Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 69 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Nomade

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Produit que nous utilisons tous les jours depuis maintenant 3 ans.
    Veilleuse alternant 3 couleurs et projettant des étoiles au plafond s'éteint seule au bout de 20minutes tout comme la berceuse (plusieurs sortes de musiques, et même bruits de la.Mdr, du coeur...).
    Consomme peu de piles (la prise secteur n'est pas fournie).
    Nomade, nous suit partout.
    Résistant: a fait plusieurs chutes et fontionne parfaitement.
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Changement de couleurs

    • Inconvénients:

      Secteur vendu à part

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/12/2016
    Peut etre que je suis mal tombée, mais seulement au bout de quelques utilisations le mode aléatoire des changements de couleurs à cessé de fonctionné pour ne plus du tout marcher. Seules les musiques fonctionnaient. Donc la veilleuse n'en était plus une. ''Lavantage'' est qu'elle est garantie mais le service client a mis plus de 4 mois à m'apporter une réponse. J'ai vraiment été déçue de ce produit et de la marque qui pourtant était pour moi prometteuse. Je trouve aussi que les projections d'étoiles ne sont pas super top il faut vraiment pouvoir placer la veilleuse au milieu d'une pièce pour que cela rende bien. Les musiques sont sympas en revanche et j'aimais bien au départ le système de couleurs aléatoires. Mais j'ai eu une mauvaise expérience de ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Nomade, Plusieurs musiques, projecteur

    • Inconvénients:

      Son beaucoup trop fort

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/09/2017
    Mon fils a adoré cette veilleuse, ses nombreuses musiques et les étoiles de couleur qu’elle projette . Maman aussi l’a apprécié car peu chère , nomade car fonctionne à pile, et de petite taille . Point négatif son beaucoup trop fort j’ai dû mettre du sparadrap sur la sortie du son.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Musique

    • Inconvénients:

      Pile

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/03/2018
    Gros point négatif , la prise secteur est pas fournis avec
    Consomme énormément de pile
    La musique s’arrete Seul après 30 minute . Mais la lumière ne s’arrete pas Est fonctionne tte la nuit.
    Jolie design , musique agréable pour le bb
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sa musique

    • Inconvénients:

      La projection lumineuse

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Elle est indispensable à mon fils il ne dort pas sans en écouter l’une des musiques. Il y en a plusieurs ( il n’aime pas le bruit du cœur et celle avec les bruits d’oiseaux) mais les autres ils adorent.
    Malheuresement je trouve le côté lumineux moins sympa. Le dessin est moins mignon que d’autre veuilleuses et les couleurs de superpose et ce n’est pas terrible. Nous l’utilisons essentiellement pour la musique qu’elle diffuse. Il y a plusieurs volume, et même un mode qui passe d’une musique à une autre. Elle chante pendant environ 30 minutes avant de s’eteindre Ce qui est parfait. Les piles durent une éternité. Par contre elle est fragile éviter de la faire tomber car le côté lumineux ne fonctionne plus correctement après. Trop fragile pour la laisser à bebe mais parfaite sur son étagère à côté du lit pour l’endormir
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      musique et lumière

    • Inconvénients:

      devoir acheter en plus la prise secteur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Je trouve cette veilleuse très bien par rapport à la qualité prix mais c'est dommage que l'on doive payer en plus pour pouvoir la brancher sur secteur ( les piles se vident assez vite avec le quotidien) . Bébé adore jouer avec et le dessin au plafond est très jolie et change de couleur. Dommage qu'il n'y ait pas de minuteur mais à ce prix là je la trouve déjà pas mal !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Petite, musiques

    • Inconvénients:

      Pas très solide

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/01/2017
    Veilleuse que mon bébé de deux mois apprécie pour ses musiques mais les dessins (étoiles et bonhomme) ne se projettent pas très bien du coup ma fille ne porte pas trop d'intérêt à sa veilleuse.
    En revanche, on peut la transporter partout.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Lens couleurs et la projection au plafond, les musiques

    • Inconvénients:

      Dommage qu'il n'y ait pas de moniteur aussi pour la lumière

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Je suis vraiment ravie de cette veilleuse. Nous l'utilisons au quotidien aussi bien le jour que la nuit. Surtout pour les musiques et un peu pour la lumière. Je regrette juste que la lumière ne s'éteigne pas en même temps que la musique. Sinon elle est top. Prend peu de place. La forme et les couleurs sont sympa.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      musique/design

    • Inconvénients:

      durée de vie de l'ampoule

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Mon fils a deux ans et nous la lui mettons chaque sieste et chaque soir afin qu'il s'endorme.
    Il est habitué à ses douces mélodies.
    J'ai ajouté un cordon d'alimentation afin d'économiser les piles mais sinon est facile à transporter car ne prend pas beaucoup de place
    Seul bémol, l'ampoule a grillé en très peu de temps. je pense qu'il doit être possible de la changer mais mon fils n'ayant plus vraiment besoin de la lumiere mais plus de la musique comme un rituel je n'ai pas cherché plus loin
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      le poids

    • Inconvénients:

      la lumière, la musique

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Les étoiles ne se projettent pas bien au plafond, c'est flou. Les bruits de la nature ne sont vraiment pas top et el son est trop fort. Bref j'en ai acheté une autre !
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Veilleuse pratique

    • Inconvénients:

      longévité de la veilleuse

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Veilleuse pratique car petite l'aspect avait l'air super pour bébé.
    En revanche il faut acheter le chargeur à part... je trouve le son un peu fort pour bébé.
    J'ai acheté 2 veilleuses une pour la maison et une pour nounou au final après quelques mois d'utilisation elles ne fonctionnent plus toutes les deux.
    La veilleuse est fragile. Actuellement j'ai une veilleuse en forme de Hibou qui est beaucoup plus pratique et bébé adore celle-ci.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Petite, bon marché et garantie à vie, chargeur

    • Inconvénients:

      le son est trop fort

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Cette veilleuse est très bien car elle projette des lumières au plafond. Elle est à la fois veilleuse et fait de la musique. elle peut être branchée sur le secteur ( ce qui n'est pas facile à trouver!)ou peut fonctionner avec des piles. Elle est garantie à vie.
    Il y a cependant quelques points négatifs: lorsqu'elle est posée par terre, les dessins sont tout petits au plafond. Le son est un peu trop fort. Il faut acheter en plus le chargeur...
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      les descriptions

    • Inconvénients:

      tout ...

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Je l'avais mis dans ma liste de naissance, je l'ai recu, je l'ai essayé avant que bébé arrive...
    Très décu, il y avait pourtant de très bon article, il n'y a pas de secteur livrer avec !
    Et les etoiles ne sont pas visible au plafond !
    le son je le trouve vraiment trop fort meme au minimum !
    Et le socle du haut s'enleve comme le couvercle d'une boite pringles --'
    si vous voulez prendre une veilleuse ne l'achetez pas !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      polyvalente, veilleuse, musique, battement cardiaque

    • Inconvénients:

      fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    j'aime cette veilleuse car peu encombrante et remplit plusieurs fonctions.
    elle affiche un ciel étoilé, lumière douce.
    elle possède de nombreuses mélodies, le son est réglable. Peut être un niveau de volume encore un cran en dessous du plus faible aurais été intéressant. Je trouve que meme au minimum il y aurais pu y avoir un volume encore plus petit.
    Il y a meme le son du battement de coeur, pour rassurer bébé et lui rappeler sa vie in utero.
    Seul hic, elle me parait vraiment fragile (d'aspect général, et la lumière passe simplement à travers un "filtre" en plastique semi rigide pour qu'apparaissent les étoiles, filtre qui ne tient pas trop, il ne faut pas trop le manipuler...), elle est livrée sans le cable de charge. elle peut fonctionner sur pile ou sur recharge mais il faut acheter le cable en plus...
    J'ai mit des piles pour le moment, on verras la durée de vie..
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Plusieurs mélodies et éclairage au plafond

    • Inconvénients:

      Qualité moyenne, peu solide

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Le produit semble mal fini avec une matière peu adapté à la prise en main par un bébé. Le couvercle avec les étoile se déclipse très facilement et c'est rapidement devenu le jeu de ma fille. Les étoiles au plafond ne sont elles aussi pas terrible. Bref un produit pas cher pour une prestation moyenne.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Fonctionne à pile ou sur secteur

    • Inconvénients:

      La veilleuse est très lumineuse à la base mais au plafond les dessins ne sont pas top

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    La veilleuse est très lumineuse sur la base mais au plafond les dessins ne sont pas très voyant.
    Plusieurs musiques dont les battements de cœur qui apaisent bebe plus que les autres.
    La musique et la veilleuse peuvent être mise séparément. La musique dire entre 15 et 30 minutes.
    La veilleuse elle ne s'éteint que quand on l'éteint.
    Ce qui peut être très pratique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Autonomie des piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Je trouve cette veilleuse extra ! Mon fils ne peut s'endormir sans c'est devenu indispensable avant d'aller rejoindre les bras de Morphée . Plusieurs sons et melidies viennent le bercer, avec différentes couleurs et motifs projetées au plafond. Son tout petit prix nous ravira pendant que la veilleuse endormira vos petits bouts. Seul petit bémol à noter : les piles s'usent assez vite.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      berceuse

