Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 1132 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Le temps du mixage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    Bonjour, j'ai eu cet appareil en cadeau pour la naissance de ma fille et franchement j'en suis très satisfaite. un cadeau utile et pratique pour préparer les petits pots de mon bébé. et en plus rapidement. le seul point négatif est le temps de mixage. on ne peut appuyer que 5sec pour mixer et non pas en continu. je trouve cela dommage, mais dans tout les cas je recommande ce produit pour les mamans qui prépare elles mêmes les petits pots de leur bebe.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation, multififonction

    • Inconvénients:

      capacité un peu faible

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    très bon robot, facile d'utilisation, il permet de stériliser, cuire à la vapeur, réchauffer les biberons et les petits pots, décongeler, et mixer pour faire des purées.
    Le nettoyage est très facile puisque toutes les pièces sont indépendantes les unes des autres et démontables.
    Le seul point négatif, la capacité est un peu faible, donc on ne peut pas faire de très grandes quantités de purée en une seule fois
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      on peut faire 3-4 pots de 120 ml par utilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Je l'ai acheter pour ma deuxieme je m'en separerais pour rien il est top tres facile d'utilisation je regrette de ne pas l'avoir acheter pour mon premier. on peut chauffer decongeler cuir enfin beaucoup de choses en un seul robot. ma fille a 16 mois je m'en sert toujours. il mixe tres bien pour le deut de la diversification la puree est hyper lisse. je l'adore
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Grande quantité et simplicité

    • Inconvénients:

      Je n'en voit pas

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Cest un robot très pratique d'utilisation
    On peut mixer en même temps que ca cuit.
    On peut préparer une grande quantité de purée ou compote
    Le design est pas mal
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facile d’ultilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/10/2017
    Bon produit
    Pratique au moment de la diversification de ma fille
    Le mixeur est un peu juste je repasse souvent dans mon blender
    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Avantages:

      Cuisson vapeur

    • Inconvénients:

      Un paquet

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/01/2014
    J'ai fait l'acquisition de ce robot afin de préparer des bonnes purées à mon bébé, au final je m'en suis très peu servi, car mauvais mixage, chauffe très vite. Et très encombrant.
    Rapport qualité prix: nul.
    Je l'ai revendu.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Deux en un

    • Inconvénients:

      Bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/03/2019
    J’avais acheté ce produit pour la naissance de mon fils et la trois ans plus tard je le ressors pour ma fille
    Ce produit est solide
    En trois ans il n’a pas bougé toujours aussi solide
    Fonctionne parfaitement
    J’adore car on peut cuire stériliser décongeler réchauffer mixer tout ça avec le même appareil
    Les paniers de cuissons sont assez grand le mixeur a une bonne contenance
    Le minuteur est bien pratique
    Le seul bémol de ce produit c’est le bruit du bol de mixage quand on s’en sert
    Moi je le fait quand les enfants ne sont pas là car ça fait vraiment un bruit horrible
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    Super robot multifonctions je suis fan je recommande se produit car il fait tout se que j'attendais pour mon bébé jai un plaisir de préparer de petit repas et bébé adore
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Simplicité

    • Inconvénients:

      Assez gros

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Il est super pratique et simple d'utilisation. Le fait de pouvoir faire cuire 2 aliments différents est très utile.
    Il est un peu gros mais c'est normal car niveau quantité on peut en faire pour toute la semaine en une fois. Lame non démontable pour nettoyage.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique et facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Un peu encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    J'adore ce baby cook: il est facile d'utilisation et les légumes se cuisinent en 20 25 minutes chrono. Je le conseille vivement., même pour son prix, pas excessif car le produit est rentable.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile, rapide et efficace

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    J'ai commencé à l'utilisé dès le début de la diversification de mon fils.
    On s'en été servis pour faire compote et purée (mon fils n'aime pas le fait maison malgré nombre de recettes testée). Le mixeur est parfait, je n'ai jamais eu de problème de morceaux ou de grumeaux. Le nettoyage est très facile, et il est plutôt solide et simple d'utilisation, puisque mon fils de 2 ans, en phase de "je veux tout faire!", l'utilise tout seul, sous surveillance, ce qui est parfois un peu compliqué...
    Aujourd'hui on l'utilise essentiellement pour chauffer les petits pots en environs 10mn. On l'uilise également pour nous en tant que mixeur et cuiseur vapeur.
    La contenance est parfaite pour bébé, mais un peu juste pour nous, adulte, mais en même temps ce n'est pas sa fonction 1ère.
    Le récupérateur de jus est top pour la confection de purée car il permet de mixer avec le jus au lieu de mettre de l'eau , et ainsi d'avoir un meilleur goûts. Cependant attention à certains aliments dont le jus ne peux être utilislé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Fonctionnel

