Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 195 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Chauffe à la bonne température

    • Inconvénients:

      Graduations difficiles à voir

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    Ce chauffe biberon est idéal pour chauffer les biberons car il chauffe pile à la bonne température et s’ettein Une fois le biberon chaud donc pas besoin de surveiller.
    Un petit point négatif pour les graduations qui ne sont pas très faciles à voir.
    Met un peu de temps à chauffer, mais ce n’est pas un soucis vu que je lance la chauffe avant d’aller changer la couche, donc c’est largement chaud quand j’ai fini de la changer.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Rapidité de chauffage et simplicité d’utilisation

    • Inconvénients:

      Pas de thermostat ni de minuteur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/01/2019
    Nous avons achetée ce chauffe biberon afin de nous faciliter les préparations et nous rassurer par rapport à l’utilisation du microonde.
    Très facile d’utilisation, on l’utilise aussi bien le jour que la nuit.
    Cependant, il faut être vigilant sur la température extérieure du biberon qui peut surprendre. Et veiller à ne pas laisser le biberon au delà du délai (sinon il continue de chauffer).
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Adaptable pour la voiture et transportable

    • Inconvénients:

      La température

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Il s’agit d’un bon chauffe biberon pratique et transportable dans le sac à langer pour les balades en plus adaptable à la voiture, ce qui lui donne un petit plus.
    Nous utilisons les biberons MAM est parfait avec ce chauffe biberon.
    Par contre son gros point négatif : il y a un problème avec le temps de chauffe.
    Il y a un tableau à titre indicatif avec le nombre de ML à mettre dans le fond , mais après le temps de chauffe le biberon reste froid!
    A surveiller !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, facile et rapide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/12/2018
    Chauffe biberon 2 en 1 car il peut etre utiliser aussi bien a la maison que dans la voiture grâce à la prise allume cigare. Il chauffe plutôt vite et un témoin lumineux passe du rouge au vert quand cest prèt.
    Petit bémol les traductions pour remplir l'eau on ne voit pas grand chose.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Chauffe rapide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/12/2018
    Je suis ravie de ce chauffe biberon. Je trouve qu'il chauffe assez rapidement surtout que je sors mon lait maternel du réfrigérateur.
    Il est très simple d'utilisation qui plus est et n'est pas encombrant.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prise allume cigare, design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Chauffe biberon très pratique qui chauffe rapidement. La prise allume cigare permet de réchauffer le biberon en voiture ce qui est un plus lorsque la bouteille d'eau a refroidi.
    Le design blanc et gris permet au chauffe biberon de se fondre dans la cuisine.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prise allume cigare

    • Inconvénients:

      Doseur eau

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/10/2018
    Chauffe biberon super pratique car il peut s’utiliser à la maison comme dans la voiture. Assez rapide pour chauffer le biberon. Par contre il faut faire attention car on a vite fait de se brûler. Et le doseur d’eau n’est pas super pratique et je trouve que les quantités d’eau indiquer ne permette pas de bien chauffer
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    Chauffe biberon 2 en 1, on peut l'utiliser aussi bien pour la voiture que pour la maison. Idéal pour les biberons comme les petits pots. Il s'arrête automatiquement en fin de chauffe et la lumière passe du rouge au vert pour nous indiquer que le biberon est prêt. Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapidité de chauffe - chauffe biberon à emmener partout

    • Inconvénients:

      le doseur d'eau pas très lisible

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    Chauffe biberon très efficace grâce à la rapidité de chauffe. le biberon est prêt en moins de 2 minutes.
    Signal lumineux :
    -rouge lorsque l'on fait chauffer le chauffe biberon
    -vert lorsque le biberon est prêt

    J'ai acheté la version nomade avec l'embout allume cigare à utiliser dans la voiture (petit conseil: anticipez le réchauffage de votre biberon car le temps de chauffe de votre biberon est beaucoup plus long qu'à la maison - prévoir 5/8minutes de chauffe dans la voiture / contre moins de 2min à la maison)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      léger, facile à transporter, rapide, prise allume cigare

    • Inconvénients:

      s'entartre rapidement et doeur eau peu lisible

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    Nous l'avons acheté pour notre fille et je dois dire que je ne suis pas du tout déçue de ce produit.
    Il est rapide, facile d'utilisation et le fait qu'il y ait une prise allume cigare c'est le top. Il fait chauffe petit pot avec son petit panier, que demander de mieux ??
    Par contre, il a tendance à s'entartrer mais ce n'est rien, un petit peu de vinaigre blanc dans le fond du réceptacle, laisser agir 10 minutes et le chauffe biberon est comme neuf.
    Le doseurs d'eau est difficile à lire (surtout la nuit lorsque nos yeux ont du mal à se réveiller), mais c'est comme les autres, nous avions eu d'autres chauffe biberons qui avaient le même soucis, ceci reste un détail par rapport à la qualité du chauffe biberon.
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Facilité d'emploi

    • Inconvénients:

      bouton ON / off manquant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    J'ai acheté ce chauffe-biberon tulipe Badabulle car il était garantie à vie et joli.
    Mais c'est aussi pour son côté pratique pour chauffer le biberon et les petits pots de bébé rapidement. J'apprécie aussi ses couleurs acidulées et la forme de l'appareil!
    En revanche, je regrette qu'il n'y ait pas d'interrupteur ou de bouton de mise en marche après le branchement car du coup pour arrêter le chauffage, on est obligé de débrancher la prise directement, avec bébé dans les bras ce n'est pas très pratique voire pas très sécurisé. Il vaut mieux être précautionneux.

    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Chauffe bien en douceur

    • Inconvénients:

      Bouton et doseur presque illisible

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Je l'utilise depuis la naissance de mon bébé pour chauffer le lait il est assez rapide en meme temps en douceur, maintenant je l'utilise pour les petits pots de légumes et ça se passe bien, les 2 petits points négatifs c'est qu il n y a qu'un seul bouton pour allumer l'appareil on ne peut pas l'éteindre sauf si on enlève la prise, aussi l'écriture du doseur de l'eau est presque illisible mais maintenant j'ai pris l'habitude je fais plus au moins la bonne dose a l'oeil, en gros pour son prix il fait l'affaire, je l'utilise depuis presque 5 mois et c'est déjà pas mal.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Chauffe bien le lait dans les biberons en verre

    • Inconvénients:

      Faiblesse du panier, fond impossible à nettoyer, manque un second bouton

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/07/1991
    J'utilise ce chauffe biberon chaque jour et il est très utile. Cependant le produit peut être amélioré. En effet le panier n'est pas assez solide pour un petit pot de 200gr, il plie facilement ef il faut donc tenir le pot brûlant avec un autre ustensile. De plus le fond ne peut pas être totalement nettoyé, il reste donc marron et ce n'est pas très hygiénique. Enfin, lorsque le biberon a déjà chauffé mais pas assez et que l'on souhaite remettre un marche, il faut attendre un certain temps car la lumière s'allume tout de suite verte, il faut donc éteindre et remettre en route. Il faut donc le débrancher souvent car le seul bouton présent ne fonctionne que dans un sens.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      simple dutilisation

    • Inconvénients:

      doseur pour l'eau peu lisible

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    Trés simple d'utilisation c'est un chauffe biberon qui fait son travail.Je l'utilise de temps en temps pour chauffer du lait maternel avec les biberons de la marque avent natural . Il n'est pas trop encombrant pour les déplacement et son prix est abordable, il existe également avec une prise pour l'allume cigare dans la voiture ( trés pratique)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Transport

    • Inconvénients:

      Fond du produit vite sale

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Super produit permet de chauffer les biberons et les petits pots rapidement sans ondes. Je l'utilise également avec le port allume cigare car je fait beaucoup de deplacement ! Aussi efficace mais un peu plus long a chauffer. Très pratique. Le fond du produit est vite sale surement du au filtre et su coup un pei difficile a nettoyer en profondeur.
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Allume cigare

    • Inconvénients:

      Pas pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Bonjour,
    On m a donne ce chauffe bib. Je ne le trouve pas pratique, les graduation sont illisibles, mettre l eau la nuit a moitier endormie est fastidieux. Il est gros. Prend de la place et le panier je le trouve petit.
    Je trouve qu il est long a chauffer, il ne faut pas tenir compte des graduation. Une vraie galere pour moi.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Doseur d'eau

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    Au début très compliqué d'utilisation on arrivait pas à avoir une température correct en mettant la quantité d'eau indiquer en fonction de la grosseur du biberon. Mais en en mettant un peu plus cela a fonctionner et maintenant ça fait plus de 1 an au l'on s'en sert et il nous suit partout. Très pratique aussi pour les petits pots.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      PRATIQUE DESIGN

    • Inconvénients:

      DOSEUR

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/05/2018
    Nous l'utilisons depuis 3ans et demi et rien à dire. chauffe a bonne température je l'utilise pour des biberons avent et pas de soucis pour la taille.
    Possibilité de rechauffer les petits pots.
    Et n'oublions pas la garantie à vie.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapide, simple, design, allume cigare

    • Inconvénients:

      Doseur d’eau peu lisible

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/05/2018
    J’adore ce chauffe biberon, j’ai des biberons MAM et le fait qu’ils soient gros à la base j’en cherchais donc un qui peut « accueillir » ses biberons, le top !
    Les biberons rentrent parfaitement dedans et sont chauffer a bonne température. J’ai aussi des petits pots babymoov qui sont assez large et qui rentre niquel dans ce chauffe biberon ( normal puisque c’est la même marque).
    Les autres petits pots rentrent très bien aussi dedans.

    Pour s’en servir il suffit juste de regarder derrière le chauffe biberon la quantité d’eau à mettre dans le chauffe biberon en fonction de la quantité d’eau du biberon (pas besoin d’avoir la notice de l’appareil quans on sort).
    Il faut mettre la quantité d’eau avec le péri doseur qui se trouve derrière le chauffe biberon, le doseur est bien mais pas très pratique pour lire les quantités, en effet , le doseur est en plastique couleur crème et la graduation est aussi de la même couleur que le doseur, il faut donc se mettre à la lumière ou à contre jour pour bien voir mais comme vu dans d’autre commentaire je repasse mes graduation avec un stylo noir indélébile.
    Je mets de l’eau en bouteille dans la cuve du chauffe biberon pour éviter qu’il ne s’encrasse de calcaire car chez moi l’eau est très calcaire (ce n’est pas pour les 12 ou 15ml d’eau en bouteille que je vais être ruinée).
    Ensuite il faut mettre son biberon dedans avec l’anneau et hop on appuie sur le bouton, on entend un clic et tout le tour du chauffe biberon est rouge.
    Lorsque la lumière passe au vert c’est que le biberon est prêt ( et accessoirement il n’y a plus d’eau dans la cuve).
    Je l’ai en gris avec l’embout pour chauffer sur l’allume cigare, je n’ai pas encore testé c’est pour quand on va partir en vacances.

    En bref je le trouve jolie avec sa forme de tulipe, chauffe parfaitement et très pratique.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Chauffe assez vite

    • Inconvénients:

      La mesure de l’eau n’est pas pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    Ce produit chauffe assez vite. Il n’est malheurement pas universel car j’ai des biberons à col large et ils sont trop gros pour ce chauffe biberons.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Chauffe bien en peu de temps

    • Inconvénients:

      Calcaire

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/05/2018
    Rassurant car ça ne surchauffe pas.
    Par contre, il faut souvent nettoyer le bac à cause du calcaire.
    Je l'utilise aussi pour les petits pots et ça fonctionne très bien, il faut juste bien mélanger le petit pot car la chaleur est au fond.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Doseur illisible

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/04/2017
    On utilise ce chauffe biberon tous les jours, uniquement pour les biberons, et il est super mis à part le doseur d'eau qui n'est pas très lisible.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Doseur illisible

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/04/2018
    Chauffe biberon facile d’utilisation et compacte dont on se sert au quotidien
    Dommage que les quantités sur le doseur soient si illisibles !
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Pas encombrant, facile à emmener partout

    • Inconvénients:

      Doseur pas pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/03/2018
    Produit très bien pour les biberons. Prend peu de place donc pour partir en week end ou vacances facile à prendre.
    Bémols sur le doseur qui est illisible! Transparent avec écritures... transparentes ! On fini par y avoir nos repères mais bon... Pour chauffer bibi pas de soucis mais pour les petits pots, c'est tiède limite froid...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapidité de chauffe

    • Inconvénients:

      Doseur illisible

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Je trouve se chauffe biberon très efficace. le biberon de ma fille et prêt en moins de 2 minutes. Par contre le doseur n'est pas très pratique je met toujours l'eau au hasard.
    J'apprécie également le signal visuel lorsque le biberon est prêt.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, savez vous si le chauffe biberon s'adapte aux biberon dbb a col large?

    merci

    par orel26000 le 16 avr. 2015
    Répondre
    • Bjr oui
      par Lucyk81 le 24 avr. 2018

Descriptif

Chauffe-biberon Tulipe Babymoov : Un design élégant qui change du traditionnel chauffe-biberon classique ! Chauffe aussi bien les biberons que les petits pots rapidement... c'est bébé qui sera ravi ! 3 min 30 pour chauffer un biberon de 240 ml, 4 min pour chauffer un petit pot. Chauffe-biberon vapeur pour conserver la qualité du lait et des aliments. Un anneau d'adaptation fourni s'adapter aux petits pots. Arrêt automatique et alarme visuelle. Dosette graduée incluse.

Rédiger un avis