Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Pack premier repas de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 34 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Léger, pratique

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    Ils sont super quand on prépare nous meme les petits pots de bébé!! Très léger et facile d’entretient. Les cuillères sont bien pour la mâchoire et gencive de bébé. Trop top le pack!!!!
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Différentes tailles

    • Inconvénients:

      Tachés rapidement

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Super produit qu’on m’a offert pour préparer les repas de mon bébé
    J’ai anticipé et tout congelé pour ses 4 mois
    Seul inconvénient c’est que les contenants sont tachés par certains aliments
    Les contenants sont bien pratiques à empiler et plusieurs tailles en fonction de l’âge et des tests des aliments en début de diversification c’est top
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Coloration avec les purées

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Pratique à ranger, ne prend pas de place car s’empile entre eux, passe au lave vaisselle.
    Inconvénient: ce teinte avec l’es purées comme la carotte, le potimarron... et passer la diversification la quantité reste petite pour un repas normal.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bonne fermeture

    • Inconvénients:

      Peu de choix de contenance

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    J'utilise ce produit pour préparer a l'avance des compotes de mon fils. Afin de les congeler. C'est un bon produit qui a une bonne fermeture. Cependant dommage qu'ils ne proposent pas plus de choix de contenance.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prix, modularité

    • Inconvénients:

      Reste taché

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/10/2019
    Acheté pour commencer la diversification, je me sers toujours de ce set. Les petits contenants sont idéal au début pour y mettre des petites quantités de purée, je m’en sers maintenant pour y mettre des céréales à grignoter. Les pots s’empilent et se rangent facilement en prenant peu de place. Je regrette que le plastique tâche aussi facilement dès que l’on cuisine de la carotte, je n’ai pas trouvé de solution pour noter le contenu, si j’utilise un marqueur l’inscription ne s’efface et si je met une étiquette, elle ne tiens pas. J’ai utilisé les pots aussi bien au réfrigérateur, au congélateur, au micro-onde et au lave vaisselle. Au finale, Un bon set pour préparer des repas maison pour bébé
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prend peu de place, semoule dans les placards

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    Produits très appréciés par les neveux, bientôt ce sera pour bébé, les portions petite ou grande, s empile dans les placards et reste clipsés parfait
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      ne prend pas de place car s'empilent

    • Inconvénients:

      les deux petits pots servent peu

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    Mon premier achat pour la diversification. Si j'ai été conquise immédiatement par les plus petits pots (au nombre de 2) ils sont vite devenus moins utiles. Ils passent au congélateur, au réfrigérateur, au micro ondes et même au lave vaisselle. Ils sont vraiment pratique et robuste. Je suis toujours en train de tout faire tomber et ils sont vraiment resistants. Ils se rangent surtout très facilement car s'empilent. Et même dans le congélateur on peut les empiler pour gagner de la place encore
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Lavage

    • Inconvénients:

      Quantité

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    Ce produit est très pratique, se lave facilement, passe au lave vaisselle. Mais la quantité de nourriture que l’on peut mettre dedans est un peu petite.
    J’ai vite du passer à des pots plus grands et du coup ceci sont restés au placard assez vite
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Utile, français, coloré, se visse, s'empilent

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    Ces pots sont très pratiques pour faire les pots maison. Ceux de 60 ml sont petits et ne servent pas longtemps pour une dose complète. Mais parfait pour mettre les fond de purée ou compote. Les couvercles se vissent. Et s'emboîtent les un dans les autres. Il y a même un système pour accrocher les pots entre eux. Possibilité d'écrire dessus. Malheureusement les cuillères se teintent vite.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    Pratique car s'empile les uns sur les autres.
    Permet de faire de bon petit plat à bébé. De mettre au congélateur ce qui permet d'avoir un peu d'avance et avec des quantités différentes.
    La cuillère souple et pratique pour donner à manger à bébé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Passe au lave-vaisselle, empilable, format pratique

