Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Nutribaby de BABYMOOV

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 1204 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/09/2020
    Ce babycook est vraiment multifonction car outre les fonction habituelle de mixer et chauffe vapeur (aliments) il permet aussi de decongélé les aliments, chauffer le biberon (température ambiante ou chaud), ...
    Vraiment efficace
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Bol du mixeur fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    Super robot , je confectionne les repas des enfants , super simple d’utilisation . Il fonctionne toujours bien après plus de trois ans .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      fait tout

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2020
    il est pratique en tout sens:
    facile d'utilisation avec les petits dessins , facile à nettoyer, facile à ranger car des deux parties ce décroche l'une de l'autre, et le blender il mouline à une vitesse qui rend les purées ou compotes lisse comme les petits pots du commerce.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      les 2 paniers cuissons tous en 1

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    Très facile a utiliser,2 paniers a vapeur, mode décongelé,stérilisé,cuit,chauffe biberon et bien sur mixe. vraiment complet cela permet un gain de place.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, tout en 1, passe au lave vaisselle

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/08/2020
    Je fais les petits pots de ma fille depuis la diversification et j’avais acheté ce robot pendant ma grossesse. Il prend un peu de place pour une petite cuisine mais est vraiment très pratique !
    Le contenant est suffisamment grand pour avoir de quoi faire une semaine de petits pots. Très intuitif et facile à utiliser. Je recommande sans hésiter !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      multi fonctions garantie à vie

    • Inconvénients:

      nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/08/2020
    j'aime beaucoup cette marque car c'est garantie à vie. Le nutribaby est multi fonction. je l'utilise en mode stérilisation et je fais régulièrement des repas pour ma fille de 6 ans depuis quelle est bébé. Les paniers pour mettre les legumes viandes ou fruits sont grands. jaime le récupérateur de jus de cuisson. je fais régulièrement des compotes maisons.
    je trouve que les paniers sont compliqués à nettoyer ils ne sont plus si transparents qu avant. mais ils se démontent en dessous pour enlever la saleté.
    jaime un peu moins le mode mixeur que je trouve un peu galère pour bien mixer. Mais je ne regrette pas du tout mon achat
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Multi usage !

    • Inconvénients:

      Nettoyage un peu compliqué.

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/07/2020
    J’adore le nutribaby, je l’ai acheté aux 6 mois de ma fille, elle a 3 ans et vous en servons toujours. Cuire à la vapeur garde tous les nutriments, plus qu’une utilité pour elle il est utile pour toute la famille.
    Les aliments cuisent vite, on peut aussi y mettre des petits pots congelés en décongélation sans passer par le micro ondes je trouve ça juste génial quand on est pressés et permet aussi de réchauffer les biberons !
    L’idéal serait une plus grande capacité.

    La seule chose que j’apprécie moins ce sont les parois du Nutribaby qui a force des lavages deviennent un peu opaques pour autant ça n’empêche en rien son bon fonctionnement !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Tout en un

    • Inconvénients:

      Trop volumineux

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Super robot tout en un, idéal pour faire les repas de bébé car tout en un : mixeur, cuiseur vapeur, etc.
    Par contre trop volumineux lorsque l’on possède peu d’espace de rangement... il prend une place énorme pour une quantité moindre...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Multifonctions

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Super pour faire mes purées et compotes pour mon bébé, on peut faire cuire de grandes quantités, il faut juste éviter de trop remplir le mixeur, le seul inconvénient c’est qu’il y a beaucoup d’élément à laver après utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Super pratique et rapide

    • Inconvénients:

      Partie où il y a la résistance est pas évident à nettoyer.

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/07/2020
    Très pratique car cuisson rapide et pas besoin de surveiller avec la minuterie. Cuisson vapeur saine. Petite sonnerie d'avertissement quand il n'y a plus assez d'eau.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Trop pièces à laver

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2019

    Ce robot est indispensable, je faisais les repas pour 15 jours un dimanche sur deux, j'avais en complément le cookeo et le thermomix, je  suis passé quand même tout au baby moov pour avoir une texture lisse. Le seul bémol, c'est vraiment le lavage, on a l'impression de ne jamais s'en sortir avec toute les pièces à laver

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapide, pratique

    • Inconvénients:

      Petite quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/11/2018
    Bonjour, ce produit est top pour réaliser des petits pots maison. Pratique 1 appareil pour 2 fonctions. Mixe très bien pour les 1 ères purée de bébé
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Polyvalent

    • Inconvénients:

