Infos légales
Trier

Filtrer

Veilleuse Ma tendre baleine

INFANTINO BKIDS
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 12 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Habillage, couleur, matière

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Ma fille s'endort avec tous les soirs ! Jolie baleine toute douce, matières très agréables au toucher. Les lumières sont douces et réglables, les sons sont variés (pour le jour et la nuit). Le gros plus, elle s'éteint seule !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bruits de la mer, réglable

    • Inconvénients:

      Temps de mélodie trop court

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Très jolie baleine, douce et non rigide.
    La musique et les bruit de la mer son agréable.
    La lumière réglable en intensité et couleur grâce au pavé tactile. On adore
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      rassurant pour bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    ce produit est génial les melodies et les lumieres sont apaisant quand bébé gigote dans la nuit sans avoir à allumer la lumière. Et indispensable pour les terreur nocturne des plus grand! Le design est trop chou par dessus tout .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      bruits de la mer

    • Inconvénients:

      autonomie

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/02/2018
    J'ai utilisé cette baleine lorsque ma fille est née, les bruits de la mer sont apaisants, et les couleurs proposées pour l'éclairage sont variées et apaisantes. Fonctionne avec des piles, mais celle-ci sont vite HS.
    Un côté doux sur le dessus rassure bébé et cette baleine et sécurisée.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Habillage, SAV, musiques

    • Inconvénients:

      Lavage

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/11/2018
    La baleine est top ! Elle fait juste le bruit de la mer avec les mouettes, le volume est réglable et peut être très faible, juste suffisant pour Bébé sans l'énerver. La coque souple du dessus amuse beaucoup Bébé maintenant qu'elle est un peu plus grande, elle trouve les différentes textures rigolotes !
    Par contre, je trouve que l'imitation des battements du coeur n'est pas super réaliste...
    Je conseille ! Et le SAV est top, hyper réactif et super sympa !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      très jolie, volume réglable, musique dure longtemps

    • Inconvénients:

      que 3 médolies

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    mon fils l'aime beaucoup. les musiques l'intéressent, la lumière qui change de couleur aussi. Le son est réglable. seul bémol, le manque de mélodie et surtout de mélodie douce. il y a que 3 mélodie et j'en trouve 2 plutot excitante que apaisante. Je n'ai jamais essayé la baleine pour l'endormir. il joue avec la journée, ou avant de se coucher pour l'apaiser un peu
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Colorée et jolies lumières

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/03/2018
    Offerte lors de la naissance de ma fille cette jolie baleine l'intrigue beaucoup , les cycles de lumières et musicaux sont courts ce qui calme rapidement bébé avec les bruits de mer/plage. En plus elle est très belle et plus original que les cloud turtle ! Je l'offrirais d'ailleurs à une amie pour la naissance de son bébé étant conquise par la baleine
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      douce

    • Inconvénients:

      son trop fort quand elle se rallume

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/03/2018
    très joli, et de matériaux doux. cette veilleuse est un joli cadeau qui malheureusement a un son très fort quand on l'allume.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rassurante et ludique

    • Inconvénients:

      Quand on la rallume le son est au maximum

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/02/2018
    Ma fille a toute suite adoptée sa baleine et elle s'endort facilement avec. Il y a deux mode de mélodies. Jour et nuit: Elle les adore toutes. Ce qui est tres pratique c'est que l'on peut régler le son des mélodies et les sélectionner nous même. Dommage quand l'on rallume la baleine le son est au maximum! Sinon elle est parfaite pour endormir bebe !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      L'esthétique les musique et la solution de gérer le son et lumière parfait.

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Achetée pour mon fils de deux mois, cette veilleuse est originale de par sa forme de baleine. On peut choisir entre entendre seulement le bruit de la mer et de mouettes, ou entendre en plus une musique berceuse. Le volume peut être réglé sur 2 niveaux, l'intensité de la lumière également. On peut aussi choisir la couleur de la lumière. Le dessous de la veilleuse est un peluche côtelée toute douce, le dessus en espèce de caoutchouc mou.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Jolie et originale

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    J'ai reçu cette baleine en cadeau et j'en suis très satisfaite. Il existe deux modes avec cette baleine jour (mélodies) ou nuit (sons apaisants la mer ou bien les battements du cœur qui rappellent la vie in utero) j'apprécie également la possibilité de gérer le volume, changer de couleur d'un simple geste du doigt sur le dos de la baleine et le petit plus l'utiliser juste en tant que veilleuse sans musique juste la lumière. Elle a un côté tout doux et l'autre en plastique. Le partenaire idéal pour aider bébé à s'endormir et faire de beaux rêves.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Lumière douce pour les yeux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Plus qu’une veilleuse une baleine enchantée... Côté look il faut l'avouer sa petite bouille joufflue sa couleur bonbon et ses petites taches de rousseur sont à croquer! Son dos est fait d’un plastique souple très agréable au toucher .Tout y est pour apaiser bébé la lumière douce pour les yeux, les sons ,les yeux fermés de la baleine ... mais ce qui a fini de nous faire fondre c’est le bruit des battements du cœur ... l’utilisation est très facilitée il suffit de caresser son dos pour varier l’intensité lumineuse et les couleurs ( curseur sensoriel).Les lumières sont vraiment magnifiques presque magique! Je vous la recommande elle vous fera fondre !Merci Infantino
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, mon fils adore également sa baleine, malheureusement il a réussi à la cassé (les pattes plastiques qui maintiennent la partie silicone à la partie peluche sont cassées) et je n'ai pas conservé la boite. Je suppose qu'elle est sous garantie mais je n'arrive pas à trouver d'infos sur internet, je suis renvoyer vers les revendeurs mais pas vers la marque directement, aussi pourriez-vous me transmettre les coordonnées du SAV dont vous faites référence svp ? par curiosité dans quel cadre avez-vous fait appel à eux ? Par avance merci. Une maman dans le besoin.

    par Chachou13129 le 10 nov. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Alors j'avais acheté la baleine sur Cdiscount et ils ont refusé de prendre la garantie (normalement 2 ans et pourtant achetée il y avait 8 mois....).
      J'ai écrit sur le formulaire de contact du site Infantino, et j'ai reçu la première réponse de cette adresse : customersupport@infantino.com ,
      J'espère qu'ils sauront vous aider aussi bien qu'ils l'ont fait pour nous :) !
      Bonne journée
      Pepito et sa maman
      par Pepito1912 le 13 nov. 2018

Descriptif

Veilleuse Ma tendre baleine - INFANTINO BKIDS

Ma tendre baleine n'est pas qu'une simple veilleuse utilisable la nuit. Elle accompagne aussi votre enfant la journée !

La nuit, elle diffuse des sons apaisants et une lumière bleutée pour endormir bébé.

Le jour, elle émet différentes mélodies pour éveiller bébé et propose une interaction avec bébé : il peut changer la couleur diffusée en touchant la queue de l'animal.

Rédiger un avis

Publicité
Super veilleuse qui plonge bébé dans l univers de la mer avec ses vagues et poissons. C'est très relaxant même pour nous. Il y a d...
Lire l'avis
C'est devenue une amie pour nous lors du rituel de coucher de notre fille.Elle l'adore,la regarde sans cesse et aime jouer avec.Ses vag...
Lire l'avis
Nous avons commencer à utiliser cette veilleuse lorsque notre enfant avait 10 mois suite à plusieurs nuits avec des réveils nocturne...
Lire l'avis