Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 30 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Précision
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Rapidité
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Dosage

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 30/06/2019
    Chauffe biberon très efficace, le temps de chauffe est plutôt rapide. On ne se brûle pas quand on retire le biberon ce qui est plutôt pratique. La notice par contre n'est pas en français quand on ne connait pas le principe de chauffe c'est un peu contraignant. Un autre inconvénients le doseur n'est pas très pratique et les chiffres sont presque illisibles. En pleine nuit ce n'est vraiment pas pratique. Mais dans l'ensemble très bien.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Ce produit était sur notre liste de naissance mais on ne l'a pas utilisé beaucoup.
    Il y a surement des bébés qui aiment le lait chaud mais de notre coté on a vite arrêté car c'était trop contraignant.
    Notre fils a très bien bu des biberons à température ambiante rapidement. Pas de soucis non plus pour mélanger le lait (calisma de gala) ça se fait très bien.
    En somme je ne vois pas à quoi ça sert réellement. peut être si bébé a des coliques ? mais là on a été épargné.
    Il chauffe en tout cas rapidement. je ne le recommande pas spécialement à moins d'en avoir besoin réellement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Chauffe rapidement

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 07/08/2017
    Très bon produit, chauffe rapidement et correctement. Très pratique. Pour ma part pas de défaut . J'ai jamais eu de soucis avec cet appareil. Vous pouvez l'achetez sans soucis
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      pratique attractif

    • Inconvénients:

      -

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 13/05/2019
    je n'utilise pas ce chauffe biberon depuis longtemps , mais pour le moment j'en suis très satisfaite !
    Il s'adapte a tous les biberons , très pratique (surtout car je le branche a l'allume cigare en voyage , et il est pratique donc ne prend pas trop de place )
    Le prix est très accessible !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    Vraiment enchantée par cet achat, je devais remplacer mon chauffe-biberon Avent, et j'ai choisi celui-ci de par son faible coût...Et bien, je ne suis pas déçue, il chauffe très vite le biberon, en trois minutes, et le biberon est à parfaite température ! C'est un chauffe-biberon qui chauffe à la vapeur, on y met une très petite quantité d'eau avec la dosette fournie à cet effet (pratique, elle s'accroche directement sur l'appareil).Très bon achat pour cet appareil de qualité qui remplit pleinement sa fonction. On peut même y faire chauffer des petits pots. Autre chose importante : il convient à tous types de biberons, même aux larges cols.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique et rapide

    • Inconvénients:

      Je ne vois pas

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Un chauffe biberon et petit pot pratique et rapide qui s adapte a tous les biberons sans problème. Chargeur allumé cigare très pratique pour les déplacements. Simple et efficace
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      a force d'utilisation il chauffe plus trop

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 08/12/2018
    Alors le prix est accessible certes mais déçu que dans le temps le chauffe-biberon perd de sa qualité après a peine 6 mois d'utilisation j'ai du en racheter un autre
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    J'ai eu ce chauffe biberon a la naissance de ma fille, il a été pratique pour chauffer le lait que je tirais car c'est toujours plus rapide que le faire chauffer au bain marie.
    Cependant je le trouve quand même un peu long à chauffer, il faut compter environ 2minutes.
    Beaucoup de calcaire s'accumule dans le fond il faut donc faire un nettoyage très fréquemment et une fois l'appareil n'a plus fonctionné je l'ai donc fait changer avec la garantie, en conclusion, trop de calcaire.
    Je ne le conseille pas pour une utilisation quotidienne mais il est pratique ponctuellement.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      aucun

    • Inconvénients:

      tres long a chauffer

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 04/10/2018
    on m'a offert ce chauffe biberon comme cadeaux de naissance , heuresement que je ne l'ai pas acheté moi même je deteste il est hyper long à chauffer , et en plus on se brule en prenant le biberon une fois que c'est prêt j'ai vite changer pour acheter le bib expresso , nous avons gardé celui ci pour les sorti uniquement et encore ...
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Précision

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/11/2018
    Je m'en suis servie deux mois pour rechauffer mon lait que je tirais.. quel soulagement quand j'ai pu arrêter de m'en servir..
    Jamais la même température, un coup trop chaud, un coup trop froid.. alors avec un bébé qui pleure à côté bonjour le stress surtout quand il est 3heures du matin!
    J'ai été ravie de le ranger.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    Produit facile d'utilisation, calcaire qui reste au fond, tous les biberons y passe ainsi que les pots bb
    Sinon entretien facile et ne prend pas de place
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 16/09/2018
    Nous utilisons ce chauffe biberon depuis 3 mois.
    Il n'y a pas plus facile à utiliser : vous mettez l'eau (grâce à la dosette) dedans, vous positionnez le biberon, et vous appuyez sur le bouton.... en quelques secondes, c'est prêt!
    Rapide pour monter en température, ce qui est utile quand vous avez bébé qui hurle à 4H du matin....
    Compact, il ne prend pas de place dans la cuisine déjà envahie de biberons, boite de lait...
    Seul bémol, le nettoyage... Même en utilisant de l'eau faiblement minéralisée pour la chauffe, il reste un dépôt de calcaire au fond du chauffe biberon qu'il faut nettoyer avec un chiffon légèrement humidifié. Même après cela, ce n'est jamais complètement net...
    Mais c'est anecdotique.
    Très bon produit, pas besoin de mettre plus cher!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Lent en voiture

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 02/04/2018
    Le chauffe biberon est tres efficace surtout en mode maison. Il réchauffe rapidement biberon mais aussi les petits pots ce qui très pratique. Il est robuste et se nettoie facilement. Cependant en mode voiture il est assez lent il faut prévoir de mettre en route à l'avance. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Chauffe rapidement

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    Bon chauffe biberon, réchauffe très rapidement le lait maternel (peut être un peu trop vite, du coup on se pose la question si cela n’abîme pas la qualité du lait !? ) et les petits pots. Excellent rapport qualité prix. Il est très simple d’utilisation car il n’y a qu’un seul bouton à actionner.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Design ?

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Facile et pratique à utiliser. Plutôt rapide à réchauffer, je n’ai chauffé que des petits biberons pour le moment mais j’en suis très satisfaite. Le design est un peu vieillot, pas très travaillé mais remplit parfaitement sa fonction.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Un peu long pour le temps de chauffe en voiture

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Très pratique ! On peut désormais emmener bébé partout avec nous sans se soucier de l'heure du biberon... Il suffit d'avoir soit une prise, soit une voiture à proximité... Le temps de chauffe augmente selon la quantité de biberon à chauffer, donc ça commence à être un peu long mais ça dépanne quand même !
    le fait de pouvoir faire aussi chauffer les petits pots plus tard est très intéressant.
    Il nous a notamment été très utile lors d'une coupure d'électricité générale il y a peu de temps qui a duré une bonne partie de la journée
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      dosage d'eau

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 04/06/2018
    lorsque l'on a trouver le bon dosage d'eau, chauffe biberon rapide et pratique qui prend peu de place. bon produit même en voiture. je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Pas tjrs facile de doser l eau necessaire

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 19/05/2018
    Bon produit.
    Chauffage tres rapide a vapeur ( le biberon n est pas trempé dans l eau )
    Il chauffe biberon et petit pot
    A servit pour mon 1er fils et je l utilise desormais pour mon 2eme.
    Detartrage au vignaigre
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      taille

    • Inconvénients:

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Très bon produit que l'on peut emporter partout surtout en voiture en vacances pour faire chauffer biberon et petits pots
    son Petit format est très pratique
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Éclabousse

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 12/11/2017
    Je l’ai testé à l’hotel. Il est très bien mais il éclabousse beaucoup. Comme beaucoup de produits de sa catégorie. Pour tous les jours je préfère le micro onde.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facile a utiliser

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Dernière utilisation : 27/02/2018
    il est simple a utiliser, le doseur d'eau permet de chauffer a la bonne température le biberon. si on l'utilise bien il ne sera jamais bouillant. le temps de chauffe est rapide et le plus c'est qu'il peut se brancher sur l'allume cigare. Très bon achat, bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Rapidité de chauffe

    • Inconvénients:

      Dosage eau

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Ayant déjà essayé ce chauffe-biberon , je suis mitigée. Très rapide en ce qui concerne la chauffe de l’eau. En ce qui concerne le dosage pour l’eau, c’est pas très clair. Je faisais « à vue d’oeil ».
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      chauffe rapidement

    • Inconvénients:

      doseur

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Mon avis est vraiment mitigé certe il est rapide de chauffe mais au final le doseur est peu "merdique" donc soit c'est pas assez chaud soit ça l'ai trop. C'est peu etre moi qui n'ai pas le coup de main mais j'ai du mal à me servir de ce produit pourtant je lui reconnais pleins de qualité.
    Bref je pense que pour le prochain BB j'investirais dans autre chose !!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapidité de chauffe

    • Inconvénients:

      Dosette pour l'eau

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Notre chauffe biberon étant en train de nous lâcher, il en fallait un nouveau de toute urgence et au magasin, la vendeuse m'a conseillé celui ci car c'était le plus rapide de tout ceux qu'ils avaient en vente et qui restait vraiment pas cher !!!
    Pas déçu de mon achat car effectivement très rapide. En revanche les quantités d'eau à mettre pour faire chauffer ne sont pas exacte. Je dois augmenter par rapport à leur grille de recommandations sinon le biberon n'est pas assez chaud.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Rapide - pratique

    • Inconvénients:

      doseur d'eau

    • Qualité-Précision
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Rapidité
    Ce chauffe biberon fait ce qu'on lui demande : il chauffe biberons, et petits pots, et cela assez rapidement et de façon pratique (il s'éteint seul).

    Le bémol est le doseur d'eau : les doses d'eau à mettre pour obtenir une température idéale (mentionnées sur l'appareil) ne correspondent pas à la réalité... Soit trop chaud soit trop froid. Mais si on controle de temps en temps la température pas de problème ;)
    Je conseille ce produit.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Chauffe-biberon Thermo Rapid de Nuk :

Chauffe-biberon idéal pour la maison ou en voyage.

Ultra-rapide, 90 seconde suffisent pour chauffer un biberon (sur branchement secteur).

- Adaptateur allume-cigare : idéal pour les déplacements (temps de chauffe en voiture : 6,30 min).

- Universel et évolutif : compatible avec tous les biberons et les petits pots (grâce au panier fourni).

- Pratique : arrêt automatique du cycle, cordon amovible, dosette à eau intégrée.

Rédiger un avis