Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Nutribaby de BABYMOOV

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 1183 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/01/2020
    Robot avec lequel on peut aussi bien faire les compotes que les purées.
    Deux compartiments vapeur qui permettent de cuire les legumes/fruits en peut de temps meme si ceux ci n'ont pas le même temps de cuisson !
    Un côté Blender pour pouvoir mixer comme on le souhaite le repas : purée lisse sans morceaux, ou avec petits morceaux des que bébé le peut. Lorsque bébé passe aux morceaux entiers, on peut alors simplement les faire cuire à la vapeur.
    Vous pouvez également préparer de plus grosses quantités pour faire le repas de la famille, ou préparer plusieurs purées/compotes en une fois.
    Je recommande !!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Cuisson vapeur, mixeur

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    J ai acheté ce robot afin de pouvoir préparer les petits pots de mon bébé afin d alterner petit pot frais et de magasin. La cuisson vapeur est au top mais pour adultes et mixte très bien mais juste très imposant.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      rapide

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/12/2019
    Je l'utilise pour faire des pots à ma fille, pratique et rapide en seulement 15 min c'est prêt. On peut faire autant le sucré que le salé et tout ca en meme temps ce qui fait un grand gain de temps durant les siestes de nos petits
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      design

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/12/2019
    Ce robot est idéal pour préparer les petits plats de bébé dès 4 mois lors de la diversification alimentaire. Possible d'en faire en quantité suffisante pour en congeler un peu et faire quelques réserves. Facile à utiliser et facile à nettoyer. Seul petit bémol le design de ce modèle le modèle au-dessus est plus chouette (et plus cher). Bon appétit à vos bébés :-)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Je l'utilise tous les jours depuis 3 ans, pour mes enfants, pour les enfants que je garde et même pour pour cuire une portion adulte à la vapeur. J'ai essayé toues les fonctions, il est parfait !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    J'adore ce produit, facile d'utilisation.
    Le seul petit soucis c'est pour le nettoyage.
    En effet après cuisson des carottes, patates douces, courges etc, le fond du panier de cuisson a vite fait de devenir et rester orangé !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      PEUT TOUT FAIRE

    • Inconvénients:

      AUCUN

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    Super produit pratique. Il passe au lave vaisselle. Repas rapide et sain pour bébé.
    Très utile depuis sa diversification alimentaire
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Multiples fonctions

    • Inconvénients:

      Contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Très bon produits qui a su me ravir grâce à ses diverses fonctions.
    Le seul petit bémol, c’est que plus bébé grandit, plus les quantités deviennent importante et en prévoyant les repas de la semaine pour aller chez nounou, il faut s’en servir en plusieurs fois donc moins pratique .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile, rapide, peu encombrant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/11/2019
    Robot bébé que j'utilise depuis la diversification de ma fille pour lui faire ses petits pots.
    2 bacs de cuisson vapeur, mixeur pratique pour les purées (suivant le temps de mixage possibilité de varier les textures).
    Plusieurs pots bébé en même temps.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Nombreuses fonctionnalités. Pratique pour faire des petits pots.

    • Inconvénients:

      A besoin d'être souvent détartré

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    J'ai acheté ce produit en promotion et je ne le regrette pas. Il a de nombreuses fonctionnalités très utiles quand on a un bébé. Pratique pour stériliser les biberons et autres ustensiles pour bébé. Et fonctionne bien pour faire des petits pots et les réchauffer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      appareil complet pour préparer les petits plats de bébé

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/10/2019
    Le nutribaby est très simple d'utilisation et très intuitif, pas besoin de lire la notice pendant 3 heures. La cuisson vapeur permet de récupérer le jus de cuisson et ainsi conserver toutes les vertus nutritives des légumes. Il y a également une fonction réchauffage des petits pot, décongélation et stérilisation des biberons. Très pratique tout au long de la diversification alimentaire. je recommande cet appareil
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Faible capacité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    Très pratique pour ranger car il est en 2 parties.
    On peut cuire et mixer en même temps.
    Seul petit bémol, c'est la capacité limité.
    On peut pas mettre de grosse quantité
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      cuisson vapeur, différents mode, mixage en purée très lisse

    • Inconvénients:

      entretient difficile à cause du plastique, réservoir à eau un peu juste

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/10/2019
    Je m'en sers tout le temps pour la préparation de pot de ma fille, il cuit à la vapeur, la durée est réglable, le réservoir à eau est quand même un peu juste par contre.
    Il mixe plutôt bien et en purée très lisse, donc idéal pour des bébés de 4/6 mois minimum !
    Il a d'autres fonction que je n'ai pas encore utilisé comme la décongélation des pots, chauffe biberon....
    je regrette que le plastique devienne trouble au bout d'un moment et que ce soit difficile de le nettoyer.
    Mais ça reste un très bon produit et je ne regrette pas mon achat
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Volume de cuisson, 2 paniers

    • Inconvénients:

