Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 28 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      balancement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/08/2018
    J'ai été conquise par son mouvement de balancement doux et sans bruit et aussi son design.. Très facile a laver en machine et sèche très vite. Pratique pour bébé dés sa naissance et quand il grandis ça lui fait un siège qui supporte un bon poids. Je recommande ce transat pour les petits comme les grands enfants.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Balancelle

    • Inconvénients:

      Lourd et encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Déçeu par ce produit cher, lourd et encombrant... Compliqué de le déplacer à cause de son poids, dommage. La balancelle est appréciable mais nous ne l’utilisons que très peu au final.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Super système pour bercer

    • Inconvénients:

      encombrante et pas transportable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/08/2017
    J'ai adoré ce transat, il berce bébé tout seul, ou on peut lui imprimer un petit rythme agréable et léger. Il s'endort très vite dedans .
    Le côté hamac m'a bcp plu car sa tête n'est pas applati comme dans d'autres transats et du coup, j'étais plus rassurée niveau plagiocéphalie. Attention toutefois à ne pas le laisser dedans trop longtemps.
    Par contre, ce transat est très encombrant et reste à la maison. J'en ai un autre plus facile à transporter pour nos sorties.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Ne se balance pas seul

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    J'ai à tren du près de 2 mois pour pouvoir me procurer ce produit, je le voulais vraiment, mais grosse déception...
    Certes le design est top l'assise très confortable et de qualité mais le balancement est manuel et ne dure qu'une petite minute, de ce fait on doit systématiquement le relancer à la main... Sachant qu'il coûte 199e, ça fait cher pour une balancelle qui ne se balance pas non ?? De plus le système d'attache est à scratch à chaque fois que j'installe ou retire bébé il sursaute à cause du bruit des scratch... Bref je suis déçu et je le déconseille à moins que votre bébé aime rester dans un transat statique
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Habillage, confortable

    • Inconvénients:

      Harnais à scratch, encombrement et lourdeur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/03/2018
    J'aime beaucoup le design de ce transat, le balancement naturel sans moteur et l'assise très confortable pour bébé. Par contre il est très encombrent et lourd ... et gros point négatif pour moi : le harnais à scratch qui est très bruyant et qui du coup réveil bébé quand il s'endort dans son transat et qu'on veut le transférer dans son lit ... C'est dommage car j'adore mon transat !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design et le balancement

    • Inconvénients:

      Pied lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/02/2018
    Ce transat je l’ai voulu et je me suis donner corps et âme pour le trouver ( pas dispo par che moi) mais à 250km ! Je suis totalement fan du balancement naturel ; du design et surtout de l’utilisation jusqu’au 25 kg de bebe . Je ne regrette pas cette achat . Malgres le pied lourd ce qui rend Le transat lourd quand on le déplace
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/02/2018
    Très beau transat, de qualité mais un peu cher tout de même !
    Tous les tissus se lavent un gros points positif, un attache ventrale qui s´adapte aux différents gabarits !
    Be mol, le transzt est assez lourd, pas facile pourle déplacer d’une piece A l’autre.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable, silencieux, balancement

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Nous sommes ravie de ce transat
    Bebe adore son balancement apaisant
    Nous avons rajouté l’arche et bebe s’y intéresse maintenant (3mois)
    Par contre lorsque l’on veut déplacer le transat on le trouve très lourd ! Donc on le laisse à sa place au salon .
    Aucun regret ! Ça reste un très bon transat
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Le confort de l’assise

    • Inconvénients:

      Le fait que le harnais soit à scratch et le dossier non inclinable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Je trouve ce transat très bien pour les premiers mois et au delà de 2 ans
    Par contre entre le fait que le harnais soit à scratch est assez moyen . Mon fils de 17 mois arrivait à se détacher seul et j’ai donc vendu mon transat pour cette raison . Je trouve également que le Fait que l’assise ne se redresse pas est un peu embêtant car quand le bébé se tient assis il est obliger d’être toujours allongé . En dehors de ses deux choses là il est très confortable et l’assise en tissus alvéole est super pour les fortes chaleurs . Le balancement naturel est très sympathique également
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Balencement naturel

    • Inconvénients:

      Prix et encombrement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Ma fille est alle dans ce transat de sa naissance jusqua ses 3ans
    Tres confortable et design son balencement sans mecanisme electrique m a seduite
    Point negatif il est encombrant et lourd il ne peut pas etre souvent deplace
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Sans aucun doute un superbe produit. Design, confort et balancement doux. Son défaut c'est son encombrement important et le fait qu'il se "démonte" en deux pièces seulement (le pieds et l'assise). Il est important de se poser la question du prix et de l'utilisation, même si par la suite il devient un petit fauteuil enfant. Je ne regrette pas l'achat, mais pour le moment il est loin d'avoir eu sa rentabilité.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Habillage, confort, bercement naturel, utile pour petits et pour les grands

    • Inconvénients:

      Prix fort, encombrement, non pliable/transportable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    J'ai été séduite par le design et par le principe du bercement naturel sans moteur juste par inertie. Alors j'ai craqué et je ne le regrette pas. Ce transat est vraiment top, bébé s'y sent vraiment bien, le bercement est doux, un petit coup pour le demarrage et bébé y est bercé 3 minutes et s'endort généralement assez vite. Je n'aurais jamais acheté le leaf curv s'il ne servait que de 0 à 6 mois comme la plupart des transats. Le fait de savoir qu'a 1,3 ou 5 ans, mon loulou pourra toujours l'utiliser, ça à été déterminant dans cette investissement.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      eco energie

    • Inconvénients:

      emcomberant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    La design est jolie. c'est assez confortable pour un Bébé de 0-4mois.
    Parfois mon bébé dors sur la transat en perçant.
    c'est dommage qu'elle ne peut pas être plié.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très agréable meme Pour un nouveau né

    • Inconvénients:

      Le prix un peut élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Le travertin nuna Leaf curv est vraiment au top très confortable , et un point très important textile lavable en entier.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Balancement confort

    • Inconvénients:

      Prix imposant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Bébé a adoré dès la première utilisation et le grand de 31 mois aussi! Le balancement est doux et réconfortant pour bébé et l'assise est bien pour le grand pour les moment de calme et de lecture
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Design / confort / évolutif

    • Inconvénients:

      Scratch bruyant / prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Ce transat est vraiment le nec plus ultra du transat !
    Il est livré en deux parties, faciles a monter.
    Il est super beau, et ne fais pas "tâche" dans un intérieur. La couleur est sympa. Il est entièrement déhoussable ce qui est très pratique à l'usage.
    Il s'utilise des la naissance et ce jusqu'a 60 kg comme "fauteuil".
    Mon fils est trop grand pour l'utiliser de manière "attaché" mais il se plaît installé dedans.
    Le transat fait balancier avec une simple pousée et cela pendant plusieurs minutes. Et sans électricité.
    Je trouve que c'est un super produit car il permet d'être conservé plusieurs années comparé à tous nos produits avec une obsolescence programmée ou volontairement trop restrictifs en matière de poids ou de taille de l'enfant.
    Seul hic ... il n'est pas transportable car difficile à d'éclipser et très lourd. De plus les scratch son bruyants.
    Mis à part cela ... En bref : j'en suis très heureuse et Je le conseille !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      balancement gauche à droite et non avant/arrière

    • Inconvénients:

      prix, scratch, durée du balancement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    J'ai choisi ce produit car le balancement gauche/droite me semblait + adapté que celui avant/arrière pour ma fille qui avait des régurgitations. Il doit être confortable car elle s'endort dedans..seul hic le harnais avec les scratch qui fait beaucoup de bruit et la réveille quand je veux la mettre dans son couffin. Il est annoncé que le balancement dure 2/3 mn mais c'est moins long que ça..il existe bien un moteur pour ça mais il est très cher.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    tres joli transat ce qui a fait mon choix c est le modele tres original .Je trouve quil manque un peu de couleur mais bébé est tres bien installé c est ce qui compte.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      adaptable à l'age de l'enfant

    • Inconvénients:

      produit excessif

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Je me suis munie de ce produit pour l'arrivée de mon second. Mon grand, ayant 25 mois d'écart, en profite tout autant.
    Le produit est cher à l'achat mais finalement vite rentabilisé grâce à cette grande ampleur d'utilisation.
    Qui plus est le confort est au rendez vous ;)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Je suis très très fan de mon nouveau transat, et pourtant j'ai hésité car il est plutôt cher. Je me suis fait plaisir, et il convient vraiment parfaitement à ma fille. Il est confortable, facile à utiliser, et ce balancier sans électronique c'est une belle innovation pour moi.
    Le petit (ou grand!) plus c'est qu'il deviendra plus tard un fauteuil, donc on va pouvoir l'utiliser longtemps - et tant mieux parce qu'il est très beau !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Qualité, design, confort, silencieux, évolutif

    • Inconvénients:

      Prix, poids, scratchs

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Nous possédons le transat Leaf Curv de Nuna qui est utilisé et apprécié aussi bien par notre bébé de deux mois, que par notre aîné de 23 mois. Il a l'avantage d'être évolutif et sert donc à la fois de transat et de petit fauteuil. J'aime le fait qu'il soit silencieux et ne fonctionne pas à piles ni à l'électricité. Le balancement (de gauche à droite) dure presque 3 minutes et plait à mes enfants. Ma fille s'endort dedans rapidement. Les points négatifs (selon moi) sont : un prix un peu élevé pour un transat. Je le trouve aussi un peu lourd pour le transporter d'une pièce à l'autre (salon - chambre) Enfin, le système de scratchs fait du bruit et peut réveiller le bébé endormi. A part ça, c'est un produit de qualité. Le transat est solide. Il a l'air aussi très confortable, mon bébé y est bien installé et en sécurité. En plus son design moderne plait à toute la famille !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Non electrique, indispensable, idéal

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Je ne sais pas comment j'ai pu faire sans avant.Il s'agit là d'un indispensable à avoir chez soit pour l'arrivée de bébé.
    Ce transat est tout bonnement ingénieux, d'une seule poussé, l'enfant est bercé pendant plus de 5 min.
    De plus, ce siege est évolutif car il peut prendre jusqu'a 60kg.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pas électrique - moderne - esthétique

    • Inconvénients:

      Son prix - son poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Il s'agit là d'un indispensable pour l'arrivée de bébé. Nous sommes tombés sous le charme de son design et de la qualité des finitions. De plus, il est très évolutif et peux être réutilisable quand bébé serra grand. Il se fond parfaitement dans notre intérieur. Le seul problème est son poids et son prix un peut élevé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le poids max autorisé, le design, le balancement...

    • Inconvénients:

      Son prix.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    J'adore ce transat, il est solide, design et malgré son prix il remplace un transat et une balancelle. Pas de moteur bruyant, le balancier dure 3 mn environ. On peut y installer des enfant jusqu'à 26kg et a été testé jusqu'à 100kg il me semble, mes 70kg ne lui ont pas fait peur!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort design balancement choix couleurs

    • Inconvénients:

      Pas très pratique à transporter, prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Ce transat ultra design est tout simplement génial.
    Un achat que nous ne regrettons pas!
    Malgré son prix un peu élevé surtout si l'on rajoute en plus l'arche de jeux (qui devrait être comprise!), c'est un indispensable!
    Bébé y est confortablement installé, le balancement reproduit le mouvement naturel que nous faisons pour bercer notre fille. Elle s'y endort paisiblement et peut rester des heures dedans.
    Il est facile à entretenir.
    Le seul inconvénient est qu'il n'est pas facile à transporter d'une pièce à l'autre. Il faut le porter par la base pour le déplacer mais c'est vraiment pour chipoter.
    Et le balancement ne dure pas très longtemps mais du bout du pied ou de la main on peut le relancer.
    Nuna doit sortir un boîtier électrique à priori permettant un balancement et des vibrations en continu ou sur différents modes.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, pouvez vous m'indiquer où vous avez acheté la nuna leaf curve elle est indisponible sur tout les sites... Merci d'avance.

    par Salk le 1 mars 2018
    Répondre
    • Sur le bon coin.
      par LauraF le 18 juin 2018

Descriptif

Le Leaf curv est une alternative au célèbre transat Leaf de Nuna, avec un pied incurvé.

Il en reprend les caractéristiques essentielles :

- transat bébé 0-6 mois) qui devient fauteuil de chambre de votre enfant (supporte jusqu' à 26 kg)

- design unique et épuré

- mouvement de bercement pendulaire déclenché par une simple poussée (durée 3 minutes), sans mécanisme électrique

 

- déhoussable et lavable en machine à 30°

 

Dimensions : 72.7 cm x 71 cm  x 46 cm

Poids 6,01 kg

Rédiger un avis