Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Transat Bliss de BABYBJORN

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 242 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Physiologique des la naissance, pratique, balancement naturel

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Ce transat assure un bon soutien du petit corps de l enfant. Facile d entretien la housse se leve pour passer a la machine. 3 positions, l enfant déclenche les balancements grâce a ses mouvements
    Nous sommes très content de ce transat et notre fils l adore aussi et ça depuis sa naissance.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable, securitaire, entretien facile, plat, design

    • Inconvénients:

      Arche de jeux vendue séparément

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/11/2019
    Ce transat comparer à d'autres que j'ai pu avoir est très sobre. Je l'ai de la couleur anthracite et je le trouve très jolie. Au départ je trouvais cela dommage qu'il n'y est pas d'arche de jeux puis finalement on s'en passe ( c'est possible de l'acheter à part). Ma fille l'utilise quotidiennement depuis la naissance et encore aujourd'hui à 7 mois. Nous l'aimons beaucoup. Elle y est confortablement installée, le siège épouse les formes de bébé. Il bouge au rythme des mouvements de bébé. Il peut s'incliner sur plusieurs positions. Il ne prend pas de place une fois plier car il est plat et donc facilement transportable. Il se déhousse très facilement pour un nettoyage en machine. J'opte tout de même pour un programme linge délicat. Ma fille y est installé en sécurité même lorsqu'elle se penche. J'apprécie le mode d'attache. Je recommande ce transat et je regrette de ne pas avoir eu ce modèle avant pour ma 1er fille.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      balance tut seul bébé sans moteur

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/10/2019
    Super confortable et mes filles s'éclatent dedans (ça balance quand elles bougent, mais toujours supers table). léger on l'emporte facilement.
    Changement de housse facile, elles les tachent facilement, c'est bienvenu !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/11/2019
    Le meilleur des transats. Je l'ai en tissu Mesh et mon fils y est vraiment à l'aise, comme dans un hamac. C'est le seul recommandé par mon ostéopathe car il respecte bien le dos de bébé, contrairement aux autres transats. Il adore se balancer, le balancement est doux même si parfois bébé y va de bon coeur ;) J'aime aussi le fait qu'il soit utilisable jusqu'à 13kg, la plupart des transats classiques s'arrêtent à 9kg... J'avais peur que le harnais 3 points ne suffise pas, mais finalement bébé y est en sécurité et pourtant parfois il gigote beaucoup ;) Il dispose de 3 positions et a un pliage ultra compact, super pratique pour le transporter partout ! Surtout qu'il est très léger, tout en étant très stable. La housse s'enlève super facilement pour passer en machine. Je n'aurai jamais cru dire ça d'un transat mais c'est devenu un incontournable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort idéal pour nouveau né

    • Inconvénients:

      aucun à part le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/10/2019
    Ce transat est parfait! léger, on peut le transporter facilement, pour un pique-nique par exemple, il se plie à plat et ne prend vraiment pas de place et son entretien est facile! Mais surtout il n'est pas que bien pensé pour les parents et il top pour bébé, qui n'a rien qui gène sa vue et profite de la vie de famille. L'enfant comprend vite comment se bercer tout seul! quand bébé fait les dents cela balance fort et pourtant cela reste doux et sécurisé! Bref, il est parfait.... sauf le prix, mais comme je l'ai acheté d'occasion çà va!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Léger, pratique, confort pour bébé

    • Inconvénients:

      je ne vois pas!

