Infos légales
Trier

Filtrer

Transat Bliss

BABYBJORN

rose ou bleu soldes

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 138 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable, housse lavable, très compact plié

    • Inconvénients:

      Non adaptable sur une chaise haute, base très profonde

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    Choisi sur notre liste de naissance, nous l'avons reçu en cadeau à la naissance de notre fils.
    Contrairement à ce qui est indiqué (utilisable dès 3,5kg), nous ne l'avons pas utilisé avant que bébé fasse un bon 4kg et pendant moins de 5-10 minutes par jour en position basse : bébé y était trop en boule.
    Aujourd'hui à 5 mois, nous l'utilisons quotidiennement pendant maximum 30 minutes à chaque fois : au bout d'un certain temps bébé en a marre et fatigue.
    Il y prend ses repas du midi et du goûter & patiente dans son transat avec l'arche adaptée pendant que nous mangeons par exemple.
    Je regrette pour le prix que l'arche de jeux ne soit d'ailleurs pas inclue d'autant plus qu'une arche classique n'est pas adaptée...
    Par contre, nous sommes très contents de la légèreté du transat et du fait qu'il puisse être rabattu à plat : facile à transporter, à ranger.
    La housse est lavable et passe très bien en machine : ultra pratique !
    Globalement nous sommes contents, mais si c'était à refaire je pense que nous nous orienterions vers un transat qui s'adapte sur une chaise haute car nous sommes sans cesse en train de mettre le transat sur notre table de salle à manger afin qu'il soit à notre hauteur...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/02/2019
    Un prix un peu cher mais ça vaut vraiment le coup. Bébé est très bien installé. Des que je m installe Sedan, j ai le droit à un grand sourire. Le petit balancement naturel est très chouette pour bébé. Un vrai relai des bras de maman très apprécié par bébé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Léger, pliable, ergonomique

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    J'avais vu ce transat chez un ami et je l'avais trouvé top. Son bébé se balançait seul par la force de son propre poids. J'avais trouvé cela génial.
    J'ai commencé à l'utiliser vers 1 mois et je trouve que bébé était bien installé. J'ai pu comparer avec d'autres transats rigides et je le trouve beaucoup plus agréable pour l'enfant.
    Le système d'attache est pratique. Le prix est un peu cher mais ce transat est censé durer jusque deux ans environ et servir ensuite comme "siège" contrairement à beaucoup d'autres marques.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    Je viens tout juste de l'acheter pour bébé après être passée par le doomoo de babymoov et le transat balancelle automatique ingenuity et je suis ravie ! Bébé adore sautiller pour le faire balancer tout seul, permet de bien le redresser contrairement à d'autres transats où la position est un peu trop allongée.
    Idéal vers les 6 mois où bébé est très curieux et peut interagir avec ce qui l'entoure
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Balancelle, faible encombrement plié

    • Inconvénients:

      Ce serait bien d’avoir un support pour une position haute

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/02/2019
    Pratique pendant qu’on prend la douche ou le petit-déjeuner, bébé se balance, joue ou grignote. Ça depanne aussi pour les repasquand on n’a pas de chaise bébé à l’exterieur de la maison. Facile a laver et seche rapidement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      transat ergonomique, facilement rangeable et plusieurs positions

    • Inconvénients:

      le prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/02/2019
    nous avons ce transat depuis la naissance de notre enfant et notre fille adore être dedans, il y a plusieurs positons qui permet au bébé d'être en positon assise, légèrement couché et couché. ce qui peut être agréable quand le bébé est éveillé ou quand il souhaite s'assoupir dedans. la housse est déhoussable et lavable et le transat se range et se transporte facilement. cependant, celui ci est un peu cher mais la qualité un coût.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Manque d’attrait pour bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Très bon transat, ayant un bébé avec des reflux... ça l’a aidé à les diminuer considérablement...
    manque une arche pour bébé
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      tout

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Ma fille aime ce produit là, on pourrait pas vivre sans le transat bjorn car elle se balance toute seule doucement. Unique point faible le prix...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation et d'entretien, gain de place, ergonomique, esthétique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/02/2019
    Utilisé tous les jours, son mouvement de balancier berce notre petite avec une aisance assez bluffante. La possibilité de régler la position est la bienvenue, surtout si bebe a un reflux. Seul ombre au tableau, le prix.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très leger

    • Inconvénients:

      Je ne le trouve pas de point faible

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/02/2018
    J'utilise ce transat depuis la naissance de mon bébé, elle a 7 mois actuellement et je l'utilise toujours certes elle aime un peu moins maintenant car elle a envie de bouger dans tous les sens mais elle l'adore pour se reposer et prendre son biberon.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Pas très douillé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Ok m’a prêté ce transat et mon petit de 4 mois est plutôt content.
    De plus, ce transat prend peu de place, il est très léger et se plie facilement. Il manque peut être un petit côté douillé genre coussinet.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Prend peu de place, se plie facilement, se transporte facilement, bébé a l'air bien dedans

    • Inconvénients:

      Le prix...

