Infos légales
Trier

Filtrer

CocoonaBaby

RED CASTLE

poubelle à couches Angelcare

poubelle à couches Angelcare promo

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 1964 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort, sécurité et pratique à transporter

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Bébé dort dedans depuis que nous sommes rentrés de la maternité. Il s’y sent tellement bien que pour l’instant il n’arrive pas à dormir sans. On le transporte partout où on va pour y faire dormir bébé. C’est sécurisant pour lui du coup mais aussi pour nous car il régurgite pas mal et le cocoonababy permet de garder sa tête surélevée.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort et sécurité

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/10/2018
    À la sortie de la maternité ma fille ne voulait dormir que contre moi. Quand nous avons acheté ce produit elle a enfin dormi ! Le bébé a l'impression d'être encore dans le ventre de sa maman grâce à sa forme. Elle dormait en toute sécurité grâce à la ceinture. On peut acheter des draps housses supplémentaires et de différentes coloris et une couverture ce qui est un plus ! Seul bémol le prix pour le temps de l'utilisation. Nous l'avons utilisé 6 mois.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Leger, bebe se sent à l aise

    • Inconvénients:

      Prix, durée d utilisation limitée

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/04/2019
    Je l ai utilisé a la naissance de ma fille des la maternite. Au top et elle se sentait super a l aise dedans mais elle s est vite sentie a l etroit donc j ai arrêté de l utiliser a ses deux mois.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confortable et cocooning

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Le Cocoonababy est Très pratique et facilement transportable. Bébé adore être dedans et la ceinture permet de garder bébé en toute sécurité mais le prix reste élevé .
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/1989
    Produit confortable, bébé est bien calé dedans. Mais ce produits est très limité dans le temps car au bout de quelques semaines, elle veut s'étirer et bouger.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Jambes surélever

    • Inconvénients:

      Prix, matière qui fait transpirer bébé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Nous avons eu un cocoonababy et notre enfant n'a jamais voulut rester dedans, il transpire à cause de la matière... Si vous avez un bébé tonique qui aime bouger les jambes et autres je vous conseille autre chose...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, confort pour le bébé

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2019
    Le cocoonababy est très pratique pour y poser votre bébé. Ne prend pas de place, facile à transporter si vous devez laisser votre petit bout à ses grands parents pour le garder par exemple. Le bébé est bien calé dedans et c’est confortable pour lui.
    Le seul point faible est le prix qui est assez onéreux.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2018
    Ce matelas est une révolution, il rassure bébé car dimensionnée ala perfection. La position permet à bébé d’être confortablement installé, la couverture proposée en option est complètement sécurisé et ne montre pas plus haut que les aisselles. Jel’ai Utilise à la fois pour les siestes et pour la nuit. Très facile à transporter dans son sac de protection il nous a suivis pendant les 4 premiers mois de bébé. Le seul bémol est le prix des draps.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/03/2018
    Super confortable et sécurisant pour nouveau née mais ça reste chère pour le peu qu’on l’utilise sinon génial pour bébé !
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Position rassurante pour bébé

    • Inconvénients:

      Le après...

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    J'utilise le cocoonababy depuis le 1er jour de ma sortie de la maternité, j'ai tout de suite adoré et bébé aussi. Il a dormit toute ses nuits et toutes ses siestes dedans, il se sentais rassuré.. Maintenant qu'il a eu 4 mois il est devenu trop grand, donc fini le cocoonababy, seulement il refuse de dormir a plat il hurle des que nous le mettons dans son lit... Je recommande quand même mais il faut a mon avis alterner plat et cocoon pour éviter se problème après 4 mois
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      confortable pour bébé

    • Inconvénients:

      Encombrant pour les déplacements et prix très élevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2019
    Un produit agréable pour bébé , cher à l'achat pour le peu de temps d'utilisation.
    A servi pour la maternité car bébé préma, il s'y sentait très bien et s'y est adapté très vite. De retour à la maison, il y est resté jusqu'à 2 mois et demi à peu près.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Cher pour une petite durée d’utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Je l’ai eu pour mes 2 enfants et ils ont tous les 2 adoré!! Ils s’y sentent en sécurité!! C’est vraiment un super produit pour les premiers mois de bébé
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2019
    Une amie m’a prêté le cocoonabay pour mon fils qui vient de naître. Je suis plus que ravie de ce produit. Mon bébé y est confortablement installé. Il se déplace partout aussi bien pour réduire la grandeur du lit que à nos cité sur le canapé. On peut également l’emmener chez des amis pour que bébé dorme dedans.
    Le prix est un peu élevé pour l’a durée d’utilisation.
    Je recommande sans réserve ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    J'ai utilise ce produit dès la naissance de mon fils au quotidien, j'ai senti qu'il était bien grâce à l'aspect coccon qui épouse entièrement son corps par contre mon bébé a vite grandit et j'ai donc pu l'utiliser jusqu'à ses deux mois et demi seulement car au lieu de tendre ses jambes il les garder plier ce qui est dommage vu le prix conséquent du coccon.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort de bébé

