Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Transat Mia de CHICCO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 535 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Les coussins réducteur

    • Inconvénients:

      Le harnais 3 point

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/07/2019
    Avec le coussin réducteur il est confortable sans je le trouve moyen et après un bébé le tissu se détend.
    Le harnais est dangereux quand bébé commence as appuyer sur ses pieds il peut tomber par en haut il n'est pas retenu.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Non pas pour moi.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/10/2019
    J'ai racheter d'occasion ce transat pour bébé qui arrive dans quelques jours.
    Il est de couleur rouge, avec réducteurs nouveaux né blanc.
    Il est bien stable et robuste... L'une de mes fille de 9kg il passe de bons moments.
    Peut-être oui, l'arche est inaccessible pour bébé, mais elle est plus destiné à attiré son attention, et non à être manipulé. Ce n'est que mon avis.
    J'aime les poignées de réglages qui sont bien sécurisé, j'ai eu d'autres transats ou vraiment c'était du n'importe quoi. Ici rien à dire.
    Les sangles pour le déplacement sont bien et ne gênent pas grâce au velcro pour les maintenir sous le dossier .
    La housse est bien rembourré.
    Moi j'aime ce transat.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Assise glissante

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/08/2016
    J'ai utilisé ce transat pour mon fils, facile à utiliser et à manipuler. Il y a plusieurs positions et il se plie
    .ne prend pas beaucoup de place. Option stable ou balancelle. Assise souple et donc confortable. Seul point négatif c'est que le harnais est trop bas et donc mon fils glissait.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Arche de jouet un peu loin

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    Transat vraiment très confortable pour bébé. Je l'ai eu en rose pour ma fille et j'ai repris le même en bleu pour mon fils. Le plus des petits cousins dans le transat est un maintien vraiment adapté. L'attache de sécurité est vraiment sécurisé ,bébé ne peut pas le détaché.
    Seule bemol sur l'arceau de jouet un peu loin pour les petits bras de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      SOLIDE

    • Inconvénients:

      BRAS JOUETS

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/08/2019
    Très pratique je l'ai utilisé pour mes deux enfants et ma soeur l'a utilisé pour sa dernière. Il est toujours en bon état. il semble confortable et le dossier ayant plusieurs position est très facile à utiliser. Le petit bémol le bras d'éveil que nous ne mettons pas car pas pratique.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Résistance

    • Inconvénients:

      Design des jouets

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Transat de très bonne qualité
    Je l'ai utilisé pour mes 2 enfants
    Très simple à monter et à démonter
    Les enfants sont bien enveloppés une fois dedans
    Passe à la machine
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Les cousins réducteur et les anses

    • Inconvénients:

      Le système d'attache bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/01/2019
    J'ai acheté ce transat en seconde main, seul manquait les jouets suspendus mais ils ne nous manquent pas. J'ai pu entièrement le déhousser pour le laver, ce qui est très pratique. Je m'en sert depuis la sortie de la maternité grâce à ses coussins réducteur. Facile à transporter grâce à ses anses, bébé m'accompagne partout : dans la cuisine, la salle de bain etc... tout en restant dans son transat. Le seul point négatif, les attaches pour maintenir bébé sont difficiles à régler.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique et facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/09/2018
    Moi personnellement j ai adoré ce transat je l ai reçu en cadeau pour ma première fille et je viens de le racheté pour ma deuxième ( je l avais revendu )
    J ai trouvé qu'il était de tte à bonne qualité, très confortable pour bébé et super pratique
    Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable et facilement transportable

    • Inconvénients:

