Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Cale-Bébé Naissance Cosydream de BABYMOOV

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 185 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Cale bébé, anti tête plate

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/10/2020
    J'utilise le cosydream depuis la naissance de mon fils qui a maintenant 2 mois.
    Ce produit est pratique pour que bébé soit bien calé dans son berceau et cela est rassurant pour maman. De plus mon fils n'a pas de signe de tête plate.
    L'entretien est facile car lavable en machine ceux qui est pratique avec les vomis de bébé et très simple à transporter quand on dort chez la famille, bébé ne sent pas la différence avec son lit à la maison ceux qui le rassure.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Cale bien bébé

    • Inconvénients:

      Bouloche après lavage

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2020
    Bébé ets allé dans le Cosydream jusqu'à 7 mois, nous avons été ravis par le côté englobant et ergonomique
    Anti tête plate, boudin qui soulève les jambes donc aidé bébé à digérer
    Le seul bémol, le l'avant 1 à 2 fois par semaine le tissus à bouloché
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compact, facilement transportable, évolutif

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/08/2020
    Cocon évolutif pour bébé utilisable dès la naissance, même dans un petit berceau ou couffin. Il s’adapte et suit la croissance de bébé au boudin repositionnable pour les jambes. Se lave facilement à la machine et sèche rapidement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort, pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/08/2020
    Le cosydream rassure bien mon bébé depuis sa naissance lorsqu’il est dans son cododo.
    Pratique, confortable, lavable à la machine à laver (ce qui est pratique lorsque bébé régurgite mais aussi lorsque bébé transpire beaucoup avec la canicule).
    On l’utilise aussi dans la nacelle lors des balades.
    Permet aussi à bébé de ne pas avoir la tête plate.
    Facile à transporter car il se plie facilement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Très confortable et ajustable j’adore ce produit il permet un bon maintient et une bonne position de bébé.
    Facile d’entretien il a tout pour plaire.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      rassurant

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2020
    Produit utile pour les 2/3 premiers mois de bébé et rassurant pour les parents.
    nouveau né bien calé, mais vers 3 mois bébé commence à bouger et le cosydream devient un peu gênant.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      utilisable partout

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2020
    il est parfait pour des nuits paisible.
    très pratique pour déplacer dans le parc ou autre, simple à laver et sèche rapidement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile à laver

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Ma fille l as utiliser de sa naissance à 6 mois à peu près pas de tête "plate" et permet à bébé de ne pas bouger lors de son sommeil
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maintient de bebe

    • Inconvénients:

      Bloc un trop bébé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/06/2020
    Très bon produit pour les premiers mois de bébé afin de l’empêcher de se retourner ou de glisser dans son lit.
    J’ai arrêté de mettre bébé dessus à ses 2 mois car bébé pas libre de ses mouvements depuis bébé est enfin libre.
    Je recommande tout de même pour les premières semaines de vie de bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Matières douces

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/06/2020
    Déjà utilisé pour mon aîné, il y a 5 ans et ré-adopté pour le petit dernier ! Permet au nouveau né de se sentir calé et bien maintenu comme dans le ventre de maman !
    Très pratique également en cas de coliques et évite la tête plate !
    Facilement transportable, il nous suit pour les vacances plié en deux dans sa housse !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design très épuré et mixte

    • Inconvénients:

      Largeur qui ne s'adapte pas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2020
    Offert par ma maman pour ma cacahuète arrivant bientôt je le trouve d'une praticité à toute épreuve ! Bien conçu contre la tête plate avec son coussinet, un espèce de traversin amovible en bas pour surélever ou non les jambes du bébé... Bref je pense qu'il nous sera d'une grande utilité dans les premiers mois de la vie de notre bébé.
    Petit bémol : la largeur ne permet pas de l'insérer dans la nacelle. Dommage
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2017
    Je l'ai utilisé pour ma fille dans son transat car malgré le fait qu'il soit utilisable dès la naissance je le trouvais un peu large. Sincèrement j'aurais pu m'en passer et éviter cet achat ''superflu''. Je pense que cet objet rassure plus les parents qu'il ne fait de bien aux enfants.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Simple, confortable, évolutif

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2020
    Je trouve cet article très utile les 3/4 premiers mois afin de caler bébé correctement dans le lit ou dans son berceau. De même pour les reflux il est top puisque bébé peut surélever ses jambes grave au petit boudin qui est évolutif grave à un système de scratch. J’aime beaucoup le système anti tête plate.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable pour le bébé, sécurisant

    • Inconvénients:

      Système de scratch

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/05/2020
    Ma fille se sentait perdue dans son berceau et le cosydream a Perso de la rassurer. En forme de cocon, il aide à améliorer le sommeil de bebe. La matière est agréable. A voir après lavage tout de même... dommage que le système de scratch ne soit pas très pratique. Sinon, remplit bien sa mission. Je le recommande pour remédier aux nuits agitées.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2020
    Commande sur la liste de naissance nous ne l’avons jamais utilisé. Bébé n’a pas du tout aimé, il était plus à l’aise à même le matelas. Je vous conseil donc de l’acheter si bébé dort mal mais pas avant ...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/03/2020
    Très utile et très confortable. Je le mets dans la nacelle et le cosy pour que bébé soit bien confortable et pour n'est pas qu'il aie la tête plate. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Beau produit. Acheté sur les conseils sur l'internet car moins cher que le cocoonababy. Mon petit de 2 mois a refuse d'y rester plus de 10mn. Il a été très tendu quand je l'ai pose dedans et il n'a tarde pas à pleurer. C'est bien dommage... nous ne l'utilisons pas
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      permet au bébé de ne pas glisser lorsqu'il est utilisé sur un plan incliné

