Infos légales
Trier

Filtrer

CocoonaBaby RED CASTLE

campagne display pabobo

campagne display pabobo

5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 2032 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable, léger, rassurant

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Le cocoon a baby peut être utilisé de 0 à 3 mois environ, il est très confortable pour bébé, et la petite ceinture est rassurante pour un nourrisson et pour ses parents car il ne peut pas tomber. Le fait qu'il soit un peu incliné, permet une meilleure digestion par rapport à une position couché sur le dos, il est également anti tete plate.
    Ma fille ne parvenait à dormir que dans le cocoon a baby pendant ses premiers mois, nous nous en servions comme berceau au début car nous n'avions pas de petit lit et elle dormait très bien dessus, elle a fait ses nuits au bout d'un mois.
    Il est très léger donc facilement transportable d'une pièce à l'autre, et la ceinture est rassurante également pour les parents car bébé ne peut pas tomber. Au début, c'est très pratique de l'avoir car on peut emmener bébé partout avec nous tout en sachant qu'il est en sécurité.
    En revanche prix un peu élevé pour trois mois seulement, mais nous l'avons prêté ensuite donc finalement il a bien été rentabilisé !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable, compact & léger

    • Inconvénients:

      Prix , que jusque 3mois

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    Utilisé dès la naissance de bébé qui fut prématuré et qu’elle merveille que ce cocoonababy ! Je ne regrette absolument pas son achat même si son prix est vraiment excessif, il me fut très utile, pratique et léger nous avons pu l’emmener partout avec nous, il est sécuritaire et très confortable pour bébé ! Au top pour moi, je le recommande aux (futures) mamans !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2019
    Produit utilisé pendant les 3 premiers mois de vie de mon bébé.
    J’utilisais le cocoona dans la chambre de bébé mais aussi dans tous les endroits de la maison
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    Je trouve ce produit super. Le bébé est confortablement installé. On peut le metre partout dans la maison. Je l'ai utilisé pour les deux enfants
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité, sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/10/2019
    J’ai acheté ce cocon avant la naissance de ma fille, sur les conseils de mon entourage mais en étant sceptique car j’avais aussi entendu des avis professionnels négatifs.
    En effet, j’avais à plusieurs reprises entendu dire qu’il était à conseiller plutôt pour les prématurés.
    Mon bébé est né après terme mais petit et de faible poids.
    Je ne regrette absolument pas mon achat car c’était un bébé qui avait énormément besoin des bras pour être rassurée. On la fait dormir dedans dès notre retour à la maison et elle ne pouvait s’endormir qu’avec le cocoonababy car elle était enveloppée et cela la rassurait. Elle hurlait si nous la mettions à plat. Il nous a été d’une grande utilité et nous ferons pareil pour le prochain.
    En tant que parents nous nous sommes sentis rassurés de la savoir là dedans en sécurité !
    Aujourd’hui à presque 5 mois elle y rentre encore dedans ! Juste mais elle y rentre. Elle n’ y dort plus dedans car elle n’en a plus besoin et que maintenant elle a besoin de bouger.
    En bref, achat indispensable pour nous et sommes hyper contents de notre choix.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Position du bébé et confort

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/10/2019
    Ce cocoonababy a été un indispensable jusqu'au 3 mois de mon bébé (ensuite, il est devenu un peu grand et la position ne lui plaisait plus).
    Bébé est dans une position très confortable et rassurante et enveloppante pour ses premières semaines de vie. Ce matelas est très léger et facile à transporter dans les pièces de la maison.
    En tout cas, il a adoré faire des petites siestes dedans, nous observer, jouer... a utiliser en matelas d'appoint :)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Léger; sécurisant grâce à la ceinture; ergonomique; housses lavables

    • Inconvénients:

      Ne sert que pour les bébés jusqu'à 5/6 kgs

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/10/2019
    Je l'ai acheté sur les conseils de la marraine de ma fille car ma pucette n'arrivait pas à trouver le sommeil à la sortie de la maternité. Dès la première utilisation, elle s'est endormie sereine. Il faut dire que, de part sa forme, avec les bords qui remontent légèrement, elle se sent comme dans un cocon. Là, elle a 3 mois et demi et elle commence à être à l'étroit. Dommage qu'il n'y ait pas une version plus grande car elle est encore petite pour dormir dans son lit à barreau et surtout elle bouge beaucoup trop et se retrouve de biais et pleure.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confortable , rassurant idéal les premiers mois de vie de bébé

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/10/2019
    Sans aucun doute mon meilleur achat en puériculture !
    Il nous a été très utilisé pendant les premiers mois de notre fils, la ceinture permet de sécuriser bébé pendant qu'il dort et le réducteur amovible permet au nid de grandir avec bébé!
    Il est anti-tête plate et soulage les coliques du nourrisson !
    Il est facile d'entretien grâce à sa housse déhoussable et lavable en machine!
    Ce que je peux lui reprocher, c'est son prix que je trouve vraiment élevé pour le peu de temps que bébé va dedans!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      L'ergonomie, le transport

    • Inconvénients:

      Le prix, la taille

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    J'ai acheté ce Cocoonababy il y a trois ans pour ma fille aînée. Elle a accepté d'y dormir surtout la nuit, et étant grande, elle n'en a profité que deux mois et demi. Ce petit matelas est confortable, pratique à transporter pour y faire dormir bébé en weekend ou chez des amis. Mon fils de quelques jours y dort très bien, y compris en journée, dans une turbulette. Il est dommage que ce soit aussi petit, car bébé ne peut pas y rester plus de trois mois. C'est donc trop cher pour l'usage qu'on en fait.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Je trouve le cocoona vraiment top niveau confort, son matelas à mémoire de forme est idéal.
    Par contre je trouve le prix trop élevé pour son utilisation en sachant que ma fille l'avait refusé mais j'ai pu l'utiliser pour mon fils qui l'a adopté.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable et rassurant pour bébé

    • Inconvénients:

      Le prix élevé pour la durée d'utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/10/2019
    Je n'avais pas de cocoonbaby pour mon ainée qui ne dormait que dans les bras et je ne regrette pas l'investissement pour bebe 2! Ma fille s'endort paisiblement dans son cocoonababy que ce soit pour les siestes ou pour la nuit. Il est déhoussable ce qui est pratique et peut etre transporté partout ce qui permet a bébé de ne pas se sentir perdu pour dormir si on doit aller diner chez la famille ou des amis.
    Le prix du cocoon et de ses accessoires (draps housse, couverture) reste élevé pour leurs durée d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bébé de quelques jours dort!!

    • Inconvénients:

      un peu cher peut petre

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    L'indispensable pour le retour à la maison avec bébé!
    Le seul endroit ou notre bébé dormait (à part les bras) à sa naissance!
    Un peu cher mais qui sauve les premiers mois, bébé se sent comme dans un cocon hyper pratique à déplacer, plutôt joli, on peut le placer dans la lit, le parc, au sol tout simplement.
    Notre bébé ayant un RGO, c'est notre pédiatre qui nous l'a recommandé et c'était un miracle pour nous!
    Un peu cher peut être mais à faire tourner avec les copines.
    Je recommande ++++
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rassurant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Article indispensable pour les premières nuits de bébé, très rassurant. Le prix reste assez élevé. Pas hésiter à l’acheter d’occasion.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Taille

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Nous avons acheter le cocoonababy pour les premières sieste de notre fils. Il y était super bien pendant 1mois. Nous l’emmenions également avec nous dans la famille ect pour qu’il puisse dormir dedans plutôt que dans la poussette. Le seul point négatif est la taille. Mon bébé est plutôt grand et à 7 semaines il ne rentre déjà pratiquement plus dedans.. donc ça reste un investissement assez cher pour la durée d’utilisation,l quand on a de gros bébés.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort , nid douillet

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/10/2019
    Je connaissais déjà le concept et je suis ravie de l'avoir acheté : très utile, pour la journée comme pour la nuit, bébé se sent rassuré dedans. Même en éveil, il peut explorer le monde et ses jouer avec ses mains. Pratique, je l'emporte avec moi chez les amis ou la famille pour que bébé garde ses repères, il s'adapte partout (sur une table, sur un canapé, dans un couffin ou un lit parapluie). Même si son prix reste cher, c'est un bon investissement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le confort, la mobilité

    • Inconvénients:

      Seulement jusqu’à 3 mois

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/10/2019
    Pour moi l’indispensable à acquérir pour la naissance de bébé. Permet de le transporter partout, bébé est en sécurité et très confortable.
    En soirée, au petit déjeuner, à table ou au salon, bébé peut nous suivre partout, s’endormir paisiblement et ne pas être réveillé lors du coucher dans son lit. Cet article , bien qu’un peu onéreux, vaut vraiment le coût d’etre Acheté !!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/10/2019
    Super matelas qui épouse la forme de bébé
    Pratique transportable déhoussable
    Dommage qu'on ne peut pas l'utiliser plus longtemps.
    Je ne regrette pas mon achat
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      sécurisant et réconfortant pour bébé

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    j’ai adoré! Je trouvais que c'était rassurant pour elles et pour moi de les caler dedans. J’ai tellement aimé que j’en avais acheté un second d’occasion pour chez mes parents. La taille du matelas permet de le déplacer pour la sieste, je pouvais ainsi le placer dans le parc pendant la journée. Les housses sont facilement lavables. La ceinture permet de sécuriser la position de bébé. Elle s’enlève très facilement quand on juge que nous n’en avons plus besoin ou si cela ne convient pas à petit boutchou.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Une copine m'a prêté le cooconababy de red castle.
    J'étais sceptique mais je l'ai vite adopté.
    Matelas à mémoire de forme, hyper confort. Enveloppant pour un nouveau né. Ça a calmé directement notre puce. On le met sur le canapé, dans son lit, dans le parc, chez belle maman... De partout. Légèrement relevé idéal pour éviter les régurgitations.
    Penser à avoir des draps d'avance si bébé le salit.
    Le prix est élevé c'est le seul point négatif. Pas mal de bonnes affaires sur le bon coin si vous êtes intéressés
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Rassure bébé-ceinture de sécurité

    • Inconvénients:

      Prix-temps d utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/04/2019
    Mes jumeaux prématurés ne dormaient pas bien en rentrant de l hôpital, je leur ai acheté un cocoonababy chacun, et les nuits ont été moins agitées immédiatement ! Ils sont rassurés d être bien entouré et ne se sentent pas "seul dans un grand lit", et nous, on est rassurés par la ceinture qui mes empêche de "tomber". Je trouve cependant que c est très cher pour quelques mois d utilisation (encore, pour les petits gabarits). Ne pas hésiter à l acheter d occasion!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La sécurité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    C'est un très bon produit. Mon petit fils de 2 mois est très bien dedans. Cela le sécurise car il n'aime pas les grands espaces... Il y dort sereinement. Les points positifs sont le confort et la sécurité avec l attache bébé ne bouge pas.
    Le prix reste élevé malgré tout.
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort, ceinture, housse, couverture

    • Inconvénients:

      Prix, utilisation courte

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Nous l'avions pour l'aîné, ca été une évidence pour notre second...
    Matelas très confort et qui rassure les nourissons.
    La ceinture permet la tranquillité...
    Peut se mettre dans le lit, le parc...
    Housse de rechange, couverture...
    Je le recommande.
    Seul hic... le prix car c'est ("encore") un produit pour bebe qui s'utilise peu de temps...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort , sécurisant un nid douillet pour bébé

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/09/2019
    Sans aucun doute mon meilleur achat en puériculture ! Il nous a été très utile pendant les premiers mois de notre fils, la ceinture permet de sécuriser bébé pendant qu'il dort et le réducteur amovible permet au nid de grandir avec bébé!
    Il est anti-tête plate et soulage les coliques du nourrisson ! Il est facile d'entretien grâce à sa housse déhoussable et lavable en machine!
    Ce que je peux lui reprocher, c'est son prix que je trouve vraiment élevé pour le peu de temps que bébé va dedans!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      confortable et adapte au bebe

    • Inconvénients:

      utilisable que 3 mois maxi

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2019
    contente de mon achat pour mon 1er bebe qui dort tres bien, peu de pleure, adapte a la morphologie et confortable pour ma fille. dommage qu on ne puisse pas l utiliser plus longtemps..
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable rassurant

    • Inconvénients:

      Cher petit

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    Acheté pour bb1 qui n'en a pas voulu bb2 s'y est plu... la transition à un lit normal a été un peu compliqué. Je déconseille de l'acheter avant l'arrivée de bébé.
    Sinon très pratique, il se transporte partout.
    On endormait bébé dedans sur nous et on la posait
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,



    L'un(e) d'entre-vous installe-t-il/elle Bébé avec une gigoteuse ou un nid d'ange "classique", c'est-à-dire pas le Cocobag ni la Cocoonacover ?



    Merci !

    par Bibounette le 21 nov. 2015
    Répondre
    • Bonjour, je n'ai utilisé que des gigoteuses classiques dans le CocoonaBaby. Il n'y a aucun problème de maintient avec la ceinture en tissu.
      par Céline le 15 oct. 2018
    • bonjour,



      merci beaucoup pour votre réponse ! j'ai finalement opté pour le Cocoonababy dans le berceau Stokke Bounce N Sleep et une couverture Red Castle Babynomade pois et velours ouatinée (équivalent TOG 2) : je retourne la capuche autour du haut du nid et j'attache bébé dans la babynomade. ça va nickel... Red Castle va sortir prochainement des cocoonacover plus chaudes.

      Joyeuses fêtes !
      par Bibounette le 2 janv. 2016
    • C'est en réponse à la question à propos du gigoteuse...



      J'ai mis un gigoteuse classique (2 fermetures pression au niveau des épaules et un fermeture éclaire qui fait le tour du bas, en montant sur le côté du bébé.)



      Pour être sûr que bébé était bien attaché, j'ai passé l'attache dans les trous de la gigoteuse pour les bras du bébé et puis j'ai attaché le bébé avec la "ceinture de sécurité" du CocoonaBaby DEDANS la gigoteuse. Donc la gigoteuse était aussi bien attaché au CocoonaBaby que le bébé. Mais elle était très confortable et j'étais à laise en sachant qu'elle n'allait pas tombé.

      J'espère que ça vous aide.
      par agrp le 28 déc. 2015
  • Est ce qu'on peut utiliser le cocoonababy dans une nacelle de chez bébé confort ?

    par fafa1610 le 3 nov. 2012
    Répondre
    • Personnellement j'ai souvent mis le cocoona dans le berceau de mon fils sans aucun souci!
      par Marydb le 29 nov. 2018
    • bonjour Fafa,



      Perso , j'ai mis le cocoon dans la nacelle ( je ne me rappelle plus la marque de la nacelle ) et je n'ai eu aucun problème particulier , mon bout de chou était bien pour dormir , et surtout il était rassuré car la nacelle était un peu grande pour lui au départ .
      par gratouille le 4 août 2013
    • J'ai utiliser le cocoonababy, ce n'est pas à mettre dans une nacelle, sauf si la nacelle ne bouge pas éventuellement mais je ne vois pas l'intéret !

      Le cocoona c'est le premier lit de bébé, hyper confortable et rassurant, ou premier transat.

      Ma première fille y a dormi jusqu'à ses 4 mois, elle y à fait de superbe nuit et de belle sieste. c'était un petit gabarit qui a beaucoup aimée cette position lover qu'offre le cocoona.

      ma deuxième pitchoune était plus grande à la naissance du coup elle n'y est rester que 2 mois!

      Moi c'est un produit que je recommande vraiment, c'est un produit simple, pratique. on l'emmène en vacances facilement, ou chez les amis quand on y passe la soirée. lavable, déhoussable.

      d'ailleurs je ne m'en sépare pas et le garde pour mes futures neveus et nièces ou les bébés qui viennent à la maison.
      par delianess le 22 nov. 2012

Descriptif

Le CocoonaBaby de Red Castle est un nid ergonomique qui équipe déjà plus de 70 maternités.

La partie supérieure du nid est en contact avec la tête de bébé, ce qui le rassure. L’installation de l'enfant est également facilitée et plus naturelle pour les parents.

Le nouveau COCOONaBABY est rallongé de 2 cm, pour un meilleur confort pendant les dernières semaines d’utilisation.

Le cocon est fabriqué dans une mousse réactive associée à une mousse de confort.

Une bande ventrale est désormais intégrée, pour maintenir l'enfant en position idéale sans pour autant entraver sa liberté de mouvement. Elle rassure les parents inquiets que leur enfant sorte seul du nid - bien que sa motricité ne le lui permette pas encore.

 

Déjà utilisé dans des Services de Néonatalogie pour les bébés prématurés, le cocon COCOONaBABY est commercialisé dans une version pour les enfants nés à terme, utilisable dès le retour à la maison. Ce nid rassurant et sécurisant rappelle le ventre de maman. Il maintient votre bébé dans une position regroupée limitant certains troubles : limite les reflux gastriques, risques de "tête plate" (plagiocéphalie), améliore le sommeil et favorise l'interactivité de bébé avec son entourage.

COCOONaBABY favorise aussi la motricité de bébé en l'aidant à découvrir ses mains.

Le cocon s'utilise jusqu'à ce que bébé commence à vouloir changer de position (vers 4 mois environ).

Il est livré avec un réducteur amovible pour adapter le cocon à la taille de bébé et un drap housse en Fleur de coton blanc.

Accessoires disponibles : draps housses en Fleur de coton ou en éponge vendus séparement.

Poids : 0,87 kg - Dimensions : 69x40x19

 

> Comparez Cocoonababy et Doomoo : le test de La Mite Orange

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE