Infos légales
Trier

Filtrer

jade babytest bebe confort

test jade nacelle bebe confort

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 42 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Différents modes

    • Inconvénients:

      Attaches pas esthetique

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    Très jolie veilleuse qui à 3 modes d'utilisation selon les âge.
    Esthétique très mignon, mais attaches à revoir car vraiment pas jolie et adapté à la veilleuse.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      musique douce

    • Inconvénients:

      lumière un peu forte

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/01/2019
    ma fille a été séduite pas les chansons de cette veilleuse, en effet, elle produits à la fois des bruits blancs mais également de la musique. Par conséquent ma fille a garder cette veilleuse de la naissance jusqu'a maintenant c'est à dire trois ans.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ergonomie, sons doux, 3 modes

    • Inconvénients:

      Projection au plafond

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/01/2019
    Je viens d'acheter cette veilleuse pour mon bébé. Les musiques sont douces et elles le calme.
    Il aime regarder la lumière et s'endort facilement.
    Dommage que quand bebe se reveille la musique ne se remette pas en route. (Seulement la lumière)
    La projection d'étoile n'est pas optimale.
    Facile à accrocher au lit de bébé et à transporter partout.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Luminosité

    • Inconvénients:

      Inclinaison

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Très jolie veilleuse avec une superbe luminosité et un ciel étoilé très sympa.
    Je regrette seulement le fait qu’elle ne s’incline pas en direction du plafond !
    Les musiques sont très douces.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très simple d utilisation

    • Inconvénients:

      Durée de vie

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/01/2019
    Très jolie veilleuse , très simple d utilisation, le premier jour où je l ai installé pour mon petit il a adoré une mélodie qu il me réclame toujours d ailleurs.
    Il y a des très jolie mélodie, ainsi que des bruit blanc pour facilité l endormissement des bébé et leur relaxation. Éclairé très bien et le jeu de lumière est très agréable. Seul bémol le fait de changer les piles très souvent si utilisation très fréquenté.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    Après plusieurs achats de veilleuse, aucunes ne correspondant à ce que je recherche pour mon fils, je me dirige vers l'achat de cette veilleuse qui me semble un bon investissement de part sa fonction de "veilleuse" et de détecteur de pleurs pour bébé. Après plusieurs tentative à des mois d'écart je suis assez déçu de mon achat. Pour la fonction veilleuse rien à redire en revanche la musique s'arrête dès que mon fils fait moins de bruit (cela ne veut pas dire qu'il dort) et ne se rallume pas lorsque mon fils pleurs (qui desfois sont des hurlements). Résultat la veilleuse n'a fait aucune nuit complète et est dans son carton dans le placard.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Petit, léger, plusieurs musique

    • Inconvénients:

      Projette peu de motif

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    On m'a offert cette veileuse pour la naissance des mes filles. Je le trouve pratique il est petit et léger il peut s'accrocher au lit sans danger pour l'enfant. Il ya plusieurs musique assez agréable dont des sons de la nature que je trouve cependant un peu agaçant mais cela semble plaire à mes filles de 2 mois. Il existe un mode qui se déclenche au pleurs de bébé, il ne s'est jamais déclenche pour moi pourtant il y a beaucoup de pleurs.... Les motif projeté ne sont pas nombreux et il est assez difficile de les diriger. Je suis donc partagé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Deux utilisations

    • Inconvénients:

      Gros

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/11/2018
    Facile d’utilisation avec mode musique et étoile qui se projettent et juste une veilleuse bleue
    Les musiques sont sympas et le volume est réglable. Min fils adore ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      3 en 1

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/10/2018
    Je recommande fortement cette veilleuse pouvoir l'utiliser en tant que lampe de chevet moi qui l'a fait la nuit cela fait une petite lumière, veilleuse pour la nuit si bébé se met à pleurer se déclenche tout seul et projecteur d'étoiles faux plafond est top pour bébé.
    Le fait qu'il y ait plusieurs personnes et aussi un très bon point !!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Musique pas entêtante

    • Inconvénients:

      Fixation

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/10/2018
    N'étant pas très fan des musiques des veilleuses habituelles je suis très satisfaite de celle ci. La lumière ne se rallume pas toujours aux bruits de bébé.
    La projection mural des étoiles se voit bien.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      fonctions