    • Inconvénients:

      la décoloration des petites cuillères

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    J'ai eu la chance d'essayer ce kit grâce à ConsoBaby, tout d'abord le kit et pratique par sa diversification il y a plusieurs taille de pot, ensuite j'ai adoré les petites cuillères très facile pour bébé très douce pour les gencives et les petites dents, je m'en suis servie aussi bien pour ma petite fille de 15 mois pour mettre quelques purées ou autre petit repas que pour les plus grands en y mettant des petits légumes ou petits fruits à l'intérieur. Le format est sympa simple à glisser dans un petit sac ou dans un sac isotherme pour les voyages ou les pique-nique. De plus les couleurs son très jolie ce qui ne gâche rien. Pour ma part j'ai testé le congèle le micro-ondes et le lave- vaisselle et ils ne sont ni déformés ni décolorés,. J'ai adoré ce pack le seul point faible à mon avis est la décoloration des petites cuillère avec le temps mais rien de grave.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Design, légèreté, pratique, format adapté aux recommandations

    • Inconvénients:

      S'abîme assez vite avec les divers passage au lave-vaisselle et les purées colorées

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/08/2019
    J'ai eu la chance de faire partie des testeurs pour ce produit donc merci Consobaby pour votre confiance.
    Alors dès que j'ai reçu le colis j'ai tout de suite été séduite par les couleurs et les formats qui correspondent parfaitement aux recommandations pour les quantités faites par mon médecin.
    Mais des le premier lavage (avant même la première vraie utilisation) la marque est déjà en partie effacé du pot... Aïe... Bon ça va c'est a l'extérieur donc pas de risques pour les purées de bébé.
    Je n'ai jamais trop utilisé le "magic clip" qui permet d'attacher les pots les uns aux autres par le couvercle car j'ai une sacoche de transport par contre j'apprécie le fait que tous les couvercle s'adapte sur n'importe quel pot ce qui n'était pas le cas de mes anciens chez avent ou j'utilisais les pots de deux coffrets différents.
    En résumé : Les pots font bien le job, les cuillères sont top pour les premiers repas mais ce n'est pas une révolution.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Souplesse

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/08/2019
    J’adore les produits Beaba, je viens d’acheter ces petits pots avec cuillères, car je commence la diversification, les pots on peut les empiler c’est top, les cuillères sont souples parfait pour la petite mâchoire et gencive de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Tâche

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    Le pack est complet, les pots s'empilent pour un gain de place dans le frigo.
    Par contre le seul bémol c'est que les cuillères reste tachée.
    On peut également mettre le pot sur le couvercle et faire tourner le pot pour donner plus facilement au bébé.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      super pratique

    • Inconvénients:

      son prix

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    Ce kit est simplement génial. Des boîtes de différentes tailles qui peuvent s'empiler ou se clipper avec ces 2 couleurs de couvercle. Un moyen de se repérer entre les purées et les compotes.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      J'en trouve pas

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/07/2019
    J'adore ce lot.
    Les cuillères sont supers, j'en ai même acheté d'autres pour en avoir pour tous les repas dans la journée. Comme elle se colore vite par contre j'utilise la orange uniquement avec des plats de carotte pour conserver la couleur des autres. La matière silicone est idéale pour les petites bouches de nos bébés, et ils peuvent les mordiller sans se blesser.
    Les pots sont pratiqués car empilables. On peut préparer à l'avance les repas et soit mettre au frigo ou même au congélateur. Puis réchauffer au micro-onde ou au bain marie. Se lave au lave-vaisselle. Et utilisable à l'infini sans s'abîmer. Les tout petit pots (vu le petit contenant) me sert à transporter un petit gâteau ou bien des morceaux de fruits, légumes, fromage quand on prévoit de manger à l'extérieur.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Passe au Lave vaisselle, empilables

    • Inconvénients:

      Plus petits trop petits, pas d’indication pour congélation

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/07/2019
    Empilable, lavable facilement, passe au micro ondes.
    Prix un peu élevé et les touts petits ne servent pas longtemps ...
    Dommage qu’on ne sache pas sur l’emballage si ils vont au congélateur ou non
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très utile et ne prend pas bcp de place car empilable

