Infos légales

Poussette YOYO +

BABYZEN
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 476 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Pas très stable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    Détail points forts: très maniable, peut se pousser d’une seule main, s’emporte partout et ne prend pas de place dans le coffre, peut même se mettre devant le siège auto de bébé, pratique pour prendre l’avion, et donc en voyage
    Détail points faibles: Pas évident de prendre le coup de main pour la replier, pas très stable sur sol irrégulier, ne se couche pas totalement donc moins confortable pour faire la sieste, panier en dessous assez petit
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique légère maniable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/04/2018
    Pour la deuxième nous avons investi dans cette poussette car au debut nous avons garder celle du grand frère mais on n'a craqué quand on a vu la praticité ; la légèreté, le fait qu'elle soit compacte et en même temps très confortable.
    Je recommande ce bijou.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ultra compacte

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    Acquis il y a quelques mois pour notre petite fille qui a presque 2 mois, la Baby Zen Yoyo 0+ est un pur bonheur à manier. Habitons en ville et en appartement, elle est ultra compacte, avec une rotation/twist des roues impeccables et pouvant se conduire à une seule main! Les escaliers ne font aucunement peur permettant de soulever facilement (poids plumes!) la poussette grâce aux prises sur les côtés ou bien à la plier en un claquement de doigts et hop sur les épaules grâce à sa sangle prévue à cet effet! Bébé s'endort facilement et se sent parfaitement à l'aise. Pour nous, la couleur bleu Air France fut notre coup de coeur!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, rapide, maniable

    • Inconvénients:

      Hauteur d'assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/04/2018

    Achetée en prévision d'un voyage en avion car cette poussette passe en bagage cabine je ne suis vraiment pas déçue de mon achat . Elle est vraiment compacte ce qui est un véritable atout dans mon coffre pour mon quotidien . Elle se manie dune seule main car elle est très légère et que les roues pivotent.Je l'utilise en complément d'une poussette High trek tout terrain. Seul défaut pour moi la hauteur de l'assise surtout en version 0+ en ville par rapport aux pots d'échappement. Je suis vraiment satisfaite de cet achat que je recommande à mon entourage.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Cette poussette est très pratique, légère et facile à transporter

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/04/2018
    Je suis fan de cette poussette je l’ai acheté pour ma fille et je suis ravie. Pratique pour la vie quotidienne et même pour les voyages. Légère et facile à plier /déplier en une seule main.
    Je la recommande vivement aux futures mamans. Vous ne serez pas déçues.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ne prend pas du tout de place une fois pliée

    • Inconvénients:

      Poussette en version 0-6 mois un peu basse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/04/2018
    Je suis très contente de cette poussette. Notre fille a 6 mois et nous sommes encore sur la version 0-6 mois. Elle fait environ 67 cm et elle rentre encore dedans, il reste même un petit peu de marge.
    Le gros avantage c'est qu'elle ne prend pas du tout de place une fois pliée et nous pouvons la ranger sans problème dans le placard de notre appartement et surtout dans le coffre de notre voiture. Dans l'avion aussi elle rentre parfaitement dans les compartiments de bagages à main !
    Niveau design il y a plusieurs couleurs, nous avons pris le vert eau en 0-6 mois qui est vraiment très beau et le beige en version 6+.
    Autre point positif, le siège bébé premier âge qui se clipse à la poussette vraiment pratique quand on est un peu pressé !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prend peu de place, se déplie/plie d'une main

    • Inconvénients:

      plutôt de ville, pas de tout terrain possible

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    Une super poussette, utilisée dès la naissance avec le cosy pebble plus et les adapteurs (achat à part).
    Je l'ai achetée surtout pour le fait qu'elle soit compacte. et effectivement elle ne prend pas de place une fois pliée!!! Elle se plie et déplie d'une main et très facilement. Le frein est très efficace.
    J'adore...
    seul hic : c'est une poussette de ville, on ne peut pas l'utiliser pour les ballades à la campagne....
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Elle passe partout

