Infos légales
Trier

Filtrer

Transat Bliss

BABYBJORN
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 186 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Esthétique, confortable, pratique, rangement

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/05/2019
    Beau produit, bébé est confortablement installé des la naissance.
    Il est nécessaire de l'attacher ! Possibilité s'y installer un mobile adapté au transat.
    Facilement transportable et se range facilement !!!!!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      l estetique et le confort pour bebe

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/05/2019
    Ce transat est beau (pour le plaisir des parents) et confortable (pour le bien etre de bébé)
    Mais je trouve qu il est un peu cher...
    Aussi il est volumineux (la base prend de la place).
    Je suis très satisfaite de ce produit. Jai deux bébés et deux transats BABYBJORN.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bebe qui se balance seul

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/05/2019
    Acheté des la naissance, le bébé est assis confortablement dedans et se balance seul. 3 Crans de réglages.
    Utilisé pour donner le repas quand bébé ne voulait pas aller dans la chaise haute.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prend peu de place, confortable, souple

    • Inconvénients:

      Changement d'inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/05/2019
    Bébé va dans le transat pour digérer après son biberon depuis qu'il a 2 mois. L'assise souple est un plus pour le confort. Plié, il est plat et ne prend pas de place donc il est facilement transportable. Le seul point négatif que je lui trouve c'est pour le changement d'inclinaison. Je n'ai pas encore la main pour le clip à appuyer pour le baisser ou le monter.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Transat très sympa. Il est simple d utilisation. Bébé adore se balancer lui même .
    Le design est sobre, les finitions sont soignées
    Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pliage à plat, léger, bercement sans piles

    • Inconvénients:

      Système pour le changement de position, prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/05/2019
    J’ai acheté ce transat quelques semaines après la naissance de mon 2e fils qui ne supportait pas la position transat de sa petite chaise. Ce transat est très utile pour bebe qui a 5 mois, il s’autoberce en donnant des coups de pieds et lui permet de s’apaiser. Pratique il se transporte partout, et prend peu de place dans le coffre déjà bien rempli... J’ai acheté le modèle d’expo et est pu ainsi bénéficier d’une réduction car le prix reste très élevé pour un transat même si je ne regrette pas de l’avoir!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Respect de la physiologie du bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/05/2019
    Pour notre bébé souffrant d un reflux sévère, nous avons opté pour ce transat et en sommes toujours satisfait 4 mois plus tard. Je n etais pas pour les transats par principe de motricité libre mais celui ci est tres physiologique. Bebe choisi de se balancer ou pas et peut bouger ses petits membres librement.
    Il se plit très facilement et nous m emportons sans appréhension en voyage car il prend peu de place.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    Bébé a déjà des goûts de luxe sans le savoir...
    Un transat oui !
    Mais pas n'importe lequel !
    BABYBJÖRN, la Rolls des transat.
    Il faut dire que sa réputation n'est pas usurpée, il réunit de nombreuses qualités.
    Il est bien pratique de le mettre à plat pour le transporter,

    Léger il est très bien conçu pour que, bébé oscille puis enhardi par le va et vient se balance en poussant avec ses jambes.
    On peut l'y installer très tôt, mais c'est vraiment à partir de 2, 3 mois qu'il en profitera pleinement

    Pour le laver, pas de problème, il est déhoussable !
    C'est vrai qu'il est un peu cher, mais il pourra servir au prochain bébé ou être revendu facilement, cette marque a la cote !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Simple et naturel

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Je suis très ravie de mon achat !
    Moi qui cherchait un transat « naturel » j’ai trouvé mon bonheur. Je ne suis pas fan de ce qui électronique et ce produit est au top pour bébé ! Sans risque, 3 positions, facile d’installation et rangement. Je recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      léger, et vraiment facile à plier

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    l est très léger, et vraiment facile à plier grâce a la manette rouge sous le transat. Cela permet de l’emporter facilement avec nous car il est extra plat !! Il dispose de deux positions d’inclinaisons (pour le dodo et l’eveil) attention cependant il ne s’agit pas d’une vrai position assise mais elle reste très confortable pour le bébé. Le transat est aéré (tissus mess) et le bébé ne transpire pas ;un vrai plus d’ailleurs !! Les couleurs sont très jolies gris claire et blanc vous pouvez laver la housse de transat sans soucis car elle se retire très facilement. Elle passe en machine en lavage délicat à 30° J’ai l’impression que ce type de transat grâce au filet exerce moins de pression sur la tête de bébé, compares à certains autres transats et donc peut permettre de lutter contre la plagiocéphalie (tête plate) .... cela n’est que mon avis sur ce point, mais il faut tout de même respecter les recommandations et ne pas laisser le bébé plus de 20 minutes dans le transat et privilégier les méthodes d’éveil sur le ventre.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Un transat au top que je possède depuis la naissance de mon fils. Il s'y plaît beaucoup et il commence à se balancer ce qui le fait beaucoup rire ! Au début nous ne l'utilisions que comme un siège, un transat statique mais nous apprécions vraiment la possibilité de balancement. Un vrai bon achat et en plus qu'est-ce qu'il est design !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort, facilité d’utilisation, esthétique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/04/2019
    Ce transat est très pratique , se range et se déploie facilement . Bébé est très bien dedans . Il peu se Bercer lui même à son rythme .
    La housse est lavable en machine , et le tissus de bonne qualité.
    Par contre prix élevé mais bon ça reste très qualitatif
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/04/2019
    Ma fille, qui a 1mois et demi, adore ce transat.
    Il épouse bien la forme du bébé, un vrai cocon !
    Quand elle balance ses jambes lors de ses colères, le transat se balance seul. Et du coup elle se calme :)
    Je RECOMMANDE ce produit !!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      beauté, confort

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/04/2019
    Très très très beau produit, facile d'entretien, bébé l'adore, léger et lavable facilememt, il a une forme ergonomique qui est très agréable pour bébé
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Habillage, léger, pratique, lavable

    • Inconvénients:

      Cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/04/2019
    Ce transat permet de ne pas «gâcher» votre décoration par son design et ses couleurs très minimalistes (peut être même un peu trop...)
    Il paraît très confortable pour bébé qui s'endort dedans régulièrement.
    La housse est lavable en machine et sèche assez rapidement ce qui est très pratique.
    Le fait qu'il soit pliable permet de le prendre facilement lors des week-ends en famille.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      léger, peu encombrant, design

    • Inconvénients:

      sécurité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/04/2019
    Encore une fois, un produit babybjorn très réussi.
    Facile à monter/démonter, que ce soit pour le transporter ou pour laver la housse.
    Le design est élégant et sobre.
    Bébé adore se balancer dessus, en revanche je trouve que le "ressort" est très réactif, il faut bien attacher votre bébé si vous ne voulez pas qu'il s'auto-catapulte ou que son frère le catapulte en s'appuyant un grand coup sur le transat qui rebondit !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Peu encombrants, se balance, la housse s’enlève et se lave facilement

    • Inconvénients:

      Le design

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Je ne le trouve pas très joli! Il ne semble pas hyper confortable et pourtant il m’a sauvé la vie. C'est vraiment le transat que je conseille aux parents et aux assistantes maternelles. Tour d’abord il est peu encombrant et de range facilement une fois plié. Vous pouvez donc le transporter sans problème. Il permet de bercer l’enfant car il balance très facilement. J’ai réussi à endormir à plusieurs reprises dès bébés que je n’arrivais à calmer autrement. J’ai deux housses ce qui me permet de changer quand j’en lave une. Et elles sont toujours en très bon états malgré les nombreux lavages. Son prix peut refroidir mais vraiment il est génial!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Léger, transportable, housse lavable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Nous l utilisons pour notre 2ème fille ! C’est vraiment le meilleur transat à mes yeux ! Les nouvelles couleurs de housses sont supers ! Ma fille l’adore ! Je recommqnde ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    L'indispensable à avoir avec un bébé le prix est élevé mais la qualité est là c'est un très bon transat bébé peut se balancer tranquillement et il adore ça avec le petit jouet qui va avec rien à dire ma fille l'adore et je le recommande à 100 %
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      très pratique

    • Inconvénients:

      son prix peut-être

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Ce transat est vraiment super, mon bébé l'adore! Très pratique avec ses différentes positions et se plie parfaitement pour un rangement au top. Son prix est peut-être un peu élevé mais bon, qu'est ce qu'il ne l'est pas en puériculture ? :)
    Je recommande en tout cas!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/04/2019
    Un transat super confortable pour bebe il est super beau et quand le bébé bouge il se balance tout seul . Le bébé est ainsi bercé très légèrement. Il est super facile à utiliser on a juste a glisser bebe dedans
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ergonomique/simple/balancement naturel

    • Inconvénients:

      Tarif

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/03/2019
    Nous sommes très satisfait par ce transat. Notre fils a aujourd’hui 7 mois et nous utilisons le transat depuis sa naissance. Ergonomique, confortable, le dos de bébé est bien soutenu. Au début c’est nous qui le bercions doucement avec le pied pour le calmer et l’endormir. Aujourd’hui c’est lui qui se balance seul et il adore. Cela le fait beaucoup rire ! 3 positions : allongé, semi-assis et assis. Très facile d’utilisation, plié il ne prend pas de place. Certes un peu cher mais je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      compact, pratique et facile à utiliser et à entretenir

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/04/2019
    lors de la naissance de ma fille les premiers mois ont été difficiles et trouver un moyen de la lâcher n'était pas simple. j'ai investi dans ce transat que je trouvais un peu cher mais bon.... on m'en avait dit du bien ! au final je l'ai trouvé top, simple et compact il a trouvé sa place dans mon appart et ma fille l'a adoptée sans aucun problèmes. en fait quand le bébé est à l'intérieur le poids du bébé fait que le transat bouge et légèrement et sa berce le bébé. ça a été efficace pour ma fille qui se repose aussi bien que dans nos bras.... ouf !!!!!!!!!! on en pouvait plus :):):)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      peu encombrant, qualité, attrait pour l'enfant

    • Inconvénients:

      le prix, le tissus qui décolore

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    C'est vraiment le transat que je conseillerai à tous futurs parents. Le bébé comprend rapidement quel mouvement faire pour pouvoir se balancer. il est peu encombrant nous l'emmenons dès que nous allons chez des amis pour pouvoir y mettre notre fille.
    Le gros inconvénient pour moi ( hormis le prix car ça fera un beau cadeau de naissance) c'est le tissus qui décolore dès le premier lavage.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Habillage, matériaux, portable, simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      confort, ergonomie, plaisir

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Ce transat à de la gueule! Ca c'est clair!! Petit, léger, bien pensé et de très bonne qualité... mais malheureusement, pour le moment, notre petite Colette de 4 bientôt 4 mois n'apprécie pas trop être dedans pendant plus de quelques minutes... Le mouvement de 'balancier' naturel l'excite plus que ne la repose.
    Nous sommes pour le moment toujours en position 1 car elle ne tient pas encore très bien son cou mais nous passerons très bientôt à la position 2 et nous verrons.
    Je suis sur que c'est un produit que beaucoup de parents vont adorer tant par son design que par la simplicité d'utilisation
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,


    Y a t-il quelqu'un qui a testé les deux versions (BLISS et SOFT) pour savoir s'il y a une différence autre qu'esthétique ?


    Le SOFT est du coup un peu moins cher... je suis tentée.


    Merci

    par leauren le 4 avr. 2017
    Répondre
    • Bonjour, en crèche nous avons les deux modèles et si c'est le prix qui fait votre choix, c'est sur que l'un ou l'autre ne change pas. Ce n'est qu'une question de design !! Bon hoix
      par mamstickie le 18 juin 2018
    • La seule différence reste dans le design :)
      par tildoo le 10 juin 2018
    • Bonjour,
      Je n'ai pas eu l'occasion de tester les deux, Désolée. c'est un investissement mais qui dure et ergonomiquement parlant très bien.
      par Leigalu le 19 avr. 2018
  • Bonjour, le tissu 100% coton est-il agréable l'été ou vaut-il mieux compléter avec une housse en tissu mesh pour éviter la transpiration et que bébé se sente plus à l'aise ? Merci !

    par petitegriffe le 17 avr. 2018
    Répondre
    • Pas de soucis pour l’été, le tissus reste très agréable même par forte chaleur.
      par Caro Line le 7 mai 2019
    • non il est agréable l'été, c'est plutôt l'hiver que j'ai tendance à rajouter une couverture dessous pour que bébé sente moins la fraicheur du tissus.
      par Jaden le 8 oct. 2018
    • Le mesh sera un peu mieux effectivement :)
      par tildoo le 10 juin 2018

Descriptif

Transat Bliss de BabyBjörn, utilisable dès la naissance et jusqu'à 2 ans environ :

Un transat ergonomique au bercement naturel.

- Léger et portable, pour un grand confort d’utilisation à la maison. Repliable à plat pour un transport facile.

- Bercement entièrement naturel, sans piles ni suspensions.

- Transat ergonomique qui soutient le dos, la nuque et la tête de bébé.

Siège de forme ergonomique, pour un soutien optimal du dos, de la nuque et de la tête de bébé.

Réglable sur trois positions.

Le Transat Bliss est léger et portable, pour un grand confort d’utilisation à la maison.

Il est repliable à plat pour un transport facile.

Le siège en tissu est amovible et lavable.

Un bercement doux et naturel, créé par vous ou par bébé.

Sans piles ni cordons, ce transat est parfaitement silencieux.

Rédiger un avis