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    Achat réalisé avant la naissance de notre fils et je vous avoues c’était un caprice de ma part. Mais comment vous dire que je ne regrette pas du tout ce caprice. Mon garcon a eu des coliques et il ne pouvait dormir que là dedans. En ce moment il a 3 mois je suis en période de transition entre le cocoonababy et son lit dans sa chambre et ça se passe super bien.
    J’en suis vraiment contente et je l’utilIserai si nous avons un autre bébé !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique, cocon

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    On m'a prêté ce cocoonababy pour ma fille qui entre toujours dedans a 5 mois passés. Elle s'est beaucoup plu dedans dès le début. Toutefois elle n'y fait que de petites siestes car apparemment ce n'est pas vraiment recommandé de les laisser y dormir selon certains ostéopathes. Il semblerait que ce soit conçu pour des prématurés et que le coté cocon ne favorise pas la tonicité du bébé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Tient ds le temps, rassure et cale bébé

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/03/2019
    Acheté pour mon premier, prêté pr ma nièce, ressorti pour ma deuxième. Et toujours nickel. Qualité top.
    Rassure bébé, mon premier n'arrivait pas a dormir seul, suite a cet achat, il s'est calmé très vite, tout lové dedans.
    Ma seconde a un rgo interne très dur, et le cocon lui permet de dormir inclinée pour limiter un peu les reflux. Elle se sent aussi calée et ça la rassure. Vraiment convaincue par ce produit.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/03/2019
    Nous l’avons acheté pour notre 2e bébé suite au retour positif d’un proche et aux vues des mérites vantés dans les magazines et sur le Net.
    Au 1er abord bébé semble bien calé mais après quelques semaines d’utilisation je vois que mon bébé ne se sent pas si bien dedans, il a un sommeil agité et ne peut pas bouger à son aise. Je l’ai placé dans un réducteur à plat et il a dormi plus paisiblement. Au final je ne recommande pas cet achat peu utile et très onéreux
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    Un super achat à faire pour les premiers mois. Bébé y est tres confortablement installé partout où l'on veut. Pratique à nettoyer avec ses housses amovibles.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Réconfortant

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2019
    Un super produit car mon bébé se sent rassuré dans ce matelas cocon. Mon bébé n’est pas perdu dans son lit trop grand pour son petit corps. C’est une belle invention. Points négatifs : le prix ultra élevé et pas très pratique pour un nettoyage complet.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort, se déplace facilement, peut être posé dans le lit des parents

    • Inconvénients:

      Prix durée d’utilisation et pas protection en cas de fuite de couches

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Je rejoins les avis le bébé est super bien dedans elle fait ses nuits, on le déplace facilement pour le poser sur le canapé sur le lit ou le mettre sur un tapis d’eveil... en plus les attaches permettent de ne pas s’inQuièter quand on le pose quelque part.
    J’ai lu que cela ne favoriser pas mobilité du bébé cela n’est pas mon cas elle bouge énormément.
    Le hic c’est s’il y a accident, si le bébé régurgite ou si l’an couche fuit il faut laver la housse et il y en a qu’une.., il n’y a pas de housse de protection pour le matelas.
    J’ai mis un lange pour atténué les taches en cas d’incident, voir la photo, à part ça tout est bien.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Léger, confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Il a l'air d'un vrai petit cocoon pour bébé , très confortable et sécurisé grâce à la sangle.
    Il est léger, moelleux et facile d'entretien , la housse passe à la machine. Nous l'avons acheté d'occasion, pour la naissance de notre fils en avril et avons hâte de l' essayer.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ergonomique, pratique, confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Ce petit matelas ergonomique a tellement apaisé nos deux fills. et les a soulager et libérer nos bras plus d’une fois.
    facile d'entretien. Drap housse qui s'adapte dessus lavable en machine

    On l'emmenait partout avec nous. très facile et tres confortable pour nos petits bouts.
    cet un ivestissement car on l'utilise pas très longtemps.. 4/5 mois de l'enfant. Mais tellement genial que je ne regrette absolument pas. Aide en cas de reflux egalement.
    je conseille vivement ce produit bebe apaisé dedans.

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      confort, facilement transportable

    • Inconvénients:

      le prix, et un temps d'utilisation limité

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/03/2019
    Notre fils est très bien installé dans ce matelas depuis sa naissance. Il est pratique car il est facilement transportable (par exemple en cas de sortie le soir).
    Le point noir est le prix, le matelas est cher pour une utilisation limitée dans le temps (environ 3 mois).
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Leger

    • Inconvénients:

      Durée d'utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    Je l'ai acheté d'occasion car beaucoup trop cher pour la durée d'utilisation. On le l'a conseille pour les coliques et comme quoi le bébé dort plus longtemps et bien je n'ai vu aucune difference... Mon bébé a moins de coliques mais est ce grace a ça je ne sais pas il l'aura utilisé qu'un mois car il est très tonique et dedans il peut difficilement se dégourdir les membres à son aise de plus il ne peut pas tourner sa tête sur le côté a fond en cas de régurgitations donc je trouve ça un peu risqué
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,



    L'un(e) d'entre-vous installe-t-il/elle Bébé avec une gigoteuse ou un nid d'ange "classique", c'est-à-dire pas le Cocobag ni la Cocoonacover ?