      Petites quantités

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Je me sers régulièrement du nutribaby pour faire les compotes et purées de bébé que je prépare en "grandes quantités". L'utilisation est intuitive. J'apprécie de pouvoir cuire 2 aliments simultanément sur des temps différents. Le recuperateur de jus de cuisson est ideal pour parfumer les biberons. Par contre pour les petites quantités la lame du blender est un peu haute. Je recommande vivement cet article.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      produit tout en un

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/09/2019
    Pratique à utiliser, cuit rapidement mixe bien lisse et très facile à laver et à détartrer.
    Petit plus, l’application baby moov avec pleins de bonnes recettes pour bébé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Multifonctions

    • Inconvénients:

      Les 4 trous du bol mixeur

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Super robot très simple d'utilisation. On peut cuire à la vapeur et mixer en même temps. Très grande capacité. La cuisson est très rapide.
    Je n'ai pas testé le mode chauffe biberon car j'en ai un à côté.
    Petit bémol niveau mixeur les 4 trous du couvercle, si trop liquide ou si bien rempli bah ça éclabousse un peu partout.
    Produit au top
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilite pour le nettoyer

    • Inconvénients:

      Le mixage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Je suis assez decue de ce produit car quasiment a chaque fois il reste des morceaux malgre que je fasse cuire et recuire pour les legumes soient bien mois. Du coup moi qui voulais tout faire maison, cela me prend beaucoup trop de temps entre les cuissons et tous les mixages.. en plus il est tres bruyant, ma fille en a peur, donc je suis obligee de faire ca quand elle dors (et ca la reveille) ou quand elle n est pas la.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Le mixage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/09/2019
    Vraiment déçu par sa capacité a mixer et a netoyer le mixeur
    Par contre le contenant est grand .
    Par contre le bon points c’est que quand ont veux mixer ont peut juste détacher une partie est sa c’est vraiment top
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Tout en 1

    • Inconvénients:

      Décongélation longue

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/09/2019
    Je suis très satisfaite de mon achat !
    Aucun souci.
    Par contre, je ne l'utilise pas pour décongeler.
    C’est beaucoup trop long. Je préfère décongeler à l'air libre.
    Sinon rien à dire.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      multifonctions

    • Inconvénients:

      un peu long pour chauffer les petits pots

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/09/2019
    Utilisé depuis 3 ans et toujours au top ! On peut absolument tout faire avec : chauffer, décongeler, cuire, mixer....je le trouve parfait et ne regrette pas du tout mon achat ! je le recommande même à tous ceux qui me demandent conseil pour l'achat d'un robot bébé !
    Ma fille a presque 3 ans et je l'utilise encore pour lui faire des repas ( ou même faire les nôtres !)
    Bonne contenance, la séparation possible entre les aliments est top je trouve, le fait que la partie mixer et la partie cuisson soient séparées est aussi très pratique selon moi car je peux faire plein de choses en même temps.
    L'utilisation est aussi très simple et intuitive.
    Seul bémol peut être : il faut 2 cycles pour chauffer les plats et biberons donc un peu plus long que prévu au départ mais ça reste des temps très raisonnables !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Côté pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/09/2019
    Je suis utilisatrice de ce robot depuis 2 ans pour bébé. Je fais toutes mes compotes et purées moi même et l’utilise donc quasiment tous les jours! J’y fais cuire de tout... légumes, fruits et même la viande !!!
    Et en plus il y a un service client extra ! Vous pouvez l’acheter les yeux fermés !!!!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Le fait qu'il soit en deux parties pour le ranger

    • Inconvénients:

      Pour les préparations trop liquide le shaker n'est pas entièrement fermé

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/08/2019
    J'aime bien ce petit robot de cuisine qui permet de se faciliter le quotidien. Je l'ai acheté d'occasion et il fonctionne parfaitement bien depuis 6 mois que je l'ai. Les purées ce font en un tour de main. Pareil pour le mixage. Le fait qu'il se démonte en deux parties permet de le stocker assez aisément. Cependant je me suis fait avoir la 1ère fois que j'ai réalisé un milk shake avec, le couvercle du shaker a 4 petits trous en haut ce qui m'a valu un nettoyage partiel du mur de ma cuisine. Il est à noter que la spatule qui permet de lever le panier recueillant l'eau de cuisson vapeur est assez mal pensé soit pour l'enclencher c'est assez difficile soit le décrocher sans se brûler est compliqué. Mais pour résumer pour son prix il rempli amplement sa fonction.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La rapidité de cuisson

    • Inconvénients:

      La lame ne se démonte pas pour la nettoyer

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    J’ai acheté ce robot et je ne suis pas déçu. La cuisson est top. Pour mouliner c’est top aussi mais il faut faire attention car ça peut éclabousser. Mais sinon je le conseille.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Démontable, prend peu de place

    • Inconvénients:

      faible capacité du bol mixeur et du moteur

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    Une amie me l'à passée pour ma future merveille.
    Le robot était un peu abimé avec usure (le plastique transparent qui à ternis et une vis ainsi qu'un cran en plastique ont lachés) mais ayant déjà fait deux bébés (donc pas loin de 4 ans d'utilisation) cela est plus que raisonnable et il marche encore très bien.
    Il se démonte quasiment entièrement et passe au lave vaisselle (sauf les deux blocs moteur évidemment). Mixe et mets en mousseline (même mieux que mon robot multifonction), le cuit vapeur ainsi que le stérilisateur seront testé prochainement mais d'après mon amie c'est au top.

