Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 111 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort, hauteur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/07/2019
    Le transat Up&Down est un très bon transat, excellent rapport qualité/prix. Nous l'avons acheté à la naissance de notre 2e enfant (notre premier avait alors 18 mois). Nous voulions un transat où l'on pouvait poser le petit en sécurité, sans risque que son frère lui tombe dessus. Le transat est à bonne hauteur. Réglable à l'assise sur 3 niveaux, mode balancelle possible.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Hauteur réglable

    • Inconvénients:

      Son arche

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/07/2019
    J’ai acheté ce transat car j’ai un chien et ma maison n’est donc pas toujours aussi propre que je l’aimerai. Je cherchais surtout à pouvoir installer mon fils en hauteur pour sa sécurité et son hygiène. Je suis conquise par la facilité pour modifier la hauteur : une pression sur les boutons de chaque côté et vous montez ou descendez sur l’une des 4 hauteurs. Il y a 3 inclinaisons différentes : assis, semi assis et allongé. Mon fils n’est pas un grand fan de transat en général mais j’arrive à le laisser de temps en temps un petit quart d’heure, soit pour manger son petit pot car je n’ai pas encore de chaise haute, soit pour digérer son biberon. Il y a un pied qui peut-être débloqué pour permettre au transat de « balancer » légèrement, et il existe également une arche de jeux mais qui laisse à désirer... les couleurs sont tristes et le positionnement mal pensé : bébé l’a soit en plein figure soit c’est inaccessible ! Dommage... surtout pour le prix de cette arche.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Pas facile d'accrocher une arche

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Ma fille a 14 mois et après une année d'utilisation nous en sommes très contents.
    Le transat est plutôt joli donc ne fait pas trop tache quand on le laisse dans le salon.
    Il à l'air confortable (vu les siestes que faisait ma fille dedans...).
    Très pratique d'avoir un transat haut, permet de donner la purée sans se casser le dos au sol et bébé peut rester à table avec nous quand on mange.
    La protection s'enlève très facilement et passe à la machine (cycle court).

    Seul bémol pas très pratique pour accrocher une arche universelle car les poignée sont rondes.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort et le fait qu’il soit réglable

    • Inconvénients:

      Transport et rangement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    Honnêtement il vaut son prix!
    C’est un produit SUPER ! Il permet d’avoir bébé à notre hauteur. Cela permet de le faire participer à nos activé (quand on est à table, assis dans le canapé, lorsqu’on est en train de faire la cuisine).
    Le côté balancelle est aussi très bien quand bébé est petit cela permet de le calmer.
    Il a l’air plutôt confortable car notre bébé y a fair de looooongue sieste dedans!
    Ce qui est dommage c’est qu’il n’est pas facilement transportable et qu’une fois monté il ne sera pas facile a ranger sans le démonter... Pour notre part, nous le laissons toujours dans le salon au même titre qu’une chaise.
    L’arche de jeux est sympa mais franchement elle n’a pas grand intérêt...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Hauteur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    Super transat ! Confortable et reglable en hauteur. Idéale si vous avez des animaux par exemple pour pas qu'ils soient a hauteur de bebe. Et pour avoir bebe à hauteur de'table lors des repas. L'assise est confortable et moelleuse. Le harnais de sécurité tient bien bebe mais bemol pour le bruit (gros "clac") quand on le ferme qui reveille bebe.
    Je trouve la manette de reglage de la'position du siege un peu legere en terme qualité, obliger d'appuyer plusieurs fois pour qu'elle fonctionne. En revanche le reglage en hauteur est tres simple.
    L'assise en tissu se retire et se remet facilement pour être lavé.
    L'arche d'éveil est en option, vu le prix du transat c'est abusé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      ses differentes positions

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/04/2019
    Tres bon transat, 3 positions pour installer bébé, plusieurs hauteurs, et un position bascule ou fixe. Le systeme d'attache est tres bien. Le reducteur est aussi genial pour les debuts.
    Les seules points negatifs sont de mon point de vue : le prix et la place qu'il prend compliqué a mettre dans la voiture par exemple.
    Mais je ne regrette pas du tout ce cadeau .
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Se balance et a plusieurs etages

    • Inconvénients:

      Prix un peu elevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/04/2019
    Je l’utilise tout les jours, ma fille dort meme dessus en la balancant... je suis en maison et le fait de pouvoir le rehausser a ma hauteur est super pour eviter qu’elle attrape froid. L’arche de peluche est attrayant mais petit bemol les jouets dessus ne sont pas forcement interressant pour bebe
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Hauteur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/04/2019
    Ce Transat est pratique car on peut adapter la hauteur lorsque nous sommes à table, pour donner une compote. Mon mari étant très grand cela préserve aussi son dos. On peut bercer bébé si besoin. Juste le prix fort élevé.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Hauteurs et inclinaison

    • Inconvénients:

      Prix et arche

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Bon transat pratique pour que bébé soit à notre hauteur peut importe ce que l'on fait, il a l'air confortable, nous l'avons utilisé des la naissance.
    Entière dehoussable et lavable, facile et remettre. Le cale bébé nourrissons est top.
    L'inconvénient est le prix exorbitant car il ne supporte que 9kg et l'arche n'est même pas vendu avec
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Plusieurs hauteur

    • Inconvénients:

      L'arche

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/04/2019
    Tres bon Transat. Confortable pour bébé.
    Cependant le prix est tres/trop élevé et l'arche n'a aucun intérê pour ma part.
    Le système de balancelle est très appréciable.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Poids et facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Maintient de bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    J'utilise ce transat depuis la naissance de ma fille et je le trouve très bien.
    On m'a conseillé dès le début de ne pas la laisser plus de 2h part jour dedans, ce que j'ai appliqué et effectivement si on les laisse top longtemps on peut constaté en dessous que leur dos est quand même bien arrondi.
    Ce transat est pratique pour les premier repas et les courtes sieste, facile à utiliser à transporter et très léger.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La hauteur

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/03/2019
    Très bon transat utilisé des la naissance de notre fille, avec le réducteur, en position allongée pour des siestes jusqu à maintenant lors des repas. Les différentes hauteurs sont vraiment très appréciables. La housse se lave ainsi que l'arche. Ma fille aime beaucoup être dedans. Nous ne regrettons absolument pas notre achat.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Bébé est à hauteur

    • Inconvénients:

      Arche vendue séparément

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Bébé peut nous accompagner lorsque l'on est à table et peut regarder ce qu'il se passe. Idem lorsque l'on est dans le canapé.
    Par contre, l'Arche est vendue séparément et les avis n'étaient pas très bons. Nous avons opté pour une arche universelle, qui est aussi moins chère.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      position haute qui fait que bébé est à notre hauteur sur le canapé

    • Inconvénients:

      prix un peu élevé car le transat ne va que jusqu'à 9kg

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    Notre fille n’appréciait guère ce transat avant ses 3 mois.
    Une fois un peu plus éveillée, elle apprécie d’y passer du temps, à notre hauteur. Nous n’utilisons que la position haute qui évite que nous nous cassions le dos.
    Elle peut ainsi déjeuner à coté de nous le matin en jouant en sécurité, et nous lui donnons le repas du soir à l’intérieur, avec le dossier bien relevé maintenant qu’elle a 5 mois et demi.
    Le transat a tout de même un certain coût pour une utilisation assez courte (jusqu’à 9kg).
    La prochaine étape sera la chaise haute quand notre fille se tiendra assise.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pas pratique pour le déplacer avec bébé dedans

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Un bon produit que nous avons adopté dès la naissance de bébé grasse a son réducteur. Bébé ensemble confortablement installé.
    Très ergonomique pour nous parents, c'est vraiment super d'avoir bébé a hauteur !
    Je recommande vraiment ce produit !!!!
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Hauteur

