Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Veilleuse Murale à LED de BABYMOOV

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 70 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      design classique

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/10/2020
    J'ai acheté cette veilleuse pour garder une lumière constante dans la chambre en cododo avec bébé. Je l'adore elle a permis de me rassurée dans les premiers jours de bébé j'avais besoin devoir ma fille la lumière est douce elle me permet de dormir et me facilite mon allaitement. Un indispensable je pense qu'il y a les veilleuses gadgets et les veilleuses fonctionnelles. Celle ci est fonctionnelle je ne m'en passe pas !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      projection de la lumière

    • Inconvénients:

      détachable de la prise a tout moment

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/08/2020
    cette veilleuse est super niveau lumière. En effet elle projete une luminosité qui n'est ni trop forte ni trop faible. Assez pour que l'enfant se sente en sécurité dans le noir. Je l'utilise pour ma fille et plus aucun soucis. Cependant l'enfant peut a n'importe quel moment retirer ma veilleuse de la prise si elle se trouve à sa hauteur.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Électrique

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/07/2020
    Cette veilleuse se branche sur prise ce qui est très pratique, la majorité des veilleuses fonctionne à pile et il faut les changer un peu trop souvent. Celle ci, à un bouton pour l'allumer et l'éteindre et il y a 2 intensités de lumière ( réglables avec le bouton également ).
    Je recommande ce produit, j'en ai pour ma part acheté 2.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      2 intensités, pivote

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/07/2020
    Super veilleuse que j’ai acheter depuis la naissance de bebe il suffit d’un petit clic pour l’allumer et d’un autre pour augmenter l’intensité.
    On peut également la laisser brancher et éteinte.
    Je recommande ce produit, excellent rapport qualité prix, de plus Babymoov garanti toujours ses produits à vie
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Orienté dans le sens ou on veut eclairer

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/06/2020
    Superbe veilleuse, je l ai acheter à la naissance de mon fils. Je la laisse allumé toute la nuit. Lumière tamisée on peut régler l'intensité. Et orienter ou on veut le plus éclairer.
    Elle ne consomme absolument pas.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/02/2020
    Très bonne veilleuse, elle illumine ni trop ni pas assez et son prix est très correct. Elle remplit parfaitement ses missions
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bonne qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/06/2020
    Veilleuse pour enfants , depuis que nous l'avons ma fille dort beaucoup mieux elle a moins peur , ça permet de garder une petite lumière dans ça chambre et ainsi la rassurer
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      lumière douce

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/06/2020
    Veilleuse très douce pour bébé, 2 niveaux d'intensité c'est juste parfait. Elle ne prend pas de place et on peut l'amener partout.
    Je rachèterai ce produit sans hésiter ! Je recommande les yeux fermés!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique / lumiere douce

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/05/2020
    Veilleuse tres pratique legere. Lumiere douce avec 2 intensités.
    Je vais en racheter une autre pour mettre dans la chambre de mon 2eme bébé a naître prochainement. Tres satisfaite du produit. Je recommande a 100000%
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simple, pas chère, lumière pas trop agressive

    • Inconvénients:

      Ne s'éteint pas automatiquement, deux intensité différentes

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/05/2020
    Veilleuse pratique qui rassure bien ma fille. Elle est simple d'utilisation, ma fille adore l'allumer seule et choisir l'intensité qu'elle souhaite. Dommage qu'il n'y ait que deux intensités différentes. J'aurai aimé une moins forte encore. Mais les deux me conviennent quand même. Le prix est très abordable et la veilleuse est de bonne qualité. Depuis que je l'ai acheté je n'ai eu aucun problème.
    Par contre de temps en temps j'oublie de l'éteindre car elle ne s'éteint pas automatiquement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Éclairé très bien

    • Inconvénients:

      Doit être branché

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/03/2020
    J'étais très sceptique quand mon conjoint a rapporté cette veilleuse, ce n'était pas le produit que je voulais et j'ai pensé que ça n'éclairerait pas suffisamment. Je me suis trompée. Je suis ravie, je m'en sers la nuit pour voir mon bébé de 15 jours qui dort à côté de moi.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      agréable

    • Inconvénients:

      manque de couleurs

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/12/2019
    Cette veilleuse est parfaite pour rassurer et faire que bébé se sent sécuriser.
    Elle est économique.
    Elle a de jolies couleurs.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Lumière douce

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    lumière douce et 2 intensités. Utilisé pour notre chambre pour voir bébé dans son lit. Ainsi que pour allaiter. Je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bien conçue

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/10/2019
    Cette veilleuse est bien conçue car 2 intensités d'éclairage, ne chauffe pas, résiste aux chocs (elle est déjà tombée 2 fois), légère, facilement transportable... Et le prix est abordable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/10/2019
    Cette veilleuse est juste parfaite pour éclairer un petit peu une chambre ou un couloir. Elle se branche sur la prise et a 2 niveaux d intensité de lumière.
    Personnellement elle nous sert dans le couloir quand mon fils de 3 ans se lève seul la nuit pour aller aux toilettes.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Lumière douce

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    Une lumière douce et 2 intensités, peut changer de sens suivant l'endroit où se trouve la prise. Je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Branchement prise, facile à transporter

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/08/2019
    Cette lampe est facile à transporter, elle éclaire juste assez pour rassurer l’enfant avec de intensité différente . elle se branche sur prise et il y a un bouton on/off ce qui évite de la débrancher tout les matin.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Se branche sur prise

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/06/2019
    J'ai mis sur liste de naissance une veilleuse projeteur d'etoiles en pensant que cela suffirait mais non car tout d'abord cette dernière ne peut rester allumer toute la nuit et nécessite de la recharger régulièrement. Je cherchais donc une veilleuse qui se branche sur prise (cela évite d utiliser plein de pils ou de la recharger), ce n'est pas évident d'en trouver (beaucoup sont à piles). LE gros point fort de celle ci parmi d'autres veilleuses murales c'est qu'elle a une faible puissance de 0.3 Watts donc consomme peu d’énergie. ce qui est parfait pour la laisser brancher toute la nuit en sécurité. on peut voir bébé dormir sans le réveiller en allumant la grosse lumière. il y a 2 intensités de luminosité. Pratique très légère s’emmène partout dans le sac.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique ; facilement transportable ; léger ; simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      basique ; peu robuste

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/05/2019
    Une vraie trouvaille que cette veilleuse ! D'abord elle n'est pas chère. Ensuite, elle se transporte partout, d'une pièce à l'autre, chez papy mamie, en vacances, elle peut même se glisser dans un sac à main. Très légère (mais peu robuste, attention à ne pas la laisser à portée de main des enfants, elle ne résistera pas longtemps), facile d'utilisation (on branche, on appuie une fois ou deux fois selon l'intensité de la lumière souhaitée), j'adhère totalement !
    Alors effectivement nous ne sommes pas sur une gamme de veilleuse avec des images animées ou des sons mais sur un produit basique et indispensable !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique et efficace

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/05/2019
    Pratique, efficace. Très bon rapport qualité prix. Peut s emmener facilement en vacances car ne prend pas de place et semble résistante. Lumière douce.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Réglages luminosité

    • Inconvénients:

      pour l'éteindre

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    Un cadeau que l'on nous a offert et qui se révèle très utile pour rassurer bébé ! Pratique pour l'allaitement aussi, ca évite d'allumer une grosse lumière et déranger bébé. Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Plusieurs intensités

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/01/2019
    Nous avons choisi cette veilleuse pour notre fils. Nous n'utilisons maintenant depuis plusieurs mois. La couleur de la lumière est très douce et agréable. Il y a 2 intensités, une plus faible pour la nuit et une un peu plus forte qui permet de faire un change par exemple dans la nuit sans trop réveiller bébé. Il n'y a pas besoin de la débrancher pour l'éteindre. Il suffit d'appuyer sur le bouton. Question design, elle est très discrète de par sa forme et sa couleur. Nous en sommes ravis.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légère petite

    • Inconvénients:

      Électrique

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    J utilise cette veilleuse depuis 1an pour ma fille de 4ans. Achetee suite à des terreurs nocturnes. Depuis elle s endort sans problème. Légère. S enmene partout et ne tombe jamais en panne de batterie. S utilise uniquement sur secteur. (Dommage quand panne d électricité)
    Deux éclairages diffèrents, plus ou moins lumineux.
    Simple mais fait son rôle de veilleuse pour un petit prix.
    Ma fille l utilise seule.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas chère et utile

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/12/2018
    J'aime beaucoup.je la laisse dans le couloir vu que j'ai une prise tout prés de la chambre de bébé cela permet de bien se repérer et de ne pas réveiller tout le mo de la nuit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design et éclairage

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/11/2016
    Super petite veilleuse vraiment très jolie et discrète ! L'éclairage régler en deux niveaux est super appréciable j'aime beaucoup cette option !
    Elle nous sert tout les jours pour éclairer le couloir la nuit quand notre fille se lève 2ans qu'on l'utilise quotidienne on n'a jamais eu de problème !!

    Ne pas hésiter à la choisir.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Veilleuse Murale à LED de BABYMOOV

Cette Veilleuse Murale à LED apportera à la chambre de bébé une petite lueur que rassurera les plus petits.

Les + du produit :

- Bouton on/off pour un maîtrise des consommation d'énergie.

- 2 niveaux d'intensités lumineuses.

- S'adapte à toute les prises grâce à sa fiche rotative a 90° LED eco-consommation.

- Diffusion d'une lumière blanche naturelle.

- Ne chauffe pas.

- Puissance de 0,3W.

Rédiger un avis
Publicité
Achats pour bébé de 4 mois. super ave les poissons qui bougent et la mer. plusieurs bruits blanc et mélodies. av...
Lire l'avis
Veilleuse musicale et bruit blanc vraiment très belle et ludique. La lumière est vraiment top et douce. Dommage que les p...
Lire l'avis
Une jolie peluche toute douce qui sert autant de veilleuse, que de boîte à musiques, que bruits blancs Mon béb&eac...
Lire l'avis