Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Veilleuse nomade rechargeable Chouette de INFANTINO BKIDS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 27 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      leger et peu encombrant / batterie de bonne capacité

    • Inconvénients:

      matière en caoutchouc qui accroche tout (cheveux, poussière...)

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/11/2019
    La batterie de la veilleuse a tenue plus de 3 semaines, idéale pour partir en vacances sans le chargeur.
    Peu encombrant.
    La lumière est assez faible, il faut mettre la veilleuse dans le lit pour que bébé la voit.
    La chouette est en caoutchouc, elle accroche tous les cheveux et poussières.
    Bon produit globalement, il manquerait juste une petite musique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      nomade , on peu l'emmener partout

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    J'ai mis sur liste de naissance une veilleuse projeteur d'etoiles en pensant que cela suffirait mais non car tout d'abord cette dernière ne peut rester allumer toute la nuit et nécessite de la recharger régulièrement. Je cherchais donc une veilleuse qui se branche sur prise (cela évite d utiliser plein de pils ou de la recharger), ce n'est pas évident d'en trouver (beaucoup sont à piles). Le gros point fort de celle ci parmi d'autres veilleuses murales c'est qu'elle a une faible puissance donc consomme peu d’énergie. ce qui est parfait pour la laisser brancher toute la nuit en sécurité. on peut voir bébé dormir sans le réveiller en allumant la grosse lumière. Pratique très légère s’emmène partout dans le sac.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Duree de la batterie, nomade, sans danger

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/10/2019
    Nous avons cette veilleuse depuis plusieurs mois maintenant et toute la famille en est satisfaite. Elle se recharge rapidement sur son socle. On peit l'utiliser pendant la charge et quand elle est chargée, elle reste opérationnel plusieurs jours d affilés alors que nous l'utilisons quotidiennement. On peut la placer directement dans le lit de l'enfant ou du bébé. Il n'y a aucun risque de brûlure. La lumière est douce, elle permet d'y voir la nuit sans éblouir. Sa petite pochette silicone est trop mignonne. Ici on l'utilise même sans pochette. La nuit si mon fils a besoin d'aller au wc, il se déplace avec et ne reveille pas toute la famille.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/10/2019
    J’aime beaucoup cette veilleuse. je l’ai acheté pour la décoration de la chambre de mon bébé.. le design est simple et jolie.. Maintenant je l’utilise quand j’allaite mon bébé le soir.. Elle tient la charge ce qui la rend encore plus pratique
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La durée de la batterie, peut être utilisée en mode mural ou nomade

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/10/2019

    J'ai reçu la veilleuse infantino quelques jours avant mon départ en voyage, en ouvrant le paquet j'ai été enchantée de voir qu'elle etait très pratique d'utilisation sans oublier que sa taille est ideale pour nous suivre en voyage ou chez les grands parents
    Utilisation : Pour charger la veilleuse, il suffit de la poser sur son socle et de la brancher... il suffit de presser sur le bouton on/off pour la faire fonctionner.
    Vous pouvez l'utiliser lorsqu'elle est branchée sur prise ou en mode nomade.
    Pour ma part je la laisse branchée au dessus du matelas à langer, grâce à sa lumière douce et non agressive, je peux changer bébé de nuit sans l'éblouir.
    Il m'est arrivée également de la mettre dans son berceau, pour le rassurer sans contrarier son sommeil.
    Nous avons fortement apprécié, la forme de sa pochette, un hibou tout mignon.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La durée de la batterie, très compacte, veilleuse nomade

    • Inconvénients:

      Lumière très douce si on l’utilise en veilleuse murale mais elle est parfaite en nomade avec bebe

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/10/2019
    Nous utilisons cette veilleuse directement dans le lit avec bébé. Elle dispose d’un capteur qui lui permet de s´allumer dès que la pénombre s’installe. Sa batterie tient toute une semaine (utilisation nocturne + sieste le mercredi et le week-end). Notre fille l’adore et la transporte partout avec elle. Je la recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique , utile et belle

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/10/2019
    J'ai acheté la veilleuse nomade rechargeable chouette Infantino pour mon fils. Il a peur la nuit seul dans sa chambre.
    Chouette veilleuse, elle le rassure avec sa lumière douce diffusée. Elle a une longue autonomie puisqu'elle reste allumée toute la nuit, s'arrête automatiquement lorsque la lumière de jour apparaître dans la chambre.
    Sa douce lumière ne gêne pas les enfants au contraire mon fils trouve le sommeil très vite. Pour le prix je le trouve acceptable. je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Longévité de la charge

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/09/2019
    J'aime beaucoup cette veilleuse. Elle tient la charge très longtemps ce qui est très pratique. Le design est simple et très joli. Elle convient aussi bien aux filles qu'aux garçons. Elle éclaire ni trop ni trop peu et ce fait discrète tout en sécurisant l'enfant. Elle est facilement transportable et ne prendra que peu de place dans le sac pour suivre l'enfant dans ses petits ou grands déplacements
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tiens longtemps la charge, jolie et douce

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    Cette petite chouette est juste géniale !
    Elle est jolie douce et eclaire juste comme il faut. La matière est agréable à toucher , la luminosité n'est pas trop intense ni trop faible, et la charge tient longtemps !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tenue de charge

