Infos légales
Trier

Filtrer

Cocon de sommeil

TINEO

rose ou bleu soldes

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 25 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      L inclinaison, lave en machine

    • Inconvénients:

      Après un mois d utilisation je le trouvais trop petit

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/12/2018
    Super pratique pour que bébé se sent entouré tout en étant "libre de ses mouvements", l inclinaison est un gros points forts quand bébé à des regurgitations.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      lavable, multifonction, très pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    nous l'avons utilise peu de temps après la naissance de bébé en prévention des régurgitations et bébé l'a de suite adopté. tout est lavable (mis à part deux boudins je crois et le plan incliné)
    tout se modifie a la morphologie de bébé le cale tête est super pour évité que bébé n'est la tête plate. ma fille a aujourd'hui 3 mois et demi et cela lui convient encore étant donné que c est réglable.
    un produit très bien pensé qui peut servir différemment aussi ( le plan incliné peut aussi se détacher et être utilisé dans un berceau pour incliner le matelas)
    nous ne regrettons pas cette achat rien à redire
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Moelleux, pratique, lavable

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/12/2018
    J'ai acheté ça pour mon fils alors qu'il avait à peine trois mois, quand il est malade grâce à son plan incliné il tousse beaucoup moins et grâce à l'appui tête et le cale bébé mon bébé ce sent bien et il fait d'énormes sieste dedans. De plus les coussinnets sont adaptables grace aux scratch et cest genial car ca évolue avec l'enfant.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique et simple

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Nous ne l'avions pas à notre retour de la maternité et notre petite fille avait du mal à trouver le sommeil dans son berceau malgré l'utilisation de bruit blanc pour la rassurer. Des qu'on lui a installer le cocon dans son lit elle l'a tout de suite adopté, sa légère inclinaison me rassure en cas de reflux, et les boudins modulables permettre de bien caler bébé, et surtout de rassurer l'enfant.
    Le cocon étant très léger il est facilement transportable et on peu aisément le plier. Toutes les parties étant amovible il est également facile de le nettoyer. Je recommande ce produit, il nous a révolutionné la vie et il a rassuré ma fille et la maman également.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ergonomique, adaptable

    • Inconvénients:

      S’utiliser peu de temps

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/11/2018
    Je suis ravi de ce cocon de sommeil je l’ai trouvé en plus en promotion donc j’ai sauté sur l’occasion ;) je l’ai acheté pour les nuits de bébé pour qu’il se sente entouré. Il s’est tout de suite senti bien dedans de plus tous les boudins sont scratches donc c’est facile de l’adapter à la morphologie de bébé quand il évolue. Par contre dès qu’il commence à bouger il faut le retirer donc il ne sert pas longtemps
    Lire l'avis
  • 0.50/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Tout !!

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2017
    Produit très dangereux quand on a un bébé tonique qui bouge beaucoup dès la naissance, j’ai retrouvé mon fils âgé alors de 2 semaines coincé entre le boudin des jambes et le lit, il aurait pu s’etouffer a cause de ce produit très mal étudié composé de scratch pour maintenir les boudins qui ne font pas leurs job ! Fuyez !!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Modulable

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    J adore car il s adapte à toute situation. Nacelle, lit.... A plat ou incliner en un scratch ....les petits boudins pour les jambes ou les bras cales et securise le bébé. En cas de collique les jambes peuvent être relevées pour soulager bébé
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Plan incliné, cale bébé, oreiller

    • Inconvénients:

      Velcro faible

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2018

    J'ai acheté ce cocon sommeil car ma petite fille regurgitait au début, et je ne voulais pas qu'elle dorme à plat les premiers mois pour sa colonne. Ce produit et un bon rapport qualité prix comparé à d'autres produits comme le cocoonbaby. Il est conseillé jusque 4mois mais pour nous se sera 3mois maxi car elle bouge bcp au réveil et les cale bébé à fixer par velcro ne tiennent plus le coup, du coup elle tombe du plan incliné. J'ai été très satisfaite du produit qui a répondu à mes attentes

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort et inclinaison parfaite

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/08/2017
    Nous l’avons acheté pour notre bébé qui vient de naître.
    L’inclinaison est parfaite pour les bébés ayant des problèmes de reflux ou juste en prévention.
    Bébé est bien calé, et le cale tête anti tête plate est bien adapté.
    Les boudins de renfort maintiennent bien bébé, à part celui du bas où lorsque bébé s’agite un peu trop, il a tendance à se décrocher.
    Le seul bémol est le prix qui reste un peu élevé quand même.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rassur bébé

    • Inconvénients:

      Scratch

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2018
    J utilise ce réducteur de lit depuis la naissance de ma fille.
    L avantage c est que tous les boudins sont amovibles.
    Le plan incliné est super pour les regurgitation.
    Par contre ayant un bébé très tonique, elle arrive à enlever le boudin du bas, et du coup dans la nuit elle glisse.
    J ai du mettre le plan incliné sous le matelas et retiré le boudin du bas.
    Elle dors juste entre les boudins de chaque côté.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le cousin incliné

    • Inconvénients:

      Le scratch et le tissu pas très bonne qualité

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    J'utilise avec mon bébé depuis sa naissance et il dort trop bien dedans, ça le rassure car quand ils sont tout petits ils ont leur réflexe et ça les réveille quand ils ont trop de espace.
    Le plan incliné est parfait car s'il régurgite ça coule à côté, maintenant qu'il a 2 mois j'utilise juste les deux coussins des deux côtés.
    Je lave assez souvent les coussins et le drap qui vient avec et de coup ce drap à plein de petites boules d'usure, mais c'est tout comme défaut, mais vu les qualités ça ne change rien.
    Pour moi c'est essentiel car avec ma première fille je n'avais pas et elle se réveillait tout le temps, et avec mon fils maintenant il dort trop bien, très bon rapport qualité prix, car il a d'autres beaucoup plus cher.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2017
    Je l'ai beaucoup utilisé lorsque ma fille était nouveau née de jour comme de nuit.
    Très pratique, les coussins sont amovibles, facilités pour les laves et pour les adapter à la morphologie du bébé.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique, cale bien, incliné

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Super pratique, il s'emporte partout, se lave assez facilement, cale super bien (bébé, jambes et tête). Le plan légèrement incliné fais que mon enfant s'y sentais parfaitement bien.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Installation, lavage facile, transportable facilement, ajustable

    • Inconvénients:

      Les scratch qui s'usent au fil du temps

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    J'ai acheté ce cocon de sommeil sur conseil de la sage femme car mon fils avait besoin d'être rassuré. Il est dans son lit et dort avec tous les jours. Le plan incliné avec ça l'entête est rassurant notamment quand bébé est enrhumé et bouge beaucoup. Les coussins sur les côtés permettent d'ajuster la position au fur et à mesure que bébé grandit. Passage en machine rapide, peu encombrant si vous devez le transporter. Seul hic éventuel l'usure des scratch si vous bouger souvent les coussins (notamment pour un lavage régulier).
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    J’ai acheté cet cocon de sommeil pour mettre dans le berceau de mon fils. Très pratique avec son plan incliné, le cal bebe. Tout se détache. Va à la machine. Très pratique pour maintenir bebe en position incliné. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Jusqu' à 4 mois

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2018
    Moi il était placé dans le parc de mon fils, ça lui éviter de regurgité avec son matelas surélevé, facile d'utilisation pour le réglé et pratique pour le laver dommage qu' il va jusqu' à 4 mois.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Parfait

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/03/2018
    Depuis l’achat de ce cocon, Bébé dors beaucoup mieux ! Elle l’adore et ne dors plus sans. Mamie en a même acheté un deuxième pour chez elle tellement c’est génial. Il passe facilement en machine.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Entièrement modulable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    J'ai acheté ce cale bébé qui est idéal à la suite du Cocoonababy qui était devenu trop petit. Les boudins sont modulables est s'adaptent à la croissance de bébé. Bébé est toujours un peu surélevé tout en restant caler. Je recommande vivement cet article qui a changé notre vie.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      non déhoussable

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/01/2018
    Super produit ! Offert pour la naissance de bébé, première nuit au top !
    Il prend peu de place et tien à l'intérieur d'un nid d'ange ce qui est pratique quand on a un bébé qui ne veut pas de turbulette. Dommage que ce ne soit pas entièrement déhoussable
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      confort et qualitatif

    • Inconvénients:

      bébé à tendance a glisser

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/01/2018
    je l'utilise pour mon fils qui a un rgo, ça fait le boulot mais comme bébé gigote pas mal il a tendance à glisser et se retrouver de travers dans le lit
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Inconvénients:

      Petite durée d'utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2017
    J'ai acheté ce cocon de sommeil car je cherchais un plan incliné pour mon bébé souffrant de reflux gastro-oesophagiens .visuellement je le trouvais joli. J'ai été encore plus ravie quand je l'ai installé. les éléments sont maintenus par des scratchs de très bonne qualité qui ne s'en vont pas facilement. Le réglage est très facile en positionnant le bébé sur le plan. Le tout est lavable en machine c'est super si bébé régurgite même si cela et très rare avec ce cocoon. Le Petit moins c'est qu'il est utilisable de 0 à 4 mois.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maintien rangement qualite confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2018
    Produit parfait pour maintenir bebe les premiers mois de vie, l'aider a se caler sur le dos ou les cotes, limite les regurgitations grace au plan incline
    Lavable facilement
    Produit tres tres pratique !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le plan incliné

    • Inconvénients:

      Les scratchs

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2017
    Je l’avais mis dans le berceau de mon fils pour qu’il soit surélevé car il souffrait de reflux gastrique. Le cale jambes est très bien car ça éviter que mon fils glisse. Par contre je n’ai jamais utiliser les cales bras car il n’a pas supporter. Vraiment très bon produit je ne regrette absolument pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Les scratch

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/12/2017
    Acheter des la naissance j'y et mis mon bébé dedans toute suite pour me rassurer et mon bébé ces senti très bien dedans . Le plan incliné et bien si le bébé regurgite. Seul bémol toute les parties sont a scratch se qui fais que a 1 mois mon fils pousse déjà le boudin avec ses pied même si le fait que tous se détache et pratique a laver.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Acheté pour la sortie de la maternité dans le but de mettre bébé dans son grand lit en toute sécurité et bien rassuré.
    Hors le plan incliné est vraiment trop épais, le cale tête est déconseillé par les professionnels de santé.
    Les boudins sur les côtés ainsi qu'en bas tiennent avec scratchs et sont modulables ce qui est un vrai plus.
    Nous n'avons pas du tout adhéré... Bébé a donc dormi le premier mois dans sa nacelle puis dans son grand lit sans problème de transition!
    Malgré le prix très abordable, je ne recommande pas ce produit
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonsoir Le cocoon passe t'il dans la nacelle ou pas svp

    par JennyB le 12 sept. 2018
    Répondre
    • Bonjour
      Tout dépend de la largeur de votre nacelle.
      Ce qui est sûr c est que ça ne rentre pas avec le plan incliné.
      Et après avec les boudins sur le côté il y a plus beaucoup de place pour le bébé.
      Du coup on peut pas l utiliser dans la nacelle pour ma part.
      Bonne journée
      par Elodie le 13 sept. 2018
    • Dans la Nacelle bébé confort citi ça rentre.
      par Jenilima le 13 sept. 2018
    • Bonjour,

      Non il est trop grand.
      par Lyzzy11 le 12 sept. 2018

Descriptif

Cocon de sommeil - TINÉO

Le cocon de sommeil Tinéo est un support de couchage ergonomique pour votre bébé.

Tous les éléments dont il est composé sont amovibles et ajustable en fonction de la taille et des besoins de votre bébé.

  • Cale-jambes
  • Cale-bébé
  • Cale-tête
  • Plan incliné à 15°
  • Support ouatiné

En plus d'être ergonomique, ce cocon est évolutif et réducteur pour recréer l'univers apaisant de l'utérus.

Dès la naissance

Rédiger un avis