Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 1140 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bon robot il est tres utile

    • Inconvénients:

      Pour le nettoyage du robot il y a des endroits difficiles d'accès

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    J'utilise ce robot pour préparer les purées et compotes de mon fils depuis un an. Je le trouve utile,pratique mais pour le nettoyage le système n'est pas au top je trouve
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Multifonctions

    • Inconvénients:

      Prends de la place

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/05/2019
    Super produit pour réaliser des plats salés ou sucrés pour bébé pratique car grande contenance ce qui explique la place qu'il prend. Permet de décongeler, cuire à la vapeur, mixer, réchauffer pot ou bib vraiment top. Facile d'entretien tout passe au lave vaisselle. Pratique il y a une spatule avec je trouve un peu moins pratique au moment de la décoincer du bol avec l'eau chaude. Mais sinon il est vraiment top
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ne prends pas de place, cuisson vapeur, 2 panier

    • Inconvénients:

      Mixeur, tâche qui ne s'enlève pas

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Cadeau reçu à la naissance de la puce
    Première utilisation ce jour pour faire un test carotte à la puce.
    La cuisson vapeur s'est très bien passé, le temps indiqué dans le facilule correspond et on peut vérifier en cours de route.
    Pour la mixion, je suis assez déçue. On est loin d'une texture bien lisse, pas pratique quand bébé n'a que 3/4 mois.
    Bon les carottes, ça tache on le sait mais malgré la seule utilisation et le lavage, les taches de carottes cuites ne partent pas
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Super robot qui peut autant réchauffer les bibis, petits pots... Mixer vos légumes, les cuire à la vapeur... Vraiment génial. Les légumes cuisent hyper bien et le récupérateur d'eau de cuisson génial !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Multifonction, simplicité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/04/2019
    Cet appareil a pleins de fonction et s'adapte si sa sort du congélateur, du réfrigérateur ou si c'était a température ambiante ! Pas de prise de tête.
    Le coté mixage est super aussi, ne pas en mettre trop d'un coup et sa fonctionne super même après plusieurs mois d'utilisateurs ! Je recommande pour toutes ces fonctions.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Multifonction

    • Inconvénients:

      Capacité, mixage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Je suis assez mitigé sur ce babycook. Les points positifs : Tout est "possible" dans un seul appareil. Démontable, Gain de place. Facile à nettoyer (vinaigre pour ma part). Stérilisation top. Informations sur les temps de cuisson au top. Le points négatifs : Les bols de cuisson deviennent rapidement petits, à augmentation des quantités pour bébé Il faut souvent augmenter les données pour bien chauffer un bib (ex : mettre un 270ml pour un 210) et pourla cuisson des aliments. Mixage un peu difficile (rajouter de l'eau pour ne pas bloquer les lames en bas, du coup purée trop liquide). Peu mieux faire au niveau du bol récupérateur (déborde des fois). Pour moi, ce produit est top pour les tous débuts mais impossible de gérer tous les repas au delà et de préparer de plus grosses quantités.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Il fait tout. Utile au quotidien

    • Inconvénients:

      Encombrant mais se retire en 2 parties

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    Je l'utilise pour préparer à manger à ma fille depuis le debut de la diversification. Il est très pratique car il fait vraiment tout. Pas besoin de sortir plusieurs appareils. Le.mixeur fonctionne très bien. Il ne faut pas appuyer plus de 5 secondes. Mélanger si certains aliments n'ont pas été bien mixés. Cuisson a la vapeur avec récupération de l'eau de cuisson c'est vraiment top!!! Par contre si le récupérateur d'eau est rempli attention de ne pas en mettre partout! Se range facilement car se sépare en 2. Bref de tous ceux que j'ai vu celui la est vraiment le.mieux même si le design est un peu passé de mode... mais bon un bien moindre inconvénient.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      capacité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2017
    Très bon robot cuiseur, il a beaucoup d'options différente notamment pour décongelé le lait pour mon bébé quand je suis absente. Il a servit pour son frère de 4 ans et j'ai hâte de commencer la diversification pour mon deuxième loulou
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Le temps du mixage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    Bonjour, j'ai eu cet appareil en cadeau pour la naissance de ma fille et franchement j'en suis très satisfaite. un cadeau utile et pratique pour préparer les petits pots de mon bébé. et en plus rapidement. le seul point négatif est le temps de mixage. on ne peut appuyer que 5sec pour mixer et non pas en continu. je trouve cela dommage, mais dans tout les cas je recommande ce produit pour les mamans qui prépare elles mêmes les petits pots de leur bebe.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation, multififonction