    • Inconvénients:

      Cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    J'ai eu ce siege en cadeau a la naissance de mon fils, il faisait de courtes siestes dedans des la naissance et le balancement avec la position à plat permettent de l'endormir encore aujourd'hui à bientôt 6 mois. Je l'utilise en position assise depuis la diversification et la housse lavable est pour celà bien pratique. Des roues n'auraient pas été de trop parcontre. Je remarque qu'à bientot 6 mois, mon petit cherche souvent a s'asseoir et si la "bascule" n'est pas bloquée pour stopper le balancement, cela devient un peu limite, risque de chute ou de basculer en avant. Sinon il m'a bien servi pendant ces 6 mois mais je vais le revendre pour une chaise haute plus stable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Évolutif

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Après avoir longtemps hésité vu son prix, j'ai décidé de l'acheter pour ma fille d'1 mois 1/2. Je n'ai pas regretté. Nous avions enfin trouvé un moyen de dîner ensemble son papa et moi, sans pleurs, avec bébé assise à côté de nous à notre hauteur. C'est anecdotique mais pas tant que ça pour de jeunes parents ! Le transat est un bon investissement puisqu'il servira de chaise haute au début, tant qu'elle ne tiendra pas assise. Pratique pour ceux qui ont des animaux à la maison, la hauteur de l'assise et réglable, de même que le dossier. Pour les bébés qui rechignent à aller à la sieste et se réveillent dès qu'on les pose ds leur lit, le dossier inclinable est pratique, en un clic bébé passe d'une position semi assise à semi allongé sans être réveillé et peut y faire sa sieste. Évidemment ce n'est pas aussi confortable qu'un lit mais c'est toujours ça de pris... Et c'est aussi pratique après la tétée, pour garder bébé à la verticale quand on ne peut pas le garder dans ses bras. Bref, c'est un achat qui nous a été très utile et continuera à l'être !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Différentes hauteurs réglables

    • Inconvénients:

      Impossibilité de le plier

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/02/2019
    Super transat très pratique pour les premiers mois de bébé !
    Réglable en hauteur, bébé est toujours près de nous.
    La position la plus haute est très pratique lors des débuts de la diversification alimentaire.
    Mon dos a adoré ce transat !
    Et bébé aussi !
    Seuls points négatifs : compliqué de le transporter car il ne se plie pas.
    Manque un peu de confort, un plus gros réducteur serait top !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Utilisation très diverses et utilisation longue

    • Inconvénients:

      prend de la place et pas de possibilité de le plier

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    Je l'utilise depuis la naissance de ma fille.
    Les premiers mois elle s'endormait dedans grâce a la position allongée et très facile à balancer avec la main ou même le pied en faisant autre chose (cuisine, manger...).
    Ma fille a 13 mois et je l'utilise toujours quand je cuisine elle nous regarde et je l'utilise en tant que chaise haute pour lui donner son biberon ou son repas.
    Je l'utilise toujours dans la position la plus haute, je n'ai pas vu de grand intérêt de mettre la position du siège en bas.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      différentes hauteurs

    • Inconvénients:

      réducteur peu épais

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    J'ai acheté ce transat pour mon deuxième enfant, et j'en suis ravie facile d'utilisation, ces différentes hauteurs sont pratique ainsi que le fait qu'il se balance.
    Facilement déhoussable, il est passé plusieurs fois en machine.
    L'arche de jeux en option, attire le regard de bébé, qui est amusé par l'effet balancelle.
    Par contre le réducteur, je le ne trouve pas assez épais pour réellement caler bébé lors de ses premières semaines. Le transat n'est pas transportable ou alors en le démontant intégralement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Hauteur

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/01/2019
    Le plus de ce transat ce sont ses différentes positions.
    On peut l'avoir tout en haut et éviter de se casser le dos, le descendre un peu pour qu'il soit au niveau du canapé ou le mettre tout en bas comme les transats traditionnels.
    De plus vous pouvez avoir la base fixe ou en mode balançoire. Mon petit l'avait adapté de suite. J'ai eu une césarienne et ce transat m'a beaucoup aidé.
    Avec les poignées on peut le transporter facilement, même avec bébé dessus. Niveau encombrement il prend de la place.
    La base est un peu plus grande que les transats traditionnels tous fins, mais il est tellement pratique qu'on oublie vite (sauf si on habite dans un studio, dans ce cas vaux mieux éviter. Niveau prix, il est un peu cher, mais il est tellement pratique...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Hauteur réglable

    • Inconvénients:

      Ne se plie pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/12/2018
    Le must selon moi en matière de transat. Bébé n’est pas sans arrêt au sol et nous voit à bonne hauteur. 3 positions, ma fille adore y faire ses siestes. Gros bémol il ne se plie pas donc obligé de le démonter à chaque voyage. C’est un investissement mais il vaut vraiment le coup
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simplicité

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/09/2017
    Le transat est indispensable aussi bien pour bébé que pour les parents.
    Avec les réglages pour la hauteur et les inclinaisons du transat, bébé participe à la vie quotidienne. Pouvoir l'avoir à notre hauteur à tout moment est vraiment super, et encore plus quand on a un animal ! Utilisable dès sa naissance grâce au réducteur nouveau né, bébé est confortablement installé. Pouvoir passer en mode balancelle et en mode stable est appréciable et utile.
    Hygiénique car facilement déhoussable et lavable, il est aussi agréable pour bébé car la matière est de bonne qualité et douce.
    Je l'ai utilisé pendant les 6 premiers mois de bébé, il existe une nouvelle version pour ce transat, mais j'ai eu celui-ci et il est vraiment très bien.
    Tellement, que nous l'emmenions à chaque grand déplacement, il n'est pas évident de le démonter (pour mettre dans la voiture) et de le remonter (une fois arrivée) mais je pense qu'il n'est pas fait pour être démonté aussi souvent. Cependant, il a bien tenu et nous a montré sa robustesse.
    Le prix me paraissait élevé, nous l'avions donc mis sur la liste de naissance et sommes très content de l'avoir eu. Très satisfait, nous avons profité de chaque moment avec bébé.
    Le transat est bien conçu pour les évolutions des 6 premiers mois et plus puisque nous lui avons donné ses premiers repas dans le transat.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Transat en hauteur et entièrement lavable en machine

    • Inconvénients:

      Taille et transport

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/12/2018
    Bonjour, ma cousine m’a prêté ce transat up and Down deux. J’en suis très contente car il me permet d’avoir bébé à hauteur humaine, il peut voir ce qu’il se passe quand on l’installe avec nous à côté de la table. Il apprécie énormément surtout avec son mobile. Et ce depuis la naissance. Je les trouve très pratique car tout est lavable en machine est facilement dehoussable. Par contre sa taille ne permet pas de le transporter quand l’on se déplace chez les gens. Mais dans l’ensemble je le recommande
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Réglable en hauteur et 3 inclinaisons possible - arche en option

    • Inconvénients:

      Difficilement Transportable - - -

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/11/2018
    Transat pratique:
    Utilisable dès la naissance (réducteur inclus)
    Présence d’animaux à la maison: évite à bébé d’être au ras du sol
    Permet à bébé d’être à hauteur des parents table - salon etc) selon les activités
    3 inclinaisons différentes - diverses hauteurs
    Possibilité de bercer bébé
    Point faibles: un peu cher - arches non comprise de base - très compliqué à transporter
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Descriptif

Transat Up & Down 2 de Beaba

Design réglable en hauteur: 4 hauteurs de réglage.

Arche rotative: manipulation de l'enfant facilitée.

Harnais de maintien 5 points.

Rédiger un avis