Infos légales
Trier

Filtrer

Cocon de sommeil TINEO : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Cocon de sommeil de TINEO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 54 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité
  • Design
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Tres pratique

    • Inconvénients:

      Les scratchs ne tiennent plus quand bebe grandis ey a 3 mois il ne sont plus efficace car bebe en

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2020
    J'ai acheter ce produit avant la sortie de la maternité et bébé n'a pas eu de régurgitations ni de coliques ( 2 ou 3 fois ) alors que sans c'est pire. Il un pan de tissu avec une mathiere adhésive douce et un plan incliné . C'est dommage que le plan incliné ne soit pas en mousse memoire de forme car il est un peu rigide .il a servi quotidiennement les 3 premiers mois et puis bébé grandis il gigote et fais bouger les éléments latéraux et celui pour surlelever les jambes donc pour sa securite pour ne pas qu il glisse vers un coté. J'ai tous enlevé. Le coussin de tete est plutot genant n a servit qu 1 mois .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité, inclinaison, déhoussable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2020
    Coussin sécurisé, bébé est bien calé pour bien dormir. Le coussin de tête permet de limiter la tête plate du bébé. L'inclinaison est parfaite ! La matière n'est pas trop dégoutante pour le bébé. Il est modulable au fur et à mesure que bébé. Facilement nettoyage grâce à sa housse qui s'enlève avec des scratchs.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique,sur ,rassurant

    • Inconvénients:

      Les scratchs

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/07/2020
    Le produit est génial il rassure bebe et le calme.
    Il est parfaitement calée vraiment génial.
    Seul bémol les scratchs son soit trop fin soit pas Asser fort car passer 2 mois si votre bébé a la bougeotte il arriveras à descratché le soutien jambes et pied.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bébé est bien calé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2020
    Super ce réducteur de lit le bébé est bien calé et se sent en sécurité il est dans son petit cocon ..je le recommande vivement des le 4eme mois du bébé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Réglable et plan incliné

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/05/2020
    Bon produit. Sécurisant pour bébé. Le plan incliné permet de se rassurer par rapport aux régurgitations de la nuit.
    Adopté depuis la naissance de bébé
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Adaptable, confort

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/04/2020
    J'ai acheté ce produit juste après la naissance de mon enfant car il pleurait énormément quand on le mettais dans son lit. Le changement c'est fait immédiatement : plus de pleurs et des bonnes nuits de sommeil.
    Le Cocon est vraiment super car possibilité de "l’aménager" comme bon nous semble et surtout s'adapte donc à toutes morphologies.
    Ce produit porte vraiment bien son nom car mon enfant se sent comme dans un cocon bien calé et donc en sécurité.
    Pour ma part, je l'ai déjà passé de multiples fois à la machine à laver (merci les régurgitations) aucuns problèmes de ce côté l).
    Je recommande donc fortement ce produit aux parents à la recherche d'un "cale-bébé" pour des nuits toute en douceur, confort et sécurité.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/08/2019
    Produit que je recommande à 100¨% pour le bien être de bébé qui est très apaisé dedans et maman tranquille aussi, ce produit est vraiment super confortable pour le petit bout'chou !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Modulable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2019
    Ce cocon est parfait, il se module au fur et à mesure que bébé grandi. Il se nettoie très facilement.
    Mon fils l’a adoré, on le sentait bien quand il était dedans.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Entoure bien bébé

    • Inconvénients:

      Tout ne se lave pas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/03/2020
    Très contente de ce cocon de sommeil qui met en sécurité ma fille. Il l'entoure bien et s'adapte selon l'âge. Ma fille ne se sent pas perdue dans son lit et ne se retrouve dans tous les sens ! Je le recommande vraiment.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Adaptable, lavable en machine

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2020
    Bien que ces genres d'objet soient généralement déconseillés pour limiter les risques de mort subite du nourrisson, j'ai trouvé celui-ci très pratique car il est adaptable. On peut régler toutes les parties à la morphologie de l'enfant grâce à un système de scratch. J'ai apprécié notamment le plan incliné pour une meilleure qualité de sommeil en période hivernale où bébé a tendance à facilement s'enrhumer, pratique également pour les bébés souffrant de reflux/RGO, et le petit boudin cale fesses qui apportent un confort lors des coliques du nourrisson. Les autres parties ne sont pour moi, pas indispensables. Il est lavable en machine, ce qui n'est pas négligeable côté hygiène.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Possibilité de déplacer les éléments au fur et a mesure que bébé grandit

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2020
    Possibilité de mettre a la machine
    Épouse bien le corps de bébé
    Ma fille s'endort facilement dessus
    Le fait que les éléments sont détachables c'est pratique pour bien ajuster au corps de bébé
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Cale tête, calé bras, cale fesses

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/05/2019
    Cocon au top, la tête de bébé est bien calé, il ne peut pas glisser (le plan un surélevé) grâce au coussins sous les bras et sous les fesses
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Modulables

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Je l'ai découvert dans un magasin de déstockage et ai craqué dessus.
    Il est très design et joli. Bébé 3 est prévu pour début avril 2020 et j'ai hâte de l'installer dessus pour qu'il se sente cocooner.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/10/2019
    Les cocons semblent être à la mode ces derniers temps. On m’a offert celui là pour la naissance de mon fils, mais ce genre de matériel m’a été fortement déconseillé par les professionnels de santé du service de neonat où il était hospitalisé à sa naissance.( tous m’ont dit et répété que cela pouvais s’averer dengereux)
    Je m’en suis tout de même servi, pour habiller mon fils j’avais l’impression que ćetait plus simple pour moi. Il nous a servi une fois également pour sa fonction première ( dodo la nuit) lorsque bébé a eu une rhino-pharyngite, nous voulions qu’il soit surélevé pour dormir: surprise, bébé dormait bien oui mais avait complètement basculé sur le côté. Je pense que ce cocon peut être agréable et pratique mais seulement sous surveillance ....
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Évolutif

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Idéal pour le sommeil du bébé , le bébé est bien dans son cocon.
    Le plus est qui est évolutif.
    Je trouve ça génial et grâce au Scratch, il est est détachable donc peut mettre en machine
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort pratique

    • Inconvénients:

      Les scratchs

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Super pour bébé qui régurgitait beaucoup et avait des reflux.
    Confortable pratique car les différentes parties se détachent pour s'adapter à bébé.
    Il y a juste que les scratch ne tiennent plus trop au bout d'un moment.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Idéal pour le sommeil de bébé

    • Inconvénients:

      Scratchs un peu faibles

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Idéal pour le sommeil de bébé. Il est bien installé. Le cocon de sommeil est évolutif en fonction de la taille du bébé. Mon enfant a beaucoup mieux dormi grâce à ce support.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Adaptabilité

    • Inconvénients:

      Scratchs

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2019
    Je l'utilise depuis la naissance de mon fils, quand il as commencé à faire des coliques je me suis aperçu que le fait d'avoir les jambes relevés dans son lit le soulageait énormément
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Se range facilement une fois que bébé sera trop grand

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Tres contente de ce cocon de sommeil , facile à ranger quand bébé sera trop grand pour l'utiliser , malléable à souhait grâce aux scratchs pour positionner les différents éléments.
    Super pour les bébés à reflux grâce au plan incliné .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Modulables

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    Produit découvert au 2 mois de mon fils. Mais achat pratique car il évolue avec bébé. Les scratches permettent de bien adapter l’ensemble à bébé. Un matelas d’appoint surélevé a positionner dans le lit de bébé. Je recommande car pas déçue. On l’utilise toujours et pourtant bébé a 4 mois et demi.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bon rapport qualité-prix par rapport à d'autres marques; super pratique ; modulable

    • Inconvénients:

      Scratchs faibles

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2019
    Un produit que je recommande les yeux fermés.
    Très bon rapport qualité-prix et super pratique.
    Du fait d'être modulable, on peut le laisser a bébé assez longtemps car super confortable et bon maintien de bébé.
    Dommage que les scratchs soient légers, j'en ai rajouté pour plus de sécurité et ne bouge plus depuis.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    Un bon petit cocoon pour faire dormir bébé quand il ne gigote pas encore.
    On ne s'en sert pas énormément, donc je pense que l'investissement ne sert pas trop...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Super cale bébé et qui permet de surélever bébé quand il dort se qui évite qu'il s'étouffe. Passe à la machine à laver les éléments son modulables. Très bon profit je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Évolutif

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    J’avais mis ce produit dans ma liste de naissance, suite à des recommandations de mon entourage et je n’ai franchement pas été déçu. En effet il est évolutif en fonction de l'enfant avec ses coussins amovibles. Son plan incliné permet de limiter les régurgitations. Enfin sa taille permet de le positionner dans un lit mais aussi dans un couffin. Mon fils passe des nuits et des siestes paisibles grâce à ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Cale pour les jambes

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/03/2019
    On nous à offert ce cocon de sommeil j'étais très septique au départ et finalement ma fille l'adore elle dort super bien dedans et depuis ses premiers jours de vie et grâce à cela j'ai réussi à faire ma fille faire ses siestes dans son grand lit la journée.
    Seul bémol selon moi ma fille de 1 mois arrive à retirer le cale des jambes, du coup elle glisse.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonsoir Le cocoon passe t'il dans la nacelle ou pas svp

    par JennyB le 12 sept. 2018
    Répondre
    • Bonjour
      Tout dépend de la largeur de votre nacelle.
      Ce qui est sûr c est que ça ne rentre pas avec le plan incliné.
      Et après avec les boudins sur le côté il y a plus beaucoup de place pour le bébé.
      Du coup on peut pas l utiliser dans la nacelle pour ma part.
      Bonne journée
      par Elodie le 13 sept. 2018
    • Dans la Nacelle bébé confort citi ça rentre.
      par Jenilima le 13 sept. 2018
    • Bonjour,

      Non il est trop grand.
      par Lyzzy11 le 12 sept. 2018
  • Bonjour

    Peut-on utiliser une turbulette ou gigoteuse dans le cocon de sommeil?

    (future maman bb1)

    par ade88 le 1 mars 2019
    Répondre
    • Oui personnellement je place la gigoteuse avant de mettre bébé dedans . Beaucoup plus pratique.
      par Gabininie le 13 mars 2019

Descriptif

sur Cocon de sommeil de TINEO

Cocon de sommeil - TINÉO

Le cocon de sommeil Tinéo est un support de couchage ergonomique pour votre bébé.

Tous les éléments dont il est composé sont amovibles et ajustable en fonction de la taille et des besoins de votre bébé.

  • Cale-jambes
  • Cale-bébé
  • Cale-tête
  • Plan incliné à 15°
  • Support ouatiné

En plus d'être ergonomique, ce cocon est évolutif et réducteur pour recréer l'univers apaisant de l'utérus.

Dès la naissance

Rédiger un avis