      Délicat

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    J'ai acheté ce robot pour mon premier enfant en 2014 et je ne regrette pas du tout. Je m'en suis servie pour stériliser, chauffer, cuire à la valeur, mixer! Beaucoup! Beaucoup! Et même pour nous! Ressorti de récent pour mon deuxième fils et il marche toujours! Les seuls défauts que je puisse donner sont: sa délicatesse (plastique donc si ça tombe, ça casse) et les parties blanches jaunissent par le temp; sa contenance du récipient pour mixer est un peu juste et si trop plein, ça gicle de partout :(.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Grande capacité

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/06/2020
    Nous avons ce robot depuis 2017. A l'époque nous ne nous en sommes pas beaucoup servi à part pour réchauffer les pots bébé. Depuis la naissance de notre 2ème enfant nous l'utilisons plus régulièrement.
    La grande capacité pour faire cuire les aliments est appréciable car on peut faire beaucoup de pots et les congeler.
    Le choix du temps de cuisson vapeur est bien cependant il est parfois compliqué de mettre le temps correct.
    L'un des points négatifs est l'encombrement sur le plan de travail de la cuisine et le fait de devoir démonter plusieurs pièces pour passer du mode réchauffer au mode cuisson.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Les deux paniers vapeurs

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Ce robots est une pépite il permet de faire cuire deux goûts de repas pour bébé et ce en grand quantité ce qui permet de ne pas passer trop de temps en cuisine.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Utilisation facile

    • Inconvénients:

      Nettoyage du réservoir d'eau

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/05/2020
    Je ne m'en passe plus depuis 4mois. Il est très facile d'utilisation, léger et on n'est pas obligé de l'utiliser exclusivement pour bébé. Dommage que le détartrage du réservoir est tte les 5 utilisation car entre les compotes, les soupes et les purees, il faudrait la détartrer tout les 3jours
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Multifonctions, solide, design, pratique, peu emcombrant

    • Inconvénients:

      Peut-être un peu bruyant lors du mixage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/05/2020
    Reçu en cadeau de naissance, je m'en sers depuis les 4 mois de ma fille (ça fait 7 mois) et je l'aime d'amour. Il stérilise, cuit vapeur, décongelé, réchauffe les biberons, les petits pots(du coup on se passe de pleins de gadget) Il est très facile à prendre en main. Les purées sont toutes lisses. Il se nettoie très facilement, et sonne quand il manque d'eau ou à besoin d'un détartrage. C'est vraiment mon coup de cœur. C'est un réel plaisir de faire les repas et goûters de ma fille.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simple et efficace

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2020
    Nous faisons les purées de bébé avec, il cuit très bien les aliments à la vapeur et permet de faire une purée lisse. L'entretient de l'appareil est simple. Je n'ai pas encore utilisé les autres fonctionnalités du produit mais je le recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      complet, facil d'entretien et d'utilisation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    On a adoré, il est pratique, on s'en ai servit pour stériliser les bibi. Mais aussi pour faire d'excellente purée et compote maison. il cuit vite les aliments 20min max et il y a de quoi faire car il a une grande capacité. Pour exemple avec les 2 plateaux nous faisions 3a 4 purée facile. De plus il décongèle vos produits. Et on peux faire 2 purée différente à la fois. rien a dire on adore.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Mixe très bien

    • Inconvénients:

      Trop cher, encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/10/2018
    J'ai utilisé ce nutribaby pendant les premiers mois mais vite abandonné car ayant eu un robot multifonction finalement je n'ai pas vu l'utilité du nutribaby.. mais sinon mixe bien, la cuisson vapeur très bien mais cher.
    Par contre si vous avez Thermomix ou équivalent, honnêtement le nutribaby restera au placard... De plus pour le nettoyage c'est pas simple..
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tout-en-un

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/02/2020
    Acheter pour mon 1er bebe en 2016 et Actuellement je l’utilise pour mon 2ème toujours aussi facile d’utilisation. Très pratique pas besoin de sortir plusieurs ustensiles pour faire cuire et mixer. J’adore car on peut faire plusieurs petites recette pour nos bébé avec les différents paniers . Il ce nettoie très facilement.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/01/2020
    Robot avec lequel on peut aussi bien faire les compotes que les purées.
    Deux compartiments vapeur qui permettent de cuire les legumes/fruits en peut de temps meme si ceux ci n'ont pas le même temps de cuisson !
    Un côté Blender pour pouvoir mixer comme on le souhaite le repas : purée lisse sans morceaux, ou avec petits morceaux des que bébé le peut. Lorsque bébé passe aux morceaux entiers, on peut alors simplement les faire cuire à la vapeur.
    Vous pouvez également préparer de plus grosses quantités pour faire le repas de la famille, ou préparer plusieurs purées/compotes en une fois.
    Je recommande !!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Cuisson vapeur, mixeur

