Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 105 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Se balance et a plusieurs etages

    • Inconvénients:

      Prix un peu elevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/04/2019
    Je l’utilise tout les jours, ma fille dort meme dessus en la balancant... je suis en maison et le fait de pouvoir le rehausser a ma hauteur est super pour eviter qu’elle attrape froid. L’arche de peluche est attrayant mais petit bemol les jouets dessus ne sont pas forcement interressant pour bebe
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Hauteur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/04/2019
    Ce Transat est pratique car on peut adapter la hauteur lorsque nous sommes à table, pour donner une compote. Mon mari étant très grand cela préserve aussi son dos. On peut bercer bébé si besoin. Juste le prix fort élevé.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Hauteurs et inclinaison

    • Inconvénients:

      Prix et arche

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Bon transat pratique pour que bébé soit à notre hauteur peut importe ce que l'on fait, il a l'air confortable, nous l'avons utilisé des la naissance.
    Entière dehoussable et lavable, facile et remettre. Le cale bébé nourrissons est top.
    L'inconvénient est le prix exorbitant car il ne supporte que 9kg et l'arche n'est même pas vendu avec
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Plusieurs hauteur

    • Inconvénients:

      L'arche

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/04/2019
    Tres bon Transat. Confortable pour bébé.
    Cependant le prix est tres/trop élevé et l'arche n'a aucun intérê pour ma part.
    Le système de balancelle est très appréciable.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Poids et facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Maintient de bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    J'utilise ce transat depuis la naissance de ma fille et je le trouve très bien.
    On m'a conseillé dès le début de ne pas la laisser plus de 2h part jour dedans, ce que j'ai appliqué et effectivement si on les laisse top longtemps on peut constaté en dessous que leur dos est quand même bien arrondi.
    Ce transat est pratique pour les premier repas et les courtes sieste, facile à utiliser à transporter et très léger.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La hauteur

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/03/2019
    Très bon transat utilisé des la naissance de notre fille, avec le réducteur, en position allongée pour des siestes jusqu à maintenant lors des repas. Les différentes hauteurs sont vraiment très appréciables. La housse se lave ainsi que l'arche. Ma fille aime beaucoup être dedans. Nous ne regrettons absolument pas notre achat.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Bébé est à hauteur

    • Inconvénients:

      Arche vendue séparément

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Bébé peut nous accompagner lorsque l'on est à table et peut regarder ce qu'il se passe. Idem lorsque l'on est dans le canapé.
    Par contre, l'Arche est vendue séparément et les avis n'étaient pas très bons. Nous avons opté pour une arche universelle, qui est aussi moins chère.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      position haute qui fait que bébé est à notre hauteur sur le canapé, dossier réglable

    • Inconvénients:

      prix un peu élevé car le transat ne va que jusqu'à 9kg

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    Notre fille n’appréciait guère ce transat avant ses 3 mois.
    Une fois un peu plus éveillée, elle apprécie d’y passer du temps, à notre hauteur. Nous n’utilisons que la position haute qui évite que nous nous cassions le dos.
    Elle peut ainsi déjeuner à coté de nous le matin en jouant en sécurité, et nous lui donnons le repas du soir à l’intérieur, avec le dossier bien relevé maintenant qu’elle a 5 mois et demi.
    Le transat a tout de même un certain coût pour une utilisation assez courte (jusqu’à 9kg).
    La prochaine étape sera la chaise haute quand notre fille se tiendra assise.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, ergonomique pour les parents, esthétique, confortable

    • Inconvénients:

      Pas pratique pour le déplacer avec bébé dedans, arche de jeux vendue séparément

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Un bon produit que nous avons adopté dès la naissance de bébé grasse a son réducteur. Bébé ensemble confortablement installé.
    Très ergonomique pour nous parents, c'est vraiment super d'avoir bébé a hauteur !
    Je recommande vraiment ce produit !!!!
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Hauteur, légèreté, couleurs neutres

    • Inconvénients:

      Cher, durabilité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    J'ai eu ce siege en cadeau a la naissance de mon fils, il faisait de courtes siestes dedans des la naissance et le balancement avec la position à plat permettent de l'endormir encore aujourd'hui à bientôt 6 mois. Je l'utilise en position assise depuis la diversification et la housse lavable est pour celà bien pratique. Des roues n'auraient pas été de trop parcontre. Je remarque qu'à bientot 6 mois, mon petit cherche souvent a s'asseoir et si la "bascule" n'est pas bloquée pour stopper le balancement, cela devient un peu limite, risque de chute ou de basculer en avant. Sinon il m'a bien servi pendant ces 6 mois mais je vais le revendre pour une chaise haute plus stable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Évolutif, facile à transporter d'une pièce à l'autre, sécurisant, bon investissement

