Infos légales

Poussette YOYO +

BABYZEN
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 529 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, confort, maniable, légère

    • Inconvénients:

      Prix, citadine

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/08/2018
    J’ai eu la chance de recevoir cette poussette en version 0+, grâce à Consobaby et Babyzen!! J'en attendais beaucoup : après plusieurs semaines de test je suis convaincue. Voici mon avis, fait en comparant avec une autre compacte et une trio, que j'utilisais auparavant.
    Pour résumer les points forts de la yoyo sont d'allier avantages d'une trio (solide, confortable) et d'une compacte (légère, ultra maniable) dans un produit de qualité et ingénieux (pliage, système de packs, canopy 0+ en 3 positions). Les désavantages : c'est une citadine (pas de terrain irrégulier) chère
    Plus de détails, AVANTAGES :
    - Solide : ossature métal à l’inverse de beaucoup de concurrente. Pas de vibration. C’est un produit de qualité : certains ne partagent pas ce point mais pour moi matériaux, finition, confort etc sont bien au-dessus de nombreuses compactes
    - Confortable pour bébé : l’enfant est bien installé, maintenu et a de l’espace. A l'inverse d’autres compactes pas adaptées aux 3 premiers mois ou pas spacieuses pour les grands, les packs garantissent un produit vraiment adapté aux petits (complètement allongé) puis aux grands. A 5 mois ma fille, d’un bon gabarit, est à l’aise dans le pack 0+.
    - Confortable pour les parents : bébé est face à soi dans le pack 0+. Certains déplorent que ce soit à hauteur des pots d’échappements : oui à peu près si on circule sur la route mais ce n'est pas 10 cm plus haut qui vont assainir l'air.
    - Légère, peu encombrante : environ 6kg. Si vous êtes à une centaine de grammes près attention à ajouter le poids du pack en plus du châssis. Elle se glisse aux pieds de la banquette arrière de la voiture, entre deux tables au resto, passe sur les trottoirs étroits etc
    - Rapide à plier/déplier : se déplie d'une main, en un mouvement. Il faut prendre geste du pliage mais c'est vraiment bien pensé.
    - Ultra maniable : dirigeable à une main. Elle tourne très bien sur elle-même (on peut la manipuler dans les petits ascenseurs !), passe aisément les trottoirs grâce à la barre entre les roues. Elle est facile à porter avec bébé sur 5-6 marches grâce aux barres métalliques des côtés.
    - Accessoires : elle est livrée avec les housses de pluies et un cale tête nouveau-né (pack naissance). Le canopy est bien couvrant sur le pack naissance. Le panier est large.

    DESAVANTAGES :
    - Prix : c'est un gros investissement. Mais il permet d’éviter une trio plus d'une canne. Et c'est indéniablement de bonne qualité (vs d'autres compactes).
    - Citadine : seuls les terrains légèrement irréguliers sont possibles (en bloquant les roues). Il ne faut pas de gros pavés, cailloux, sable etc
    - Accès au panier peu pratique : le panier est assez large mais on ne peut y mettre de gros sacs car des barres limitent l'accès.
    - Montage : il faut monter la poussette et les packs avec la notice la première fois.
    Je suis convaincue : j'ai remisé mon ancienne compacte, ma trio et acheté le pack 6 mois! Merci consobaby!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Peu encombrant plié, facile à plier, evolutif

    • Inconvénients:

      Le prix, le confort, l'installation

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Après un trio encombrant et lourd nous avons acheté la yoyo+ 6 à 399€ tarif cher je trouve pour un châssis et revêtement en toile mais le point fort c'est sa légèreté et son pliage. L'installation n'est pas évidente, également déçu qu'il n'y ai pas de barre de sécurité un accessoire à ajouter par babyzen !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Son gain de place

    • Inconvénients:

      Son prix, un peu cher

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/07/2018
    Nous avons fait l'achat de cette poussette pour la naissance de notre premier enfant.et nous en sommes très satisfait.nous voulions pas de pack trio et nous habitons en ville avec 2 petites voitures.la poussette yoyo une fois plié peut se glisser derrière un siège sans problème.elle est très maniable et le pliage simple et compact.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique, légère, joli design, maniable, pliage rapide

