Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 1092 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Utilisation facile, plusieurs modes, design

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/08/2018
    Super robot que j’utilise depuis la diversification de bébé. Je fais toutes les purées de bébé, cuit, mixe les légumes et viande. Décongèle et réchauffe les petits pots. Stérilise les biberons. Super joli dans la cuisine (j’ai pris la couleur grise/cerise) super simple d’utilisation
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation, cuisiner sainement, bac de récupération du jus de cuisson

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/07/2018
    Après avoir longuement hésité, acheté un autre qui ne fonctionnait pas je suis revenue à mon premier choix et je ne regrette pas.
    Depuis que je l'ai j'ai préparé purées et compotes. Ma première purée n'était pas lisse mais j'avais mis peu de quantité de légumes et pas le jus de cuisson. Alors j'ai suivi le guide mis les quantités dans le livret d'utilisation et mis le jus de cuisson et là ma purée excellente lisse. Pour les compotes idem je fais juste attention à ne pas mettre trop de jus mais elles sont bien lisses.
    Je recommanderai sans soucis à une amie.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Multifonctions

    • Inconvénients:

      plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/07/2018
    Depuis que ouistiti est en diversification alimentaire, ce robot multifonctions est mon meilleur allié (pas utilisé pour la stérilisation des biberons).
    A la maison, on épluche, on coupe, on réfléchit aux recettes, lui il cuit, il mixe et il régale bébé.
    Points forts : éléments séparables. On peut donc cuire 2 aliments différents ou un seul en grosse quantité en superposant les 2 bols (gros +++ quand on fait la compote de pomme pour la semaine). Utilisation du mixeur en même temps que la cuisson (pas de perte de temps). Alarmes qui avertit quand le temps de cuisson est terminée mais également quand il manque d’eau.
    Points faibles (il y en a forcément) : je trouve le bol de mixage un peu décevant (pas par sa quantité mais par la qualité du robot) je n’arrive pas encore à prendre en main (6 mois d’utilisation) un mixage grossier, de ce fait je mixe les légumes avec mon mixeur à soupe et les compotes avec le bol (je gagne du temps en parallèle). La qualité du plastique : je m’explique. Depuis 6 mois d’utilisation mes séparateurs de bols sont oranges (merci la carotène), je suis un peu déçue.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Multi fonction

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    Produit intéressant, multifonctions. Permet de faire de bon petit plat , les purées sont topissime . Permet de réchauffer au bain marie important si c’est du lait maternel. Permet de stériliser aussi les biberons
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      grande capacité

    • Inconvénients:

      1 seul type de mixage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/07/2018
    Contente de cet appareil pour bébés.
    Ses 2 paniers permettent de cuire de grandes quantités ou de cuire simultanément 2 aliments différents.
    Un petit défaut pas de choix de mixage, donc difficile de faire des morceaux quand bébé devient plus grand ...
    L'entretien est facile, tout passe au lave vaisselle
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Contenance

    • Inconvénients:

      Mixeur pas performant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2017
    On m'avait conseillé ce produit. Heureusement, je l'ai trouvé en promotion car son prix n'était pas donné au moment je l'ai acheté.
    Ce qui a fini de me convaincre c'est que ce produit est garanti à vie (à condition de suivre les règles d'utilisation).
    Je trouvais également très pratique la contenance qui permet de faire cuire une grosse quantité de légumes comparé aux autres robot.
    Cependant, régulièrement, la moitié des légumes n'étaient pas cuit et je devais relancer la cuisson.
    Enfin, le plus gros inconvénient est le mixeur qui ne permet pas de mixer des grosses quantité et si on suit la notice, on ne doit s'en servir que 3 fois de suite pendant quelques secondes.
    Au final, je devais me servir d'un autre mixeur. J'ai fini par arrêté de m'en servir pour utiliser ma bonne vieille cocotte et mon mixeur plongeur, bien plus efficace!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, bonne contenance

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    un robot très pratique pour faire les purées et compotes de bébés. Rapide, sécurisé (il bip quand il n’y a plus assez d’eau et lorsque la cuisson est terminée), bonne contenance. Je m’en sers au quotidien depuis 2 mois et je suis ravie !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Multifonctions