    • Inconvénients:

      capacité un peu faible

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    très bon robot, facile d'utilisation, il permet de stériliser, cuire à la vapeur, réchauffer les biberons et les petits pots, décongeler, et mixer pour faire des purées.
    Le nettoyage est très facile puisque toutes les pièces sont indépendantes les unes des autres et démontables.
    Le seul point négatif, la capacité est un peu faible, donc on ne peut pas faire de très grandes quantités de purée en une seule fois
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      on peut faire 3-4 pots de 120 ml par utilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Je l'ai acheter pour ma deuxieme je m'en separerais pour rien il est top tres facile d'utilisation je regrette de ne pas l'avoir acheter pour mon premier. on peut chauffer decongeler cuir enfin beaucoup de choses en un seul robot. ma fille a 16 mois je m'en sert toujours. il mixe tres bien pour le deut de la diversification la puree est hyper lisse. je l'adore
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Grande quantité et simplicité

    • Inconvénients:

      Je n'en voit pas

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Cest un robot très pratique d'utilisation
    On peut mixer en même temps que ca cuit.
    On peut préparer une grande quantité de purée ou compote
    Le design est pas mal
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facile d’ultilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/10/2017
    Bon produit
    Pratique au moment de la diversification de ma fille
    Le mixeur est un peu juste je repasse souvent dans mon blender
    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Avantages:

      Cuisson vapeur

    • Inconvénients:

      Un paquet

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/01/2014
    J'ai fait l'acquisition de ce robot afin de préparer des bonnes purées à mon bébé, au final je m'en suis très peu servi, car mauvais mixage, chauffe très vite. Et très encombrant.
    Rapport qualité prix: nul.
    Je l'ai revendu.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Deux en un

    • Inconvénients:

      Bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/03/2019
    J’avais acheté ce produit pour la naissance de mon fils et la trois ans plus tard je le ressors pour ma fille
    Ce produit est solide
    En trois ans il n’a pas bougé toujours aussi solide
    Fonctionne parfaitement
    J’adore car on peut cuire stériliser décongeler réchauffer mixer tout ça avec le même appareil
    Les paniers de cuissons sont assez grand le mixeur a une bonne contenance
    Le minuteur est bien pratique
    Le seul bémol de ce produit c’est le bruit du bol de mixage quand on s’en sert
    Moi je le fait quand les enfants ne sont pas là car ça fait vraiment un bruit horrible
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    Super robot multifonctions je suis fan je recommande se produit car il fait tout se que j'attendais pour mon bébé jai un plaisir de préparer de petit repas et bébé adore
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Simplicité

    • Inconvénients:

      Assez gros

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Il est super pratique et simple d'utilisation. Le fait de pouvoir faire cuire 2 aliments différents est très utile.
    Il est un peu gros mais c'est normal car niveau quantité on peut en faire pour toute la semaine en une fois. Lame non démontable pour nettoyage.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique et facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Un peu encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    J'adore ce baby cook: il est facile d'utilisation et les légumes se cuisinent en 20 25 minutes chrono. Je le conseille vivement., même pour son prix, pas excessif car le produit est rentable.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile, rapide et efficace

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    J'ai commencé à l'utilisé dès le début de la diversification de mon fils.
    On s'en été servis pour faire compote et purée (mon fils n'aime pas le fait maison malgré nombre de recettes testée). Le mixeur est parfait, je n'ai jamais eu de problème de morceaux ou de grumeaux. Le nettoyage est très facile, et il est plutôt solide et simple d'utilisation, puisque mon fils de 2 ans, en phase de "je veux tout faire!", l'utilise tout seul, sous surveillance, ce qui est parfois un peu compliqué...
    Aujourd'hui on l'utilise essentiellement pour chauffer les petits pots en environs 10mn. On l'uilise également pour nous en tant que mixeur et cuiseur vapeur.
    La contenance est parfaite pour bébé, mais un peu juste pour nous, adulte, mais en même temps ce n'est pas sa fonction 1ère.
    Le récupérateur de jus est top pour la confection de purée car il permet de mixer avec le jus au lieu de mettre de l'eau , et ainsi d'avoir un meilleur goûts. Cependant attention à certains aliments dont le jus ne peux être utilislé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Fonctionnel

    • Inconvénients:

      Bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/02/2019
    Appareil fonctionnel, on peut cuire et mixer en même temps.
    Par contre le mixage est vraiment trop bruyant et l'appareil est assez encombrant. Ma fille en a peur et du coup il faut obligatoirement que j'attende qu'elle dorme pour lui faire ses pots, c'est dommage...
    Il se démonte bien pour le nettoyage et ce qui rend facile le lavage, il passe aussi au lave vaisselle si on en a un.
    Il fait aussi stérilisateur de biberon, je n'ai pas e'core essayé cette fonctionnalité mais ça a l'air pas mal.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Joli robot son esthétique est tres joli il rend très bien dans la cuisine , la système de double étage pour cuire les aliments est très pratique c'est un gain de temps non négligeable avec un bébé
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Cuisson vapeur

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/02/2018
    Je l'utilise depuis les 6 mois de mon fils, j'ai craquée pour le mode cuisson à vapeur et ses 2 paniers.
    Il a une grande contenance je fais autant les purées que les compotes..Il comporte un réservoir d'eau pour récupérer le jus de cuisson facilement et obtenir la texture idéal en mixant les aliments en conclusion je suis totalement fan !!
    Seul bémol un peu encombrant dans une petite cuisine prend vite de la place sur un plan de travail.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      cuisson a la vapeur de differents aliments en meme temps

    • Inconvénients:

      mixeur bruyant et laisse trop de morceaux

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    pour ma part je ne trouve bien que la partie cuisson car 2 etages qui permet de faire cuire des aliments differents ou faire un maxi compartiment.
    le mixeur est 0. bruyant et laisse des morceaux. pour mon deuxieme je ferai cuire au cookeo et je mixerai avec mon mixeur....
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Grande contenance

    • Inconvénients:

      Mixeur bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    J'ai ce nutribaby depuis plus d'1 ans et demi maintenant et j'en suis plutôt satisfaite, il fonctionne toujours aussi bien, part contre il y a juste le fond de chaque étage qui c'est légèrement coloré en orange à cause des carottes, et le mixeur qui est vraiment bruyant sinon niquel, je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      facile à utiliser

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/09/2016
    J'ai utilisé ce robot dès la diversification de ma fille, utilisé jusqu'à ce qu'elle mange tout comme nous! et il fonctionne encore super bien, je suis enceinte et compte bien m'en resservir pour notre deuxième bébé!!
    Bébé peut se régaler avec de bons petits plats faits maison, rapide et efficace. La qualité de mixage est super, les 2 paniers cuissons très pratiques pour ne pas mélanger les aliments, gain de temps assuré pour nous les mamans qui travaillent. Vu le prix je le recommande ++
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Mon nutribaby bip en cours de cuisson alors que la cuve contient de l'eau, du coup je mets énormément de temps à cuire mes légaumes
    D'où vient le problème ?

    par Amelielili le 4 mars 2017
    Répondre
    • Je dirais que votre appareil a besoin d'être détartré ! La même chose m'arrive à chaque fois que je tarde un peu trop à le nettoyer. Remplissez la cuve de vinaigre, laissez agir (je le laisse toute la nuit dans mon cas), frottez un peu et hop, tout rentrera dans l'ordre !
      par Lucile de Guinzan le 6 juil. 2017
    • Le récupérateur d'eau est il remplis ?
      par Lysgarin le 4 mars 2017
    • A t il besoin d être détartrer ?
      par boomer13 le 4 mars 2017
  • Bonjour j ai vu votre avis au sujet du nutribaby j ai vu que vous étiez déçu,il m intérrèsse car j ai le baby cook et je le trouve pratique temps tan que l enfant ne mange pas trop et sans viande car sinon on est vite limité en quantité et pour faire cuire la viande ou poisson il faut faire en 2 fois!!votre enfant a quel age??vos mieux t-il pas le nitribaby a partir de 6 mois?

    par Ingrid64 le 11 mars 2017
    Répondre
    • Je trouve le nutribaby bien plus pratique que le babycook, autant en quantité de cuisson que de mixage. Et grâce à ses deux paniers vapeur, il est largement possible de faire cuire ses légumes et sa viande/poisson en même temps. C'est ce que je fais pour ma part et niquel. En suivant les instructions de temps tout se déroule très bien.
      par Lauriejdr le 5 avr. 2018
    • Bonjour
      Je le trouve super pratique. Mon fils a 14 mois et je l'utilise encore. Pour faire la viande, le poisson et les puree c'est super pratique et on gagne du temps.
      J'espère vous avoir aider .
      par Lilinol le 13 mars 2017

Descriptif

Le Nutribaby de Babymoov est un robot préparateur culinaire multifonctions, pour cuisiner de vrais plats pour bébé : compotes, purées,...

Il cumule 5 fonctions :  chauffe et stérilise jusqu'à 3 biberons, réchauffe les petits pots, cuit à la vapeur, décongèle et mixe les aliments.

Nutribaby a la plus grande capacité de préparation pour un robot : 2 compartiments amovibles de cuisson-vapeur 1500ml + un bol de mixage de 600ml.

Pour une utilisation plus longue, le pôle mixage peut s'utiliser seul et devient un mixeur facile à utiliser pour toute la famille.

Des paniers vapeur séparent les ingrédients et les cuisent indépendamment.

Les plateaux sont amovibles pour adapter la capacité de cuisson en fonction des besoins et quantités.

Chaque ingrédient peut être cuit à la vapeur juste le temps nécessaire pour conserver et préserver saveurs et nutriments.

Ecran LCD et alarme pour surveiller la cuisson avec précision.

2 alarmes visuelle et sonore pour contrôle de fin de cycle ou alertes niveau d'eau / mauvaise fixation.

Nettoyage du réservoir facile.

Nutribaby est garanti SANS BPA.

 

Spatule et livre de recettes inclus.

Dimensions du Nutribaby : 39x29x20 cm

Rédiger un avis