Infos légales
Trier

Filtrer

Veilleuse Projecteur d'ambiance Milky Way PABOBO

5

L'avis des parents

sur Veilleuse Projecteur d'ambiance Milky Way de PABOBO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 44 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Jolie projection d'étoiles, plusieurs réglages possibles

    • Inconvénients:

      Consommation de piles, utilisé sans la peluche

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/07/2020
    Les étoiles de cette veilleuse sont très jolies et ont vraiment un pouvoir soporifique (sur les parents aussi lorsqu'on dormait avec bébé!)
    Utilisé pendant plus d'un an avec les mélodies, aujourd'hui j'apprécie de pouvoir mettre en marche uniquement la projection d'étoiles (sans la musique).
    Pas contre les piles sont à changer beaucoup trop régulièrement (si l'on utilise comme rituel du coucher tous les soirs).
    Autre inconvénient: la peluche autour de la veilleuse est très difficile à réinstaller et ne permet pas d'accéder aux réglages facilement. Nous l'utilisons donc sans la peluche et la posons sur un meuble (c'est moins joli).
    Aussi, j'ai remarqué que le mode "réveil aux pleurs" ne fonctionne pas systématiquement.
    La veilleuse peut s'éteindre manuellement en maintenant le bouton enfoncé quelques secondes.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Projection d’étoiles, bruits blancs, timer, réactif aux pleurs de bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/06/2020
    On m’a offert ce projecteur pour la naissance de ma fille. Quand je l’ai ouvert je l’ai trouvé magnifique. Non seulement il projette des étoiles au plafond mais en plus il fait berceuse avec programme progressif en fonction du sommeil et il se remet en route quand bébé pleure. Je recommande vraiment ce produit qui est très joli et très pratique
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    Nous l'utilisons depuis quelques mois pour notre fils au moment du coucher
    Le minuteur éteint les étoiles au bout de 30min et se déclenche si pleurs je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Se déclenche lorsque bébé pleure

    • Inconvénients:

      A piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Ma dernière l'a eu à sa naissance mais cest surtout ma grande de 3 ans qui l'utilise beaucoup. Tres bonne veilleuse sui fait de la musique. Lorsque la musique s'éteint la lumière reste et s'éteint progressivement. Je recommande mais plutôt pour les plus grand qui ont besoin de lumière pour s'endormir.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Se déclenche au pleur de bébé, belle mélodie

    • Inconvénients:

      Energivore

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/04/2020
    J'ai eu cette veilleuse a la naissance de bébé. Je la trouve super, la projection est vraiment sympa et met une belle ambiance dans la chambre et les mélodies sont douces. Bébé commence a être attiré par la lumière et les animations do c c'est cool. Gros bémol, les piles s'usent très vite et pas possible de mettre un adaptateur. Je recommande malgré tout.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      S'allume toute seule

    • Inconvénients:

      Use vite les piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/03/2020
    Très bonne veilleuse, se rallume seule quand bébé pleure.
    Cette veilleuse m'a permis de passer de meilleures nuits, grâce à elle bébé se rendort seul, sans pleurs
    La musique, même au plus bas reste un peu forte, notamment les bruits d'oiseaux mais ne semble aucunement gêner bébé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bébé x 2 adorent la projection et la musique pour s'endormir

    • Inconvénients:

      Qualité, consommation des piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/03/2020
    Cadeau de naissance de mes jumeaux, on l'utilise encore aujourd'hui à 14 mois. Ils aiment les projections au plafond qui les apaise. Les musiques sont agréables. Hyper pratique à transporter, on l'emmène partout en week-end et en vacances. Il fait parti des incontournables pour une bonne nuit de sommeil et une durée d'endormissement très réduite. Seul problème, il arrive qu'il s'enclenche dans la valise si c'est trop tassé. Le déclenchement automatique en cas de pleurs est pratique mais je trouve que c'est un peu long. Surtout il faut utiliser des piles rechargeables sinon c'est un gouffre financier.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      simple d’utilisation, Apaisante

    • Inconvénients:

      Peu de musiques

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/02/2020
    Super veilleuse qui apaise bébé par ses étoiles qui bougent et sa musique douce. Dommage qu’il n’y ait que deux musiques différentes ...
    Points pratiques il existe deux types de durée, et la veilleuse se réactive aux pleurs de l’enfant (par contre grosse conso de piles si elle reste allumée)
    La veilleuse est contenue dans une étoile en peluche qui passe en machine, par contre pour remettre la veilleuse dans la peluche ce n'est pas simple!
    En conclusion c’est quand même une super veilleuse. Je ne regrette pas du tout.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Veilleuse efficace

    • Inconvénients:

