Infos légales

Poussette YOYO +

BABYZEN
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 356 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prend très peu de place

    • Inconvénients:

      Trop léger si l'enfant se panche la poussette tombe avec lui

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    J'adore cette poussette car elle prend très peu de place dans la voiture. Par contre elle et tellement léger que si l'enfant se panche il enporte La poussette avec lui c'est sa qui et domage . Le prix et élève mais la poussette et super pratique . Et elle et super à nettoyer car avec les enfants qui mange touletemp ou qui a souffant les mais salle . Donc dans l'ensemble je recommande cette poussette.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compacte, légère à manier, facile à prendre en main, existent en différentes couleurs.

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/01/2018
    J’utilise la poussette depuis que mon fils est né. Que cela soit pour aller faire les courses ou prendre le métro, ou encore me promener après avoir prise la poussette avec moi dans le coffre.
    Pour une femme qui fait 1,60m, la poussette est légère car je peux monter et descendre les marches du métro avec mon bébé à l’intérieur quand personne ne peut m’aider sachant qu’il a 3 mois 1/2. Elle est très magnable et le pliage / dépliage de la poussette se fait facilement lorsque l’on souhaite la mettre dans le coffre par exemple. Là où j’habite les trottoirs ne sont pas très bien entretenus et il y a pas mal de pavés, aussi, malgré qu’elle possède des petites roues, cela ne gene pas grace justement à sa légèreté. Bébé est un peu secoué mais ne le gêne en rien pour dormir car au contraire cela le berce. Je suis donc tres satisfaite de mon achat. Le prix fait peur mais elle est vraiment petite, légère.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      prend très très peu de place! design sympa, s'allonge correctement, différents coloris, pliage top

    • Inconvénients:

      confort leger, pas de repose pied

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/01/2018
    Cette poussette est vraiment extra, ne prend vraiment vraiment pas de place dans le coffre, voyage en cabine dans l'avion; ce qui nous a vraiment aidé lors de nos voyages! Pliage à une main et quelques secondes à peine! Différents coloris a choisir, design vraiment sympa, rangement sous la poussette Assez grand. La poussette s'allonge presque entièrement, la canopi est super englobante, parfait pour le soleil voir même la pluie.
    Point faible.. pas de repose pied.. j 'en ai acheté un sur un autre site car je trouve quand meme cela plus sympa pour le confort de l 'enfant. Je me sers de cette poussette depuis les 1an et demi de mon fils, il a aujourd'hui 3 ans et demi et elle nous sert encore.
    Les accessoires (porte gobelets et parasol) sont sympas mais pas indispensable
    Je recommande ++
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/01/2018
    Super poussette pour une utilisation quotidienne ! Légère et facile à manier et mon bebe est très a l'aise dedans! Franchement super
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      légère, maniable et facilement transportable

    • Inconvénients:

      le prix un peu chère

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    Cette poussette citadine et spécialement conçue pour les personnes qui cherchent confort et légèreté avec une facilité de transport. Elle est dotée d'une anse pour la plier et la porter sur l'épaule comme un sac elle pèse 6kg. C'est d’ailleurs la seule poussette homologuée en bagage cabine, ça reste un gros plus lorsque vous voyager avec un enfant en bas âge vous le poussez jusqu'à la porte de l'avion sans soucis.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Très compacte et maniable. Son point faible est qu’il est un peu cher juste pour une poussette sans trio. Elle peut facilement rentrer dans la voiture. Par rapport aux autres poussettes, elle est superbe compacte. Comme vous avez plein d’affaires de bébé, avec ce produit, vous n’avez pas besoin de mettre la place pour une poussette. A cause des affaires de bébé et des poussettes encombrantes, on a été obligés de changer la voiture. Finalement grâce à cette poussette, pas de besoin car elle ne prend pas bcp de place
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légère et pratique

    • Inconvénients:

      Un peu basse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    Parfaite pour une utilisation quotidienne !
    Légère et facile à manier et mon bebe est très a l'aise dedans!
    Une super poussette !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      la yoyo est utilisable dès la naissance et jusqu'à ce que l'enfant marche!

    • Inconvénients:

      cette poussette n'est pas tout terrain!

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/01/2018

    Nous avons toujours voulu la yoyo. Nous habitons le centre de Bordeaux et nous avons des marches, plusieurs portes pour accéder chez nous. Il faut donc porter la poussette! La yoyo est toute légère et passe partout sur les trottoirs étroits. Nous avons la version 0+/6+ donc nous n'achèterons pas d'autre poussette, nous aurons juste besoin de changer le siège dans la version assise dans quelques temps (notre fille a 5 mois). Nous avons un siège auto adaptable (kiddy evolution pro) et sommes très contents de l'ensemble. Avec le siège dessus le tout est un peu lourd sur le haut et peut donc basculer s'il y a une pente de côté et qu'on ne tient pas fermement la poussette. J'avais bien lu auparavant que la poussette était légère et j'ai donc fait attention et aucun problème. De plus, la yoyo est super compacte, ce qui va nous permettre de la passer en bagage à main en avion cet été lors du voyage que nous prévoyons!

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      rapport motricité confort. l'encombrement

    • Inconvénients:

      un peu chere

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/01/2018
    Nous n'utilisons tous les jours en ville, transport en commun etc... elle est legere et d'un faible encombrement. elle est parfaite pour la ville
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/01/2018
    Une poussette compacte qui se range partout .
    Ne prend pas de place dans une citadine (107) ou dans notre appartement.
    Très facile d utilisation, la conduite est agréable et fluide.
    Se plie et se déplie très facilement.
    Un bon amortie, nous habitons dans un quartier avec des pavés et les amortisseurs sont biens.
    Malgré un prix élevé et un panier à rangement petit.
    Je ne regrette pas l achat.
    Notre bébé adore les balades dans cette poussette.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniabilite

    • Inconvénients:

      Son frein est juste une horreur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2018
    Très bon produit mais le frein est vraiment à revoir car on marche dessus à tout bout de champs et il n’est pas pratique du tout à débloquer. Pourquoi ne pas le mettre au milieu tout simplement?
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      ne prend pas de place, passe partout, légère, monte dans l'avion, adaptable avec un siège auto

    • Inconvénients:

      un peu léger pour un bébé de 0 à 4 mois

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    Super poussette compacte pour les personnes vivant en ville.
    Elle est pratique, maniable et légère.
    Pour les vagabons c'est le must car nous montons avec dans l'avion.
    Cette poussette est révolutionnaire pour moi, je n'en changerai pour rien au monde.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique cette poussette est vraiment un passe-partout

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2018
    Lorsque j'ai acheté cette poussette ça m'a vraiment aidé à tout pour me déplacer et en plus moi qui a pas d'ascenseur ça m'a beaucoup facilité car cette poussette est vraiment légère et la petite alors elle est bien dedans
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      MANIABILITE ET COMPACTE

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2018
    j ai acheté cette poussette il y a 3 ans et demi pour ma première fille avec le pack 6+; certes le prix n ai pas donné mais poussette de super qualité (châssis et pack tissu), je viens d'accoucher il y a 3 semaines a peine de ma dernière et j'ai acheté le pack 0+, la poussette est déjà rentabilisé avec ma première entre les voyages avion, train, les balades, ne prend pas de place dans la voiture pour le quotidien et les vacances !
    se dirige d'une seule main sans difficulté .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2018
    Super poussette compact et design. Malgré son prix cette poussette est top ! Pliage d'une main, tient pas de place une fois plier, il y a même une anse pour la porter. Et surtout elle passe en bagage à main dans les avions !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Legère, tres facile à ouvrir et fermer d'une seule main

    • Inconvénients:

      Roues trop petites

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/01/2017
    Une poussette très bien conçue légère et facile à ouvrir et fermer, même d'une seule main avec bébé dans mes bras. Très pratique quand on voyage beaucoup: pas besoin de la mettre en soute dans l'avion ou de prendre tout l'espace dans le coffre, En revanche se promener au quotidien demande quelques effort supplémentaire car avec ses petites roues elle se bloque à chaque petit obstacle (un cauchemar sur les pavés!). Dans l'ensemble un poussette exceptionnelle mais que je pense changer quand bébé sera plus grand (et plus lourd!)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/01/2018
    Juste génial, je recommande a tout le monde..
    Que ce soit pour le voyage ou pour le quotidien ! Très maniable et pratique, n’occupe pas d’espace...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Taille, facilité d'utilisation, poids, Pliage ultra rapide, Gain de place

    • Inconvénients:

      dossier non inclinable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/01/2018
    j ai acheté cette poussette pour son gain de place et j'en suis vraiment ravie car je n'arrive plus à faire les courses en emmenant la poussette et la je revis en plus elle est vraiment pas lourdes et elle est très solide je peux la prendre pour ma fille qui a 1 ans comme pour celle qui a 3 ans
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Inconvénients:

      le prix peut être un peu coûteuse comparée à d'autres poussettes car il faut acheter des accessoires

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/01/2018
    Une poussette parfaite pour la ville et pour les mamans au petit coffre ! Elle se plie très facilement et ne prend donc que très peu de places. Pour avoir déjà voyagé avec plusieurs fois, les compagnies aériennes l'acceptent comme bagage à main et elle peut donc être placée pliée dans les compartiments au dessus des sièges dans les avions.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/01/2018
    Poussette ultra confortable prend peu de place dans le coffre de la voiture elle est solide je l'est utiliser pour mes deux enfants je recommande ++
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte et pliage ultra simple

    • Inconvénients:

      Pas de face aux parents

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/01/2018
    Je cherchais une poussette ultra compacte pour garder dans la voiture. Je suis ravie de la yoyo qui a un encombrant minimum et qui est bien pratique pour la ville, les restaurants...
    Elle passe en cabine dans certaines compagnies aériennes et surtout elle ne prend pas beaucoup de place dans mon coffre.
    Elle se déplie avec une seule main, et se replie très facilement également.
    Son point négatif ? On ne peut pas la mettre face aux parents en version 6 mois et plus. Dommage.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légère, pliable facilement, acceptée dans l'avion

    • Inconvénients:

      Pas la plus confortable des poussettes

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Nous avons investi dans la yoyo car je devais prendre plusieurs avions seule avec mon bébé et depuis nous l'avons gardé et revendu notre trio.
    Certes ce n'est pas la poussette la plus confortable, mais elle est légère, se plie facilement, est la seule poussette acceptée dans l'avion (rentre dans le coffre à bagage au dessus de vous), solide, se conduit d'une seule main et facilement lavable!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prend pas de place dans le coffre

    • Inconvénients:

      Peut etre le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/01/2018

    Ayant deja une peg perego trio book plus il le fallait une poussette canne passe partout et surtt peu encombrante vu que javais fait l'acquisition dune fiat500c et quelle bonheur de voir que je peut encore ranger des course dans le coffre meme avec la poussette. Apres peut etre le bemol serait le prix mais c'est une poussette fiable et solide dans le temps .

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Taille, facilité d'utilisation, poids

    • Inconvénients:

      Prix...

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/01/2018
    Montage assez simple
    Prise en main super facile (ouverture avec une main, bon pour la fermeture, il faut prendre le coup de main)
    Avantage = évolutive : 1 seule poussette de la naissance à bien plus tard (je vous dirai combien ;o))
    Siège auto adaptable sur le châssis de la poussette
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité, pliage, rangement, poids

    • Inconvénients:

      Manque d amortissseur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Poussette tres maniable même à une main, tourne facilement, pliage simple, tient très peu de place une fois plié. Seul point faible pas d amortisseur pas terrible sur pavés.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,


    Est-ce que le siège auto ATON 5 de Cybex s'adapte sur la yoyo + ? merci :)

    par marjoD le 17 juil. 2017
    Répondre
    • Bonjour, oui aucun problème, il faut juste acheter les adaptateurs.
      Je trouve que c'est très bien d'acheter le duo comme vous le faites.
      par laurami le 25 sept. 2017
    • Oui, c'est la combinaison que j'utilise actuellement avec les adaptateurs disponibles chez Natalys notamment.


      Mais attention, cela n'est possible que sur la nouvelle yoyo. Par contre, ça alourdit de manière non négligeable la poussette mais elle reste stable

      par Missfred le 25 août 2017
    • Bonjour,
      Oui il s'adapte à la yoyo, vous pouvez voir l'avis de Djess89 sur le siege auto qu'elle utilise avec la Yoyo+ :)
      Bonne journée
      Julie
      par JulieBada le 18 juil. 2017
  • Bonjour, j'ai une yoyo ancienne génération et je voulais savoir si je pouvais installer le kit naissance provenant d'une yoyo+ ? Merci pour la réponse !

    par Cilou3138 le 25 sept. 2017
    Répondre

Descriptif

Poussette YOYO + : le nouveau modèle de la célèbre YOYO (sortie 2016) - Dès la naissance et jusqu'à 4 ans environ (18 kg).

> Voir la démo vidéo par Papa Testeur 

 

Cette nouvelle Yoyo Plus intègre des fonctionnalités facilitant encore davantage la vie des parents au quotidien, notamment :

- Un panier plus large et plus accessible : 60% de volume en plus

- La possibilité de fixer une coque 0+ grâce aux adaptateurs siège auto : passez de votre voiture à la Yoyo+ en 1 clic !

- Une nouvelle poche de rangement au dos de la capote 6+

- Une assise 6+ rembourrée

- De nouvelles suspensions aux 4 roues plus un confort accru

- Des canopy 0+ et 6+ extensibles et plus couvrants, avec protection solaire UPF 50+

- Une nouvelle bandoulière de transport

 

  • Sièges auto coques compatibles avec la Yoyo+ (avec adaptateurs) :

- Cybex Aton Q

- Besafe Izi Go et Izi Go Modular

- Bébé Confort Pebble et Pebble Plus

 

 

Grâce aux kits assise / textiles spécifiques (déhoussable et lavables machine), elle peut toujours s'utiliser en configuration 0+ de la naissance à 6 mois environ, ou 6+ de 6 mois à 4 ans environ (homologation 18 kg).

Et bien sûr, grâce à sa compacité et son pliage unique, elle vous accompagne toujours en cabine d'avion (selon homologations propres à chaque compagnie aérienne).

 

Dimensions Yoyo+ pliée : L52 x P44 x H18 cm

Dimensions Yoyo+ dépliée : L86 x P44 x H106 cm

Poids : 6,2 à 6,6 kg selon version

Rédiger un avis