    • Inconvénients:

      Confort, hauteur (basse)

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/07/2018
    Quand nous avons eu bébé, nous avons opté pour une trio, achetée d'occasion à une amie. Mais elle était très lourde et peu maniable. Surtout, en bas de mon immeuble il y a 15 marches à monter sans rampe d'accès et ce n'était pas une sinécure : démonter la nacelle avec bébé dedans, la monter, redescendre prendre la structure de la poussette, la monter et remettre la nacelle sur la structure. Idem pour descendre.
    J'avais entendu beaucoup de bien de la yoyo mais c'était un gros investissement et nous avions déjà une poussette.
    Quand bébé a eu 7 mois, notre poussette a montré des signes de faiblesse et ne pouvait plus se déplier facilement, la structure était un peu cassée. Nous avons décidé de changer de poussette et comme je voulais la yoyo depuis un moment, notre choix s'est porté dessus.
    Quel changement dès la première utilisation ! La poussette est très maniable, même d'une seule main ! C'est tellement moins fatigant pour les longues balades. Surtout, elle est tellement légère (un peu plus de 6 kg) que je peux la porter avec bébé dedans pour monter et descendre les 15 marches ! En outre, même si ce n'est qu'un détail, je la trouve très jolie ! (J'ai pris la version ginger et structure noire mais il existe plein de couleurs !)
    Et bien sûr il y a le repliage. En 5 secondes, d'une seule main, la poussette est repliée et prend très peu de place. Elle peut même facilement être portée au bras grâce à une petite sangle prévue à cet effet.
    Pour autant, je ne regrette pas d'avoir eu la trio pendant les premiers mois de bébé . En effet, la yoyo n'est pas très confortable et pour un petit bébé le confort prime. En outre, la yoyo est très basse. Pour un tout petit ça signifie devoir bien se baisser pour le mettre et le reprendre de la poussette (surtout que le papa est très grand) et (très important pour moi) ça veut dire que bébé est loin de nous quand on se promène (ça peut prêter à sourire mais j'aime avoir mon bébé tout près de moi, d'ailleurs pour les courtes distances je préfère l'écharpe de portage).
    Finalement je suis très contente de comment les choses se sont faites : une poussette confortable et haute pour mon tout petit bébé puis la yoyo à partir de 7 ou 8 mois (et comme notre trio d'occasion nous a économisé le prix du pack 0+ et du siège auto et structure pour siège auto, financièrement nous en avons eu pour moins cher que si nous avions pris la yoyo dès le début ).
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte et légère

    • Inconvénients:

      Confort moyen

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/07/2018
    Je suis ravie de cette poussette ! Déçu de ne l'avoir découverte que pour ma deuxième grossesse ! Je l'adore, elle passe partout même dans le métro ou encore à l'aéroport ! Elle se plie en un tour de main, et une fois plié elle ne prend pas de place dans le coffre de la voiture !
    Elle peut se combiné avec un cosy / avec la nacelle adapté !
    Je possède aussi la planche à roulette pratique !
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      PETITE

    • Inconvénients:

      PRIX ET INCONFORT

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2017
    Cette poussette est idéale pour le centre commercial ou pour l'aéroport, il faut que le terrain soit plat et lisse, pavé, trottoir, centre ville , passez votre chemin, on dirait qu'elle va se renverser à tout moment, il ne faut surtout pas oublier d'attacher bébé, au moindre devers, il faut la tenir des deux main.
    A cela se rajoute l'étroitesse et l'inconfort pour bébé, les finitions minables, et le prix exorbitant pour ce jouet

    Seul le faible encombrement est un atout pour cette poussette, ainsi que son design qui lui donne l'apparence d'un jouet, cela peut être amusant
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniable, compact, léger, pack naissance/6+/cosy

    • Inconvénients:

      confort cosy, montage des éléments de la poussette difficile sans se référer aux photos explicatives

