Infos légales
Trier

Filtrer

Transat Easy Relax CHICCO

5

L'avis des parents

sur Transat Easy Relax de CHICCO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 86 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique léger confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/06/2020
    Je trouve ce transat totalement suffisant pour bébé, il est pratique avec ses hanses de transport, il est léger pour se déplacer facilement et les petits jouets sont un plus même si plus de couleurs attireraient davantage bébé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/05/2020
    Elle aide beaucoup . Je l'ai utilisé pour ma fille depuis 2 mois .elle pratique facile à déplacer. Ma fille elle fait ses sieste dedans.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2020
    Bon rapport qualité prix, transat très simple, suffisant pour bébé. Pratique avec ses lanières pour le transporter. Manque peut-être de confort pour un nouveau né.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix, poids

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/03/2020
    Etant pas certaine de l'utilité d'un transat bébé, j'ai finalement décidé d'acheter le transat le moins sophistiqué (et moins cher) pour voir si bébé va aimer ou pas sans me ruiner. Finalement je n'ai pas du tout regretter. J'ai commencé à installer bébé à ses deux mois et il aime ça et fait même ses siestes dedans (malgré que j'ai des doutes sur le confort de l'assise) . Facile à ranger et transporter.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité du produit

    • Inconvénients:

      Pas adapté aux nourrissons

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/02/2020
    Acheter avant la naissance de mon fils ce produit est très pratique et confortable pour bébé.
    Il est léger et peut avoir 2 positions : une fixe et une à bascule.
    Point négatif : annoncé (comme beaucoup d'autres objets) pour être utilisé dès la naissance de bébé, je ne le conseil pas. En effet, bébé est mal positionné et à la tête qui tombe en avant. On ne pourra pas l'utiliser avant qu'il tienne sa tête.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/02/2020
    Transat accessible en matière de prix, pratique, se transporte facilement d'une pièce à l'autre.
    Ne prend pas trop de place.
    Il est très confortable pour bébé qui peut observer son monde autour de lui d'un autre angle.
    Petit bémol, ma femme ne le trouve pas simple à nettoyer.
    Ça fait quelques mois que nous l'avons mais il me semble résistant, à voir sur l'utilisation à long terme.
    Couleur douce et agréable.
    Le transat s'incline, c'est un vrai plus
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      praticité

    • Inconvénients:

      attractivité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/02/2016
    transat très pratique, mais peu d'intérêt pour le bébé , il manque une arche de jouets afin que bébé ne s'ennuie pas, mais est très utile pour mettre bébé en sécurité
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      bien

    • Inconvénients:

      ras

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    Un classique, basic, indispensable voila les mots qui me vienne a l'esprit pour décrire ce produit, j'adore cette marque je trouve que la qualité est au rendez-vous comme a chaque fois que j'achète un produit de cette marque, bon je ne vous cache passa que bébé ce n'est pas trop son truc mais une fois qu'il y est on en parle plus, je conseille vivement ce transat
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Inclinaison réglable, fonction balancelle, dehoussable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/01/2020
    Nous voulions un petit transat peu encombrant, celui-ci est parfait. La fonction balancelle permet de bouger en fonction des mouvements de bébé. Plusieurs positions pour le dossier, permettant de régler son inclinaison selon l'envie de bébé et l'activité en cours. Bébé y est très bien !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    J'ai ce transat. Il est très bien car facile d'utilisation. Bébé est bien installé dedans. Les bretelles permettent de le transporter facilement. Le prix est vraiment correcte c'est un bon produit que je recommande aux autres parents. Il se déhousse pour être lavé ce qui est vraiment pratique.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité ,prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Très bon transat
    Fermeture sécurisé ,confortable pour bebe
    Se déplace facilement grâce à ses sangles de transport
    Rapport qualité prix au top
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Transat pratique et peu encombrant

    • Inconvénients:

      Pas facile de lever / baisser le dossier

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/04/2019
    Bon transat bébé pratique et léger, assise confortable, attache facile. Juste petit bémol : difficulté à lever / baisser le dosssier. Un bon achat à un prix raisonnable
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable, plusieurs positions et pliable

    • Inconvénients:

      Aucun pour le moment

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/09/2019
    Transat reçu en cadeau à la naissance de mon enfant.j'ai aimé le côté pratique car il se pli facilement et il y a plusieurs positions.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pliable, position réglable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    Ce transat est très pratique car il est pliable, déhoussable et réglable en inclinaison. Il est très facile d'utilisation et il est sobre, contrairement à beaucoup de transats de sa catégorie. Il est assez confortable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pliant;sac de transport et dureed'utilisation

    • Inconvénients:

      Harnais trois points

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/06/2019
    J'ai acheté ce transat pour son côté pratique car il se plie et je peux l'enmmener partout avec moi.il est vendu avec son sac de transport.il peut ;lorsque l'enfant est plus grand ;servir de petit fauteuil.Le seul défaut que je lui trouve c'est le harnais trois points car j'ai peur que bébé se penche et tombe en avant donc mes yeux restent fixés sur lui.....Le harnais cinq points est plus sur....Sinon le prix est correct pour un Chicco.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/01/2019
    Ce transat est parfait pour les bébés de la naissance jusqu'à ce qu'ils ne puissent plus être dans un transat. Il est confortable, stable et en même temps léger. Le rapport qualité/prix est très bon pour ma part.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Entièrement satisfaite du produit. Il est simple mais me convient. bebe est bien installé dedans. De plus il est pas cher pour une grande marque comme chicco
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile et leger

    • Inconvénients:

      Aucun pour moi

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/11/2018
    Ce produit m'as été offert. Je le trouve simple mais tres efficace. Bébé a l'air d'être bien dedans et apaisé. Ce qui me permet de faire mes taches tout en ayant un oeil sur elle.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      léger

    • Inconvénients:

      il n'y en à pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    Un classique, basic, indispensable voila les mots qui me vienne a l'esprit pour décrire ce produit, j'adore cette marque je trouve que la qualité est au rendez-vous comme a chaque fois que j'achète un produit de cette marque, bon je ne vous cache passa que bébé ce n'est pas trop son truc mais une fois qu'il y est on en parle plus, je conseille vivement ce transat
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      BONNE QUALITE

    • Inconvénients:

      AUCUN

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/08/2016
    Transat de bonne qualité, suffisant pour un bébé. Confortable, pratique ne prend pas énormément de place, plusieurs couleur. J'aime bien. Mon fils adore.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      housse lavable

    • Inconvénients:

      Toile pas très douce

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/11/2017
    J'ai utilisé ce transat jusqu'aux 5 mois de bébé, pour le laisser en sécurité quand je devais avancer dans la maison.
    Bébé s'y sentait bien. Il se balance seul en bougeant les pieds.
    Il manquerait peut être une arche de jeu. J'en ai rajouté une moi même.
    Ce transat est simple d'utilisation et fait largement l'affaire pour une utilisation temporaire.
    J'ai trouvé le tissu un peu rêche donc j'ai rajouté une housse avec des trous pour les sangles afin que bébé y soit plus confortable.
    Ce produit est de bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort balancement

    • Inconvénients:

      Aucun pour moi

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Mon fils adore.
    Aussi bien assis que coucher. Éveiller, que endormit. Il est top !!!!! Bien caler dedans il est top !!! Je recommande ce transat.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Toile pas très douce

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/04/2018
    C'est un transat tout ce qu'il y a de plus simple avec les options de base comme de pouvoir régler l'inclinaison du dossier, choisir de le mettre fixe ou balant, la toile est solide simple à retirer et donc à laver. Il nécessiterait cependant quelques plus comme une toile un peu plus douce, des mousses au niveau du tube des pieds car à force de taper les jambes dessus ça serait plus confortable. Un système de pliage pour qu'il prenne un peu moins de place quand on veut le transporter serait le top et si je veux pousser un peu plus une petite arche serait alors grand luxe mais le prix risquerait de ne plus être le même donc ne poussons pas trop...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Fiable

    • Inconvénients:

      Neutre

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/10/2017
    Très bon produit , un bon basique pour bébé qui peut se relaxer dedans grace au confort de ce transat ! Bon rapport qualité prix
    Prend malgré tout un peu de place mais le côté bascule est intéressant pour bercer bébé
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      joli

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/03/2017
    j'aime beaucoup je l'ai utiliser pour mon premier enfant et je compte bien l'utiliser pour le prochain car je le prend facilement partout avec moi ,il est plus pratique pour installer bébé.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Transat Easy Relax de CHICCO

Le transat easy relax CHICCO arbore un design épuré pour le confort quotidien de bébé. Avec son assise large et confortable et sa structure fixe ou à bascule pour bercer bébé, il est aussi pratique qu'agréable.

Il est doté d'un hochet en forme de maracas qui peut être inséré dans l'encoche prévue à cet effet sur la sangle d'entre-jambe ou donné au bébé.

Peut être démonté facilement pour prendre un minimum de place lors du rangement.

Dossier réglable sur différentes positions pour un confort maximal de bébé.

Avec bretelles de transport pour emmener bébé facilement d'un endroit à un autre.

Caractéristiques techniques : Dimensions : H 32/62 x l 43 x L 78 cm Poids : 2,7 kg

Rédiger un avis
Publicité
Transat très léger et pratique. Se plie et se déplie facilement nous l’emportons partout avec nous. Bé...
Lire l'avis
Ce transat est un de nos achats fétiche. Léger , maniable , on peut le déplacer de pièce en pièce , ...
Lire l'avis
C'est un très bel objet que ce transat. L’enfant y est installé confortablement et apprend avec le temps à s...
Lire l'avis