Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Pots de conservation Babybols de BABYMOOV

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 16 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile de lavage, facile a ranger au frigo.

    • Inconvénients:

      Garde les inscriptions , date heures qtt , même après plusieurs lavage.

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/01/2021
    Idéal pour conserver le lait maternelle, et les purées, compotes de bébé, pratique avec le doseurs de quantité, coloris pour déterminer tel ou tel goût. Facile de lavage pour tous aliments, même la carottes qui tache le plastique. Les écritures ne partent pas, écriture au feutres de tableaux.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/12/2020
    Ideal pour faire les petits pots de bébé. Je les utilises tout les jours. Les passes au lave-vaisselle et rien ne bouge. Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Couvercle pratique

    • Inconvénients:

      Pas trouvé

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/12/2020
    Produit qui permet de conservé les purée de ma fille. Va dans le congélateur et passe au micro onde. On peut écrire sur les couvercle l’écriture reste après congélation et se retire facilement au lavage.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pots solides, ne cassent pas, jolis

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    J'ai plusieurs tailles de ces pots de conservation. Idéal pour conserver les petits plats maison !
    Ils sont solides, ne cassent pas. Les couleurs des couvercles sont jolies. Le fait de les mettre dans le congélateur ne les abime pas du tout.
    Personnellement, je n'ai jamais osé écrire directement sur le couvercle mais je venais scotcher un papier où il était noté le plat.
    Enceinte de bébé 2, je compte en racheter (la plus petite contenance que je n'ai pas encore).
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Difficile de décoller les étiquettes

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/11/2020
    Petits pots de conservation très pratique par sa grandeur , correspond à un dosage de repas, il peut aller au congélateur . Il peut être nettoyé au mave vaisselle, ne garde pas la couleur rouge- orangée des carottes ou tomates.
    Je les utilises aussi bien pour conserver les plats ou compotes de bébé au frigo ou au congélateur.
    Ils sont assez solide , aucun pot de cassé en 6 mois .
    Il y a juste que quand je met une étiquette dessus au congélateur, le couvercle reste plaquant malgré plusieurs lavages donc je re colle dessus, il faudrait trouver un feutre effaçable pour bien faire.
    Très bon achat.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très solide, se ferme facilement, couvercle ou on peut écrire

    • Inconvénients:

      Matière

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/11/2020
    Je suis très contente de cet achat qui me sert depuis bientôt deux ans. Laves au lave vaisselle ils sont très résistants. Le seul point faible c’est la matière. Je me tourne petit à petit vers du verre. Je ne les ai jamais passés au micro onde par contre.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/11/2020
    Pratique pour conserver les purées et compotes maison de bébé. Dommage que le plastique se tache avec la couleur des légumes.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/11/2020
    Les pots babymoov sont très pratique et jolie. Ils sont très résistant au lave vaisselle. Le couvercle qui se vis et se dévisse et très pratique. Les couleurs des couvercles sont très agréables. Je recommande les yeux fermés.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Leger et facile lavable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    Pour préparer les petits pots maisons , conserver au congélateur ou juste s en servir en bol portion pour le repas . Super utilité.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Quantité

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/10/2019
    Simples d’entretien, supportent parfaitement le stérilisateur, rapport nb bols/prix largement correct ! Conservation top
    20/20
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/09/2020
    Bonjour, ces pots de conservation sont vraiment très pratique et de qualités ! Ils passent au lave-vaisselle, congelateur.
    Je l'ai utilisent tout les jours pour les desserts ou repas de mon enfant pour le déposer chez nounou. Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Que des points fort

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/08/2020
    Pots hyper pratique
    niveau rangement : ils s'empilent
    niveau hygiène: passe au lave vaisselle
    pour les purées ou compote : vont au conglateur et au frigo
    Couvercles de couleurs tout mignon.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      S empile

    • Inconvénients:

      Plastique

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/06/2020
    Babybol très pratique Pour les repas de bébé !!!
    Passe au lave vaisselle, vont au congélateur...
    S emplie donc facile à ranger
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La taille, la forme

    • Inconvénients:

      En plastique

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    J’ai acheté ces pots afin de conserver les purées préparées pour mon fils au frais. Et ces pots sont très solides et de qualité. Ils se chauffent au micro onde. Pour ma part, il m’arrive de les chauffer au bain marie de temps en temps et je n’ai eu aucun problème. J’aurai toutefois preferé ces pots en verre.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Beau contenant, facile à laver, sans bisphenol

    • Inconvénients:

      Écriture sur couvercle

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/06/2020
    Pot avec couvercle de différentes couleurs très jolie, facile a lavé passe au lave vaisselle sans se déformer.
    Fermeture à visser très bien, passé au micro-onde et congélateur sans problème.
    Écriture sur le petit pot s’efface au congélateur ce qui m’es se tromper de contenant.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d'utilité et de rangement

    • Inconvénients:

      Se colore

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/05/2020
    J'ai acheté ses bols pour la diversification alimentaire de mon petit garçon. Aujourd'hui cela fait 2 mois et demi que je les utilise pour les repas du midi et du goûter et ils sont géniaux. Je me suis instaurée une règle pratique pour les reconnaître plus facilement dans le frigo et le congélateur, les bols à couvercle foncé pour le salé et ceux pastel pour le sucré. Très pratique aussi les couvercles sont faits pour être inscrit du contenu. La capacité des bols de 250ml est parfaite pour les portions nécessaire de bébé.
    L'inconvénient c'est que certains aliments ont tendance à laisser quelques traces colorés, mais rien de grave.
    Parfaitement hermétique, ils sont très pratiques pour les sorties. Très pratique aussi, ils passent au congélateur.
    J'en ai deux lots car je prépare à l'avance les repas de mon garçon. Je les adore.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Pots de conservation Babybols de BABYMOOV

Ce kit est composé de 6 pots de conservation qui ont été conçu pour varier la nourriture de ton bébé grâce à sa face qui permet d’inscrire le repas conservé.

Ces pots sont composés de matière transparente de surface réinscriptible pour noter la recette conservée et de couvercle vissé pour une fermeture 100 % hermétique

Ces pots ont une graduation de 250 ml qui permet de connaitre la quantité de nourriture conservé.

Ces pots peuvent être passés aux micro-ondes, au congélateur et au lave-vaisselle. Ces pots sont parfaits pour transporter la nourriture de ton bébé grâce à sa couverture vissée.

Rédiger un avis