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    Nous utilisons cette poussette depuis la naissance de notre fille. Au départ nous l'utilisions en association avec le siège auto Cybex Cloud Q qui peut s'adapter sur les Yoyo + et qui a l'avantage de pouvoir s'allonger. Cela nous a éviter l'achat du pack naissance, que nous trouvions cher et pas assez "robuste" pour mettre notre tout petit bébé dedans.
    Depuis ses 6 mois nous sommes passés à la version 6m+ et nous sommes ravis de cette poussette. Elle est légère, peut se manier d'une seule main et surtout elle passe partout ! En ville, c'est un avantage considérable.
    En revanche on ne peut pas allonger complétement l'enfant. Mais ça n'a pas empêché notre fille de faire de longues siestes dedans. Encore aujourd'hui à 17 mois elle s'endort le soir lorsque nous sortons !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compacte, Facile à transporter, Facile à plier/déplier

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/04/2018
    Poussette compacte et pratique (facile à transporter, plier et déplier). Design sympa. En revanche, le prix reste élevé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compacte, maniable, taille

    • Inconvénients:

      Usage urbain uniquement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/04/2018
    Nous avions au départ investit dans une super poussette 3 roues évolutive .Mais Oh! Surprise ! Même pliée elle ne rentrait pas dans l’ascenseur de notre immeuble type haussemanien . Nous avons donc chercher une solution et là Yoyo était la seule dont les dimensions convenait à la taille de cet ascenseur. Nous avons été complètement séduit par cette poussette aux multiples avantages: petite par sa taille , hyper maneable, pliée elle est hyper compacte et peut donc s’adapter aux coffres les plus petits. Le support 0-6 mois est aussi très séduisant : bébé est couché confortablement, et avec la couverture polaire intégrée, pas besoin d’emmitoufler bébé dans une grosse combi.
    Petits bémols : usage urbain exclusif car n’amortit Pas les chocs et peu Adaptée aux sacs à langer qui déséquilibre un peu la poussette .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Peu encombrante

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/04/2018
    La poussette yoyo est vraiment top. Elle est super compacte et quel bonheur de la déplier, replier avec une seule main.
    Et son poids plume fait aussi toute la différence.
    Bonne maniabilité, rien à redire.
    Seul bémol, son prix et le prix des accessoires associés.
    Conclusion : au top pour les parents actifs et branchés :)
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Légèreté et design

    • Inconvénients:

      En position 6 mois et +, l'assise dorsale n'est pas fixe

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/04/2018
    Poussette que j'ai d'abord utilisé en position landau dès la naissance. Je l'ai trouvée très pratique, légère et compacte. Cependant, elle n'est pas si simple à plier avec la couverture zippée du landau. Je suis passée en position 6+ quand mon bébé avait 5 mois, et tout allait bien jusqu'à ses 8 mois environ. Depuis, il ne semble pas très à l'aise dans la poussette qui est assez sommaire niveau confort dans cette position. Mais le problème majeur pour moi est que l'assise dorsale n'est pas fixe, aussi lorsque que mon bébé d'un an maintenant (10 kilos) se penche en avant, l'assise dorsale vient avec lui, rendu le tout peu sécurisant. Si c'était à refaire, je prendrais une canne moins chère.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ultra maniable, légère et ne prends pas de place

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    Une poussette que je ne regrette absolument pas d’avoir acheté. J’ai pu gardé bébé installé dans sa poussette à côté de moi dans le train !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Une poussette ultra maniable et légère, parfaitement adaptée à un usage citadin.

