Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette YOYO +

BABYZEN
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 607 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Poids, maniabilité, design, pliage

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/12/2018
    Après des semaines de recherches, d’hésitations et de comparaisons, nous avons finalement décidé d’acheter la fameuse poussette yoyo dernière génération pour notre premier bébé, et je ne suis vraiment pas déçue!
    Quel bonheur de pouvoir manier une poussette aussi facilement : une main suffit.
    J’avais peur que le guidon soit trop bas car je suis assez grande (1m73), mais non, la hauteur me va parfaitement.
    Autre gros avantage à prendre en compte : son poids! Pour moi qui ai du mal à porter quelque chose de lourd (pack d’eau par exemple), je confirme que l’on peut porter seule la poussette dans les escaliers du métro parisien sans soucis! Les poignées sur les côtés sont vraiment pratiques pour ça!
    Concernant le pliage de la poussette, je ne suis pas une pro, mais ça va venir! En tout cas la plier reste facile, et voir la taille qu’elle prend une fois pliée est vraiment impressionnant.
    Pour le confort : je la trouve assez confortable mais un petit matelas spécial en plus n’est pas de trop :)
    Enfin le prix : malheureusement hors de prix.... nous avons réussi à trouver un modèle dernière génération sur le bon coin, ainsi que le pack naissance soit un total de 370€ au lieu de 599€, ce qui fait déjà une belle économie. Autre gros avantage de la yoyo : tout passe en machine ! J’ai testé et tout est bien propre, rien n’est déformé, les couleurs tiennent bien.
    Bref si vous avez un budget limité et que vous voulez de la qualité, je vous conseille les yoyo d’occasion :) ça vaut vraiment le coup !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité, pliage, design, le principe tout en un

    • Inconvénients:

      Difficile sur des routes pavées ou peu plates a cause de ses petites roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    Je suis fan de ma Yoyo, très légère et facilement pliable.
    La seule a être accepté en cabine d’avion.
    Aussi plutôt confortable pour bébé. C’est un achat qui vaut le coup dès la naissance puisqu’on peut adapter la nacelle, le cosy, ou le pack 6+ sur ce même châssis.
    Beaucoup de choix de couleurs .
    Seul hic, sur des routes pavées ou avec des petits obstacles, les roues ne sont pas très adaptées pour ce genre de situation. Sinon je ne regrette pas du tout mon achat!!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Le poids et le format compacte

    • Inconvénients:

      Le montage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2018

    Après des jours et des nuits passées à chercher et comparer les poussettes. Nous avons finalement choisit la yoyo.
    Ayant une petite voiture et habitant en région parisienne. La yoyo nous a séduit par son côté compacte et sa légèreté.
    Nous l avons que peu utilisée pour l instant mais nous sommes content de notre achat.
    Nous l avons associé avec le siège auto Aton cloud Q de cybex (siege qui s'allonge à plat sur poussette)
    Petit bémol = le montage de la poussette. Heureusement il y a YouTube.
    Bonne poussette compacte

    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Pratique, compacte, maniable

    • Inconvénients:

      Confort pour l’enfant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/11/2018
    On nous a prêté cette poussette pour pouvoir l’essayer avant de l’acheter. Il’s’agissait De notre 1er choix. Elle est hyper légère, se plie très facilement, passe partout en ville et dans les boutique... oui MAIS... pour un nouveau né la version 0+ est très très basse, la nacelle comporte un matelas très fin, et l’ensemble est fait avec une simple toile de sac à dos. Alors oui le pliage et le poids sont très bien mais bébé ne serait absolument pas dans un cocon douillet et en plus les suspensions n’amortissent pas les rebonds d’un sol de ville en pavés.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compact, légère, très maniable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/11/2018
    J’ai changé de poussette pour la yoyo et je ne regrette absolument pas.
    Elle est top, facile à manier, se faufile de partout.
    Je prend très souvent le train et je passe tranquillement entre les sièges .
    Le prix est un peu élevé mais ça vaut le coup
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, légère, Se plie et déplie d'une seule main, se faufile partout

