Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 206 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, rapide et efficace

    • Inconvénients:

      Le doseur et le cordon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/04/2019
    Chauffe-biberon très pratique, qu'on peut emmener partout, chauffe très rapidement suivant la quantité d'eau dans le biberon, s'adapte à tous les biberons (Mam pour moi). Je l'utilise pour chauffer les biberons dans la chambre de bébé la nuit et dans le séjour la journée, il me suit partout. Les 2 seuls bémols, c'est le doseur, qui est trop petit pour doser l'eau, soit on en met trop, soit on en met pas assez, les graduations sont pas assez marquées, pas facile avec la lumière tamisée, la nuit. Le cordon électrique est trop court. Ceci dit, c'est un très bon produit, que je recommande pour les mamans.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Bon chauffe biberon utile pour réchauffer les bibi. Seul Hic, il se salit très vite et chauffe mal par rapport à la quantité de lait.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Rapidité d'utilisation, fiabilité température

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/04/2019
    La température du chauffe biberon est fiable. Le temps de chauffe est assez rapide. Compatible avec tous les biberons.
    Le chauffe biberon est assez petit, donc point positif pour le transport. Le cordon est en revanche assez petit.

    A voir dans la durée pour le nettoyage.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Chauffe rapidement

    • Inconvénients:

      Dosage de la quantité d'eau

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/03/2019
    C'est un bon chauffe biberon. Il fait très bien son travail et rapidement.
    De plus, le réceptacle est large ce qui est vraiment bien lorsque les biberons sont pas de dimensions "standard" ( mimijumi par exemple ).
    Je trouve que le calcaire s'installe assez rapidement en plus de ça, je trouve le dosage indicatif de l'eau est rarement juste. Ce n'est pas vraiment un problème ceci dit mais au départ nous nous référons beaucoup au ML qu'il indique, finalement après 2 mois d'utilisation on fait cela au pifomètre -> je trouve aussi que les graduations mériteraient d'être plus lisible car parfois lorsque les lumières sont tamisées, faut forcer sur les yeux pour les voir.
    Mais à part cela, pour moi il fait très bien son job
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Ne peut pas éteindre avant, chauffe plus longtemps avec les biberons en verre

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/02/2019
    J'ai acheté récemment le chauffe biberon suite au conseille d'une amie. J'aime bien car elle chauffe rapidement les biberons en verre, par contre les biberons en plastique il faut mettre le double eau pour que ça chauffe à la bonne température.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très rapide

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/02/2019
    Chauffe biberon très rapide et c'est appréciable la nuit et quand bébé est gourmand ;-) Facile d'utilisation et à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      chauffe très vite

    • Inconvénients:

      s'entartre rapidemment, le dosage pas assez intuitif

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Ce chauffe biberon a un look très sympa et chauffe les biberons (Mam pour ma part) très rapidemment. Par contre il s'entartre assez vite et le dosage de l'eau est assez compliqué à faire
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prise voiture

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Bonjour,

    J'ai utilisé ce chauffe biberon qui est réellement pratique. Si vous voyagez beaucoup en voiture, la prise allume cigare c'est vraiment confortable. Je recommande ce matériel vraiment indispensable.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation, rapide d’utilisation

    • Inconvénients:

      Difficile à nettoyer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/01/2019
    Ce produit est un bon produit de qualité, facile d’utilisation et qui chauffe rapidement tous types de biberons et de petits pots.
    Il faut quelques utilisations pour déterminer quelle dose exacte est adaptée à votre biberon (verre ou plastique) et à la contenance à chauffer mais les indications données sont plutôt proches de la réalité.
    Cependant quelques points seraient à améliorer: le petit doseur qui permet de doser l’eau à mettre dans le chauffe biberon est un peu étroit pour mettre l’eau précisément dedans et la graduation est ton sur ton donc pas très facile à lire, de plus le fond du chauffe biberon où chauffe l’eau finit par jaunir un peu à force de la chaleur et des minéraux contenus dans l’eau qui doivent sûrement brûler, mais la partie sur laquelle on pose le biberon n’est pas amovible, c’est donc difficile à nettoyer correctement mais ma sœur qui en a un d’une autre marque rencontre le même problème.
    Malgré tout je suis plutôt satisfaite de ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Chauffe bien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/06/2016
    Pas encombrant, chauffe très bien, doseur gradué pratique pour mettre le bon volume d'eau pour la chauffe du biberon. On peut aussi y chauffer les petits pots.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pas encombrant et facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Met un peu de temps à chauffer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Chauffe-biberon très pratique, peu encombrant, il s'utilise aussi bien à la maison que dans la voiture. Les biberons mettent un peu de temps à chauffer, mais c'est très facile à utiliser et on peut vraiment s'en servir partout.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Chauffe à la bonne température

    • Inconvénients:

      Graduations difficiles à voir

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    Ce chauffe biberon est idéal pour chauffer les biberons car il chauffe pile à la bonne température et s’ettein Une fois le biberon chaud donc pas besoin de surveiller.
    Un petit point négatif pour les graduations qui ne sont pas très faciles à voir.
    Met un peu de temps à chauffer, mais ce n’est pas un soucis vu que je lance la chauffe avant d’aller changer la couche, donc c’est largement chaud quand j’ai fini de la changer.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Rapidité de chauffage et simplicité d’utilisation

    • Inconvénients:

      Pas de thermostat ni de minuteur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/01/2019
    Nous avons achetée ce chauffe biberon afin de nous faciliter les préparations et nous rassurer par rapport à l’utilisation du microonde.
    Très facile d’utilisation, on l’utilise aussi bien le jour que la nuit.
    Cependant, il faut être vigilant sur la température extérieure du biberon qui peut surprendre. Et veiller à ne pas laisser le biberon au delà du délai (sinon il continue de chauffer).
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Adaptable pour la voiture et transportable

    • Inconvénients:

      La température

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Il s’agit d’un bon chauffe biberon pratique et transportable dans le sac à langer pour les balades en plus adaptable à la voiture, ce qui lui donne un petit plus.
    Nous utilisons les biberons MAM est parfait avec ce chauffe biberon.
    Par contre son gros point négatif : il y a un problème avec le temps de chauffe.
    Il y a un tableau à titre indicatif avec le nombre de ML à mettre dans le fond , mais après le temps de chauffe le biberon reste froid!
    A surveiller !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, facile et rapide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/12/2018
    Chauffe biberon 2 en 1 car il peut etre utiliser aussi bien a la maison que dans la voiture grâce à la prise allume cigare. Il chauffe plutôt vite et un témoin lumineux passe du rouge au vert quand cest prèt.
    Petit bémol les traductions pour remplir l'eau on ne voit pas grand chose.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Chauffe rapide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/12/2018
    Je suis ravie de ce chauffe biberon. Je trouve qu'il chauffe assez rapidement surtout que je sors mon lait maternel du réfrigérateur.
    Il est très simple d'utilisation qui plus est et n'est pas encombrant.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prise allume cigare, design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Chauffe biberon très pratique qui chauffe rapidement. La prise allume cigare permet de réchauffer le biberon en voiture ce qui est un plus lorsque la bouteille d'eau a refroidi.
    Le design blanc et gris permet au chauffe biberon de se fondre dans la cuisine.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prise allume cigare

    • Inconvénients:

      Doseur eau

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/10/2018
    Chauffe biberon super pratique car il peut s’utiliser à la maison comme dans la voiture. Assez rapide pour chauffer le biberon. Par contre il faut faire attention car on a vite fait de se brûler. Et le doseur d’eau n’est pas super pratique et je trouve que les quantités d’eau indiquer ne permette pas de bien chauffer
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    Chauffe biberon 2 en 1, on peut l'utiliser aussi bien pour la voiture que pour la maison. Idéal pour les biberons comme les petits pots. Il s'arrête automatiquement en fin de chauffe et la lumière passe du rouge au vert pour nous indiquer que le biberon est prêt. Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapidité de chauffe - chauffe biberon à emmener partout

    • Inconvénients:

      le doseur d'eau pas très lisible

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    Chauffe biberon très efficace grâce à la rapidité de chauffe. le biberon est prêt en moins de 2 minutes.
    Signal lumineux :
    -rouge lorsque l'on fait chauffer le chauffe biberon
    -vert lorsque le biberon est prêt

    J'ai acheté la version nomade avec l'embout allume cigare à utiliser dans la voiture (petit conseil: anticipez le réchauffage de votre biberon car le temps de chauffe de votre biberon est beaucoup plus long qu'à la maison - prévoir 5/8minutes de chauffe dans la voiture / contre moins de 2min à la maison)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      léger, facile à transporter, rapide, prise allume cigare

    • Inconvénients:

      s'entartre rapidement et doeur eau peu lisible

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    Nous l'avons acheté pour notre fille et je dois dire que je ne suis pas du tout déçue de ce produit.
    Il est rapide, facile d'utilisation et le fait qu'il y ait une prise allume cigare c'est le top. Il fait chauffe petit pot avec son petit panier, que demander de mieux ??
    Par contre, il a tendance à s'entartrer mais ce n'est rien, un petit peu de vinaigre blanc dans le fond du réceptacle, laisser agir 10 minutes et le chauffe biberon est comme neuf.
    Le doseurs d'eau est difficile à lire (surtout la nuit lorsque nos yeux ont du mal à se réveiller), mais c'est comme les autres, nous avions eu d'autres chauffe biberons qui avaient le même soucis, ceci reste un détail par rapport à la qualité du chauffe biberon.
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Facilité d'emploi

    • Inconvénients:

      bouton ON / off manquant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    J'ai acheté ce chauffe-biberon tulipe Badabulle car il était garantie à vie et joli.
    Mais c'est aussi pour son côté pratique pour chauffer le biberon et les petits pots de bébé rapidement. J'apprécie aussi ses couleurs acidulées et la forme de l'appareil!
    En revanche, je regrette qu'il n'y ait pas d'interrupteur ou de bouton de mise en marche après le branchement car du coup pour arrêter le chauffage, on est obligé de débrancher la prise directement, avec bébé dans les bras ce n'est pas très pratique voire pas très sécurisé. Il vaut mieux être précautionneux.

    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Chauffe bien en douceur

    • Inconvénients:

      Bouton et doseur presque illisible

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Je l'utilise depuis la naissance de mon bébé pour chauffer le lait il est assez rapide en meme temps en douceur, maintenant je l'utilise pour les petits pots de légumes et ça se passe bien, les 2 petits points négatifs c'est qu il n y a qu'un seul bouton pour allumer l'appareil on ne peut pas l'éteindre sauf si on enlève la prise, aussi l'écriture du doseur de l'eau est presque illisible mais maintenant j'ai pris l'habitude je fais plus au moins la bonne dose a l'oeil, en gros pour son prix il fait l'affaire, je l'utilise depuis presque 5 mois et c'est déjà pas mal.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Chauffe bien le lait dans les biberons en verre

    • Inconvénients:

      Faiblesse du panier, fond impossible à nettoyer, manque un second bouton

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/07/1991
    J'utilise ce chauffe biberon chaque jour et il est très utile. Cependant le produit peut être amélioré. En effet le panier n'est pas assez solide pour un petit pot de 200gr, il plie facilement ef il faut donc tenir le pot brûlant avec un autre ustensile. De plus le fond ne peut pas être totalement nettoyé, il reste donc marron et ce n'est pas très hygiénique. Enfin, lorsque le biberon a déjà chauffé mais pas assez et que l'on souhaite remettre un marche, il faut attendre un certain temps car la lumière s'allume tout de suite verte, il faut donc éteindre et remettre en route. Il faut donc le débrancher souvent car le seul bouton présent ne fonctionne que dans un sens.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      simple dutilisation

    • Inconvénients:

      doseur pour l'eau peu lisible

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    Trés simple d'utilisation c'est un chauffe biberon qui fait son travail.Je l'utilise de temps en temps pour chauffer du lait maternel avec les biberons de la marque avent natural . Il n'est pas trop encombrant pour les déplacement et son prix est abordable, il existe également avec une prise pour l'allume cigare dans la voiture ( trés pratique)
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, savez vous si le chauffe biberon s'adapte aux biberon dbb a col large?

    merci

    par orel26000 le 16 avr. 2015
    Répondre
    • Bjr oui
      par Lucyk81 le 24 avr. 2018

Descriptif

Chauffe-biberon Tulipe Babymoov : Un design élégant qui change du traditionnel chauffe-biberon classique ! Chauffe aussi bien les biberons que les petits pots rapidement... c'est bébé qui sera ravi ! 3 min 30 pour chauffer un biberon de 240 ml, 4 min pour chauffer un petit pot. Chauffe-biberon vapeur pour conserver la qualité du lait et des aliments. Un anneau d'adaptation fourni s'adapter aux petits pots. Arrêt automatique et alarme visuelle. Dosette graduée incluse.

Rédiger un avis