Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 30 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    J'adore cette veilleuse qui se déclenche aux pleurs de bébé
    La luminosité est génial mon loulou l'adore !
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      belles musiques, son réglable, très belle lumière

    • Inconvénients:

      lumière ne se projette que sur le côté

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/09/2018
    J'utilise cette veilleuse depuis la naissance de ma fille, elle aime beaucoup les mélodies mélangées de sons de grenouilles, d'eau ou de gazouillis de bébés. Le son est réglable ce qui est un bon point.
    les lumières et les projections d'étoiles sont très belles, les changements de couleurs douces et agréables. Seul bémol les projections sont uniquement orientées sur le côté, pour le moment je l'ai positionné pour qu'elles soient sur le mur mais si je dois changer la veilleuse de place ce sera une option inutile...c'est vraiment dommage!
    La couleur beige du plastique n'est pas réussie je trouve, je voulais changer du rose mais finalement je trouve pas très beau.
    J'ai essayé une autre veilleuse qu'on m'a offerte mais c'est celle-ci que ma fille a adopté donc je ne peux que la conseiller.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Les bruits doux

    • Inconvénients:

      Le déclenchement aux pleurs n'a jamais fonctionné

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Très jolie avec des bruits apaisants et des lumières douces (me bercaient lorsque bébé était dans notre chambre !!). Par contre, la fonction déclenchement en cas de pleurs n'a jamais fonctionné ! Et ça, c'est une réelle déception !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bruits blancs pour endormir bébé

    • Inconvénients:

      Piles qui s’usent rapidement

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/08/2018
    Top pour endormir bébé grâce aux bruits blancs et lumière qui s’allume quand bébé bouge la nuit mais le son ne se remet pas en fonctionnement, ce qui est aussi bien car le bruit reste assez longtemps quand on l’active (5minutes minimum). Prévoir des piles rechargeables.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Couleur, attrait

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    Je cherchait une veilleuse douce et calme pour mes enfants, elles ont adoré celle ci et a accompagné leur sommeil de nombreux mois.
    2 mode de musiques en fonction des envie et la projection des étoiles au plafond est très douce.
    Je recommande sans souci
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      se déclenche avec les pleurs de bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    Veilleuse toute simple mais qui se déclenche avec les pleurs de bébé. S'utilise avec des piles, on utilise des piles rechargeables et on les recharge que toutes les 4 ou 6 semaines --> notre fils ne faisant pas ses nuits elle se déclenche plusieurs fois par nuit!
    Les différentes fonctions (sons / lumière bleu fixe ou étoiles qui changent de couleurs ) permettent de changer les modes entre l'utilisation pour l'endormissement et l'utilisation basique de veilleuse pour la nuit.
    On utilise cette veilleuse depuis sa naissance avec grande satisfaction
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Évolutive, mélodie ou sons de la nature, veilleuse bleue très douce

    • Inconvénients:

      Energivore, détecteur des pleures

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/01/2018
    Nous avons très séduit par cette veilleuse évolutive. La lumière de le veilleuse est très douce, les mélodies ou sons proposés sont très sympa. Le système d'accroche au lit maintient bien la veilleuse et permet d'atteindre mes différentes options. Par contre, le détecteur des pleurs de bébé fonctionne très mal. Nous déclenchions manuellement la veilleuse quand bébé dormait dans notre chambre à cause de cela. Ma veilleuse est très demandeuse en piles, nous les changions tous les 2 jours voir tous les jours... Dommage qu'elle ne soit pas sur batterie à rechanger en filaire... Nous l'avons ranger dans son carton après 2 semaines d'utilisation ! Très déçue de ce produits, nous ne le recommandons pas...
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Plusieurs musiques

    • Inconvénients:

      Projection sur les cotés

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    Je suis très déçue de cet achat. En effet, les lumières ne sont pas projetées au plafond et les musiques ne durent vraiment pas longtemps (timing non réglable).
    Dommage car il y a plusieurs types de musiques, plutôt jolies et apaisantes.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Deux modes possibles

    • Inconvénients:

