Infos légales
Trier

Filtrer

Transat Leaf grow NUNA : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Transat Leaf grow de NUNA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 18 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      trop beau

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/01/2021
    je suis tombée amoureuse de ce transat qui est super élégant et surtout super solide vu qu'il peut supporter jusqu'à 60 kg. Ce n'est pas le transat qui après quelques mois doit être rangé à la cave. Il est juste parfait.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Balancement automatique

    • Inconvénients:

      Les attaches pour l’évolution du transat en fauteuil

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/11/2020
    Nous adorons ce produit la grande 5 ans continu a se lover dans son transat pour regarder les dessins animés quand ses sœurs n’y sont pas dedans. Le prix est un budget mais le transat peut servir après 6 mois et ce jusqu’à tard
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      va jusque 60kg

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/11/2020
    j'adore ce transat qui va super bien dans mon salon. Vu qu'il supporte jusque 60kg, je peux même m'y mettre dedans sans problème...;)
    Ce transat, c'est la vie!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Adapté à des bébés de plus de 9 kilo

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/11/2020
    Acheter par iinternet. Beau produit. Belle qualité. Conforme au photo.
    Le siège est moins imposant qu'il n'y paraît.
    Utilisé quotidiennement pour un bébé de bientôt 10 mois qui adore le mouvement du transat.
    L assise est large et permet un bon confort pour évoluer avec bébé.
    Malgré le prix qui est élevé, nous sommes ravis et ne regrettons pas cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Balancement naturel, facilité d’utilisation, design

    • Inconvénients:

      Prix très élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/10/2020
    Super transat avec balancement naturel, très design, mon fils l’adore !
    Cependant son prix et très élevé, je trouve ça un peu chère pour un simple transat
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      3 inclinaisons possible, design, confort

    • Inconvénients:

      le prix? qualité du tissus?

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/11/2020
    Plutôt satisfaite de la Nuna Leaf Grow
    Avec ces 3 inclinaisons possibles, facilité pour changer les positions.
    Mouvements naturels pour bercer bébé.
    Seul bémol, avec l'utilisation, le tissu présente des petites bouloches.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/10/2020
    Top vraiment super
    Confortable et se balance seul
    Bébé peut jouer faire la sieste sans problème
    Il l’adore je recommande
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Tissu

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/10/2020
    Super transat très facile au montage en un clic il est monté Très confortable la seul chose pour le prix qui est assez élevé quand même plus de 230€ le tissu c’est une catastrophe s’abîme de suite et le balancement ne dur pas 3minutes comme décrit.
    J’ai contacté le sav qui sont très très réactif et très aimable au top mon expliquer que c’était un tissu bio ect pour sa qu’il s’abîmer de suite il m’on donc renvoyé une assisse mais sa m’a fait la même chose du coup j’ai acheté une machine pour enlevé toute les bouloches.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sa qualité, son design

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    Mon fils l'a utilisé dès sa naissance avec le réducteur , puis après avec juste la sangle et maintenant il a 2ans , et va toujours dedans pour regarder des livres ou s'y assoir tout simplement, il prends un peu de place .
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Évolutif

    • Inconvénients:

      L’anse vendu à part

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/08/2020
    Je suis très contente de ce produit dans l’ensemble. Très évolutif. Parfait pr mes deux garçons de pratiquement 4ans et 7mois.
    Il s’adapte aux deux enfants. Et eux l’apprécie.
    Son inconvénient : son prix et le fait que la anse soit en supplément.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le design, la qualité, l’adaptation à l’enfant

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    J’ai craqué sur ce transat sans moteur qui permet de bercer bébé. Il est beau et hyper confort grâce à plusieurs couches qui permettent de l’adapter à bébé et qu’il le garde en grandissant comme siège. Nous avons eu la chance de se le faire offrir mais le prix est un frein, mais au regard des prix des autres transats celui ci est le meilleur rapport qualité prix car l’enfant peut le garder très longtemps ! Ce n’est pas un transat uniquement pour 6 mois
    Si vous pouvez vous le permettre ou vous le faire offrir je le recommande à 10 000% ! Bébé adore est à fait ses premiers sourires dedans !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Dure dans le temps,sans pilé ni électricité mais se balance

    • Inconvénients:

      Aucun peut-être les scratchs

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/07/2020
    Mon fils a 6 ans et il l a depuis la naissance.il y a juste une petite pédales quand on appuie dessus le Transat se balance comme une feuille qui tombe d'un arbre droite à gauche,et c'est tout doux.Mon fils des fois reussissait à ouvrir les scratchs, autrement c'est super et robuste.maintenant il l'utilise comme petite chaise quand il bouquine...en attendant de le prêter å bébé dans quelques mois.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      bébé s'y endort

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/04/2020
    ma fille a fait beaucoup de colique, ne fait pas ses nuits, bref très dur pour nous surtout avec ce confinement. Je ne sais pas pourquoi mais en revanche elle adore ce transat et elle s'y endort quasiment à chaque fois dedans. Bref, ce transat a changé ma vie et je le recommande chaudement à tous les parents!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      dure des années

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    J'ai découvert ce produit sur les réseaux sociaux et je ne suis pas déçue. bébé s'endort super vite dedans et je ne le cache pas quand les invités viennent. ils sont super jolis. j'aime qu'il n'y ait pas de moteur, c'est super naturel et le top du top c'est qu'il supporte jusque 60kg...j'avoue, j'y fais la sieste de temps en temps hahaha
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique et confortable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/12/2019
    Même s'il est un peu cher il est vraiment top! Pratique car on peut le poser sans problème et bébé est bien dedans même tout petit. Nous l'avons utilisé très tôt et en avons été très content. Cela dure jusqu'à ce que l'enfant soit grand
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super joli

    • Inconvénients:

      un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/01/2020
    J'ai découvert ce transat sur les réseaux sociaux, il s'intègre super bien à ma décoration et surtout il dure super longtemps puisqu'il peut supporter jusque 60kg!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Supporte jusque 60kg

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/01/2020
    Franchement, j'adore ce transat qui va super bien avec la déco de mon salon. La petite dernière y fait ses siestes et mon aîné de 10 ans joue à la console dedans!
    Donc c'est vraiment un investissement à très long terme!!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Transat Leaf grow de NUNA

Le Leaf grow est un transat évolutif adapté aux nouveaux-nés, aux petits enfants comme aux plus grands.

Avec le Leaf grow, vous pouvez faire effectuer des mouvements de la gauche vers la droite en un coup de main.

Son siège inclinable est muni d’une assise avec harnais 3 points réglable selon le gabarit de l’enfant.

Le Leaf grow s’incline sur 3 positions, vers le haut, le bas et permet de balancer.

Rédiger un avis
Publicité
J'ai eu ce transat en cadeau liste de naissance, je l'ai choisi car il pouvait se balancer, idéal pour certains béb&eacut...
Lire l'avis
Transat hyper pratique, complètement plat une fois replié pour se glisser au fond d’une valise lors d’un voya...
Lire l'avis
Ce transat est très apprécié de notre bébé qui se sent à l'aise dedans. Nous avons éga...
Lire l'avis