    • Inconvénients:

      Bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/02/2019
    Appareil fonctionnel, on peut cuire et mixer en même temps.
    Par contre le mixage est vraiment trop bruyant et l'appareil est assez encombrant. Ma fille en a peur et du coup il faut obligatoirement que j'attende qu'elle dorme pour lui faire ses pots, c'est dommage...
    Il se démonte bien pour le nettoyage et ce qui rend facile le lavage, il passe aussi au lave vaisselle si on en a un.
    Il fait aussi stérilisateur de biberon, je n'ai pas e'core essayé cette fonctionnalité mais ça a l'air pas mal.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Joli robot son esthétique est tres joli il rend très bien dans la cuisine , la système de double étage pour cuire les aliments est très pratique c'est un gain de temps non négligeable avec un bébé
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Cuisson vapeur

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/02/2018
    Je l'utilise depuis les 6 mois de mon fils, j'ai craquée pour le mode cuisson à vapeur et ses 2 paniers.
    Il a une grande contenance je fais autant les purées que les compotes..Il comporte un réservoir d'eau pour récupérer le jus de cuisson facilement et obtenir la texture idéal en mixant les aliments en conclusion je suis totalement fan !!
    Seul bémol un peu encombrant dans une petite cuisine prend vite de la place sur un plan de travail.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      cuisson a la vapeur de differents aliments en meme temps

    • Inconvénients:

      mixeur bruyant et laisse trop de morceaux

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    pour ma part je ne trouve bien que la partie cuisson car 2 etages qui permet de faire cuire des aliments differents ou faire un maxi compartiment.
    le mixeur est 0. bruyant et laisse des morceaux. pour mon deuxieme je ferai cuire au cookeo et je mixerai avec mon mixeur....
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Grande contenance

    • Inconvénients:

      Mixeur bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    J'ai ce nutribaby depuis plus d'1 ans et demi maintenant et j'en suis plutôt satisfaite, il fonctionne toujours aussi bien, part contre il y a juste le fond de chaque étage qui c'est légèrement coloré en orange à cause des carottes, et le mixeur qui est vraiment bruyant sinon niquel, je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      facile à utiliser

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/09/2016
    J'ai utilisé ce robot dès la diversification de ma fille, utilisé jusqu'à ce qu'elle mange tout comme nous! et il fonctionne encore super bien, je suis enceinte et compte bien m'en resservir pour notre deuxième bébé!!
    Bébé peut se régaler avec de bons petits plats faits maison, rapide et efficace. La qualité de mixage est super, les 2 paniers cuissons très pratiques pour ne pas mélanger les aliments, gain de temps assuré pour nous les mamans qui travaillent. Vu le prix je le recommande ++
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      taille

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    on m'a offert le nutribaby pour la naissance de mon 2eme enfant et j'en suis ravie. je n'en avait pas pour mon 1er et je me demande comment j'ai pu perdre autant de temps sans le nutribaby!!

    il est tres pratique et fonctionelle, se nettoie tres facilement et cuit bien les aliments.
    petit bemol , il est un peu volumineux mais je le recommande.

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Tout en 1

    • Inconvénients:

      Encombrant, pas transportable

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2013
    Il stérilise, rechauffe mais ne se transporte pas. Donc oblige d acheter d'autre produit piur les deplacements. Donc pour moi inutile. Malgré le fait que ce soit un bon produit.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer, plusieurs programmes

    • Inconvénients:

      Contenance du mixeur

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/12/2018
    Robot pratique pour faire les petits pots de bébé.Avec ses deux paniers vapeur il permet de faire cuire une bonne quantité de légumes par contre le mixeur se remplit vite et ne permet pas de mixer de grandes quantités.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Fait tout

    • Inconvénients:

      Garde des traces

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/11/2018
    Très utile pour faire les purées et compotes de bébé. Nous l’avons adopté de suite ! 3 mois qu’on s’en sert et je suis satisfaite ! Le point faible est que l’appareil garde les traces de courge et carottes donc reste orange ... mais le plus c’est que presque tout passe au lave vaisselle c’est tellement pratique ! Je recommande
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Contenance

    • Inconvénients:

      Encombrants

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/11/2018
    Appareil trop encombrant il prend vraiment trop de place dans une cuisine par contre du coup il est bien niveau contenance car vous pouvez faire pour toute la semaine !
    Ensuite je trouve que le mixeur est trop bruyant et chauffe vite il fait souvent éteindre pour mélangé les aliments !
    De plus pour le niveau d’eau et le retrait de l’eau a part vous brûler
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Multifonctions, contenance, praticité

    • Inconvénients:

      Mixeur un peu bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/11/2018
    Points négatifs :
    Mixeur un peu bruyant
    Il faut une grande quantité pour que les purées soient lisses

    Points positifs :
    Très simple d’utilisation
    Multifonctions
    La taille des paniers vapeur assez grande et sur deux niveaux si besoin
    Taille du blénder assez grande également
    Une fois posé dans la cuisine peut servir pour la famille (petit milkshake, cuisson de quelques légumes ou autre à la vapeur...)
    Joli design

    Je voulais préciser que BABYMOOV parle d’une garantie à vie mais celle ci ne se fait pas automatiquement dès l’achat il faut l’activer via internet pour en bénéficier. Il y a un délai pour le faire donc pour les futurs parents qui achétent à l’avance n’attendez pas l’arrivée de bébé pour le faire car ça pourrait être trop tard!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Simplicité

    • Inconvénients:

      Place

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/11/2018
    Indispensable si vous voulez cuisinez rapidement et sainement.
    Facile va au lave vaisselle et rapide.
    Bémol pour réchauffer les petits pots
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      In peu encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    Très bon cuiseur vapeur cela fait 2 mois que je l ai acheter pour mon fils
    Compote soupe purée tout est simple d utilisation
    Il cuit très vite le mixeur est super je ne changerais pour rien
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Mon nutribaby bip en cours de cuisson alors que la cuve contient de l'eau, du coup je mets énormément de temps à cuire mes légaumes
    D'où vient le problème ?

    par Amelielili le 4 mars 2017
    Répondre
    • Je dirais que votre appareil a besoin d'être détartré ! La même chose m'arrive à chaque fois que je tarde un peu trop à le nettoyer. Remplissez la cuve de vinaigre, laissez agir (je le laisse toute la nuit dans mon cas), frottez un peu et hop, tout rentrera dans l'ordre !
      par Lucile de Guinzan le 6 juil. 2017
    • Le récupérateur d'eau est il remplis ?
      par Lysgarin le 4 mars 2017
    • A t il besoin d être détartrer ?
      par boomer13 le 4 mars 2017
  • Bonjour j ai vu votre avis au sujet du nutribaby j ai vu que vous étiez déçu,il m intérrèsse car j ai le baby cook et je le trouve pratique temps tan que l enfant ne mange pas trop et sans viande car sinon on est vite limité en quantité et pour faire cuire la viande ou poisson il faut faire en 2 fois!!votre enfant a quel age??vos mieux t-il pas le nitribaby a partir de 6 mois?

    par Ingrid64 le 11 mars 2017
    Répondre
    • Je trouve le nutribaby bien plus pratique que le babycook, autant en quantité de cuisson que de mixage. Et grâce à ses deux paniers vapeur, il est largement possible de faire cuire ses légumes et sa viande/poisson en même temps. C'est ce que je fais pour ma part et niquel. En suivant les instructions de temps tout se déroule très bien.
      par Lauriejdr le 5 avr. 2018
    • Bonjour
      Je le trouve super pratique. Mon fils a 14 mois et je l'utilise encore. Pour faire la viande, le poisson et les puree c'est super pratique et on gagne du temps.
      J'espère vous avoir aider .
      par Lilinol le 13 mars 2017

Descriptif

Le Nutribaby de Babymoov est un robot préparateur culinaire multifonctions, pour cuisiner de vrais plats pour bébé : compotes, purées,...

Il cumule 5 fonctions :  chauffe et stérilise jusqu'à 3 biberons, réchauffe les petits pots, cuit à la vapeur, décongèle et mixe les aliments.

Nutribaby a la plus grande capacité de préparation pour un robot : 2 compartiments amovibles de cuisson-vapeur 1500ml + un bol de mixage de 600ml.

Pour une utilisation plus longue, le pôle mixage peut s'utiliser seul et devient un mixeur facile à utiliser pour toute la famille.

Des paniers vapeur séparent les ingrédients et les cuisent indépendamment.

Les plateaux sont amovibles pour adapter la capacité de cuisson en fonction des besoins et quantités.

Chaque ingrédient peut être cuit à la vapeur juste le temps nécessaire pour conserver et préserver saveurs et nutriments.

Ecran LCD et alarme pour surveiller la cuisson avec précision.

2 alarmes visuelle et sonore pour contrôle de fin de cycle ou alertes niveau d'eau / mauvaise fixation.

Nettoyage du réservoir facile.

Nutribaby est garanti SANS BPA.

 

Spatule et livre de recettes inclus.

Dimensions du Nutribaby : 39x29x20 cm

Rédiger un avis