Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Nutribaby de BABYMOOV

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 1192 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Polyvalent

    • Inconvénients:

      Délicat

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    J'ai acheté ce robot pour mon premier enfant en 2014 et je ne regrette pas du tout. Je m'en suis servie pour stériliser, chauffer, cuire à la valeur, mixer! Beaucoup! Beaucoup! Et même pour nous! Ressorti de récent pour mon deuxième fils et il marche toujours! Les seuls défauts que je puisse donner sont: sa délicatesse (plastique donc si ça tombe, ça casse) et les parties blanches jaunissent par le temp; sa contenance du récipient pour mixer est un peu juste et si trop plein, ça gicle de partout :(.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Grande capacité

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/06/2020
    Nous avons ce robot depuis 2017. A l'époque nous ne nous en sommes pas beaucoup servi à part pour réchauffer les pots bébé. Depuis la naissance de notre 2ème enfant nous l'utilisons plus régulièrement.
    La grande capacité pour faire cuire les aliments est appréciable car on peut faire beaucoup de pots et les congeler.
    Le choix du temps de cuisson vapeur est bien cependant il est parfois compliqué de mettre le temps correct.
    L'un des points négatifs est l'encombrement sur le plan de travail de la cuisine et le fait de devoir démonter plusieurs pièces pour passer du mode réchauffer au mode cuisson.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Les deux paniers vapeurs

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Ce robots est une pépite il permet de faire cuire deux goûts de repas pour bébé et ce en grand quantité ce qui permet de ne pas passer trop de temps en cuisine.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Utilisation facile

    • Inconvénients:

      Nettoyage du réservoir d'eau

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/05/2020
    Je ne m'en passe plus depuis 4mois. Il est très facile d'utilisation, léger et on n'est pas obligé de l'utiliser exclusivement pour bébé. Dommage que le détartrage du réservoir est tte les 5 utilisation car entre les compotes, les soupes et les purees, il faudrait la détartrer tout les 3jours
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Multifonctions, solide, design, pratique, peu emcombrant

    • Inconvénients:

      Peut-être un peu bruyant lors du mixage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/05/2020
    Reçu en cadeau de naissance, je m'en sers depuis les 4 mois de ma fille (ça fait 7 mois) et je l'aime d'amour. Il stérilise, cuit vapeur, décongelé, réchauffe les biberons, les petits pots(du coup on se passe de pleins de gadget) Il est très facile à prendre en main. Les purées sont toutes lisses. Il se nettoie très facilement, et sonne quand il manque d'eau ou à besoin d'un détartrage. C'est vraiment mon coup de cœur. C'est un réel plaisir de faire les repas et goûters de ma fille.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simple et efficace

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2020
    Nous faisons les purées de bébé avec, il cuit très bien les aliments à la vapeur et permet de faire une purée lisse. L'entretient de l'appareil est simple. Je n'ai pas encore utilisé les autres fonctionnalités du produit mais je le recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      complet, facil d'entretien et d'utilisation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    On a adoré, il est pratique, on s'en ai servit pour stériliser les bibi. Mais aussi pour faire d'excellente purée et compote maison. il cuit vite les aliments 20min max et il y a de quoi faire car il a une grande capacité. Pour exemple avec les 2 plateaux nous faisions 3a 4 purée facile. De plus il décongèle vos produits. Et on peux faire 2 purée différente à la fois. rien a dire on adore.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Mixe très bien

    • Inconvénients:

      Trop cher, encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/10/2018
    J'ai utilisé ce nutribaby pendant les premiers mois mais vite abandonné car ayant eu un robot multifonction finalement je n'ai pas vu l'utilité du nutribaby.. mais sinon mixe bien, la cuisson vapeur très bien mais cher.
    Par contre si vous avez Thermomix ou équivalent, honnêtement le nutribaby restera au placard... De plus pour le nettoyage c'est pas simple..
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tout-en-un

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/02/2020
    Acheter pour mon 1er bebe en 2016 et Actuellement je l’utilise pour mon 2ème toujours aussi facile d’utilisation. Très pratique pas besoin de sortir plusieurs ustensiles pour faire cuire et mixer. J’adore car on peut faire plusieurs petites recette pour nos bébé avec les différents paniers . Il ce nettoie très facilement.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/01/2020
    Robot avec lequel on peut aussi bien faire les compotes que les purées.
    Deux compartiments vapeur qui permettent de cuire les legumes/fruits en peut de temps meme si ceux ci n'ont pas le même temps de cuisson !
    Un côté Blender pour pouvoir mixer comme on le souhaite le repas : purée lisse sans morceaux, ou avec petits morceaux des que bébé le peut. Lorsque bébé passe aux morceaux entiers, on peut alors simplement les faire cuire à la vapeur.
    Vous pouvez également préparer de plus grosses quantités pour faire le repas de la famille, ou préparer plusieurs purées/compotes en une fois.
    Je recommande !!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Cuisson vapeur, mixeur

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    J ai acheté ce robot afin de pouvoir préparer les petits pots de mon bébé afin d alterner petit pot frais et de magasin. La cuisson vapeur est au top mais pour adultes et mixte très bien mais juste très imposant.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      rapide

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/12/2019
    Je l'utilise pour faire des pots à ma fille, pratique et rapide en seulement 15 min c'est prêt. On peut faire autant le sucré que le salé et tout ca en meme temps ce qui fait un grand gain de temps durant les siestes de nos petits
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      design

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/12/2019
    Ce robot est idéal pour préparer les petits plats de bébé dès 4 mois lors de la diversification alimentaire. Possible d'en faire en quantité suffisante pour en congeler un peu et faire quelques réserves. Facile à utiliser et facile à nettoyer. Seul petit bémol le design de ce modèle le modèle au-dessus est plus chouette (et plus cher). Bon appétit à vos bébés :-)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Je l'utilise tous les jours depuis 3 ans, pour mes enfants, pour les enfants que je garde et même pour pour cuire une portion adulte à la vapeur. J'ai essayé toues les fonctions, il est parfait !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    J'adore ce produit, facile d'utilisation.
    Le seul petit soucis c'est pour le nettoyage.
    En effet après cuisson des carottes, patates douces, courges etc, le fond du panier de cuisson a vite fait de devenir et rester orangé !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      PEUT TOUT FAIRE

    • Inconvénients:

      AUCUN

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    Super produit pratique. Il passe au lave vaisselle. Repas rapide et sain pour bébé.
    Très utile depuis sa diversification alimentaire
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Multiples fonctions

    • Inconvénients:

      Contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Très bon produits qui a su me ravir grâce à ses diverses fonctions.
    Le seul petit bémol, c’est que plus bébé grandit, plus les quantités deviennent importante et en prévoyant les repas de la semaine pour aller chez nounou, il faut s’en servir en plusieurs fois donc moins pratique .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile, rapide, peu encombrant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/11/2019
    Robot bébé que j'utilise depuis la diversification de ma fille pour lui faire ses petits pots.
    2 bacs de cuisson vapeur, mixeur pratique pour les purées (suivant le temps de mixage possibilité de varier les textures).
    Plusieurs pots bébé en même temps.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Nombreuses fonctionnalités. Pratique pour faire des petits pots.

    • Inconvénients:

      A besoin d'être souvent détartré

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    J'ai acheté ce produit en promotion et je ne le regrette pas. Il a de nombreuses fonctionnalités très utiles quand on a un bébé. Pratique pour stériliser les biberons et autres ustensiles pour bébé. Et fonctionne bien pour faire des petits pots et les réchauffer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      appareil complet pour préparer les petits plats de bébé

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/10/2019
    Le nutribaby est très simple d'utilisation et très intuitif, pas besoin de lire la notice pendant 3 heures. La cuisson vapeur permet de récupérer le jus de cuisson et ainsi conserver toutes les vertus nutritives des légumes. Il y a également une fonction réchauffage des petits pot, décongélation et stérilisation des biberons. Très pratique tout au long de la diversification alimentaire. je recommande cet appareil
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Faible capacité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    Très pratique pour ranger car il est en 2 parties.
    On peut cuire et mixer en même temps.
    Seul petit bémol, c'est la capacité limité.
    On peut pas mettre de grosse quantité
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      cuisson vapeur, différents mode, mixage en purée très lisse

    • Inconvénients:

      entretient difficile à cause du plastique, réservoir à eau un peu juste

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/10/2019
    Je m'en sers tout le temps pour la préparation de pot de ma fille, il cuit à la vapeur, la durée est réglable, le réservoir à eau est quand même un peu juste par contre.
    Il mixe plutôt bien et en purée très lisse, donc idéal pour des bébés de 4/6 mois minimum !
    Il a d'autres fonction que je n'ai pas encore utilisé comme la décongélation des pots, chauffe biberon....
    je regrette que le plastique devienne trouble au bout d'un moment et que ce soit difficile de le nettoyer.
    Mais ça reste un très bon produit et je ne regrette pas mon achat
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Volume de cuisson, 2 paniers