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    J ai acheté ce robot afin de pouvoir préparer les petits pots de mon bébé afin d alterner petit pot frais et de magasin. La cuisson vapeur est au top mais pour adultes et mixte très bien mais juste très imposant.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      rapide

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/12/2019
    Je l'utilise pour faire des pots à ma fille, pratique et rapide en seulement 15 min c'est prêt. On peut faire autant le sucré que le salé et tout ca en meme temps ce qui fait un grand gain de temps durant les siestes de nos petits
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      design

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/12/2019
    Ce robot est idéal pour préparer les petits plats de bébé dès 4 mois lors de la diversification alimentaire. Possible d'en faire en quantité suffisante pour en congeler un peu et faire quelques réserves. Facile à utiliser et facile à nettoyer. Seul petit bémol le design de ce modèle le modèle au-dessus est plus chouette (et plus cher). Bon appétit à vos bébés :-)
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Mon nutribaby bip en cours de cuisson alors que la cuve contient de l'eau, du coup je mets énormément de temps à cuire mes légaumes
    D'où vient le problème ?

    par Amelielili le 4 mars 2017
    Répondre
    • Je dirais que votre appareil a besoin d'être détartré ! La même chose m'arrive à chaque fois que je tarde un peu trop à le nettoyer. Remplissez la cuve de vinaigre, laissez agir (je le laisse toute la nuit dans mon cas), frottez un peu et hop, tout rentrera dans l'ordre !
      par Lucile de Guinzan le 6 juil. 2017
    • Le récupérateur d'eau est il remplis ?
      par Lysgarin le 4 mars 2017
    • A t il besoin d être détartrer ?
      par boomer13 le 4 mars 2017
  • Bonjour j ai vu votre avis au sujet du nutribaby j ai vu que vous étiez déçu,il m intérrèsse car j ai le baby cook et je le trouve pratique temps tan que l enfant ne mange pas trop et sans viande car sinon on est vite limité en quantité et pour faire cuire la viande ou poisson il faut faire en 2 fois!!votre enfant a quel age??vos mieux t-il pas le nitribaby a partir de 6 mois?

    par Ingrid64 le 11 mars 2017
    Répondre
    • Je trouve le nutribaby bien plus pratique que le babycook, autant en quantité de cuisson que de mixage. Et grâce à ses deux paniers vapeur, il est largement possible de faire cuire ses légumes et sa viande/poisson en même temps. C'est ce que je fais pour ma part et niquel. En suivant les instructions de temps tout se déroule très bien.
      par Lauriejdr le 5 avr. 2018
    • Bonjour
      Je le trouve super pratique. Mon fils a 14 mois et je l'utilise encore. Pour faire la viande, le poisson et les puree c'est super pratique et on gagne du temps.
      J'espère vous avoir aider .
      par Lilinol le 13 mars 2017

Descriptif

sur Nutribaby de BABYMOOV

Le Nutribaby de Babymoov est un robot préparateur culinaire multifonctions, pour cuisiner de vrais plats pour bébé : compotes, purées,...

Il cumule 5 fonctions :  chauffe et stérilise jusqu'à 3 biberons, réchauffe les petits pots, cuit à la vapeur, décongèle et mixe les aliments.

Nutribaby a la plus grande capacité de préparation pour un robot : 2 compartiments amovibles de cuisson-vapeur 1500ml + un bol de mixage de 600ml.

Pour une utilisation plus longue, le pôle mixage peut s'utiliser seul et devient un mixeur facile à utiliser pour toute la famille.

Des paniers vapeur séparent les ingrédients et les cuisent indépendamment.

Les plateaux sont amovibles pour adapter la capacité de cuisson en fonction des besoins et quantités.

Chaque ingrédient peut être cuit à la vapeur juste le temps nécessaire pour conserver et préserver saveurs et nutriments.

Ecran LCD et alarme pour surveiller la cuisson avec précision.

2 alarmes visuelle et sonore pour contrôle de fin de cycle ou alertes niveau d'eau / mauvaise fixation.

Nettoyage du réservoir facile.

Nutribaby est garanti SANS BPA.

 

Spatule et livre de recettes inclus.

Dimensions du Nutribaby : 39x29x20 cm

Rédiger un avis