Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Transat Up & Down III de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 173 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sa hauteur

    • Inconvénients:

      Sa rigidité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    Très bon article, de bonne qualité

    Ce transat a plusieurs niveaux, 3 exactement.
    Mon préféré est le plus haut, terminé de se casser le dos en prenant et déposant bébé.
    En plus les modèles sont superbes.
    Je le recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Convaincu a 3000%

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/06/2020
    Un super transat que l'on peut adapter a tout ses besoins. L'utilisation des la naissance jusqu'a environ 10/12 mois selon la taille de bebe. Tres pratique pour bercer bébé et l'avoir toujours a notre hauteur pour garder un oeil dessus. Je suis hyper convaincu il peut meme servir de chaise haute les premiers mois, vraiment genial et pratique. De supers couleurs dispo en magasin, je pense qu'il peut convenir a tout le monde. J'ADORE !!!!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Plusieurs hauteurs

    • Inconvénients:

      Ne ce plis pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/06/2020
    J'adore ce transat, bébé est a la même hauteur que nous quand nous mangeons c'est super pratique et il peut aussi ce bercer. Par contre on ne peut pas le plier c'est dommage.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Hauteur réglable, confort, réducteur nourrisson

    • Inconvénients:

      Prix, fixation de l'arche

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/03/2020
    Super transat que j'ai adoré et pu utiliser des la naissance de ma fille grâce au réducteur spécial nourrisson.le confort et la sécurité sont au rendez vous grâce à ses
    sangles faciles à régler et à clipser. La hauteur réglable nous a permis d'avoir bébé quasi au niveau de notre table à manger et permet de le surélever des animaux domestiques. Idéal aussi pour faire le ménage en sa présence. Le prix est cependant assez élevé et le système d'accroche d e l'arche d'éveil up and down n'est pas terrible.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bébé est en hauteur

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/06/2020
    Hauteur réglable
    Mode balancelle ou fixe
    Super pratique quand on est à table, bébé est à hauteur contrairement aux autres transats où bébé est à terre
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Non pliable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/08/2019
    Transat acheté pour naissance 1er bébé super pratique avec la hauteur.
    Bébé est bien installé nous avons rajouté l'arche pour amusé bébé.
    Par contre dommage qui ne se plis pas facilement pour pouvoir l'emmener sinon topppp
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hyper confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/06/2020
    Je n'ai trouvé aucune point faible pour ce Transat. Il est super confortable pour le bébé, et pour les parents, car il est à hauteur. Il se redresse bien quand bébé commence à manger et il s'allonge aussi très bien pour les débuts. Il peut soit se balancer soit être fixe et on peut y adapter une arche de jeux et aussi un paré soleil. Il se dehousse très rapidement pour passer en machine et le tissu sèche en 1h
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Son confort

    • Inconvénients:

      Ne ce plis pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/06/2020
    Super transat 3 positions bébé fait même les sieste dedans ! Il sert aussi à donner Les premières purées bien assis
    Par contre je trouve dommage qu’on ne puisse pas le plier pour l’amener lors de déplacements.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort, position haute, 3 niveaux d'inclinaison

    • Inconvénients:

      prend de la place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Super transat que nous avons acheté pour la naissance de notre bébé. Nous l'avons mis dedans très rapidement avec le cale bébé nourrisson fourni dans ce transat. Nous recherchions un transat haut car nous avons un chat et nous souhaitions que notre fils soit à notre hauteur (bénéfice pour notre dos :), et pour bébé car il participe à nos repas et à une belle vue en hauteur). Il y a une position balancement qui est très appréciable surtout quand bébé est tout petit.
    Aujourd'hui notre fils a 6 mois et l'utilise encore, on l'utilise aussi comme chaise haute.
    En revanche il prend de la place. Nous avons acheté un second transat très pliable pour se deplacer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      La housse

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/06/2020
    Très très utile ! Le fait de pouvoir mettre le siège de différentes manières et pouvoir le mettre à différent niveau c’est très agréable je l’ai d’ailleurs utilisé pour le début de la diversification d’ailleurs proposé ou faire directement une housse imperméable aurait été un plus.
    Mais le fait que c soir déhoussable est déjà un très gros plus ça permets de le laver autant de fois que l’ont veut
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Adaptable

    • Inconvénients:

      Qualité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Un super produit qui s'adapte niveau hauteur, juste super, à notre hauteur quand on es à table. On commence la diversification très pratique. Juste niveau qualité prix, il mérite d'être un peu moins cher.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      En hauteur, plusieurs positions, déhoussable facilement

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/02/2020
    Nous avons acheté ce transat pour la naissance de notre fils, nous en sommes super ravie. Nous avons choisi ce modèle car il est en hauteur, on ne voulais pas mettre bébé ras le sol et on souhaitait préserver notre dos aussi. Ce transat est super pratique, il a plusieurs positions, facile à monter, et totalement déhoussable pour le lavage ce qui est vraiment pratique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      adaptabilité ergonomie

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Le point fort il est à hauteur c'est donc très pratique pour mettre bébé à coté de nous lorsqu'on mange. ou autre moment familial.
    Différentes inclinaisons du dossier c'est très pratique ce qui permet de faire dormir notre enfant dessus, manger et joueur. Il est facile d'utilisation je recommande absolument.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      reglable, confort, déhoussable

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Ce transat m'a été offert et il est génial, car réglable en hauteur ce qui permet d'éviter de se faire mal au dos. De plus, ma fille est très confortable dedans, elle y fait même ses siestes. Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Réglage en hauteur pour animaux, design, lavable facilement

    • Inconvénients:

      Encombrant, prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/02/2020
    Produit acheté d'occasion. J'ai pris un transat haut car j'ai des animaux et je ne voulais pas que le bébé soit au ras du sol. Au final je n'ai utilisé que la position haute. Transat super, le design est très bien, facilement déhoussable et lavable (je le mettais en machine programme délicat). Léger donc facile à déplacer, mais encombrant. Le réducteur bébé est parfait dans les 1ers temps, bébé est bien tenu avec le harnais. L'arche de jeux n'a servi à rien les 3 premiers mois, mais après oui. Les 3 positions inclinables sont pratiques. On a même commencé la diversification alimentaire dans ce transat, tant que bébé n'était pas assez bien assis pour tenir dans la chaise haute. Très contente de ce transat !!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Réglable en hauteur, peu encombrant, design

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Transat très pratique lorsque l’on doit poser bébé quelques minutes.
    Son réglage en hauteur est un vrai plus.
    Possibilité de bercer bébé facilement.
    On peut l’utiliser depuis la naissance grâce au réducteur.
    La housse est facilement lavable en machine.
    Attention à ne pas en abuser selon les recommandations pédiatriques.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Utilisation dès la naissance, réglable en hauteur, réglage de l’assise

    • Inconvénients:

      Pas assez fluide pour mettre le « pied » pour arrêter le balancement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    J’ai adoré le design, le fait qu’on puisse l’utiliser dès la naissance, qu’on puisse ajouter un arche de jeux. Et surtout qu’on puisse régler hauteur et assise !!!
    Le prix est un peu excessif. Mais il est bien !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      En hauteur

    • Inconvénients:

      Difficile à déplacer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    J'ai longuement hésité avant de l'acheter compte tenu du prix. J'ai profité d'une vente privée . Après expérience je pense qu'il ne vaut pas son prix initial. En effet bébé dès tout petit est bien installé, en grandissant on peut enlever le réducteur. Je n'utilise que la hauteur max mais il dispose de 3 réglages différents. Il n'est pas lourd. Les poignées sont pratiques. Le gros point noir c'est la difficulté à déplacer le transat avec bb dedans. Il manque de petites roulettes (avec un frein) pour faciliter le déplacement d'une pièce à une autre. Il est volumineux je ne laisse donc le transat qu'au salon. J'ai un petit transat pour aller dans les autres pièces. Il se déhousse complètement et les tâches partent très facilement. Le harnais est très sécurisant. Bébé peut se balancer seul, le transat répond très bien aux mouvements. Il peut aussi être bloqué.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design, sécurité, hauteur, confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/05/2020
    Tout d'abord, ce qui m'a attiré avec ce transat est clairement la possibilité d'avoir Bébé en hauteur ! Il est près de nous et a une vision différente de la maison que lorsqu'il est sur son tapis. On peut l'avoir avec nous lorsque l'on cuisine, lorsque l'on mange... Il est également plus à l'abri des courants d'air et des poils d'animaux. On peut toutefois aussi le baisser pour le retrouver à hauteur d'un transat classique mais nous n'avons pas utilisé cette option.

    Ensuite, le design est vraiment canon il faut le dire ! Nous avons pris ce coloris édition limité et j'adore le transat de Bébé dans mon salon. Les couleurs ne sont pas criardes et ils se noient dans le décor.

    Pour finir, le point le plus important à mes yeux : le confort ! Le réducteur Bébé est génial pour qu'il se sente comme dans un cocon. La tête est bien enveloppée et les jambes légèrement sur-élevées. Notre enfant avait l'air de vraiment s'y sentir bien.
    En grandissant, le réducteur s'enlève et le transat reste tout autant confort ! Il est bien moelleux.
    Il possède plusieurs inclinaisons, réglable d'une seule main à l'aide de la poignée à l'arrière de l'assise. Les premières semaines Bébé y est bien allongé puis se relève au fil de son évolution pour finir assis afin de déguster les premières purée par exemple.
    Le harnais 5 points est une belle sécurité au vu de la hauteur. Le tissu se déhousse facilement et se lave en machine.

    Bref, j'ai adoré cet achat, tout est bien pensé !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique et facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/05/2020
    Après avoir comparé de nombreux transats, j’ai choisi celui-ci de béaba.
    Je le trouve fonctionnel, il peut également servir de chaise haute puisqu’il y a plusieurs niveaux de hauteur. C’est également très pratique lorsque l’on a des animaux. Le coussin se déhousse facilement pour être lavé. Je l’ai utilisé pour la fille de ma voisine pour le moment et j’en suis satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La hauteur

    • Inconvénients:

      Le peix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/05/2020
    Transat très pratique dès la naissance avec le réducteur. Le gros avantage c'est sa hauteur, ce qui permet d'avoir bébé à porté de main. Ce coloris est magnifique
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Un transat ajustable en hauteur et très confortable

    • Inconvénients:

      Un peu encombrant et le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/05/2020
    J'ai acheté ce transat car on me l'avait conseillé et je ne regrette pas du tout cet achat. Ce transat peut être utilisé dès la naissance grâce à son réducteur. L'assise est très moelleuse et bébé a l'air confortablement installé. Il est très facile à utiliser, en un clic on peut régler la hauteur du transat ainsi que l'inclinaison. Bébé a apprécié être à notre hauteur quand nous étions à table ou sur le canapé.
    Il peut également faire bascule; ce qui le rend un peu encombrant (les pieds du transat prennent un peu de place).
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable pour bébé ; maniabilité ; pratique

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/05/2020
    Dans la jungle des transats, difficile de trouver le bon compromis qualité/prix/fonctionnalité. Je recommande ce transat, tout est déhoussable pour le lavage, il est très pratique pour le réglage en hauteur. On peut également l'incliner. Le réducteur est aussi très bien au début. On peut ajouter des arches sur les poignées. Il semble confortable (bébé ne s'en plaint pas !)
    Mon avis est un biaisé sur le prix car je l'ai acheté d'occasion (50euros très bon état). Je recommande d'ailleurs de l'acheter d'occasion, le matériel a l'air solide et il fera plusieurs bébés sans soucis.
    Point à voir : J'ai un grand bébé (64cm pour 2 mois ...) et à mon avis, dans 2 mois il va être juste. Mais pour le commun des mortels, il tient bien la taille des 6 mois de bébé (ce qui est décrit par le fabriquant)
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Réglable en hauteur, esthétique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/05/2020
    Transat très pratique car permet au bébé d'être à notre hauteur, utile également quand on a des animaux pour que l'enfant soit hors de portée.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort, très utile

    • Inconvénients:

      Compliqué à baisser

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/05/2020
    Vraiment très satisfaite de ce transat qui est joli, pratique, ne prend pas beaucoup de place. Par contre j’ai souvent un peu de mal à bien le baisser. Mais mis à part ça je le recommande beaucoup
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Transat Up & Down III de BEABA

Transat Up & Down III - BEABA

Dès la naissance et jusqu’à ses 6 mois, bébé peut participer au quotidien de ses parents grâce aux différentes hauteurs et inclinaisons du transat Up & Down III. L’enfant participe activement à la vie de la famille et éveille sa curiosité à travers le monde qui l’entoure. 

Béaba mise sur un confort optimal. 

Tout d’abord celui de l’enfant ! Son coussin rembourré de mousse le rend très moelleux. Pour cette 3ème génération de Transat Up & Down, le transat intègre un véritable réducteur de naissance disposant d’un cale-tête qui maintient la tête du nouveau-né et offre une flexion des hanches facilitant ainsi le transit intestinal.

Son dossier inclinable qui peut être ajusté en position assise, intermédiaire ou allongée offre à l’enfant différentes positions lui permettant de gazouiller, s’éveiller, observer mais aussi de s’apaiser sereinement. Pour cela Béaba a intégré un système de bascule doté d’une cale de verrouillage.

Ainsi que celui des parents ! Le réglage des positions en hauteur soulage le dos des parents. Très pratique, les poignées de transport facilitent le déplacement du transat (l’enfant étant hors du transat) de pièce en pièce.

Béaba assure une parfaite sécurité pour l’enfant avec un harnais de maintien en 5 points et un large empiètement au sol pour une excellente stabilité.

Grâce à l’arche de jeux (vendue séparément) dont les jouets sont amovibles, bébé éveillera ses sens et sa curiosité en jouant. Plusieurs fonctions sont en effet proposées : miroir, hochet, «pouet pouet»... Pratique, l’arche est rotative. Elle peut être rabattue sur le côté ou le long du montant du transat pour faciliter la manipulation par l’enfant et développer sa motricité. Elle peut, enfin, être mise hors de portée de main de l’enfant ou être éloignée de lui lors de la sieste sans avoir besoin de la désinstaller.

Rédiger un avis
Publicité
Ce transat est un de nos achats fétiche. Léger , maniable , on peut le déplacer de pièce en pièce , ...
Lire l'avis
C'est un très bel objet que ce transat. L’enfant y est installé confortablement et apprend avec le temps à s...
Lire l'avis
Ce transat est le troisième que j'ai utilisé parmi d'autres modèles et cest pour le moi le meilleur. Il épo...
Lire l'avis