Infos légales
Trier

Filtrer

poubelle twist and click

poubelle twist and click

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 53 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Se branche sur prise

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/06/2019
    J'ai mis sur liste de naissance une veilleuse projeteur d'etoiles en pensant que cela suffirait mais non car tout d'abord cette dernière ne peut rester allumer toute la nuit et nécessite de la recharger régulièrement. Je cherchais donc une veilleuse qui se branche sur prise (cela évite d utiliser plein de pils ou de la recharger), ce n'est pas évident d'en trouver (beaucoup sont à piles). LE gros point fort de celle ci parmi d'autres veilleuses murales c'est qu'elle a une faible puissance de 0.3 Watts donc consomme peu d’énergie. ce qui est parfait pour la laisser brancher toute la nuit en sécurité. on peut voir bébé dormir sans le réveiller en allumant la grosse lumière. il y a 2 intensités de luminosité. Pratique très légère s’emmène partout dans le sac.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique ; facilement transportable ; léger ; simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      basique ; peu robuste

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/05/2019
    Une vraie trouvaille que cette veilleuse ! D'abord elle n'est pas chère. Ensuite, elle se transporte partout, d'une pièce à l'autre, chez papy mamie, en vacances, elle peut même se glisser dans un sac à main. Très légère (mais peu robuste, attention à ne pas la laisser à portée de main des enfants, elle ne résistera pas longtemps), facile d'utilisation (on branche, on appuie une fois ou deux fois selon l'intensité de la lumière souhaitée), j'adhère totalement !
    Alors effectivement nous ne sommes pas sur une gamme de veilleuse avec des images animées ou des sons mais sur un produit basique et indispensable !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique et efficace

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/05/2019
    Pratique, efficace. Très bon rapport qualité prix. Peut s emmener facilement en vacances car ne prend pas de place et semble résistante. Lumière douce.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Réglages luminosité

    • Inconvénients:

      pour l'éteindre

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    Un cadeau que l'on nous a offert et qui se révèle très utile pour rassurer bébé ! Pratique pour l'allaitement aussi, ca évite d'allumer une grosse lumière et déranger bébé. Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Plusieurs intensités

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/01/2019
    Nous avons choisi cette veilleuse pour notre fils. Nous n'utilisons maintenant depuis plusieurs mois. La couleur de la lumière est très douce et agréable. Il y a 2 intensités, une plus faible pour la nuit et une un peu plus forte qui permet de faire un change par exemple dans la nuit sans trop réveiller bébé. Il n'y a pas besoin de la débrancher pour l'éteindre. Il suffit d'appuyer sur le bouton. Question design, elle est très discrète de par sa forme et sa couleur. Nous en sommes ravis.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légère petite

    • Inconvénients:

      Électrique

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    J utilise cette veilleuse depuis 1an pour ma fille de 4ans. Achetee suite à des terreurs nocturnes. Depuis elle s endort sans problème. Légère. S enmene partout et ne tombe jamais en panne de batterie. S utilise uniquement sur secteur. (Dommage quand panne d électricité)
    Deux éclairages diffèrents, plus ou moins lumineux.
    Simple mais fait son rôle de veilleuse pour un petit prix.
    Ma fille l utilise seule.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas chère et utile

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/12/2018
    J'aime beaucoup.je la laisse dans le couloir vu que j'ai une prise tout prés de la chambre de bébé cela permet de bien se repérer et de ne pas réveiller tout le mo de la nuit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design et éclairage

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/11/2016
    Super petite veilleuse vraiment très jolie et discrète ! L'éclairage régler en deux niveaux est super appréciable j'aime beaucoup cette option !
    Elle nous sert tout les jours pour éclairer le couloir la nuit quand notre fille se lève 2ans qu'on l'utilise quotidienne on n'a jamais eu de problème !!

    Ne pas hésiter à la choisir.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/10/2018
    Utilisé depuis la naissance, surtout pour jeter un œil sur bébé la nuit et me repérer en cas de réveille. La luminosité est suffisante. Propose deux intensité.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    Quand bébé est tout petit permet aux parents de se repérer dans la chambre. Puis quand bébé grandit cette veilleuse le rassure la nuit. Deux intensité de Lumière. Le top
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Lumière douce

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/06/2017
    Superbe veilleuse. Lumière douce malgré les 2 intensités. Boutin Permet d’éteindre/allumer à n’importe quel moment. Juste une petite lumière qu’il faut pour voir bebe dans son berceau
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/12/2017
    Nous avons pris cette petite veilleuse pour les déplie (vacances etc) très pratique car ne prend pas de place. Elle allume très bien (trop bien), on peut régler sur deux niveaux de luminosité mais ça reste fort pour moi.
    Je la trouve très fragile par contre.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Cette veilleuse est très pratique car elle peut rester branchée et être éteinte avec le petit bouton sur la face de la veilleuse.
    Ce petit bouton permet aussi de choisir l’intensité lumineuse de la veilleuse.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      2 choix de lumière

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/01/2018
    Mis en service dès son arrivée, je la trouve toute simple et très efficace !
    J'aime bien les 2 choix de lumières, la première étant largement suffisante pour éclairer la chambre, mais c'est bien d'avoir le choix.
    Et pour le prix, franchement c'est un très bon choix !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Très peu de luminosité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/01/2018
    Pas très satisfaite de se produit qui je trouve n est pas pratique d utilisation
    Bon rapport qualité prix tout de même .................................................
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      2 intensités

    • Inconvénients:

      un peu fort la lumière

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Veilleuse très pratique qui s’emmène partout. Je trouve que la lumière est un peu forte pour une veilleuse. Elle ne chauffe pas
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      rotation possible de la fiche

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Cette veilleuse nous satisfait parfaitement. Elle possède 2 intensités de lumière et cette lampe ne chauffe pas ! Pratique, elle s'adaptable sur toutes les prises grâce à une rotation à 90°de sa fiche. Le prix est aussi très correct ! Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Nous utilisons ce produit depuis 1 an et rien à redire dessus. Nous le branchons le soir lorsque mon fils va au lit . Elle est indispensable pour lui qui a peur de noir.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      intensité de luminosité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Petite veilleuse qui fait bien son job, deux intensités de luminosité, très bon rapport qualité prix, je la recommande. (BABYMOOV EST GARANTI A VIE)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La teinte bleutée

    • Inconvénients:

      Juste deux intensités

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Ce produit ne nous quitte plus depuis la sortie de maternité . La lumière n’est pas trop agressive donc elle ne nous dérange pas étant donné que bébé dort dans notre chambre et que donc , nous dormons aussi avec cette veilleuse . Dommage qu’il n’y ai Pas différentes intensités
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      compact

    • Inconvénients:

      l'intensité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    J'utilise cette veilleuse dans la salle de bain pour changer mon bébé la nuit. ça permet de ne pas réveiller bébé avec une lumière trop forte. Elle est simple d'utilisation.
    Le point négatif de cette veilleuse est la différence entre les 2 intensité, perso, je n'en vois pas !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      simple

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Super produit, je le recommande car je l'utilise depuis 9 mois presque non stop, simple mais efficace, il à deux intensité de luminosité et quand je devais me lever la nuit il éclairait suffisamment mais pas trop non plus.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      son prix

    • Inconvénients:

      Sur secteur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    En terme de simplicité, on ne peut pas faire mieux.
    Simple en forme, simple d'utilisation.
    2 niveaux d'intensité lumineuse. Sa lumière blanche est agréable, elle peut tout à fait convenir pour un allaitement de nuit.
    Adaptateur secteur qui pivote et qui s'adapte à toutes les prises verticales ou horizontales.
    Ce n'est pas un jouet attrayant pour l'enfant puisqu'elle n'attire pas son attention par des lumière mobiles, des sons ou des dessins, son rôle de veilleuse est pleinement rempli.
    Son prix est tout à fait raisonnable.
    J'adhere totalement à ce produit que je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Economique car à led

    • Inconvénients:

      Lumière blanche un peu trop intense

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté cette veilleuse pour mon fils qui a besoin d'une lumière pour s'endormir, et qui est rassuré de voir de la lumière lorsqu'il se réveille la nuit. J'ai opté pour une veilleuse à led pour ne pas trop dépenser en électricité ; il y a deux intensités différentes, mais même la plus faible est un peu trop lumineuse...
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Veilleuse toute simple , elle fait une lumière blanche douce que l'on peut régler en deux crans. et elle marche toujours aussi bien au bout de deux ans et demi!!! Je conseille vivement
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Cette Veilleuse Murale à LED apportera à la chambre de bébé une petite lueur que rassurera les plus petits.

Les + du produit :

- Bouton on/off pour un maîtrise des consommation d'énergie.

- 2 niveaux d'intensités lumineuses.

- S'adapte à toute les prises grâce à sa fiche rotative a 90° LED eco-consommation.

- Diffusion d'une lumière blanche naturelle.

- Ne chauffe pas.

- Puissance de 0,3W.

Rédiger un avis

Publicité
Cette veilleuse est un très bon produit pour apaiser les bébés qui rencontre des frayeurs nocturnes. Mon bébé de 2 mois n'arrive p...
Lire l'avis
Avis mitigé pour ma part : - la projection est fabuleuse et vraiment magique à regarder (même pour les parents) les poissons, les...
Lire l'avis
Jolie veilleuse apaisante grâce à la diffusion d’une ambiance aquatique avec le projecteur et ces musiques douces. Il y a un minute...
Lire l'avis