      Energivore

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/01/2020
    Nous avons cette veilleuse depuis la naissance de notre fille. Simple d’utilisation, elle possède 2 types de musiques ainsi que deux durées et programmes différents. Le réglage du volume est possible et elle détecte les pleurs de bébé pour se mettre en route seule. C’est une bonne veilleuse dans l’ensemble et notre fille l’adore, cependant si vous laissez le mode « détection des pleurs » pour qu’elle s’allume automatiquement celle ci est très energivore et consomme 3 piles/10 jours Max car ensuite l’intensité des étoiles diminue.autre point négatif, elle sort facilement de son coussin en peluche et est assez difficile à remettre, à chaque fois que nous l’allumons le soir il faut bien la repositionner car le bouton d’allumage se trouve sous le dessous qui est recouvert par le coussin/peluche. Une pression supérieur sur la veilleuse serait plus efficace.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Lavable en machine

    • Inconvénients:

      Piles non fournies

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    Quelle tranquilité pour moi depuis que nous l'avons découvert, mon fils n'a plus peur la nuit et dort paisiblement.
    Les nuits avant étaient agitées, avec beaucoup de réveils nocturnes, de pleurs, car peur du noir.
    Mon fils adore les lumières projetées, j'apprécie le volume réglable et le réglage possible pour les enfants plus agités, durée de vingt ou quarante minutes. Il se déclenche automatiquement si l'enfant pleure.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/12/2019
    Malheureusement bébé n’y a pas adhéré elle n’a eu aucun effet sur lui. (Bébé de 3 mois)
    Dommage vu le prix.
    A part cela le design est pas mal. Le son est apaisant mais sans plus
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Appaisante

    • Inconvénients:

      Uniquement sur piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/12/2019
    Superbe veilleuse qui nous a sauvé lors de grosses crises et maintenant bébé fait ses siestes seule dans son lit grâce à la veilleuse.
    Bon à savoir : s’utilise qu’avec des piles et n’a pas de bouton marche arrêt
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/12/2019
    Je suis ravie de mon achat, cette veilleuse est très complète.
    -design sympa, housse lavable, belle qualité.
    -multi fonctions: projecteur d'étoiles, bruits blancs, on peut choisir de l'utiliser avec le son(musique) ou non
    -choix de l'activation réveille aux pleurs
    -2 modes de fonctionnement: bébé calme 20 min, bébé agité 40 min
    Bref elle est très complète, et très simple d'utilisation, je ne peux que la recommander
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Projection

    • Inconvénients:

      Bruit moteur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/11/2019
    Je suis ravie de cette veilleuse, ma fille adore s'endormir avec.
    Dès qu'elle pleure, elle se rallume et la calme, la veilleuse a de jolies couleurs et de jolies berceuse.
    Le seul point négatif serait le bruit du moteur mais assez léger.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      les modes

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    je suis fan de cette veilleuse, tout d’abord pour son design. Ensuite elle est simple d’utilisation.,Elle à deux modes à activer si l’enfant est agité ou non pour pouvoir le calmer. on peut mettre la musique si on le souhaite. Et le plus, la veilleuse s’allume seule dans la nuit si bebe s’agite. Je la recommande sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Choix de musiques ou bruits blanc

    • Inconvénients:

      Consommation de piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    Veilleuse acheté à la naissance de ma 2eme qui a maintenant 12mois. Elle est très complète, éclaire toute la pièce et à plusieurs choix de mélodies. Bruit blanc (vagues et battement de cœur) ou musique douce, avec 2 volumes et 2 durées (20 ou 40 min) elle a aussi un détecteur de pleures sauf qu'elle se déclenche dès que bébé tousse du coup nous le mettons rarement ! Le seul bémol c'est la consommation de piles ! Chaques semaines 3 piles... Mais bon sinon je recommande les yeux fermés
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Jolie

    • Inconvénients:

      Bruyante

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/10/2019
    J'ai acheté cette veilleuse car j'avais la tortue pour mon premier et je voulais une veilleuse qui lui ressemble.
    Sauf que grosse déception, le bruit du moteur est super bruyant ce qui gâche la musique.
    Et pour le prix ce n'est pas normal d'avoir ce genre de défaut..
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Les graphismes et le jeu de lumière

    • Inconvénients:

      Le bruit et la consommation de piles!

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Très jolie veilleuse...impressionnée par la taille mais reste jolie et bien finie.
    Cependant, très gros bruit de moteur lorsqu'elle tourne..tellement dommage car le graphisme et l'illusion d'être sous l'eau est parfaite !!
    Consomme énormément de pile ce qui nous a démotivés...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/09/2019
    On nous a offert cette veilleuse pour la naissance de notre bébé, je la trouve tres jolie et elle apaise réellement mon bébé avant le coucher.
    Je trouve que le boitier est un peu lourd et la peluche autour ne sert pas à grand chose au final.
    Nous n'avons pas utilisé le détecteur de pleurs car il est assez sensible.
    Les formes sont très jolies, les étoiles bougent doucement ce qui est très apaisant et relaxant à écouter et regarder me^me si à cet âge mon bébé en voit pas encore très bien de loin.
    Les 2 mélodies sont jolies et le bruit du moteur n'est pas très présent ça en gêne pas.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Intensité du son réglable , luminosité pas trop forte et jolie musique