    • Inconvénients:

      Le prix, l'assise gagnerait à être plus molletonée pour plus de confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/11/2018
    Cette poussette est vraiment top pour les parents nomades qui n'aiment pas l'encombrement d'une poussette classique. Pour les voyages c'est un must, elle se plie et déplie facilement et surtout elle passe en bagage cabine. Niveau design je la trouve très jolie, la canopy couvre protège bien bébé du soleil. La version yoyo+ offre un panier plus grand pour ranger les affaires de bébé ou y déposer des courses.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      MANIABILITE

    • Inconvénients:

      AUCUN pour le moment

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/11/2018
    Poussette très pratique pour le quotidien en milieu urbain! J'ai le modèle hamac 6 mois+ et berceau 0/6mois franchement c'est très confortable, bébé s'endort très bien dedans. Le ++ elle passe partout, au restaurant, dans le bus, entre les rayons des magasins. Et pour ce qui est du stockage dans la voiture, elle pourrait rentrer dans le vide poche Génial cette poussettette !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      En 6+ pas très confortable pour un petit bébé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/11/2018
    Une des meilleures poussettes sur le marché ! Un 10/10 pour sa maniabilité on peut la conduire avec une seule main, elle rentre dans tous les coffres, se faufile dans tous les petits espaces elle est vraiment géniale ! Le panier en dessous est plus grand que la plus part des grosses poussettes trio ou même les poussettes cannes. Seul petit bémol la fille de 7 mois est assez fine et je trouve l’assise pas assez molletonnée pour être totalement confortable mais avec une chancelière c’est parfait !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      petite taille, maniabilité, beaucoup de choix de couleurs

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    Nous utilisons la yoyo depuis la naissance de notre fille avec le pack naissance. Très confortable, elle a fait ses plus belles siestes dedans et au bout de quelques semaine ne voulait plus faire de siestes ailleurs que dans sa poussette !
    Seul bémol : difficile de bien orienté l'ombrelle avec le pack naissance.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      compact, maniable, gain de place énorme, voyages...

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/11/2018
    Je suis totalement ravie d'avoir acheté le pack yoyo 0+ et 6+. Je l'utilise au quotidien depuis la naissance de ma fille qui a 18 mois et je ne regrette absolument pas. Génial aussi les kit couleurs qui m'ont permis de changer la couleur de ma poussette en gardant le même chassis.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      poussette très maniable

    • Inconvénients:

      aucun point faible

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    j'utilise cette poussette pour mes promenade, très pratique au niveau de la maniabilité des roues ainsi que la prise en main. très facile à plier et prend peu de place
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Poussette légère et compacte

    • Inconvénients:

      Prix très élevé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    Nous venons d'acheter cette poussette cane après un longue réflexion, le prix nous paraissant très élevé. Nous sommes maintenant absolument ravis et convaincus de cette poussette. Elle est légère, très compacte (idéale pour le coffre de la voiture et les voyages en avion), confortable, et son design est très bien. Bref, nous la trouvons parfaite!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/11/2018
    Poussette ultra pratique quand on doit se déplacer en voiture on en avion. Pliée elle prend tres peu de place dans une voiture. Très simple à plier et déplier. Je suis partie en vacances avec on va jusque dans l'avion avec et elle rentre dans la soute à bagage cabine.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Prix des accessoires

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Superbe poussette
    Elle est légère, facile à plier, très pratique en ville et dans les transports (Elle passe dans les portiques du métro, très pratique en ville ).
    Elle se manie facilement et se plie et se range en un coup de main.
    Seul bémol, le prix des accesoirres qui sont souvent très cher ( adaptateurs siège auto, chancelière...)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Poussette très compact

    • Inconvénients:

      Le prix et le confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2017
    Poussette très compact pour le quotidien, elle prend très peu de place dans un coffre de voiture. Ayant peu de place chez moi, la poussette est stockée dans ma voiture, elle me permet donc de pouvoir utiliser mon coffre malgré sa présence.
    Elle se plie et se déplie très facilement.
    Tous les éléments en tissu se détache afin d'âtre lavé, et la mise en place est très simple à refaire.
    Cependant, je ne pense pas que le confort soit adapté à un petit bébé de 6 mois, je ne l'ai utilisé que après que mon fils ait eu 1 an.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très légère et maniable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    Très bonne poussette, ne prend pas de place par rapport au trio. Et l'avantage passe en cabine pour l'avion. De plus plusieurs choix de couleurs
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, confortable, maniable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2018
    Poussette vraiment pratique facile d'utilisation maniable jolie avec plusieurs choix de couleur, s'ouvre et se ferme en 1 seule main.
    On peut voyager avec.
    Bébé adore sa poussette et se sens confortablement installée avec plusieurs choix d'inclinaison.
    Très pratique, le petit point faible je dirais le prix mais je pense que c'est justifié.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compacte et simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    J'ai fait l'acquisition de cette poussette pour ma fille qui avait déjà six mois lors de l'achat. Je suis contente de la maniabilité de la poussette qui permet tout à fait d'avoir une main libre pour donner la main au deuxième enfant par exemple. Elle se plie d'une main et peut se porter comme un sac. Légère également, on se déplace facilement.
    Le bémol selon moi est le confort car je trouve le coussin d'assise assez dur. Cela étant on peut rajouter un coussin de poussette afin d'y remédier.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Elle est compacte et assez légère. Facile à transporter

    • Inconvénients:

      Au début c'est un peu compliqué la plier/déplier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2018
    Joli design, légère compacte, très utile si vous habitez dans une grande ville et vous manquez d'espace de stockage. Facile à plier et déplier une fois qu'on a pris l'habitude.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Fragile niveau roue et manche

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/11/2018
    Elle prends peu de place yne fois plier dans le coffre maniable d1 main . facile à plier et a déplier à 1main elle est légère et elle va dans l'avion en baggage main
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Son côté pliable très pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/10/2018
    J'avais une énorme poussette puis aux 6mois de ma fille nous sommes passé a la yoyo, le prix est un peu cher mais là poussette est très maniable et super pratique niveau dépliage, pour le pliage un petit point négatif pour la manette dans le panier, concernant le panier il est un peu petit, la poussette est compact et très pratique pour les petits coffre
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/11/2018

    J'ai acheté cette poussette quand mon fils a eu 12 mois comme poussette d'appoint en plus de ma CYBEX PRIAM que j'adore aussi. La poussette YOYO + est géniale, pratique avec son pliage en un coup de main et légère. Nous l'emmenons pour tous nos voyages en avion ou en TGV. Elle est en plus disponible dans beaucoup de coloris. L'assise est top. Le seul inconvénient que celui ai trouvé c'est que les roues ne roulent pas dans les cailloux.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compacte, pliage facile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/11/2018
    Poussette très compacte prend pas de place dans un petit coffre.
    Se plie et se déplie très facilement

    Facile à transporter même dans un bus bondé à la route du rhum.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design / pratique

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/11/2018
    Super pousette , très pratique quand on ce balade seul avec bébé , se plie ultra facilement et prend aucunes place dans le coffre ! Rapport qualité prix géniale ! Super design simple élégant je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      légèreté et maniabilité

    • Inconvénients:

      secousses sur les pavés

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/11/2018
    Première sortie de ma fille en poussette: je ne maîtrise pas encore parfaitement le pliage et le dépliage mais l'installation de ma fille était super facile. Elle s'est sentie tout de suite à l'aise, elle a dormi tout le long de notre promenade. Cette poussette se manie d'une seule main .Habitant au 4ème étage sans ascenseur, je peux tenir ma fille d'un côté et porter la yoyo de l'autre. Elle prend très peu de place dans les transports. J'ai même pu y changer la couche de ma fille. A ce stade, j'i une image positive de cette poussette.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,


    Est-ce que le siège auto ATON 5 de Cybex s'adapte sur la yoyo + ? merci :)

    par marjoD le 17 juil. 2017
    Répondre
    • Oui mais il faut acheter les adaptateurs qui ne sont pas fourni avec la poussette
      par bei le 5 sept. 2018
    • Oui il est compatible grâce aux adaptateurs (à acheter en plus).
      Très pratique d'utilisation, c'est une super option!
      par Cartounad le 5 juil. 2018
    • Hello,
      Nous avons une coque Aton et il existe des adaptateurs (à acheter en plus de la coque et de la poussette).
      C'est super pratique tu verra
      par Mona le 29 mars 2018
  • Bonjour, je souhaite savoir si les roues de la yoyo sont de bonne qualité. La yoyo peut elle être utilisé sur des pavés ou des routes de non goudronnées sans problème? Merci d'avance pour vos réponses.

    par June le 28 mars 2018
    Répondre
    • Bonjour, les roues sont de bonnes qualité. Dans les cailloux ça ne roule pas bien et pour les pavés s'ils sont à la même hauteur c'est bon sinon c'est un peu compliqué.
      par HappyMum le 7 nov. 2018
    • Bonjour elle se conduit très bien en ville sur route et sur l’herbe mais sur les pavés c’est moins facile
      par bei le 5 sept. 2018
    • Les roues sont de bonne qualité...comme la yoyo entière d'ailleurs!
      Cependant, elle reste une poussette de ville. Sur les pavés, pas de souci
      (même si ça vibre) mais pour les ballades en forêt il vaut mieux prendre un modèle tout terrain (mais évidemment moins compact).
      par Cartounad le 5 juil. 2018

Descriptif

Poussette YOYO + - BABYZEN

Le nouveau modèle de la célèbre YOYO (sortie 2016) - Dès la naissance et jusqu'à 4 ans environ (18 kg).

> Voir la démo vidéo par Papa Testeur

Cette nouvelle Yoyo Plus intègre des fonctionnalités facilitant encore davantage la vie des parents au quotidien, notamment :

  • Un panier plus large et plus accessible : 60% de volume en plus
  • La possibilité de fixer une coque 0+ grâce aux adaptateurs siège auto : passez de votre voiture à la Yoyo+ en 1 clic !
  • Une nouvelle poche de rangement au dos de la capote 6+
  • Une assise 6+ rembourrée
  • De nouvelles suspensions aux 4 roues plus un confort accru
  • Des canopy 0+ et 6+ extensibles et plus couvrants, avec protection solaire UPF 50+
  • Une nouvelle bandoulière de transport
  • Harnais de sécurité à 5 points

La YOYO + permet de circuler facilement dans toutes les rues, même accidentées, grâce aux suspensions et au système de direction Soft Drive. La poussette reste toujours maniable et facile à diriger d’une main. Une pédale de frein est située au niveau des roues arrières permet de pouvoir bloquer facilement la mise en marche de la poussette : parfait pour les transports ou les pauses pendant les promenades.

  • Sièges auto coques compatibles avec la Yoyo+ (avec adaptateurs) :

- Cybex Aton Q

- Besafe Izi Go et Izi Go Modular

- Bébé Confort Pebble et Pebble Plus

Grâce aux kits assise / textiles spécifiques (déhoussable et lavables machine), elle peut toujours s'utiliser en configuration 0+ de la naissance à 6 mois environ, ou 6+ de 6 mois à 4 ans environ (homologation 18 kg).

Et bien sûr, grâce à sa compacité et son pliage unique, elle vous accompagne toujours en cabine d'avion (selon homologations propres à chaque compagnie aérienne). Si vous utilisez la Yoyo+ avec un siège auto, vous n’aurez même pas besoin d’enlever les adaptateurs pour plier la poussette en un geste.

Rédiger un avis