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Après avoir longtemps hésité vu son prix, j'ai décidé de l'acheter pour ma fille d'1 mois 1/2. Je n'ai pas regretté. Nous avions enfin trouvé un moyen de dîner ensemble son papa et moi, sans pleurs, avec bébé assise à côté de nous à notre hauteur. C'est anecdotique mais pas tant que ça pour de jeunes parents ! Le transat est un bon investissement puisqu'il servira de chaise haute au début, tant qu'elle ne tiendra pas assise. Pratique pour ceux qui ont des animaux à la maison, la hauteur de l'assise et réglable, de même que le dossier. Pour les bébés qui rechignent à aller à la sieste et se réveillent dès qu'on les pose ds leur lit, le dossier inclinable est pratique, en un clic bébé passe d'une position semi assise à semi allongé sans être réveillé et peut y faire sa sieste. Évidemment ce n'est pas aussi confortable qu'un lit mais c'est toujours ça de pris... Et c'est aussi pratique après la tétée, pour garder bébé à la verticale quand on ne peut pas le garder dans ses bras. Bref, c'est un achat qui nous a été très utile et continuera à l'être !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Différentes hauteurs réglables

    • Inconvénients:

      Impossibilité de le plier

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/02/2019
    Super transat très pratique pour les premiers mois de bébé !
    Réglable en hauteur, bébé est toujours près de nous.
    La position la plus haute est très pratique lors des débuts de la diversification alimentaire.
    Mon dos a adoré ce transat !
    Et bébé aussi !
    Seuls points négatifs : compliqué de le transporter car il ne se plie pas.
    Manque un peu de confort, un plus gros réducteur serait top !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Utilisation très diverses et utilisation longue

    • Inconvénients:

      prend de la place et pas de possibilité de le plier

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    Je l'utilise depuis la naissance de ma fille.
    Les premiers mois elle s'endormait dedans grâce a la position allongée et très facile à balancer avec la main ou même le pied en faisant autre chose (cuisine, manger...).
    Ma fille a 13 mois et je l'utilise toujours quand je cuisine elle nous regarde et je l'utilise en tant que chaise haute pour lui donner son biberon ou son repas.
    Je l'utilise toujours dans la position la plus haute, je n'ai pas vu de grand intérêt de mettre la position du siège en bas.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      différentes hauteurs, se balance

    • Inconvénients:

      réducteur peu épais, pas transportable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    J'ai acheté ce transat pour mon deuxième enfant, et j'en suis ravie facile d'utilisation, ces différentes hauteurs sont pratique ainsi que le fait qu'il se balance.
    Facilement déhoussable, il est passé plusieurs fois en machine.
    L'arche de jeux en option, attire le regard de bébé, qui est amusé par l'effet balancelle.
    Par contre le réducteur, je le ne trouve pas assez épais pour réellement caler bébé lors de ses premières semaines. Le transat n'est pas transportable ou alors en le démontant intégralement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Hauteur

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/01/2019
    Le plus de ce transat ce sont ses différentes positions.
    On peut l'avoir tout en haut et éviter de se casser le dos, le descendre un peu pour qu'il soit au niveau du canapé ou le mettre tout en bas comme les transats traditionnels.
    De plus vous pouvez avoir la base fixe ou en mode balançoire. Mon petit l'avait adapté de suite. J'ai eu une césarienne et ce transat m'a beaucoup aidé.
    Avec les poignées on peut le transporter facilement, même avec bébé dessus. Niveau encombrement il prend de la place.
    La base est un peu plus grande que les transats traditionnels tous fins, mais il est tellement pratique qu'on oublie vite (sauf si on habite dans un studio, dans ce cas vaux mieux éviter. Niveau prix, il est un peu cher, mais il est tellement pratique...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Hauteur réglable, balancelle, réducteur, confortable

    • Inconvénients:

      Ne se plie pas, pas facile à dehousser pour laver

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/12/2018
    Le must selon moi en matière de transat. Bébé n’est pas sans arrêt au sol et nous voit à bonne hauteur. 3 positions, ma fille adore y faire ses siestes. Gros bémol il ne se plie pas donc obligé de le démonter à chaque voyage. C’est un investissement mais il vaut vraiment le coup
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simplicité, adaptabilité, confortable

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/09/2017
    Le transat est indispensable aussi bien pour bébé que pour les parents.
    Avec les réglages pour la hauteur et les inclinaisons du transat, bébé participe à la vie quotidienne. Pouvoir l'avoir à notre hauteur à tout moment est vraiment super, et encore plus quand on a un animal ! Utilisable dès sa naissance grâce au réducteur nouveau né, bébé est confortablement installé. Pouvoir passer en mode balancelle et en mode stable est appréciable et utile.
    Hygiénique car facilement déhoussable et lavable, il est aussi agréable pour bébé car la matière est de bonne qualité et douce.
    Je l'ai utilisé pendant les 6 premiers mois de bébé, il existe une nouvelle version pour ce transat, mais j'ai eu celui-ci et il est vraiment très bien.
    Tellement, que nous l'emmenions à chaque grand déplacement, il n'est pas évident de le démonter (pour mettre dans la voiture) et de le remonter (une fois arrivée) mais je pense qu'il n'est pas fait pour être démonté aussi souvent. Cependant, il a bien tenu et nous a montré sa robustesse.
    Le prix me paraissait élevé, nous l'avions donc mis sur la liste de naissance et sommes très content de l'avoir eu. Très satisfait, nous avons profité de chaque moment avec bébé.
    Le transat est bien conçu pour les évolutions des 6 premiers mois et plus puisque nous lui avons donné ses premiers repas dans le transat.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Transat en hauteur et entièrement lavable en machine

    • Inconvénients:

      Taille et transport

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/12/2018
    Bonjour, ma cousine m’a prêté ce transat up and Down deux. J’en suis très contente car il me permet d’avoir bébé à hauteur humaine, il peut voir ce qu’il se passe quand on l’installe avec nous à côté de la table. Il apprécie énormément surtout avec son mobile. Et ce depuis la naissance. Je les trouve très pratique car tout est lavable en machine est facilement dehoussable. Par contre sa taille ne permet pas de le transporter quand l’on se déplace chez les gens. Mais dans l’ensemble je le recommande
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Réglable en hauteur et 3 inclinaisons possible - arche en option

    • Inconvénients:

      Difficilement Transportable - - -

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/11/2018
    Transat pratique:
    Utilisable dès la naissance (réducteur inclus)
    Présence d’animaux à la maison: évite à bébé d’être au ras du sol
    Permet à bébé d’être à hauteur des parents table - salon etc) selon les activités
    3 inclinaisons différentes - diverses hauteurs
    Possibilité de bercer bébé
    Point faibles: un peu cher - arches non comprise de base - très compliqué à transporter
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Réglable en hauteur

    • Inconvénients:

      Difficile à transporter

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/11/2018
    Super produit, on s'en sert depuis la naissance. Bébé a 3 mois et aime toujours y être installé. Très pratique quand on mange, on peut mettre bébé à côté de nous à notre hauteur. On l'utilise avec l'arche articulée de Tiny Love et c'est parfait.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Très confortable et a hauteur

    • Inconvénients:

      Un peu lourd à déplacer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Un transat très robuste et confortable réglable en plusieurs positions. Bébé s’y sent bien et s’endort facilement dedans. Il est en hauteur ce qui est pratique avec des animaux tout permet de commencer la diversité alimentaire dedans
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Imposant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    Indispensable, tellement pratique bébé me suite dans toute la maison! Bébé peut rester avec la famille tout au long de la journée, et lui permet de garder un regard sur tout ce qu'il se passe !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Poids, en hauteur

    • Inconvénients:

      Encombrant, prix, un peu difficile pour descendre le dossier

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Bébé est bien dedans, il peut être allongé ou demi assis ce que ne permettait pas notre précédent transat, il est facile de bercer bébé avec les mains ou les pieds, possibilité de mettre le frein pour le plus le bercer. Les coloris sont sympa cependant j’aime bien les motifs du réducteur qui disparaîtra d’ici peu dommage car sans cela il est simplement gris très clair.
    C’est dommage qu’il ne soit pas pliable pour l’emmener en week-end par exemple ou le ranger lors que l’on ne s’en sert pas car c’est assez encombrant. Je pense que c’est un peu cher quand même notamment à cause de la poignée qui ne permet pas de descendre trop facilement le dossier et qui fait un peu plastique... il est également difficile de remonter le transat quand bébé est dedans sans mettre les pieds dessus pour faire contre poids mais cela dit on s’en accommode.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Hauteur réglable

    • Inconvénients:

      Prix, arche non incluse

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    Transat bien pratique dans la vie de tous les jours. Ses 4 hauteurs réglables sont très pratiques pour toujours avoir bébé sous les yeux. Le réducteur de siège permet de l'utiliser dès la naissance.
    La position du dossier n'est pas toujours facile à changer car la petite manette coince. Au prix du transat, c'est dommage. L'arche de jeu est très simple et à acheter séparément, là encore, dommage vu le prix !
    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Avantages:

      Se place en hauteur

    • Inconvénients:

      Balance mal, peu confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    Je vois énormément d’avis positif sur ce produit et c’est pourquoi je l’avais acheté. Au départ j’aimais le concept qu’on puisse placer bebe en hauteur car j’ai un chat.
    Au final ma fille y aura été 3 fois et n’a pas vraiment apprécié. Le balancement est saccadé, il est difficile à changer de position, l’arche qu’on peut ajouter n’a pas grand intérêt pour bebe.
    Bref, nous n’avons pas été conquis du tout !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Descriptif

Transat Up & Down 2 de Beaba

Design réglable en hauteur: 4 hauteurs de réglage.

Arche rotative: manipulation de l'enfant facilitée.

Harnais de maintien 5 points.

Rédiger un avis