Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 494 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Parfaite concervation, s’empilent

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    J’ai hésité en voyant quelques commentaires qui disaient que les pots prennent la couleur de la carotte (je deteste ca) j’allais me tourner vers mes pots en verre mais finalement trop lourds et pas pratique pour les balades ! Donc je les ai quand même acheté et je les adore ils n’ont pas du tout pris la couleur orange, ils s’empilent, ils sont gradués, deux tailles différentes, les pots se ferment parfaitement, bref ils sont super !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pots empilables

    • Inconvénients:

      Ecriture sur le pot et visibilité de la graduation

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/04/2018
    J'ai acheté ce kit récemment et j'en suis satisfaite.
    2 tailles de pots (en tout 20 pots et couvercles) et une petite cuillère en bonus.
    Ils sont très pratiques, je m'en sers tous les jours pour la diversification alimentaire de ma fille. Ils passent au micro-onde, au congélateur.
    Par contre je trouve que la graduation se voit très mal, il serait judicieux de la faire en couleur pour qu'on voit mieux et écrire sur les pots n'est pas très pratique non plus et on ne voit pas bien.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique, contenance

    • Inconvénients:

      Se colore avec la carotte

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/04/2018
    Ses petits pots empilables pour les ranger sont parfaits pour conserver lait et purée. Je les utilise depuis 7 mois pour conserver et transporter mon lait du travail à la maison et jamais aucune fuite. Maintenant on les utilise aussi pour les purées et c’est parfait. Passe au micro onde et au congélateur sans soucis.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/04/2018
    Très bon pot de conservation pour les purées de ma fille je les utilise depuis 6 mois. Ils sont très pratique, ils vont au congélateur et au micro onde. Cela permet de préparer de la purée d'avance et de bie la conserver. De plus ils sont gradués, très pratique pour doser.
    Aucun inconvénient, je les utilise tous les jours, et c'est facile à transporter quand nous ne sommes pas à la maison.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      RAS

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/03/2018
    Super pratique pour la conservation du lait maternel et puis pour les purées, compotes... lors de la diversification.
    Je les utilise tous les jours
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Praticité, contenance, hygiène

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    J'ai commandé ce kit pour le début de la diversification de bébé et ils sont parfaits !!
    Très faciles à laver, les aliments tels que la carottent ne les colorent pas ce qui est top ! Ils se rangent facilement et ne prennent pas du tt de place car autant les pots que les couvercles s'empilent ce qui est un vrai gain de place dans les placards. Leur contenance est parfaite et les pots sont gradués. Je ne trouve aucun inconvénient à cesperits pots qui sont un indispensable por commencer la diversification de bebe pour les mamans qui souhaitent préparer des petites purées ou compotes maison (ils conviennent aussi pour conserver le lait maternel).
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    j'utilise ses pots depuis le debut de la diversification il sont toujours niquel. je les passe au lave vaiselle; j'écrit avec un stylo indélibile que j'efface avec du dissolvant. par contre il faut faire attention de ne pas les faire tomber quand il sont congeler sinon il se casse
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/02/2017
    Très utile quand bébé mange du fait maison. Passent très bien du congel au micro ondes. La carotte les tâchent un peu mais comme tout plastique. Je les utilise depuis 8 mois et aucun soucis
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      solide

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/12/2017
    J'utilise ces pots depuis bientot 2 mois et j'en suis contente. Ils vont au micro onde, au congélateur et dans le chauffe biberon !! Ils ne sont pas déformés, le couvercle tient encore bien la route. Tant mieux parce que le pots qui se renversent dans la sac pour la nounou, c'est pas l’idéal. Mais avec ces pots je n'ai plus ce souci.
    J'aime aussi beaucoup les petites lignes prévu sur le couvercle pour noter le contenu et la date.
    Bref je recommande chaudement pour celle et ceux qui veulent faire leurs petits pots
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité et praticité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    C'est un bon produit qui dur car bonne qualité, je trouve la fermeture idéal car évite de se renverser ou de couler lors de transport. Pour ma part jai pris la petite contenance donc avec l'évolution nutritive de bébé il faut racheter la contenance au dessus ce qui représente un budget suplementaire mais durable et utile pour d'autre utilisation donc c'est un bonne investissement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Les pots sont très pratique. Facile à empiler ou à mettre dans le congélateur. On peut les laver dans le lave vaisselle. La taille est très pratique pour le début de la diversification de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Praticité, durée de vie, deux tailles

    • Inconvénients:

      Vissage du couvercle

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    J'ai utilisé ces pots pour conserver le lait maternel et je les utilise maintenant pour les purées et compotes. Il ne bougent pas tout en passant au congélateur, micro-onde, chauffe biberon et lave vaisselle.
    Le seul soucis que je peux parfois rencontrer est au niveau de la fermeture, le pot se visse mal. Mais si on y fait attention il n'y a pas de problème. Et même mal fermé je n'ai jamais eu de fuite !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Format pratique, peuvent s’empiler

    • Inconvénients:

      Fermeture des pots

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Pots de conservation très pratiques. Les 2 tailles se complètent bien. Cependant j’ai quelques difficultés parfois a bien fermer les pots le pas de vis se fausse parfois, mais je n’ai jamais eu de fuite.
    Possibilité de les congeler.
    Très bon pots que je recommande bonne tenue dans le temps.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Vraiment très pratique ces pots de conservation. Je les utilises tous les jours pour les purées que je fais maison. On peut les emporter partout ils sont petits mais pour le moment suffisant. Le couvercle est très pratique et je n'ai jamais eu d'accident (qu'un coule). Donc super !!!!
    Je recommande.
    Seul bémol si il faut en citer un : prix un peu élevé pour des pots..
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, solide

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    L'idéal pour conserver et transporter les purées.
    Très pratique, possibilité de les empiler pour le rangement ou le transport.
    La cuillère fournie peut-être utilisée sans problème pour un bébé de 4 mois.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Hermétique

    • Inconvénients:

      Qualité du plastique

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    J ai investi dans un lot avec deux grandeurs pour bébé. Pour le début les tailles sont idéales mais quand bébé mange bien ça devient un peu juste. Par contre, les pots sont super pratique, hermétique et se glisse partout. Je m en suis aussi servi pour conserver du lait maternel.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Hermétique, pratique, 2 tailles

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Top Top tout simplement !
    Le prix peut être élevé mais c'est tellement pratique, ils se ferment bien donc pour le frigo le congélateur c'est super
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solidité, entretien

    • Inconvénients:

      pas toujours bien visé

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Un lot de petits pots idéals pour faire le repas complet du midi.
    ils tiennent au congélateur, au frigidaire et au micro-onde mais il faut penser à bien les ouvrir avant.
    Ils passent au lave-vaisselle.

    Pour écrire dessus l'idéal un crayon de papier !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Empilable, très utile

    • Inconvénients:

      Se colore

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    J'en ai fait l'acquisition dans un premier temps afin de conserver le lait maternel, et aujourd'hui je les utilise pour les petits pots que je fait moi-même. Passe très bien au microonde ainsi qu'au congélateur. Pour moi c'est un indispensable!
    Certains se sont un peu colorés à cause de la purée mais bon ce n'est qu'un détail!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Graduation, facile d'entretien

    • Inconvénients:

      Système de fermeture fragile

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Très pratique pour les premières purées et les compotes, je les ai utilisé un moment.
    S'empilent, pratique pour mettre dans le congélateur.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Actuellement maman d'une petite de 7 mois, je cuisine tout ses repas au thermomix que je conserve dans ces pots.
    J'ai malheureusement j'ai tomé un pot au sol et au moindre choque il c'est cassé au niveau du contenant.
    J'ai également tenté d'écrire sur le pot a l'aide d'un marqueur délibile sur les emplacements prévus a cet effet mais j'ai constaté très vite que les inscriptions ne s’effaçaient plus :(
    Toute fois les pots sont vraiment étanche a 200%.
    J'utile ces pots tout les jours et ils traverse très bien le temps.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Couvercle se visse mal parfois

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    J'ai commencer avec ces pots pour congeler mon lait maternel et maintenant pour les purées et compotes.
    Très utiles et pratiques ils sont gradués, empilables et se nettoient très facilement. Je les met au congélateur, frigo, micro onde et parfois au lave vaisselle, ils sont intacts. On peut écrire dessus (pour l'instant j'ai essayer qu'avec un crayon a papier, et ça tient et se nettoie bien)
    A priori ils sont hermétiques mais bien souvent le couvercle ne se visse pas droit. Une cuillère orange est fournie , elle ne se tache pas donc ! 
    Concernant le prix je le trouve raisonnable par rapport à la qualité du plastique, de l'utilité et la plupart des autres pots en verre sont plus cher ! 
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Utilité

    • Inconvénients:

      Fermeture des couvercles

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Après l'achat du cuiseur Avent, j'ai fait l'acquisition du kit afin de cuisiner à l'avance pour bébé. Très utiles et pratiques ils sont gradués, empilables et se nettoient très facilement ( pas de coloration ). Je les met au congélateur, frigo, micro onde et parfois au lave vaisselle, ils sont intacts. On peut écrire dessus mais je n'ai pas osé essayer, je colle donc des petites étiquettes !
    A priori ils sont hermétiques mais bien souvent le couvercle ne se visse pas droit ! ( pour l'instant pas d'incident la nourriture reste à l'intérieur quand même). D'ailleurs si quelqu'un a la technique je suis preneuse ( j'ai donc baissé la note par rapport à cet inconvénient ). La cuillère fournie est top et orange, ne se tache pas donc !
    Concernant le prix je le trouve raisonnable par rapport à la qualité du plastique, de l'utilité et la plupart des autres pots en verre sont plus cher ! Mon seul bémol vraiment c'est le vissage du couvercle sinon le kit est top !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Hermétique, transparent, 2 tailles

    • Inconvénients:

      Éviter micro ondes

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Kit comprenant deux tailles de pots (10 de chaque) très pratique pour conserver les purées et compotes maison. Congélation ok. Attention éviter le micro onde (risque de déformation).lavage possible au lave vaisselle.
    Utilisation très fréquente, je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Utilité

    • Inconvénients:

      RAS

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Ces petits pots de différentes contenance sont très pratique car ils sont micro-ondable et on peut les congeler également.
    De plus ils s'empilent et donc permettent un gain de place pour le stockage.
    La graduation est également un point fort.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour avec quel genre de crayon écrivez vous dessus ? Stylo bille? Feutre ? Feutre qui s'efface comme pour les tableaux blancs? Je n'ose pas écrire dessus de peur que ça ne parte pas après la décongélation... merci d'avance

    par LenaSandra le 8 juin 2017
    Répondre
    • Un critérium et ça part en frottant avec une éponge
      par Nina1301 le 19 juin 2017
  • Bonjour , j'utilise ces petits pots pour la conservation des aliments de bébé, arrivez vous à fermer correctement les couvercles ? Les couvercles sont ils interchangeables entre les petits et les grands pots ? Car en général quand je ferme le couvercle il n'est pas droit ! Dans l'attente d'une réponse, merci d'avance !

    par LenaSandra le 8 juin 2017
    Répondre
    • Bonjour
      Oui les couvercles sont les mêmes pour les petits pots et grand pots. J'admets avoir moi aussi du mal à bien les fermés correctement il dois y avoir une technique que je ne maîtrise pas encore pourtant je les utilisent depuis plusieurs mois déjà.
      par Cocolico le 8 juin 2017

Descriptif

Les pots de conservation pour purées et aliments Philips AVENT sont multifonctionnels, simples d'utilisation et conçus pour évoluer avec votre bébé. Les pots sont idéaux pour conserver et transporter les délicieux plats faits maison.

 

Pots hermétiques. Couvercle vissable pour conserver et transporter en toute sécurité

Résistants au lave-vaisselle

Micro-ondes

Adaptés au réfrigérateur et au congélateur

Faciles à organiser

 

Ce kit contient :

Couvercle : 20 Pièce(s)

Pot VIA pré-stérilisé (180 ml) : 10 Pièce(s)

Pot VIA pré-stérilisé (240 ml) : 10 Pièce(s)

Livret de recettes : 1 Pièce(s)

Cuillère de sevrage : 1 Pièce(s)

Sans BPA

Rédiger un avis