Infos légales
Trier

Filtrer

Cocon de sommeil

TINEO

baby test sansa 2 en 1 joie

baby test sansa 2 en 1 joie

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 40 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Évolutif

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Idéal pour le sommeil du bébé , le bébé est bien dans son cocon.
    Le plus est qui est évolutif.
    Je trouve ça génial et grâce au Scratch, il est est détachable donc peut mettre en machine
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort pratique

    • Inconvénients:

      Les scratchs

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Super pour bébé qui régurgitait beaucoup et avait des reflux.
    Confortable pratique car les différentes parties se détachent pour s'adapter à bébé.
    Il y a juste que les scratch ne tiennent plus trop au bout d'un moment.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Idéal pour le sommeil de bébé

    • Inconvénients:

      Scratchs un peu faibles

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Idéal pour le sommeil de bébé. Il est bien installé. Le cocon de sommeil est évolutif en fonction de la taille du bébé. Mon enfant a beaucoup mieux dormi grâce à ce support.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Adaptabilité

    • Inconvénients:

      Scratchs

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2019
    Je l'utilise depuis la naissance de mon fils, quand il as commencé à faire des coliques je me suis aperçu que le fait d'avoir les jambes relevés dans son lit le soulageait énormément
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Se range facilement une fois que bébé sera trop grand

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Tres contente de ce cocon de sommeil , facile à ranger quand bébé sera trop grand pour l'utiliser , malléable à souhait grâce aux scratchs pour positionner les différents éléments.
    Super pour les bébés à reflux grâce au plan incliné .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Modulables

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    Produit découvert au 2 mois de mon fils. Mais achat pratique car il évolue avec bébé. Les scratches permettent de bien adapter l’ensemble à bébé. Un matelas d’appoint surélevé a positionner dans le lit de bébé. Je recommande car pas déçue. On l’utilise toujours et pourtant bébé a 4 mois et demi.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bon rapport qualité-prix par rapport à d'autres marques; super pratique ; modulable

    • Inconvénients:

      Scratchs faibles

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2019
    Un produit que je recommande les yeux fermés.
    Très bon rapport qualité-prix et super pratique.
    Du fait d'être modulable, on peut le laisser a bébé assez longtemps car super confortable et bon maintien de bébé.
    Dommage que les scratchs soient légers, j'en ai rajouté pour plus de sécurité et ne bouge plus depuis.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    Un bon petit cocoon pour faire dormir bébé quand il ne gigote pas encore.
    On ne s'en sert pas énormément, donc je pense que l'investissement ne sert pas trop...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Super cale bébé et qui permet de surélever bébé quand il dort se qui évite qu'il s'étouffe. Passe à la machine à laver les éléments son modulables. Très bon profit je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Évolutif

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    J’avais mis ce produit dans ma liste de naissance, suite à des recommandations de mon entourage et je n’ai franchement pas été déçu. En effet il est évolutif en fonction de l'enfant avec ses coussins amovibles. Son plan incliné permet de limiter les régurgitations. Enfin sa taille permet de le positionner dans un lit mais aussi dans un couffin. Mon fils passe des nuits et des siestes paisibles grâce à ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Cale pour les jambes

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/03/2019
    On nous à offert ce cocon de sommeil j'étais très septique au départ et finalement ma fille l'adore elle dort super bien dedans et depuis ses premiers jours de vie et grâce à cela j'ai réussi à faire ma fille faire ses siestes dans son grand lit la journée.
    Seul bémol selon moi ma fille de 1 mois arrive à retirer le cale des jambes, du coup elle glisse.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      amovible

    • Inconvénients:

      plan incliné trop incliné

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/03/2019
    Acheté pour notre fille née prématurée et qui aimait s'endormir en étant en contact avec quelque chose pour se sentir rassurée. Point fort, ce cocon de sommeil a ses parties amovibles donc adaptable à toutes les tailles de bébé de 0 à 3 mois, le boudin pour les jambes permet de surélève les jambes de bébé quand il a des gaz.
    Seul bémol pour nous, le plan incliné est trop haut nous ne le mettons pas de peur que bébé ne tombe de sa hauteur sur le matelas dans la nuit..
    Mais sinon bon produit, on se demande comment faire quand bébé ne rentrera plus dedans pour l'endormir sereinement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    Super produit. Peu encombrant. L'inclinaison est top si bébé a des regurgitations. C'est très rassurant pour ma fille d'être calée entre les boudins. Elle l'a adopté dès le retour de la maternité et dort sans problèmes dans sa chambre.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facilement transportable

    • Inconvénients:

      les scratchs

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    J'ai acheté ce produit dans l'idée que cela pourrait rassurer bébé lors de ces premières nuits, hors il est encore une fois très déconseillé d'utiliser ce genre de produit sans surveillance. Je m'en suit donc servi pour les dodos de la journée afin d'avoir ma puce à côté de moi. Sur ce point, le produit est top car vous pouvez facilement transporter ce support. Une visite chez des amis ou chez belle maman et hop un petit support pratique pour poser bébé et se sentir rassuré. En revanche les boudins se de-scratchant pour une meilleur utilisation (ce qui reste très appréciable malgré tout) ne permettent pas un maintient total Résultat, ma fille a fini de travers entre 2 boudins en l'espace de 20 min.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/02/2019
    Cocon utilisé depuis la naissance. Ma.fille se sent rassurée dedans. Passe de bonnes nuits.
    Confortable
    Pratique
    Réglage
    Tissu de bonne qualité
    Juste petit bémol: non dehoussable
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      L inclinaison

    • Inconvénients:

      Après un mois d utilisation je le trouvais trop petit

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/12/2018
    Super pratique pour que bébé se sent entouré tout en étant "libre de ses mouvements", l inclinaison est un gros points forts quand bébé à des regurgitations.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      lavable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    nous l'avons utilise peu de temps après la naissance de bébé en prévention des régurgitations et bébé l'a de suite adopté. tout est lavable (mis à part deux boudins je crois et le plan incliné)
    tout se modifie a la morphologie de bébé le cale tête est super pour évité que bébé n'est la tête plate. ma fille a aujourd'hui 3 mois et demi et cela lui convient encore étant donné que c est réglable.
    un produit très bien pensé qui peut servir différemment aussi ( le plan incliné peut aussi se détacher et être utilisé dans un berceau pour incliner le matelas)
    nous ne regrettons pas cette achat rien à redire
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Moelleux

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/12/2018
    J'ai acheté ça pour mon fils alors qu'il avait à peine trois mois, quand il est malade grâce à son plan incliné il tousse beaucoup moins et grâce à l'appui tête et le cale bébé mon bébé ce sent bien et il fait d'énormes sieste dedans. De plus les coussinnets sont adaptables grace aux scratch et cest genial car ca évolue avec l'enfant.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique et simple

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Nous ne l'avions pas à notre retour de la maternité et notre petite fille avait du mal à trouver le sommeil dans son berceau malgré l'utilisation de bruit blanc pour la rassurer. Des qu'on lui a installer le cocon dans son lit elle l'a tout de suite adopté, sa légère inclinaison me rassure en cas de reflux, et les boudins modulables permettre de bien caler bébé, et surtout de rassurer l'enfant.
    Le cocon étant très léger il est facilement transportable et on peu aisément le plier. Toutes les parties étant amovible il est également facile de le nettoyer. Je recommande ce produit, il nous a révolutionné la vie et il a rassuré ma fille et la maman également.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ergonomique

    • Inconvénients:

      S’utiliser peu de temps

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/11/2018
    Je suis ravi de ce cocon de sommeil je l’ai trouvé en plus en promotion donc j’ai sauté sur l’occasion ;) je l’ai acheté pour les nuits de bébé pour qu’il se sente entouré. Il s’est tout de suite senti bien dedans de plus tous les boudins sont scratches donc c’est facile de l’adapter à la morphologie de bébé quand il évolue. Par contre dès qu’il commence à bouger il faut le retirer donc il ne sert pas longtemps
    Lire l'avis
  • 0.50/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Tout !!

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2017
    Produit très dangereux quand on a un bébé tonique qui bouge beaucoup dès la naissance, j’ai retrouvé mon fils âgé alors de 2 semaines coincé entre le boudin des jambes et le lit, il aurait pu s’etouffer a cause de ce produit très mal étudié composé de scratch pour maintenir les boudins qui ne font pas leurs job ! Fuyez !!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Modulable

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    J adore car il s adapte à toute situation. Nacelle, lit.... A plat ou incliner en un scratch ....les petits boudins pour les jambes ou les bras cales et securise le bébé. En cas de collique les jambes peuvent être relevées pour soulager bébé
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Plan incliné

    • Inconvénients:

      Velcro faible

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2018

    J'ai acheté ce cocon sommeil car ma petite fille regurgitait au début, et je ne voulais pas qu'elle dorme à plat les premiers mois pour sa colonne. Ce produit et un bon rapport qualité prix comparé à d'autres produits comme le cocoonbaby. Il est conseillé jusque 4mois mais pour nous se sera 3mois maxi car elle bouge bcp au réveil et les cale bébé à fixer par velcro ne tiennent plus le coup, du coup elle tombe du plan incliné. J'ai été très satisfaite du produit qui a répondu à mes attentes

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort et inclinaison parfaite

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/08/2017
    Nous l’avons acheté pour notre bébé qui vient de naître.
    L’inclinaison est parfaite pour les bébés ayant des problèmes de reflux ou juste en prévention.
    Bébé est bien calé, et le cale tête anti tête plate est bien adapté.
    Les boudins de renfort maintiennent bien bébé, à part celui du bas où lorsque bébé s’agite un peu trop, il a tendance à se décrocher.
    Le seul bémol est le prix qui reste un peu élevé quand même.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rassur bébé

    • Inconvénients:

      Scratch

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2018
    J utilise ce réducteur de lit depuis la naissance de ma fille.
    L avantage c est que tous les boudins sont amovibles.
    Le plan incliné est super pour les regurgitation.
    Par contre ayant un bébé très tonique, elle arrive à enlever le boudin du bas, et du coup dans la nuit elle glisse.
    J ai du mettre le plan incliné sous le matelas et retiré le boudin du bas.
    Elle dors juste entre les boudins de chaque côté.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonsoir Le cocoon passe t'il dans la nacelle ou pas svp

    par JennyB le 12 sept. 2018
    Répondre
    • Bonjour
      Tout dépend de la largeur de votre nacelle.
      Ce qui est sûr c est que ça ne rentre pas avec le plan incliné.
      Et après avec les boudins sur le côté il y a plus beaucoup de place pour le bébé.
      Du coup on peut pas l utiliser dans la nacelle pour ma part.
      Bonne journée
      par Elodie le 13 sept. 2018
    • Dans la Nacelle bébé confort citi ça rentre.
      par Jenilima le 13 sept. 2018
    • Bonjour,

      Non il est trop grand.
      par Lyzzy11 le 12 sept. 2018
  • Bonjour

    Peut-on utiliser une turbulette ou gigoteuse dans le cocon de sommeil?

    (future maman bb1)

    par ade88 le 1 mars 2019
    Répondre
    • Oui personnellement je place la gigoteuse avant de mettre bébé dedans . Beaucoup plus pratique.
      par Gabininie le 13 mars 2019

Descriptif

Cocon de sommeil - TINÉO

Le cocon de sommeil Tinéo est un support de couchage ergonomique pour votre bébé.

Tous les éléments dont il est composé sont amovibles et ajustable en fonction de la taille et des besoins de votre bébé.

  • Cale-jambes
  • Cale-bébé
  • Cale-tête
  • Plan incliné à 15°
  • Support ouatiné

En plus d'être ergonomique, ce cocon est évolutif et réducteur pour recréer l'univers apaisant de l'utérus.

Dès la naissance

Rédiger un avis