    • Inconvénients:

      Pas de bec verseur

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/07/2018
    Super produit, très utile. Je fais tout mes petits pots pour bébé avec ça. La cuisson vapeur est vraiment très rapide. Deux petits inconvénients à mon goût, je trouve la capacité de mixage un peu petite et dommage qu'il n'y ait pas un bec verseur pour pouvoir verser plus facilement la préparation mixée dans les petits pots.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Le mixeur la lame est haute

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    il est parfait, tout est utile et presque bien pensé
    Je le recommande vivement. Je m'en sers tous les jours pour les petits pots de ma fille. Dès qu'il n'y a pas assez d'eau dans le réservoir il sonne, dès qu'il a fini de bouillir ça sonne et ça prévient.
    Seul hic le mixeur dommage que la lame soit trop haute, et ne peut pas atteindre le fond du bol..
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Multifonction

    • Inconvénients:

      son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    Je l'utilise pour tout : repas de bébé, chauffer son biberon, décongeler les petits pots et stériliser! Il est vraiment très pratique et tout passe au lave vaisselle. Le prix est un peu élever s'il n'est pas utiliser régulièrement. Dommage qu'il n'y ait pas de livre de recette comme chez son concurrent!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Contenance

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Robot idéal pour préparer les repas de bébé et des enfants. La taille du cuit vapeur est idéale. Permet de faire de plus grande quantité que dans le baby Cook de béaba. Le temps de cuisson est beaucoup plus précis qu'avec le baby Cook que j'avais pour mon premier enfant.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Multi fonctions

    • Inconvénients:

      Cuisson, fragilité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/06/2018
    Très bon robot, mixage rapide et le bol permet de mettre de bonne quantité. Cependant, je trouve la cuisson vapeur un peu trop longue, je m'attendais à plus de rapidité. C'est un très bon produit, qui propose de nombreuses fonctionnalités plus ou moins utile, mais reste un peu trop fragile à mon goût, il ne faut pas être trop "brusque" lors du démontage pour le nettoyage.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ultra pratiques et facile d’utilisation !

    • Inconvénients:

      Un peu long au démarrage .

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/06/2018
    C’est le robot pour cusiner pour bebe le plus pratique que je connaisse on s’en sert très très régulièrement et ici on adore , il est pratique , facile a nettoyé et facile d’utilisation ! Seul bémol un peu long à chauffé pour la cuisson vapeur .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Simple et rapide

    • Inconvénients:

      Bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    Je suis satisfaite de ce produit. Je l'ai choisi pour son grand volume et je ne suis pas déçue. Il mz permet de faire des petits pots pour plusieurs jours et de cuire différents aliments séparément en même temps grâce aux deux étages. Je ne me sers que des fonctions cuit vapeur et mixeur. Le mixeur fait bcp de bruit et fait très peur à ma fille que je suis obligée de mettre dans une autre pièce du coup....


    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      grande capacité, double étage

    • Inconvénients:

      pas de défaut

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/06/2018
    le nutribaby est facile à utiliser et dispose d'une grande capacité de cuisson et de mixage.
    avec son double niveau, on peut cuire plusieurs ingrédients en même temps, et surtout adapter les temps de cuisson. par exemple, pommes de terre en bas et on peut rajouter les courgettes qui cuisent moins longtemps en cours de cycle !
    fonction stérilisation, chauffe-biberon et chauffe petits-pots et décongélation !
    je m'en sers quotidiennement et j'en suis ravie !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Grande capacité - passe au lave-vaisselle

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/04/2018
    J'ai choisi ce robot face à la concurrence pour sa grande contenance. Avec ses paniers vapeur, possible de faire cuire légumes et viandes séparément. Ensuite on mixe le tout et direction le lave-vaisselle. Simple et efficace
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Rapidité de chauffe

    • Inconvénients:

      Mixeur ne mixe pas bien les viandes

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/03/2017
    Je n’ai utilisé le nutribaby que très peu de temps au début de la diversification.
    Quand nous avons introduit les protéines, l’utilisation est devenu plus compliqué.
    Difficile d’obtenir une texture lisse.
    Je n’ai pas utilisé les fonctions stérilisations, chauffe biberon et décongélation.
    Cet achat est pour moi, un achat inutile dont j’aurais pu me passer surtout que le prix n’est pas très attractif.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Cuisson vapeur, rapidité, pratique