      Ne dure que 10 minutes et ne détecte pas tout de suite quand bébé est révéillé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/02/2018
    La veilleuse est simple d'utilisation. Il s'agit d'une veilleuse évolutive avec deux modes. La lumière reste douce. Par contre, la veilleuse se met en veille au bout de 10 minutes, ce qui est bien trop court... pour mon fils en tout cas !
    Parfois, la veilleuse ne détecte pas les bruits (même forts) de bébé. Et il arrive que même en appuyant sur le bouton, elle ne se remette pas tout de suite en marche. Je pense que le produit nécessite de changer les piles souvent. Mais pour le prix, je trouve que la veilleuse est satisfaisante.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      musique et lumière apaisante

    • Inconvénients:

      projette les motifs sur les cotés et attache au lit pas pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/02/2018
    Aurait pu être parfait si seulement les motifs n'étaient pas projeter sur les cotés !
    Mon fils l'adore la lumière et la musique ou bruits l'apaise immédiatement par contre lui qui adore voir les motifs on est obligé de le caler dans son berceau avec ce qu'on peut pour qu'il les voies.
    Système d'attache pas pratique du tout.
    Donc Utile dans le berceau, ou comme veilleuse mais une fois attachée au lit perd tout son attrait!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Musiques réconfortantes et apaisantes pour bébé

    • Inconvénients:

      Projection sur les côtés plutôt qu'au plafond

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/01/2018
    Notre bébé adore cette veilleuse qui l'apaise quasi-instantanément depuis sa naissance ( reçue en cadeau). Nous l'utilisons en mode "nomade" plutôt qu'attachée au lit avec les sangles, car comme les étoiles sont projetées sur les côtés il n'y a pas trop d'intérêt dans cette position, et nous la calons avec des coussins pour projeter au plafond. Utilisation facile gràce au bouton central, et fonction déclenchement quand le bébé pleure pratique. Evolutive car utilisée ponctuellement comme lampe de chevet par enfant plus grand.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ciel étoilé, son apaisant

    • Inconvénients:

      Ne projette pas au plafond

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Je n'utilise cette veilleuse que depuis la naissance de bébé (2 mois), pour l'instant j'en suis très satisfaite. La veilleuse projette des étoiles autour du lit et les couleurs de lumière changent progressivement sur différentes mélodies et sons qui sont très apaisants. Bébé semble apprécier, et je le vois se détendre dès que je la mets en route. Il s'endort avec chaque soir. La veilleuse est accrochée au bord du lit grâce à 2 sangles, mais il est possible de la poser. La vielleuse dispose d'autres modes et options, notamment pour les enfants plus grands, mais jamais testés jusque là.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      multiples musiques, bruits de la nature

    • Inconvénients:

      son trop fort

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Fonctions qui semblaient intéressantes, comme le fait de se rallumer tout seul aux pleurs de bébé... mais ne fonctionne qu'en mode "lumière bleue" (forte, qui ne bouge pas et sans musique : nous n'utilisons donc jamais ce mode). Dommage que le détecteur de pleurs ne fonctionne pas en mode "lumière petites étoiles qui bougent et musique"...
    2 intensités pour le son, mais même la moins forte reste trop forte à notre goût... bébé est intéressé, mais ne parviens pas à s'endormir.... Dommage !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Projection d étoiles

    • Inconvénients:

      Lumière forte

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Cette veilleuse est géniale , ma fille l a depuis sa naissance et encore maintenant qu elle a 2 ans. La lumière projeter éclaire beaucoup , peut être un peu trop , mais les musiques sont calmes et douces . Quand ma fille s endort ou alors se réveille dans la nuit , elle sait d’appuyer sur la veilleuse et se rendors tranquillement sans réveiller maman ...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Deux modes

    • Inconvénients:

      Les piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Les bruits sont doux et apaisant ainsi que la lumière bleu pour les tout petits.
    La fonction ciel étoilée es agréable et change doucement de couleur.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Couleurs et musiques

    • Inconvénients:

      La projection qui ne se fait pas au plafond

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Très emballée au départ par le produit, je recherchais quelque chose pour apaiser l'enfant avant le sommeil à base de sons et lumières, j'ai vite déchanté lors de l'installation en me rendant compte que la projection était mal orientée et qu'il était impossible de l'orienter correctement pour que les étoiles se projettent au plafond ce qui normalement devrait être le cas, la projection se fait sur le coté donc aucun intérêt pour bébé qui ne l'a voit pas finalement, vraiment dommage j'ai rapporté le produit en magasin pour un autre choix si la projection avait été correctement orientée je l'aurais conservé car c'est tout de même un bon produit musical
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Bruit blanc et veilleuse

    • Inconvénients:

      S’eteint Trop vite

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Veilleuse pratique mais ne reste pas assez longtemps en route au bout de 10minutes mon bebe ne dort pas et les piles ne dure pas si elle est en route tous les soirs à peine 5jours.. je suis déçu mais vu le prix..
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      plusieurs mélodies/bruits blanc, lumière agréable...

