Infos légales
Trier

Filtrer

Transat Bliss

BABYBJORN

la redoute lit babybjorn

la redoute lit parapluie babybjorn

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 173 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      beauté, confort

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/04/2019
    Très très très beau produit, facile d'entretien, bébé l'adore, léger et lavable facilememt, il a une forme ergonomique qui est très agréable pour bébé
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Habillage, léger, pratique, lavable

    • Inconvénients:

      Cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/04/2019
    Ce transat permet de ne pas «gâcher» votre décoration par son design et ses couleurs très minimalistes (peut être même un peu trop...)
    Il paraît très confortable pour bébé qui s'endort dedans régulièrement.
    La housse est lavable en machine et sèche assez rapidement ce qui est très pratique.
    Le fait qu'il soit pliable permet de le prendre facilement lors des week-ends en famille.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      léger, peu encombrant, design

    • Inconvénients:

      sécurité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/04/2019
    Encore une fois, un produit babybjorn très réussi.
    Facile à monter/démonter, que ce soit pour le transporter ou pour laver la housse.
    Le design est élégant et sobre.
    Bébé adore se balancer dessus, en revanche je trouve que le "ressort" est très réactif, il faut bien attacher votre bébé si vous ne voulez pas qu'il s'auto-catapulte ou que son frère le catapulte en s'appuyant un grand coup sur le transat qui rebondit !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Peu encombrants, se balance, la housse s’enlève et se lave facilement

    • Inconvénients:

      Le design

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Je ne le trouve pas très joli! Il ne semble pas hyper confortable et pourtant il m’a sauvé la vie. C'est vraiment le transat que je conseille aux parents et aux assistantes maternelles. Tour d’abord il est peu encombrant et de range facilement une fois plié. Vous pouvez donc le transporter sans problème. Il permet de bercer l’enfant car il balance très facilement. J’ai réussi à endormir à plusieurs reprises dès bébés que je n’arrivais à calmer autrement. J’ai deux housses ce qui me permet de changer quand j’en lave une. Et elles sont toujours en très bon états malgré les nombreux lavages. Son prix peut refroidir mais vraiment il est génial!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Léger, transportable, housse lavable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Nous l utilisons pour notre 2ème fille ! C’est vraiment le meilleur transat à mes yeux ! Les nouvelles couleurs de housses sont supers ! Ma fille l’adore ! Je recommqnde ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    L'indispensable à avoir avec un bébé le prix est élevé mais la qualité est là c'est un très bon transat bébé peut se balancer tranquillement et il adore ça avec le petit jouet qui va avec rien à dire ma fille l'adore et je le recommande à 100 %
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      très pratique

    • Inconvénients:

      son prix peut-être

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Ce transat est vraiment super, mon bébé l'adore! Très pratique avec ses différentes positions et se plie parfaitement pour un rangement au top. Son prix est peut-être un peu élevé mais bon, qu'est ce qu'il ne l'est pas en puériculture ? :)
    Je recommande en tout cas!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/04/2019
    Un transat super confortable pour bebe il est super beau et quand le bébé bouge il se balance tout seul . Le bébé est ainsi bercé très légèrement. Il est super facile à utiliser on a juste a glisser bebe dedans
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ergonomique/simple/balancement naturel

    • Inconvénients:

      Tarif

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/03/2019
    Nous sommes très satisfait par ce transat. Notre fils a aujourd’hui 7 mois et nous utilisons le transat depuis sa naissance. Ergonomique, confortable, le dos de bébé est bien soutenu. Au début c’est nous qui le bercions doucement avec le pied pour le calmer et l’endormir. Aujourd’hui c’est lui qui se balance seul et il adore. Cela le fait beaucoup rire ! 3 positions : allongé, semi-assis et assis. Très facile d’utilisation, plié il ne prend pas de place. Certes un peu cher mais je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      compact, pratique et facile à utiliser et à entretenir

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/04/2019
    lors de la naissance de ma fille les premiers mois ont été difficiles et trouver un moyen de la lâcher n'était pas simple. j'ai investi dans ce transat que je trouvais un peu cher mais bon.... on m'en avait dit du bien ! au final je l'ai trouvé top, simple et compact il a trouvé sa place dans mon appart et ma fille l'a adoptée sans aucun problèmes. en fait quand le bébé est à l'intérieur le poids du bébé fait que le transat bouge et légèrement et sa berce le bébé. ça a été efficace pour ma fille qui se repose aussi bien que dans nos bras.... ouf !!!!!!!!!! on en pouvait plus :):):)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      peu encombrant, qualité, attrait pour l'enfant

    • Inconvénients:

      le prix, le tissus qui décolore

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    C'est vraiment le transat que je conseillerai à tous futurs parents. Le bébé comprend rapidement quel mouvement faire pour pouvoir se balancer. il est peu encombrant nous l'emmenons dès que nous allons chez des amis pour pouvoir y mettre notre fille.
    Le gros inconvénient pour moi ( hormis le prix car ça fera un beau cadeau de naissance) c'est le tissus qui décolore dès le premier lavage.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Habillage, matériaux, portable, simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      confort, ergonomie, plaisir

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Ce transat à de la gueule! Ca c'est clair!! Petit, léger, bien pensé et de très bonne qualité... mais malheureusement, pour le moment, notre petite Colette de 4 bientôt 4 mois n'apprécie pas trop être dedans pendant plus de quelques minutes... Le mouvement de 'balancier' naturel l'excite plus que ne la repose.
    Nous sommes pour le moment toujours en position 1 car elle ne tient pas encore très bien son cou mais nous passerons très bientôt à la position 2 et nous verrons.
    Je suis sur que c'est un produit que beaucoup de parents vont adorer tant par son design que par la simplicité d'utilisation
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Balancement naturel, léger, pliable

    • Inconvénients:

      Peu de positions possibles

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/03/2019
    Un indispensable pour bébé quelque soit la saison grâce aux différents housses !
    Nous avons acheter la housse mesh pour l'été, aération au top pour éviter la transpiration.
    Le balancement naturel apaise vraiment bébé lorsqu'il n'est pas dans les bras de maman, je recommande vivement ce transat qui nous a sauvé la vie.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      transat très léger et facile à transporter, l'enfant se balance tout seul

    • Inconvénients:

      son prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    Produit correspondant parfaitement à la morphologie de l'enfant, évolutif donc achat pour une longue durée. Facilement transportable il est léger.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      confort, qualité

    • Inconvénients:

      pas réglable en hauteur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    Nous sommes ravis de ce produit. Cependant comme beaucoup de transat l'enfant est par terre ! Pour sa sécurité oui mais ce serait bien de pouvoir le régler un peu plus haut pour que bébé se sente moins seul.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      très pratique, très bien pour le bébé, prends peu de place

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    transat très pratique, très bien pour le bébé et peu se balancer tout seul. une fois plier peu facilement se transporter car prend peu de place. je ne regrette pas du tout cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Design / Peu encombrant / léger

    • Inconvénients:

      Bébé est très près du sol

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    Je ne regrette pas une seconde cet achat : le transat est joli, épuré, il ne prend pas beaucoup de place, se range facilement et la housse passe en machine. Je l'utilise aussi lorsque je fais couler le bain et je sais que mon bébé est toujours en sécurité.
    Elle peut se balancer toute seule ce qui permet de faire autre chose l'esprit libre !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Léger/Compact/Esthétique/Confortable

    • Inconvénients:

      Prix/accessoire limité et cher.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/03/2019
    Nous avons acheté ce transat car notre petite aime bien se sentir bercer. Nous l’avons choisi pour son design, les bons retours et le fait qu’il ne prend pas beaucoup de place (petit appartement), et nous en sommes entièrement satisfaits. Le tissu est amovible, l’idéal pour laver quand bébé vomit. Notre bébé (3mois) apprécie et nous aussi, on peux avoir les mains libres. Elle fait parfois sa sieste dedans mais elle n’arrive pas encore à se balancer toute seule.
    Concernant le prix sa reste assez élevé mais je dirais que c’est un bon investissement tout de même. Dommage que les accessoires sont limités et un peu cher.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Balancement naturel, Habillage, se range facilement

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/03/2019
    J'adores ce transat, du moins mon fils l'adore. Si je n'en l'empêchait pas il se balancerai toute la journée. Ses différents crans d'inclinaisons sont pratiques, il se plis totalement à plat et ne prend pas de place du tout du coup. Son tissu est très facile a nettoyer, il se retire très facilement et peux passer à la machine à laver et est comme neuf. Un coup d'éponge peut suffire pour les taches superficielles. Ici nous avons acheté à bébé une barre de jeu que l'on peut mettre sur la poussette ou le transat et elle est complètement compatible.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Transat super léger et facile à transporter
    Prix un peu élevé mais le transat dure dans le temps
    Design et confortable pour bébé (léger bercement)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Attrait pour bébé, Encombrement, Facilité à ranger et à transporter

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/03/2019
    Utilisé par mon fils depuis ses 2mois, il l'adore. Au début, il n'était utilisé qu'en siège (ou plutôt trône d'observation^^) mais depuis qu'il a 4 mois il se balance dedans comme un petit foufou.
    Plusieurs niveaux d'inclinaison, facile à nettoyer, plier/déplier, transporter... on ne s'en sépare jamais et l'emportons avec nous dès que l'on part en weekend.
    Quelques points faibles tout de même. Le prix évidemment, mais aussi le choix des jouets qui se fixe dessus. Choix assez restreint, mais là aussi produits de qualité.
    En bref, on ne regrette pas.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      bébé l'adore

    • Inconvénients:

      seulement 2 barres de jouet compatibles

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/03/2019
    Ce transat est super ! Nous l'avons acheté dans un premier temps pour la position ergonomique qu'il donnait à notre bébé qui souffrait d'un important RGO. Bébé est bien calé, son corps est bien droit et parfaitement maintenu, il pouvait ainsi digérer plus facilement. Maintenant que bébé a grandi (9 mois) il adore son transat dans lequel il peut se balancer tout seul, à loisirs, et en toute sécurité. Le point négatif serait qu'il n'existe que 2 barres de jeu compatibles. difficile d'utiliser les autres jouets de bébé tant qu'il ne sait pas tenir les objets dans ses mains. Pour l'instant, le système de balancier lui suffit et il rit aux éclats ! Je recommande aussi bien pour un nouveau né (nous l'utilisons depuis ses 2 mois), que pour un bébé pour grand.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Léger

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Super transat très pratique, il se replie facilement et est très léger et peu encombrant. Il y a différentes position de ce fait bébé est toujours confortablement installé soit redressé soit allongé. On peut donner un petit mouvement pour que bébé se balance et ça il adore.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Léger, transportable

    • Inconvénients:

      Inconfortable pour les grands bébés passé 6 mois

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    Les + : transat très léger pour installer bébé dans une pièce ou dans une autre quand on est occupé et qu'on veut l'avoir sous les yeux. Facilement transportable en voiture car très fin une fois plié. A priori physiologique.

    Les - : le balancement n'a jamais passionné mon bébé donc ça dépend vraiment des bébés (ceci dit mon bébé "tolère" le transat mais préfère être au sol). Et gros point négatif : pour les bébés grands et costauds, le transat n'est plus très confortable à 6 mois révolus car comme il est très englobant, bébé se retrouve à l'étroit au niveau des épaules et n'est plus très à l'aise. Il n'est plus du tout à l'aise aujourd'hui à 7,5 mois (bébé de 73 cm et plus de 9 kg aux dernières nouvelles).
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Léger pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/03/2019
    Transat très pratique balance trois positions se plie facilement... la housse lavable fait aussi partie des points forts. Seul bémol son prix qui est élevé
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,


    Y a t-il quelqu'un qui a testé les deux versions (BLISS et SOFT) pour savoir s'il y a une différence autre qu'esthétique ?


    Le SOFT est du coup un peu moins cher... je suis tentée.


    Merci

    par leauren le 4 avr. 2017
    Répondre
    • Bonjour, en crèche nous avons les deux modèles et si c'est le prix qui fait votre choix, c'est sur que l'un ou l'autre ne change pas. Ce n'est qu'une question de design !! Bon hoix
      par mamstickie le 18 juin 2018
    • La seule différence reste dans le design :)
      par tildoo le 10 juin 2018
    • Bonjour,
      Je n'ai pas eu l'occasion de tester les deux, Désolée. c'est un investissement mais qui dure et ergonomiquement parlant très bien.
      par Leigalu le 19 avr. 2018
  • Bonjour, le tissu 100% coton est-il agréable l'été ou vaut-il mieux compléter avec une housse en tissu mesh pour éviter la transpiration et que bébé se sente plus à l'aise ? Merci !

    par petitegriffe le 17 avr. 2018
    Répondre
    • non il est agréable l'été, c'est plutôt l'hiver que j'ai tendance à rajouter une couverture dessous pour que bébé sente moins la fraicheur du tissus.
      par Jaden le 8 oct. 2018
    • Le mesh sera un peu mieux effectivement :)
      par tildoo le 10 juin 2018

Descriptif

Transat Bliss de BabyBjörn, utilisable dès la naissance et jusqu'à 2 ans environ :

Un transat ergonomique au bercement naturel.

- Léger et portable, pour un grand confort d’utilisation à la maison. Repliable à plat pour un transport facile.

- Bercement entièrement naturel, sans piles ni suspensions.

- Transat ergonomique qui soutient le dos, la nuque et la tête de bébé.

Siège de forme ergonomique, pour un soutien optimal du dos, de la nuque et de la tête de bébé.

Réglable sur trois positions.

Le Transat Bliss est léger et portable, pour un grand confort d’utilisation à la maison.

Il est repliable à plat pour un transport facile.

Le siège en tissu est amovible et lavable.

Un bercement doux et naturel, créé par vous ou par bébé.

Sans piles ni cordons, ce transat est parfaitement silencieux.

Rédiger un avis