    • Inconvénients:

      fixation

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    Veilleuse avec diffèrentes fonctions, projecteurs d'étoiles avec changements de couleurs, melodies ou bruits blancs ou fonction veilleuse simple. Il est possible de modifier le volume 2 positions. Petit hic la fixation qui se fait avec 2 lanières.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      réactif aux pleurs

    • Inconvénients:

      lumière forte

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Même si le bébé a réagit bizarrement au début, maintenant c'est le premier soutien en période de nuit ! Dès les premiers pleurs la lumière s'active et l'enfant se calme en regardant tranquillement les lumières.
    Parfait !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    J'adore cette veilleuse qui se déclenche aux pleurs de bébé
    La luminosité est génial mon loulou l'adore !
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      belles musiques, son réglable, très belle lumière

    • Inconvénients:

      lumière ne se projette que sur le côté

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/09/2018
    J'utilise cette veilleuse depuis la naissance de ma fille, elle aime beaucoup les mélodies mélangées de sons de grenouilles, d'eau ou de gazouillis de bébés. Le son est réglable ce qui est un bon point.
    les lumières et les projections d'étoiles sont très belles, les changements de couleurs douces et agréables. Seul bémol les projections sont uniquement orientées sur le côté, pour le moment je l'ai positionné pour qu'elles soient sur le mur mais si je dois changer la veilleuse de place ce sera une option inutile...c'est vraiment dommage!
    La couleur beige du plastique n'est pas réussie je trouve, je voulais changer du rose mais finalement je trouve pas très beau.
    J'ai essayé une autre veilleuse qu'on m'a offerte mais c'est celle-ci que ma fille a adopté donc je ne peux que la conseiller.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Les bruits doux

    • Inconvénients:

      Le déclenchement aux pleurs n'a jamais fonctionné

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Très jolie avec des bruits apaisants et des lumières douces (me bercaient lorsque bébé était dans notre chambre !!). Par contre, la fonction déclenchement en cas de pleurs n'a jamais fonctionné ! Et ça, c'est une réelle déception !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bruits blancs pour endormir bébé

    • Inconvénients:

      Piles qui s’usent rapidement

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/08/2018
    Top pour endormir bébé grâce aux bruits blancs et lumière qui s’allume quand bébé bouge la nuit mais le son ne se remet pas en fonctionnement, ce qui est aussi bien car le bruit reste assez longtemps quand on l’active (5minutes minimum). Prévoir des piles rechargeables.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Couleur, attrait

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    Je cherchait une veilleuse douce et calme pour mes enfants, elles ont adoré celle ci et a accompagné leur sommeil de nombreux mois.
    2 mode de musiques en fonction des envie et la projection des étoiles au plafond est très douce.
    Je recommande sans souci
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      se déclenche avec les pleurs de bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    Veilleuse toute simple mais qui se déclenche avec les pleurs de bébé. S'utilise avec des piles, on utilise des piles rechargeables et on les recharge que toutes les 4 ou 6 semaines --> notre fils ne faisant pas ses nuits elle se déclenche plusieurs fois par nuit!
    Les différentes fonctions (sons / lumière bleu fixe ou étoiles qui changent de couleurs ) permettent de changer les modes entre l'utilisation pour l'endormissement et l'utilisation basique de veilleuse pour la nuit.
    On utilise cette veilleuse depuis sa naissance avec grande satisfaction
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Évolutive, mélodie ou sons de la nature, veilleuse bleue très douce

    • Inconvénients:

      Energivore, détecteur des pleures

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/01/2018
    Nous avons très séduit par cette veilleuse évolutive. La lumière de le veilleuse est très douce, les mélodies ou sons proposés sont très sympa. Le système d'accroche au lit maintient bien la veilleuse et permet d'atteindre mes différentes options. Par contre, le détecteur des pleurs de bébé fonctionne très mal. Nous déclenchions manuellement la veilleuse quand bébé dormait dans notre chambre à cause de cela. Ma veilleuse est très demandeuse en piles, nous les changions tous les 2 jours voir tous les jours... Dommage qu'elle ne soit pas sur batterie à rechanger en filaire... Nous l'avons ranger dans son carton après 2 semaines d'utilisation ! Très déçue de ce produits, nous ne le recommandons pas...
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Plusieurs musiques

    • Inconvénients:

      Projection sur les cotés

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    Je suis très déçue de cet achat. En effet, les lumières ne sont pas projetées au plafond et les musiques ne durent vraiment pas longtemps (timing non réglable).
    Dommage car il y a plusieurs types de musiques, plutôt jolies et apaisantes.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Deux modes possibles

    • Inconvénients:

      Ne dure que 10 minutes et ne détecte pas tout de suite quand bébé est révéillé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/02/2018
    La veilleuse est simple d'utilisation. Il s'agit d'une veilleuse évolutive avec deux modes. La lumière reste douce. Par contre, la veilleuse se met en veille au bout de 10 minutes, ce qui est bien trop court... pour mon fils en tout cas !
    Parfois, la veilleuse ne détecte pas les bruits (même forts) de bébé. Et il arrive que même en appuyant sur le bouton, elle ne se remette pas tout de suite en marche. Je pense que le produit nécessite de changer les piles souvent. Mais pour le prix, je trouve que la veilleuse est satisfaisante.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      musique et lumière apaisante

    • Inconvénients:

      projette les motifs sur les cotés et attache au lit pas pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/02/2018
    Aurait pu être parfait si seulement les motifs n'étaient pas projeter sur les cotés !
    Mon fils l'adore la lumière et la musique ou bruits l'apaise immédiatement par contre lui qui adore voir les motifs on est obligé de le caler dans son berceau avec ce qu'on peut pour qu'il les voies.
    Système d'attache pas pratique du tout.
    Donc Utile dans le berceau, ou comme veilleuse mais une fois attachée au lit perd tout son attrait!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Musiques réconfortantes et apaisantes pour bébé

    • Inconvénients:

      Projection sur les côtés plutôt qu'au plafond

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/01/2018
    Notre bébé adore cette veilleuse qui l'apaise quasi-instantanément depuis sa naissance ( reçue en cadeau). Nous l'utilisons en mode "nomade" plutôt qu'attachée au lit avec les sangles, car comme les étoiles sont projetées sur les côtés il n'y a pas trop d'intérêt dans cette position, et nous la calons avec des coussins pour projeter au plafond. Utilisation facile gràce au bouton central, et fonction déclenchement quand le bébé pleure pratique. Evolutive car utilisée ponctuellement comme lampe de chevet par enfant plus grand.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ciel étoilé, son apaisant

    • Inconvénients:

      Ne projette pas au plafond

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Je n'utilise cette veilleuse que depuis la naissance de bébé (2 mois), pour l'instant j'en suis très satisfaite. La veilleuse projette des étoiles autour du lit et les couleurs de lumière changent progressivement sur différentes mélodies et sons qui sont très apaisants. Bébé semble apprécier, et je le vois se détendre dès que je la mets en route. Il s'endort avec chaque soir. La veilleuse est accrochée au bord du lit grâce à 2 sangles, mais il est possible de la poser. La vielleuse dispose d'autres modes et options, notamment pour les enfants plus grands, mais jamais testés jusque là.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      multiples musiques, bruits de la nature

    • Inconvénients:

      son trop fort

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Fonctions qui semblaient intéressantes, comme le fait de se rallumer tout seul aux pleurs de bébé... mais ne fonctionne qu'en mode "lumière bleue" (forte, qui ne bouge pas et sans musique : nous n'utilisons donc jamais ce mode). Dommage que le détecteur de pleurs ne fonctionne pas en mode "lumière petites étoiles qui bougent et musique"...
    2 intensités pour le son, mais même la moins forte reste trop forte à notre goût... bébé est intéressé, mais ne parviens pas à s'endormir.... Dommage !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Veilleuse Projecto de BKids :

- 3 fonctions : projecteur, point lumineux et lampe de chevet, transformable d'un simple geste.

- Se déclenche automatiquement des que bébé pleure.

- Systeme de projection multi couleurs, 6 douces berceuses et 4 sons de la natures.

- Séquence de 10 minutes, arret automatique.

Rédiger un avis

Publicité
Mon petit de15 mois adore cette veilleuse. Il l’allume le soir pendant son moment de repos. La diffusion sur le plafond / mur est top...
Lire l'avis
Un achat vraiment utile la veilleuse Pabobo est vraiment top De mode endormissement un court un long. De musiques différentes et sur...
Lire l'avis
bonne veilleuse, mais qui pour ma fille n'a pas fonctionné pour l'usage pour laquelle je l'ai acheté (faciliter l'endormissement). En...
Lire l'avis