    Merci !

    par Bibounette le 21 nov. 2015
    Répondre
    • Bonjour, je n'ai utilisé que des gigoteuses classiques dans le CocoonaBaby. Il n'y a aucun problème de maintient avec la ceinture en tissu.
      par Céline le 15 oct. 2018
    • bonjour,



      merci beaucoup pour votre réponse ! j'ai finalement opté pour le Cocoonababy dans le berceau Stokke Bounce N Sleep et une couverture Red Castle Babynomade pois et velours ouatinée (équivalent TOG 2) : je retourne la capuche autour du haut du nid et j'attache bébé dans la babynomade. ça va nickel... Red Castle va sortir prochainement des cocoonacover plus chaudes.

      Joyeuses fêtes !
      par Bibounette le 2 janv. 2016
    • C'est en réponse à la question à propos du gigoteuse...



      J'ai mis un gigoteuse classique (2 fermetures pression au niveau des épaules et un fermeture éclaire qui fait le tour du bas, en montant sur le côté du bébé.)



      Pour être sûr que bébé était bien attaché, j'ai passé l'attache dans les trous de la gigoteuse pour les bras du bébé et puis j'ai attaché le bébé avec la "ceinture de sécurité" du CocoonaBaby DEDANS la gigoteuse. Donc la gigoteuse était aussi bien attaché au CocoonaBaby que le bébé. Mais elle était très confortable et j'étais à laise en sachant qu'elle n'allait pas tombé.

      J'espère que ça vous aide.
      par agrp le 28 déc. 2015
  • Est ce qu'on peut utiliser le cocoonababy dans une nacelle de chez bébé confort ?

    par fafa1610 le 3 nov. 2012
    Répondre
    • Personnellement j'ai souvent mis le cocoona dans le berceau de mon fils sans aucun souci!
      par Marydb le 29 nov. 2018
    • bonjour Fafa,



      Perso , j'ai mis le cocoon dans la nacelle ( je ne me rappelle plus la marque de la nacelle ) et je n'ai eu aucun problème particulier , mon bout de chou était bien pour dormir , et surtout il était rassuré car la nacelle était un peu grande pour lui au départ .
      par gratouille le 4 août 2013
    • J'ai utiliser le cocoonababy, ce n'est pas à mettre dans une nacelle, sauf si la nacelle ne bouge pas éventuellement mais je ne vois pas l'intéret !

      Le cocoona c'est le premier lit de bébé, hyper confortable et rassurant, ou premier transat.

      Ma première fille y a dormi jusqu'à ses 4 mois, elle y à fait de superbe nuit et de belle sieste. c'était un petit gabarit qui a beaucoup aimée cette position lover qu'offre le cocoona.

      ma deuxième pitchoune était plus grande à la naissance du coup elle n'y est rester que 2 mois!

      Moi c'est un produit que je recommande vraiment, c'est un produit simple, pratique. on l'emmène en vacances facilement, ou chez les amis quand on y passe la soirée. lavable, déhoussable.

      d'ailleurs je ne m'en sépare pas et le garde pour mes futures neveus et nièces ou les bébés qui viennent à la maison.
      par delianess le 22 nov. 2012

Descriptif

Le CocoonaBaby de Red Castle est un nid ergonomique qui équipe déjà plus de 70 maternités.

La partie supérieure du nid est en contact avec la tête de bébé, ce qui le rassure. L’installation de l'enfant est également facilitée et plus naturelle pour les parents.

Le nouveau COCOONaBABY est rallongé de 2 cm, pour un meilleur confort pendant les dernières semaines d’utilisation.

Le cocon est fabriqué dans une mousse réactive associée à une mousse de confort.

Une bande ventrale est désormais intégrée, pour maintenir l'enfant en position idéale sans pour autant entraver sa liberté de mouvement. Elle rassure les parents inquiets que leur enfant sorte seul du nid - bien que sa motricité ne le lui permette pas encore.

 

Déjà utilisé dans des Services de Néonatalogie pour les bébés prématurés, le cocon COCOONaBABY est commercialisé dans une version pour les enfants nés à terme, utilisable dès le retour à la maison. Ce nid rassurant et sécurisant rappelle le ventre de maman. Il maintient votre bébé dans une position regroupée limitant certains troubles : limite les reflux gastriques, risques de "tête plate" (plagiocéphalie), améliore le sommeil et favorise l'interactivité de bébé avec son entourage.

COCOONaBABY favorise aussi la motricité de bébé en l'aidant à découvrir ses mains.

Le cocon s'utilise jusqu'à ce que bébé commence à vouloir changer de position (vers 4 mois environ).

Il est livré avec un réducteur amovible pour adapter le cocon à la taille de bébé et un drap housse en Fleur de coton blanc.

Accessoires disponibles : draps housses en Fleur de coton ou en éponge vendus séparement.

Poids : 0,87 kg - Dimensions : 69x40x19

 

> Comparez Cocoonababy et Doomoo : le test de La Mite Orange

Rédiger un avis