Infos légales
Trier

Filtrer

Transat Up & Down 1 BEABA

5

L'avis des parents

sur Transat Up & Down 1 de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 2830 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.63/5
    • Avantages:

      position haute et position basse sur le même transat

    • Inconvénients:

      le transat est difficilement déhoussable pour le lavage et les lanières sont irritantes

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/05/2020
    Superbe acquisition (d'occasion) pour ma fille, très curieuse, qui adore voir ce que l'on fait à table. Ce transat permet de préparer à la chaise haute en douceur. Le fait de pouvoir changer de position (3 stades en hauteur et 3 stades d'inclinaison) est véritablement un superbe atout !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Réglable en hauteur/positions

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/05/2020
    Nous avons acheté ce transat pour la maison des grands parents qui ont des animaux et surtout un gros chien très gentil mais brut. Le fait que nous puissions installer bebe en hauteur est donc parfait. Aussi pour les repas de famille, tout le monde peut avoir un œil sur lui et bébé bien qu’il n’est que deux mois, peut interagir avec nous. La housse est lavable et semble très confortable. Son inconvénient est indéniablement son gabarit : la structure est assez grossière donc nous ne sommes pas emballés par le design et le transat lorsqu’il n’est pas utilisé prend beaucoup de place et n’est pas discret.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile à monter, confortable

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/05/2020
    J utilise ce transat depuis que ma fille a 1 mois, et franchement elle y passe du temps et s'endort même dedans puisque nous pouvons basculer le transat ! J'adore!
    Néanmoins je le trouve un peu cher.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Position haute

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/05/2020
    J’utilise ce transat depuis la naissance de mon fils. Au début avec le réducteur et maintenant sans. Il est très moelleux et confortable, il peu s’incliner si bébé s’endort. Le fait qu’il soit réglable en hauteur permet beaucoup plus d’utilisation qu’un transat bas. Maintenant que bébé commence à manger mais qu’il ne peut pas encore tenir assis dans une chaise haute on l’utilise pour manger. Je recommande à 100% ce transat, bébé a 6 mois et je n’y trouve toujours pas de défauts.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Les 3 positions

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    Ce transat à été géniale pour ma fille jusqu'à ses 10mois, de la naissance jusqu'à ces premiers repas qu'elle a pris dans ce transat. Leger et super facile à emporter, je le recommande fortement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Le coût

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    J’ai utilisé ce siège pendant les premiers mois de vie de mon bébé. Il est très maniable et mon fils se sentait très bien dedans j’ai pu commencer ses premiers repas avec c’est un siège très léger que l’on peut transporter partout dans la maison
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le système Up & Down

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/04/2020
    C'est idéal pour avoir bébé à notre hauteur lorsque nous sommes à table ou autre. Bébé peut ainsi étendre son chant de vision en ayant plus de hauteur.
    La qualité est très bonne et il y a un vrai confort pour nos bout de chou
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Réglable en hauteur

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/05/2020
    Je ne vois plus l'intérêt d'un transat simple. Le fait de pouvoir avoir bébé à hauteur est top : plus besoin de se baisser jusqu'au sol et bébé peut "participer" quand nous sommes à table. Il nous voit, il y a plus d'interactions. Idéal jusqu'à ce que le bébé tienne bien la position assise. Ensuite chez nous on passe en chaise haute
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Practicité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/05/2020

    Le transat fait le job, il endort bébé et le berce en journée. Il est à notre hauteur et se sent moins seul. Dommage qu’il ne se plie pas car il prend de la place. Je trouve les matériaux peu malléables, je regrette de ne pas avoir pris le beaba III en rajoutant quelques euros mais bébé aime bien pour l’instant.