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    Très pratique pour son utilité d’origine je suppose, mais mon bébé n’ayant pas encore commencé la diversification, je l’utilise pour stocker pour lait maternel! Se lave très bien et se ranger facilemét car c’est empilable
    Très bon produit
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    Petits contenants de trois tailles différentes que j'utilise pour stocker les repas de bébé, le plus grand pour les légumes, le moyen pour la compote, le petit pour le yaourt. Les pots s'empilent et s'accrochent entre eux ce qui est très pratique et fait gagner de la place. On peut les mettre au congélateur, au lave vaisselle. Il y'a aussi deux cuillères avec lesquelles mon bébé adore manger. En bref très satisfaite de ce produit!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Utile, pratique

    • Inconvénients:

      Prix et fond des pots

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/07/2019
    Suite au test réalisé par Consobaby j'ai eu la chance de recevoir ce nouveau pack.

    Je le trouve tout d'abord très sympa dans le choix des couleurs vives qui attirent le regard de bébé.
    Les contenances sont variées et permettent de s'adapter à l'évolution de l'appétit de bébé lors la diversification. Le pack en contient suffisamment pour permettre de préparer les repas en avance et les congeler.

    J'avais quelques réticences sur la taille de la cuillère pour un bébé de 4 mois et j'ai été agréablement surpris car mon fils l'a très bien acceptée voire mieux que d'autre avec des gabarits plus fins. Son inclinaison est parfaite pour permettre l'apprentissage.
    Grâce à sa matière en silicone toute douce il peut la mordiller en fin de repas sans se faire mal.

    La fonction pour empiler les pots est pratique lors du rangement. Ils sont empilables et clipsables sur les cotés.
    Cependant je trouve qu'il faut prendre le coup de main pour visser et cliper les couvercles entre-eux.
    Je n'apprécie pas le fond du pot en relief qui permet l'emboîtement cela favorise un petit gaspillage.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Résistant, ergonomique, empliable

    • Inconvénients:

      Fond des bols, contenance pot de 60ml insuffisante

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/07/2019
    J’ai eu la chance de recevoir pour tester ce kit 1er repas de la part de Conso Baby. Je l’utilise aussi bien pour ma petite dernière de 4 mois qui commence tout juste la diversification alimentaire mais également pour celle de 17 mois.
    Ce kit se compose de :
    - 2 pots de 60 ml
    - 4 pots de 120 ml
    - 6 pots de 200 ml
    - 12 couvercles ( 7 bleus, 5 verts)
    - 2 cuillères (1 bleue, 1 verte)

    Pour ma part je trouve que la contenance du plus petit pot (60 ml) est insuffisante car ne permets pas d’y conserver une purée ou bien une compote du coup je l’utilise pour le lait en poudre. Pour les autres en revanche c’est parfait; j’utilise les moyens pour les compotes et les plus grands pour la purée.
    J'utilisait jusque là les pots Phillips Avent car ils étaient moins cher à l’achat mais malheureusement ils vieillissent mal.
    Les pots sont en plastique très résistant. Ils passent très facilement au lave vaisselle, micro ondes et peuvent également être mis au congélateur.
    Le seul point négatif de ces pots est le fond qui n’est pas droit. En effet il y a comme une pastille ronde surélevée qui permets d'empiler les pots les uns sur les autres mais du coup de la matière reste dans le fond.
    En ce qui concerne les couvercles ils se vissent à la perfection au pot (pas le cas des Phillips avents qui ne ferment jamais correctement = Couvercles pas droits et fermeture non hermétique à 100%).
    De plus le système de clips sur les cotes du couvercle permets de les clipsés entre eux (voir photo) et ainsi ne pas perdre un pot ou avoir différents pots qui se baladent dans le sac à langer par exemple.
    En ce qui concerne les cuillères, je les utilisaient déjà pour ma première fille qui les adore. Elles sont en silicone ni trop mou ni trop rigide. Elles passent aussi au lave vaisselle en revanche ne compter pas garder collés neuves longtemps car le silicone jauni au contact de la nourriture surtout avec les purées de carottes ou de légumes verts .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Empilable

    • Inconvénients:

      Cuillère

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    J'adore ces petits pots empilables. Ils sont très pratiques, je les utilise presque tous les jours. Le seul inconvénient, je trouve que les cuillères ne sont pas adaptées à un bébé de 4 mois. Je m'en suis donc pas servie, quel dommage!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Solidité et qualité

    • Inconvénients:

      Le fond

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/06/2019
    Consobaby m’a donné l’opportunité de tester ce pack . Personnellement pour les préparations des pots pour mon fils j’avais optée pour les pots avent dont le prix était beaucoup plus attractif.
    Je dois cependant avouer que j’ai était surprise par la qualité des pots Beaba. Plus solides et épais que les concurrents et avec une fermeture plus simple, le couvercle se visse beaucoup plus facilement que ceux des pots avent qui ont tendance à se mettre de travers. Le pack propose 3 types de contenance 6x200ml, 4x120ml et 2x60ml et deux cuillères.
    Je n’ai pas trop trouvée d’utilité au 60ml qui devient très vite trop petit et sans grand intérêt, et c’est très dommage. Par contre les plus grands sont top, un qui convient très bien pour la contenance des purées et l’autre parfait pour les compotes. Les pots résistent très bien au congélateur et se comportent très bien au réchauffage à la micro-onde en ne devenant pas brulant a l’extérieur et gelé a l’intérieur. Tout est relativement uniforme. Au début, j’ai été séduite par l’empilement des pots mais beaucoup moins lors de l’utilisation, le fond étant en relief, il est difficile d’attraper les derniers reste de compote ou purée, ce provoque un peu de gaspillage et un bébé un peu frustré qui aurait bien mangé une ou deux cuillères de plus…cependant le nettoyage reste simple.
    Quand aux cuillères, c’est celles que nous avions déjà choisies pour notre enfant, ce ne fut donc pas une grosse découverte. Elles sont top, en silicones, ergonomique, souple, ni trop grosses et ni trop petites, douces pour les gencives et les petites dents de bébé.
    En résumée, c’est un produits de très bonnes qualités bien qu’un peu cher, ce qui peu freiner pas mal de parents.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Matière et taille des cuillères

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/06/2019
    Indispensable à la conservation des repas de bébé, ces pots conservations ont l énorme avantage de s emboîter ce qui permet un rangement stable . Les pots s emboîtent l un par dessus l autre grâce au couvercle lorsqu ils sont pleins et vide il suffit d emboîter tous les pots et tous les couvercles .
    Les tailles proposées dans le kit permettent de réaliser les pots de légumes et compotes . Les plus petits peuvent être utile pour séparer les viandes / poisson des légumes et permettre ainsi de varier les saveurs.
    Le seul bémol est pour moi les cuillères fournies . Je les trouves trop grosse pour la bouche de bébé surtout que le kit est présenté comme un kit 1 er repas donc à partir de 4 mois . Je trouve aussi la matière de la cuillère pas du tout agréable au touché niveau manche . Un genre de caoutchouc qui colle .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Taille

    • Inconvénients:

      .

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/06/2019
    Pack reçu par Conso Baby et vraiment une belle réussite J'ai commencé la diversification alimentaire et j'essaie de faire le maximum les purée et compotes de mon fils. Les différentes quantités sont pratiques pour adapter en fonction de l'appétit des bébés ou du niveau de découverte du fruit/légume. Ils se ferment bien, ne coulent pas, peuvent se congeler, passer au micro onde et lave vaisselle .. C'est vraiment très pratique et les couleurs sont très belles. Les 2 cuillères sont adaptées à bébé, il adore les mâchouiller à la fin du repas.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Pack premier repas de BEABA

Pack premier repas - BEABA

Grâce au pack premier repas Beaba, vous pouvez préparer, servir et conserver tous les repas de votre bébé. Il contient 12 portions clip ayant un système de fermeture hermétique permettant à la fois de préserver les saveurs et de les emporter partout avec vous. Vous pouvez également les empiler et les clipser latéralement.

Contenu du pack:

  • 6 portions clip de 200 ml
  • 4 portions clip de 120 ml
  • 2 portions clip de 60 ml
  • 2 cuillères premier âge silicone
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE