Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 96 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Hauteur, légèreté, couleurs neutres

    • Inconvénients:

      Cher, durabilité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    J'ai eu ce siege en cadeau a la naissance de mon fils, il faisait de courtes siestes dedans des la naissance et le balancement avec la position à plat permettent de l'endormir encore aujourd'hui à bientôt 6 mois. Je l'utilise en position assise depuis la diversification et la housse lavable est pour celà bien pratique. Des roues n'auraient pas été de trop parcontre. Je remarque qu'à bientot 6 mois, mon petit cherche souvent a s'asseoir et si la "bascule" n'est pas bloquée pour stopper le balancement, cela devient un peu limite, risque de chute ou de basculer en avant. Sinon il m'a bien servi pendant ces 6 mois mais je vais le revendre pour une chaise haute plus stable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Évolutif, facile à transporter d'une pièce à l'autre, sécurisant, bon investissement

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Après avoir longtemps hésité vu son prix, j'ai décidé de l'acheter pour ma fille d'1 mois 1/2. Je n'ai pas regretté. Nous avions enfin trouvé un moyen de dîner ensemble son papa et moi, sans pleurs, avec bébé assise à côté de nous à notre hauteur. C'est anecdotique mais pas tant que ça pour de jeunes parents ! Le transat est un bon investissement puisqu'il servira de chaise haute au début, tant qu'elle ne tiendra pas assise. Pratique pour ceux qui ont des animaux à la maison, la hauteur de l'assise et réglable, de même que le dossier. Pour les bébés qui rechignent à aller à la sieste et se réveillent dès qu'on les pose ds leur lit, le dossier inclinable est pratique, en un clic bébé passe d'une position semi assise à semi allongé sans être réveillé et peut y faire sa sieste. Évidemment ce n'est pas aussi confortable qu'un lit mais c'est toujours ça de pris... Et c'est aussi pratique après la tétée, pour garder bébé à la verticale quand on ne peut pas le garder dans ses bras. Bref, c'est un achat qui nous a été très utile et continuera à l'être !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Différentes hauteurs réglables

    • Inconvénients:

      Impossibilité de le plier

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/02/2019
    Super transat très pratique pour les premiers mois de bébé !
    Réglable en hauteur, bébé est toujours près de nous.
    La position la plus haute est très pratique lors des débuts de la diversification alimentaire.
    Mon dos a adoré ce transat !
    Et bébé aussi !
    Seuls points négatifs : compliqué de le transporter car il ne se plie pas.
    Manque un peu de confort, un plus gros réducteur serait top !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Utilisation très diverses et utilisation longue

    • Inconvénients:

      prend de la place et pas de possibilité de le plier

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    Je l'utilise depuis la naissance de ma fille.
    Les premiers mois elle s'endormait dedans grâce a la position allongée et très facile à balancer avec la main ou même le pied en faisant autre chose (cuisine, manger...).
    Ma fille a 13 mois et je l'utilise toujours quand je cuisine elle nous regarde et je l'utilise en tant que chaise haute pour lui donner son biberon ou son repas.
    Je l'utilise toujours dans la position la plus haute, je n'ai pas vu de grand intérêt de mettre la position du siège en bas.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      différentes hauteurs, se balance

    • Inconvénients:

      réducteur peu épais, pas transportable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    J'ai acheté ce transat pour mon deuxième enfant, et j'en suis ravie facile d'utilisation, ces différentes hauteurs sont pratique ainsi que le fait qu'il se balance.
    Facilement déhoussable, il est passé plusieurs fois en machine.
    L'arche de jeux en option, attire le regard de bébé, qui est amusé par l'effet balancelle.
    Par contre le réducteur, je le ne trouve pas assez épais pour réellement caler bébé lors de ses premières semaines. Le transat n'est pas transportable ou alors en le démontant intégralement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Hauteur

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/01/2019
    Le plus de ce transat ce sont ses différentes positions.
    On peut l'avoir tout en haut et éviter de se casser le dos, le descendre un peu pour qu'il soit au niveau du canapé ou le mettre tout en bas comme les transats traditionnels.
    De plus vous pouvez avoir la base fixe ou en mode balançoire. Mon petit l'avait adapté de suite. J'ai eu une césarienne et ce transat m'a beaucoup aidé.
    Avec les poignées on peut le transporter facilement, même avec bébé dessus. Niveau encombrement il prend de la place.
    La base est un peu plus grande que les transats traditionnels tous fins, mais il est tellement pratique qu'on oublie vite (sauf si on habite dans un studio, dans ce cas vaux mieux éviter. Niveau prix, il est un peu cher, mais il est tellement pratique...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Hauteur réglable, balancelle, réducteur, confortable

    • Inconvénients:

      Ne se plie pas, pas facile à dehousser pour laver

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/12/2018
    Le must selon moi en matière de transat. Bébé n’est pas sans arrêt au sol et nous voit à bonne hauteur. 3 positions, ma fille adore y faire ses siestes. Gros bémol il ne se plie pas donc obligé de le démonter à chaque voyage. C’est un investissement mais il vaut vraiment le coup
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simplicité, adaptabilité, confortable

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/09/2017
    Le transat est indispensable aussi bien pour bébé que pour les parents.
    Avec les réglages pour la hauteur et les inclinaisons du transat, bébé participe à la vie quotidienne. Pouvoir l'avoir à notre hauteur à tout moment est vraiment super, et encore plus quand on a un animal ! Utilisable dès sa naissance grâce au réducteur nouveau né, bébé est confortablement installé. Pouvoir passer en mode balancelle et en mode stable est appréciable et utile.
    Hygiénique car facilement déhoussable et lavable, il est aussi agréable pour bébé car la matière est de bonne qualité et douce.
    Je l'ai utilisé pendant les 6 premiers mois de bébé, il existe une nouvelle version pour ce transat, mais j'ai eu celui-ci et il est vraiment très bien.
    Tellement, que nous l'emmenions à chaque grand déplacement, il n'est pas évident de le démonter (pour mettre dans la voiture) et de le remonter (une fois arrivée) mais je pense qu'il n'est pas fait pour être démonté aussi souvent. Cependant, il a bien tenu et nous a montré sa robustesse.
    Le prix me paraissait élevé, nous l'avions donc mis sur la liste de naissance et sommes très content de l'avoir eu. Très satisfait, nous avons profité de chaque moment avec bébé.
    Le transat est bien conçu pour les évolutions des 6 premiers mois et plus puisque nous lui avons donné ses premiers repas dans le transat.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Transat en hauteur et entièrement lavable en machine

    • Inconvénients:

      Taille et transport

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/12/2018
    Bonjour, ma cousine m’a prêté ce transat up and Down deux. J’en suis très contente car il me permet d’avoir bébé à hauteur humaine, il peut voir ce qu’il se passe quand on l’installe avec nous à côté de la table. Il apprécie énormément surtout avec son mobile. Et ce depuis la naissance. Je les trouve très pratique car tout est lavable en machine est facilement dehoussable. Par contre sa taille ne permet pas de le transporter quand l’on se déplace chez les gens. Mais dans l’ensemble je le recommande
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Réglable en hauteur et 3 inclinaisons possible - arche en option

    • Inconvénients:

      Difficilement Transportable - - -

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/11/2018
    Transat pratique:
    Utilisable dès la naissance (réducteur inclus)
    Présence d’animaux à la maison: évite à bébé d’être au ras du sol
    Permet à bébé d’être à hauteur des parents table - salon etc) selon les activités
    3 inclinaisons différentes - diverses hauteurs
    Possibilité de bercer bébé
    Point faibles: un peu cher - arches non comprise de base - très compliqué à transporter
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Réglable en hauteur

    • Inconvénients:

      Difficile à transporter

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/11/2018
    Super produit, on s'en sert depuis la naissance. Bébé a 3 mois et aime toujours y être installé. Très pratique quand on mange, on peut mettre bébé à côté de nous à notre hauteur. On l'utilise avec l'arche articulée de Tiny Love et c'est parfait.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Très confortable et a hauteur

    • Inconvénients:

      Un peu lourd à déplacer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Un transat très robuste et confortable réglable en plusieurs positions. Bébé s’y sent bien et s’endort facilement dedans. Il est en hauteur ce qui est pratique avec des animaux tout permet de commencer la diversité alimentaire dedans
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Imposant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    Indispensable, tellement pratique bébé me suite dans toute la maison! Bébé peut rester avec la famille tout au long de la journée, et lui permet de garder un regard sur tout ce qu'il se passe !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Poids, en hauteur

    • Inconvénients:

      Encombrant, prix, un peu difficile pour descendre le dossier

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Bébé est bien dedans, il peut être allongé ou demi assis ce que ne permettait pas notre précédent transat, il est facile de bercer bébé avec les mains ou les pieds, possibilité de mettre le frein pour le plus le bercer. Les coloris sont sympa cependant j’aime bien les motifs du réducteur qui disparaîtra d’ici peu dommage car sans cela il est simplement gris très clair.
    C’est dommage qu’il ne soit pas pliable pour l’emmener en week-end par exemple ou le ranger lors que l’on ne s’en sert pas car c’est assez encombrant. Je pense que c’est un peu cher quand même notamment à cause de la poignée qui ne permet pas de descendre trop facilement le dossier et qui fait un peu plastique... il est également difficile de remonter le transat quand bébé est dedans sans mettre les pieds dessus pour faire contre poids mais cela dit on s’en accommode.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Hauteur réglable

    • Inconvénients:

      Prix, arche non incluse

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    Transat bien pratique dans la vie de tous les jours. Ses 4 hauteurs réglables sont très pratiques pour toujours avoir bébé sous les yeux. Le réducteur de siège permet de l'utiliser dès la naissance.
    La position du dossier n'est pas toujours facile à changer car la petite manette coince. Au prix du transat, c'est dommage. L'arche de jeu est très simple et à acheter séparément, là encore, dommage vu le prix !
    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Avantages:

      Se place en hauteur

    • Inconvénients:

      Balance mal, peu confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    Je vois énormément d’avis positif sur ce produit et c’est pourquoi je l’avais acheté. Au départ j’aimais le concept qu’on puisse placer bebe en hauteur car j’ai un chat.
    Au final ma fille y aura été 3 fois et n’a pas vraiment apprécié. Le balancement est saccadé, il est difficile à changer de position, l’arche qu’on peut ajouter n’a pas grand intérêt pour bebe.
    Bref, nous n’avons pas été conquis du tout !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Hauteurs différentes

    • Inconvénients:

      Difficulté de régler la position du siège parfois

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/11/2018
    Malgré le prix plutôt élèvé je suis ravie d'avoir investi dans ce transat. Je le laisse tout le temps dans la position la plus haute ayant un grand chien à la maison, cela me permet d'avoir bébé en sécurité loin du chien et de ses poils ...
    Le siège est également inclinable, mon bébé pourra commencer sa diversification alimentaire dans ce transat en position assises avant de passer dans un siège haute.
    Il se transporte partout bébé peut être au salon avec nous, puis nous accompagner dans la salle à manger pour le repas.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/11/2018
    un transat que j' ai acheté un promo pendant ma grossesse. Vraiment aucun regret, je l'utilise au quotidien depuis la naissance de ma fille avec l'arche. elle l'adore.
    elle joue dedans, elle dort parfois dedans. très pratique quand vous avez un chat car il n'est pas à même le sol.
    la hausse passe à la machine à laver. super super je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très bonne qualité

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/11/2018

    Super transat très stable très bonne qualité je ne regrette pas du tout cette achat. Il est un peu moins profond quand le up and down 1 mais il est confortable pour bebe quand même. Pratique pour donner le petit pot il passe de la position allongé à la position assise. Plus bebe prends du poids plus il fait son cocon dedans. On peu le faire balancer ou le stabiliser très simple d’utilisation. Se dehousse pour le lavage. Vraiment il est super je le recommande

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Réglable en hauteur, confortable, déhoussable, arche ludique

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/11/2018
    Je me sert de ce transat quasi depuis la naissance de notre fils, grâce au réducteur fourni avec. Baby à l'air de le trouver confortable. Possibilité de bercer bébé. A aussi un pied de fixation, pratique quand les copines viennent vous rendre visite avec leurs bambins qui s'appuis sur le transat pour voir bébé. Très stable. Il se déhousse pour être lavé. L'arche de jeux attire beaucoup bébé, grâce aux contrastes gris foncé et blanc, je pense. Et bien sur, le plus de ce transat...il se règle sur trois hauteurs et trois assise, couché, semis assise et assise. Bref il est génial, il vaux carrément sont prix! Foncé....
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Réglable en hauteur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/11/2018
    Transat qui se règle en hauteur parfait quand on a des animaux. La largeur des pieds lui confère une grande stabilité. Très confortable pour bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité et confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/10/2018
    Super transat, ma fille est bien dedans, la balancer l'apaise.
    J'avais peur de la sécurité de bébé mais au final ce transat est très solide, la qualité du tissu est très bonne et agréable au toucher.
    Il permet d'avoir bébé à côté de nous, à notre hauteur (et non à même le sol) avec les différentes inclinaisons possibles, donc ça évite de se pencher pour la prendre (un avantage pour ceux qui ont des problèmes de dos).
    En plus, il est très esthétique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Habillage, confort

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/08/2018
    Tout simplement génial, acheté en promo, le transat est réglable a differentes hauteurs et facile d utilisation. Il n est pas tres encombrant.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Différentes hauteurs et inclinaisons

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Ce transat est très pratique. Bébé peut être à la même hauteur que ses parents (table, canapé...). L'inclinaison du dossier est également un plus et s'adapte à l'évolution de bébé. Seul bémo il faut un peu forcer pour actionner le mécanisme.
    L'arche n'est pas très colorée mais bébé s'y intéresse tout de même.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Plusieurs niveau

    • Inconvénients:

      Pas très confortable pour les tous petits

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/10/2018
    Ma fille a 4 mois et je commence à m’en servir quotidiennement notamment pour les repas (on a commencé la diversification) jusqu’à présent elle n’etait pas très bien dedans et préféré un vieux transat bien douillé. Maintenant qu’elle veut être assise elle l’apprécie beaucoup. Elle n’a en revanche aucun intérêt pour l’arche qui est trop haute donc elle ne peut pas toucher. L’arche et vraiment sans grand intérêt pour nous.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Descriptif

Transat Up & Down 2 de Beaba

Design réglable en hauteur: 4 hauteurs de réglage.

Arche rotative: manipulation de l'enfant facilitée.

Harnais de maintien 5 points.

Rédiger un avis