Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Donkey 2 BUGABOO : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Poussette Donkey 2 de BUGABOO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 103 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité - robustesse-format

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/10/2020
    J’ai longtemps hésité à acheter cette poussette, vu le prix, mais maintenant je ne le regrette pas.
    Elle passe partout, est très maniable et d’un poids acceptable.
    Je l’utilise quotidiennement depuis 7 mois et j’en suis totalement satisfaite.
    Quand on est maman de jumeaux, on apprécie la praticité des objets plus que leur esthétisme car, pour moi, le « style » n’est pas son point fort.
    Ne pas hésitez à la commander si vous en avez les moyens quitte à faire un effort sur d’autres équipements moins importants.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sa maniabilité

    • Inconvénients:

      Le pliage/ouverture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    C’est une poussette duo très facile à diriger, on peut par ex faire demi-tour sur place sans souci.
    Les capotes couvrent bien les enfants, lorsqu’ils sont allongés un peu moins.
    Les jambes ne peuvent pas s’allonger, ce que je n’avais pas remarqué avant l’achat.
    Le panier est pas super pratique mais tout de même grand.
    Déhoussable : ça c’est bien pratique !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Adaptable à toutes situations

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/08/2020
    Utilisée en mono puis bientôt en duo.
    Elle est robuste, les textiles et accessoires sont de qualité.
    Elle est légère et très maniable.
    De plus énormément de configurations sont possibles pour un bébé balade en toute sécurité et dans un tres bon confort.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité, rapidité de pliage, dépliage, confort, design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2020
    Nous avons acheté la bugaboo donkey twin pour nos jumeaux. Nous utilisons pour le moment les 2 nacelles. L’avantage de cette poussette double est qu’elle peut se remettre en simple très rapidement et c’est donc un gain de place dans le coffre ou quand on ne se déplace qu’avec un seul bébé. Les matelas des nacelles sont ultra confortables (les bébés font leur sieste dedans tous les jours). Elle est également très maniable. De plus il existe un adaptateur pour les
    Cosy ce qui est très pratique (pour les cosy cybex chez nous). Le seul bémol le prix. Mais nous comptons bien nous en servir un long moment.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité, confort, passe partout

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    Excellente poussette !!
    Je l’ai utilisé pour deux enfants avec une différence d’âge de 5mois c’est le top.
    L’enfant est très bien installé dedans. La conduite est très souple.
    Les couffins très bien avec un matelas bien épais.
    Et coup de cœur pour les capotes xxl!
    Elle couvre bien l’enfant jusqu’au jambes pour les sieste ou pour les promenades en fin de journée (soleil couchant).
    Je recommande a 1000%

    Il n’y a que son prix qui reste très élever mais bon la qualité justifie tout..
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sa maniabilité, passe partout, le confort de l’enfant,

    • Inconvénients:

      Prend un peu de place une fois plier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2020
    Étant assistante maternelle ma donkey je l’adore !! Je l’utile tout les jours en mono, duo et même en 3 paces avec sa planche confort !! Pour rien au monde je ne changerai de poussette double !!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Modulable - Confort pour l'utilisateur et les enfants

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2019
    Je l’utilise en tant qu'assistante maternelle est j’apprécie le fait de pouvoir moduler cette poussette en fonction des besoins.
    Elle est tout terrain.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Passage de double à simple

    • Inconvénients:

      Dépliage et pliage poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/11/2019
    Super poussette maniable. Je l'ai acheté pour mes jumeaux qui ont 1 mois et j'adore quand ils sont dans les nacelles. Elles sont larges et confortables et la poussette passe toutes les portes. Très pratique. Un peu moins avec deux Cosys car la poussette devient plus large. Enfin le pliage et dépliage poussette est un peu dur et compliqué mais je verrai dans le temps
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité, confort

    • Inconvénients:

      Dépliage pas très facile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    Super poussette tout terrain idéale pour des balades dans notre campagne et pour aller dans le village avec nos jumeaux. Elle est ultra maniable et très confortable, nos jumeaux adorent faire leur sieste dans la nacelle. Elle a le plus d'être convertible en mode mono ce qui nous permettra de nous en reservir si nous avons un 3eme enfant. Les pièces peuvent quasiment toutes être achetées en pièce détachée si besoin d'en changer ce qui est vraiment top! Son prix est totalement justifié étant donné la qualité de la poussette
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Poussette compacte (rentre dans une 206) changement de position des sièges très facile et rapide

    • Inconvénients:

      Pliage de la poussette pas très facile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Super poussette très compacte, rentre dans une petite citadine, changement de position des sièges très facile et rapide. Seul inconvénient le pliage de la poussette pas très facile et position allongée pas trop confort.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité design robuste

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/11/2019
    Étant assistante maternelle agréée, j’ai testé beaucoup de poussettes simples ou double.
    Et je dois dire que cette acquisition m’a facilité grandement la vie.
    Elle est très simple d’utilisation, et surtout tellement maniable.
    Les multiples possibilités permettent une qualité d’utIlisation unique et de s’adapter en fonction des ages et des besoins des enfants.
    De plus la multitude d’accessoires est vraiment top et permets une personnalisation unique.
    Pour ma part le marché pied avec siège, permettant d’accueillir un troisième enfant est vraiment un plus et surtout ne change pas la maniabilité de l’ensemble.
    Je recommande sans aucun bémol cette poussette
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort maniabilité...

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/10/2019
    J'ai acheté cette poussette pour l'arrivée de mon 4ème bébé car 17 mois d'écart avec ma dernière, je ne regrette pas du tout, nous habitons à la campagne et elle passe partout, elle est confortable pour les 2, bébé en nacelle et ma grande dans le siège. On peut y mettre aussi un cosy, il y a plusieurs combinaisons possible. Par contre elle reste à la maison car pas simple à tout plier... a chaque fois pour dans la voiture. Elle est personnalisable, hyper maniable malgré deux poids différent. Le prix est élevé mais c'est vrai que la qualité est là. Je l'aime beaucoup et la recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Modularité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/10/2019
    Après de nombreux tests en magasin, mon choix s'est porté sur la BUGABOO DONKEY pour mes jumeaux malgré le désaccord de mon mari d'ailleurs. Je voulais absolument que mes jumeaux (prématurés en plus) puissent être allongé et bénéficier du confort des nacelles. La Bugaboo Donkey est la seule a avoir véritablement des nacelles dignes de ce noms (jusqu'à 10 mois). Je voulais aussi qu'ils soient côte à côte pour communiquer entre eux. C'est la poussette idéale pour des jumeaux. Hyper maniable, légère, complètement démontable et MODULABLE. Ils sont maintenant face à moi en position assise (14 mois) et j'adore les voir se donner la main. C'est une poussette de qualité avec un design très sympa. Nombreux coloris au choix et tous plein d'accessoires. Un peu cher à l'achat mais elle le vaut bien ! La largeur peut poser problème dans les vieux ascenseurs mais sinon ça passe partout maintenant avec les normes PMR. Et quel effet dans la rue ...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité, look, robuste, mode solo

    • Inconvénients:

      Prix, encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Nous avions acheté cette poussette pour la naissance de notre deuxième (22 mois d'écart avec le 1er). Habitant à la campagne, cette poussette est parfaite pour se balader sur des chemin caillouteux !
    Elle est hyper maniable et les matériaux sont de très bonne qualité.
    Le fait de pouvoir l’utiliser en mode solo est super pour des enfants rapprochés, quand le 1er marche déjà.
    Le confort de bébé est là, il est bien installé.
    Elle n’est pas très grosse pour une double et passe partout, sauf si on y met un cosi (elle devient alors plus large, le cosi dépasse sur le côté). Une fois pliée, le châssis devient assez compact, mais le siège ne se plie pas malheureusement. Ajoutez à cela une nacelle, ou un deuxième siège, cela prend alors une place très très importante dans le coffre de la voiture.
    La qualité Bugaboo est là, sans aucun doute.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très maniable, utilisable en mono ou duo

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2019
    J’ai acheté cette poussette pour mes 2 enfants rapprochés (22 mois et 1 mois). J’adore le fait de pouvoir la passer en mono ou en duo. On peut y mettre une nacelle et un siège classique que l’on peut mettre dans les 2 sens. La poussette se plie et se déplie facilement. Cela prend évidemment de la place dans le coffre mais je pense que c’est comme toute poussette double. Personnellement, malgré le prix assez élevé, je ne regrette pas du tout mon achat et je recommande cette marque.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité, confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2019
    Poussette merveilleuse !!! Autant en mono quand duo ! Trop pratique en mono avec son petit panier et en duo elle passe partout malgré sa grande largeur ...
    Nous l'emmenons partout grâce à son sac de transport que nous avions acheté en plus, il permet même de la mettre en soute !
    Elle est vraiment top à la campagne grâce à ces grosses roues elle ne crée pas de vibrations !
    Le chassie est très simple à plié mais par contre il faut bien le dire il prend pas mal de place et il est lourd mais il faut bien ça pour supporter le poids de deux enfants..
    Personnellement je l'adore vraiment et j'aurai aimé l'avoir tout de suite pour mon premier car l'investissement en vaut la peine.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      molulable, maniable, design

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    C'est LA poussette par excellence.
    Utilisable en version simple ou double, avec ou sans le "skate", c'est la poussette idéale quand on a des enfants en bas âge.
    Le panier inférieur est toutefois peu accessible mais il est grand, le panier latéral présent en version mono est très pratique.
    Sa maniabilité est excellente, même d'une main.
    Elle se plie facilement et son encombrement demeure modéré par rapport à ce qu'elle permet. Je rentre le chassis + assise + une pockit + dans le coffre de ma polo de 2006.
    La nacelle est en revanche volumineuse, elle convient toutefois jusqu'à un âge avancé et il est bon de savoir que celle-ci ne s'utilise pas en voiture contrairement à certaines (ce mode de transport n'étant absolument pas sécure).
    Le montage est très facile,

    Le gros bémol reste son prix et la nécessité d'investir dans des accessoires et/ou adaptateurs la marque étant assez chauvine.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Largueur avec les cosys

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2019
    Nous avons acheté cette poussette pour nos jumeaux nés en mars.
    Aux premiers abords tout le monde la trouve très grosse, mais une fois prise en main, tout le monde s’accorde à dire qu’elle est super.
    Très maniable, beaucoup plus petite qu’elle ne laisse paraître.
    Elle se plie très facilement. Le châssis ne prend pas beaucoup de place dans le coffre.
    Les nacelles sont par contre un peu encombrantes.
    Le plus : elle se replis en 1 bébé !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très légère

    • Inconvénients:

      Prix ....

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/05/2017
    Poussette très légère, très manipulable. Se déplie et replié facilement. Prend très peu de place. Les maxi cosy se fixent facilement et les Bebes sont très bien installés dans le siège. Un excellent choix ! Vraiment un bon investissement pour une vie plus facile pour les parents de jumeaux
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2019
    Avec 3 enfants de moins de 3 ans c’est LA poussette indispensable. Sa modularité est top, elle permet de s’adapter à toutes les situations (possibilité d’ajou Une planche avec assise par ex), les accessoires disponibles sont un vrai plus pour améliorer et customiser sa poussette. La maniabilité est juste incomparable, c’est LA poussette parfaite.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/02/2019
    J’ai des jumelles
    Cette poussette me facile mes déplacements surtout quand je n’ai pas de véhicule ou pour une ballade au soleil
    Je ne m’en lasse pas
    Merciiii
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Largeur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/01/2019
    Super Poussette, surtout en tant qu'assistante maternelle ! Dommage que le prix soit aussi élevé, mais ça en vaut la peine. La nacelle est super grande ! Bébé y est aller jusqu'à ses 8 mois. Les assises sont réversibles. La poussette n'est pas très large pour une double, et surtout on peut l'utiliser en poussette simple !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité et confort

    • Inconvénients:

      Encombrement et prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/11/2018
    Utilisée pour 2 bébés ayant 18 mois de différence : nacelle d'un côté et hamac de l'autre.
    Nous l'avons d'abord utilisé en mode solo, même enceinte de 8 mois j'arrivais encore à la déplier.
    Elle reste encombrante pour le coffre, comme toute poussette double je pense. Le montage des nacelles et hamac est très facile.
    C'est une super poussette, très maniable (d'une seule main avec 2 enfants à bord) et modulable (duo ou solo, petite ou grand poignée etc).
    En mode solo, le panier en hauteur est top pour faire des courses ou emmener quelques affaires. Le panier du dessous est très apprécié aussi.
    Les pneus à chambre à air permettent de bien répartir le poids sans sentir de déséquilibre. Les enfants sont bien installés : face ou dos route à votre convenance.
    Le prix très élevé rebute mais il y a de supers occasions qui permettent des acquisitions à bon prix (et donc abordables, c'est ce que nous avons fait !).
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très facil a utiliser

    • Inconvénients:

      Un peu encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    Poussette très performante. On peut l’utiliser en solo ou double. Très facile à plier. Avec un grand espace pour ranger les affaires de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    Très pratique en ville , très maniable, belle et moderne, on peut comme pour sa jumelle simple tout custimiser avec des accessoires
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Est ce que l'on peut utiliser les coques de chez Cybex "Cloud Z" sur cette poussette?

    par Mary2a le 3 avr. 2019
    Répondre

Descriptif

sur Poussette Donkey 2 de BUGABOO

Poussette Donkey 2 - BUGABOO

  La poussette Donkey2 de Bugaboo s'adapte à toutes vos exigences. En trois clics, cette poussette duo peut se transformer en poussette mono. Les sièges sont réversibles et vous pouvez donc installer vos enfants dans la position que vous souhaitez - face à vous, face au monde ou encore l'un en face de l'autre. En tout, 17 configurations différentes sont possibles !

  • Conduite à une main lorsqu’elle est chargée au maximum : rotation possible à 360° dans les endroits les plus étroits, ce qui rend la poussette facile à manier.
  • Design Intelligent : convertible en poussette simple en trois clics
  • Suffisamment étroite pour passer par la majorité des portes d’entrées.
  • Nouveaux pneus remplis de mousse pour moins de secousses + système garanti anti-vibrations.
  • Capote extensible pour plus de protection.
  • Utilisation indépendante possible du siège et de la nacelle.
  • Maniabilité sur tous types de terrain.
  • Se replie en une seule pièce et tient debout toute seule.
  • Pliage compact. Position 2 roues pour la neige ou le sable.
  • Guidon ajustable en hauteur.
  • Siège réversible et inclinable.
  • Possibilité d'adapter un groupe 0 (vendu séparément) : Pebble de Bébé Confort, Baby safe plus shr II et Baby safe plus II de Romer ou iZi Go et iZi Go Modular de Basafe grâce aux adaptateurs (vendus séparément). Rangement: Panier latéral 18 litres + panier 28 litres.

 

Dimensions de la poussette en configuration Duo : largeur: 74cm.

Dimensions pliée: 52x74x93cm.

Dimensions pliage compact: 91x60x24cm.

Poids: 15kg.

Rédiger un avis