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    On nous a prêté ce transat et je dois reconnaître que nous en sommes très contents!
    On peut le transporter partout où on va, notre fils a l'air très bien installé dedans.
    Le prix est assez élevé, mais comme tous les produit Babybjorn, il en vaut le coût!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Léger, compact

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/01/2019
    J'adore ce transat ainsi que mon bébé. Il l'a tout de suite adapté à ses deux mois et aime toujours à ses 11 mois balancer dedans. Pour moi il est parfait car il ne prend pas beaucoup de place, se plie et se replie d'une seule main et il est très léger. Du coup je le ramène partout avec moi, même dans la salle de bain avec le bebe dedans quand il veut pas rester tout seul pendant que je prends ma douche, lui il est bien sur sa balançoire.) Bref, pour moi, c'est l'un des meilleurs investissents que j'ai fait. Je le recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ergonomie, pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    Avec un bébé RGO j’ai essayé beaucoup de choses (notamment une balancelle joie au top) Bébé a eu 3 mois elle a fait sa rentrée à la crèche grâce à une maman qui a un bb rgo elle s’est battu pour introduire un transat dans la crèche (sur ordonnance) le bébé est au top dans ce transat il reste assez surélevé pas plié un réel confort pour bébé.après le biberon la petite est dans son transat elle digère tranquillement au pire elle dort un peu le top !!! Niveau pratique il se démonte en 2 secondes pour le laver pour le plier une réelle facilite et prend très peu de place une fois plié !! Je le recommande vivement le seul point négatif le prix mais bon pour le bien être de bébé on fonce !!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compact, confortable

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/11/2018
    Ce transat m'avait été prêté pour ma fille, j'ai du le rendre depuis mais il m'a beaucoup servi pendant les 5 premiers mois de ma fille, très pratique pour la laisser jouer et observer son environnement, pour faire les petites siestes en se balançant. Il prend peu de place.
    Je l’achèterai pour mon deuxième enfant!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      transportable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/01/2019
    Le transat idéal! Bébé s'amuse beaucoup dans son transat et se balance au grès de ses mouvements. On peut choisir l'inclinaison, se plie en 2 secondes et housse lavable en machine.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ne prend pas de place pour transporter

    • Inconvénients:

      Manque un crant plus assis

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/01/2019
    Bébé en profite depuis ces 1 mois , il y fais souvent ses siestes dedans, quand il n’est pas sur son tapis d’éveil il est dedans, se lave très facilement et ne prend pas de place pour le transport. Pour les premiers mois et les périodes d’hiver je conseille de mettre une couverture dessus pour isoler du froid car le tissu est idéal pour l’été
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simple et pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/01/2019
    Transat très simple d'utilisation, nous y mettons notre fille depuis ses un mois et demi (4,5kg)
    Le transat n'est pas vraiment adapté pour un nouveau né, qui semble un peu perdu dedans.
    Le transat se transporte très facilement et ne prend pas de place une fois rangé.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Peu adapté nouveau né

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/12/2018
    Ce transat est vraiment top, je ne regrette pas d’avoir choisi celui ci, il est super compacte, léger donc très pratique pour emporter partout en voiture, en vacances ...
    La housse se retire très facilement pour le lavage très pratique en cas de selles débordantes, vomitos ou autre ou même lors de là diversification.
    Bébé a l’air très bien dedans, l’effet balancement le calme.
    Le seul reproche à lui faire c’est peut être malgré ce que ce soit écrit dès la naissance, perso moi je ne le trouve pas adaptés pour les deux premiers mois, bébé n’est pas assez allongé, d’ailleurs ma fille n’aimait pas allé dedans les premiers mois mais maintenant elle l’adore.
    En plus ça a l’air bien solide je pense que ça peut traverser les années et il sera toujours nickel.
    Cher à l’achat mais dure dans le temps.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bonne qualité, simple d'utilisation, ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      Prix élevé, pas possible de bloquer le balancier

