Infos légales
Trier

Filtrer

Cale bébé Bebecal Bio RED CASTLE : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Cale bébé Bebecal Bio de RED CASTLE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 64 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité
  • Design
Trier par
  • 2.00/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/01/2020
    Alors, comment dire. Produit qui à l’air très confortable, pour bébé qui a très bien accepté et dors parfaitement. Les points négatifs sont le prix assez élevé et le design qui franchement n’est pas très joli. Je suis déçu de mon achat, car il est cher pour ma part.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Douceur et confort

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/09/2019
    Cale bébé très utile dès les premières semaines avec bébé.
    Lors des chaudes journées d'été, il est très appréciable d'avoir de quoi caler bébé dans son lit, sans gigoteuse, afin qu'il ne se retourne pas. On peut également l'utiliser sur le tapis d'éveil lors des premiers mois. Il permet un très bon maintient de bébé, matière douce au toucher, très agréable.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Simple, réglable, facilement lavable

    • Inconvénients:

      Scratch bruyant, parfois peut manquer de maintien, cher

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Ce cale-bébé nous a permis de faire dormir bébé sur le côté en journée pour améliorer sa plagiocéphalie.
    Si bébé dort dans un couffin, ce cale-bébé est idéal car il est bloqué par les côtés du couffin et ne peut pas bouger.
    Il est très simple d'utilisation et réglable grâce à son scratch.
    Les housses se retirent facilement pour être lavées (attention, pas de sèche linge).
    Ses points faibles sont le bruit du scratch s'il faut le repositionner, le potentiel manque de maintien si le bébé bouge beaucoup dans un lit large et son prix un peu élevé pour ce que c'est. Ceci dit, dans notre cas, il a été très efficace.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Réglable / Dehoussable

    • Inconvénients:

      Scratchs bruyant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Notre fils de 3 mois souffre d'une plagiocéphalie positionnelle. L'ostéo et le médecin qui le suivent nous ont tout deux conseillé d'utiliser un cale-bébé la journée pour éviter qu'il ne reste trop du même côté. Nous avons opter pour le bébécal car il est possible de régler la taille. Nous l'utilisons depuis 15 jours et nous voyons déjà une nette amélioration. De plus il est dehoussable ce qui est très pratique en cas de petit reflux dessus. Les scratchs sont quelques peu bruyants mais ce n'est pas bien grave comparé au reste.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité du tissu et des scratchs

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/07/2019
    Afin de limiter la plahiocéphalie de notre fille, nous avons choisi ce cale bébé recommandé par un ostéopathe. Le tissu est de bonne qualité et les mousse aussi. Les scratchs sont assez forts. Seulement, je ne sais comment, notre fille de 3 mois et demi arrive à se mettre quand même sur le dos sans défaire les scratchs. Elle bouge énormément la nuit mais cela lui permet d'être bien calée au moins la moitié de la nuit. Pendant les siestes, elle bouge moins et le cale bébé tient très bien. Je recommande ce produit qui tient dans le temps et ne s'écrase pas.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Super solution, utilisé pour notre fille qui semblait avoir du reflux couchée sur le dos
    Elle avait le sommeil très léger et se réveillait dès qu'on la posait dans son lit
    Grâce au cale bébé elle se sentait maintenue et a très bien dormi avec
    On a arrêté de l'utiliser quand elle apprenait a se retourner
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2019
    Quand bébé ne veut pas dormir sur le dos cest un bon compromis. Il maintient bien et vraiment pratique. Bebe se sent de suite bien plus en sécurité et cocooné du coup il s'endort mieux.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Simplicité

    • Inconvénients:

      Scratch bruyant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    Il nous a été recommandé par l'ostéopathe pour limiter les risques de tête plate et pour soulager notre bébé qui avait des maux de ventre. Nous l'avons en jaune, le design est sobre, il est facile à laver et la mousse est respirante.
    Pour moi, le seul point négatif est le bruit du scratch qui peut réveiller le bébé, il faut donc bien positionner le boudin du premier coup car il est quasiment impossible de ne pas réveiller son enfant quand il faut le défaire pour le repositionner.
    Le prix neuf est assez élevé mais on peut facilement en trouver d'occasion.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Mousse de bonne qualite

    • Inconvénients:

      Scratch qui s’elargissent

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Partagée sur ce produit que nous utilisons pourtant tous les jours ...
    pratique, le cale bébé se dé housse. La matière est agréable et il est p’utot Joli. En revanche ... les scratches s’elargissent Et du coup nous sommes obligés de caler un lange entre notre bébé et le cale puisque trop large
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Scratch

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Dans l'ensemble c'est un super produit je l'utilise pour ma fille depuis sa naissance il va bientôt faire 7 mois.
    Il permet de bien maintenir bébé en place seul petit bémol le scratch peut se defaire si bebe tres tres agité
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Déhoussable

    • Inconvénients:

      Scratch bruyant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Mon fils tenait sur le côté dés petit mais nous avons utilisé ce cale bébé pour le remettre dans son lit. Il ne l’a pas accepté cela semblait le réveiller. Je reconnais tout de même que le côté déhoussable est pratique surtout en cas de régurgitations fréquentes.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      liberté de mouvement / réglable / lavable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    N'étant pas encore maman, je donne mon avis en tant qu'ostéopathe. Je l'utilise au cabinet pour caler les bébés lors de mes séances mais surtout je le conseille aux jeunes parents dont les enfants présentent une plagiocéphalie (tête plate). Indispensable pour caler bébé sur le coté, sans le compresser ni ajouter de contraintes sur son crâne.
    Sa mousse et ses scratchs reste intacte malgrés de nombreux lavages
    Seule limite à son utilisation = dès que le bébé est assez grands pour se retourner.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      cale bien bébé

