Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Donkey 2

BUGABOO
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 79 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    Très pratique en ville , très maniable, belle et moderne, on peut comme pour sa jumelle simple tout custimiser avec des accessoires
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Idéale pour des jumeaux

    • Inconvénients:

      Poussette un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    J’utilise cette poussette tous les jours pour mes jumelles.
    Je la trouve top idéal pour nos sortie.
    La poussette est d’un très beau design. Petit bémol je la trouve lourde à transporter (n’ayant pas d’ascenseur chez moi je galère un peu)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Le fait de pouvoir l’utiliser en mono ou en duo avec nouveau née et plus grand

    • Inconvénients:

      Prend de la place et encore c’est raisonnable pour une double

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    J’ai pu en faire l’acquisition avant que Bébé 2 n’arrive et je m’en sers déjà tous les jours pour ma plus grande super maniable le panier latéral c’est super pratique hâte de la mettre en double mais franchement je doute d’etre Déçu de mon investissement au vue de ses capacités et de sa fonctionnalité. Se qui est sur c’est qu’il faut en grand coffre pour la ranger mais dans mon touran j’arrive à mettre ma poussette et environ 3sacs de courses donc pour tous les jours je n’ai aucun changement à faire car je dois tjr l’avoir prêt de moi avec fille qui ne marche pas.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Disgne, confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    Si vous avez deux enfants en bas âge c’est Laaaaaa poussette à avoir!!!
    Loin des poussettes traditionnelles doubles pas top et pas pratiques.
    Le seul problème: le prix
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      poussette tous terrains

    • Inconvénients:

      sièges etroits

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    rien à redire !!!
    la poussette se plie facilement, va sur tous les terrains, beau design et surtout fiable et robuste car les freins tiennent super bien même après deux ans de bon et loyaux services.
    c'est également agréable d'avoir le bébé en face étant petit
    petit soucis en hiver quand l'enfants grandi les sièges sont étroits
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      tout terrain

    • Inconvénients:

      encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2018
    Ayant des enfants d'age rapproché (18mois), j'ai opté pour la donkey. Pour plusieurs raisons :
    s'adapte à tout type de terrain ( ballades campagnes, montagne, bord de mer, ville même si...)
    Évolutive ( un ou deux enfants, nacelle et assise ou 2 assises...)
    Grand panier
    Jolie ( oui oui son esthétique à son importance aussi)
    J'ai été satisfaite en tous points de mon achat, mais je peux après plusieurs mois d'utilisation apporter un avis objectif. Le fait que cela soit une "côte à côte" c'est sympa pour eux et pour nous mais ne passe pas dans tous les rayons des magasins par exemple. Passe les portes oui... mais "attention on range les bras"... Occupe comme beaucoup de poussettes une grande place dans le coffre... châssis relativement lourd et que ne se plie pas avec une grande simplicité ( j'ai l'ancienne version attention). Au quotidien du coup ... malheureusement par facilité j'utilise ma yoyo avec la planche à roulette... par flemme ... quel dommage quand on connait le prix... Je la conserve car nous l'utilisons le weekend avec papa qui est fier de promener ses 2 enfants dedans ( nous avons même pris le kit diesel jeans). Les points positifs ? quand on investit dans une telle poussette, on se régale à loisir de pouvoir la customiser ( le principe type de bugaboo entre autre), les accessoires sont sympa, pratique , esthétique... quand on a la possibilité de se les offrir...
    En résumé, elle remplie bien sa fonction , reste une des rares "tout terrain", s"adapte à la ville malgré quelques craintes ( ne passe pas les petit portiques pieton des parcs par exemple... ( en largeur))... Pour le quotidien elle reste super pour des jumeaux ou enfants d'âge rapprochés, le concept l'un derrière l'autre aura ses avantages mais quel régal de voir mon grand échanger avec son petit frère en poussette.
    Je la recommande aux parents qui ne font pas que de la ville car les autres y trouverons des limites...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniable et resistante aux chocs

    • Inconvénients:

      Un peu lourde et encombrate

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/07/2018
    Pour moi il s’agit de la meilleure poussette.
    Alors oui il faut avoir un coffre adapté mais nos bouts de choux sont tellement bien .
    Vous pouvez changer facilement de couleur pour les capotes
    Le point fort de cette poussette et que vous pouvez mettre un nourrisson de 1mois dans la nacelle et de lautre coté un enfant de 3 ans.
    Il est possble de modifier la position.
    Cest a dire de mettre un enfant face a la route et un enfant face a nous en 1 click. Cest tres pratique
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Hyper maniable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/01/2018
    C'est vraiment une poussette génial!
    Elle est hyper maniable et facile à plier/déplier.
    Le passage mode duo mono est aussi super simple.
    Le seul regret avec cette poussette c'est le prix qui est vraiment excessif, il n'y a aucun accessoires inclus... Même pas les adaptateurs...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son poids, Son design, et sa souplesse (je peux la pousser à une main facilement)

    • Inconvénients:

      Son prix, les roues tremblent facilement si on roule trop vite, le panier dessous un peu trop petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Elle est légère, jolie, se plie très facilement et surtout rentre dans le coffre de ma petite voiture (206). Mes fils y sont bien installés, face à la route ou face à moi, je peux la pousser à une seule main. Le seul hic, mis à part le prix, c’est que je trouve vraiment le panier dessous trop petit.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Légère maniable

    • Inconvénients:

      Prix largeur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très pratique en ville , très maniable, belle et moderne, on peut comme pour sa jumelle simple tout custimiser avec des accessoires
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout terrain, robuste

    • Inconvénients:

      prix, encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette est vraiment super pour des jumeaux. Elle se conduit facilement, est très maniable, est tout terrain grâce à ces grosses roues. Les places pour les enfants sont confortables on peut y adapter la nacelle, le cosy ou les hamacs.
    Seul hic, elle est très encombrante pour la ranger dans un coffre et plutôt lourde.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      S légèreté

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je l'ai au début quand j'ai eu mon deuxième enfant et pas sur que la planche ferait l'affaire pour mon aînée. et j'en suis ravie, car j'ai pu faire course et même prendre les transports sans contrainte. et elle très maniable. de plus on peut mettre un Landau. et une siège convient aussi pour frère et sœurs de différent âge.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      robuste, pratique, évolutive

    • Inconvénients:

      le prix...

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette est chère, c'est sûr, mais elle est inusable et remplit à elle seule le rôle de plusieurs poussettes: nous l'utilisons depuis deux ans en mode simple ou double, nous faisons le marché avec (les courses de la semaine tiennent sans souci en version mono, avec les deux paniers on peut vraiment stocker beaucoup de choses!)... En plus elle est prête à resservir pour un 3e enfant: elle est inusable! Et puis il faut reconnaître qu'on ne passe pas inaperçu avec: son design et son côté sympa nous attire toujours, deux ans après, des remarques positives.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous l'avons acheté d'occasion et nous n'avons pas été déçu. Cette poussette ce manie d'une seule main et passe quasi partout car elle est de la même largeur qu'une chaise roulante. Pneus bien gonflés, elle roule toute seule. Les nacelles sont confortables et lorsqu'on passe aux assises on a encore 3 inclinaisons possibles.
    Les assises peuvent être placés face à nous ou face à la route en deux cliques.
    Je recommande vivement cette poussette.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ideal pour jumeaux ou enfant rapproché

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Super pousette, je l ai depuis 2 ans maintenant et je compte la garder encore longtemps.je l utilise pour ma fille de 3 ans et mon fils de 4 mois et parfois grace a la planche confort je prend meme mon neuveu avec nous en ballade. Elle passe partout, la foret, la plage elle roule nickel.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, s'adapte à plusieurs situations, tous terrain, jolie, entièrement démontable

    • Inconvénients:

      Le prix un peu trop élevé surtout si on veux des accessoires, la mousse du guidon s'abime assez vite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette vraiment génial malgré un prix assez élevé surtout si on prend les maxi cosy en plus. Mais sinon très fonctionnel, intégralement démontable. On peut aller partout même en forêt ou à la plage. Et peut être utiliser même quand on a qu'un seul enfants. Donc pas besoin de changer après avoir eu des jumeaux. Les accessoires sont supers
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort, maniable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design

    J'avais auparavant la Buffalo de BUGABOO pour ma fille et quand j'ai eu mon fils on a sans hésitation changé pour une d'objet et sans aucun regret malgré son prix. C'est une très bonne poussette maniable tres confortable pour les enfants à n'importe quel âge. Facile à plier et déplier ainsi que de passer à 1 à 2 places en quelques secondes.


    Malgré son prix un peu élevé je recommande cette poussette qui s'adapte facilement à la ville comme à la campagne.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      confort, maniabilite

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je ne changerai pour rien au monde cette poussette. elle est génial, hyper maniable et le confort est top.
    différentes inclinaison....
    possibilité face a nous ou face route.
    J'adore
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      le confort

    • Inconvénients:

      la taille et le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Mes jumelles adorent cette poussette, elles sont très bien installées!
    Le seul soucis de cette poussette c'est son prix! Et sa taille, elle ne passe pas partout. du coup pour faire les courses, je la passe en mono avec le panier... et je prend une des filles en écharpe de portage.
    Nous avons testé que les nacelles pour le moment, mais vu comment mes filles dorment quand elles sont dedans, elles doivent être a l'aise ;)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité, modulable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai épluché le net afin de trouver le "graal" pour l'arrivée de mes jumeaux. La donkey me plaisait déjà par son design et sa possibilité de modularité.
    Je n'ai pas été déçu...
    Sa modularité est un véritable atout. Ne prendre qu'un seul enfant pour un rdv médical, ou même prendre l'autre en écharpe.
    Elle est d'une maniabilité exceptionnelle, avec une seule main elle tourne sur elle même.
    Quand au design ici on l'a en rouge, je la trouve sublime.
    Ses petits défauts, le premier et pas des moindre son prix!!
    J'aurai aimé aussi qu'il y ait dans les nacelles un système d'attache.
    Et puis c'est une poussette double, donc elle prend quand meme de la place dans la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design et facilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette très sympa et facile d'usage pour des jumeaux ou enfants rapprochés. Un bac peut remplacer le 2e siège permettant de faire quelques courses si toutefois vous aviez un seul bébé avec vous.
    Je conseille cette poussette, de nombreux accessoires viennent complémentés cette poussette.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité, pratique, confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette est géniale. Je l'ai depuis 2 ans et je l'utilise très souvent avec mes enfants de 16 et 29 mois.
    C'est une poussette hyper pratique, tout est facilité par la conception intelligente et millimétrée. Maniable, très pratique quand il s'agit de mettre l'enfant dos ou face à la route ou encore pour incliner le siège, la plier, ou pour allonger ou réduire le guidon ou encore pour passer de un à deux enfants et vice versa.

    Cette poussette est bluffante. Elle parait très encombrante mais ne l'est finalement pas tant que ça, elle se glisse et se faufile partout. J'habite Toulouse, elle rentre dans tous les ascenseurs du métro et passe par le portillon handicapé. Les gens ne sont pas très heureux de me voir arriver avec mais je trouve toujours de la place, ce qui facilite ma vie!

    Elle est également très confortable pour les enfants, le siège est assez en hauteur ce qui évite d'avoir le nez dans les pots d'échappement.

    Elle se plie facilement et, en enlevant les roues, on peut la ranger dans le placard de l'entrée (un gros placard Ikea)

    Nous en sommes vraiment très contents, un vrai investissement qui vaut le coup. D'autant que la revente sur le marché d'occasion semble assez facile.

    En plus, elle est magnifique et en impose!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité de la poussette

    • Inconvénients:

      Prix excessif

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    En tant que maman de jumeaux,il m'était indispensable de trouver une poussette pratique et surtout maniable!
    Les transats se s'éclipsent très facilement avant de replier la poussette et la mettre dans le coffre de la voiture.
    Je voulais aussi absolument que mes enfants soient l'un à côté de l'autre face à moi ou dos. Elle passe partout une fois les cosys remplacés par les transats.le design est très sympa et moi je l'ai choisie en rouge et noire. Se lave facilement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      sa maniabilité

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    C'est une poussette sur laquelle j'avais émis une réserve pendant ma grossesse, pensant qu'elle serait trop large. Je l'utilise depuis 1 an maintenant pour mes jumeaux qui ont 16 mois et je me rends compte que je ne suis presque jamais bloqué par sa largeur ! C'est une poussette qui parait plus encombrante qu'elle ne l'est vraiment et elle passe partout où passe un fauteil roulant.
    Le fait que ce soit une poussette "côte à côte" lui revêt une plus grande maniabilité qu'une poussette "en ligne" ! Le poids est mieux reparti pour monter les trottoirs par exemple.
    J'aime le confort du matelas des nacelles, pour les plus petits !
    Quand on passe aux sièges pour les plus grands, il est possible d'avoir les enfants face à nous ou face à la route. Les hamacs peuvent même servir de transat d'appoint à poser par terre : idéal pour une soirée chez des amis !
    Le prix est excessif et non accessible à tout le monde, mais la qualité de la poussette justifie néanmoins ce tarif élevé.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      maniabilité, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je suis maman de jumelles et souvent seule pour les ballades et sorties. Cette poussette est très maniable, même d'une seule main (bébé dans le bras et la 2eme en poussette).Quand elle est pliée, elle est plutôt compacte : elle rentre dans le coffre d'une C3 ! En largeur cela reste une poussette double mais elle passe partout (dans les endroits aux normes handicapés).
    Nous l'avons utilisé avec les sièges autos, les nacelles et actuellement avec les sièges classiques et toujours top.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Poussette Donkey 2 - BUGABOO

  La poussette Donkey2 de Bugaboo s'adapte à toutes vos exigences. En trois clics, cette poussette duo peut se transformer en poussette mono. Les sièges sont réversibles et vous pouvez donc installer vos enfants dans la position que vous souhaitez - face à vous, face au monde ou encore l'un en face de l'autre. En tout, 17 configurations différentes sont possibles !

  • Conduite à une main lorsqu’elle est chargée au maximum : rotation possible à 360° dans les endroits les plus étroits, ce qui rend la poussette facile à manier.
  • Design Intelligent : convertible en poussette simple en trois clics
  • Suffisamment étroite pour passer par la majorité des portes d’entrées.
  • Nouveaux pneus remplis de mousse pour moins de secousses + système garanti anti-vibrations.
  • Capote extensible pour plus de protection.
  • Utilisation indépendante possible du siège et de la nacelle.
  • Maniabilité sur tous types de terrain.
  • Se replie en une seule pièce et tient debout toute seule.
  • Pliage compact. Position 2 roues pour la neige ou le sable.
  • Guidon ajustable en hauteur.
  • Siège réversible et inclinable.
  • Possibilité d'adapter un groupe 0 (vendu séparément) : Pebble de Bébé Confort, Baby safe plus shr II et Baby safe plus II de Romer ou iZi Go et iZi Go Modular de Basafe grâce aux adaptateurs (vendus séparément). Rangement: Panier latéral 18 litres + panier 28 litres.

 

Dimensions de la poussette en configuration Duo : largeur: 74cm.

Dimensions pliée: 52x74x93cm.

Dimensions pliage compact: 91x60x24cm.

Poids: 15kg.

Rédiger un avis