    Les petits Bémols :
    - les lames du mixeur qui ne se démontent pas (donc nettoyage direct au jet après utilisation);
    - La contenance du mixeur qui est faible par rapport au cuit vapeur (environ 3 pots bébé), dommage quand on veux faire du stock ;
    - l'utilisation du mixeur qu'en 3Os/30s pour éviter la surchauffe du moteur ;
    - la résistance du cuit vapeur qui prend vite le calcaire.

    Les Plus :
    - Se démonte entièrement (ou presque) très facilement et passe au lave vaisselle ;
    - Prise en main rapide et peu complexe ;
    - Prend peu de place entièrement monté ;
    - La cuillère pour le mixeur qui est parfaite pour ne rien perdre de sa préparation.
    - Le prix.

    En définitif un bon rapport qualité/prix malgré ces bémols (qui ne sont pas insurmontable non plus avec un peu d'organisation), si vos moyens financier ne sont pas énorme je pense qu'il est le bon compromis.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Utilisation facile, contient toutes les fonctions nécessaires

    • Inconvénients:

      Entretien (détartrage régulier à faire)

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/08/2019
    Le nutribaby est top ! Il permet de stériliser les biberons, les réchauffer en fonction de s'ils sont à température ambiante ou s'ils viennent du frigo, ainsi qu'en fonction de leur contenance. Aussi, on peut réchauffer les petits pots, cuire à la vapeur (plusieurs étages) et mixer les purées et compotes.
    Il a toutes les fonctions nécessaires pour nourrir bébé, et pour un prix tout à fait raisonnable !
    Le seul point faible, c'est qu'il faut détartrer souvent l'appareil.
    Je le recommande !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Mon nutribaby bip en cours de cuisson alors que la cuve contient de l'eau, du coup je mets énormément de temps à cuire mes légaumes
    D'où vient le problème ?

    par Amelielili le 4 mars 2017
    Répondre
    • Je dirais que votre appareil a besoin d'être détartré ! La même chose m'arrive à chaque fois que je tarde un peu trop à le nettoyer. Remplissez la cuve de vinaigre, laissez agir (je le laisse toute la nuit dans mon cas), frottez un peu et hop, tout rentrera dans l'ordre !
      par Lucile de Guinzan le 6 juil. 2017
    • Le récupérateur d'eau est il remplis ?
      par Lysgarin le 4 mars 2017
    • A t il besoin d être détartrer ?
      par boomer13 le 4 mars 2017
  • Bonjour j ai vu votre avis au sujet du nutribaby j ai vu que vous étiez déçu,il m intérrèsse car j ai le baby cook et je le trouve pratique temps tan que l enfant ne mange pas trop et sans viande car sinon on est vite limité en quantité et pour faire cuire la viande ou poisson il faut faire en 2 fois!!votre enfant a quel age??vos mieux t-il pas le nitribaby a partir de 6 mois?

    par Ingrid64 le 11 mars 2017
    Répondre
    • Je trouve le nutribaby bien plus pratique que le babycook, autant en quantité de cuisson que de mixage. Et grâce à ses deux paniers vapeur, il est largement possible de faire cuire ses légumes et sa viande/poisson en même temps. C'est ce que je fais pour ma part et niquel. En suivant les instructions de temps tout se déroule très bien.
      par Lauriejdr le 5 avr. 2018
    • Bonjour
      Je le trouve super pratique. Mon fils a 14 mois et je l'utilise encore. Pour faire la viande, le poisson et les puree c'est super pratique et on gagne du temps.
      J'espère vous avoir aider .
      par Lilinol le 13 mars 2017

Descriptif

sur Nutribaby de BABYMOOV

Le Nutribaby de Babymoov est un robot préparateur culinaire multifonctions, pour cuisiner de vrais plats pour bébé : compotes, purées,...

Il cumule 5 fonctions :  chauffe et stérilise jusqu'à 3 biberons, réchauffe les petits pots, cuit à la vapeur, décongèle et mixe les aliments.

Nutribaby a la plus grande capacité de préparation pour un robot : 2 compartiments amovibles de cuisson-vapeur 1500ml + un bol de mixage de 600ml.

Pour une utilisation plus longue, le pôle mixage peut s'utiliser seul et devient un mixeur facile à utiliser pour toute la famille.

Des paniers vapeur séparent les ingrédients et les cuisent indépendamment.

Les plateaux sont amovibles pour adapter la capacité de cuisson en fonction des besoins et quantités.

Chaque ingrédient peut être cuit à la vapeur juste le temps nécessaire pour conserver et préserver saveurs et nutriments.

Ecran LCD et alarme pour surveiller la cuisson avec précision.

2 alarmes visuelle et sonore pour contrôle de fin de cycle ou alertes niveau d'eau / mauvaise fixation.

Nettoyage du réservoir facile.

Nutribaby est garanti SANS BPA.

 

Spatule et livre de recettes inclus.

Dimensions du Nutribaby : 39x29x20 cm

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE