Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 45 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/06/2019
    J'adore ce transat qui est super beau et qui se regle en hauteur, parfait quand on a un chien ! Seul bémol, il manque des roulettes pour pouvoir le déplacer facilement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      monte et descend

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/06/2019
    On nous a offert ce transat et on en est plus que ravi. Le fait de pouvoir monter bébé de haut en bas c’est un vrai plus et un vrai gain de temps pour qu’il puisse nous voir aussi quand on est à table par exemple au lieu d’être par terre dans son coin. Le transat se balance aussi gentiment sans que ce soit brusque pour bébé. Il y a plusieurs couleurs ce qui fait que le produit est vraiment génial, on peut le personnaliser. Je recommande à 100 % ce transat pour bébé. Mon fils l'adore pour faire ses siestes, pour manger ses petits pots ou pour jouer.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le changement de hauteur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/05/2019
    Super transat qui permet d avoir bébé toujours à notre hauteur et de protéger son dos !!! L assise est moelleuse. Je recommande à 1000%.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Progressif

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Acheté pour mon deuxième enfant, pratique, léger, confortable. Mon fils y passe des heures que ce soit pour conyempler le monde qui l'entoure ou pour dormir.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Ses différentes positions

    • Inconvénients:

      Réducteur non adapté aux petits bébés

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Transat très joli, et très pratique
    Hauteur réglable, idéal en bout de table pour surveiller bébé en mangeant.
    Facile d'utilisation
    Seul bémol: le réducteur bébé et les attaches ne sont pas adaptés aux petits bébés (moins de 50-55 cm)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design/ Hauteur et inclinaison réglable / Confort pour bébé avec réducteur nouveau né

    • Inconvénients:

      Pas facile à déplacer dans la maison (des petites roues auraient été idéales)

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/05/2019
    J’ai utilisé ce transat depuis la naissance de bébé et j’en suis ravie.
    Idéal pour faire digérer bébé après le biberon en positon relevée, ou pour faire une petite sieste en positon allongée.
    L’atout principal de ce transat est qu’il est réglable en hauteur et c’est génial.
    Bébé est à notre hauteur et apprécie.
    Le rapport qualité prix est top, il est promo régulièrement
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable et simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      La balancoire se bloque et la poignee pour incliner le dossier est raide

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Je voulais etre ce genre de maman a pratiquer la motricité libre et donc contre les transats. Mais ayant un bebe RGO je n'ai pas eu le choix, et je ne regrette rien. Tout en respectant de ne pas le laisser dedans trop longtemps, je m'en sers tous les jours : pour lui donner ses medicaments, ses purees, le faire digerer, pour etre avec nous a table. Il est leger et m'accompagne partout dans la maison.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      hauteur

    • Inconvénients:

      encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    J'ai acheté ce transat d'occasion car je le trouvait très cher. Il reste cher d'occasion mais on s'y retrouve.
    Le fond est en toile, parfait pour un bébé à début de tête plate comme ma fille.
    A la base je l'ai pris car on avait un animal mais au final il nous a surtout permis de ne pas se faire mal au dos. On ne s'en sert qu'en position haute. En revenche on s'en sert tellement qu'on le promène d'une pièce à l'autre, c'est vraiment peu pratique à trimballer (on se prend le bas du transat dans les tibias)
    Il est ajustable en hauteur mais que quand bébé est ailleurs, pas quand il est dans le transat. Il est inclinable ce qui permet a ma fille qui souffre de reflux de changer de positions selon si elle vient de manger ou non, c'est parfait pour nous.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sahauteur réglable

    • Inconvénients:

      l'arche vendu séparément

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/04/2019
    Transat confortable présentant de nombreuses qualité :
    - sa hauteur réglable qui permet de garder bébé à notre hauteur et ainsi éviter qu'il ne se sente exclu. Cela permet également de faire manger bébé pour les tout premiers repas lorsque celui-ci ne se tient pas encore assis; et enfin le fait de pouvoir le surélevé est pratique en présence d'animaux de compagnie. Notre chienne ne peut pas avoir accès à bébé.
    Pour ces points négatifs je n'en voit qu'un : l'arche de jeux vendu séparément malgré le prix déjà élevé et je trouve que l'arche n'est pas génial.
    Le modèle III se rapproche du premier et tant mieux ! Je trouve que le second modèle était beaucoup moins confortable et moins esthétique...
    Je recommande ce produit que j'ai déjà offert à 3 proches !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Son design

    • Inconvénients:

      Vu le prix dommage que l'arche de jeux ne soit pas comprise

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/04/2019
    Un transat au design superbe qui se font complètement dans la déco de mon salon. 3 hauteurs possibles, adieu le mal au dos et parfait pour mettre mon bébé hors de portée de mon chien. 3 positions donc une bien assise ce qui permet d'installer mon bébé à table avec nous et servira pour le début de la diversification. Utilisable des la naissance avec un réducteur cocooning à souhait.... Bref rien à redire, la seule question est : pourquoi ne l'ai je pas acheter pour mes deux premières ?!?
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Superbe transat avec un look que j'adore !!! Je recommande !
    Montage facile, Très confortable.
    Les arches de jeux universelles à pinces sont adaptables.








    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Hauteur

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    Je conseille vivement ce transsat, tout d'abord parce que sa hauteur est idéal pour pouvoir échanger avec bébé et commencer la diversification. En effet, il y a trois positions possible pour bébé dont une assise qui permettra de commencer la diversification. La hauteur est réglable également
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Hauteur et confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/03/2019
    Nous avons craqué pour ce transat par rapport à la hauteur, très agréable car bébé est a hauteur avec nous quand nous mangeons il n’est pas tout seul au sol. Très convivial.
    Le balancier est assez raide c’est dommage. Sinon confort vraiment génial.
    Je recommande malgré son prix
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Ses trois positions en hauteur et l’inclinaison du siège

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/03/2018
    Je suis satisfaite de mon achat tant par la praticité du produit que par son design. Transat réglable en hauteur avec trois positions et également réglable au niveau de l’inclinaison.
    Super confort pour bébé.
    Petit bémol sur le renfort nouveau né et ses dimensions pas adaptées à un grand bébé. J’ai essayé de mettre mon nouveau né dedans mais sa tête était compressée par le renfort en mousse si bien qu’il avait la tête penchée et écrasée ce qui n’était pas confortable pour lui. J’ai donc retourné le dit renfort pour pouvoir l’utiliser jusqu’à ce que l’on bébé puisse aller dans le transat sans.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Balancelle

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Nous avons acheté ce transat avant l’arrivé de notre fils, le réducteur n’a jamais servis puisqu’il faisait 53,5 cm à la naissance, idéale donc pour les petits gabarits.
    On apprécie son confort et son rembourrage sur les côtés, bébé est bien calé dedans et s’endort facilement dedans.
    Le réglage en hauteur est juste parfait pour le dos des parents, et pour que bébé soit à notre hauteur, idéale également lorsque nous avons des animaux.
    Petit bémol sur le côté balancelle, légèrement bruyant et « dur » à balancer, quand on balance doucement c’est les supports en métal du coussin qui bouge et non la base du transat.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Inclinaison

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    Nous l'utilisation depuis les 1 mois de notre fille, pratique pour poser bébé proche de nous.
    On peut la mettre à plusieurs hauteurs ce qui est très pratique.
    Par contre il est encombrant, il n'a pas de roulettes mais il est léger.
    Nous n'avons pas acheté l'arche beaba vendu à part mais une autre qui s'est très bien attaché au transat.
    Je recommande vraiment c'est hyper pratique et sur Amazon le prix est correct
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Manque de roulettes

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/02/2018
    Bébé aime son transat comme poste d'observation de ce tout ce qui se passe dans la maison! La hauteur et l'inclinaison intermédiaire sont aussi très pratique pour le début de la diversification lorsque bébé ne tient pas encore tout à fait assis. De plus, le look est top dans ce colori et fait souvent des envieux. J'ai eu le mobile compatible offert au moment de mon achat, c'est un petit plus.
    Les petits points négatifs: lorsqu'on veut passer à l'inclinaison inférieure, le cran est raide et un peu bruyant. Et l'ajout de roulettes pour pouvoir le changer de place dans la pièce avec bébé à bord aurait été un vrai plus.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/09/2017
    transat tres bien et super pratique pour avoir le nouveau né a hauteur surtout quand on a des chiens a la maison il permets aussi que bebe nous voit bien mieux que si il été au sol , le prix est assez elever alors c'est tout de meme un investissement mais rentable je trouve
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Rembourrage

    • Inconvénients:

      Réducteur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/01/2019
    Nous avons acheté ce transat avant les 1 mois de notre fille afin qu'elle puisse être avec nous lors des repas ou des moments en famille.
    Elle n'a jamais pu garder le réducteur (52cm à la naissance), qui, je pense, n'est adapté qu'à des petits gabarits.
    Les sangles sont trop longues, même réglées au minimum, nous avons donc "pincé" la sangle avec une pince à linge pour qu'elle ne puisse pas sortir ses bras.
    Les protège sangles sont énormes, nous les avons enlevés car il la gênait au niveau du visage.
    Autrement, nous aimons son côté pratique car nous pouvons régler la hauteur selon l'endroit où nous sommes installés, et le dossier selon son niveau d'éveil.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Hauteur

    • Inconvénients:

      Pieds larges

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/07/2018
    Transat pratique bien plus qu'un transat classique car le bébé est à votre hauteur sans avoir à poser un transat sur une table ou sur un canapé ce qui est moins dangereux. Nous nous en sommes servis également comme chaise haute au début de la diversification alimentaire durant 3 mois car cétait plus facile de lui donner à manger ainsi plutot que dans une chose haute car il était petit.
    L'assise est très confortable, bébé a pu même faire des siestes dedans.
    je recommande vivement ce produit
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Il a différentes positions et inclinaison. On peut bercer le bébé dessus grâce au système de bascule

    • Inconvénients:

      le système de bascule : le transat fait du bruit sur le sol

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/12/2018
    J'utilise ce produit depuis la naissance de mon bébé. Il me sert tous les jours. Il est très facile à déplacer grâce à ses poignées.
    Cependant j'utilise moins le changement de position car le système bloque un peu.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/12/2018
    Notre fille adore être dans son transat. Elle s'endort rapidement lorsqu'on la balance un peu. On peut aussi lui donner facilement sa purée quand elle est dedans, grâce à ce transat, elle est pile à notre hauteur.
    Petit hic, pour changer de position, le bouton poussoir est assez costaud à actionner.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      La hauteur

    • Inconvénients:

      Réducteur trop petit et inconfortable au niveau de la tête

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    Bon produit dans l'ensemble, mais le réducteur n'est pas confortable pour bébé car trop gros sous la tête.
    Possibilité de bercer bébé avec le mode à bascule.
    Le fait de pouvoir le régler en hauteur est un gros plus, bébé adore être à notre hauteur à table.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      La hauteur

    • Inconvénients:

      Manque des roulettes

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Ce transat permet à l’enfant d’être en hauteur et de le mettre à proximité d’une table à manger dès la naissance. La hauteur est reglable
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Reglage en hauteur du transat

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/11/2018
    Super transat si vous voulez que votre bébé soit à votre hauteur
    Il est facile a monter
    La manette pour incliné le transat est un peu dur donc pas facile a incliné avec une seul main
    Il est confortable et la house peut être entirement nettoyer en machine
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Transat Up & Down III - BEABA

Dès la naissance et jusqu’à ses 6 mois, bébé peut participer au quotidien de ses parents grâce aux différentes hauteurs et inclinaisons du transat Up & Down III. L’enfant participe activement à la vie de la famille et éveille sa curiosité à travers le monde qui l’entoure. 

Béaba mise sur un confort optimal. 

Tout d’abord celui de l’enfant ! Son coussin rembourré de mousse le rend très moelleux. Pour cette 3ème génération de Transat Up & Down, le transat intègre un véritable réducteur de naissance disposant d’un cale-tête qui maintient la tête du nouveau-né et offre une flexion des hanches facilitant ainsi le transit intestinal.

Son dossier inclinable qui peut être ajusté en position assise, intermédiaire ou allongée offre à l’enfant différentes positions lui permettant de gazouiller, s’éveiller, observer mais aussi de s’apaiser sereinement. Pour cela Béaba a intégré un système de bascule doté d’une cale de verrouillage.

Ainsi que celui des parents ! Le réglage des positions en hauteur soulage le dos des parents. Très pratique, les poignées de transport facilitent le déplacement du transat (l’enfant étant hors du transat) de pièce en pièce.

Béaba assure une parfaite sécurité pour l’enfant avec un harnais de maintien en 5 points et un large empiètement au sol pour une excellente stabilité.

Grâce à l’arche de jeux (vendue séparément) dont les jouets sont amovibles, bébé éveillera ses sens et sa curiosité en jouant. Plusieurs fonctions sont en effet proposées : miroir, hochet, «pouet pouet»... Pratique, l’arche est rotative. Elle peut être rabattue sur le côté ou le long du montant du transat pour faciliter la manipulation par l’enfant et développer sa motricité. Elle peut, enfin, être mise hors de portée de main de l’enfant ou être éloignée de lui lors de la sieste sans avoir besoin de la désinstaller.

Rédiger un avis