    • Inconvénients:

      Un prix extrêmement élevé, un manque d'options de couleurs pour la personnaliser.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    La poussette Yoyo est la poussette des parisiens et des citadins car elle est parfaitement adaptée à un usage en ville. Ultra légère ultra maniable, elle permet aisément de prendre le métro, se faufiler dans les rues.... Elle se replie aisément et prends peu de de place.
    Pour ce qui est des points négatifs: elle est particulièrement chère: plus de 300 euros pour le modèle 6+ et près de 600 euros pour le modèle complet utilisable dès la naissance.
    De plus pour un tel budget, il y a peu d'options de personnalisation proposées: Une dizaine de couleurs unies; pas de customisation possible... A ce prix la c'est bien dommage.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légère, maniable, très compacte

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Achetée en prévision de voyages en avion nous utilisons pour le moment la poussette avec un cosy cybex. Nous sommes plus que satisfait de cette poussette. Elle est légère, ultra maniable et surtout très très compacte pour la voiture, les sorties au restaurant par exemple c'est juste parfait. Le prix est élevée mais finalement en l'achetant dès la naissance et en l'utilisant avec un cosy cela évite d'acheter une poussette canne par la suite.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      se plie à 1 main, hyper maniable

    • Inconvénients:

      toutes les chancelières ne sont pas compatibles

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Je ne regrette à aucun moment mon achat de poussette.
    Hyper maniable, hyper légère, passe partout. C'est un investissement au départ, mais qui à mon sens est rentabilisé.
    bébé à 7 mois, et je viens seulement de passer à la version face à la route.
    Attention à l'achat de chancelières qui ne sont pas forcement compatibles (peuvent gêner la fermeture).
    Pour ne rien gâcher, le SAV de babyzen est hyper réactif. Si vous avez un doute, n'hésitez plus.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Se faufile partout, petite, légère, couleur sympa, design

    • Inconvénients:

      Le dépliage quand les roues se coincent parfois

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Poussette utilisée depuis la naissance de mon fils, elle est parfaite pour la ville. Elle se faufile partout, légère, facile à plier et déplier (en tout cas beaucoup plus que les autres poussettes). Je trouve son design sympa et moderne, le fait qu'il y ait du choix dans les couleurs est très agréable.
    Il est vrai qu'une position totalement allongée en +6M aurait été très sympa.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Légère, se plie facilement, passe en bagage en cabine, peu encombrante

    • Inconvénients:

      Un peu trop basse à mon gout, prix, roues fait pour la ville uniquement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    J'ai acheté cette poussette car j'habite à Paris et nous avons un petit appartement et l’ascenseur n'est pas très grand. J'avais besoin d'une poussette maniable et peu encombrante. Je suis contente de mon achat car elle remplit son rôle à merveille. Elle est vraiment très bien. On a pris un peu de temps pour la monter mais ca reste acceptable. Le point négatif : J'aurais aimé qu'elle soit moins basse. SInon je recommande +++
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Son gain de place

    • Inconvénients:

      Manque blocage roues avant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/04/2018
    J’ai acheter cette poussette pour un gain de plain ayant déjà la trop lové de chicco qui est très lourde pour la plier et la ranger en voiture , la poussette yoyo nouvelle version est top le panier est plus Grand , elle se plie d’une main et ne prend pas de place c’est top , l’assise se nettoie parfaitement en machine il manque quelques petites améliorations je trouve mais sinon pour son prix elle est très bien niveau rapport qualité
    Les points négatifs sont Les accessoires qui se rajoutent et qui ne sont pas donner comme la chancelière
    Sinon je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      La mousse au niveau de la poigne

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/04/2018
    Poussette très maniable très pratique car se ne prend pas de la place et se pli facilement mais la mousse au niveau de la poigne se détériore vite c'est dommage
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2017
    Ravie de cet achat, idéal pour la ville , très pratique et passe partout. Confortable, ma fille s’endort toujours dedans.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      y en a pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/04/2018
    Je la pousse d'une main et je la ferme d'une main ayant des escaliers chez moi il me fallait une facile à porter . Et je suis vraiment ravie de cette poussette qui prendn'en plus tres peu de place dans la maison
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Legere, tres pratique, jolie

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2018
    Cette poussette est vraiment genial , je ne veux pas m’en debarasser . Tres pratique pour partir en voyage tres legere !!!
    Je la recommande a 1000%
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      L'utilisation dès la naissance, ultra compacte, légère

    • Inconvénients:

      Peu confortable, bébé proche du sol, peu pratique à plier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2017
    Abandon de la Yoyo pour une autre marque de poussette légère, comptable et pliable encore plus facilement (et surtout 3 fois moins chère !!).
    Ils ont remporté le marché pendant un temps mais la concurrence est rude aujourd'hui, les poussettes compactes ont enfin pensé au confort de nos bébés ! Ouf !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Prix peut être

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/03/2018
    Tres bonne poussette, vraiment pratique de part ses roues qui pivotent. A 360.
    Tres compacte elle est idéale en voyage pour emmener dans la voiture, dans le train et avion. Se porte grâce à une sangle si l'on veut. Très légère ce qui est important . Les roues sont de bonnes qualités , limitent les vibrations pour bebes
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,


    Est-ce que le siège auto ATON 5 de Cybex s'adapte sur la yoyo + ? merci :)

    par marjoD le 17 juil. 2017
    Répondre
    • Hello,
      Nous avons une coque Aton et il existe des adaptateurs (à acheter en plus de la coque et de la poussette).
      C'est super pratique tu verra
      par Mona le 29 mars 2018
    • Bonjour la Yoyo est compatible avec la majorités des sièges auto groupe 0+ grâce aux adaptateurs. Attention ils ne sont pas fournis avec la poussette.
      par Frances3 le 30 janv. 2018
    • Bonjour,
      Oui, le siège auto ATON5 de Cybex s'adapte sur la yoyo +. Mais pour cela, il faut acheter les adaptateurs correspondants (69euros environ). Je recommande.
      par Trinh le 29 janv. 2018
  • Bonjour, je souhaite savoir si les roues de la yoyo sont de bonne qualité. La yoyo peut elle être utilisé sur des pavés ou des routes de non goudronnées sans problème? Merci d'avance pour vos réponses.

    par June le 28 mars 2018
    Répondre
    • Bonjour, les roues sont d excellente qualité, cependant sur les pavés bébé est un peu plus "secoué" qu'avec une poussette classique. Je pense que c'est du a son poid.
      par Johanna20 le 29 mars 2018

Descriptif

Poussette YOYO + : le nouveau modèle de la célèbre YOYO (sortie 2016) - Dès la naissance et jusqu'à 4 ans environ (18 kg).

> Voir la démo vidéo par Papa Testeur 

 

Cette nouvelle Yoyo Plus intègre des fonctionnalités facilitant encore davantage la vie des parents au quotidien, notamment :

- Un panier plus large et plus accessible : 60% de volume en plus

- La possibilité de fixer une coque 0+ grâce aux adaptateurs siège auto : passez de votre voiture à la Yoyo+ en 1 clic !

- Une nouvelle poche de rangement au dos de la capote 6+

- Une assise 6+ rembourrée

- De nouvelles suspensions aux 4 roues plus un confort accru

- Des canopy 0+ et 6+ extensibles et plus couvrants, avec protection solaire UPF 50+

- Une nouvelle bandoulière de transport

 

  • Sièges auto coques compatibles avec la Yoyo+ (avec adaptateurs) :

- Cybex Aton Q

- Besafe Izi Go et Izi Go Modular

- Bébé Confort Pebble et Pebble Plus

 

 

Grâce aux kits assise / textiles spécifiques (déhoussable et lavables machine), elle peut toujours s'utiliser en configuration 0+ de la naissance à 6 mois environ, ou 6+ de 6 mois à 4 ans environ (homologation 18 kg).

Et bien sûr, grâce à sa compacité et son pliage unique, elle vous accompagne toujours en cabine d'avion (selon homologations propres à chaque compagnie aérienne).

 

Dimensions Yoyo+ pliée : L52 x P44 x H18 cm

Dimensions Yoyo+ dépliée : L86 x P44 x H106 cm

Poids : 6,2 à 6,6 kg selon version

Rédiger un avis