Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 121 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, haut, grand

    • Inconvénients:

      Pas electrique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    Super transat que nous utilisons encore pour notre fille de 15 mois (9 kg)
    La housse se lave facilement. Les niveaux sont tops pour que bebe soit en hauteur ou en bas.
    Par contre, le dossier s’est parfois baissé tout seul .


    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La hauteur pas besoin de se baisser

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/10/2019
    Je ne regrette pas mon achat pour le bébé que j ai en garde!!!
    Praticité , pas mal au dos
    Balancement pour l endormissement
    Arche d'éveil
    Très joli couleur neutre
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      simple à utiliser, multifonctions

    • Inconvénients:

      confort un peu dur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Les différentes hauteurs sont très pratique suivant ce que l'on veut faire et avec les animaux cela évite qu'ils montent dessus. Les différentes positions permettent d'utiliser le transat très tôt et la bascule est super pour bercer bébé.
    J'ai rajouté l'arche avec les 3 jouets et bébé adore.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      CONFORTABLE

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    Hyper utile. Permet à bébé de s'éveiller et l'aide à interagir avec nous de façon confortable pour lui et pour nous. Ca lui permet d'observer le monde qui l'entoure. En revanche je trouve que cela reste chère pour seulement quelques mois d'utilisation mais personnellement je ne regrette pas mon achat. =)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design hauteur confort

    • Inconvénients:

      Balancelle

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    J’adore ce transat.
    Le fait qu’il soit en hauteur pour autres petits enfants.
    De plus, j’adore son design.
    Après, je pense qu’il est possible d’améliorer le système de balancelle qui n’est pas top top pour endormir.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort, balance, sécurité

    • Inconvénients:

      Bruyant lors des « berceuses »

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/09/2019
    Ravie de ce transat a qui je ne trouve pas vraiment de points faibles si ce n’est le bruit qu’il peut faire lorsque l’on balance bébé.
    Sinon il est très confortable, bébé est bien maintenue dedans, la sécurité est très bien tant au niveau du maintien de bébé comme lors du montage.
    On peut balancer bébé dedans ce qui est pratique.
    Le tissu est lavable, il est très facile au montage et réglable en hauteur.
    Il est possible de rajouter l’arche de jeux qui va avec et bébé l’adore !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      La hauteur réglable

    • Inconvénients:

      Légèreté

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Je voulais absolument un Transat en hauteur pour éviter tout incident entre bb2 et bb1 qui était encore tout petit. Ce Transat est très sympa, joli, confortable et son réducteur très utile. J'ai pris l'Arche de jeux avec mais finalement jamais utilisée. Je conseillerais ce Transat si besoin de mettre en sécurité le nouveau né. La bascule saccade légèrement
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/08/2019
    Transat pratique car réglable en hauteur et possibilité de le balancer avec le pied quand on a les mains prises !
    Très pratique
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/07/2019
    Ce transat nous a été offert à la naissance de notre petit dernier en avril 2019. Nous l'avions mis sur la liste de naissance car nous cherchions un transat confortable et assez haut pour que notre fille de 3 ans ne bascule pas sur son frère. Nous en sommes très content. Nous aimons le fait que nous puissions régler la hauteur et la position. Bien rembourré notre fils y fait des micros siestes et dès qu'il s'agite le fait de pouvoir le balancer le calme. Nous apprécions aussi le fait qu'il soit lavable. Le seul petit moins serait qu'il prend un peu de place . Nous recommandons.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Réglable en hauteur, différentes inclinaisons

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/07/2019
    On avait acheté ce transat pour notre première (en 2017) et après l'avoir rangé on vient de le ressortir pour notre 2ème . J'ai été séduite par le fait qu'il soit réglable en hauteur donc pas besoin de me pencher pour poser ou prendre bébé (une bénédiction pour mon dos). Il est également possible de regler les inclinaisons assis semi allongé et allongé, ce qui me semble être confortable pour bébé et adaptable selon l'âge et le besoin (sieste, repas,...)
    Point important il est facile a monter et démonter, dehoussable et lavable en machine.
    On peut aussi le bloquer de façon à éviter le balancement.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort, hauteur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/07/2019
    Le transat Up&Down est un très bon transat, excellent rapport qualité/prix. Nous l'avons acheté à la naissance de notre 2e enfant (notre premier avait alors 18 mois). Nous voulions un transat où l'on pouvait poser le petit en sécurité, sans risque que son frère lui tombe dessus. Le transat est à bonne hauteur. Réglable à l'assise sur 3 niveaux, mode balancelle possible.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Hauteur réglable

    • Inconvénients:

      Son arche

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/07/2019
    J’ai acheté ce transat car j’ai un chien et ma maison n’est donc pas toujours aussi propre que je l’aimerai. Je cherchais surtout à pouvoir installer mon fils en hauteur pour sa sécurité et son hygiène. Je suis conquise par la facilité pour modifier la hauteur : une pression sur les boutons de chaque côté et vous montez ou descendez sur l’une des 4 hauteurs. Il y a 3 inclinaisons différentes : assis, semi assis et allongé. Mon fils n’est pas un grand fan de transat en général mais j’arrive à le laisser de temps en temps un petit quart d’heure, soit pour manger son petit pot car je n’ai pas encore de chaise haute, soit pour digérer son biberon. Il y a un pied qui peut-être débloqué pour permettre au transat de « balancer » légèrement, et il existe également une arche de jeux mais qui laisse à désirer... les couleurs sont tristes et le positionnement mal pensé : bébé l’a soit en plein figure soit c’est inaccessible ! Dommage... surtout pour le prix de cette arche.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Pas facile d'accrocher une arche

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Ma fille a 14 mois et après une année d'utilisation nous en sommes très contents.
    Le transat est plutôt joli donc ne fait pas trop tache quand on le laisse dans le salon.
    Il à l'air confortable (vu les siestes que faisait ma fille dedans...).
    Très pratique d'avoir un transat haut, permet de donner la purée sans se casser le dos au sol et bébé peut rester à table avec nous quand on mange.
    La protection s'enlève très facilement et passe à la machine (cycle court).

    Seul bémol pas très pratique pour accrocher une arche universelle car les poignée sont rondes.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort et le fait qu’il soit réglable

    • Inconvénients:

      Transport et rangement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    Honnêtement il vaut son prix!
    C’est un produit SUPER ! Il permet d’avoir bébé à notre hauteur. Cela permet de le faire participer à nos activé (quand on est à table, assis dans le canapé, lorsqu’on est en train de faire la cuisine).
    Le côté balancelle est aussi très bien quand bébé est petit cela permet de le calmer.
    Il a l’air plutôt confortable car notre bébé y a fair de looooongue sieste dedans!
    Ce qui est dommage c’est qu’il n’est pas facilement transportable et qu’une fois monté il ne sera pas facile a ranger sans le démonter... Pour notre part, nous le laissons toujours dans le salon au même titre qu’une chaise.
    L’arche de jeux est sympa mais franchement elle n’a pas grand intérêt...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Hauteur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    Super transat ! Confortable et reglable en hauteur. Idéale si vous avez des animaux par exemple pour pas qu'ils soient a hauteur de bebe. Et pour avoir bebe à hauteur de'table lors des repas. L'assise est confortable et moelleuse. Le harnais de sécurité tient bien bebe mais bemol pour le bruit (gros "clac") quand on le ferme qui reveille bebe.
    Je trouve la manette de reglage de la'position du siege un peu legere en terme qualité, obliger d'appuyer plusieurs fois pour qu'elle fonctionne. En revanche le reglage en hauteur est tres simple.
    L'assise en tissu se retire et se remet facilement pour être lavé.
    L'arche d'éveil est en option, vu le prix du transat c'est abusé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      ses differentes positions

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/04/2019
    Tres bon transat, 3 positions pour installer bébé, plusieurs hauteurs, et un position bascule ou fixe. Le systeme d'attache est tres bien. Le reducteur est aussi genial pour les debuts.
    Les seules points negatifs sont de mon point de vue : le prix et la place qu'il prend compliqué a mettre dans la voiture par exemple.
    Mais je ne regrette pas du tout ce cadeau .
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Se balance et a plusieurs etages