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Position

    • Inconvénients:

      Coloris

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/05/2020
    Nous le positionnons toujours en haut et c'est top car bébé est plus à hauteur.
    La housse de lave très bien.
    Cependant les coloris peuvent vite faire monter la balance de prix ce qui est dommage
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Mise en hauteur de bébé

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/05/2020
    Super produit, la possibilité de rehausser le transat est idéale lorsque vous avez des animaux et donc des poils.
    Le bébé apprécie la bascule douce du transat.
    Structure légère et entretien de la house très facile.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      réglable, securitaire, confortable

    • Inconvénients:

      atteint vite ses limites pour bébé de grand gabarit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    J'ai eu ce transat en cadeau de naissance pour mon fils
    => réglable en hauteur/position (allongé, assis, assis transat)
    =>effet de balancelle (pratique pour calmer bébé s'il pleure)
    => petit bloqueur au niveau de l'avant du transat pour le stabiliser (sécuritaire)
    => housse lavable en machine / sèche relativement vite
    => confortable néanmoins, il y a une barre à l'arrière, donc attention au dos de bébé qui pour ma part l'a vite touché, donc arrêt de l'utilisation du transat. Dommage n'est pas fait pour les grand bébés (le mien étant déjà trop grand pour le transat à ses 3 et demi mois.)
    Ce transat reste un très bon produit, mais ne sert pas longtemps aux bébés de grand gabarit à mon avis.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Balancelle, hauteur réglable

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/05/2020
    Ce transat nous a sauvé la vie aux premiers mois de bébé. Il s’endormait rapidement à l’intérieur grâce au système de balancelle.
    Très pratique lorsqu’on a des animaux.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique confortable

    • Inconvénients:

      Poignées

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/04/2020
    Transat très pratique avec 4 hauteurs et 3 positions d'inclinaison. Cela permet à bébé d'être à notre hauteur quand nous mangeons par exemple et de voir ce qu'il se passe. Transat confortable, tout de suite adoptée par ma fille. Possibilité d'ajouter une arche de jeux pour distraire bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique, facile d'utilisation, ergonomique, multi usage

    • Inconvénients:

      rien à dire pour le moment

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/04/2020
    j'ai acquis ce transat pour bébé 2 afin qu'il soit à notre hauteur en fonction des moments de la journée, il est vraiment pratique et réglable à souhait! la housse est lavable et c'est top! on peut l'utiliser aussi bien en intérieur qu'en extérieur avec les beaux jours c'est vraiment chouette!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, facile, léger

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    J'ai acheté ce transat pour ma fille venant de naître. Je recommande à 1000% ce produit. Il est très pratique car réglable en hauteur, plusieurs niveau. La tête peu être incliné dans plusieurs positions. Au début de la diversification, je donnais à manger à ma fille dedans car très pratique. Mon conjoint étant très grand, il est plus pratique pour lui d'avoir ma fille à sa hauteur que de se baisser complètement au sol.
    Alors oui, le prix est élevé mais il existe de très bonne occasion.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable et pratique

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/04/2020
    C’est un indispensable pour moi qui a un chien. Cela permet au bébé d’être en hauteur et d’eviter les lechouilles ! Les 3 positions de dossier sont pratiques également
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique et confortable

    • Inconvénients:

      Poignées

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/04/2020
    Facile à nettoyer, pratique et facilement réglable avec son dossier 3 positions pour une petite sieste ou pour participer à la vie de la maison bébé peut également être au niveau du sol. Dommage que pour les poignées on ne puisse pas les régler... Elles restent en position haute. Du coup obligé de le démonter pour le transporter.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/04/2020
    Le fait de pouvoir choisir la hauteur du transat est très pratique. De même que pouvoir passer de la position couchée à la position assise.
    Bébé est à notre hauteur quand on mange, quand on est vautrés sur Le canapé.
    On s'en sert également pour donner les premières purées, tant que bébé ne sait pas s'assoir seul.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      La hauteur est réglable

    • Inconvénients:

      Dommage que les poignées ne soit pas réglable egalement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/04/2020
    Super transat ! Le fait de pouvoir le règles à la hauteur voulu que le dossier soit également réglable c’est vraiment top , de plus la housse est lavable en machine et ce retire facilement . Vraiment bien pour les personnes aillant des problèmes de dos et on l’utilise vraiment longtemps il peux faire office de chaise haute ..
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort et adaptabilité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2020
    Ce transat est super confortable pour le bébé et permet d'ajuster la hauteur.
    Parfait au début de la diversification, peut se mettre à hauteur de table.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Reglable en hauteur

    • Inconvénients:

      Ne pas pas être transporté facilement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/04/2020
    Transat très pratique avec ses hauteurs réglables, il permet d avoir bébé à hauteur
    3 positions d inclinaisons ce qui permet tant que bébé ne se tient pas assise de s en servir pour les repas
    Dommage qu' il faille tout démonter pour le transporter, un système de pli aurait été top
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      L'utilisation quotidienne pratique

    • Inconvénients:

      Les harnais sont un peu grand pour un tout petit. Le prix un peu cher qui mérite d'être comparé.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/04/2020
    C'est un transat que l'on se sert depuis la naissance pour une utilisation quotidienne. Au départ bébé faisait quelques courtes siestes de 20 minutes dedans, il participait au repas à table avec nous . Le réducteur a été bien pratique au début. Les 3 positions de ce transat sont très pratique. Nous débutons la diversification alimentaire à 4 mois et il nous est très pratique pour les premiers repas de bébé. Nous nous en servons tous les jours encore jusqu'à ce que bébé se tienne assis et jusqu'à 9 kilos comme indiqué sûr le transat. Je suis convaincu de son utilité. C'est un basique indispensable a avoir dès la naissance ou à se faire offrir par chance !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Réglable en hauteur

    • Inconvénients:

      Harnais trop grand

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/03/2020
    Transat que nous utilisons depuis la naissance de ma fille grâce au réducteur nouveau né. Très pratique lorsque l'on a des animaux de compagnie pour que bébé soit en hauteur et en sécurité. En plus elle adore être à la même hauteur que nous lorsque nous sommes à table. Très pratique également pour le début de la diversification, pas besoin de se casser le dos.
    Petit point négatif : le harnais est un peu trop grand pour un tout petit.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prend de la place , maniabilité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/03/2020
    Transat top bébé l'aime bien . Il dispose de 3 positions ( assis, semi-allongé, allongé) . Il peux également se mettre en plusieurs hauteur . Le petit bémol serait pour les sangles qui sont trop grosse pour un petit gabarit même avec le réducteur. Et la poignée qui permet de changer de position assez dure à utiliser.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Transat Up & Down 1 de BEABA

Le transat bébé Up & Down de Beaba est réglable en hauteur : par simple pression, vous pouvez positionner bébé sur 4 hauteurs différentes, jusqu'à le surélever.

Ainsi, bébé reste toujours sous votre surveillance, à proximité et peut observer pleinement la vie de la maison, en sécurité.

Le nouveau modèle de transat Up and Down 2 (2016) propose 4 hauteurs avec réglage par simple pression et des poignées de transport pour un déplacement aisé du transat. 

Le Transat Up & Down est idéal si vous avez des animaux de compagnie : bébé évite ainsi de se trouver à proximité immédiate.

Fonction bascule avec système de blocage, cale-tête et rembourrage latéral pour un confort maximum.

Harnais de maintien 5 points.

Cale tête intégré pour un maintien optimal de la tête du nouveau né. 

 

Le transat Up and Down Beaba est utilisable de la naissance à 9 kg.

Poids 5,8 kg (version 2)

Dimensions : 87 x 51x 52 cm (L x l x h)

Rédiger un avis
Publicité
Très bon transat. La qualité est top. Nous l'avons prix en vieux rose pour notre fille. Elle a un rgo et dedans apr&egra...
Lire l'avis
Très bon transat et design. Je le transporte partout ma fille fait ses siestes dedans. En revanche elle n’a jamais dormi p...
Lire l'avis
Le transat dans cette finition a un toucher sweat plus que confortable pour les bébés car ultra moelleux et doux. Tr&egra...
Lire l'avis