Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 29 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Habillage, inclinaison, confort

    • Inconvénients:

      Manque de roulettes, changement d'inclinaison bruyant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/02/2018
    Bébé aime son transat comme poste d'observation de ce tout ce qui se passe dans la maison! La hauteur et l'inclinaison intermédiaire sont aussi très pratique pour le début de la diversification lorsque bébé ne tient pas encore tout à fait assis. De plus, le look est top dans ce colori et fait souvent des envieux. J'ai eu le mobile compatible offert au moment de mon achat, c'est un petit plus.
    Les petits points négatifs: lorsqu'on veut passer à l'inclinaison inférieure, le cran est raide et un peu bruyant. Et l'ajout de roulettes pour pouvoir le changer de place dans la pièce avec bébé à bord aurait été un vrai plus.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/09/2017
    transat tres bien et super pratique pour avoir le nouveau né a hauteur surtout quand on a des chiens a la maison il permets aussi que bebe nous voit bien mieux que si il été au sol , le prix est assez elever alors c'est tout de meme un investissement mais rentable je trouve
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Rembourrage, inclinaison du dossier, réglable en hauteur

    • Inconvénients:

      Réducteur, taille des sangles

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/01/2019
    Nous avons acheté ce transat avant les 1 mois de notre fille afin qu'elle puisse être avec nous lors des repas ou des moments en famille.
    Elle n'a jamais pu garder le réducteur (52cm à la naissance), qui, je pense, n'est adapté qu'à des petits gabarits.
    Les sangles sont trop longues, même réglées au minimum, nous avons donc "pincé" la sangle avec une pince à linge pour qu'elle ne puisse pas sortir ses bras.
    Les protège sangles sont énormes, nous les avons enlevés car il la gênait au niveau du visage.
    Autrement, nous aimons son côté pratique car nous pouvons régler la hauteur selon l'endroit où nous sommes installés, et le dossier selon son niveau d'éveil.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Hauteur

    • Inconvénients:

      Pieds larges

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/07/2018
    Transat pratique bien plus qu'un transat classique car le bébé est à votre hauteur sans avoir à poser un transat sur une table ou sur un canapé ce qui est moins dangereux. Nous nous en sommes servis également comme chaise haute au début de la diversification alimentaire durant 3 mois car cétait plus facile de lui donner à manger ainsi plutot que dans une chose haute car il était petit.
    L'assise est très confortable, bébé a pu même faire des siestes dedans.
    je recommande vivement ce produit
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Il a différentes positions et inclinaison. On peut bercer le bébé dessus grâce au système de bascule

    • Inconvénients:

      le système de bascule : le transat fait du bruit sur le sol

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/12/2018
    J'utilise ce produit depuis la naissance de mon bébé. Il me sert tous les jours. Il est très facile à déplacer grâce à ses poignées.
    Cependant j'utilise moins le changement de position car le système bloque un peu.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable, balancement

    • Inconvénients:

      Prix, arche vendue séparément

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/12/2018
    Notre fille adore être dans son transat. Elle s'endort rapidement lorsqu'on la balance un peu. On peut aussi lui donner facilement sa purée quand elle est dedans, grâce à ce transat, elle est pile à notre hauteur.
    Petit hic, pour changer de position, le bouton poussoir est assez costaud à actionner.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      La hauteur

    • Inconvénients:

      Réducteur trop petit et inconfortable au niveau de la tête, le prix, arche vendue séparement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    Bon produit dans l'ensemble, mais le réducteur n'est pas confortable pour bébé car trop gros sous la tête.
    Possibilité de bercer bébé avec le mode à bascule.
    Le fait de pouvoir le régler en hauteur est un gros plus, bébé adore être à notre hauteur à table.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      La hauteur

    • Inconvénients:

      Manque des roulettes

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Ce transat permet à l’enfant d’être en hauteur et de le mettre à proximité d’une table à manger dès la naissance. La hauteur est reglable
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Reglage en hauteur du transat

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/11/2018
    Super transat si vous voulez que votre bébé soit à votre hauteur
    Il est facile a monter
    La manette pour incliné le transat est un peu dur donc pas facile a incliné avec une seul main
    Il est confortable et la house peut être entirement nettoyer en machine
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Différentes hauteurs et inclinaisons du transat, réducteur pour NN

    • Inconvénients:

      Difficile de changer la position quand bébé est dans le transat

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/11/2018
    Nous avons été séduits par ce transat qui comporte 5 réglages de la hauteur (pratique quand on a des animaux ou pour préserver le dos des parents) et 3 inclinaisons du dossier, ainsi que la possibilité de faire balancer le transat.
    Cependant à l'usage, il n'est vraiment pas évident de modifier la hauteur de l'assise quand bébé est dans le transat (particulièrement de le remonter),
    le pied n'étant pas assez lesté c'est l'intégralité du transat qui bouge et le bouton qui permet de modifier l'inclinaison du dossier n'est pas pratique non plus et il faut un peu forcer pour remonter ou incliner le dossier.
    Ce transat possède un réducteur, bien pratique pour les NN, mais une fois enlevé car trop petit pour bébé il me paraît bien moins confortable et bébé semble "s'enfoncer" dedans.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Réglable en hauteur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    Utile pour le dos des parents. Le Fait qu on puisse le régler en hauteur nous permet d avoir toujours bb à notre niveau .
    Le dossier s incline et on peut même bercer bb .
    Pour le deuxième j en reprendrais un.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      changement de position

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/10/2018
    la nacelle est très confortable pour bébé. qui s'endort tout le temps dedans. le reglage de la position en hauteur et top pour le mettre à l'abri de nos chats et bébé peu aussi nous accompagner à nos repas conforablement . Petit point faible, la position est difficle à changer.

    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      différentes positions en hauteur, facile à monter, position haute vraiment bien pour le dos.

    • Inconvénients:

      prix, manette difficile pour le changement de position du siège (couché, 1/2 assis, assis)

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/10/2018
    Une super invention que ce transat réglable en hauteur. Le dos de papa et maman est vraiment soulagé de ne pas devoir se baisser 15 fois par jour pour y mettre bébé (oui car on oubli souvent de plier les jambes !)
    1. Facile à monter ; en 10 min (et c'est mieux à deux) il est monté
    2. Facile à transporter grâce aux poignées, il est plutôt léger. Par contre il ne passe pas toutes les portes (en tout cas pas les miennes) : margeur du transat : 60 cm (au niveau des pieds)
    3. Facile de modifier la hauteur : le siège se clip automatiquement lorsque il arrive aux encoches suivantes.
    4. Par contre, pour le mien, il est difficile de changer les position couché, semi assis et assis. La manette au dos du siège est vraiment dure et il y souvent des à-coups, donc pas génial quand bébé s'est endormi et que l'on veut le mettre couché.
    5. Harnais 5 points vraiment large ce qui permet de mettre une couverture de poussette par exemple quand vous voulez être dehors avec le transat et bébé.
    6. La présence de 4 positions est vraiment bien et adaptée à plusieurs situation. Pour ma part, avec les chiens je mets la position haute, ce qui me permet également de ne pas devoir me pencher pour poser ma fille mais aussi que bébé puisse participer au différents moments comme lors des repas. Et quand sa sœur veux jouer avec elle, je redescend bébé de 1 ou 2 crans. Le crans le plus bas, je l'utilise quand je joue avec ma fille et je suis au sol.
    7. Le prix reste quand même élevé. Ma 1ère fille (née avec 2.5 kg) faisait 9 kg à 8 mois et demi, dans cette optique et surtout avec le réducteur, ce transat aurait été amorti et vraiment utile, maintenant la 2ème est née beaucoup plus grosse, donc à voir jusqu'à quand je vais pouvoir l'utiliser. De plus, il faut quand même avoir de la place chez soi pour pouvoir l'utiliser, il est certes très utile mais pour de raisons de sécurité, les pieds du transat prennent de la place.
    8. Dommage que la housse ne soit pas lavable en machine.
    9. Les poignées sont vraiment utiles, outre le fait de pouvoir déplacer le transat avec facilité, il vous permet de pouvoir accrocher une arche de jeux pour bébé sans qu'il est sur le nez.
    10. Il est possible de balancer le transat (présence d'une cale au niveau du pied avant) mais cela manque un peu de finition. Le balancement est saccadé.

    Donc, un bon transat, bien pensé et vraiment utile pour ceux qui ont des animaux ou des frères et sœurs qui ne savent pas encore gérer leur engouement pour leur frère ou sœur. Il serait bien que le poids de bébé ne soit pas d'un maximum si petit (9 kg) et que le balancement soit plus fluide.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Hauteur, tissus, réglage positon

    • Inconvénients:

      Le système arrière pour les positons . Les accoudoirs trop gros

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/10/2018
    Le transat est top à conseiller quand vous avez des animaux . Ou un bébé curieux qui aime tout observe . Il est pratique et léger.
    Le bémol est que le système pour changer de positons par exemple allongé est dure donc si bébé s’endort et qu’on souhaite le mettre en position couché il faut être habitué et avoir de la force .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Hauteur

    • Inconvénients:

      Arche en supplément

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    Très bon produit, facile à utiliser. Sa hauteur réglable est un vrai plus !
    Cependant je trouve dommage que l’arche d’eveil soit en plus car il est déjà honnereux...
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      super confortable pour bébé

    • Inconvénients:

      son prix et le bruit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/10/2018
    la nacelle est vraiment super confortable pour bébé. qui s'endort tout le temps dedans. trés pratique puisque bébé peut etre avec nous quand nous sommes a table. le seul petit point faible c'est le grincement quand on la balance et son prix excessif
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Hauteur, différentes inclinaisons, entretien facile

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/04/2018
    J'ai beaucoup aimé ce transat pour plusieurs choses:
    1 ere: la hauteur, nous avons deux chats donc plus de sécurité pour ma fille mais aussi pour mon dos !!!
    Elle était toujours à ma hauteur pas besoin de se casser le dos et c'est pour cela que je dis, MERCI !!!!
    2 eme: les différentes inclinaisons :
    - Droite pour le repas
    -Intermediaire quand on joue avec bébé ou pour la digestion.
    -Allongée pour dormir
    Quand ma fille a eu le nez bouché cet hiver, elle avait 5 mois et ne voulais plus dormir en position couchée et même avec un plan incliné IMPOSSIBLE.
    Du coup elle a dormi dans le transat à coté de nous en position semi allongée (intermediaire) . Deux nuits que nous ne dormions pas, le transat a sauvé notre sommeil.
    3eme : C'est la facilité d'entretient.
    La housse s'enlève facilement, passe très bien dans la machine à laver et sèche relativement vite.

    Bref je le conseil !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      CONFORTABLE

    • Inconvénients:

      RIEN

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/10/2018
    Ce transat est juste idéal pour les premiers mois de bébé. Très pratique grâce à son réglage en hauteur, son balancier et sa légèreté ce qui permet d'être multifonction et être enmene partout et pour tout. Super produit je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      changement de hauteur, inclinaison

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/10/2018
    hyper pratique lorsqu'on a des animaux. Parfait pour mon nouveau né qui régurgite, après le biberon je le pose un moment dans le transat avant de le remettre a plat, la position dite presque allongée est légerement inclinée. Harnais qui tient bien le bébé, et bébé est toujours a la bonne hauteur.. rien a redire sur ce produit
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort ++, balancelle, hauteur modulable et dossier relevable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    Grâce à consobaby, je teste actuellement le transat up and down 3 de BEABA et j'en suis ravie! Je l'ai reçu couleur blanc et noir à motif palmiers avec le réducteur jaune moutarde. Je le trouve hyper branché!
    Mon bébé est aussi à l'aise que sur un nuage dans ce transat! L'assise est ultra molletonnée, et le réducteur parfaitement adapté et qui maintient bien la tête de bébé! De plus un rembourrage au niveau des jambes permet une flexion des hanches, et lorsque bébé à mal au ventre, ceci est un plus!

    Le système de bascule du dossier et ultra facile à utiliser. Bébé peut être complètement allongé, semi assis ou assis (pour plus grand pour prendre un repas par exemple).
    De plus le réglage en hauteur permet à ce que bébé soit avec nous à table, et juste à hauteur lorsque nous sommes sur le canapé.
    Les grandes poignées permettent de déplacer le transat de pièces en pièces assez facilement. (Beaba préconise de le faire sans bébé dans le transat).
    Niveau sécurité, le transat à un harnais de maintien en 5 points, et les larges bascules au sol permettent une bonne stabilité.
    Il faudrait du coup rajouter une arche de jeu afin que bébé développe un peu sa motricité et sa curiosité.
    Seul hic, la housse ne passe pas en machine, il faut faire un lavage à la main. Dommage, lorsque l'on sait qu'un bébé crache beaucoup et fait des selles molles fréquemment.
    Néanmoins, superbe découverte pour moi, je le recommande autour de moi!
    Merci encore!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Habillage, confort, hauteur réglable, possibilité de balancer avec le pied

    • Inconvénients:

      housse non lavable en machine, non pliable pour transport

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/10/2018
    J'adore le transat up & down. J'ai choisi ce modèle car j'ai 2 chats et je ne voulais pas qu'ils puissent accéder au bébé quand il est dans son transat. J'apprécie que bébé soit à hauteur (même pour nous c'est beaucoup plus agréable), le fait de pouvoir le balancer avec le pied très facilement. Le harnais est pratique et sécuritaire, l'assise est moelleuse et confortable. Le réducteur est idéal quand bébé est encore petit. Sur le Up and Down 3, l'assise est d’ailleurs bien plus charnue et accueillante que sur le modèle précédent (qui était un peu plat), ce qui est très appréciable ! J'apprécie également son design qui fait que le transat ne fait pas "tâche" dans notre intérieur : les coloris et motifs sont dans les tendances actuelles, je l'ai en motifs noir et blanc et jaune, et franchement, il est trop beau !
    En revanche, le seul bémol est que la housse de ce modèle (le 3) n'est pas lavable en machine (pour le 2 il était possible de le laver à 30°). C'est vraiment dommage car avec bébé les tâches vont parties du quotidien et laver à la main est tout de même un peu ennuyant. ...
    Ce modèle est également un transat "sédentaire", il n'est pas fait pour être emmené partout car pas pliable. Le tout est de le savoir pour ne pas être déçu.
    Egalement, il n'y a pas d'arche avec le transat. De mon coté j'ai ajouté une arche universelle qui se fixe très bien sur les poignées.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Hauteur

    • Inconvénients:

      Pas de jeux d'eveil

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/12/2017
    Quand mon fils est né, nous avons adopté un chiot beagle. Nous nous sommes orienté sur ce type de produit car il était en hauteur et DC hors de portée du chiot! Notre fils était en sécurité !
    Nous l'avons utilisé tt les jours et nous en sommes très satisfaits !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Reglable

    • Inconvénients:

      ras

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/09/2018
    Super produit. Bebe a hauteur lorsque l'on mange par exemple. Je ne l'avais pas pour mon premier et je vois la difference avec mon deuxieme. Cela falicite d'une certaine maniere la vie de bebe autour de nous
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Hauteur pratique, confort

    • Inconvénients:

      Transport difficile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/09/2018
    Ce transat est le meilleur du marché selon moi. Déjà utilisé en 2013 pour mon 1er enfant , j'ai tout de suite ressenti le besoin De le reprendre. Bebe a 4 mois et a envie de voir tout ce qui se passe autour du coup c'est l'idéal. Lorsqu'on est a table elle peut aussi participer. Top aussi pour les petites siestes. Parcontre le petit réducteur ne se retire pas c'est bien dommage car on peut pas le laver quand bébé a des selles débordante par exemple. Et gros inconvénient il est difficile de mettre le transat en voiture lorsqu'on veut le prendre avec nous. Le prix est convenable je pense car s'utilise longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Démontage pour prendre dans la voiture pour les sortit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/09/2018
    Acheter pour mon deuxième enfant je ne suis pas déçu j'adore le fait que bébé soit en hauteur dans son transat et non au sol trois positions d'assise pratique aussi pour les premier repas
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Transat Up & Down III - BEABA

Dès la naissance et jusqu’à ses 6 mois, bébé peut participer au quotidien de ses parents grâce aux différentes hauteurs et inclinaisons du transat Up & Down III. L’enfant participe activement à la vie de la famille et éveille sa curiosité à travers le monde qui l’entoure. 

Béaba mise sur un confort optimal. 

Tout d’abord celui de l’enfant ! Son coussin rembourré de mousse le rend très moelleux. Pour cette 3ème génération de Transat Up & Down, le transat intègre un véritable réducteur de naissance disposant d’un cale-tête qui maintient la tête du nouveau-né et offre une flexion des hanches facilitant ainsi le transit intestinal.

Son dossier inclinable qui peut être ajusté en position assise, intermédiaire ou allongée offre à l’enfant différentes positions lui permettant de gazouiller, s’éveiller, observer mais aussi de s’apaiser sereinement. Pour cela Béaba a intégré un système de bascule doté d’une cale de verrouillage.

Ainsi que celui des parents ! Le réglage des positions en hauteur soulage le dos des parents. Très pratique, les poignées de transport facilitent le déplacement du transat (l’enfant étant hors du transat) de pièce en pièce.

Béaba assure une parfaite sécurité pour l’enfant avec un harnais de maintien en 5 points et un large empiètement au sol pour une excellente stabilité.

Grâce à l’arche de jeux (vendue séparément) dont les jouets sont amovibles, bébé éveillera ses sens et sa curiosité en jouant. Plusieurs fonctions sont en effet proposées : miroir, hochet, «pouet pouet»... Pratique, l’arche est rotative. Elle peut être rabattue sur le côté ou le long du montant du transat pour faciliter la manipulation par l’enfant et développer sa motricité. Elle peut, enfin, être mise hors de portée de main de l’enfant ou être éloignée de lui lors de la sieste sans avoir besoin de la désinstaller.

Rédiger un avis