    • Inconvénients:

      detecteur de bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    On m'a offerte cette veilleuse à la naissance de mes jumeaux, elle les suit depuis lors, ils adorent les différentes mélodies, on peut régler le son, et la musique ne durent pas trop longtemps, juste ce qu'il faut pour qu'ils s'endorment.
    Seul malus, le détecteur de bruit qui s'enclenche quand il veut, et pas sur tous les modes, dommages
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Plusieurs fonction

    • Inconvénients:

      Lumière trop forte, dure que 10 min!!

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Je ne la conseillerai pas car ne dure que 10 min , ma fille l'a souleve et se cogne la tête avec donc mise hors du lit donc inutile quasiment... déçu
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      sons réglables, différentes melodies

    • Inconvénients:

      les attaches, orientation des etoiles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Je l'avais acheté pour aider bébé à s'endormir, mais très vite déçue, difficile à attacher au lit, la projection des étoiles au plafond pas super, si on la pose sur un meuble par exemple la projection se fait sur le mur et non au plafond! Donc bébé ne voit pratiquement rien.
    Et le détecteur de bruit/pleurs ne fonctionne pas.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Musiques, sons réglables, les lumières

    • Inconvénients:

      Sangles d'attaches

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Bonne veilleuse, on peut changer le volume du son jusqu'à muet, si l'on ne veut que la lumière.
    Les étoiles sont mal orientées lorsque la veilleuse est attaché au lit. Du coup, je la pose sur un meuble.
    Le détecteur n'a jamais fonctionné pour moi...
    Mais vu que le temps de sons et lumières dur 10 minutes c'est largement suffisant pour endormir mon enfant.
    Beau design, couleur pastel très douce.
    Petite donc s'emporte facilement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      différente position, musiques, sons et lumières, détecteur de bruit

    • Inconvénients:

      ?

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    complètement satisfaite de cette veilleuse, qui peut se positionnée différemment, avec des sons de nature ou de la musique (sans chant).
    le détecteur de bruit fonctionne bien et déclenche la lumière et le son.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Les musiques et les sons de la nature

    • Inconvénients:

      Le détecteur de bruit ne fonctionne pas et la projection des étoiles est mal orientée

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé

    J'ai acheté cette veilleuse car bébé ne dort pas très bien en ce moment. J'ai installé la veilleuse attachée au lit et les étoiles ne sont pas projetées en hauteur, mais sur le mur... résultat, je ne suis pas sûre que bébé les voit ce qui est un peu dommage.


    Les musiques et les bruits de la nature sont sympa mais vu que j'ai acheté ce produit car il avait le détecteur de pleurs et que celui-ci ne fonctionne pas (pourtant bébé pleure fort lorsqu'il se réveille en plein milieu de la nuit),


    Je ne recommande pas l'achat de ce produit. Je viens de commander l'hippo dodo de chez Vtech, on verra bien...

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Belle qualité, sons

    • Inconvénients:

      Détecteur de bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Belle veilleuse ee très bonne qualité, belle lumière qui se rallume dès que bébé pleure. Les sons et musiques sont variés. Dommage que la musique ne se rallume pas quand bébé pleure, seule la lumière se rallume.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design et douceur des mélodies

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Cette veilleuse est efficace pour aider ma fille à trouver le sommeil, les mélodies sont agréables, la lumière est douce.
    Le prix n'est pas excessif.
    C'est une bonne veilleuse.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Veilleuse Projecto de BKids :

- 3 fonctions : projecteur, point lumineux et lampe de chevet, transformable d'un simple geste.

- Se déclenche automatiquement des que bébé pleure.

- Systeme de projection multi couleurs, 6 douces berceuses et 4 sons de la natures.

- Séquence de 10 minutes, arret automatique.

Rédiger un avis