      Pas pratique à laver

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/09/2018
    C'est incontestablement le meilleur transat pour mon bébé. Confortable, il offre plusieurs inclinaisons et sa fonction balancelle est top. Pas besoin de harnais de sécurité lorsqu'on reste à côté de bébé donc c'est plutôt agréable pour lui.
    En plus de ça, le transat dispose de ceintures qui permettent de le déplacer facilement.
    Je recommande vivement ce produit.
    Le seul inconvénient est qu'il n'a pas de housse donc pour le laver, ce n'est pas très pratique...
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      arche d'activité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/10/2017
    Ce transat est vraiment bien. il y a plusieurs crans d'inclinaison qui permettent d'installer confortablement bébé en fonction de son âge. Le réducteur naissance est aussi très pratique.
    Par contre l'arche n'est pas top. Elle est beaucoup trop loin pour que bébé puisse s'en servir... Dommage.
    Je trouve que l'assise est un peu trop profonde et empêche bébé de faire les mouvementes qu'il veut quand il est un peu plus grand.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Harnais de securité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/12/2017
    Honnetement ce transat est de loin le meilleur que j'ai eu pour mes enfans et pour les enfants que je garde, des la naissance ils son dans un cocon bienmaintenu. Le redicteur offre un maintien en securité et l'arche de jeux et juste top! Je trouve dommage qu'il n'est pas un harnais 5 points pour plus de securité
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Coussin réducteur

    • Inconvénients:

      Pas fait pour tout petit bebe

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Notre fille faisait 2,3kg à la naissance, nous avons ajouté un coussin réducteur afin quelle y soit à l’aise lors des premières utilisations.
    Aujourd’hui elle l’adore
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      L'arche trop haute

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Un bon produit, confortable avec le câle pour bébé et peut se transporter partout facilement démontable.
    Seul inconvénient, l'arche est bien trop haute pour jouer.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      le gain de place

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Avant l'achat : on m'a offert ce transat, lorsque j'ai découvert le prix je l'ai trouvé exorbitant.
    Le produit en lui même : très qualitatif au niveau de la structure et des poignets de réglages, housse facile à retirer pour lavage. Les couleurs sont jolies mais sans plus (modèle vert); l'arche fait "plastique" et les petits jouets sont attrayants (couleurs et bruits)

    L'utilisation : Je commence à mettre ma fille dedans (11 semaines) car avant et ce même avec les réducteurs elle était trop petite et glissait. Maintenant bien installée et le transat devrait durer quelques temps. Ma fille glisse toujours un peu en position assise mais la ceinture et sécuritaire. Elle est très confortablement installée allongée. elle n'arrive pas à atteindre les jouets.
    Après l'utilisation : pratique à ranger et à transporter car assez léger, il est confortable. Il semble solide. Je valide ce produit mais sans plus.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Barre de jeu

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Transat très confortable et très pratique si on veut l'emmèner en vacance seul bémol ma fille n'arrive pas à attraper les hochets
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Confort et design

    • Inconvénients:

      Arche

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Bonjour, j'ai le même que sur la photo, les couleurs sont trop belles.
    Beau transat. Un peu trop cher pour ce que c'est tout de même car pas de musique, ni rien de spectaculaire. Reste un bon produit que je recommande tout de même.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Cale bébé

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Ce transat est idéal dès la naissance, grâce aux cales bébés ceux-ci sont bien calés et se sentent en toute sécurité. L'arche est facile à mettre et à enlever. Il prend peu de place et peut être emmené partout. Je recommande ce transat il est vraiment confortable pour bébé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      confort nouveau né

    • Inconvénients:

      bascule si bébé est bougeon

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Ce transat prend peu de place une fois démonté, vous l'emmenez de partout sans qu'il prenne toute la place, ET il se monte/démonte très facilement. Les coussins pour nouveau né sont très bien, il est calé et il ne se sent pas perdu. IL est inclinable en douceur.
    A partir de 3 mois il faut cependant être très vigilent si bébé à tendance à beaucoup vouloir se pencher en avant.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      plusieurs positions

    • Inconvénients:

      arche non réglable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Super transat je l'ai en mauve pour ma fille.
    Possibilité de le mettre dans plusieurs positions pour bien installer bébé.
    Il se bloque aussi ou on peu le laisser se balancer.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      plusieurs positions

    • Inconvénients:

      arche trop haute

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Ce transat est très pratique grâce à ses différentes positions pour asseoir ou allonger bébé comme nous le souhaitons.
    Sa couleur est agréable. Le mien est beige.
    Les coussins sont moelleux et peuvent être enlevés facilement.
    Le seul bémol: l'arche de jeux est trop haute, bébé ne peut pas les attraper même à six mois.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Plusieurs positions

    • Inconvénients:

      Ne fait pas de musiques

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Ce transat est assez bien,bébé est bien caler,mon fils a adorer l'arche mais les points négatif c'est que Les jouets sont un peu trop haut et il n'est pas très stable.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Trop étroit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Je suis dubitatif sur ce produit.. pratique pour mettre bébé mais peut confortable avec le cousin blanc central qui laisse peut de place au bébé.
    J'ai enlevée le coussin central et depuis c'est niquel pour mon garçon.

    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Super transat, facile d'utilisation et très confortable pour bebe. Le plus c'est son arche mon fils adoré ! Je recommande.
    Lire l'avis
  • 0.75/5
    • Avantages:

      Position chaise

    • Inconvénients:

      Ne fait pas de musique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Le transat ne plait pas spécialement a bébé, les premiers temps il s en dormait dedans il y restait pendant que je cuisinais, mais après 2 semaines , il ne souhaitait pas y rester à chaque fois que je l y mettait il pleurait..??? Pour moi ce transat était très pratique il permettait d avoir bébé a Mes côté
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      esthetique

    • Inconvénients:

      les jouets

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    On nous a offert ce transat pour ma fille, super sympa meme si les jouets sont un peu haut pour le bébé avant 4-5mois.
    Il me sert aujourd'hui pour mon fils de 1mois mais sans les jouets pour l'instant.

    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • bonjour,



    avez vous utilisé ce transat ?

    moi j'en ai acheter deux un rose un bleu et une autre marque un rouge et grande surprise 2 des 3 bébés se mettent a hurler quand je les pose dedans ils ne disent rien dans le rouge qui pour moi avait l'air bien moin confortable ( un baby bus )
    je suis étonné de cette réaction je trouvais la forme assez cocoon ! du coup je suis bien embeté car on ne peut pas retirer l'appuie tete a cause des attaches en plastique qui vont blesser la tête de bébé ! si jamais vous avez rencontré ce probléme et avez trouvé la solution merci !



    ps en plus l'arche avec les petits sujet est trop haute il ne peuvent pas les attraper et elle n'est que amovible on ne peut pas l'apporcher du bébé n'y la tourner pour extraire bébé du siége je suis super déçu de ce siége !!!

    pss il faut dire quand meme qu'il est super beau il se régle super bien on allonge bébé en toute sécurité sans que le dossier ne tombe d'un coup voila je n'allais pas partir sur une mauvaise note lol



    si vous etes intéressé je vais les revendre

    par christaline le 13 mars 2013
    Répondre
    • Personnellement, je conseille le transat up et down par Beaba,un coût lors de l'achat mais tellement évolutif et pratique!Grace aux différentes hauteurs,ce transat peut être a la hauteur de la table, a votre niveau quand vous êtes assis devant télé puis ras du sol pour jouer avec son arche!
      10/10 pour ce transat!
      par P´tit Mahe le 17 mars 2013

Descriptif

sur Transat Mia de CHICCO

Dans le Transat Mia de Chicco, bébé peut se détendre confortablement et s'amuser en sécurité.

Son coussin réducteur ergonomique et moelleux permet au transat d'accompagner la croissance de bébé dès la naissance.

Les 3 hochets du mobile situés sur l'arche du transat Mia sont spécialement étudiés pour les premières expériences de jeu afin de stimuler les sens tactiles, visuels et auditifs de l'enfant.

Le dossier ajustable sur différentes positions permet de passer en un instant du repos au jeu.

La structure du transat Mia peut être réglée en position fixe ou à bascule, et même démontée pour réduire l'encombrement.

La sangle d'entrejambe est douce et molletonée.

Le revêtement est déhoussable et lavable.

C'est un transat bébé idéal de la naissance jusqu'à 9 kg.

Dimensions transat Mia :  ouvert 78x43x32/62 cm - Dimensions plié 78x43x27 cm - Poids : 3 kg

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
Testé chez la nounou, il a la facilité d'usage pour ses grands frères. Le grand atout de ce transat : bébé se balance tout seul !...
Lire l'avis
S’intègre parfaitement dans notre séjour et prend vraiment très peu de place une fois plié. J’utilise ce transat quasi quotidiennement ...
Lire l'avis
Ce transat est génial, très léger, pratique à ranger dans sa housse (en supplément). Bébé s'y sent bien et dès la naissance contraireme...
Lire l'avis