • Inconvénients:

      Encombrant, pas transportable

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2013
    Il stérilise, rechauffe mais ne se transporte pas. Donc oblige d acheter d'autre produit piur les deplacements. Donc pour moi inutile. Malgré le fait que ce soit un bon produit.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer, plusieurs programmes

    • Inconvénients:

      Contenance du mixeur

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/12/2018
    Robot pratique pour faire les petits pots de bébé.Avec ses deux paniers vapeur il permet de faire cuire une bonne quantité de légumes par contre le mixeur se remplit vite et ne permet pas de mixer de grandes quantités.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Fait tout

    • Inconvénients:

      Garde des traces

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/11/2018
    Très utile pour faire les purées et compotes de bébé. Nous l’avons adopté de suite ! 3 mois qu’on s’en sert et je suis satisfaite ! Le point faible est que l’appareil garde les traces de courge et carottes donc reste orange ... mais le plus c’est que presque tout passe au lave vaisselle c’est tellement pratique ! Je recommande
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Contenance

    • Inconvénients:

      Encombrants

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/11/2018
    Appareil trop encombrant il prend vraiment trop de place dans une cuisine par contre du coup il est bien niveau contenance car vous pouvez faire pour toute la semaine !
    Ensuite je trouve que le mixeur est trop bruyant et chauffe vite il fait souvent éteindre pour mélangé les aliments !
    De plus pour le niveau d’eau et le retrait de l’eau a part vous brûler
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Multifonctions, contenance, praticité

    • Inconvénients:

      Mixeur un peu bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/11/2018
    Points négatifs :
    Mixeur un peu bruyant
    Il faut une grande quantité pour que les purées soient lisses

    Points positifs :
    Très simple d’utilisation
    Multifonctions
    La taille des paniers vapeur assez grande et sur deux niveaux si besoin
    Taille du blénder assez grande également
    Une fois posé dans la cuisine peut servir pour la famille (petit milkshake, cuisson de quelques légumes ou autre à la vapeur...)
    Joli design

    Je voulais préciser que BABYMOOV parle d’une garantie à vie mais celle ci ne se fait pas automatiquement dès l’achat il faut l’activer via internet pour en bénéficier. Il y a un délai pour le faire donc pour les futurs parents qui achétent à l’avance n’attendez pas l’arrivée de bébé pour le faire car ça pourrait être trop tard!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Simplicité

    • Inconvénients:

      Place

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/11/2018
    Indispensable si vous voulez cuisinez rapidement et sainement.
    Facile va au lave vaisselle et rapide.
    Bémol pour réchauffer les petits pots
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      In peu encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    Très bon cuiseur vapeur cela fait 2 mois que je l ai acheter pour mon fils
    Compote soupe purée tout est simple d utilisation
    Il cuit très vite le mixeur est super je ne changerais pour rien
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Tout en un

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/10/2018
    Une amie m’a prêté son nutribaby pour bébé à venir mais j’ai déjà testé plusieurs fonctionnalités dont la cuisson vapeur et la stérilisation. Il est très simple d’utilisation et très fonctionnel, il rassemble plusieurs appareils en un.Le prix est élevé mais vu qu’il remplace 4 appareils c’est assez avantageux. Il a une grande contenance. La cuisson vapeur est silencieuse. L’inconvenient est qu’il est imposant et prend beaucoup de place sur mon plan de travail et je trouve que le nettoyage du fond des cuves n’est pas pratique.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Contenance

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/07/2018
    J'ai acheter celui ci pour mon fils, il y a 3 ans. Je m'en sert encore aujourd'hui, il a une bonne contenance et assez rapide pour preparer les petits pots. Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Capacité

    • Inconvénients:

      Mixe mal les petites quantités

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/10/2018
    Ce robot est très pratique, les 2 paniers valeurs sont grands et permettent de cuire différents aliments en même temps.
    Seul bémol, il faut mixer de grandes quantités pour avoir des purées bien lisses.
    Je m'en sert du coup pour toute la famille
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Entretien

    • Inconvénients:

      Mixeur bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/10/2018
    Mon nouvel allié pour préparer les pots de bébé. Cuiseur vapeur pratique avec ses 2 paniers. Utilisation facile. Bon....Le mixeur fait un bruit infernal parfois et bébé déteste . Dommage car très pratique. Je regrette qu'il ne soit pas un peu plus grand, on ne peut cuire que 400 g d'ingrédients par panier et il ya 2 paniers. Pour mixer c'est 300 g maximum. Le mixeur doit tourner par 3 séquences de 5 secondes puis laisser reposer monsieur mixeur 30 minutes.... dommage . La fonction décongélation je n'ai pas aimé. Ça chauffe oui, donc ça decongele en même temps mais pas d'intérêt je trouve. Sinon très facile à laver, toutes les pièces sauf les bases passent au lave vaisselle.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Plusieurs fonctionnalités, design, peu encombrant

    • Inconvénients:

      Pour le moment aucun .

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/10/2018
    Nous l’avons eu en cadeau de naissance ! Et nous commençons actuellement la diversification alimentaire car bebe va sur ses 6mois .
    C’est un appareil garanti à vie .
    Il est fonctionnel , on peut cuire à la vapeur , mixer , stériliser , chauffer les bibs et réchauffer les petits pots .
    Il est très joli!!! Nous l’avons en vert pomme . Et ne prends pas tant de place que ça dans la cuisine !
    Je vous le recommande !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très polyvalent

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2017
    Il m a servit des la naissance de mon fils pour stériliser les biberons et les rétines.
    Ensuite je m en suis beaucoup servi pour les purées
    La taille est bien et le service après vente de babymoov et parfait. J avais pris la garantie à vie. Ils m ont changé une pièce gratuitement
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Il faut détartrer régulièrement

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    Appareil très simple d'utilisation. Les bacs passent en machine. Cuisson idéale grâce à la minuterie. Fait d'excellentes soupes.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Produit lui même, les 2 cuves

    • Inconvénients:

      Le nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Cela fait un an que je l'utilise et il est très pratique. 2 cuves pour faire cuire les aliments avec une assez grande consistance. Un robot qui peut fonctionner en même temps qu'il cuit de l'autre côté les aliments. Le seul inconvénient pour c'est le nettoyage du réservoir à eau qui ne passe pas au lave vaisselle et qui n'est pas pratique à laver. Mais je le recommande vivement!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation, pratique, grande contenance

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/09/2018
    Ça fait maintenant 4 ans que je me sers de mon robot Nutribaby. Il est super et je m'en sers encore tout les jours. Il est facile d'utilisation. Il faut juste choisir le mode et le temps de cuisson adapté. Il est multifonction donc pas besoin de sortir de nombreux ustensiles, avec lui vous avez tout!
    Je prépare de délicieux plats pour bébé, repas, compotes, dîners, soupers...on peut faire de grandes quantités (je prépare souvent pour la semaine) et la cuisson vapeur est un avantage certain niveau nutritionnel.
    En revanche, j'aime un peu moins le côté mixeur. Avec le temps, il ne mixe plus aussi bien et je trouve qu'il laisse des morceaux, je dois donc mixer plus longtemps qu'avant mais bon c'est peut être normal vu que ça fait 4 ans que je l'utilise.
    Le bémol c'est niveau nettoyage, même si les bols de cuisson sont pratiques à mettre au lave vaisselle avec les accessoires, la cuve de cuisson n'est pas pratique à nettoyer.
    On ne peut la nettoyer qu'avec une éponge humide sans savon et je ne trouve pas ça hygiénique quand l'eau de cuisson tombe parfois dedans. Il y a également des recoins à nettoyer et ce n'est pas pratique.
    De l'eau passe dans le manche du bol à mixer du coup je me retrouve à devoir démonter pour nettoyer à l'intérieur surtout après passage au lave vaisselle.
    La lame du mixeur n'est pas amovible alors difficile d'accès avec une éponge pour bien laver. Pour le reste, il est très bien, solide et durable dans le temps.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Multifonctions

    • Inconvénients:

      J’en trouve aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    Je suis totalement fans de mon nutibaby de chez babymoov depuis les 4 mois de mon fils je ne m’en sépare plus ! Je m’en sert pratiquement tout les jours et j’adore il est très facile à utiliser et il fais absolument tout ce qu’on a besoin pour un bébé grace à toute ses fonctions . Je le recommande 1000 fois !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Il est très polyvalent.

    • Inconvénients:

      Je trouve qu'il manque un bec verseur sur le blendeur et je ne trouve pas la spatule pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/09/2018
    Il décongèle, stérilise, cuit à la vapeur sur 2 étages, chauffe les biberons et les petits pots, et mixe.
    je le trouve très pratique pour bébé
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Inconvénients:

      fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    produit pratique pour chauffer les biberons, les purées, décongeler, stériliser. Se nettoie facilement, se met au lave vaisselle.
    Je trouve que le produit est fragile, rapidement les bols se sont fissurés.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Mixe du chaud

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    Très bien pour préparer des purée, soupe,ect... On peut s'en servir pour stériliser les biberons, faire des aliments à la vapeur, minuterie très pratique. Il est très facile à nettoyer, tout se démonte et va au lave-vaisselle.
    Lire l'avis
  • 1.88/5
    • Avantages:

      cuisson vapeur

    • Inconvénients:

      encombrant, mauvais mixeur

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    On m'a offert ce robot pour la naissance de mon fils. Au final je ne l'utilise pas du tout. Ce n'est pas pratique je trouve. Trop petite quantité, mixe mal. Je vais plus vite avec mes ustensiles habituels et ils sont beaucoup moins chers !!! un mixeur classique mixe également les purées bébé...
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Capacité, design, entretien facile

    • Inconvénients:

      Pas simple d’utilisation par rapport à d’autres mixeurs

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/09/2018
    Je viens de commencer la diversification pour mon fils de 4 mois et demi, étant donné qu’il mange très peu, le mixeur fonctionne mal pour les petites quantités. Dans la notice, c’est noté qu il faut mixer pendant 3 sec, 3 fois maximum puis attendre 30min pour recommencer. J’ai donc utiliser un petit mixeur normal et en quelques secondes la purée est bien lisse comme il faut. J’ai lu également dans les autres commentaires que trop de quantités, le mixage est difficile également .. pour le prix et pour la taille de la machine, je ne le conseillerais pas. Ma sœur a une autre marque, elle est bcp plus petite en taille, cuit et mixte très bien, elle a utilisé pendant 5 ans sans problème
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Utilisation facile, plusieurs modes, design

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/08/2018
    Super robot que j’utilise depuis la diversification de bébé. Je fais toutes les purées de bébé, cuit, mixe les légumes et viande. Décongèle et réchauffe les petits pots. Stérilise les biberons. Super joli dans la cuisine (j’ai pris la couleur grise/cerise) super simple d’utilisation
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation, cuisiner sainement, bac de récupération du jus de cuisson

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/07/2018
    Après avoir longuement hésité, acheté un autre qui ne fonctionnait pas je suis revenue à mon premier choix et je ne regrette pas.
    Depuis que je l'ai j'ai préparé purées et compotes. Ma première purée n'était pas lisse mais j'avais mis peu de quantité de légumes et pas le jus de cuisson. Alors j'ai suivi le guide mis les quantités dans le livret d'utilisation et mis le jus de cuisson et là ma purée excellente lisse. Pour les compotes idem je fais juste attention à ne pas mettre trop de jus mais elles sont bien lisses.
    Je recommanderai sans soucis à une amie.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Mon nutribaby bip en cours de cuisson alors que la cuve contient de l'eau, du coup je mets énormément de temps à cuire mes légaumes
    D'où vient le problème ?

    par Amelielili le 4 mars 2017
    Répondre
    • Je dirais que votre appareil a besoin d'être détartré ! La même chose m'arrive à chaque fois que je tarde un peu trop à le nettoyer. Remplissez la cuve de vinaigre, laissez agir (je le laisse toute la nuit dans mon cas), frottez un peu et hop, tout rentrera dans l'ordre !
      par Lucile de Guinzan le 6 juil. 2017
    • Le récupérateur d'eau est il remplis ?
      par Lysgarin le 4 mars 2017
    • A t il besoin d être détartrer ?
      par boomer13 le 4 mars 2017
  • Bonjour j ai vu votre avis au sujet du nutribaby j ai vu que vous étiez déçu,il m intérrèsse car j ai le baby cook et je le trouve pratique temps tan que l enfant ne mange pas trop et sans viande car sinon on est vite limité en quantité et pour faire cuire la viande ou poisson il faut faire en 2 fois!!votre enfant a quel age??vos mieux t-il pas le nitribaby a partir de 6 mois?

    par Ingrid64 le 11 mars 2017
    Répondre
    • Je trouve le nutribaby bien plus pratique que le babycook, autant en quantité de cuisson que de mixage. Et grâce à ses deux paniers vapeur, il est largement possible de faire cuire ses légumes et sa viande/poisson en même temps. C'est ce que je fais pour ma part et niquel. En suivant les instructions de temps tout se déroule très bien.
      par Lauriejdr le 5 avr. 2018
    • Bonjour
      Je le trouve super pratique. Mon fils a 14 mois et je l'utilise encore. Pour faire la viande, le poisson et les puree c'est super pratique et on gagne du temps.
      J'espère vous avoir aider .
      par Lilinol le 13 mars 2017

Descriptif

Le Nutribaby de Babymoov est un robot préparateur culinaire multifonctions, pour cuisiner de vrais plats pour bébé : compotes, purées,...

Il cumule 5 fonctions :  chauffe et stérilise jusqu'à 3 biberons, réchauffe les petits pots, cuit à la vapeur, décongèle et mixe les aliments.

Nutribaby a la plus grande capacité de préparation pour un robot : 2 compartiments amovibles de cuisson-vapeur 1500ml + un bol de mixage de 600ml.

Pour une utilisation plus longue, le pôle mixage peut s'utiliser seul et devient un mixeur facile à utiliser pour toute la famille.

Des paniers vapeur séparent les ingrédients et les cuisent indépendamment.

Les plateaux sont amovibles pour adapter la capacité de cuisson en fonction des besoins et quantités.

Chaque ingrédient peut être cuit à la vapeur juste le temps nécessaire pour conserver et préserver saveurs et nutriments.

Ecran LCD et alarme pour surveiller la cuisson avec précision.

2 alarmes visuelle et sonore pour contrôle de fin de cycle ou alertes niveau d'eau / mauvaise fixation.

Nettoyage du réservoir facile.

Nutribaby est garanti SANS BPA.

 

Spatule et livre de recettes inclus.

Dimensions du Nutribaby : 39x29x20 cm

Rédiger un avis