    • Inconvénients:

      l'entretien, le bol mixeur

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/03/2018
    Ce robot est idéal quand on commence la diversification car il permet une cuisson vapeur rapide et une conservation du goût des aliments.
    Pour ce qui est des quantités, cela est parfait pour préparer et surgeler les pots pour la semaines. En revanche, dès que l'enfant grandit, le robot est moins utiliser car les quantités ne sont pas suffisantes.
    Il est également bien pratique en tant que stérilisateur.
    Les points négatifs de ce produit sont l'entretien et le bol mixeur :
    - l'entretien car les bols sont en plastiques transparents, avec des goulottes qui sont difficiles à nettoyer, certains aliments colorent le plastique et cela ne part pas au lavage.
    - le bol mixeur n'est pas de bonne qualité, la lame bloque parfois et on est obligé de remuer régulièrement le contenu pour que ça se décoince.
    Cependant, ce produit est garanti à vie par la marque (il faut juste penser à enregistrer le produit sur leur site dans le délai imparti).
    Je recommande ce robot multifonctions car il est quand même bien pratique au quotidien.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      grand volume

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Je suis très satisfaite de ce produit. Je l'ai choisie pour son grand volume et je ne suis pas déçue. permet de faire des petits pots pour plusieurs jours et de cuire différents alimetns séparément en même temps. Je me suis essentiellement servi des fonctions cuit vapeur et mixeur.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/04/2018
    cuisson vapeur que j'aime et qui permet de garder les propriétés des légumes et fruits de plus on peut le faire pour beaucoup de légumes en même temps il y a deux paniers que nous pouvons superposé pour la cuisson vapeur. un cote vapeur cuisson et un cote mixage pas de perte de temps, tout passe au lave vaisselle. Je suis ravie.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Bonne cuisson et rapide

    • Inconvénients:

      Nettoyage de la partie vapeur et le mixeur manche à gauche

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/12/2015
    Tres bon produit de bonne qualité utilisé pour mon 1er et maintenant pour mes jumelles bonne cuisson et rapide. Il cuit tres bien toutes viandes en vapeur ainsi que les poissons. Le mixeur est top. Le manche à gauche au debut est tres gênant mais on s'y habitue par contre le nettoyage du bas est compliqué et ne peux pas etre mit dans leau. Toujours le reste se lave tres bien au lave vaisselle!
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Cuisson vapeur;éléments qui peuvent se détacher

    • Inconvénients:

      Nettoyage et mixage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/04/2018
    L’appareil fait son travail au niveau de la cuisson vapeur. Par contre,gros souci sur le nettoyage ; au fur et à mesure,la purée s’infiltre sous l’helice et on ne peut pas y accéder donc moisissures !! Même en le passant au lave vaisselle ! J’ai contacté babymoov à ce sujet,on verra bien !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Multifonction

    • Inconvénients:

      Temps de chauffe / mixage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    J'ai commencé à utiliser le Nutribaby au moment de la diversification et à la fin de l'allaitement. Décongélation, chauffe biberon, cuisson vapeur et mixage, la force du produit est qu'il est multifonction.
    Un des soucis majeurs vient souvent dans lors du mixage des produits, si on ne met pas assez de liquide dans le blinder, le mixeur tourne à vide. Il faut alors reprendre à plusieurs reprises avec la spatule (petit manque de souplesse de celle-ci, dommage!) les aliments pour que la texture soit lisse.
    Autre inconvénient, lorsque je réchauffe les petits pots+bib :
    - 1er temps : la purée, il faut souvent réitérer l'opération et chauffer une 2e fois pour que le petit pot soit tiède
    - 2e temps : la compote, température parfaite du premier coup
    - 3e temps : le biberon ; il faut baisser la température (pour un biberon de 180 avec de "l'eau froide", je le chauffe à 120 température ambiante).
    Une fois qu'on le sait, on ne se fait plus avoir.
    Il faut plusieurs utilisations pour comprendre et utiliser le Nutribaby dans sa globalité. Je le recommande +++ car je ne peux plus m'en passer.
    BabyMoov pourrait apporter des améliorations sur de nouvelles versions mais il reste un indispensable pour une maman qui souhaiterai faire ses petits pots elle-même.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Très facile d'utilisation et complet

    • Inconvénients:

      Place sur le plan de travail de cuisine

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/03/2018
    Produit de très bonne qualité. Utilisé pour préparer les repas de mes enfants. Le points fort est le double panier qui me permet de préparé le repas de mes 2 enfants en même temps et d'adapter à chaque âge au moment du service
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Multifonctions

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/04/2018
    Bon produit pour préparer les purées mais l inconvénient est la vaisselle à la fin car beaucoup d’éléments . Le plus sont les différentes fonctions de l’appareil
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Mon nutribaby bip en cours de cuisson alors que la cuve contient de l'eau, du coup je mets énormément de temps à cuire mes légaumes
    D'où vient le problème ?

    par Amelielili le 4 mars 2017
    Répondre
    • Je dirais que votre appareil a besoin d'être détartré ! La même chose m'arrive à chaque fois que je tarde un peu trop à le nettoyer. Remplissez la cuve de vinaigre, laissez agir (je le laisse toute la nuit dans mon cas), frottez un peu et hop, tout rentrera dans l'ordre !
      par Lucile de Guinzan le 6 juil. 2017
    • Le récupérateur d'eau est il remplis ?
      par Lysgarin le 4 mars 2017
    • A t il besoin d être détartrer ?
      par boomer13 le 4 mars 2017
  • Bonjour j ai vu votre avis au sujet du nutribaby j ai vu que vous étiez déçu,il m intérrèsse car j ai le baby cook et je le trouve pratique temps tan que l enfant ne mange pas trop et sans viande car sinon on est vite limité en quantité et pour faire cuire la viande ou poisson il faut faire en 2 fois!!votre enfant a quel age??vos mieux t-il pas le nitribaby a partir de 6 mois?

    par Ingrid64 le 11 mars 2017
    Répondre
    • Je trouve le nutribaby bien plus pratique que le babycook, autant en quantité de cuisson que de mixage. Et grâce à ses deux paniers vapeur, il est largement possible de faire cuire ses légumes et sa viande/poisson en même temps. C'est ce que je fais pour ma part et niquel. En suivant les instructions de temps tout se déroule très bien.
      par Lauriejdr le 5 avr. 2018
    • Bonjour
      Je le trouve super pratique. Mon fils a 14 mois et je l'utilise encore. Pour faire la viande, le poisson et les puree c'est super pratique et on gagne du temps.
      J'espère vous avoir aider .
      par Lilinol le 13 mars 2017

Descriptif

Le Nutribaby de Babymoov est un robot préparateur culinaire multifonctions, pour cuisiner de vrais plats pour bébé : compotes, purées,...

Il cumule 5 fonctions :  chauffe et stérilise jusqu'à 3 biberons, réchauffe les petits pots, cuit à la vapeur, décongèle et mixe les aliments.

Nutribaby a la plus grande capacité de préparation pour un robot : 2 compartiments amovibles de cuisson-vapeur 1500ml + un bol de mixage de 600ml.

Pour une utilisation plus longue, le pôle mixage peut s'utiliser seul et devient un mixeur facile à utiliser pour toute la famille.

Des paniers vapeur séparent les ingrédients et les cuisent indépendamment.

Les plateaux sont amovibles pour adapter la capacité de cuisson en fonction des besoins et quantités.

Chaque ingrédient peut être cuit à la vapeur juste le temps nécessaire pour conserver et préserver saveurs et nutriments.

Ecran LCD et alarme pour surveiller la cuisson avec précision.

2 alarmes visuelle et sonore pour contrôle de fin de cycle ou alertes niveau d'eau / mauvaise fixation.

Nettoyage du réservoir facile.

Nutribaby est garanti SANS BPA.

 

Spatule et livre de recettes inclus.

Dimensions du Nutribaby : 39x29x20 cm

Rédiger un avis