Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Limo VIDIAMO : Comparateur, Avis, Prix

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Poussette Limo Vidiamo

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Poussette Limo Vidiamo
5

L'avis des parents

sur Poussette Limo de VIDIAMO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 12 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Le prix avec les accessoires

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/10/2020
    Super poussette que j’ai eu pour mon troisième qui n’a que 2 ans d’écart avec ma deuxième. Hyper pratique que de pouvoir passer d’une poussette simple à double très facilement et à tout moment!! Maniable et légère (avant j’avais là bébé confort 3 roues).
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniable, design, compacte

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/09/2020
    Cette poussette est révolutionnaire. Mes enfants ont 12 mois jour pour jour d'écart. C'est la poussette idéale car j'ai besoin de 2 sièges mais mon plus grand aime marcher, ce qui me permet de rester avec une poussette simple et de sortir le siège si besoin. De plus, habitant en centre ville dans un vieil immeuble, mon ascenseur est minuscule. Aucune poussette double ne rentrait dans l'ascenseur. J'ai mis des mois à chercher the poussette. Celle ci passe de partout et rentre en mode simple dans mon ascenseur ce qui est indispensable !
    Le service après vente est exceptionnel également, la créatrice réponds rapidement. Merci pour tout !
    - + : maniable, belle, beaux matériaux, facile d'utilisation, s'agrandit pour faire un lit.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Strapontin

    • Inconvénients:

      Strapontin trop droit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/09/2020
    Elle est parfaite pour mes 2 derniers de 2 ans et 8 mois!! Rien que pour emmener mes 3 grands à l’ecole Je dégaine la limo!! De la simple course à la grande balade elle me sert pour mon 8 mois et quand le 2 ans a un coup de mou je sors le strapontin.
    Elle est pratique, simple à ouvrir et à fermer, elle tient debout dans un coin sans problème. On passe d’une poussette simple à la double en un clin d œil. Même mon 5 et 6 ans prennent place de temps en temps!!!
    Très jolie, elle a bien été conçu.
    Si je devais dire un point négatif je dirais le strapontin trop droit, car quand mon 2 ans s'endort sa petite tête tombe.
    Très pratique et confortable pour le siège qui s’incline et s’allongle, en couchant et rallongeant la poussette on peut les faire dormir comme sur un petit lit, les pieds ne tombent pas! Avec ces nombreuses possibilités je recommande surtout avec 2 enfants d âge rapproché.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Un super concept 2 en 1 qui s’adapte à toutes les situations...

    • Inconvénients:

      Le siège avant d’appoint pas très confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2020
    Je suis très satisfaite de cette poussette 2 en 1 que j’utilise depuis maintenant 1 an. Quand je suis pressée, je mets mes 2 filles dedans et hop à la crèche ! Quand l’aînée veut marcher, je la replie en poussette une place plus maniable. Super pratique avec des enfants rapprochés. Bref, je ne regrette pas du tout ce choix. Elle est robuste et bien pensée.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légère et maniable

    • Inconvénients:

      Prix mais largement justifié

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/11/2019
    C’est une poussette dont je trouvais le prix très excessif… J’ai été sélectionné néanmoins par conso baby pour l’essayer même si je ne m’y attendais pas du tout et j’en suis RAVIS … :) Je trouve le prix totalement justifiée il y a beaucoup de petits plus… Les accessoires peuvent rester sur la poussette une fois celle-ci en position fermée, la pochette de rangement et elle s’ajuste en un rien de temps... aussi j’ai dû contacter la marque, un contact rapidement et très sympathique (l’avantage d’une petite société), en plus c’est une marque Française c’est pourquoi à ce jour je serais prête à faire l’impasse sur le prix qui peut effectivement paraître excessif mais je n’ai jamais essayé de poussette aussi maniable et légère à manipuler. Une fois plié pour une poussette double celle-ci ne prend vraiment pas de place pour une double poussette sauf dans la largeur ce qui est normal. Je suis ultra satisfaite également de la nacelle avec son matelas ultra confort et super pratique en lit d’appoint pour sortir (vraiment plus pratique a transport qu’un lit parapluie).
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confortable compacte

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Je ne pourrai plus m’en passer !! Cette poussette est la solution pour les parents d’enfants rapprochés. Fini les planches à roulette où le petit grand n’est pas à l’aise, fini le porte bébé, fini les poussettes doubles encombrantes et lourdes … vive la Limo et le confort de toute une famille! La poussette se monte facilement en quelques minutes (roues et housses). La prise en main est relativement facile. Il faut bien lire les instructions pour le strapontin. Cette poussette a été pensée par une maman de 3 enfants et ça se voit dans les détails : poussette simple, poussette limousine, poussette double, ouverture dans le canopy pour voir l’enfant, cabas pour les courses, porte-gobelet, porte trottinette… C’est une poussette simple confortable. L’assise s’allonge et se rallonge au niveau des pieds pour permettre à l’enfant de se reposer. La limo tient bien son nom de limousine. Elle est spacieuse. En quelques secondes, le strapontin se déplie et la limo se transforme en poussette double. Le strapontin a eu du succès auprès de mon fils, des cousins et des amis. je recommande ce produit !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      2 place ou en 1 place, légere et compacte

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/09/2019
    Je ne pourrai plus m’en passer !! Cette poussette est la solution pour les parents d’enfants rapprochés. Fini les planches à roulette où le petit grand n’est pas à l’aise, fini le porte bébé, fini les poussettes doubles encombrantes et lourdes … vive la Limo et le confort de toute une famille! La poussette se monte facilement en quelques minutes (roues et housses). La prise en main est relativement facile. Il faut bien lire les instructions.Si la Limo est très maniable, en revanche, les marches des trottoirs sont parfois difficiles à passer en mode double du fait du poids du plus grand à l’avant. - Pour le couffin, j’aurais préféré une housse de matelas 100% coton lavable à 40° plutôt qu’un tissu synthétique. Des détails vite oubliés comparés à sa praticité ! Je recommande la poussette évolutive Limo à tous les parents d’enfants rapprochés qui souhaitent échapper à l’encombrement d’une double. Bien pensée, pratique, solide et innovante, elle simplifie la vie des mamans et des papas avec des sorties en poussette sans prise de tête.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compacte, couleur, légère, maniable, strapontin en complément

    • Inconvénients:

      Un peu difficile à manier avec un deuxième enfant, le strapontin n’a qu’une position

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2019
    Lorsque j’ai reçu cette poussette, j’ai un peu paniqué car elle n’était pas montée. Je n’ai jamais réussi à construire un caisson IKEA alors une poussette..... Le plan est bien détaillé mais j’ai trouvé encore mieux : un tutoriel de montage sur YouTube. En moins d’une heure sans aide de personne, nous étions prêt pour partir à notre première balade. Le pack habillage se fixe très facilement soit par des pressions ou des scratches. J’apprécie énormément qu’il n’y y ai pas des vis comme sur d’autres marques, ce qui permet pour plus tard de la nettoyer plus aisément. L’ombrelle, le porte gobelet et le porte trottinette s’installe par simple clip sur le châssis. L’ombrelle est suffisamment grande pour protéger l’enfant placé devant et celui de derrière qui est doublement protégé par la grande capote. J’ai pu transporter le vélo puky de ma fille de 22 mois pour aller jouer sur la piste cyclable grâce au porte trottinette, chose que je n’ai jamais fait auparavant. En effet, à part être une super Woman, je n’avait pas encore réussi à partir en promenade avec une poussette, mini miss qui souhaite son indépendance en marchant mais aussi les bras lorsqu’elle est fatiguée alors le vélo en plus.... J’aime beaucoup, le fait de ne pas devoir investir dans une poussette double lorsque l’on a deux jeunes enfants d’âge rapproché. En effet les poussettes doubles sont imposantes et lourdes, la Limo est légère et passe partout. Lorsque ma fille est fatiguée, il me suffit juste d’installer le strapontin, et on évite ainsi les crampes au bras. La maniabilité y ai plus difficile lorsque les 2 enfants sont dans la poussette, le poids de l’enfant le plus lourd est devant donc c’est un peu plus sportif. Mais ce n’est pas vraiment un reproche car c’est le soucis de toutes les poussettes doubles. Sinon avec un seul enfant, elle est vraiment très maniable. Je souhaiterai vous parler du sac cabas, qui est une super invention. Malgré que le panier sous la poussette soit déjà grand, ce sac cabas est vraiment top. Fini de porter, les sacs de courses qui vous scie les poignées lorsque vous poussez la poussette. En effet, on l’attache sur le strapontin, et le tour est joué. Le sac est très grand, donc idéal si vous avez besoin d’aller au marché. Le sac se plie très facilement ce qui permet de pouvoir le ranger sans qu’il prenne trop de place. Je ne me suis pas servis du couffin, mais je le ferai dès que l’occasion s’y présentera (je suis aussi nounou). Ce que je peut en dire, c’est qu’il est de très bonne qualité, il ressemble à une nacelle plus qu’à un couffin car il est rigide. Il est suffisamment étroit pour être rangé dans un placard. Parlons maintenant, du pliage de la poussette. Bien sûr ne vous attendez pas qu’elle soit aussi petite au pliage qu’une poussette ultra compacte, mais pour une poussette qui propose autant d’option, elle équivaut ma Cybex Balios. Elle se plie d’une seule main et se déplie aussi facilement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort , maniable, compacte

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    J'ai eu la chance d'être sélectionné pour tester cet poussette c est une vrai merveille ! Je suis très heureuse de l avoir elle roule super bien aussitôt reçu aussitôt essayer je l'ai reçu avec habillage de pluie , ombrelle porte gobelet couffin produit vraiment complet , le plus on peu y mettre notre 2ème enfant ce qui évite de se balader avec 2 poussette franchement c est le top du top ! Je recommande fortement ce produit .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/09/2019
    J’etais A la recherche d’une poussette double qui puisse se transformer en simple à tout moment. J’avais repéré une qui coûtait beaucoup plus chère et puis j’ai découvert la Limo et pour tout ce qu’elle propose, à ce prix là.. je suis plus que ravie! Elle est géniale! Meilleur achat pour mes filles!!!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le siège, légère,maniable et robuste!

    • Inconvénients:

      Le frein

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2019
    Je suis plus que ravie de ma limo! J’ai commandé cette poussette au mois d’avril à l’arrivee De mon numéro 2 alors que mon aîné avait 19 mois. J’ai donc pris la nacelle en plus. C’est une super poussette top à utilisé sans strapontin qui passe dans les petits ascenseurs et très maniable une fois le strapontin déplié aussi! Mon fils est ravi de s’assoir devant. Le seul inconvénient ( mais vraiment parce qu’il faut en trouver un) est le frein un peu dur à mettre et enlever, je trouve la pedale assez dure surtout pour le retirer.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      2 eme siège toujours sous la mais prêt à sortir si besoin

    • Inconvénients:

      Pliage elle est encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2019
    J’adore le concept simple ou double avec l’avantage d’avoir tout le temp le siège sous la main prêt à utiliser si besoin ( pas de 2ème siège laisser dans le coffre ou à là maison donc jamais d’oublie ), j’ai précommandé la poussette limo début janvier et je l’ai reçu début février, niveau matériel elle fait vraiment solide et de bonne qualité, un bon disgn avec sont coter compact pour une poussette double, j’ai aussi commander les adaptateurs que j’attend pour avril pour y fixer une coque dessus à voir ... Seul défaut le pliage mais pour une poussette double largement correct . Légère et maniable !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Savez-vous quels sont les points de vente de cette poussette ?
    Je ne trouve nulle part....
    Merci beaucoup

    par Mim le 15 déc. 2018
    Répondre
    • Bonjour. La poussette Limo est enfin en vente! A Paris et sur internet, chez Bebecash, Cmonpremier et It baby. Elle est en vente à 679 euros.
      par bperrot le 5 févr. 2019
    • Bonjour on la trouve qu'en pré-vente sur bebecash-paris par exemple mais elle sera disponible qu'en février 2019 c'est pour cela que vous ne la trouvez nul part
      par mimie27n le 17 déc. 2018

Descriptif

sur Poussette Limo de VIDIAMO

Poussette Limo - VIDIAMO

Cette poussette suit vos envies et peut s'utiliser pour 10 besoins différents.

1) La Limo est une poussette utilisable de la naissance à 15 kg, proposant 4 positions d'inclinaison (dont une allongée). Elle se plie et se déplie facilement et rapidement.
2) Sous l'assise de la poussette se cache un strapontin que vous pouvez déplier facilement pour accueillir un 2ème enfant.
3) Sur ce strapontin, vous pouvez également installer un cabas de courses pour transporter jusqu'à 15 kg de provisions !
4) Le strapontin peut être sorti sans être déplié pour que l'enfant installé dans l'assise principale puisse allonger ses jambes, idéale pour un enfant qui souhaite dormir complètement allongé, ou pour en faire une table à langer.
5) Un couffin peut être installé sur le châssis de la Limo.
6) Même lorsque ce couffin est installé, le strapontin peut être déplié et accueillir un second enfant.
7) Vous pouvez aussi rajouter le cabas devant le couffin, pour faire ses courses avec son nouveau né sans avoir à sacrifier l’espace de rangement
8) Un siège auto peut être installé sur la Limo avec l’utilisation des adaptateurs siège auto compatibles avec les sièges des marques Cybex, BeSafe, Nuna, Joie et Kiddy.
9) Vous pouvez aussi utiliser le strapontin avec le siège auto.
10) Pliée, la Limo tient debout seule. Vous pouvez la transporter facilement en la tirant ou en la poussant, comme une valise à roulettes !

Dimensions ouverte :

• simple 95 x 49 x 108 cm
• double 112 x 49 x 108 cm

Dimensions pliée : 93 x 49 x 37 cm

Poids totale avec habillage : 10,5 kg

Rédiger un avis
Publicité
Acheté car petite voiture et besoin d'une poussette compacte avec tout le nécessaire sans rajout (sac transport+pluie+acc...
Lire l'avis
La poussette est super confortable selon mon enfant. Je la trouve très pratique et simple a utiliser. On l‘a utilisé...
Lire l'avis
Je suis super contente avec le produit car il est très pratique est beau. Mon enfant le trouve super confortable. C‘est le...
Lire l'avis