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2018
    J'ai eu l'agréable surprise d'être sélectionné par Consobaby pour tester la Yoyo + avec siège auto BABYZEN. J'ai reçu le pack, parfaitement emballé et très rapidement.
    J'ai eu le bonheur d'y trouver également le pack naissance (la nacelle) je ne m'y attendais pas!
    Cela fait un peu plus d'une semaine que j'utilise la poussette quotidiennement, voici donc mon avis:
    DESIGN: jolie poussette, reçue avec le chassie blanc et le pack naissance en gris.
    PRATICITÉ: cette poussette est je pense une révolution pour beaucoup d'entre nous (surtout pour celles et ceux qui vivent en ville, qui plus est en plein paris). Elle est compact, maniable, légère, elle se pousse facilement à une main. L'argument de vente principal de cette poussette de base est le fait qu'elle soit acceptée en cabine avion, donc parfaite pour les voyageurs. Dans mon cas, cela sera bien pratique car effectivement, nous voyageons beaucoup en avion mais également en train où là aussi je l'a trouve très pratique. Elle se clipse et se dé-clipse rapidement, même avec la nacelle, elle se range dans les compartiments à bagages donc un vrai plus pour moi. Egalement pour les trajets en voiture, elle se fait vite oublié dans le coffre. J'ai eu un peu de mal à comprendre le pliage mais une amie m'a montré puis c'est devenu plus fluide.
    Le panier est plutôt grand pour une poussette de cette taille.
    CONFORT:
    Pour l'adulte: Bon! aucun gros poids à pousser, le manche de la poussette est plutôt haut donc agréable pour mon mari qui mesure 1.85m. Seul point négatif à mon sens, le bébé est installé très bas. Cela demande donc de se baisser pour l'attacher, le détacher etc.
    Le cosy se clipse et se dé-clipse sans effort et ne rend pas beaucoup plus lourde la poussette.
    Pour le bébé: je suis mitigé sur le cosy: le fait qu'il soit légèrement allongé est top. Par contre je trouve que mon bébé est un peu serré dedans avec les cales tête et autres réducteurs, pourtant c'est un nourrisson. Je ne suis pas sûr de pouvoir l'utiliser très longtemps.
    Concernant la nacelle, le point positif c'est le fait de pouvoir attacher bébé avec la ceinture dans la nacelle (cela n'existe pas dans toutes les poussettes). Il y a un petit cale tête livré avec que je trouve très pratique également. Je pense pouvoir utiliser la nacelle facilement 4-5 mois.
    La chancelière à tirette est fournie avec (légèrement chaude pour l'été, et peut-être pas assez pour l'hiver, donc parfaite en mi saison à mon sens) et le canopy est très couvrant.

    Je l'a recommande donc pour toutes ces raisons.
    Je pense avoir fait le tour de ce qui me semble essentiel à dire.
    Je suis très heureuse d'avoir pu tester cette poussette que je voyais partout, mais ayant reçu en cadeau une autre poussette, nous ne l'avons pas acheté.

    Merci à vous consobaby, et également à la marque Babyzen!
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Le reste

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/07/2018
    Après avoir lu les avis concernant les poussettes canne, on a choisi de s'orienter vers le modèle Yoyo. Et bien, quelle déception ! La poussette est certes très très légère. Un bonheur à porter. Mais pour le rester... Les finitions ne sont pas là. Bébé est tout étriqué dedans. Je suis toujours très surprise quand je vois des nourrissons installés dedans ! Pauvre dos ! Le tissu est très fin donc peu solide. Les roues sont certes adaptées pour un terrain plat et lisse mais le moindre pavé, la moindre butée, le moindre trottoir et c'est le drame. Bébé est bougé dans tous les sens. Et même si mon enfant n'est pas très gros (8kg pour quasiment 10 mois), je sons la lourdeur de devoir pousser sur le châssis pour monter une marche. Elle est très très chère pour le rendu final. Enfin, n le fait qu'elle soit basse expose le bébé à tous les pots d'échappement de la ville (puisque c'est une poussette purement citadine !). Pas l'idéal pour les poumons; si ? Bref à éviter. Voire même à fuir !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/07/2018
    Je l'utilise pour l'instant en version 0+, et en est très contente car peu encombrante et malgré tout confortable pour mon bébé. Je peux y installer mon cosy dessus et ceci est un atout pour une poussette si compacte. Le châssis est solide,et il y a tout de même de bonnes suspensions.

    Malheureusement c'est une poussette qui reste chère ainsi que tous les accessoires associés (surtout les adaptateurs cosy).
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Légère et pliable

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/07/2018

    On a utilisé la yoyo 0+ depuis la naissance de notre fils et depuis les 5mois 1/2 on utilise la yoyo 6+. Très pratique pour la ville même avec des petits pavés, bébé est un peu secoué dedans mais ça ne dérange pas notre bébé de dormir. On a utilisé la yoyo dans l'avion très pratique en valise cabine plus besoin d'attendre avec bébé dans les bras ou en porte bébé pour embarquer. Petits points faibles son prix un peu élevé par rapport aux concurrents et dommage qu'elle ne puisse pas être mise en position allongé compléte seulement en semi-compléte.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      ultra compacte

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    Pour mon 1er enfant, j avais une poussette trio d une grande marque. Certes, très confortable pour bébé, mais surtout très lourde et très encombrante... Impossible de la mettre dans le coffre.
    Pour mon 2ème enfant, je cherchais une poussette avec un encombrement minimum : j ai une C1 + 2 sièges auto à l arrière. Hors de question de changer de voiture, de me priver de mon mini coffre ni du siège passager avant. La solution ? La yoyo !!!
    Elle se glisse sous les pieds de l enfant entre le siège avant et la banquette arrière. Elle se plie et se déplie d une seule main et ne pèse presque rien comparée à mon ancienne trio de 13kg ! Un bonheur !
    Et avec son pack nouveau-né, elle est juste parfaite !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légèreté de la poussette

    • Inconvénients:

      Suspenssion

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Pour l’arrivée de notre premier enfant, nous souhaitions une poussette facile à transporter, et surtout légère, peu encombrante.
    Nous avons donc pris le combiné trio Yoyo de chez babyzen.
    Cette poussette est tellement légère qu’elle est parfaite pour les transports en communs. Le design est aussi super, cela change du traditionnel landeau.
    Mon fils l’a totalement adopté. Et surtout nous également, de plus m’en format est parfait pour tout nos futurs voyages.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/07/2018
    J'ai acheté cette poussette car mon trio était trop lourd et pas très maniable.
    Mon Mari était assez septique au début à cause du prix et puis nous sommes allés la voir en magasin et il a été séduit également.
    Aucun regret pour cet achat.
    Très maniable, légère, prend peu de place.
    Nous l'avions acheté également car il vende une màrche pour installer un enfant plus âgé, l'enfant peut même s'assoir. Facile à mettre et à retirer et pas gênant même si on le laisse lorsqu'il n'est pas là. Le prix de cette marche est toutefois un peu trop élevé également.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      taille compacte, maniable, légère

    • Inconvénients:

      Bébé est assez bas dans le pack 0+, prix des accessoires

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Très contente de mon achat, et je pense que bébé aussi. Niveau confort pour lui, pas de problème il s'endort dès que nous sommes en ballade, trottoirs lisses ou pavés. Coté parents, tout aussi confortable, se dirigé d'une main pour la conduite et peut aussi se plier d'une main alors que nous portons bébé.
    Habitant au 3 ème étage sans ascenseur et ne voulant pas laisser la poussette dans le hall d'entrée de l'immeuble, elle se monte facilement (pliée ou dépliée) car très légère même avec bébé dedans. Une fois chez nous ou dans la voiture, elle ne prends pas de place une fois pliée. et au resto nous n'avons pas l'impression de "déranger" avec notre poussette, se glisse facilement près de la table.
    Facile à monter, et en cas de doute, une notice on ne peut plus claire.
    Attention cependant, usage citadin!
    Nous prenons l'avion prochainement et ce sera un plaisir d'embarquer la yoyo en bagage à main.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Légèreté Praticité Design

    • Inconvénients:

      Loin d’être tout terrain, Panier dessous minuscule

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    Elle peut être la poussette parfaite mais selon l’utilisation que l’on en a : la ville, les boutiques et les surfaces lisses.
    J’ai tenté de rouler sur chemin plus campagne c’est impossible ! Les roues sont petites et plastiques ça n’avance pas ou bébé tressaute trop.
    Niveau confort du kit 0+ c’est mitigé... à 4 mois la mienne a vraiment peu de place...
    En revanche elle se plie en 3sec, passe dans le coffre de ma FIAT 500 et peut se caler dans n’importe quel coin d’un restau ou magasin.Ultra Pratique !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compact, maniable, esthétique

    • Inconvénients:

      Bébé face au monde en mode poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/07/2018
    Influencée par tous mes amis parents à Paris, et habitant moi-même dans le centre de ma ville, j'ai voulu "LA meilleure poussette citadine" et je ne regrette pas mon achat. Ce que j'apprécie le plus dans la YOYO reste sa maniabilité ; pas besoin de faire de manœuvres même dans les magasins les plus étroits, les roues suivent au quart de tour et je peux même me permettre de gérer les demis tours à une seule main.
    Les amortisseurs jouent bien leur rôle, et la "conduite" est ultra fluide. les secousses sont forcément présentes lorsque l'on roule sur les pavés de la vieille vile, et les terrains terreux ou sablonneux ne sont pas les plus faciles à appréhender, mais ce n'est pas la vocation de la YOYO non plus.
    N'ayant pas une entrée très spacieuse, j'apprécie énormément la facilité à manœuvrer la poussette comme décrit plus haut, mais aussi son faible encombrement une fois repliée.
    J'ai beaucoup aimé le mode 0+ : j'avais une bonne visibilité sur mon bébé, et il était bien installé, la petite chancelière avait l'air chaude et toute douce. Ayant un enfant très pressé de se redresser et de se tenir assis, nous sommes passé en 6+ un peu plus tôt que prévu, et j'ai simplement regretté de ne pas pouvoir garder mon petit face à moi, au moins au début. Cela étant, le passage d'une configuration à l'autre est très aisé, pas besoin d'être très manuel.
    Le panier est un peu petit mais accessible et pratique néanmoins, et la pochette zipée en mode 6+ est bien utile. J'ai juste ajouté des crochets sur les côtés pour les sacs, et c'est parfait.

    C'est indéniablement un de nos meilleurs achats de puériculture, j'adore notre poussette. Et j'aime beaucoup le fait de pouvoir changer la couleur en achetant un pack différent selon l'envie ou la saison.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Légère, compacte, se plie facilement

    • Inconvénients:

      Stabilité sur tous les terrains

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/07/2018
    Poussette citadine parfaite, très légère, on la conduit avec une main. Compacte ne prend donc pas de place une fois pliée.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compact, taille, poids.

    • Inconvénients:

      Armature blanche, prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    Poussette compact qui n'est plus un objet d'encombrement quotidien (coffre, maison...).
    Adaptable : Balancelle, cosi (avec adaptateurs tout de même un peu cher mais tellement pratiques à long terme), pack assise +6m.
    Poids : tellement bon de pouvoir porter sa poussette sans trop peiner

    Le modèle blanc se marque très facilement, si c'était à refaire, malgré le prix, j'opterai pour la même poussette mais en armature noire.


    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très compact

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/07/2018
    Comme certainement beaucoup de parents, nous avons passé BEAUCOUP de temps au choix de la poussette...
    La yoyo dans sa version 6+ nous avait largement été recommandée par nos amis "citadins" donc on était plutôt sûrs que c'était un bon choix ! Par contre pour le modèle 0+ personne dans notre entourage ne l'avait testé...nous n'étions pas sûrs du confort du modèle qui nous a paru "minuscule" dans le magasin de poussette à côté de ses cousines "poussettes /nacelle"...
    Après avoir utilisé la version 0+ pendant les 6 premiers mois de bébé (voire plus...) je RECOMMANDE les yeux fermés... et on ne regrette pas du tout notre investissement (car s'en est un, vu le prix!).
    Nous sommes passés en version 6+ et idem nous sommes très satisfaits. Les deux sont très confortables, les tissus de très bonne qualité et se lave très facilement en machine (pratique pour les maniaques comme moi...).
    La poussette se range très facilement dans la voiture (entre siège arrière et siège avant!) et passe dans notre minuscule ascenseur !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Ultra compacte, légère, cosy adaptable

    • Inconvénients:

      Prix, canopy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    Super poussette, ultra compacte et légère, très pratique pour les voyages en avion, en voiture et les petits espaces. Bébé y est très bien installé dès 6 mois contrairement à d'autres poussettes. Les adaptateurs permettent d'y mettre un cosy ce qui n'est pas le cas de la majorité des poussettes 2eme âge. La poche de rangement est très pratique. Dommage cependant que le canopy ne soit pas plus couvrant pour mieux protéger bébé du soleil. La housse de pluie est parfaitement adaptée et très facile d'utilisation. Je ne regrette pas du tout mon achat. Je regrette plutôt de ne pas l'avoir fait dès la naissance ce qui nous aurait permis d'economiser de l'argent en n'achetant pas une première poussette encombrante ! Le prix est cependant trop elevé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      super poussette pour la vie en ville

    • Inconvénients:

      Les roues qui tâche la capote en tissu

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    Mon avis sera un de plus parmi la longue liste d'utilisateur de yoyo conquis. Habitant au deuxième étage sans ascenseur et sans possibilité de laisser la poussette en bas, je suis très contente de cette pousette par sa légèreté, son design et sa maniabilité.
    J'ai également pris l'avion 4 fois avec cette poussette et c'est toujours aussi facile d'arriver à la porte de l'avion avec ma puce dedans puis de la plier au dernier moment d'une main. Les deux petits points négatifs sont : les roues ont tendances à salir la capote lors du pliage et le prix de tous les accessoires yoyo.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      compact, légère, facile utilisation

    • Inconvénients:

      problème au niveau de la position assise ma fille est toujours de travers

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    Nous vivons dans un petit appartement et la poussette yoyo est idéale pour nous car elle se plie très facilement et est toute légère et petite.
    Très facile d'utilisation et tout se nettoie ce qui n'est pas négligeable pour une personne manique comme moi. Elle est parfaite pour la ville moins pour la campagne.
    Je l'utilise dans les 2 environnement et jamais eu de problème mais si par exemple je devais aller en forêt avec cette poussette c'est assez problématique elle n'est pas faite pour ça.
    En plus d'être jolie elle est évolutif et ça nous a rendu un grand service car on voulait pas de trio.
    Il y a juste l'assise qui est à revoir car ma fille est souvent de travers et je pense qu'a force c'est pas confortable pour elle. mais sinon pas de regret sur cet achat elle est top et fait son job.
    Elle rentre même en tant que bagage à main si vous prenez l'avion tellement elle est légère et petite. je recommande!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      compacte

    • Inconvénients:

      son prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Poussette achetée pour nos vacances l'année dernière. Pratique dans l'aéroport puisqu'on peut l'emporter dans la cabine. Ne prend pas beaucoup de place dans la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      légère, maniable, pliable en une main, compact

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Nous avons choisi cette poussette car nous habitons un 2e étage sans ascenseur et nous n'avions pas la possibilité de laisser notre poussette dans le hall d'entrée. Cette poussette est parfaite pour nos critères. Elle se plie d'une seule main, avec bébé dans les autres bras ! Par ailleurs, elle est très souple et maniable à "piloter" et tellement compacte qu'elle se faufile partout, même sur les plus petits trottoirs.
    Il s'agit plutôt d'une poussette de citadin, trottoir et goudron sont ses amis. Dès que nous passons sur des sentiers battus, les roues restent une peu petites et légères pour ces chemins là.
    Côté design rien à dire, la forme est simple, les couleurs nombreuses pour satisfaire tous les goûts.
    2 petits points à "améliorer" par soi-même :
    - une "capotte" qui mériterait d'être un peu plus longue pour couvrir d'avantageuse du soleil (avec une ombrelle ou un lange, on s'accommode rapidement) et
    - un matelas dans le quel notre pitchoune transpire facilement, j'hésite à doubler avec une matière plus respirante d'une marque espagnole.
    Bref, 2 détails qui peuvent s'arranger sans soucis.
    Autrement c'est un produit que je recommande les yeux fermés, et je réitérais mon choix si je le devais !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      compact, légère, parfaite pour la ville !

    • Inconvénients:

      pas adaptée aux petits chemins

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    Nous cherchions des produits évolutifs et pratiques. A l'époque nous avions une toute petite voiture, il nous fallait donc une poussette petite et légère.
    Nous avons de suite craqué pour la Yoyo, en premier temps pour son design vraiment sympa, et ses nombreux accessoires et puis lorsque nous avons su qu'il s'agissait de la seule poussette acceptée en bagage cabine, nous savions que c'était la poussette qu'il nous fallait !
    Elle nous accompagne depuis la naissance absolument tous les jours et quand je vois mes copines ayant du revendre leur poussette à cause de poids ou de l'encombrement, je regrette encore moins mon achat.
    Elle est parfaite ! J'avais peur du confort quand nous l'avons acheté, car il est vrai qu'elle est basique et basse mais cela n'a jamais été un problème, bébé a toujours été très bien, au point de s'endormir partout avec !
    La qualité est top, en 8 mois d'utilisation intensive, elle est toujours au top !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,


    Est-ce que le siège auto ATON 5 de Cybex s'adapte sur la yoyo + ? merci :)

    par marjoD le 17 juil. 2017
    Répondre
    • Oui il est compatible grâce aux adaptateurs (à acheter en plus).
      Très pratique d'utilisation, c'est une super option!
      par Cartounad le 5 juil. 2018
    • Hello,
      Nous avons une coque Aton et il existe des adaptateurs (à acheter en plus de la coque et de la poussette).
      C'est super pratique tu verra
      par Mona le 29 mars 2018
    • Bonjour la Yoyo est compatible avec la majorités des sièges auto groupe 0+ grâce aux adaptateurs. Attention ils ne sont pas fournis avec la poussette.
      par Frances3 le 30 janv. 2018
  • Bonjour, je souhaite savoir si les roues de la yoyo sont de bonne qualité. La yoyo peut elle être utilisé sur des pavés ou des routes de non goudronnées sans problème? Merci d'avance pour vos réponses.

    par June le 28 mars 2018
    Répondre
    • Les roues sont de bonne qualité...comme la yoyo entière d'ailleurs!
      Cependant, elle reste une poussette de ville. Sur les pavés, pas de souci
      (même si ça vibre) mais pour les ballades en forêt il vaut mieux prendre un modèle tout terrain (mais évidemment moins compact).
      par Cartounad le 5 juil. 2018
    • Bonjour, les roues sont d excellente qualité, cependant sur les pavés bébé est un peu plus "secoué" qu'avec une poussette classique. Je pense que c'est du a son poid.
      par Johanna20 le 29 mars 2018

Descriptif

Poussette YOYO + : le nouveau modèle de la célèbre YOYO (sortie 2016) - Dès la naissance et jusqu'à 4 ans environ (18 kg).

> Voir la démo vidéo par Papa Testeur 

 

Cette nouvelle Yoyo Plus intègre des fonctionnalités facilitant encore davantage la vie des parents au quotidien, notamment :

- Un panier plus large et plus accessible : 60% de volume en plus

- La possibilité de fixer une coque 0+ grâce aux adaptateurs siège auto : passez de votre voiture à la Yoyo+ en 1 clic !

- Une nouvelle poche de rangement au dos de la capote 6+

- Une assise 6+ rembourrée

- De nouvelles suspensions aux 4 roues plus un confort accru

- Des canopy 0+ et 6+ extensibles et plus couvrants, avec protection solaire UPF 50+

- Une nouvelle bandoulière de transport

 

  • Sièges auto coques compatibles avec la Yoyo+ (avec adaptateurs) :

- Cybex Aton Q

- Besafe Izi Go et Izi Go Modular

- Bébé Confort Pebble et Pebble Plus

 

 

Grâce aux kits assise / textiles spécifiques (déhoussable et lavables machine), elle peut toujours s'utiliser en configuration 0+ de la naissance à 6 mois environ, ou 6+ de 6 mois à 4 ans environ (homologation 18 kg).

Et bien sûr, grâce à sa compacité et son pliage unique, elle vous accompagne toujours en cabine d'avion (selon homologations propres à chaque compagnie aérienne).

 

Dimensions Yoyo+ pliée : L52 x P44 x H18 cm

Dimensions Yoyo+ dépliée : L86 x P44 x H106 cm

Poids : 6,2 à 6,6 kg selon version

Rédiger un avis