Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Chauffe-biberon Thermo Rapid de NUK

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 46 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Précision
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Rapidité
Trier par
  • 3.50/5
    • Avantages:

      efficacité

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 27/06/2020
    Chauffe biberon efficace avec un prix correct! Facile à utiliser et à transporter.Allume cigare en plus, pratique pour se promener.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Le nettoyage

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 04/12/2020
    Très bon produit, bon rapport qualité prix. Facile d'utilisation et très rapide. Je recommande plus plus. Chauffe à la bonne température. Idéale pour tout type de biberon. S'arrête tout seul, idéale pour s'occuper de bébé en attendant que le biberon chauffe.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 20/11/2020
    Je ne regrette pas mon achat, chauffe biberon plutôt modernevet joli, bien pensé. Chauffe rapide, bonne temperature pour bébé
    Un bon investissement
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      RAPIDE

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 19/10/2020
    J'utilise ce chauffe biberon pour chauffer également les petits pots préparer de ma fille. Il fonctionne bien et chauffe rapidement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Chauffe rapidement

    • Inconvénients:

      Difficile à nettoyer, difficile de mésurer la quantité d'eau nécessaire

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    J'utilise ce chauffe biberon depuis 2 ans, au départ pour chauffer des biberons de lait maternel et maintenant pour chauffer des biberons de lait de vache le matin pour ma petite fille.
    Je le trouver un peu difficile à néttoyer, le calcaire a tendance à s'accumuler au fond.
    Les quantités de l'eau marquées sur la dosettes sont difficile à lire et des fois on peut trop chauffer un biberon si on surestime la quantité d'eau nécessaire.
    Par contre, il est assez pratique, prends peu de place et chauffe bien les biberons.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Multi tache

    • Inconvénients:

      Rapidité

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 03/09/2020
    Alors c’est mon indispensable du moment, je ne suis pas pour le micro onde, je me suis donc tourné vers le chauffe biberon, sachant que j’allaite c’était la meilleure des solutions quand papa donne le biberon, ou que maman est trop fatiguée !
    Par contre pensez à anticiper l’heure de bébé, car même s’il est plus rapide que la moyenne, on est quand même sur une durée de 2mn en moyenne pour un petit bib’ et 2mn de pleurs de bébé ça vous paraît 30 minutes ! Ça fait mal au coeur et on se résigne à donner le sein (desole papa ça sera pour la prochaine) donc au début c’est compliqué mais on prends vite le coup on sait quand bébé va réclamer et on peut s’y prendre avec 2/3 minutes d’avance ! Idéal pour chauffer les petits pots aussi ! J’ai reçu le produit avec adaptateur allumé cigare donc idéal pour les trajets en voiture !
    En bref, idéal mais pensez à vous y prendre 2/3 mn avant que bébé ne réclame !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 05/08/2020

    Très pratique, rapide. Les biberons sont chauffés à la parfaite température, rien à redire. J utilise les biberons avent en verre et cela convient parfaitement

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Peu transportable

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 30/07/2020
    Très pratique pour les biberons de nuit car hyper rapide et simple d'utilisation ! Ainsi que pour les petits pots, très très rapidement chaud ! Facilement lavable. Mais le bemol reste la taille.. Pas pratique a emmener partout.. Et chaud un moment après la chauffe. Mais nous l'utilisons tous les jours tellement il est rapide ! Parfait pour un bebe qui a été allaité et qui sait pas attendre
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Chauffe rapidement

    • Inconvénients:

      Pas pratique

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 14/05/2020
    Chauffe biberon qui est peut pratique par son format lors de dèplacement, attention reste chaud un petit moment après utilisation. Pour nous le temps de chauffe était assez rapide, justement bien faire attention à la température à la sortie qui peut surprendre. Le lavage est très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      rapide

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 06/03/2020
    Chauffe biberon très pratique, transportable partout avec adaptation en voiture ! Le temps de chauffe est cependant plus long.
    La dose indiquée à mettre en eau ne correspond pas tout à fait la réalité, il y a donc un petit d'adaptation au début mais sinon rien à redire !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficace, rapide, simple à utiliser

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 18/02/2020
    Très facile à Utiliser il dépanne bien, il est léger, rapide et efficace. Le prix n'est pas excessif c'est un bon produit
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Maison /voiture

    • Inconvénients:

      Temps de chauffe

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 09/11/2019
    J allaite mon fils et nous avons acheté ce produit pour rechauffer le lait décongelé ou non quand bébé est gardé.
    Utilidation simple mais la notice est très succincte au niveau des temps de chauffe. Nous utilisons des biberons MAM et nous devons après nombreux tests doubler la quantité d'eau à faire chauffer pour que le biberon soit à bonne température
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      petit

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 07/09/2019
    J'utilise ce chauffe bibi depuis près de 15 ans.
    Il est génial.
    Je le recommande.
    Petit pratique,il se transporte partout .
    Il est très bien
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Chauffe rapidement, peiqe alume cigare

    • Inconvénients:

      Beaucoup trops de rebords pas prarique pour le nettoyage.

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    Chauffe biberon qui fonctionne bien.
    Il est compacte. Nous avons pu le prendre pour nos voyages en voiture ( il faut anticiper pour faire chauffer le biberon environ 7mn d'attente avec l'allume cigare, mais fonctionne très bien)
    Je regrette juste son design, à première vue très jolie et enfantin, mais pour le nettoyage, le décor n'est pas "pratique". Un extérieur simple avec éventuellement un décor imprimé aurait été parfait.
    Nous l'avons eu comme cadeau de naissance et j'en suis ravie.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      chauffe juste comme il faut

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 28/09/2019
    J'ai ce chauffe biberon depuis longtemps (3 enfants)
    il est vraiment pratique, et plus sécurisé que le microonde
    certes il faut essuyer le biberon quand on le sort du chauffe biberon mis à part cela j'en suis satisfaite
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      aucun

    • Inconvénients:

      très long à chauffé

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 27/08/2019
    Ce chauffe biberon on ma l'a offert à la naissance de mon fils et je m'en suis servi 1 mois trop long à chauffer et bébé qui pleure en pleine nuit sa nous a sembler vraiment interminable , nous ne sommes pas du tout content de ce chauffe biberon et nous avons opté pour la bib expresso beaucoup plus rapide et nous avons garder celui ci pour les sorties..
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Chauffe bien le biberon

    • Inconvénients:

      Peu brulé si on essuie pas le biberon

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 23/08/2019
    Rapport qualité prix imbattable. Ce qui est chouette c'est qu'il y a une prise USB et ce fut bien pratique pour partir en ween-kend.
    En revanche, il est nécessaire de faire très attention quand on chauffe le biberon, si on essuie pas le biberon comme il faut il peut être brulant
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Dosage

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 30/06/2019
    Chauffe biberon très efficace, le temps de chauffe est plutôt rapide. On ne se brûle pas quand on retire le biberon ce qui est plutôt pratique. La notice par contre n'est pas en français quand on ne connait pas le principe de chauffe c'est un peu contraignant. Un autre inconvénients le doseur n'est pas très pratique et les chiffres sont presque illisibles. En pleine nuit ce n'est vraiment pas pratique. Mais dans l'ensemble très bien.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Ce produit était sur notre liste de naissance mais on ne l'a pas utilisé beaucoup.
    Il y a surement des bébés qui aiment le lait chaud mais de notre coté on a vite arrêté car c'était trop contraignant.
    Notre fils a très bien bu des biberons à température ambiante rapidement. Pas de soucis non plus pour mélanger le lait (calisma de gala) ça se fait très bien.
    En somme je ne vois pas à quoi ça sert réellement. peut être si bébé a des coliques ? mais là on a été épargné.
    Il chauffe en tout cas rapidement. je ne le recommande pas spécialement à moins d'en avoir besoin réellement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Chauffe rapidement

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 07/08/2017
    Très bon produit, chauffe rapidement et correctement. Très pratique. Pour ma part pas de défaut . J'ai jamais eu de soucis avec cet appareil. Vous pouvez l'achetez sans soucis
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      pratique attractif

    • Inconvénients:

      -

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 13/05/2019
    je n'utilise pas ce chauffe biberon depuis longtemps , mais pour le moment j'en suis très satisfaite !
    Il s'adapte a tous les biberons , très pratique (surtout car je le branche a l'allume cigare en voyage , et il est pratique donc ne prend pas trop de place )
    Le prix est très accessible !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    Vraiment enchantée par cet achat, je devais remplacer mon chauffe-biberon Avent, et j'ai choisi celui-ci de par son faible coût...Et bien, je ne suis pas déçue, il chauffe très vite le biberon, en trois minutes, et le biberon est à parfaite température ! C'est un chauffe-biberon qui chauffe à la vapeur, on y met une très petite quantité d'eau avec la dosette fournie à cet effet (pratique, elle s'accroche directement sur l'appareil).Très bon achat pour cet appareil de qualité qui remplit pleinement sa fonction. On peut même y faire chauffer des petits pots. Autre chose importante : il convient à tous types de biberons, même aux larges cols.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique et rapide

    • Inconvénients:

      Je ne vois pas

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Un chauffe biberon et petit pot pratique et rapide qui s adapte a tous les biberons sans problème. Chargeur allumé cigare très pratique pour les déplacements. Simple et efficace
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      a force d'utilisation il chauffe plus trop

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 08/12/2018
    Alors le prix est accessible certes mais déçu que dans le temps le chauffe-biberon perd de sa qualité après a peine 6 mois d'utilisation j'ai du en racheter un autre
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    J'ai eu ce chauffe biberon a la naissance de ma fille, il a été pratique pour chauffer le lait que je tirais car c'est toujours plus rapide que le faire chauffer au bain marie.
    Cependant je le trouve quand même un peu long à chauffer, il faut compter environ 2minutes.
    Beaucoup de calcaire s'accumule dans le fond il faut donc faire un nettoyage très fréquemment et une fois l'appareil n'a plus fonctionné je l'ai donc fait changer avec la garantie, en conclusion, trop de calcaire.
    Je ne le conseille pas pour une utilisation quotidienne mais il est pratique ponctuellement.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Chauffe-biberon Thermo Rapid de NUK

Chauffe-biberon Thermo Rapid de Nuk :

Chauffe-biberon idéal pour la maison ou en voyage.

Ultra-rapide, 90 seconde suffisent pour chauffer un biberon (sur branchement secteur).

- Adaptateur allume-cigare : idéal pour les déplacements (temps de chauffe en voiture : 6,30 min).

- Universel et évolutif : compatible avec tous les biberons et les petits pots (grâce au panier fourni).

- Pratique : arrêt automatique du cycle, cordon amovible, dosette à eau intégrée.

Rédiger un avis