Infos légales
Trier

Filtrer

Transat Bliss BABYBJORN : Comparateur, Avis, Prix

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Transat Bliss Babybjörn

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Transat Bliss Babybjörn
5

L'avis des parents

sur Transat Bliss de BABYBJORN

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 338 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ergonomique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/11/2020
    J’adore ce transat, c’est le seule que ma fille supporte, super léger il on peut l’emporter partout. De plus il est super jolie.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prend peu de place, pratique et lavable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/11/2020
    C’est un transat simple et ultra confort pour bébé , il peut se balancer seul, s’amuser tout en observant se qu’il y a autour de lui.
    Nous l’utilisons depuis ses 1 mois.
    Le prix est par contre très élevé
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      léger et accueillant

    • Inconvénients:

      pas de barre de jeux de la même marque pour que l'enfant joue

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/09/2020
    Ce transat nous donne entière satisfaction pour notre petit numéro 2. On en attend pas des tonnes en application mais bébé à l'air bien installé et peux se mettre aussi en couchette.
    Une barre avec des jouets de la même marque serait appréciable

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort, balancement naturel

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/11/2020
    J'utilise ce transat depuis que mon bébé à 2 mois. Il est extrêmement agréable pour bébé de part son balancement naturel et ses 3 inclinaisons possibles. Mon bébé s'endort très facilement dedans et se balance tout seul quand il en ressent le besoin. Super achat ! Seul point négatif : un prix assez élevé mais on sent bien que le produit est de qualité
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      se range facilement

    • Inconvénients:

      Cher.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    Transat design mais qui est très minimaliste. Bébé est bien installer dedans mais s'ennui vite. On ne peut pas les mettre très assis donc l'enfant regarde tout le temps le plafond et voit pas bien devant. Transat relativement cher.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à transporter

    • Inconvénients:

      Cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/11/2020
    Transat facile à transporter et à ranger car il se plie et est léger. Plusieurs inclinaisons sont possibles. Facile à pour installer bébé. Le balancement apaise bien bébé
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Physiologique

    • Inconvénients:

      Cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/10/2020
    The transat pour bébé. Il y est bien. En plus avec la housse été il ne transpire pas et chez nous cet été c était juste indispensable. Il y fait des supers siestes sans s abîmer le dos. Il appris à s assoir dans ce transat. Il a des mouvements libre. Il est léger et transportable partout !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Régler l’inclinaison facilement, déhoussable, facile à ranger et à déplacer

    • Inconvénients:

      Son prix un peu élevée compte tenu du fais que il y a des trznsat du même prix avec plus d’options

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    Nous avons craquer pour ce joli transat que j’avais croisée en pouponnière, son design est franchement plaisant et le fais qu’il soit facile à ranger, transporter m’a beaucoup plus. De plus on peu régler l’inclinaison de bébé un peu comme on veux et il y a une limite de poids plutôt intéressante comparé à d’autre modèle. Le fait qu’il soit facilement déhoussable est vraiment top pour le laver facilement.

    Ce qui est dommage c’est que l’arche ne soit pas vendu avec le premier prix, quand on regarde le marché on peu trouver une multitude d’autre transat avec des options (électrique, avec arche) pour le même prix ou moins cher !!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Physiologique

    • Inconvénients:

      Prix et housse noire se salit facilement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/08/2020
    Je l'utilise depuis la naissance de bébé. Mon bébé se sent bien dedans. Il prend la forme de son corps. Qd bébé bouge il se balance. Il a 3 positions.
    Pour le côté négatif je dirais son prix. Il coûte qd même assez cher pour un transat. Je dois laver régulièrement la housse noire. Elle se salit vite et accroche la poussière.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tiens le bb quasi vertical

    • Inconvénients:

      Cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/09/2013
    Transat efficace où l’enfant module le balancement ! Top pour les reflux!
    Léger ! Que d’avantages proposés dans ce petit transat qui a visiblement encore du succès après toutes ces années !
    Je vais en racheter un pour mon troisième arrivé plusieurs année après mon second ! La référence est bonne je garde .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Physiologique et pliable

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas -)

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/10/2020
    J'ai acheté ce transat peu de temps après la naissance de bébé.

    Je le trouve confortable pour bébé de par le fait qu'il est doté d'un tissu ( et non d'une planche rigide ) qui lui permet de s'adapter à la position naturelle de bébé.

    Bébé commence a comprendre le balancement et il s'en amuse également de temps en temps. En outre, il se transforme en un espèce de fauteuil d'appoint lorsque bébé ne sera plus en âge d'utiliser un transat.

    Bon, par contre, je l'utilise en appoint car bébé préfère largement trottiner dans la maison que de rester trop longtemps attaché. Ce, quel que soit le confort de l'élément utilisé -)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort de bébé

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/10/2020
    Super transat, le prix est un peu élevé mais très pratique pour emporter partout avec soi !
    Respect la morphologie de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Respect du corps de l'enfant

    • Inconvénients:

      Coût élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    Il est un indispensable des listes de naissance car c'est un des meilleurs transats du marché. Il est un des seuls à respecter la physiologie des bébés avec son hamac, le dos de bébé est respecté, et ils sont si bien dedans! Le balancement est doux et parfait pour endormir un bébé. Je suis une adepte de la motricité libre, mais avoir un transat est cependant pour moi essentiel en cas de bébé RGO, ou pour veiller sur Bébé quand nous sommes occupés (douche, toilettes...). Il se plie et se range très facilement entre deux meubles, et sa housse de voyage est bien pratique pour l'emmener de partout.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Le tissu s’enlève et se lave, englobe bien bébé, plusieurs position

    • Inconvénients:

      Le balancement, et le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    Transat top, il a plusieurs position, le tissu s’enlève et se lave assez bien, j’avais peur au début parce que ça avait vraiment l’air léger et finalement je l’apprécie bien, bébé est bien de dans quand il commence à être lourd et bien bouger il se balance tout les bébés n’aiment pas.. son prix est assez cher. Il se plie à plat et sa c’est génial du coup il est transportable et gain de place dans le coffre.
    On ne peut malheureusement pas vraiment accrocher d’arche d’éveil pour bébé sauf celle de la marque qui coûte cher également ça c’est dommage !

    En conclusion pour les bébés ce transat est top. Je l’ai en gris foncé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Salissant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/10/2020
    J’ai pris ce transat pour mon fils, il est vraiment top, mon fils l’a toute suite apprécié, il y a 3 positions différentes et ça c’est vraiment génial ! Il a dormi dedans pour les siestes et actuellement il prends ses repas dedans. Il peut même servir de transat pour les plus grands par la suite !
    Le seul point négatif je dirai le prix, il est quand même élevé ..
    Mais je valide cette achat à 100%
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/10/2020
    Nous avons choisi ce transat car il est pliable, se range et se transporte facilement. Notre bébé de 1 mois et demi s'y plaît beaucoup dedans. Par ces mouvements de pieds, il s'autobalance et s'endort dedans. Nous le recommandons. En revanche, son prix est élevé et je trouve dommage qu'il faille payer 20€ pour avoir la housse de transport.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design, facilité, compacte

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/09/2020
    Transat qui permet a l'enfant de se balancer tout seul.
    Facile a ranger, a transporter et a nettoyer.
    Attention quand bébé commence a vouloir se mettre assis tout seul...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/09/2020
    Transat acheté pour mon bébé de 2 mois. bébé traité pour un RGO.
    Le transat est super, car nous pouvons mettre bébé bien droit dedans pour le soulager de son RGO. Quand le bébé bouge cela le balance doucement le bébé comprend vite ^^.
    3 positions possibles. Le bébé est installé comme dans un hamac.
    De plus, facile à transporter pour quand vous êtes invité car le transat se replie à plat et ne prend pas de place une fois dans votre coffre ou même glissé.derrière les sièges.
    Ma fille de 2 ans et demi 11kg peut aussi l'utiliser car c'est jusque 13kg . Et pour finir sur le vôtre pratique, il est dehoussable très facilement !
    Seul point négatif pour ce produit je dirais le prix trop élevé je trouve !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      confortable, physiologique, compact, design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/09/2020
    Bébé peut se balançer grâce à ses mouvements, laissant un peu de répit pour se doucher ou autre, et surtout apaise bébé
    Il y a trois positions, possibilité de créer un petit siège une fois plus grand, (généralement jusqu'à 6 mois environ) déhoussable et facile à déplacer même avec bébé dedans.
    Son prix est onéreux mais ca en valait la peine !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sa légèreté

    • Inconvénients:

      Très souple

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Le transat est très beau et très léger, se déplace facilement et ne prend pas de place. Je le recommande !!
    Le petit point faible est son prix et qu'il est toujours en "mode balancelle" donc quand l'enfant commence à bouger beaucoup, le transat se balance fort, risque de régurgitations après le biberon. Mais il est top !!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Balancement naturel

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/09/2020
    Transat apprécié par bebe qui a un rgo
    Il peut se balancer à son rythme en bougeant les pieds contrairement à une balencelle qu’il n’a pas aimé
    Il adore y être!
    Complément déhoussable et lavable en machine
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/09/2020
    J’ai acheté pour mon fils, c’est un super produit, il est pratique pour déplacer chez les amis ou les grands parents pout qu’il puisse jouer car il est très léger
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort, maniabilité, déhoussable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/08/2020
    Transat utilisé par mon fils depuis sa naissance (à partir de 3.5kg), il adore, au début lui permettait de se bercer seul et s'endormir, actuellement 7 mois permet de le canaliser un minimum avant dodo entièrement déhoussable pour lavage en machine, se plie en un rien de temps, nous avions pris la housse de transport nickel pour transporter à plat dans la voiture
    Housse très souple mais confortable ce qui je pense évite les appuis trop durs sur la tête (symptôme de la tête plate)
    Je recommande à 1000%
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité du produi

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/08/2020
    J ai prix ce transat pour le mettre chez la mamie
    Bébé adore être dedans et cela semble si confortable.
    On peut mettre des jouets
    L installation est ultra simple
    Le seul point négatif c’est le prix
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Transat physiologique, adapté au tout petit, prend très peu de place

    • Inconvénients:

      Aucun pour ma part

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2017
    J'ai adoré ce transat ! Hyper confort, l'assise est physiologique, ma fille l'a adopté de suite. Même plus grande, il suffit de retourner la housse et ça sert de siege.
    Les différentes positions sont parfaite pour endormir ou faire manger bébé. Les enfants comprennent très vite comment se balancer seul. Ça en devient même un jeux. Le lavage est simple, il se déhousse ultra facilement.
    Quand au moment de le ranger, il prend vraiment peu de place. Un gros plus quand on voyage pas mal.
    Je n'ai trouvé que des points positifs à ce transat que je recommande.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,


    Y a t-il quelqu'un qui a testé les deux versions (BLISS et SOFT) pour savoir s'il y a une différence autre qu'esthétique ?


    Le SOFT est du coup un peu moins cher... je suis tentée.


    Merci

    par leauren le 4 avr. 2017
    Répondre
    • Bonjour, en crèche nous avons les deux modèles et si c'est le prix qui fait votre choix, c'est sur que l'un ou l'autre ne change pas. Ce n'est qu'une question de design !! Bon hoix
      par mamstickie le 18 juin 2018
    • La seule différence reste dans le design :)
      par tildoo le 10 juin 2018
    • Bonjour,
      Je n'ai pas eu l'occasion de tester les deux, Désolée. c'est un investissement mais qui dure et ergonomiquement parlant très bien.
      par Leigalu le 19 avr. 2018
  • Bonjour, le tissu 100% coton est-il agréable l'été ou vaut-il mieux compléter avec une housse en tissu mesh pour éviter la transpiration et que bébé se sente plus à l'aise ? Merci !

    par petitegriffe le 17 avr. 2018
    Répondre
    • Pas de soucis pour l’été, le tissus reste très agréable même par forte chaleur.
      par Caro Line le 7 mai 2019
    • non il est agréable l'été, c'est plutôt l'hiver que j'ai tendance à rajouter une couverture dessous pour que bébé sente moins la fraicheur du tissus.
      par Jaden le 8 oct. 2018
    • Le mesh sera un peu mieux effectivement :)
      par tildoo le 10 juin 2018

Descriptif

sur Transat Bliss de BABYBJORN

Transat Bliss de BabyBjörn, utilisable dès la naissance et jusqu'à 2 ans environ :

Un transat ergonomique au bercement naturel.

- Léger et portable, pour un grand confort d’utilisation à la maison. Repliable à plat pour un transport facile.

- Bercement entièrement naturel, sans piles ni suspensions.

- Transat ergonomique qui soutient le dos, la nuque et la tête de bébé.

Siège de forme ergonomique, pour un soutien optimal du dos, de la nuque et de la tête de bébé.

Réglable sur trois positions.

Le Transat Bliss est léger et portable, pour un grand confort d’utilisation à la maison.

Il est repliable à plat pour un transport facile.

Le siège en tissu est amovible et lavable.

Un bercement doux et naturel, créé par vous ou par bébé.

Sans piles ni cordons, ce transat est parfaitement silencieux.

Rédiger un avis