Infos légales
Trier

Filtrer

Veilleuse Projecteur d'ambiance Milky Way PABOBO

5

L'avis des parents

sur Veilleuse Projecteur d'ambiance Milky Way de PABOBO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 36 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      simple d’utilisation, Apaisante

    • Inconvénients:

      Peu de musiques

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/02/2020
    Super veilleuse qui apaise bébé par ses étoiles qui bougent et sa musique douce. Dommage qu’il n’y ait que deux musiques différentes ...
    Points pratiques il existe deux types de durée, et la veilleuse se réactive aux pleurs de l’enfant (par contre grosse conso de piles si elle reste allumée)
    La veilleuse est contenue dans une étoile en peluche qui passe en machine, par contre pour remettre la veilleuse dans la peluche ce n'est pas simple!
    En conclusion c’est quand même une super veilleuse. Je ne regrette pas du tout.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Veilleuse efficace

    • Inconvénients:

      Energivore

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/01/2020
    Nous avons cette veilleuse depuis la naissance de notre fille. Simple d’utilisation, elle possède 2 types de musiques ainsi que deux durées et programmes différents. Le réglage du volume est possible et elle détecte les pleurs de bébé pour se mettre en route seule. C’est une bonne veilleuse dans l’ensemble et notre fille l’adore, cependant si vous laissez le mode « détection des pleurs » pour qu’elle s’allume automatiquement celle ci est très energivore et consomme 3 piles/10 jours Max car ensuite l’intensité des étoiles diminue.autre point négatif, elle sort facilement de son coussin en peluche et est assez difficile à remettre, à chaque fois que nous l’allumons le soir il faut bien la repositionner car le bouton d’allumage se trouve sous le dessous qui est recouvert par le coussin/peluche. Une pression supérieur sur la veilleuse serait plus efficace.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Lavable en machine

    • Inconvénients:

      Piles non fournies

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    Quelle tranquilité pour moi depuis que nous l'avons découvert, mon fils n'a plus peur la nuit et dort paisiblement.
    Les nuits avant étaient agitées, avec beaucoup de réveils nocturnes, de pleurs, car peur du noir.
    Mon fils adore les lumières projetées, j'apprécie le volume réglable et le réglage possible pour les enfants plus agités, durée de vingt ou quarante minutes. Il se déclenche automatiquement si l'enfant pleure.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/12/2019
    Malheureusement bébé n’y a pas adhéré elle n’a eu aucun effet sur lui. (Bébé de 3 mois)
    Dommage vu le prix.
    A part cela le design est pas mal. Le son est apaisant mais sans plus
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Appaisante

    • Inconvénients:

      Uniquement sur piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/12/2019
    Superbe veilleuse qui nous a sauvé lors de grosses crises et maintenant bébé fait ses siestes seule dans son lit grâce à la veilleuse.
    Bon à savoir : s’utilise qu’avec des piles et n’a pas de bouton marche arrêt
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/12/2019
    Je suis ravie de mon achat, cette veilleuse est très complète.
    -design sympa, housse lavable, belle qualité.
    -multi fonctions: projecteur d'étoiles, bruits blancs, on peut choisir de l'utiliser avec le son(musique) ou non
    -choix de l'activation réveille aux pleurs
    -2 modes de fonctionnement: bébé calme 20 min, bébé agité 40 min
    Bref elle est très complète, et très simple d'utilisation, je ne peux que la recommander
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Projection

    • Inconvénients:

      Bruit moteur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/11/2019
    Je suis ravie de cette veilleuse, ma fille adore s'endormir avec.
    Dès qu'elle pleure, elle se rallume et la calme, la veilleuse a de jolies couleurs et de jolies berceuse.
    Le seul point négatif serait le bruit du moteur mais assez léger.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      les modes

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    je suis fan de cette veilleuse, tout d’abord pour son design. Ensuite elle est simple d’utilisation.,Elle à deux modes à activer si l’enfant est agité ou non pour pouvoir le calmer. on peut mettre la musique si on le souhaite. Et le plus, la veilleuse s’allume seule dans la nuit si bebe s’agite. Je la recommande sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Choix de musiques ou bruits blanc

    • Inconvénients:

      Consommation de piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    Veilleuse acheté à la naissance de ma 2eme qui a maintenant 12mois. Elle est très complète, éclaire toute la pièce et à plusieurs choix de mélodies. Bruit blanc (vagues et battement de cœur) ou musique douce, avec 2 volumes et 2 durées (20 ou 40 min) elle a aussi un détecteur de pleures sauf qu'elle se déclenche dès que bébé tousse du coup nous le mettons rarement ! Le seul bémol c'est la consommation de piles ! Chaques semaines 3 piles... Mais bon sinon je recommande les yeux fermés
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Jolie

    • Inconvénients:

      Bruyante

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/10/2019
    J'ai acheté cette veilleuse car j'avais la tortue pour mon premier et je voulais une veilleuse qui lui ressemble.
    Sauf que grosse déception, le bruit du moteur est super bruyant ce qui gâche la musique.
    Et pour le prix ce n'est pas normal d'avoir ce genre de défaut..
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Les graphismes et le jeu de lumière

    • Inconvénients:

      Le bruit et la consommation de piles!