    • Inconvénients:

      Petites quantités

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Je me sers régulièrement du nutribaby pour faire les compotes et purées de bébé que je prépare en "grandes quantités". L'utilisation est intuitive. J'apprécie de pouvoir cuire 2 aliments simultanément sur des temps différents. Le recuperateur de jus de cuisson est ideal pour parfumer les biberons. Par contre pour les petites quantités la lame du blender est un peu haute. Je recommande vivement cet article.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      produit tout en un

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/09/2019
    Pratique à utiliser, cuit rapidement mixe bien lisse et très facile à laver et à détartrer.
    Petit plus, l’application baby moov avec pleins de bonnes recettes pour bébé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Multifonctions

    • Inconvénients:

      Les 4 trous du bol mixeur

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Super robot très simple d'utilisation. On peut cuire à la vapeur et mixer en même temps. Très grande capacité. La cuisson est très rapide.
    Je n'ai pas testé le mode chauffe biberon car j'en ai un à côté.
    Petit bémol niveau mixeur les 4 trous du couvercle, si trop liquide ou si bien rempli bah ça éclabousse un peu partout.
    Produit au top
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Mon nutribaby bip en cours de cuisson alors que la cuve contient de l'eau, du coup je mets énormément de temps à cuire mes légaumes
    D'où vient le problème ?

    par Amelielili le 4 mars 2017
    Répondre
    • Je dirais que votre appareil a besoin d'être détartré ! La même chose m'arrive à chaque fois que je tarde un peu trop à le nettoyer. Remplissez la cuve de vinaigre, laissez agir (je le laisse toute la nuit dans mon cas), frottez un peu et hop, tout rentrera dans l'ordre !
      par Lucile de Guinzan le 6 juil. 2017
    • Le récupérateur d'eau est il remplis ?
      par Lysgarin le 4 mars 2017
    • A t il besoin d être détartrer ?
      par boomer13 le 4 mars 2017
  • Bonjour j ai vu votre avis au sujet du nutribaby j ai vu que vous étiez déçu,il m intérrèsse car j ai le baby cook et je le trouve pratique temps tan que l enfant ne mange pas trop et sans viande car sinon on est vite limité en quantité et pour faire cuire la viande ou poisson il faut faire en 2 fois!!votre enfant a quel age??vos mieux t-il pas le nitribaby a partir de 6 mois?

    par Ingrid64 le 11 mars 2017
    Répondre
    • Je trouve le nutribaby bien plus pratique que le babycook, autant en quantité de cuisson que de mixage. Et grâce à ses deux paniers vapeur, il est largement possible de faire cuire ses légumes et sa viande/poisson en même temps. C'est ce que je fais pour ma part et niquel. En suivant les instructions de temps tout se déroule très bien.
      par Lauriejdr le 5 avr. 2018
    • Bonjour
      Je le trouve super pratique. Mon fils a 14 mois et je l'utilise encore. Pour faire la viande, le poisson et les puree c'est super pratique et on gagne du temps.
      J'espère vous avoir aider .
      par Lilinol le 13 mars 2017

Descriptif

sur Nutribaby de BABYMOOV

Le Nutribaby de Babymoov est un robot préparateur culinaire multifonctions, pour cuisiner de vrais plats pour bébé : compotes, purées,...

Il cumule 5 fonctions :  chauffe et stérilise jusqu'à 3 biberons, réchauffe les petits pots, cuit à la vapeur, décongèle et mixe les aliments.

Nutribaby a la plus grande capacité de préparation pour un robot : 2 compartiments amovibles de cuisson-vapeur 1500ml + un bol de mixage de 600ml.

Pour une utilisation plus longue, le pôle mixage peut s'utiliser seul et devient un mixeur facile à utiliser pour toute la famille.

Des paniers vapeur séparent les ingrédients et les cuisent indépendamment.

Les plateaux sont amovibles pour adapter la capacité de cuisson en fonction des besoins et quantités.

Chaque ingrédient peut être cuit à la vapeur juste le temps nécessaire pour conserver et préserver saveurs et nutriments.

Ecran LCD et alarme pour surveiller la cuisson avec précision.

2 alarmes visuelle et sonore pour contrôle de fin de cycle ou alertes niveau d'eau / mauvaise fixation.

Nettoyage du réservoir facile.

Nutribaby est garanti SANS BPA.

 

Spatule et livre de recettes inclus.

Dimensions du Nutribaby : 39x29x20 cm

Rédiger un avis