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Ma fille adore ce transat, la barre de jeu lui permet de jouer tout en étant bien installée! ce transat est léger, facile à ranger, déhoussable facile pour le laver. les différentes positions s'adaptent bien à la physiologie de bébé. je suis FAN!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Pas de quoi empêcher le balancement, à raz le sol quand bébé prends du poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/10/2019
    Ce transat nous a été offert et quand je suis tombée sur le prix sur internet j'ai trouvé que c'était un peu excessif. Niveau confort bébé s'y sent parfaitement bien depuis ses premières semaines. Elle s'y endort tout le temps. Elle a UN RGO et ce transat nous permet de la "verticaliser" après le biberon. Elle a vite compris comment se balancer toute seule et adore le faire... Seul bémol il n'y a pas de quoi empêcher le balancement, ce qui aurait été un plus car j'utilise ce transat pour lui donner ses petits pot de purée et je suis obliger de caler le transat contre le canapé pour qu'elle ne se balance plus. À ce jour elle a 5 mois et au fur et a mesure que bébé prends des kilos le transat est de plus en plus près du sol, je pense qu'on ne l'utilisera pas trop longtemps.
    Je suis également obligé de m'assoir au sol pour donner les petits pots à bébé... mais bébé plus près du sol = moin dangereux donc on fait vite l'impasse sur ce petit point négatif.
    Mon bébé fait minimum 2 caca explosifs par jour : le transat est donc déjà passé une centaine de fois à la machine et au séche linge = il n'a pas bouger d'un fil... certifié très solide. Et pour finir il prends vraiment très peu de place. Il se plie, se range, et se transporte partout (ça sauve la vie quand on a un bébé qui à la bougeotte et qui aime regarder ce qui se passe autour).
    En bref, je recommande :)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      presque parfait : confort, pliable, léger, déhoussable

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    Ce transat est quasi parfait, mon bébé l'a adoré dès la naissance. Les différentes positions sont très pratiques et très simple à changer.
    Il est aussi très facile à emmener partout car plié il est ultra plat et très léger.
    L'arche de jeu qui s'adapte dessus (a acheter en plus) est vraiment top et super pratique.
    Il est également complètement et facilement déhoussable pour le laver.
    Son seul vrai défaut c'est son prix mais largement compensé par ses qualités.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort , compacte

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/10/2019
    Pour moi, le meilleur transat qui existe, il allie praticité et confort tout en étant compact. Il est très stable et l'enfant prend vite l'habitude de se balancer en remuant les jambes. Le tissu est amovible et se lave facilement en machine aussi souvent que besoin. Il se plie pour devenir très fin et se ranger dans un placard ou entre deux meubles. Dans la voiture il ne prend pas de place. Je recommande vivement ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique / confortable / Déhoussable / Multi positions

    • Inconvénients:

      Intensité du balancement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Super transat. Utilisé quotidiennement à partir des 2 mois de bébé jusqu'à ses 7-8 mois. Peu encombrant ; 3 positions aisément réglables grâce à la molette sous le siège. Bébé est confortablement installé et en sécurité. Lorsqu'il est plus grand, il peut se balancer seul. Le mouvement de balancier peut à certains moment être relativement important et nous avons placé des coussins sous le siège afin de le limiter. Le transat est facilement déhoussable et passe en machine à 40°. Nous n'avons pas testé la version siège enfant.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Transat vite adopté par ma fille âgée d’un mois et demi qui avait déjà essayé d’autres transats sans succès. Il semble confortable ; ma fille s’y est même endormie. Seul bémol : au vu du prix, l’arche de jeux pourrait être incluse.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Utilisable dès la naissance, compact et léger

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Nous utilisons ce transat depuis les premières semaines de bébé et c'est vraiment un super achat! Réglable à 3 niveaux il évolue avec la taille de bébé. Nous l'avons acheté avec une housse en coton (rose clair), confortable et plus douillette pour les premiers mois, puis nous avons pris aussi une housse en mesh (bleu marine) pour l'été (parfait pour rafraichir bébé même dans le dos avec un brumisateur!), celle-ci est très facile à laver et donc le transat est parfait pour les repas de bébé en attendant de nous équiper d'une chaise haute quand notre fille se tiendra bien assise. Parmi les accessoires, nous avons acheté la housse de transport Babybjorn, c'est certes un plus mais bien pratique car nous l'emmenons partout (même à la crèche!), le transat se plis facilement et est super plat, ne prend aucune place dans la voiture. Le seul point faible par rapport à des "gros" transat, est que bébé est toujours au ras du sol et donc sa vue sur ce qu'il se passe est plus limitée (mais évidemment avec des pieds ce ne serait plus compact!). J'ajoute un petit point d'amélioration, maintenant que notre fille approche les 8 mois et bouge beaucoup même attachée dans le transat, il faudrait rajouter un renfort (genre en mousse) autour de la structure métallique car elle se cogne souvent la tête et avoir une sécurité supplémentaire pour les bébés plus grands. Un achat que je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Transat très pratique pour le gain de place lorsque il est plié. Facile à ranger et bien apprécié par mon bébé. balancement naturel.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Je ne vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Le coup de cœur.
    C'est l'article à avoir quand on a un bébé. Ce transat est vraiment top.
    Bébé se berce seul et on le déplace partout avec.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design, confort, facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun pour le moment

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Super achat et je ne regrette pas du tout. Le design est au top nous avons pris la couleur bleu pour notre fils de 3 mois. Il adore il est super confortable et s'endort avec ces balancement. Aucun regret la fonction pour mettre les différentes position est super facile. Je suis vraiment contente de cet achat.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      balancement , compact , dure longtemps

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/09/2019
    J'ai sélectionné ce transat dans ma liste de naissance après avoir lu beaucoup d'avis positif sur celui-ci. Il est léger, se plie facilement et prend peu de place pour le ranger ou pour le transporter. Il y a différentes positions selon le poids de l'enfant. Le tissu de la housse est doux et agréable au toucher. C'est un plus qu'elle puisse se laver facilement en machine. Je recommande d'en avoir 2 pour les petits soucis de régurgitations. Le balancement est doux pour bébé. Je suis satisfaite de ce produit d'autant plus qu'il soit évolutif. Une fois plus grande, on retourne la housse et hop, ça fait un petit fauteuil pour enfant.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique pour les Voyages

    • Inconvénients:

      Forme non adaptée à un nouveau né

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Transat avec un mécanisme très simple pour modifier les positions à chaque âge. Facile et rapide à plier pour le transporter en voiture.
    Seul bémol, je dois rester à côté de ma fille de 1 mois pour la balancer ou encore mettre quelque chose au niveau de l'assise pour la rehausser vu qu'elle commence vite à pleurer une fois dans le trou très profond pour une toute petite.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, souple, léger

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/06/2019
    Super transat ! Notre bébé l'adore (et nous aussi!)
    Il super facile à plier et à transporter. Nous pouvons l'emmener partout (pratique pour déplacer bébé d'une pièce à l'autre ou pour l'emmener chez les grands parents par ex.). Petit bémol néanmoins : il est trop grand pour rentrer dans une grande valise lors d'un voyage.
    Ce transat est souple donc ça minimise le risque de "tête plate". Bébé est très à l'aise dedans, il se balance seul. Les 3 positions permettent d'adapter l'assise à chaque situation.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      utilisation dès la naissance

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/09/2019
    Il est léger, se plie facilement et prend peu de place pour le ranger ou pour le transporter.
    Je commence à mettre ma fille dedans, elle a l'air de s'y plaire.
    Il y a différentes positions selon le poids de l'enfant. Le tissu de la housse est doux et agréable au toucher.
    C'est un plus qu'elle puisse se laver facilement en machine.
    Je recommande d'en avoir 2 pour les petits soucis de régurgitations.
    Le balancement est doux pour bébé.
    Je suis satisfaite de ce produit d'autant plus qu'il soit évolutif.
    Une fois plus grande, on retourne la housse et hop, ça fait un petit fauteuil pour enfant.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      chère

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/09/2019
    un produit pratique, bébé s'endort en le balançant doucement , on peut le calmer facilement.
    Le tissus s'enlève se change, et se nettoie facilement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité, Léger

    • Inconvénients:

      Cher, pas adapté pour un nouveau né

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/09/2019
    J'ai acheté quelques mois après la naissance de mon fils et il l'adore, il a compris comment le faire balancer et adore être dedans. Je pense en revanche que pour un nouveau né ce transat n'est pas vraiment adapté. Mais à partir de 2-3 mois il est parfait.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/12/2019
    J'attend mon petit bébé pour décembre, je ne l'ai pas encore tester..
    Mais ce que j'ai pu remarqué c'est qu'il était très léger et facile à ranger. Il a l'air confortable.
    Pas contre, je trouve le prix élevé pour un transat...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort, compact et léger

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    Très bon transat acheté pour nos déplacements avec bébé. Transat confortable grâce à ses 3 positions, allongé, semi-assise et assise, qui respectent la morphologie de bébé. Le balancement du transat est assez naturel et suit les mouvements de bébé. Notre fils adore se balancer et jouer avec l'arche de jeu de la même marque. Le prix reste cependant un peu élevé, comme tous les produits de la marque, mais nous ne regrettons pas d'avoir investi. Dommage que la housse de transport ne soit pas fournie avec le transat.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    Essayé pour la 1ere fois par le plus grand des hasard, juste pour dépanner et je me suis empressée de l'acheter dans la foulée.
    Super transat pour bébé qui aime se balancer et être bien confortable
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design, poids, facilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    J'adore ce transat pour ma fille, il est design, il est très léger, facile à transporter, il est super confortable ma fille s'endort dedans très facilement. Elle adore se balancer elle même avec le mouvement des jambes. Son prix est assez élevé mais la qualité y est. Se lave très facilement.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,


    Y a t-il quelqu'un qui a testé les deux versions (BLISS et SOFT) pour savoir s'il y a une différence autre qu'esthétique ?


    Le SOFT est du coup un peu moins cher... je suis tentée.


    Merci

    par leauren le 4 avr. 2017
    Répondre
    • Bonjour, en crèche nous avons les deux modèles et si c'est le prix qui fait votre choix, c'est sur que l'un ou l'autre ne change pas. Ce n'est qu'une question de design !! Bon hoix
      par mamstickie le 18 juin 2018
    • La seule différence reste dans le design :)
      par tildoo le 10 juin 2018
    • Bonjour,
      Je n'ai pas eu l'occasion de tester les deux, Désolée. c'est un investissement mais qui dure et ergonomiquement parlant très bien.
      par Leigalu le 19 avr. 2018
  • Bonjour, le tissu 100% coton est-il agréable l'été ou vaut-il mieux compléter avec une housse en tissu mesh pour éviter la transpiration et que bébé se sente plus à l'aise ? Merci !

    par petitegriffe le 17 avr. 2018
    Répondre
    • Pas de soucis pour l’été, le tissus reste très agréable même par forte chaleur.
      par Caro Line le 7 mai 2019
    • non il est agréable l'été, c'est plutôt l'hiver que j'ai tendance à rajouter une couverture dessous pour que bébé sente moins la fraicheur du tissus.
      par Jaden le 8 oct. 2018
    • Le mesh sera un peu mieux effectivement :)
      par tildoo le 10 juin 2018

Descriptif

sur Transat Bliss de BABYBJORN

Transat Bliss de BabyBjörn, utilisable dès la naissance et jusqu'à 2 ans environ :

Un transat ergonomique au bercement naturel.

- Léger et portable, pour un grand confort d’utilisation à la maison. Repliable à plat pour un transport facile.

- Bercement entièrement naturel, sans piles ni suspensions.

- Transat ergonomique qui soutient le dos, la nuque et la tête de bébé.

Siège de forme ergonomique, pour un soutien optimal du dos, de la nuque et de la tête de bébé.

Réglable sur trois positions.

Le Transat Bliss est léger et portable, pour un grand confort d’utilisation à la maison.

Il est repliable à plat pour un transport facile.

Le siège en tissu est amovible et lavable.

Un bercement doux et naturel, créé par vous ou par bébé.

Sans piles ni cordons, ce transat est parfaitement silencieux.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE