Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette YOYO +

BABYZEN
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 577 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité, pliage, taille

    • Inconvénients:

      Confort, petites roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/10/2018
    Après avoir commencé notre début de vie de parents avec une poussette Bugaboo, nous nous sommes rapidement tournés vers la yoyo.
    En effet, son côté pratique l’emporte sur le reste (confort). Le pliage se fait aisément et le gain de place permet de la transporter partout.
    Elle se manie bien, les roues sont petites mais suffisent pour la vîle.
    Un des défauts serait le fait de ne ps pouvoir régler en hauteur le guidon.
    Je recommande ++
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très compact, pliage facile, grand canopy

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Super poussette très compact pour le coffre de la voiture et qui passe en bagage cabine en avion.
    Elle est chère mais nous ne regrettons pas notre investissement, elle a de très bonnes suspensions et elle arrive à rouler aussi sur l'herbe. Très contente de cette poussette
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/10/2018
    Super concept. Pratique, gain de place dans une voiture. Se déploie très facilement. Par le confort est limite. Assisse très dure pour l'enfant. Pas assez cooning.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      poussette compacte et très légère

    • Inconvénients:

      confort de la nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/10/2018
    J'utilise la Yoyo+ de Babyzen depuis la naissance de mon 1er enfant, il y a bientôt 2 ans, depuis je la réutilise pour ma 2nde qui vient de naître et je ne changerai de poussette pour rien au monde, tellement son côté pratique me satisfait ! gain de place, esthétique et légèreté +++
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Chère

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2017
    Une super poussette, pas lourde, compacte, qui tient en bagage cabine en avion et donc super pratique
    Elle est chère mais elle vaut son prix car elle est très solide et quasiment increvable une valeur sure pour la revendre
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Son faible poids et son petit format

    • Inconvénients:

      Son instabilité et son manque de confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Je trouve cette poussette très jolie, légère et facile à manier. En revanche, sa stabilité laisse un peu à désirer, c'est à dire qu'on ne peut rien mettre de lourd dessus sinon elle risque de basculer. Je trouve aussi qu'elle manque de confort pour bébé, mon enfant ne s'endort jamais dedans et je pense que c'est parce que ce n'est pas assez "douillet" pour elle.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation, lavable, design, passe en avion

    • Inconvénients:

      Le prix très onéreux

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Sans doute l'un des meilleurs achats que nous avons effectués ! Ce produit est génial. La poussette est facile à ouvrir et fermer, tous les tissus sont lavables donc excellent côté hygiène, elle passe en cabine d'avion donc facilite la vie des jeunes parents et surtout elle est hyper légère et maniable.
    Je suis ravie et ma fille l'adore !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité, suspension, étroite, confortable, déhoussable, de la naissance à 4a

    • Inconvénients:

      Prix, absence de repose jambes

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Mon nouvel indispensable !! Avec le pack 0+ un nouveau né y est confortable et en sécurité. Avec le pack 6+ un grand aussi. D’une Simplicité d’utilisation telle que le papa adore la déplier comme la plier. On passe dans tous les portillons de métro ou bus, même les ascenseurs les plus petits nous accueillent. Et le panier shopping est suffisant.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Super pratique car nous voyageons, la poussette vient en cabine avec nous dans l’avion, se glisse pliée sous le siège auto de notre Twingo, se glisse pliée dans un tout petit emplacement à la maison, au restaurant nous replions la partie poignée pour prendre moins de place, par contre l’assise ne s’allonge pas complètement et comme nous allons 2 fois par mois au bord de la mer, les vis des roues sont déjà rouillées au bout de 18M, sinon le reste de la poussette est nickel.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      poids, taille, praticité

    • Inconvénients:

      compliqué à monter

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/10/2018
    J'ai pu tester le combo poussette avec le siège auto de babyzen grâce à consobaby.
    La réception fu un peu compliqué habitant au sixième sans ascenseur et avec les traquas de chronopost mais tout est bien qui fini bien nous avons tout réceptionné pour pouvoir tester ce produit.
    J'ai trouvé dès le début un peu compliqué de monter la poussette. Tout est en kit (chassis et pack 0+ à part) et il n'y a pas de mode d'emploi donc j'ai été voir des vidéos sur youtube pour m'aider car sinon on y serait encore.
    Rien de compliqué dans le chassis qui se déplit plutôt bien mais la difficulté réside dans le montage du pack 0+. il y a des accessoires de partout et on ne sait pas trop pas par quoi commencer.
    10min de vidéo plus tard tout est monté et je trouve la poussette superbe.
    On installe bébé et c'est parti pour la promenade.
    Poussette très maniable et très légère, ça tremble un peu dans les graviers donc il faut faire attention à rester sur du plat pour ne pas réveiller bébé mais je suis très satisfaite. Facile à plier (penser quand même à enlever la chancelière) et à ranger dans le coffre de la voiture. Le siège auto se clipse facilement sur la poussette et ça c'est un vrai gain de temps car ca évite de réveiller son enfant pour passer de la voiture a dehors et vice versa.
    Tout a l'air très solide et la yoyo vaut vraiment son prix. Ce n'est clairement pas un achat inutile quand on habite en ville, je déconseillerais cette poussette si on est en campagne car elle n'a vraiment pas de suspension et n'a pas l'air de convenir pour des ballades en foret. Le bois de vincennes ca passe tout juste mais préférez les routes sans cailloux.
    Question confort on ne peut rien lui reprocher sauf peut etre pas assez coconning pour un nouveau né. Il y a un cale-tête mais ce n'est pas très cosi à l'interieur et les rembourrages pourraient être amélioré. Le tissus ets très fin par endroit et je doute de sa longévité mais après tout ce pack 0+ n'est pas fait pour durer.
    Je l'utilise en poussette d'appoint et non quotidiennement, j'utilise mon écharpe de portage pour sortir.

    LES PLUS : design, pratique, legere, maniabilité, poids léger, idéale en ville.
    LES MOINS : manque de cocooning (epaisseur du pack 0+), pas de livret pour aider à monter la poussette. Assise un peu trop basse, compliqué quand on est grande.

    Je suis RAVIE de ce test et merci encore consobaby et babyzen pour nous avoir donné la chance de tester ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La légèreté, maniabilité, faible encombrement, utilisation facile, dépliable Et repliable a une main

    • Inconvénients:

      Poussette citadine ne va pas partout

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    Super poussette vraiment très pratique. Elle nous accompagne tout les jours meme DAns nos voyage, avion, métro. Facile à transporter sur une épaule, se déplie et replié sans difficulté à une main tout en pouvant garder bebe DAns nos Bras. Plusieurs coloris possible super jolie on est fan
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Petite

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/07/2018
    Elle passe partout ! Pratique quant elle est pliée même pour le resto , dans la voiture ou l avion . Le design st vraiment sympa. A utiliser quand bebe tiens assis tout seul sinon ce n ai pas top pour son dos
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      compact et légère

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    On a pas longtemps hésité sur le choix de notre poussette quand on a vu la Yoyo, elle est parfaite pour un quotidien en ville ( elle passe facilement dans les bus par la porte avant), légère, maniable et très facile à compacter (le top quand on a un petit appart où la place est comptée!). La petite fenêtre sur la capote est adoré par notre bout de choux qui peut nous voir quand il le souhaite, et nous aussi. Son prix est aussi intéressant, moindre que bien d'autres poussettes et les coloris proposés sont chouettes! On est plus que satisfait!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Légère, maniable, ultra compacte, design sympa

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/09/2018
    J'ai acheté cette poussette recemment pour mon 2e enfant, c'est vraiment la poussette idéale pour une utilisation citadine! Elle est super légère, très compacte pliée, ultra maniable.
    Bémol selon moi : le prix trop élevé, et l'absence de barre de maintien. Néanmoins, je recommande vraiment !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilement pliable / transportable

    • Inconvénients:

      Petit panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    Nous avons choisi cette poussette dans le coloris genre bois de rose.
    Toujours convaincus que c'est la meilleure poussette que nous aurions pu choisir.
    Elle se plie très facilement et rapidement, et prend peu de place (actuellement rangé sous une étagère).
    Le + : la poignée peut se baisser et réduire l'encombrement de la poussette au restaurant avec bébé assis dedans.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      ultra compacte, légère, facile à plier / déplier

    • Inconvénients:

      fragilité des roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    Cette poussette ultra compacte sera la meilleure alliée des parents voyageurs. Elle est vraiment très compacte, se plie et se déplie avec une facilité déconcertante. Elle passe partout et se régle très facilement au niveau des harnais, du dossier etc...
    Elle ne prend pas de place et même lorsque nous avons le coffre de la voiture rempli elle passe parfaitement bien entre les sièges avants et la banquette arrière aux pieds du siège auto de bébé.
    Elle rentre dans les normes des bagages cabine en avion et dispose d'une multitude d’accessoires pour rivaliser avec les packs poussettes habituels. J'ai investi dans la moustiquaire pour un voyage en Thailande et elle se fixe très facilement, l'ombrelle également s'installe facilement et est orientable à souhait. Bébé peut être assis ou allongé pour ses siestes.
    Je trouve cependant qu'elle ne bénéficie pas d'un amorti très performant sur chemin un peu caillouteux ou sur des pavés en ville et les roues s’abîment à une vitesse incroyable, même si on peut les acheter en pièces détachées je trouve que cette poussette déjà très chère revient vite un gouffre financier en accessoire et remplacement de pièces. Elle reste cependant un bon investissement pour les voyages.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      poids, taille

    • Inconvénients:

      résistance des roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    Excellente poussette citadine, idéale pour les petits trajets mais résiste moins facilement à des balade en campagne, les roues ne sont pas adaptées
    Cette poussette réponds néanmoins au besoin de parents habitants en appartement, légère et compacte on peut la prendre facilement
    Prix élevé mais justifié par la praticité
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Tres bonne poussette pour l'ensemble. Avantage : guider tres facilement la poussette meme si gros bébé
    Mais déçue par le confort pour le prix ! Pas de rembourrage. Quand bebe (6mois+) dort, se cale sur cote dur de la poussette. Pas de confort pour lui.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Compacte, design, coloris

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/09/2018
    J ai choisi cette poussette apres avoir recueilli differents avis de mon entourage et sur internet. Je ne regrette pas mon choix cette poussette est vraiment top surtout pour la ville et ne prend pas de place. Je conseille cette poussette pour toutes les personnes qui habitent en ville ou voyagent beaucoup
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      sa maniabilité

    • Inconvénients:

      pas adaptée à la campagne/tout terrain

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Notre meilleure acquisition pour notre fille née cet hiver. Nous habitons Paris et elle est indispensable à tous parisiens !
    Ses points positifs :
    - elle se manie avec une facilité déconcertante, elle est étroite, ce qui permet de croiser une autre poussette sur un même trottoir même étroit.
    - elle est très très légère, ce qui permet de prendre les transports en communs facilement. J'arrive même encore à la porter très facilement au besoin avec ma fille dedans (elle pèse 7 kg).
    - elle se plie en un instant et se range facilement partout (placard, voiture, ainsi que dans l'avion en bagage cabine - testé lors de nos dernières vacances avec air France)
    Bref idéale pour tous ceux qui vivent en centre ville !!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité, place

    • Inconvénients:

      Système pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    Nous avons choisi ce modèle en poussette 2eme âge.
    Elle se plie très facilement,cependant il faut avoir les mains libre.
    Elle se glisse partout une fois pliée
    Notre fille de 17 mois semble bien installée.
    Elle peut y monter et descendre seule.
    Elle est légèreet même en accrochant un sac à langer la poussette ne bascule pas.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Taille, maniabilité

    • Inconvénients:

      Utilisation limitée à la ville.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    Très bonne poussette pour une utilisation citadine. Si vous aimez les balades en forêt le week end surtout ne la prenez pas.
    Très compacte et facile d'utilisation, ma fille y a toujours fait de très bonnes siestes.
    Pour le moment nous utilisons toujours la version 0 mois mais elle commence a se sentir un peu a l'étroit, donc Nous allons passer d'ici peu à la version assise...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compact, pratique, légère

    • Inconvénients:

      Les roues, assez basse (pas pratique pour les parents de « grande taille »)

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/09/2018
    J’ai choisi cette poussette pour le côté « compact » qui passe en bagage à main dans l’avion.
    Je suis très satisfaite, elle est très maniable (contrôlable d’une seule main), je suis de petit gabarit 1m55 et je l’a trouve parfaite niveau de la mobilité, du poids, du dépliage d’une seule main. Le rangement dans le coffre (même au pied de la banquette arrière, tellement elle est compact) de la voiture est un jeu d’enfant

    Cependant, j’ai ajouté des crochets/mousquetons au guidon afin de pouvoir y suspendre un sac à langer, le panier de rangement est assez petit, et les roues en « plastique » rendent la circulation en terrain sinueux désagréable pour l’enfant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Aucun amortisseur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/09/2018
    J'adore cette poussette qui n'a pas d'équivalent pour sa maniabilité, sa légèreté et les possibilités pour changer du couffin à la poussette canne.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      praticité, faible encombrement, pliable

    • Inconvénients:

      pas d'amortisseur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/09/2018
    Cette poussette est idéalement lorsque l'on vit en ville elle se glisse partout. Elle est très utile lorsque vous prenez l'avion vous pouvez la garder jusqu'au moment de monter dans l'avion.
    Le seul inconvénient est la matière du tissu de l'assise bébé transpire facilement et il ressent les secousses. Mais ceux sont des inconvénients mineurs par rapport aux avantages de cette poussette.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,


    Est-ce que le siège auto ATON 5 de Cybex s'adapte sur la yoyo + ? merci :)

    par marjoD le 17 juil. 2017
    Répondre
    • Oui mais il faut acheter les adaptateurs qui ne sont pas fourni avec la poussette
      par bei le 5 sept. 2018
    • Oui il est compatible grâce aux adaptateurs (à acheter en plus).
      Très pratique d'utilisation, c'est une super option!
      par Cartounad le 5 juil. 2018
    • Hello,
      Nous avons une coque Aton et il existe des adaptateurs (à acheter en plus de la coque et de la poussette).
      C'est super pratique tu verra
      par Mona le 29 mars 2018
  • Bonjour, je souhaite savoir si les roues de la yoyo sont de bonne qualité. La yoyo peut elle être utilisé sur des pavés ou des routes de non goudronnées sans problème? Merci d'avance pour vos réponses.

    par June le 28 mars 2018
    Répondre
    • Bonjour elle se conduit très bien en ville sur route et sur l’herbe mais sur les pavés c’est moins facile
      par bei le 5 sept. 2018
    • Les roues sont de bonne qualité...comme la yoyo entière d'ailleurs!
      Cependant, elle reste une poussette de ville. Sur les pavés, pas de souci
      (même si ça vibre) mais pour les ballades en forêt il vaut mieux prendre un modèle tout terrain (mais évidemment moins compact).
      par Cartounad le 5 juil. 2018
    • Bonjour, les roues sont d excellente qualité, cependant sur les pavés bébé est un peu plus "secoué" qu'avec une poussette classique. Je pense que c'est du a son poid.
      par Johanna20 le 29 mars 2018

Descriptif

Poussette YOYO + - BABYZEN

Le nouveau modèle de la célèbre YOYO (sortie 2016) - Dès la naissance et jusqu'à 4 ans environ (18 kg).

> Voir la démo vidéo par Papa Testeur

Cette nouvelle Yoyo Plus intègre des fonctionnalités facilitant encore davantage la vie des parents au quotidien, notamment :

  • Un panier plus large et plus accessible : 60% de volume en plus
  • La possibilité de fixer une coque 0+ grâce aux adaptateurs siège auto : passez de votre voiture à la Yoyo+ en 1 clic !
  • Une nouvelle poche de rangement au dos de la capote 6+
  • Une assise 6+ rembourrée
  • De nouvelles suspensions aux 4 roues plus un confort accru
  • Des canopy 0+ et 6+ extensibles et plus couvrants, avec protection solaire UPF 50+
  • Une nouvelle bandoulière de transport
  • Harnais de sécurité à 5 points

La YOYO + permet de circuler facilement dans toutes les rues, même accidentées, grâce aux suspensions et au système de direction Soft Drive. La poussette reste toujours maniable et facile à diriger d’une main. Une pédale de frein est située au niveau des roues arrières permet de pouvoir bloquer facilement la mise en marche de la poussette : parfait pour les transports ou les pauses pendant les promenades.

  • Sièges auto coques compatibles avec la Yoyo+ (avec adaptateurs) :

- Cybex Aton Q

- Besafe Izi Go et Izi Go Modular

- Bébé Confort Pebble et Pebble Plus

Grâce aux kits assise / textiles spécifiques (déhoussable et lavables machine), elle peut toujours s'utiliser en configuration 0+ de la naissance à 6 mois environ, ou 6+ de 6 mois à 4 ans environ (homologation 18 kg).

Et bien sûr, grâce à sa compacité et son pliage unique, elle vous accompagne toujours en cabine d'avion (selon homologations propres à chaque compagnie aérienne). Si vous utilisez la Yoyo+ avec un siège auto, vous n’aurez même pas besoin d’enlever les adaptateurs pour plier la poussette en un geste.

Rédiger un avis