Infos légales
Trier

Filtrer

pousette metro ergobaby

pousette ergobaby

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 40 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Accrochage au lit

    • Inconvénients:

      Lumière, musique, batterie

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/03/2019
    Veilleuse facile d’utilisation mais je trouve qu’elle n’eclaire Pas assez. Les mélodies ne sont pas harmonieuse. De plus la batterie ne tient pas plus de 4h il faut donc la recharger tous les jours.
    Je trouve le prix très excessif pour le produit
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      je n'en vois pas

    • Inconvénients:

      prix / mélodies peu harmonieuses / batterie qui ne tient pas la charge

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/01/2019
    je suis vraiment décue de cet achat, la veilleuse avait l'air facile d'utilisation et pratique, c'est vrai on peut l'accrocher au lit c'est pratique mais c'est le seul point positif à mon avis
    les mélodies ne sont pas harmonieuses, la batterie ne tient pas, il faut tout le temps la mettre sur secteur
    le prix est excessif et en plus mon bébé ne l'apprécie pas ni les couleurs ni les sons
    je ne recommande absolument pas
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      le choix des couleurs et le fait qu'il se pose facilement dans un lit ou berceau

    • Inconvénients:

      batterie

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Je suis extrêmement déçue. La batterie ne tient pas assez, il faut constamment le rebranché car ne fonctionne pas avec de possibles piles. Les couleurs sont plutôt sympa il y a en a plusieurs. Les mélodies ne sont pas nombreuses et géniales mais elles font l'affaire.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Jolie, grande diversité de couleur et d'intensité lumineuse, musiques sympathiques

    • Inconvénients:

      Système d'allumage pas très solide

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/01/2018
    La veilleuse en elle-même est très bien pensée, nous pouvons choisir la couleur, l'intensité, la musique et son volume donc tout est très modulable. En plus elle est jolie et mon fils (1an) adorait jouer avec. Il s'amusait beaucoup à appuyer sur les boutons pour changer la couleur et la musique. Il s'amusait aussi à la pendre et la dépendre.
    Le gros point faible dans mon cas est l'allumage de la veilleuse puisqu'il faut tourner la veilleuse sur elle-même. Ce mouvement sert aussi à régler l'intensité. Le problème c'est qu'au bout de plusieurs mouvement la veilleuse prend du jeu et la notre ne fait déjà plus contact (utilisation quotidienne pendant 4 mois). La veilleuse est garantie à vie sur le site du fabricant mais pour en bénéficier il faut avoir enregistré son produit chose que je n'ai pas faite...
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      batterie, design

    • Inconvénients:

      mélodies

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    achat pour ma deuxième fille, je la trouve rigolote.
    j' ai bien aimée que la veilleuse est différentes fonction (veilleuse et berceuse)
    car pour ma première fille elle avait q'une veilleuse.
    La tous les soirs je lui met la veilleuse et la berceuse, qui ne s arrête pas au bout de 5 min. pas besoin de se relever par rapport au mobile!
    la fonction veilleuse à différentes couleurs et intensités
    c'est dommage qu'il y ai que 3 mélodies
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      esthétique, ergonomie

    • Inconvénients:

      fragilité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    C'est un produit que nous avons acheté à l'arrivé de notre bébé. nous l'avons acheté en Août 2018 et déjà au mois de septembre elle ne fonctionne plus. C'est un produit fragile mais très ludique et ergonomique pour les petites mains de nos bambins. Dommage
    Lire l'avis
  • 1.63/5
    • Avantages:

      Différente intensité de lumiere

    • Inconvénients:

      Musique, difficultés pour l’allumer!

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Ne ps faire la même bêtise que moi en achetant ce produit! Ma fille a deu mois, et là veilleuse ne marche plus.
    Veilleuse pas pratique, pour l’allumer il faut tourner la tête (un bébé ne pourra jamais réussir à l’allumer seul), seulement 3 « petites »musiques, qui tourne en boucle. Ne s’arrete pas automatiquement.
    Veilleuse très cher par rapport à la qualité du produit! !
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Batterie, pratique, différentes intensités lumineuses

    • Inconvénients:

      Mauvaise qualité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Cette veilleuse est jolie et pratique car elle s'accroche facilement au lit ou autre rebord et elle fonctionne sur batterie. Les différentes intensités lumineuses sont également appréciable. Cependant je la trouve de mauvaise qualité: le son des mélodies est médiocre et pour allumer la veilleuse il faut lui tourner la "tête" mais elle raccroche et n'est pas évidente à manipuler. Je trouve le prix trop élever pour la qualité du produit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Batterie peu de musique

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/05/2018
    Je l ai acheté sur vente privée et ma fille a 6 mois et elle fonctionne toujours de plus elle s accroche au lit ce qui est pratique je trouve . Le réglage de la musique se règle. dommage qu il ne y ai que 3 musiques différentes mais bon ... La lumière se règle aussi pour moi je suis convaincu par se produit. Il est à garanti à vie
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Plusieurs couleurs et musiques

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/03/2018
    Ma fille de 8 mois adore cette veilleuse quand elle est dans son lit.
    Le fait qu'il y ait différentes couleurs et musiques permet de changer et de ne pas avoir les mêmes tous les jours. Dommage qu'il n'y ait pas de minuterie.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/03/2017
    Cette veilleuse m’a été offerte à la naissance de mon fils et nojs l’utilisons toutes les nuits depuis 2 mois. Elle est tres pratique, dispose de plusieurs couleurs de lumiere et de differents degres d’intensité lumineuse. Les melodies sont agreables mais je les utilise moins. Elle est deja tombée plusieurs fois au sol et semble solide. Seul bemol, la charge est assez longue et le voyant indicateur de charge est peu visible également. Je suis de maniere generale plutot satisfaite de cet article.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ses musiques et ses différentes lumières

    • Inconvénients:

      Sa fragilité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Cette veilleuse était parfaite mais malheureusement n'a pas vécue longtemps ! Le système (tourner pour allumer etc) n'a vécu que 2-3 mois.. Le roulement s'est cassé et ça tourne dans le vide..
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      design sympa

    • Inconvénients:

      qualité du produit

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    nous avons acheté cette veilleuse il y a quelques mois, et nous sommes un peu déçus de la qualité ! après 4 mois d'utilisation, la veilleuse ne chargeait plus ! nous avons donc reçu une nouvelle veilleuse ! le service de garantie Babymoov est très réactif ! l'autonomie est bonne par contre le système pour eteindre et allumer la veilleuse est peu pratique.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Très belle et attirante pour les enfants

    • Inconvénients:

      Pas pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Très ravie au départ et après la première charge elle ne fonctionne plus donc très très déçu, pour le prix Je m'attendais à beaucoup mieux
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      jolie design

    • Inconvénients:

      pas de minuterie pour les berceuses

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Très deçue de ce produit. le système de rotation pour changer la luminosité et les modes n'est absolument pas pratique. il n'y a pas de minuteur pour les berceuses et les musiques sont agaçantes . Ne fonctionne plus au bout de 2 mois d'utilisation s'est cassé à la première chute du lit de ma fille.
    Produit inutile et très cher !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Joli design pratique réglage de la lumière et couleur

    • Inconvénients:

      Fragile peu de choix de musique très répétitif

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Est déjà tombé en panne 1 fois et remplacé. Très fragile, peu d'autonomie.
    La lumière et sa couleur et leurs réglages sont très bien. La musique et ses choix sont vraiment de mauvaises qualités.
    Je ne regrette pas, la petite à dormi avec tte les nuits de ses premiers mois de vie. Mais attention à la fragilité et son côté peu fiable.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bonne luminosité

    • Inconvénients:

      Son maintien sur les barreaux

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Très contente de cette veilleuse je ne m'en sépare plus bonne luminosité pour bebe
    Le seul bémol serait peut être son autonomie il faut la recharger tous les jours et elle ne tient pas très bien aux barreaux quand bebe met un coup de pied elle tombe mais très contente du produit
    Je l'a recommande +++
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Jolies lumières et design sympa

    • Inconvénients:

      Non fiable

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    J'en suis déjà à ma 3ème veilleuse car les 2 précédentes sont tombées en panne très peu de temps après l'achat.
    Les mélodies sont très courtes (3 ou 4) donc "tournent en rond" et surtout elles ne s’arrêtent pas au bout d'un certain temps, pas pratique.
    Veilleuse pas très "efficace" sur bébé.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Portatif, esthétique

    • Inconvénients:

      Pas de minuterie, ne rassure pas bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Un produit au joli design avec 3 mélodies au choix que bébé aime bien mais qui ne le calme pas forcément.
    Pour le prix j'aurai préféré une minuterie pour faire s'arrêter la musique.
    Sympa mais sans grand intérêt.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      portatif pour l'enfant

    • Inconvénients:

      ne s'arrete pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    très bon produit qui est portatif pour l'enfant grâce a la poignée le seul point négatif la mélodie ne s’arrête jamais et faut l'éteindre à la main
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      couleurs

    • Inconvénients:

      fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    J'ai prit cette veilleuse dans ma liste de naissance et vu le prix je me suis dis elle sera parfaite pour bébé en plus on peut la recharger avec un chargeur de téléphone, parfaite pour amener partout.
    Au final, je suis hyper déçue du faible choix de musique mais aussi de la fragilité de cette veilleuse (tourner pour mettre en marche, mais peu casser..)
    Au bout d'un mois j'ai du l'envoyer au SAV.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Accroche facile au barreau du lit - couleur et son réglable

    • Inconvénients:

      Mélodie répétitif - pas de minuteur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Très belle veilleuse, je l'ai choisi par rapport à son design qui est sympa, le fait que bébé puisse la prendre facilement et qu'elle est légère.
    Cette veilleuse s'accroche facilement aux barreaux du lit de bébé, elle ne chauffe pas même si elle tourne toute la nuit, elle a plusieurs couleurs ce qui permet de pouvoir changer et l'intensité de la couleur est réglable comme les mélodies (il y en a 3 qui pour moi sont répétitifs car composé d'une dizaine de notes qui énerve mon bébé)
    En revanche elle est fait pour que bébé est autonome mais je trouve que c'est compliqué pour que bébé puisse l'allumer tout seul. Après 7 mois d'utilisation, elle a defois du mal à s'allumer.l'autonomie est faible à mon goût, elle tient 3 nuits
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Ergonomique, ludique

    • Inconvénients:

      Assez fragile ne tient pas ma charge longtemps. ..

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Cette veilleuse a été mon coup de coeur pour la naissance de mon 3 ème enfant, nous l'utilisons beaucoup aux siestes et la nuits en changeant de couleurs et de berceuse afin que bébé apprenne a se reperer zntre jour et nuit. Une utilisation intense mais maintenant ne tient plus la charge et a souvent un faux contactmais vu que babymoov est garanti à vie on me la changée gratuitement . Manque une minuterie.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Musique douce, plusieurs lumières, réglage de l'intensité et du son

    • Inconvénients:

      Délicat à manipuler, pas de minuterie

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Mes filles raffolent de cette veilleuse, elles s'endorment avec tout le temps, choisissent la musique, la couleur qui leur convient.
    Par contre cette veilleuse est très fragile, j'en ai déjà renvoyée une car quand on l'a tourne pour l'entendre il faut faire attention, du coup je laisse les veilleuses en veille.
    Aucun inconvénient il n'y a pas de minuterie
    Lire l'avis
  • 1.88/5
    • Avantages:

      Réglage de la luminosité et du volume

    • Inconvénients:

      Trop fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Produit sympa visuellement, attrayant pour l'enfant. Le réglage du volume et de la luminosité s'est un plus mais par contre l'utilisation est compliqué.
    Il faut tourné la base pour régler la luminosité mais le sens n'est pas évident et le risque de casser la veilleuse et trop important.
    Le système de charge n'est pas pratique résultat après à peine 2 semaines d'utilisation elle ne fonctionne plus, ou alors il faut maintenir la prise pour que cela se charge.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Partie supérieure flexible pour une double utilisation :

- s'adapte à tous les mobiliers (lits à barreaux / table à langer).

- Sert de poignée quand l'enfant grandit réglage au choix de l'intensité lumineuse pour une luminosité adaptée (coucher / change de bébé) ergonomique : facilement préhensible par les petites mains de bébé.

- Lumière blanche naturelle plébiscitée par les mamans fonctionne même en chargement autonomie de 11h (mélodie + veilleuse).

- 3 mélodies apaisantes de 15s : 2 berceuses + 1 son de la nature.

- 7 couleurs de veilleuse.

- 3 modes de fonctionnement : veilleuse berceuse veilleuse + berceuse rechargeable sur adaptateur 6v (fourni), indicateur de charge (led), ne chauffe pas (led froide).

Rédiger un avis

Publicité
J'ai acheté cette veilleuse pour remplacer le babyphone de ma fille qui faisait projecteur et musique car nous en avons besoin pour sa...
Lire l'avis
La veilleuse étoile de mer est très apaisante piur bébé. Elle dispose de différents modes et dispose de 2 choix pour la durée du ...
Lire l'avis
Mon bébé, mon conjoint et moi nous adorons cette veilleuse. L'effet sous la mer et les mélodies et sons de l'océan sont très agré...
Lire l'avis