    • Inconvénients:

      Prix un peu elevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/04/2019
    Je l’utilise tout les jours, ma fille dort meme dessus en la balancant... je suis en maison et le fait de pouvoir le rehausser a ma hauteur est super pour eviter qu’elle attrape froid. L’arche de peluche est attrayant mais petit bemol les jouets dessus ne sont pas forcement interressant pour bebe
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Hauteur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/04/2019
    Ce Transat est pratique car on peut adapter la hauteur lorsque nous sommes à table, pour donner une compote. Mon mari étant très grand cela préserve aussi son dos. On peut bercer bébé si besoin. Juste le prix fort élevé.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Hauteurs et inclinaison

    • Inconvénients:

      Prix et arche

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Bon transat pratique pour que bébé soit à notre hauteur peut importe ce que l'on fait, il a l'air confortable, nous l'avons utilisé des la naissance.
    Entière dehoussable et lavable, facile et remettre. Le cale bébé nourrissons est top.
    L'inconvénient est le prix exorbitant car il ne supporte que 9kg et l'arche n'est même pas vendu avec
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Plusieurs hauteur

    • Inconvénients:

      L'arche

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/04/2019
    Tres bon Transat. Confortable pour bébé.
    Cependant le prix est tres/trop élevé et l'arche n'a aucun intérê pour ma part.
    Le système de balancelle est très appréciable.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Poids et facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Maintient de bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    J'utilise ce transat depuis la naissance de ma fille et je le trouve très bien.
    On m'a conseillé dès le début de ne pas la laisser plus de 2h part jour dedans, ce que j'ai appliqué et effectivement si on les laisse top longtemps on peut constaté en dessous que leur dos est quand même bien arrondi.
    Ce transat est pratique pour les premier repas et les courtes sieste, facile à utiliser à transporter et très léger.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La hauteur

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/03/2019
    Très bon transat utilisé des la naissance de notre fille, avec le réducteur, en position allongée pour des siestes jusqu à maintenant lors des repas. Les différentes hauteurs sont vraiment très appréciables. La housse se lave ainsi que l'arche. Ma fille aime beaucoup être dedans. Nous ne regrettons absolument pas notre achat.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Bébé est à hauteur

    • Inconvénients:

      Arche vendue séparément

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Bébé peut nous accompagner lorsque l'on est à table et peut regarder ce qu'il se passe. Idem lorsque l'on est dans le canapé.
    Par contre, l'Arche est vendue séparément et les avis n'étaient pas très bons. Nous avons opté pour une arche universelle, qui est aussi moins chère.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      position haute qui fait que bébé est à notre hauteur sur le canapé

    • Inconvénients:

      prix un peu élevé car le transat ne va que jusqu'à 9kg

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    Notre fille n’appréciait guère ce transat avant ses 3 mois.
    Une fois un peu plus éveillée, elle apprécie d’y passer du temps, à notre hauteur. Nous n’utilisons que la position haute qui évite que nous nous cassions le dos.
    Elle peut ainsi déjeuner à coté de nous le matin en jouant en sécurité, et nous lui donnons le repas du soir à l’intérieur, avec le dossier bien relevé maintenant qu’elle a 5 mois et demi.
    Le transat a tout de même un certain coût pour une utilisation assez courte (jusqu’à 9kg).
    La prochaine étape sera la chaise haute quand notre fille se tiendra assise.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pas pratique pour le déplacer avec bébé dedans

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Un bon produit que nous avons adopté dès la naissance de bébé grasse a son réducteur. Bébé ensemble confortablement installé.
    Très ergonomique pour nous parents, c'est vraiment super d'avoir bébé a hauteur !
    Je recommande vraiment ce produit !!!!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Descriptif

Transat Up & Down 2 de Beaba

Design réglable en hauteur: 4 hauteurs de réglage.

Arche rotative: manipulation de l'enfant facilitée.

Harnais de maintien 5 points.

Rédiger un avis