    • Inconvénients:

      Les piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/09/2019
    Mon fils s'endort systématiquement avec, il l'adore. Les vagues bleus et les poissons rouges le bercent!
    Par contre prévoir d'acheter des piles rechargeables car elle consomme beaucoup, surtout si vous laissez le détecteur de mouvement/son qui fait qu'elle se rallume quand bébé s'agite
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Jolie, plusieurs programmes, facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Utilisation de piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/08/2019
    J'utilise cette veilleuse pour ma fille de 3 mois qui ne peut pas s'en passer pour s'endormir le soir. Les projections sur le mur l'hypnotisent carrément ! De plus, les sons sont agréables, il en existe de 2 sortes et le son est réglable. Il est aussi possible d'utiliser un programme court ou long et la veilleuse reste en veille et se rallume si bébé pleure. Le seul hic est l'utilisation avec piles d'où l'intérêt de prendre des versions rechargeables.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Projection au plafond qui plaît beaucoup à bébé

    • Inconvénients:

      Consommation de piles ingérable

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Cette veilleuse a beaucoup plu à notre bébé mais après de nombreux changement de piles, nous l’avons remplacé par une plus économique.
    En effet, il fallait changer les piles tous les 2 jours en moyenne.
    Pensant au départ à un défaut, des amis qui ont la même nous ont tenu le même discours.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Apaise réellement bébé

    • Inconvénients:

      Peluche un peu encombrante

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/05/2019
    La veilleuse fonctionne très bien et apaise réellement bébé.
    Par contre il n'y a pas de boutons pour l'arrêter ce qui peut gêner.
    Très jolie veilleuse néanmoins.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La qualité de la projection et du son

    • Inconvénients:

      Cry sensor peu efficace

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Un peu cher mais fonctionne bien chez nous. Appaise beaucoup bebe. Ne consomme pas trop vite les piles. Seul hic, nous avons enlevé la peluche autour du boitier, totalement inutile, encombrante et peu pratique
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      L

    • Inconvénients:

      Pas de bouton off

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/04/2019
    Nous adorons ce produit, une vrai atmosphère apaisante envahit la pièce, le doux son des fonds marins qui enrobe la pièce, le bruit des vagues et les petits jeux de lumière. Nous sommes conquis par ce produit.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Veilleuse Projecteur d'ambiance Milky Way de PABOBO

Veilleuse Projecteur d'ambiance Milky Way - PABOBO

Milky Way apaise les enfants au moment du coucher grâce à sa projection d’une galaxie d’étoiles animées et sa douce musique.

Grâce à ces cycles d’endormissement expert en 3 phases, Calm Ocean est vraiment efficace pour endormir tous les enfants. Ces 2 scénarios (20 ou 40mn) permettent d’endormir les enfants calmes comme les plus agités. Chaque scénario préprogrammé repose sur de nombreux paramètres pour aider l’enfant à s’endormir : dynamisme, rythme, intensité lumineuse, musique…

Avant la première utilisation, les parents doivent choisir le programme qui correspond le mieux à leur enfant et sélectionner les options (musique, volume, réveil aux pleurs…). Le programme reste en mémoire et, pour les utilisations suivantes, il suffit d’appuyer sur un bouton pour lancer de nouveau le programme d’endormissement mémorisé ! « Enfant calme », par exemple, lance automatiquement une séquence courte de 20 minutes composé de 3 phases d’intensité décroissante. Tandis que le programme « enfant agité » est plus long (environ 40 minutes) et inclue des rythmes et des effets lumineux différents qui suivent une orchestration précise, étudiée pour apaiser les enfants les plus coriaces !

Enfin, l’option “réveil aux pleurs” permet au projecteur de se relancer tout seul si l’enfant pleure. Grâce aux bruits du cœur apaisants et aux douces projections lumineuses, bébé est rassuré et peut se rendormir tout seul. Avec un peu de chance, les parents peuvent rester couchés !

  • Apaisant : Créé un merveilleux ciel étoilé qui bouge doucement !
  • Musical : au choix, une berceuse toute douce ou des sons de la nature apaisant, pour s’endormir comme à la belle étoile.
  • Intelligent : s’éteint tout seul et se rallume de lui-même si l’enfant pleure.
  • Pratique : la peluche se lave directement en machine.
  • La bonne idée Pabobo : 2 scénarios pour les enfants calmes comme les plus agités.
  • Fonctionne avec 3 piles AA/LR6 non incluses
Rédiger un avis
Publicité
Nous avons reçus cette jolie veilleuse peluche baleine projecteur d'ambiance aqua dream de chez Pabobo. Esthétiquement el...
Lire l'avis
Superbe veilleuse ! Le jeu de son et lumière est excellent, très apaisant pour bébé. Également eff...
Lire l'avis
Sur fond de berceuses ou de bruits blancs la Baleine Aqua Dream projette de magnifiques effets aquatiques au plafond pour crée...
Lire l'avis