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/12/2018
    Super transat, ma fille de 5 mois va dedans depuis ses 2 mois. Elle nous voit et communique avec nous quand nous mangeons par exemple. Pour l'instant le seul inconvénient que j'ai noté (hormis son prix) est qu'on ne peut pas bloquer le balancier, ce qui n'est pas pratique quand on commence la diversification et que bébé est trop petit pour aller en chaise haute.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliable très facilement, transportable partout, trois positions, confort

    • Inconvénients:

      la position la plus haute n'est pas assez haute

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/12/2018
    Super transat que je conseille à tout le monde. Je l'emmene partout, ma fille s'y sent très bien dedans. Elle se balance toute seule ce qui est très pratique.
    Le seul point négatif: la position la plus haute du transat ne convient pas parfaitement à ma fille. Elle est trop basse et essaie tout le temps de se redresser pour être plus assise.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      bébé est bien installé

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/10/2018
    Nous avons beaucoup utilisé ce transat pour notre fille qui avait de gros problème de régurgitations. La position "assise" nous permettait de l'installer correctement.
    Par ailleurs, il y a plusieurs positions/insclinaisons donc c'est super!
    Bébé est très bien installé dedans. Super maintien du dos, de la nuque et de la tête.
    En retenant la toile, on peut l'utiliser comme fauteuil quand bébé est plus grand.
    Super transat! je recommande!!!

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      physiologique, se balance, se plie

    • Inconvénients:

      le prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/12/2018
    j'utilise ce transat depuis quelques semaines maintenant et j'en suis ravie, il est physiologique donc mon bébé est correctement installé dedans, il ne prend pas de place, se plie et la housse se passe à la machine a laver. le plus est qu'il se balance avec les mouvements du bébé et il est possible de le régler sur 3 positions d'assises.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/12/2018
    Je trouve ce transat génial.
    Mon enfant est super dedans. Quand il bouge il est bercer en même temps. Il y est tellement bien, qu'il s'endort dedans. Pour la tête la toile c'est super. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/12/2018
    Super transat, confortable, pratique, il est très compact et on peut l'emporter facilement partout. Mon bébé de un mois y est déjà très bien installé!
    Un peu cher mais vaut l'investissement.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,


    Y a t-il quelqu'un qui a testé les deux versions (BLISS et SOFT) pour savoir s'il y a une différence autre qu'esthétique ?


    Le SOFT est du coup un peu moins cher... je suis tentée.


    Merci

    par leauren le 4 avr. 2017
    Répondre
    • Bonjour, en crèche nous avons les deux modèles et si c'est le prix qui fait votre choix, c'est sur que l'un ou l'autre ne change pas. Ce n'est qu'une question de design !! Bon hoix
      par mamstickie le 18 juin 2018
    • La seule différence reste dans le design :)
      par tildoo le 10 juin 2018
    • Bonjour,
      Je n'ai pas eu l'occasion de tester les deux, Désolée. c'est un investissement mais qui dure et ergonomiquement parlant très bien.
      par Leigalu le 19 avr. 2018
  • Bonjour, le tissu 100% coton est-il agréable l'été ou vaut-il mieux compléter avec une housse en tissu mesh pour éviter la transpiration et que bébé se sente plus à l'aise ? Merci !

    par petitegriffe le 17 avr. 2018
    Répondre
    • non il est agréable l'été, c'est plutôt l'hiver que j'ai tendance à rajouter une couverture dessous pour que bébé sente moins la fraicheur du tissus.
      par Jaden le 8 oct. 2018
    • Le mesh sera un peu mieux effectivement :)
      par tildoo le 10 juin 2018

Descriptif

Transat Bliss de BabyBjörn, utilisable dès la naissance et jusqu'à 2 ans environ :

Un transat ergonomique au bercement naturel.

- Léger et portable, pour un grand confort d’utilisation à la maison. Repliable à plat pour un transport facile.

- Bercement entièrement naturel, sans piles ni suspensions.

- Transat ergonomique qui soutient le dos, la nuque et la tête de bébé.

Siège de forme ergonomique, pour un soutien optimal du dos, de la nuque et de la tête de bébé.

Réglable sur trois positions.

Le Transat Bliss est léger et portable, pour un grand confort d’utilisation à la maison.

Il est repliable à plat pour un transport facile.

Le siège en tissu est amovible et lavable.

Un bercement doux et naturel, créé par vous ou par bébé.

Sans piles ni cordons, ce transat est parfaitement silencieux.

Rédiger un avis