Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Izi Go Modular i-size

BESAFE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 16 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 1.50/5
    • Avantages:

      s'adapte bien à la poussette yoyo et position couchhé sur la poussette

    • Inconvénients:

      presque tout le reste : trop petit, pas confortable en dehors des balades en poussette

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2018

    Nous sommes très déçus de ce produit, je ne comprends pas du tout les bons avis sur ce produit.


    Le cosy est trop petit, pas assez large du coup dès la sortie de maternité avec pourtant un tout petit bébé nous avons paniqué car on n'arrivais pas à mettre bébé dedans avec un nid d'ange. Au final nous l'avons mis dedans en pyjama avec une couverture après avoir bataillé un bon moment. Et sa tête était complètement comprimée par les réducteurs alors même que c'était vraiment un petit bébé. Par la suite nous avons eu beaucoup de mal à mettre et sortir bébé du siège il pleurait à chaque fois.


    De plus le réglage des sangles commence seulement (après presque 6 mois) à être souple car avant nous devions tirer super fort sur la bande pour serrer et nous n'arrivions plus à desserrer les sangles pour mettre bébé dedans. Bébé n'est pas du tout confortable en voiture donc a réserver pour des courts trajets.


    La seule chose positive sur ce cosy c'est qu'il s'adapte très bien à la poussette yoyo et que dans cette position couchée bébé n'était pas trop mal après avoir enlevé tous les réducteurs et sans l’attacher.


    Je ne recommande pas même si il est bien noté aux crash tests

    Lire l'avis
  • 0.88/5
    • Avantages:

      ????

    • Inconvénients:

      tout

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Notre bébé de 4kg5 ne l'a utilisé que 2fois, avec le réducteur il ne rentre pas, et sans le réducteur, la tête n'est pas tenue, le corps est hyper enfoncé dans le siège, dès qu'on le sort il pleure, une vraie catastrophe, nous avons couru pour acheter le britax qui est 1000 fois plus adapté a notre bébé
    En fait nous avons jeté 500 euros, nous ne nous en resservirons pas
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Durée d’utilisa

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/07/2018
    Super cosy très bien noté au crash test, en revanche notre petit bout de deux mois est déjà serré dedans... certes il est grand pour son âge mais vu le prix il ne va pas servir longtemps.. il est très facile d’utilisstion, les aimants sur les harnais sont très pratiques! A recommander pour des petits bébés et pour des petits trajets car bébé n’a pas l’air très très bien installé ...
    Lire l'avis
  • 1.63/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Pas du tout adapté

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    Extrêmement déçu ! Nous avons payé une fortune ce siège ainsi que la base isofix !
    Panique déjà à la maternité ! Bébé ne rentre pas dedans ! Ok c'est un beau bébé mais 3.9 kg donc pas extraordinaire non plus. Obligé d'enlever les réducteurs... passe encore.
    Il n'a jamais été à l'aise, il a toujours semblé tout comprimé. Résultat il a trois mois et on ne peut plus le mettre dedans ! Il hurle dès qu'on le met et on arrive plus à le sortir tellement qu'il est comprimé. On doit en racheter un en urgence ! 500 euros pour 3 mois c'est vraiment abusé !!!!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Pas jolie

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Très léger à porter avec bébé , faciliter d'installation et très confortable pour bébé mais esthétiquement pas très jolie mais je le recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2018
    siege relativement pratique . notre enfant était confortable que se soit petit ou long trajet. nous vous le conseillons mon ami et moi même . j espère que cela vous est utile . bonne recherche à tous
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité, léger

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/06/2018
    Siège choisi pour ses résultats excellent aux crash test. Produit très léger, adaptable sur la poussette yoyo et qui s'installe très facilement sur la base isofix.
    Dommage que le prix puisse être dissuasif mais choix à recommander pour ceux qui privilégient la sécurité et le confort.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design et sécurité

    • Inconvénients:

      Un peu à l'étroit quand bebe grandit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/02/2018
    Super cosy
    Tres bien noté aux crash tests.
    Tres beau.
    Un peu à l'étroit quand bébé grandit
    Avrc la base pratique et tres simple à installer
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Sécurité et facile à fixer

    • Inconvénients:

      Rapidement petit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/12/2017

    Le siège auto besafe izi go modular est très facile à installer en voiture.


    Par contre mon bébé (gros modèle) a tout de suite été très à l étroit au niveau des épaules, impossible de l installer avec une combinaison type pilot.


    Assez lourd comme tous les cosys


    Plus ou moins facile à installer sur la poussette (yo-yo)

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable, facile d'utilisation, leger et hyper securisant

    • Inconvénients:

      Devient rapidement trop petit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Apres avoir testé plusieurs cosys je peux vous dire que celui ci est bien le meilleur. Leger, confortable et tres bons resultats aux crash test, il gardera votre bébé en securité lors de vos deplacements. Rembourrage en mousse ( ce qui n'est pas le cas des autres cosys generalement) et reducteurs nouveau nee inclus. S'adapte sur plein de poussettes dont les plus celebres.
    Par contre si votre bébé grandit vite et que l'hiver est la il deviendra vite petit pour pouvoir y mettre votre bébé avec un petit manteau... dommage...
    Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualitatif, confortable, canopi extra large, S'adapte sur une base ou a la ceinture

    • Inconvénients:

      Lourd, prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    Coque qui s'adapte à ma Stokke Scoot 2. Elle est aux normes i-size et s'adapte à sa base mais aussi à la ceinture. L'enfant est "moulé" dans la coque et s'endort facilement dedans. Je trouve le design très sympa. Elle s'adapte jusqu'à 75 cm en enlevant les petits coussins réducteurs sous les fesses de bébé. Les bretelles aimantées sont vraiment pratique pour installer bébé sans qu'elles nous gênent. Je la recommande.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Entretien, design, couleur, anti uv

    • Inconvénients:

      Un peu plus lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons acheté ce siège qui se fixe tres facilement en voiture et qui se met également sur Notre poussette.

    Les résultats obtenus aux crash tests sont tres bons.
    Sa couleur a été un vrai coup de cœur pour moi, un joli prune.
    Sa capote anti uv de déplie si profondement qu' il n y a pas besoin d'ombrelle.
    Les instructions sont claires et limpides.
    C est un bon achat.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Un maximum de sécurité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    J'ai choisi ce siège auto pour ses très bons résultats aux crash-test. Il est relativement léger, très facile d'utilisation et ma fille s'y est tout de suite (dès la sortie de maternité) sentie très bien pour faire la sieste et regarder le paysage lorsque le siège est installé sur la poussette (modèle Yoyo). Du coup je n'ai même pas eu à investir dans une nacelle.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Un siége trés bien pour les petits bébes, il est super confortable et cosy. En plus il est de trés bonne sécurité.
    Pas du tout deçu de mon achat
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable pour bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très confortable même pour les plus petits bébés, ils y sont très bien installé et calé.
    Simple d'utilisation, son plus est son arnais 5 point qui le rend plus sécurisant
    Un très bon produit en tous point, vraiment pas dessus de cette achat
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    siège auto confortable pour bébé , la mousse agrèable pour lui bonne position pour dormir dedans pour les grand trajet , mais le prix très éléver pour un siege qui dure pas longtemps
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • A partir de quel age l'avez vous trouvé petit?

    par Labouletteee le 9 janv. 2018
    Répondre
    • Vers 10 mois on a commencé à utiliser la taille au dessus et jusqu'à 1an nous nous sommes servi des 2 modèles (un dans chaque voiture)
      par Sanzyn le 9 janv. 2018
    • Pour ma part vers les 9 mois de ma fille qui mesurair 70cm. La tetière est étroite, du coup cela lui compressait le crâne et elle n'était pas à l'aise :)
      par Sushie le 9 janv. 2018

Descriptif

Siège auto Izi Go Modular i-size Premium de Besafe, utilisable dès la naissance et jusqu'à 12 mois.

Côté confort, ce siège auto est composé d'un coussin réducteur pour nouveau-né avec absorbeur de chocs, d'une large capote pare-soleil et dispose d'un siège fabriqué en mousse et EPS, ajustable jusqu'à la position allongée.

Côté sécurité, le siège auto est doté du système SIP+ (Side Impact Protection +) prévu en cas de chocs latéraux, et de harnais aimantés pensés pour simplifier l'installation de l'enfant.

De plus, ce siège auto s'adapte sur différent châssis de poussettes.

Rédiger un avis