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/09/2019
    Cette veilleuse est vraiment la meilleure des nomades.
    La housse est anti-glisse et très belle pour l’enfant (mixte).
    Pour ma part en tant que maman, je souligne et je recommande fortement pour sa tenue de charge, elle est véritablement inépuisable !!
    Elle permet de se retrouver dans le noir, d’éclairer la petite histoire et même de retrouver une tétine perdu.
    Nous en possédons 2 et nos 2 filles ne s’en passent plus pour chaque dodo.
    La charge est facile grâce à son petit bloc secteur.
    De petit format, elle est facilement transportable.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      cher

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Veilleuse très sympathique, visuellement c'est tout mignon ! Bébé peut un peu le mordiller ça n'est pas gênant mais ça serait dommage d’abîmer la veilleuse !
    Mes deux grand en on une aussi le fait de pouvoir la mettre en charge est pratique !! idéal en déplacement chacun la sienne et on est tranquille :)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Faible lumière

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/08/2019
    Produit pas trop chère faible en lumière juste pour tamiser parfait !!! Petite lumière nomade qui ne prend pas de place on peux la prendre partout facilement avec nous !!! Bébé aime bien cette petite chouette
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/08/2019
    Très pratique ont peu l'emmener partout ! Elle constitue un vrais point de repère pour bébé et cela nous permet de l'endormir partout !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Peu de place

    • Inconvénients:

      Un peu chère

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/08/2019
    Nous qui bougeons beaucoup cest la bonne solution pour que bébé est un point de repère et puisse dormir facilement nimporte ou. Seul inconvénient je la trouve un peu chère
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Faible luminosité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    Très jolie veilleuse qui ne prend pas de place. Le prix est accessible pour une très bonne qualité. Je souhaitais l'utiliser pour l'allaitement (afin d'éviter d'allumer la grande lumière en pleine nuit) mais la luminosité est trop faible. Elle servira quand bébé sera plus grand...
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Petite

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/07/2019
    Petite et peu encombrante elle est très pratique pour pouvoir voyager avec . Mon fils l'a depuis sa naissance . J en ai essayer plusieurs et celle ci fait partie des préférées. Son autonomie est en plus. Elle fait mixte
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design sympa pour les tout petit

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/07/2019
    Design sympa attrayant pour mon fils de 20 mois et solide car il a tendance à tout jeter. Lumière apaisant, il s'endort plus facilement qu'avec sa lampe qui éclaircit toute la chambre. La musique douce permet de l'apaiser, je la prendrai certainement pour Maxime de 2 mois.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design rassurant et lumineux

    • Inconvénients:

      Très lumineux

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/07/2019
    Très lumineux selon le placement mais mon fils l'adore. La veilleuse lui est rassurante de par sa lumière et son design doux. Il joue avec en journée, et elle est l'un de ses reperes qu'on emmène de partout pour que l'endroit lui soit familier et rassurant. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      mignon, sécurisé, rechargeable

    • Inconvénients:

      aucun pour moi

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/07/2019
    Je possède cette veilleuse chouette d'infantino depuis à présent plusieurs mois pour mon fils de 4 ans et je ne peux plus m'en passer.
    Déjà, je la trouve adorable, elle est de petite taille et tient au creux de la main. Elle est très simple d'utilisation. Il suffit de placer la partie lampe dans la prise qui se branche. Il faut 8 heures de chargement pour qu'elle diffuse sa douce lumière pendant environ 60 heures, soit plusieurs nuits de tranquillité. La partie lampe se place dans le corps de la chouette. Il faut ensuite appuyer sur un bouton et la veilleuse s'illuminera dès qu'il y aura de l'obscurité. Elle ne diffuse pas de chaleur, ce que je trouve très bien au niveau de la sécurité. Mon fils fait beaucoup moins de cauchemars depuis qu'il dort avec. Je vous la recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Peu encombrant

    • Inconvénients:

      Pas d’attache au lit du bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/07/2019
    Produit très pratique pour le transport / voyage. Ne prend que très peu de place, produit efficace seul bémol l’attache pour le lit non présente.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design, pratique, rassurant

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/07/2019
    Jolie veilleuse, pas encombrante qui sert aussi bien aux garçons qu’aux filles, aux petits comme aux plus grands. Très utile pour éviter les frayeurs nocturnes et rassurante pour les enfants.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ont peut l apporter partout avec nous

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/07/2019
    Très sécurisant pour mon fils la nuit , il est plus rassuré avec cette veilleuse. Elle est petite donc transportable partout
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Adapté à un enfant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/07/2019
    J'adore cette veilleuse qui rassure mon fils la nuit. SÉCURISANT.
    On peut la transporter partout !
    Beaucoup de point positif.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    Cette veilleuse et utile pratique
    On peut la recharger pendant la journée et la laisser la nuit dans le lit de bébé pour ne pas quel ai peur
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique petite et fonctionnelle

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    Très pratique à la bonne taille ma fille de 3ans et demi l’adore et l’a adopter dès le premier jour et ne s’en passe plus. Lumière douce et agréable.
    Je la recommande fortement
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Veilleuse nomade rechargeable Chouette de INFANTINO BKIDS

Cette veilleuse a été pensée pour rassurer et accompagner le sommeil. Elle peut se fixer au mur via un chargeur mural ou rester en mode nomade.

Elle s'arrête automatiquement lorsqu'il y a la lumière du jour.

Autonomie de 60h

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE