Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 340 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable, Esthetique, facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/06/2018
    Le transat nuna est tres pratique et tres confortable pour bebe des la naissance.
    Il balance sans moteur ni onde qui nuise au bebe
    Il sert à l’enfant dans son evolution
    Ma fille l’utilise depuis la naissace et à 2ans elle l’utilise toujours pour regarder les dessins animés
    Il est tres esthetique ce fond dans le decors du salon
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Balancement ne dure pas si longtemps

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/04/2018
    J'ai acheté ce transat pour qu'il serve à deux enfants d'âge différents en transat et en fauteuil (l'idéal quand on manque un peu de place). J'aime beaucoup le balancement gauche/droite qui me paraît plus naturel qu'une balancelle classique.
    Je suis ravie de la qualité, il est solide et résistant. Je le trouve d'un excellent rapport qualité/prix.
    Il paraît confortable et maa fille de 17 mois s'y installe volontier avec un livre.
    Les petits points noirs: peut un peu facilement sortir de son socle (ma fille arrive à le soulever) et le balancement ne dure pas assez longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort, dehoussable, ergonomique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Bébé est très bien installé confortablement. Le plus c'est que le transat est entièrement dehoussable et facile à nettoyer. Le mouvement est apaisant et bébé s'endort dedans.
    J'adore!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Longue utilisation par l'enfant

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    A la recherche d'un transat et suite aux avis sur le Nuna Leaf, j'ai également craqué! Je suis pleinement satisfaite de mon achat, le côté balancelle est très agréable pour BB ainsi que son utilisation qui sera de longue durée; sa cousine de 3 ans ainsi que sa soeur de 8 ans peuvent également en profiter!!!
    Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Balancelle stabilité confort

    • Inconvénients:

      Poids lourd à déplacer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/02/2018
    Ce transat est très confortable pour bébé dès son plus jeune âge . En revanche il faut faire attention car l’inclinaison fait que bebe peut avoir toujours la tête du même côté.
    La balançoire est douce.
    Le transat est très stable . En revanche il est lourd et pas très pratique à déplacer .
    Il est joli dans un salon.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Son design, tres stable

    • Inconvénients:

      Son prix, pas d'inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/01/2018
    Comme dit En titre j'en rêver plus que bébé !
    Son design superbe, il est tout simplement beau , inspire la zen attitude !
    Je l'ai en gris et noir . Pour éviter les tâches , d'ailleurs la housse s'enlève très rapidement et passe En machine ,
    J'aime le fait qu'il fonctionne sans batterie ni électricité.
    Mais ce qui m'a plus décidé à l'acheter c'est qu'il supporte jusqu'à 26kg .
    (Perso avec mon poids 56 k il tient bien le choc. )
    Mes 4 enfants en profites en plus de bèbè. Bref un bon investissement.
    Car son prix est quand même très élevé ( il coûte un bras !!!)
    Mais j'ai eu la chance de pouvoir le racheter d'occasion à 70€ avec sa petite arche . ( qui elle aussi est démontable pour laver uniquement la partie tissu)
    Ce qui lui manque :
    * l'inclinaison du dossier ( mais dans ce cas il n'aurait plus le même centre de gravité et n'oscillerait pas seul) .
    * le fait de pouvoir le surélevé serait un + ( mais Nuna a prévu cela sur un nouveau modèle à venir 2018 ) Je vais vendre mon 2 eme bras pour ce transat !
    Pour finir , même si son prix est élevé ce transat en vaut le coup .
    ( ma fille régurgite des qu'elle est allongé donc la pluspart du temps dans son petit cocon, elle y fait de très grosse sieste,)

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Habillage, confort, utilisation

    • Inconvénients:

      Prix, pas d'arche vendu avec, pas de changement de position

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/12/2017
    J'ai testé ce produit avec ma fille durant ces premiers mois, le look est vraiment très joli, le cocon enveloppant et très confortable. Le balancement est parfait, naturel, calme et apaisant pour mon bébé. Elle s'y endormait parfois. En revanche,il ne peut pas servir pour les repas. Il est cher à l'achat mais peut servir jusqu'à 36kg!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique, Lavable, confortable, securité

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    très pratique, mouvement de rotation extra pour faire dormir bébé.
    niveau sécurité c'est très bien, de plus tout est lavable et avec un bébé c'est tout simplement la base.
    Mon fils l'adore maintenant qu'il a 11 mois il monte se coucher dedans tout seul et a appris a descendre tout seul du transat et aucun risque.

    point négatif le prix mais bon un transat qui ne fonctionne pas avec des piles ou autres, qui et lavable, apaise bébé et qui est très design que demander de plus ? le prix est a mettre
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Ce produit est tout somp’e Parfait je l’adore.
    Bebe est bercer de gauche à droite et non de l’avant à l arrière. Très apaisant pour bebe.
    De plus il est superbe, design et confortable
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      léger & résistant

    • Inconvénients:

      bas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Nous avons acheter ce transat quand notre fils s'est approché des 10kg vers ses 5 mois, en remplacement de l'ancien en hauteur qui ne supporte pas plus de 10kg.
    léger à déplacer, il est très résistant : nos neveux de 10 ans se sont assis dedans et se sont balancés sans aucun problème.
    A 8 mois, nous nous en servons toujours, très pratique pour faire la digestion après avoir mangé !
    Le seul point faible pour nous, c'est qu'il est à ras du sol. Mal au dos pour en sortir notre fils, animal de compagnie qui a accès à bébé... Mais il pourra s'en servir comme fauteuil quand il marchera, l'un compense l'autre !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      mouvement du transat, le design

    • Inconvénients:

      le poids, le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Super beau transat, le design fond dans mon salon.
    Bébé adoreeee ses mouvement léger, doux qui l'apaise.
    Le transat est lourd mais les matiériaux utilisés son robuste.
    Montage facile
    Tout arche de jeux peut s'adapter
    Rien à dire ou sinon son prix un peu élévé
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      confort, balancement naturel

    • Inconvénients:

      prix, manque d'inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    J'ai testé ce produit avec ma fille durant ces premiers mois, le look est vraiment sympa, le cocon moelleux et tout doux. Le balancement était juste topissime, naturel, calme et apaisant pour mon bébé. Elle s'y endormait parfois. En revanche, je regrette qu'il ne puisse pas s'incliner pour les repas ou quand 'enfant recherche à se redresser.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      balancement, design, tout est lavable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Malgré un prix un peu élevé par rapport à d'autres transats de marques concurrentes, ce transat est parfait! J'en ai même acheté 2! Mon bébé l'adore et nous aussi. Produit très design qui se font parfaitement dans la déco de notre salon.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bercement naturel

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Depuis que l'on a ce transat, mon fils s'endort plus rapidement. Le bercement naturel automatique et très pratique, pas besoin de le relancer tout le temps; un coup toutes les deux trois minutes suffit.
    En plus il servira de fauteuil quand il sera plus grand. C'est un investissement pour l'avenir et un super cadeau à demander à la naissance.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      confort, bercement

    • Inconvénients:

      scratchs et poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    J'adore ce transat !! Il est très confortable que ce soit pour un bébé dès la naissance ou pour un enfant jusqu'à 36kg. Le bercement lent est idéal pour calmer bébé. Je vais en acheter un second pour les enfants que je garde. Le point négatif est son prix même si j'ai eu la chance de le trouver en magasin à 95€.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      balancement doux

    • Inconvénients:

      lourd mais logique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    super transat qui berce bébé tout en douceur,possibilité de ne pas mettre le balancement qui correspond a celui d une feuille. Il est facile a laver très bonne acquisition malgré un prix un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prend de la place

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Je suis vraiment très satisfaite de ce transat.. mon bébé est vraiment à l'aise dedans.
    Son design est vraiment sympas.
    Il peu servir de siège pour plus tard
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      design, balancelle, capacité a durer dans le temps

    • Inconvénients:

      peut etre le manque de possibilité d inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    j'ai découvert ce transat pour mon deuxième enfant...il est top car il sert de balancelle, mais surtout la raison pour laquelle j'ai acheté celui-ci : sa capacité à supporter jusqu'à 36 kg ! La majorité des transats vont que jusqu'à 9kg sauf que mon fils a tenu assis à 7/8 mois et qu'il ne tenait pas assis dans sa chaise haute donc pas top pour les repas...( ma chaise haute etant une tripp trapp elle ne s'incline pas...). En tout cas il me sert encore et ma fille de 3 ans 1/2 pesant 17 kg a encore de la marge pour s'en servir de fauteuil confortable elle adore !
    je recommande
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Durée d'utilisation

    • Inconvénients:

      Poids important et emcombrements

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    On nous l'a offert à la naissance de BB1 qui était une crevette du coup un peu compliqué de le laisser sereinement les premiers temps.
    Utilisation importante de 3 à 9 mois avant les 1ers 4 pattes
    et après maintenant que Loulou a grandi il sert de fauteuil d'appoint à coté de la bibliothèque.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Mouvement pendulaire naturel

    • Inconvénients:

      Manque de rembourage au niveau de l'assise

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Nous avons ce transat depuis peu, ma grande l’utilise tous les jours pour se reposer et être au calme.
    Le transat Leaf berce bébé d’un mouvement pendulaire naturel ce qui est agréable car aucun bruit de moteur et donc calme parfait pour un moment de détente idéale. Le Leaf est évolutif et s’adapte à la taille de l’enfant, supportant jusqu’à 60 kg !!!!
    Le seul petit bémol à mon goût c’est le fait que le coussin ne soit pas beaucoup rembourré pour un meilleur confort.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design et confortable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    J'ai put tester ce transat en allant chez ma sage femme avec bébé , bébé est parfaitement installer et ce balancement sans système mécanique qui ce fait la bercer et elle s'y sentait très bien . On peut y rajouter une canopy une arche de jeux mais malheureusement tout en supplément . Le choix de couleur sont top . Après le prix reste quand même excessif
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le balancement horizontal

    • Inconvénients:

      Encombrement, scratchs de la ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté ce transat pour la naissance de ma fille. Très facile à déhousser et à laver.
    Il est très confortable (sensation de hamac pour le bébé), et apaisant : le balancement à l'horizontale et non à la verticale comme la plupart des transats est un gros point positif car beaucoup plus naturel et agréable. Ma fille était vraiment apaisée dedans.
    "Etait" car je ne l'utilise plus actuellement : il attend sagement qu'elle soit un peu plus grande pour ressortir. Il était devenu dangereux au moment où la coquine a compris qu'elle pouvait très facilement défaire les scratchs (et se casser la figure sur le socle en métal par la même occasion! ouille!). Donc se méfier de la ceinture qui n'est pas assez sécurisée.
    L'autre inconvénient est son encombrement et la difficulté à le transporter. Il se démonte à peine, il est lourd et prend de la place : ne l'achetez pas si vous avez besoin de pouvoir l'emporter avec vous, c'est un transat qui reste dans le salon et n'a pas vocation à être transporté !
    Je reste satisfaite car je l'avais acheté d'occasion et que je le ressortirai plus tard pour faire un coin lecture à ma fille.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix et produit lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Très bien pour bebe, j'aime bien l'effet bercement. Ma fille de 4 ans s'asseoit dessus parfois quand elle regarde la télé. Je ne regrette pas cet achat mais le seul point négatif c'est qu'il est lourd quand je veux le déplacer.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      évolutif - balancement - design - lavage

    • Inconvénients:

      le prix - coloris - pas transportable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Très bon produit de très bonne facture... mon petit s'y est tout de suite senti à l'aise mais le transat est c'est vrai peu grand à la sortie de la mat pour les petits bébés. ( le curv à l'air plus adapté)
    La fonction balancement est super (et silencieuse) et son coté évolutif m'a vraiment convaincue.
    de 6 à 12 mois bébé l'utilise peu ( voir pas) car il se redresse seul et pourrait chuter. A partir d'un an il prend son bibi dedans tous les jours ... bref un bon investissement
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Berce bébé, joli design

    • Inconvénients:

      Le pied du transat est lourd et ne permet pas un transport facile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Un joli transat dans lequel mon fils fait toutes ses siestes. Tous nos invités nous ont fait remarqué l'originalité de ce transat!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Je souhaiterai savoir si le transat leaf nuna dispose de plusieurs positions d'inclinaison, de façon à ce que bébé puisse être en position allongé, semi-assise, ou assis en fonction des besoins?
    Merci pour votre reponse.

    par Caro1704 le 15 déc. 2017
    Répondre
    • Non il n’y a pas d’inclinaison possible mais ne pose aucun problème!
      Car une fois que bebe grandit il tient assis et donc il est au sol.
      par boubousse le 18 déc. 2017
    • Non, et c'est le point négatif de ce transat, dommage pour le prix.
      par estelleassmat le 18 déc. 2017
    • Bonjour
      Pas d’inclinaisons sur ce transat mais bebe est dans une bonne position pour s’endormir en revanche quand il aura besoin d’etre Davantage redresser ça peut gêner ... mais sinon très bon transat
      par mamptitescolombes le 18 déc. 2017

Descriptif

Le transat Leaf de Nuna est unique : le seul transat (utilisable de 0 à 6 mois) qui devient le fauteuil de chambre de votre enfant (jusqu' à 26 kg).

Le Leaf est design : la forme sobre et épurée comme le mouvement pendulaire sont inspirés de la feuille qui tombe d’un arbre.

Naturel : le bercement pendulaire est mis en route par une simple poussée pour une durée de 3 minutes environ. Nul besoin de piles ou d’électricité.

Apaisant : l’absence de nuisance sonore et le doux balancement horizontal qui agit sur l’oreille interne favorisent l’endormissement de votre bébé.

Pratique : Le transat Leaf est léger (4,75kg) et facilement transportable.

Sûr : Un verrou de blocage pour la position fixe et un pied en aluminium de 72 cm d’envergure.

Entièrement déhoussable et lavable en machine à 30°

 

Vidéo de présentation du transat Leaf :

 

 

 

Dimensions : 71x45x45 cm. Poids : 4.8 Kg

 

Rédiger un avis