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Très jolie veilleuse...impressionnée par la taille mais reste jolie et bien finie.
    Cependant, très gros bruit de moteur lorsqu'elle tourne..tellement dommage car le graphisme et l'illusion d'être sous l'eau est parfaite !!
    Consomme énormément de pile ce qui nous a démotivés...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/09/2019
    On nous a offert cette veilleuse pour la naissance de notre bébé, je la trouve tres jolie et elle apaise réellement mon bébé avant le coucher.
    Je trouve que le boitier est un peu lourd et la peluche autour ne sert pas à grand chose au final.
    Nous n'avons pas utilisé le détecteur de pleurs car il est assez sensible.
    Les formes sont très jolies, les étoiles bougent doucement ce qui est très apaisant et relaxant à écouter et regarder me^me si à cet âge mon bébé en voit pas encore très bien de loin.
    Les 2 mélodies sont jolies et le bruit du moteur n'est pas très présent ça en gêne pas.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Intensité du son réglable , luminosité pas trop forte et jolie musique

    • Inconvénients:

      Les piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/09/2019
    Mon fils s'endort systématiquement avec, il l'adore. Les vagues bleus et les poissons rouges le bercent!
    Par contre prévoir d'acheter des piles rechargeables car elle consomme beaucoup, surtout si vous laissez le détecteur de mouvement/son qui fait qu'elle se rallume quand bébé s'agite
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Jolie, plusieurs programmes, facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Utilisation de piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/08/2019
    J'utilise cette veilleuse pour ma fille de 3 mois qui ne peut pas s'en passer pour s'endormir le soir. Les projections sur le mur l'hypnotisent carrément ! De plus, les sons sont agréables, il en existe de 2 sortes et le son est réglable. Il est aussi possible d'utiliser un programme court ou long et la veilleuse reste en veille et se rallume si bébé pleure. Le seul hic est l'utilisation avec piles d'où l'intérêt de prendre des versions rechargeables.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Projection au plafond qui plaît beaucoup à bébé

    • Inconvénients:

      Consommation de piles ingérable

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Cette veilleuse a beaucoup plu à notre bébé mais après de nombreux changement de piles, nous l’avons remplacé par une plus économique.
    En effet, il fallait changer les piles tous les 2 jours en moyenne.
    Pensant au départ à un défaut, des amis qui ont la même nous ont tenu le même discours.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Apaise réellement bébé

    • Inconvénients:

      Peluche un peu encombrante

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/05/2019
    La veilleuse fonctionne très bien et apaise réellement bébé.
    Par contre il n'y a pas de boutons pour l'arrêter ce qui peut gêner.
    Très jolie veilleuse néanmoins.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La qualité de la projection et du son

    • Inconvénients:

      Cry sensor peu efficace

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Un peu cher mais fonctionne bien chez nous. Appaise beaucoup bebe. Ne consomme pas trop vite les piles. Seul hic, nous avons enlevé la peluche autour du boitier, totalement inutile, encombrante et peu pratique
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      L

    • Inconvénients:

      Pas de bouton off

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/04/2019
    Nous adorons ce produit, une vrai atmosphère apaisante envahit la pièce, le doux son des fonds marins qui enrobe la pièce, le bruit des vagues et les petits jeux de lumière. Nous sommes conquis par ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Parfait pour endormir bébé

    • Inconvénients:

      les piles ne tiennent pas longtemps

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/03/2018
    On nous a offert cette veilleuse à Noël et elle est devenue indispensable pour endormir notre bébé. Elle fait partie du rituel du coucher.
    Dès que l'histoire est lue, on l'allume et en général notre fils s'apaise assez rapidement. Elle projette des petites étoiles rouges et vertes au plafond, puis arrivé à un stade 2 la musique s'éteint et on entend des oiseaux.
    J'adore la mélodie toute douce qui change de certains autres produits plus agressifs. Là ça nous endormirait presque nous aussi. La boîte est contenu dans une petite étoile en peluche, donc on peut la glisser dans le lit du bébé en toute sécurité.
    Il y a deux modes : pour bébé tranquille et pour bébé agité. Le volume se règle ce qui est appréciable. En revanche le bouton pour allumer la veilleuse ou l'éteindre n'est pas très pratique à atteindre (sous la veilleuse).
    Les piles s'usent aussi très rapidement. On les a changé 3 fois depuis Noël.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Agréable

    • Inconvénients:

      Pas de choix de musiques

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/01/2019
    On adore... notre fille aussi ! Elle s’endort ou s’apaise rapidement grâce à cette veilleuse.
    Dommage qu’il n’y ait que 2 musiques (musique ou nature)
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Parfait pour endormir ma fille

    • Inconvénients:

      Trop cher

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/12/2018
    Acheté quand ma fille avait quelques mois, ça aide bien à l'endormir.
    C'est comme un petit rituel.
    C'est surtout que ça permet qu'elle regarde le plafond au lieu de se mettre à gambader dans le lit.

    On ne met pas les musiques ni le détecteur.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Super veilleuse

    • Inconvénients:

      Utile beaucoup de piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    Cette veilleuse est super bien mon bébé l'adore elle est super au niveau de la projection des étoiles.
    La détection des pleurs de bébé est idéal pour la nuit
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Musiques

    • Inconvénients:

      Les piles s’usent rapidement

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    Coup de cœur pour cette veilleuse. Bébé l’a adoptée dès la sortie de la maternité. Il adore les mélodies et les bruits d’oiseaux qui l’apaisent.
    Il regarde sans cesse les étoiles bouger... elle nous a beaucoup aidé lorsque bébé a dormi pour la première fois dans sa chambre... il était habitué à l’utiliser dans notre chambre et elle l’a rassurée pour la première nuit dans sa chambre.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    Je l’ai trouvé soldée à 29 € chez Aubert, pour ce prix je suis plus que convaincu ! Les étoiles ne suffisent pas toujours à endormir mon bébé de 6 mois mais elles ont le mérite de le calmer. Par contre je ne mets jamais la musique car je ne l’aime pas et je ne la trouve pas adaptée pour l’endormissement. Il y a un petit ronronnement de moteur qui pour moi n’est pas gênant du tout. Seul gros point noir, effectivement les piles s’usent très très vite ! Et petit plus, notre chat aussi adore regarder les étoiles !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La musique et le système 15 min

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    Mon fils l'adore depuis sa naissance .
    Le mode 15 minutes est top et suffit souvent pour l'endormir .
    Le projecteur d'étoiles est attrayant aussi
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Veilleuse Projecteur d'ambiance Milky Way de PABOBO

Veilleuse Projecteur d'ambiance Milky Way - PABOBO

Milky Way apaise les enfants au moment du coucher grâce à sa projection d’une galaxie d’étoiles animées et sa douce musique.

Grâce à ces cycles d’endormissement expert en 3 phases, Calm Ocean est vraiment efficace pour endormir tous les enfants. Ces 2 scénarios (20 ou 40mn) permettent d’endormir les enfants calmes comme les plus agités. Chaque scénario préprogrammé repose sur de nombreux paramètres pour aider l’enfant à s’endormir : dynamisme, rythme, intensité lumineuse, musique…

Avant la première utilisation, les parents doivent choisir le programme qui correspond le mieux à leur enfant et sélectionner les options (musique, volume, réveil aux pleurs…). Le programme reste en mémoire et, pour les utilisations suivantes, il suffit d’appuyer sur un bouton pour lancer de nouveau le programme d’endormissement mémorisé ! « Enfant calme », par exemple, lance automatiquement une séquence courte de 20 minutes composé de 3 phases d’intensité décroissante. Tandis que le programme « enfant agité » est plus long (environ 40 minutes) et inclue des rythmes et des effets lumineux différents qui suivent une orchestration précise, étudiée pour apaiser les enfants les plus coriaces !

Enfin, l’option “réveil aux pleurs” permet au projecteur de se relancer tout seul si l’enfant pleure. Grâce aux bruits du cœur apaisants et aux douces projections lumineuses, bébé est rassuré et peut se rendormir tout seul. Avec un peu de chance, les parents peuvent rester couchés !

  • Apaisant : Créé un merveilleux ciel étoilé qui bouge doucement !
  • Musical : au choix, une berceuse toute douce ou des sons de la nature apaisant, pour s’endormir comme à la belle étoile.
  • Intelligent : s’éteint tout seul et se rallume de lui-même si l’enfant pleure.
  • Pratique : la peluche se lave directement en machine.
  • La bonne idée Pabobo : 2 scénarios pour les enfants calmes comme les plus agités.
  • Fonctionne avec 3 piles AA/LR6 non incluses
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE