Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 143 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité
  • Design
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Doux, mémoire de forme

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2019
    Produit découvert par hasard et sans grande conviction au début et finalement j'en suis contente. Il est doux, le boudin du bas est réglable et permet à bebe de ne pas avoir mal au ventre et de se sentir en sécurité. Je m'en suis servie immédiatement et malgré que se soit des prématurés, la taille est nickel.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      cocooning

    • Inconvénients:

      doit se laver souvent si régurgitations

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    Notre fils avait un grand besoin de sécurité dès sa naissance. On a du acheter ce produit à notre retour de la maternité car il avait besoin 'être réellement entouré et non seul perdu dans son lit.
    Ce produit l'a bien conforté mais ce n'est pas miraculeux pour autant. le petit boudin sous les fesses est adaptable et grandit avec lui, très bon point.
    Ce matelas a l'air confortable mais le seul point négatif c'est qu'il n'y a pas de housse, si votre bébé régurgite dedans vous êtes obligé de tout laver... et quand ça arrive en pleine nuit ce n'est pas pratique car il faut déloger votre enfant pour le poser à plat dans son lit (sauf si vous en avez deux).
    je le recommande donc mais prenez en deux si votre bébé y est accro car sinon il peut y avoir des crises de larmes. Ca prend une demie journée à sécher environ.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Securisant

    • Inconvénients:

      Glisse

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/03/2019
    Cale bébé super pour caler ma fille de 3 semaine dans sont lit ce qui me permet de dormir plus sereinement. Je.sais quelle est en sécurité car elle ne basculera pas. Par contre elle glisse un peu vers le bas.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très enveloppant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/01/2019
    Il est l’achat que je recommande absolument, mes trois enfants l’ont eu et je pense que c’est ce qui leurs a permis de faire leurs nuits aussi rapidement!! L’enfant est vraiment cocooné, il ne se sent pas perdu dans le lit !!!! Merciiiiii babymoov ❤️
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      ne dure pas très longtemps

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Super produit, surtout quand bébé à un grand lit dès la naissance. Le cosydream permet de le rassurer, et de le maintenir dans une bonne position ! je recommande ce produit pour votre bébé
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Facilement lavable

    • Inconvénients:

      Trop enveloppant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/09/2018
    Une amie m'a prêté ce cale bébé dès les premiers jours suivant la naissance de mon tout-petit.
    Pas forcément "pour" à la base, je l'ai tout de même accepté en prêt pour caler bébé dans un cocon dans son berceau qui lui semblait s'y grand.
    Mais rien à faire, je pense que ça le gênait plus qu'autre chose ... Il ne pouvait pas bouger et n'appréciait pas (il nous a fait le même coup pour le fameux Coocoona baby - un trop grand besoin de liberté dans ses mouvements pour mon petit lion ?!)
    Bref, nous avons tout de même essayé plusieurs fois mais à chaque fois le même constat, ce n'était pas fait pour lui. En plus, bébé d'été, cela le faisait transpirer.
    Je pense que c'est malgré tout un bon produit, mon amie s'en servait tous les jours pour sa petite (cela ne lui a tout de même pas évité un petit peu la tête plate).
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Évolutif en fonction de la taille

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/12/2018
    Très confortable pour bébé, le "boudin" pour les jambes est amovible grâce à des scratchs pour suivre la taille de bébé. Évite le phénomène de tête plate et permet une position physiologique. La couleur est très jolie. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rassurant pour bébé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/12/2018
    Indispensable! Bebe est bien calé dedans c'est rassurant pour lui et pour nous. Produit de qualité et confortable bébé s y sent bien
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Praticité, confort

    • Inconvénients:

      Dure peu de temps

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/12/2018
    Super produit, surtout quand bébé à un grand lit dès la naissance. Le cosydream permet de le rassurer, et de le maintenir dans une bonne position ! On verra combien de temps nous pourrons l’utiliser
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable, contient bien bébé, pratique

    • Inconvénients:

      Durée utilisation limitee

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    Nous avons acheté ce cosydream suite à des débuts de nuits difficiles de notre bébé de un mois, dès qu’on le posait dans son cododo ou grand lit, il semblait perdu... cela fait une semaine que nous utilisons le cosydream, et nous avons observé un grand changement, bébé s’endort beaucoup plus sereinement... il est bien calé et doit se sentir contenu... nous l’utilisons au quotidien, facilement transportable on le met dans le cododo, dans la nacelle, ou dans son grand lit en fonction ... pour ma part je ne trouve pas son prix exagéré car nous l’utilisons de nombreuses heures dans la journée..
    Le seul petit bémol est que malheureusement nous ne pourrons pas l’utiliser très longtemps dès que bébé aura un peu grandit...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable, utile dans notre couffin

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    Nous l’avons installé dans le couffin car le matelas fourni était très fin et aussi car sans cela elle bouge et arrive à coller son visage sur le tissu du couffin ce qui nous fait peur par rapport au risque d’étouffement, nous en avons acheté un deuxième d’occasion pour le remplacer en cas de vomissements etc etc.
    Mais je pense pas que cela soit un indispensable pour tous le monde, à acheter si besoin après la naissance
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Fonction cale bébé cocoon

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    Bon produit à utiliser à la naissance de bébé qui est bien caler dans son lit. Il y a des scratch pour adapté la taille. Je le recommande et je l'ai utilisé jusqu'au 6 mois de ma fille (67 cm).
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      contient bébé

    • Inconvénients:

      usage limité en durée

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/10/2018
    nous avons détourné l'utilisation de ce petit matelas pour que le boudin arrive au bout des pieds de bébé au lieu que ceux ci passent pas dessus
    cela nous a bien aidé à passer de la nacelle au grand lit.
    Je n'ai pas vu d'effet sur les coliques mais il faut dire que bébé n'appréciait pas spécialement d'avoir les jambes recroquevillées par dessus.
    le packaging du produit permet de l'emmener assez facilement avec soi une fois replié
    Le coussin se lave et sèche rapidement bien que les différentes parties ne se dé houssent pas.
    Bébé a 3 mois et mesure 66 cm donc nous arrivons vraiment au bout de son utilisation
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      confortable et bien calé

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/12/2017
    Je l'ai utilisé depuis la maternité!
    Bien calé dans ce cale-bébé, son sommeil était plus serein ! L'espace du lit est bien réduit, ce qui rassurait mon fils!
    Il a gardait pendant 6 mois il était bien calé et il n'a pas eu la tête plate !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      maintien

    • Inconvénients:

      prix et entretien

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/12/2017
    J'ai acheté la version inclinée à ma fille elle a passé ses 3 premiers mois dedans, l'emplacement pour la tête est parfait et le boudin se règle sous les jambes afin de bien envelopper bébé. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      S'adapte à la taille de l'enfant

    • Inconvénients:

      Prix élevé pour le peu de temps qu'il est utilisé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2018
    Mon mari et moi ne souhaitions pas faire de cododo avec notre bébé. Je suis tombée sur le Cosydream par hasard et j'ai adoré ce système. J'ai acheté d'occasion la version inclinée et dès la sorti de la maternité, bébé a été installé dedans.
    Notre fille est rassurée dedans, elle est bien calée bien qu'elle gigote pas mal maintenant à un mois et demi quand elle est réveillée.
    Le prix est assez élevé, en sachant que le produit ne sera utilisé que quelques mois.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable ajustable

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2018
    Nous avons achete ce cale bebe afin que bebe ne soit olus perdu dans son lit. Bebe dort maintenant tranquillement dans son berceau. Je recommande cet achat!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, léger, transportable

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    Mon fils avait besoin de se sentir caler, en rentrant de la maternité il dormait très mal dans son berceau et ne supportait pas la nacelle jusqu'à ce que mon joint acheté ce matelas. Il n'y a plus de problème on l'emmène partout, il dort parfaitement bien calé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable, joli design, bonne qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    J'ai acheté ce cale-bébé pour l'utiliser comme réducteur pour la poussette. Nous avons une poussette canne utilisable dès la naissance mais j'y trouvais mon bébé un peu perdu. Je l'ai donc installé et mon fils s'y sent très bien, il s'endort facilement. Il a 6 mois et je l'utilise encore, il apporte du confort à bébé. L'installation n'a pas été simple pour faire passer le harnais de la poussette mais une fois que c'est fait on ne le bouge plus et il n'empêche pas de replier correctement la poussette.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      S’abîme au lavage

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Je pratique le cododo depuis la naissance avec mon bébé de maintenant deux mois.

    Pour que mon petit reste bien en sécurité a sa place (en se tortillant, tonique, il peut se déplacer) je le couche sur le cosydream.

    Il reste ainsi bien calé pour la nuit et chacun à son espace dans mon grand lit.

    Il s’endort sereinement dessus (et non dans mes bras, tant pis pour moi) juste avec son doudou et mes caresses, c’est un très bon achat, confortable, que je ne regrette pas!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      évite la tête plate, cale bien bébé

    • Inconvénients:

      tissus de mauvaise qualité, son prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/04/2018
    Nous avons reçu ce produit en cadeaux. Nous l'avions mis dans notre liste de naissance. Nous l'avons utilisé environs deux mois. Il nous a bien été utile au sortir de la maternité car il permet de bien caler bébé et de lui offrir un contact en niveau des jambes qui le rassure pour dormir. Le petit boudin qui cale les jambes est repositionnable ce qui permet de s'adapter à la taille de bébé ou de son envie. Seul bémol le tissu bouloche très vite, après deux lavages. Pour le prix c'est bien dommage. Je l'utilisais aussi en cale bébé sur le canapé près de mois pour poser bébé les premiers mois. Ensuite mon fils a eu des colloques et nous avons dû le mettre sur le ventre la nuit donc nous avons arrêté de l'utiliser. Dès que bébé commence à bouger il n'est plus utile mais je le recommande pour les premiers jours/mois.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Bébé est bien calé

    • Inconvénients:

      Pas encore trouvé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/07/2018
    Acheté pour éviter que bébé ne soit perdu dans son grand lit. Nous alternons avec un couffin pour le faire dormir. Nous l'utilisons surtout lors des siestes en journée et bébé semble apprécié. Son plus est le cale tête intégré qui permet de maintenir la tête de bébé qui pour notre part la tourne toujours du même côté. Passe en machine et heureusement car il n'y a pas de housse de protection.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Inconvénients:

      Qualité, ajustabilité

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    Top produit.
    Plan incliné contre régurgitations.
    Cale jambe ajustable en hauteur.
    Douceur du tissu
    Evite la tête plate
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son efficacité contre les RGO, le fait que ce cale bébé contienne et rassure l'enfant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2016
    Nous avons acheté ce cale bébé sur les conseils de l'ostéopathe de notre fils qui souffrait alors de gros reflux gastro-œsophagiens.
    Nous avons hésité à investir dans ce cale bébé au départ car nous avions peur que ça ne soit qu'un énième gadgette.
    Finalement, dès les premières nuits, nous avons constaté une diminution des pleurs de notre fils. Le fait d'avoir les jambes un peu surélevées l'a beaucoup soulagé et notre fils a ensuite rapidement fait ses nuits. Je pense aussi qu'il se sentait bien contenu dans ce cale bébé et donc, plus en sécurité.
    Je l'ai récemment prêté à ma belle soeur lorsqu'elle a fait la transition nacelle/lit bébé avec son fils car il ne faisait plus ses nuits dans son lit bébé. Dès la première nuit, mon neveu a redormi 6h d'affilé et du coup ma belle soeur a investi dans ce cale bébé également et en est très contente.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Peluche

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    Bébé à vraiment l’air à l’aise lorsqu’il est sur le cale bébé. Il dort plus longtemps que lorsqu’il est à plat. Par contre le tissu fait des bouloches au bout d’un certain temps mais c'est un détail de petite importance.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour
    J’hésite entre le morpho et le dream. Quelle est l’intérêt d’avoir Les jambes relevé avec celui là ? C’est pour mettre dans la poussette yoyo. Merci

    par armellelecoq le 29 sept. 2018
    Répondre
    • Bonjour, si c'est pour mettre dans une poussette préféré le cosy morpho qui a les fentes pour passer les harnais. Celui ci et plutôt pour mettre dans un lit. Le fait que bébé ai les jambes relevé aide pour les coliques et personnellement il m'a aidé a ce que bébé ne glisse pas dans son lit car il doit être surélevé a cause d'un reflux.
      par Aya27 le 4 oct. 2018
    • Bonjour. Pour avoir hésiter aussi après renseignements pris il s’agit de 2 produits différents. Le morpho est plus un réducteur qui peut se mettre dans poussette cosy... alors que le Dream est un cale bébé qui se pose dans son lit.
      En espérant avoir répondu à votre question. Bonne journée.
      par amelie87 le 4 oct. 2018
    • Bonjour, j’ai le morpho dans la poussette et le dream dans le lit
      Le morpho suffit pour la poussette pour que bebe soit plus confortablement installé
      par lilou0605 le 4 oct. 2018

Descriptif

Le Cale-Bébé Cosysleep est complet et aidera bébé à profiter de sa nuit.

Rédiger un avis