    • Inconvénients:

      prix, efficacité

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/03/2020
    J'ai voulu le tester, car mon bébé respire très mal la nuit et a des coliques.
    Je n'ai vu aucun effet et je ne savais pas trop comment mettre ses jambes sur le boudin, il n'avait pas l'air à l'aise.
    Je l'ai testé avec un plan incliné, le seul point positif. Il permet au bébé de ne pas glisser du plan incliné.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Le cale jambe à scratch

    • Inconvénients:

      Se salit rapidement à l'emplacement de tête du bébé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/01/2020
    J'utilise encore mon cale bébé alors que mon fils va sur ces 3mois . Il est lavable en machine, aéré et le cale jambe amovible me permet de continuer à l'utiliser ainsi mon fils ne bouge pas trop la nuit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rassurant, confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2020
    Je l'utilise depuis la naissance de mon fils qui a maintenant 1mois.
    Pratique, rassurant et évite que bébé est la tête plate.
    Entretien facile et simple à transporter.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    Cale bébé rassurant pour bébé lors de sa naissance. La forme ergonomique permet un maintient de la tête et de bien positionner bebe au moment du coucher.
    Une fois cet objet utiliser le boudin peut servir pour incliner le matelas et garder la matelas anti tete plate
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bon pour la morphologie bébé

    • Inconvénients:

      Un peu chère

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/11/2019
    J'ai récemment découvert ce produit et j'ai pas réfléchi pour l'acheter, je pense que la morphologie de bébé doit être respecté pour son bien
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Le design

    • Inconvénients:

      Le prix et l’efficacité

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Mis à part le côté business de cet article je pense qu’il peut tout à fait améliorer le confort de nos bébés
    En revanche j’ai pu constater qu’il n’empêche pas la tête plate si bébé bouge beaucoup ou dort la tête sur le côté le maintien de la tête n’est pas assuré
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable et facilement transportable

    • Inconvénients:

      Peluche au lavage

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/07/2019
    On m'a donné ce cale bébé avant l'arrivée de ma fille et honnêtement je ne pensais pas m'en servir. Ayant eu une grossesse très stressante, ma fille avait un besoin +++ à la naissance de se sentir rassurée, contenue. J'ai très vite tenté le cale bébé l'ayant déjà en stock et j'ai été ravie du résultat. Elle était bien moins perdue que dans son grand lit, ça a été vraiment miraculeux pour elle. Je l'ai utilisé chaque nuit pendant ses 3 premiers mois. C'est parfait car en plus il n'est pas énorme et donc on peut l'amener facilement avec nous quand on est de sortie. Le seul petit bémol c'est qu'au lavage il peluche mais je pense qu'on ne peut pas y faire grand chose et étant assez maniaque il a été beaucoup nettoyé... ! Les contours pour caler bébé se scratchent et permettent de l'ajuster pile à sa taille. Franchement un super produit !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      la mousse a mémoire de forme

    • Inconvénients:

      long à sécher

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/11/2019
    C'est parfait pour caler bébé, et sa tête est bien placée, la forme évite les têtes plates, je l'utilise même dans le transat, le point faible c'est au lavage, c'est long à faire sécher, il faudrait en avoir deux pour pouvoir changer pour le lavage.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour
    J’hésite entre le morpho et le dream. Quelle est l’intérêt d’avoir Les jambes relevé avec celui là ? C’est pour mettre dans la poussette yoyo. Merci

    par armellelecoq le 29 sept. 2018
    Répondre
    • Bonjour, si c'est pour mettre dans une poussette préféré le cosy morpho qui a les fentes pour passer les harnais. Celui ci et plutôt pour mettre dans un lit. Le fait que bébé ai les jambes relevé aide pour les coliques et personnellement il m'a aidé a ce que bébé ne glisse pas dans son lit car il doit être surélevé a cause d'un reflux.
      par Aya27 le 4 oct. 2018
    • Bonjour. Pour avoir hésiter aussi après renseignements pris il s’agit de 2 produits différents. Le morpho est plus un réducteur qui peut se mettre dans poussette cosy... alors que le Dream est un cale bébé qui se pose dans son lit.
      En espérant avoir répondu à votre question. Bonne journée.
      par amelie87 le 4 oct. 2018
    • Bonjour, j’ai le morpho dans la poussette et le dream dans le lit
      Le morpho suffit pour la poussette pour que bebe soit plus confortablement installé
      par Lid23 le 4 oct. 2018

Descriptif

sur Cale-Bébé Naissance Cosydream de BABYMOOV

Le Cale-Bébé Cosysleep est complet et aidera bébé à profiter de sa nuit.
Rédiger un avis