    • Inconvénients:

      le bruit du scratch

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/12/2017
    j' ai acheter le cale bébé pour mon premier car il devait dormir sur le côté. il m'a été bien utile et maintenait très bien bébé sur le côté les premiers mois. par contre une fois que bébé commence à bouger il ne servait plus a caler.
    je m'en suis resservi pour mon second et en était aussi satisfaite.
    facile d'entretien.
    le scratch est quand même trop bruyant et risque de reveiller bébé si on veut le bouger quand il dort.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Cale bien le bébé sur le côté

    • Inconvénients:

      Le scratch est bruyant et peu solide

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Notre bébé régurgitait en s'étouffant dès qu'elle était sur le dos. Nous avons acheté ce cale-bébé avec pour objectif de caler notre bébé couché sur le côté et éviter qu'elle ne roule sur le ventre. Il fait bien le boulot mais le scratch est très bruyant, et on voit qu'il ne tiiendra pas sur la durée, du coup nous l'utilisons en le scratchant une fois et ensuite les fois d'après nous déposons notre bébé entre les deux boudins.
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Ne cale pas bébé.

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/01/2018
    Ma fille de 2 mois n'est absolument pas calée. Sur conseil de l'osteo je dois la coucher sur le coté, je dois la remettre 2 voir 3 fois sur le côté en pleine nuit car elle écarte les deux boudins en gigotant et se retrouve sur le dos, sans parler du fait que je la retrouve de travers dans le lit (pour ma part cales-bébé inefficace)
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      aucun

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Voulant enfin pouvoir faire dormir ma fille de 2 mois dans sa chambre, pour nous rassurer nous avons optez pour le cale bébé. Marque réputée donc acheté en ligne avec confiance. Quel ne fut pas ma surprise de voir 2 boudin rikiki arrivés !!!!!
    Un test a suffit pour confirmer que ce n'etait pas fait pour me rassurer. Ma fille a bientot 2 mois ne fait que 4k et a reussi a se retrouver dessus, la tete dans une position bizzare ! Heureusement, j'ai fait le test en journée pendant sa sieste en allant la voir regulierement.
    Retour à l'envoyeur !!!!
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      stable

    • Inconvénients:

      manque de position

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Nous avons acheté ce cale bébé pour nos jumeaux prématuré qui avait un torticolis congénital. Grace a ce cale bébé nous pouvions les mettre légèrement sur le coté, mais cela ne dure pas des que bébé bouge il faut le retirer. La mousse est correct et sa housse lavable très pratique
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Trop léger

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Pour mon premier nickel, mais pour mon second qui est un peu costaud à 2 mois il arrive à tourner avec le cale bb... Donc un peu léger dès que bb grandit ou en l'occurrence grossit...
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Le cale bébé ne cale pas assez bien bébé dans ces premiers mois. Mon fils glissait souvent et se retrouvait sur le dos presque immédiatement. Le prix est trop élevé.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      bon maintien

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    bon produit il maintien bien bébé, se dehousse, se regle grace au velcro. toutefois un peu bruyant lorsqu'on doit déscratcher le velcro pour le regler si bébéest déjà dans le lit ça peu le réveiller.
    le prix est un peu élevé pour 2 petit bout de mousse mais bon pour nous le cale bebe était indispensable.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Ne convient pas aux enfants hypertoniques... loulou arrivait à se retourner ou a glisser dès ses 1 mois qui fait je ne l'ai à peine utilisé. Le boudin à scratch s'est défait facilement et ne maintient pas tant que ça bébé !!! dommage
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable et efficace

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    On m avait donné un cale bebe,mais il ne maintenait pas suffisamment notre bébé,car devait rester sur le côté du a un torticolis.. On a essayé celui ci et le fait qu'il remonte plus haut empêche bébé de revenir sur le dos
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Velcro qui s'use vite

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    J'ai utilisé ce cale bébé Red Castle pour mes jumelles pendant leurs 4 premiers mois.
    Elles ne supportaient pas d'être sur le dos donc ce cale bébé me servait à les mettre légèrement sur le côté. Mais rappelons tout de même que les bébés doivent dormir sur le dos (notamment pour prévenir la mort subite du nourrisson).
    Ce cale-bébé nous a sauvé les premiers mois, où nos filles hurlaient dès qu'elles étaient à plat.
    La housse se lave tres facilement à 30 degrés en machine.
    Sèche rapidement à l'air.
    Prix correct.

    - points négatifs:
    Je suis déçue par la longévité de ce cale bébé. En effet le velcro s'use vite et ne maintient plus correctement la partie amovible.
    J'ai donc "sevré" mes filles de ce cale bébé en les remettant à plat dès que possible (4 mois).
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Réglable facilement

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Pratique pour les 1er mois de bébé, rassurant de savoir qu'il est bien calé lorsque l'on a peur qu'il s'étouffe. Satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Il est reglable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Calé bébé pratique, on règle facilement la largeur grâce au scratch. Bébé a l'air d'être bien dedans.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Cale bébé Bebecal Bio de RED CASTLE

Composé de 2 coussins reliés par une partie en tissu sur laquelle on couche bébé.
BEBECAL de Red Castle empêche bébé de se retourner pendant son sommeil et se retrouver sur le ventre.
Housses amovibles pour un lavage facile et un séchage rapide.
Fleur de coton.

Conforme aux normes de sécurité en vigueur.

Rédiger un avis