Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Kit pots de conservation aliments de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 526 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      pratique, conservation des repas

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2020
    J'aime faire des plats maison pour ma fille, et même en faire d'avance. Ils sont pratiques pour conserver au frigo, et je les mets aussi dans le sac pour la nounou. Les contenances sont top et ils sont bien hermétiques. Différents formats sont disponibles. Ils se conservent au frigo, mais aussi au congélateur. Bon rapport qualité/prix. Je les lave dans le lave-vaisselle et je n'ai pas de problème.

    Petit bémol, en plastique, il peut y rester des traces surtout de sauce tomates ou carotte que je n'arrive pas à enlever.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ultra pratique

    • Inconvénients:

      je n'en voie pas

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2012
    Super pour la préparation d’avance des repas de bébé.
    Se congèle super bien.
    Passe au micro-ondes.
    Transportable.
    C'est le produit à absolument avoir chez soi quand on a des petits.
    Plat chaud comme dessert.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Utilisations multiples.

    • Inconvénients:

      Écriture transparente de la quantité parfois difficile à voir.

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/05/2020
    Coffret très complet contenant 2 tailles de pots différentes (10 pots de 180 ml + 10 pots de 240 ml), ainsi qu'une cuillère.
    Ce kit permet de conserver des purées, compotes ou du lait maternel, aussi bien au frigidaire qu'au congélateur.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bonne conservation

    • Inconvénients:

      Couvercle à viser

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/04/2020
    Très bon produit idéal des le début de la diversification alimentaire ! Ces petits pots peuvent être mit au congélateur, et peuvent être réchauffer au micro-ondes ou au bain marie très pratique ! 2 tailles disponibles, j'utilise le petit format pour les goûters et les grands pour le repas c'est top ! On peut écrire le contenu sur le couvercle au marqueur ça s'efface facilement lors de la vaisselle. Ils sont empilable pour un gain de place, je recommande ce produit !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Cher

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    Je les utilise maintenant que je commence à diversifier l’alimentation de mon bébé de 6 mois, c’est très pratique je trouve cependant que c’est un peu cher.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ne coule pas.

    • Inconvénients:

      Un peu onéreux

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    Je cherchais des pots pour pouvoir emporter mon "fait-maison" et surtout pour arrêter avec les fuites de purées dans le sac à langer... ces pots sont TOP car la contenance est adaptée aux repas des bébés et ils ne fuient pas !! Se lavent facilement (je les lave à la main) et passent au microonde. Peuvent être stockés au congélateur
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pas chère du tous

    • Inconvénients:

      pour le moment aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/09/1997
    Bonjour,
    J'ai utiliser les pots à plusieurs reprises il sont parfait. Je met le lait maternel dedans puis au frigo réchauffement dans le chauffe biberon. Vendu par 20 pots et une cuillère en silicone en cadeaux.
    Je n'ai rien à redire pour le moment.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Lave vaisselle, microonde, congélateur

    • Inconvénients:

      Couvercle, épaisseur

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/11/2019
    J’utilise ces petits pots pour conserver les préparations pour mon fils (congélateur puis micro-onde), ils font très bien l’affaire. 2 formats de taille très pratique pour distinguer purée et compotes..
    petit bémol (en comparaison avec le kit beaba que j’utilise aussi): le plastique est plus fin (les pots sont « souples » lorsqu’on appuie dessus), les couvercles sont creusés et j’ai souvent besoin de les relaver à la sortie du lave vaisselle (eau stagne), les pots s’empilent (mais ne se clipsent pas comme les beabas).
    La cuillère fournie avec le kit est adoptée par bebe! Je recommande tout de meme
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solide pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    Super pratique. Si vous souhaitez préparer vous même les repas de bébé, ils sont incontournables. Très résistants, deux tailles.
    Très facile a nettoyer, ranger ( s’empilent et les couvercles s’accrochent entre eux). Ils continueront à vous servir même bébé plus grand. ( conserver des sauces, des fruits coupes en morceaux pour le goûter...)
    Je recommande vraiment
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Rangement et nettoyage facile

    • Inconvénients:

      Le prix??

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    J'ai utilisé les pots 180ml et 240ml Avents pour la 1 ère fois en 2016 pour ma fille. 3 ans après pour bébé n°2 , ils sont toujours là. Super pratique pour préparer des petits pots maisons. Ils vont aussi bien au congélateur qu'au micro-ondes et au lave vaisselle. On peut ecrire dessus avec un crayon spécial qui part lors du nettoyage. Pas de fuites lors du transport et ça c'est top! Personnellement s'il y a des pots à avoir c'est ceux-là. Pas du tout déçu par mon achat. Peut-être le prix qui peut freiner.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Empilable

    • Inconvénients:

      Dans le kit, absence de stylo pour marquer sur les pots leur composition

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/09/2019
    Ce kit est très utile car il permet de préparer des petits plats à l avance, de les congeler, de les réchauffer au bain marie.
    Et les pots passent au lave vaisselle.
    Seul hic : le coffret précise qu'il est possible d écrire sur les pots mais aucun stylo n'est fourni. Reste donc à savoir quel stylo peut être utilisé. ..
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      solide, compact (s'empile pour le rangement), multifonction

    • Inconvénients:

      graduation peut visible

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    J'ai acheté ce kit au départ pour conserver le lait que je tire, car se met directement sur le tire lait avent. Et ensuite pour quand je préparerai les purée pour bébé.
    Ils peuvent servir aussi pour transporter des fruit pour nous adulte...
    Je suis contente de mon achat avec la petite cuillère avec c'est PARFAIT !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Practicité du produit

    • Inconvénients:

      Fragilisé rapidement

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    J'adore ces pots de conservation puisque je cuisine chaque repas pour bébé depuis ses 4 mois environ. Elle a maintenant 17 mois 1/2 et j'utilise toujours autant. On peut servir chaud dedans, vit très bien la congélation et est très pratique. Le seul point négatif c'est que le plastique se colore à force d'utilisation, et qu'ils se fragilisent rapidement (couvercle ou pot qui se fissure s'il tombe du congélateur par exemple). Il devrait y avoir un système anti dérapant dessus ou une meilleure protection des pots.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique et facile à utiliser

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    J’ai acheté ce kit dès la naissance de bébé, j’allaitais et pour conserver le lait le top! Ensuite il m’ont servi et me serve encore aujourd’hui à conserver les purées et les compotes au réfrigérateur comme au congélateur !
    Se lave au lave vaisselle, 2 tailles différentes de pots, je recommande !!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design, utilisation quotidienne

    • Inconvénients:

      Se déforme facilement au micro onde

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/08/2019
    Bon produit que j'utilise pour faire mes pots maison. Je les utilisent pour les mettre au congélateur ou au frigo au quotidien.
    Par contre j'ai 3 pots de déformés à cause du micro-onde. C'est moyen vu le prix des pots. Mais sinon rien à redire.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Nettoyage facile, Bonne contenance, Pratique

    • Inconvénients:

      Couvercles difficiles à visser

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    Très bons produits ces pots sont hyper pratiques à utiliser.
    Passent au micro-ondes, lave-vaisselle et congélateur (attention toutefois aux chocs lorsqu'ils sortent du congélateur j'ai deux couvercles qui ont cassé comme ça).
    La cuillère fournie avec le kit est juste top pour les débuts de la diversification, ma fille née prématurée ayant une toute petite bouche c'est la seule qui était parfaitement adaptée !!
    Rangement facile lorsqu'ils sont vides ils s'empilent aussi une fois remplis pour un gain de place dans le frigo ou le congélateur ils se clipsent même entre eux pour plus de stabilité
    Bref vraiment contente de ces petits pots qui me servent à tout, compotes, purées, légumes en morceaux, gâteaux etc....
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      très bonne qualité / fiabilité / praticité

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/06/2019
    J'ai eu 3 de ces pots dans la boite de mon tire lait manuel Philips Avent Natural et j'en suis très contente. D'une part pour leur qualité, ils sont robustes ici le verre ne tient pas longtemps d’autre part pour leur praticité car ils passent au micro onde, au lave vaisselle, au frigo, au stérilisateur, au chauffe-biberon et au congélateur. Je les utilise pour stocker mon lait en y collant dessus des petites étiquettes avec le jour et l'heure du tirage. Ils passent au stérilisateur, je ne l'utilise pas personnellement pour mon bébé mais pour le lait que je donne au lactarium car les biberons en plastique qu'ils fournissent sont à usage unique du coup ne se lavent et stérilisent pas. Cela permet de mettre au frigo deux tirages de la journée dans deux pots le temps qu'ils soient à la même température pour pouvoir ensuite transvaser dans un le tout et pouvoir congeler une plus grosse quantité. Les graduations sont bien pour connaitre la quantité stockée. Ils se vissent sur tous les accessoires de la gamme Philips Avent du coup je n'ai qu'un contenant à utiliser pas besoin de laver plusieurs choses lorsque je tire mon lait. Je visse le pot sous le tire lait et une fois terminé je le dévisse et je n'ai qu'à y visser le couvercle pour le placer au frigo ou directement au congélateur. Le nettoyage est facilité car ils passent au lave vaisselle, ils sont lisses et sans recoins difficile d'accès. Maintenant que loulou est diversifié, je les utilise aussi pour les purées, les plats et compotes. Ils sont parfaits niveau contenance.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Polyvalence

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/06/2019
    J’ai acheté ces pots Avent pour la première fois en 2006, pour mon second enfant et je m’ennuie sers encore comme verre doseur pour la cuisine ! Ils ne sont pas du tout abîmés.
    En revanche, j’ai racheté un lot pour mon bébé de 6 mois, car je n’en suis pas sure qu’Avent fût aussi regardant sur la composition que maintenant. Ces pots sont très faciles d’entretien (lave-vaisselle, micro-onde, congélateur), s’empilent et prennent peu de place.
    On peut également s’en servir comme d’un biberon, lorsque l’on tire du lait. Cependant, si l’adaptateur est fourni avec le kit, il manque, en revanche, la bague de la tétine, qu’avent ne commercialise pas seule. N’ayant pas opté pour des biberons Avent, j’ai repris les anciennes bagues des biberons de mes aînés.
    J’utilise ces pots quotidiennement, car j’y stocke les purées et bâtonnets de légumes pour mon bébé.
    Je ne vois aucun point négatif à ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Nettoyage facile

    • Inconvénients:

      Si pas bien fermé peut se renverser

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Le produit est très pratique je m’en sers pour conserver le lait maternelle . Mais comme je commence la diversification je vais aussi conserver les petits pots de bébé avec. Donc double emploi
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Les pots de chez Avent sont vraiment top ! Ils sont facilement nettoyable. Ils passent aux micro ondes et se mettent au congélateur. Rien à redire mise à part le prix ...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Solides

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Très bon produit, très pratiques et facile à nettoyer, conservent bien les aliments de bébé. Résistants au froid. Je les utilise tous les jours pour garder au froid les petits pots de mon bébé.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Hermétique

    • Inconvénients:

      Déteint un peu

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Des petits pots parfaits pour la compote et purée maison. Je les utilisais déjà pour mon 1er il y a 8ans et j'en ai racheté pour ma 2eme cette année et la qualité est toujours au rendez vous. Il sont super hermétique pour la congélation, on peut les emmener partout et les réchauffer au chauffe bib ou micro onde. Les tailles sont super, je les conseilles sans hésiter
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Kit complet pour la diversification

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Très pratique aucune fuite, le kit est complet, la cuillère est très bien pour debuter la diversification. Ne s’abime pas
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Super pratique

    • Inconvénients:

      Aucun ?

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Pratique à ranger et à transporter. Facile d'entretien, belle contenance. Solide. Que ce soit pour les purées, compotes ou même pour des morceaux, on adore !
    Peut être un peut moins pratique pour le lait maternel.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Vissage

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/11/2018
    Pots pratiques passent en machine et au micro ondes. Super pratique pour conserver les purées et compotes se rangent facilement dans le tiroir du congélateur.
    Vissage un peu bancal il faut juste être vigilant, quand le pot est bien fermé il est étanche.
    La petite cuillère fournie avec est top pour les premiers repas car elle est vraiment toute petite et s’adapte bien à la bouche de bébé.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour avec quel genre de crayon écrivez vous dessus ? Stylo bille? Feutre ? Feutre qui s'efface comme pour les tableaux blancs? Je n'ose pas écrire dessus de peur que ça ne parte pas après la décongélation... merci d'avance

    par LenaSandra le 8 juin 2017
    Répondre
    • Bonjour, moi personnellement je colle une étiquette dessus.
      par laetitiamasanet64 le 2 oct. 2018
    • Un critérium et ça part en frottant avec une éponge
      par Nina1301 le 19 juin 2017
  • Bonjour , j'utilise ces petits pots pour la conservation des aliments de bébé, arrivez vous à fermer correctement les couvercles ? Les couvercles sont ils interchangeables entre les petits et les grands pots ? Car en général quand je ferme le couvercle il n'est pas droit ! Dans l'attente d'une réponse, merci d'avance !

    par LenaSandra le 8 juin 2017
    Répondre
    • Bonjour, j'admets que les couvercles ne sont pas évidents à fermer correctement.
      par laetitiamasanet64 le 2 oct. 2018
    • Bonjour
      Oui les couvercles sont les mêmes pour les petits pots et grand pots. J'admets avoir moi aussi du mal à bien les fermés correctement il dois y avoir une technique que je ne maîtrise pas encore pourtant je les utilisent depuis plusieurs mois déjà.
      par Cocolico le 8 juin 2017

Descriptif

sur Kit pots de conservation aliments de AVENT-PHILIPS

Les pots de conservation pour purées et aliments Philips AVENT sont multifonctionnels, simples d'utilisation et conçus pour évoluer avec votre bébé. Les pots sont idéaux pour conserver et transporter les délicieux plats faits maison.

 

Pots hermétiques. Couvercle vissable pour conserver et transporter en toute sécurité

Résistants au lave-vaisselle

Micro-ondes

Adaptés au réfrigérateur et au congélateur

Faciles à organiser

 

Ce kit contient :

Couvercle : 20 Pièce(s)

Pot VIA pré-stérilisé (180 ml) : 10 Pièce(s)

Pot VIA pré-stérilisé (240 ml) : 10 Pièce(s)

Livret de recettes : 1 Pièce(s)

Cuillère de sevrage : 1 Pièce(s)

Sans BPA

Rédiger un avis