    • Inconvénients:

      projection faible

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Tout les soirs on l'allume même si je trouve la musique un peu forte et parfois longue . Projection des étoiles est tres faible sur le plafond. Mais malgré tout ma princesse s'endort sur les berceuses
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      change de couleurs, plusieurs mélodies, pas gourmande en pile

    • Inconvénients:

      adaptateur secteur non fournie

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    offerte à la naissance de mon fils il l à tout de suite adopté. IL a maintenant 18 mois elle nous suis partout en vacance en w end et en soirée il l adore et ne peu pas s en passer ^^. produit de bon rapport qualité prix pour sa solidité.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Habillage, berceuse, lumière, simple

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    On nous a offert cette veilleuse à la naissance de notre fille et nous en sommes très satisfait. Il est vrai que le son est un peu fort, mais les berceuses sont très sympa. Les boutons sont intuitifs (notre fille de 15 mois sait mettre la musique et la lumière toute seule) Pour les piles, pas de problème de notre côté mais il est vrai que nous n'utilisons pour le moment que la musique ( 1an, une fois par jour et nous n'avons pour le moment pas encore changé les piles) pratique à transporter, nous recommandons cette veilleuse
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Peu encombrant. Garantie à vie du produit.

    • Inconvénients:

      Adaptateur non inclus. Projection au plafond pas net

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    C'est un produit peu encombrant qui fait veilleuse projecteur et musique. Il y a un grand choix de musique. L'adaptateur n'est pas inclus il est à environ 9€ mais le produit est garantie à vie! La projection au plafond n'est pas net et les couleurs changent trop rapidement. On a pas la possibilité de ne choisir qu'une couleur
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      projection et lumière idéale

    • Inconvénients:

      les leds et la musique

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté cette veilleuse car je l'a trouvé très attractif au niveau du prix et des fonctionnalités,... au bout de 3 semaines les leds ne fonctionnais plus je ne met pas la musique car elle est beaucoup trop forte. Je l'ai donc envoyé en SAV car garantie a vie il m'en renvoie une neuve et au bout de 3 semaines même constat j'ai appelée la SAV pour changer de veilleuse possible mais ils faut que je rajoute la différence car pas d'autre au même prix :( très déçu de ce produit
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Petite

    • Inconvénients:

      Musique forte et led qui ne marchent plus

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Assez déçue de cette veilleuse elle est petite légère il faut acheter un adaptateur qui n est pas fourni sinon piles a changer souvent.
    La musique est tres forte meme au minimum.
    Les leds pour la lumieres ne fonctionnaient plus au bout d un mois et service client qui ne repond pas...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    je l'utilise comme veilleuse de secours/voyage
    La musique est un peu forte meme au volume le plus bas, il faut changer les piles très souvent, la durée de la musique est la veilleuse est juste (15min)
    autrement elle est très solide nous l'emmenons dans tous nos déplacements/voyages elle ne bouge pas elle est tombée maintes fois et ne se casse pas.
    en resumé : idéale pour un veilleuse d'appoint!
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Peu encombrante, berceuses

    • Inconvénients:

      Peu d'autonomie, son

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Nous l'avons choisi car elle est peu encombrante et qu'elle fait aussi berceuse.
    Nous sommes un peu déçus car les piles s'usent très vite et je trouve que le son reste fort même au niveau le plus bas. C'est dommage qu'il n'y est pas de minuterie pour arrêter la musique .
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,



    avec mon mari, nous recherchons une veilleuse qui projette à la fois de la lumière et décoration (et qui tourne) mais qui fait également de la musique. Nous en avons acheté une de chez Chicco mais le son est très fort et il est impossible de la régler et la projection est fixe.

    Avez vous un produit à nous conseiller ? Merci d'avance pour vos conseils.

    par Pinky0307 le 1 avr. 2015
    Répondre

Descriptif

Veilleuse Project Light Babymoov :

- 7 sons de la nature dont les battements du coeur de maman.

- Veilleuse multicolore apaisante.

- Projection d un ciel étoilé au plafond.

- Réglage du son sur 3 niveaux.

- Mémorisation de la dernière musique écoutée.

- Fonctionne sur piles (3 AA) ou sur adaptateur secteur 6V (non fourni et vendu séparément).

Rédiger un avis