Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 70 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Robuste, design, facile à monter

    • Inconvénients:

      coussin pas très confortable

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    Très bonne chaise haute, elle est en bois, solide. Facile à monter, on peut le faire à une seule personne. Chaise haute évolutive dans le temps, qui grandie avec l'enfant, donc investissement sur le long terme, puisque les enfants jusqu'à 10 ans peuvent s'en servir.
    Facile à nettoyer.

    Seul point négatif, je trouve que le coussin n'est pas assez épais.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/02/2019
    Chaise très pratique à partir de 6/9 mois en fonction de l'enfant. Elle est évolutive et les enfants adorent être a table avec nous.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Abordable, évolutive, robuste

    • Inconvénients:

      Maniabilité, nettoyage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Belle chaise haute, son style est simple et s'adapte à tous les intérieurs, elle est robuste car en bois, son point fort est qu'elle est évolutive, utilisable dès que l'enfant se tient assis elle peut durer jusqu'aux 10 ans de l'enfant, mon fils n'y va plus trop car il préfère sa liberté de mouvement et courir un peu partout. Ses points faibles viennent de sa maniabilité, les tablettes sont un peu dure a retirer et a remettre, elle n'est pas pliable ce qui n'est pas pratique pour le rangement. La mienne servira pour bébé 2.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/02/2019
    Super produit rapport qualité-prix. Montage simple et facile d'utilisation.
    Entretien simple juste un coup d'éponge. J'ai le modèle couleur naturel j'ai choisi cela pour que la peinture ne parte pas au nettoyage avec l'éponge.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      evolutive

    • Inconvénients:

      sécurité tout- petits

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Jai choisi cette chaise evolutive en bois assez sombre avec un bon rapport qualité prix. Je l'utilise depuis que mon bébé tient assis mais depuis quil a 8-9 mois et malgré le fait quil soit attaché au niveau de la taille bien serré, la barre de sécurité et la tablette il reussi a s'extirper et a se mettre debout sur sa chaise, oui il bouge beaucoup et naime pas trop resté assis, bref il aurait fallu une attache au niveau des bretelles pour éviter que je passe tous ces repas a lui tenir le pied...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bonne assise

    • Inconvénients:

      sécurité?

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    Nous avons acheté cette chaise pour notre enfant de 3 ans, afin qu’il puisse être autonome et être à bonne hauteur de la table tout en étant bien installé (assise, dos, et pieds soutenus)
    Cette chaise remplis bien ce rôle et nous en sommes contents (pour 1 prix correct)
    Nous venons d’acheter le même modèle pour ma fille de 2 ans et rajouté la barre de sécurité faite pour les moins de 36 mois. Cette dernière a été difficile à fixer et bouge . Je ne suis pas convaincue par sa sécurité.
    A voir dans le temps
    Pour résumé je la conseillerais seulement pour des enfants au dessus de 3 ans
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Habillage, chaise évolutive...

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    Nous avons acheté cette chaise pour notre enfant de 3 ans .
    Auparavant nous avions un réhausseur mais je trouve que niveau hygiène ce n’était pas top.
    Avec cette chaise c’est niquel à nettoyer et puis accessible à l’enfant facilement.
    J’aime son design et sa robustesse .
    Je recommande cette chaise.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Chaise haute évolutive, très facile à monter

    • Inconvénients:

      Pas très confortable

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    Très jolie chaise haute, son design est sympa, elle est évolutive et peut donc aller jusqu'au 10 ans de l'enfant ce qui est top. Très solide et facile à monter. Facile d'entretien.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Évolutive

    • Inconvénients:

      Confort

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/11/2018
    Une chaise haute évolutive parfaite
    Évolue avec l enfant et fini en chaise normale
    Facile d’utilisation
    Lavable facilement
    Se règle en hauteur suivant la taille de l’enfant
    Avec un plateau en bois amovible
    Seul bémol il faut que l’enfant tienne vraiment bien assis seul car la chaise ne s’allonge pas et elle est assez dur aussi
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      robuste, évolutive et pas cher

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2018
    une très belle chaise qui s’accorde avec tout les intérieurs modernes. Grâce à elle, l'enfant a une chaise adapté à sa propre évolution en toute sécurité.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Cette chaise haute est vraiment sympa, tout d'abord, elle est facile à monter (car j'ai ressuie à la monter seule et du coup j'en suis hyper fière)
    Je voulais une chaise haute facile a nettoyer pour pouvoir pratiquer la DME (Diversification alimentaire menée par l'enfant) .
    Elle ne prend pas bcp de place, car passe au dessus de la table. Bébé est bien installé, je regrette juste que le coussin ne soit pas plus épais.
    J'aurais également souhaitait un système d'attache par les bras, car je trouve light celui ci.
    je pense que la peinture va vite s'abimer mais bon, c'est pas le plus important
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      rapport qualité prix, modele

    • Inconvénients:

      inestable, pas facile à nettoyer

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    La chaise haute est très belle, mais pas du tout pratique si vous suivez la methode BLW pour votre enfant. Elle n'est pas facile à nettoyer et elle prend assez de place, car elle n'est ni pliable ni démontable...De plus, un peu inestable, elle reste parfois bancale.
    Pour bébé 2 je compte acheter la chaise haute ikea, pas du tout la meme gamme, mais beaucoup plus pratique niveau nettoyage et simplicité.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Chaise évolutive de 6 mois à 10 ans

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2018
    Cette chaise haute est évolutive et suit l’enfant dès le plus jeune âge avec la tablette puis lorsque l’enfant grandit, on l’enlève et on peut mettre l’enfat à table avec les grands !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bonne qualité

    • Inconvénients:

      je n'en ai pas

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/02/2016
    Tres bonne chaise haute des que bébé tient assis
    nettoyage facile
    s'integre dans la deco de la cuisine ou salon
    bébé est bien dedans
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Evolutive

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    J'ai acheté cette chaise haute pour ma princesse qui a 6 mois et qui tient assise. Elle est jolie, sécuritaire, facile à nettoyer, plateau amovible, en bois donc solide, évolutive alors très vite rentabilisé (Je l'ai payé moins de 55€ c'est un excellent rapport qualité prix), à voir dans le temps mais pour le moment j'en suis très contente, Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Habillage, évolutif

    • Inconvénients:

      Peinture, montage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 23/07/2018
    Chaise haute au design très sympa qui ressemble à celle d'une marque bien connue mais en moins cher. Le gros + c'est qu'elle est évolutive et permet de se transformer en chaise de table lorsque l'enfant est plus grand.
    Le montage est assez difficile, mais au moins une fois monté ça ne bouge pas. J'ai la couleur grise et la peinture s'est déjà écaillée au moment du montage au niveau des tablettes et du repose pied.
    Gros point négatif pour moi, la tablette qui sert de plateau à gondolé au bout de 2-3 utilisations, pas top lorsqu'on sait qu'un bébé renverse tout. A voir dans le temps.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Evolutive et facile d'entretien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 29/05/2018
    J'ai acheté cette chaise pour ma 1ère fille en 2010 et je l'ai gardé pour ma 2ème née en 2015. Elle l'utilise toujours aujourd'hui. Ce qui est bien avec cette chaise, c'est qu'elle évolue avec l'enfant. Il suffit d'enlever la tablette et d'ajuster la hauteur d'assise et le tour est joué. Elle est plus solide qu'une chaise en plastique car celle-ci est en bois. Le design est sympa. je la recommande à tous les parents et si c'était à refaire, je choisirai le même produit.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      DESIGN UTILISATION

    • Inconvénients:

      EVOLUTIF

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    J'ai acheté ce siège suite aux avis lus ici et j'en suis ravie à ce jour; Mon bébé y est bien installé et très content.
    Le prix est attractif, pour sa fonction permière de chaise à manger.
    Après, en grandissant, je me demande si il pourra toujours l'utiliser
    Pour le moment, j'en suis ravie.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le design et pratique

    • Inconvénients:

      La tablette et salissant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Ma fille adore cette chaise qui est pratique. Elle ne prend pas de place et ma puce est confortablement installée en position assise. Par contre très salissante et difficile à nettoyer dans les recoins sinon elle est top
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix, évolutive, jolie

    • Inconvénients:

      coloris des coussins

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 22/03/2018
    n'a rien a envier aux chaises évolutives hors de prix. Joli design, tous les accessoires sont inclus dans le prix de base.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design. Matériel (bois)

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/03/2018
    Belle chaise haute en bois , en différents coloris. Nous avons opté pour le rouge. Au vue des prix des chaises hautes sur le marché bon rapport qualité prix. Va pouvoir évoluer .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      chaise évolutive

    • Inconvénients:

      le nettoyage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 11/03/2018
    très bonne chaise haute , évolutive elle a servie a mes jumeaux , et maintenant elle sert pour bébé de 7 mois .
    réglable assise et repose pieds , ce qui fait que bébé et toujours bien installer même en grandissent .
    seul petit point faible est la tablette pas facile a nettoyer dans les bords , et la peinture sens va a force de lavé .
    sinon c'est une très bonne chaise haute
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Praticité, facilité de montage, design, stabilité, sécurité

    • Inconvénients:

      Coussins peu confortables et se détachent facilement avec attaches ficelle

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    Une chaise haute évolutive très compétitive en terme de qualité de prix.
    Facilité de montage, notice très bien expliquée. Rapidement.
    Bonne stabilité, désign qui se fond dans les décors modernes.
    Au niveau confort, bémol sur les coussins qui sont très fins et se détachent très facilement avec les petites ficelles qui servent à les attacher.
    Notre enfant est heureux de partager la convivialité avec nous à table.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Jolie chaise

    • Inconvénients:

      Pas évident pour bébé de 6 mois quand il ne tient pas encore assis

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/01/2017
    Jolie chaise qui remplie bien se fonction. Attention quand même à l'assise car même si c'est écrit utilisation des 6 mois, bébé ne s'y sent pas à l'aise quand il n'a pas l'assise. Attendre que bébé se tienne bien. Sinon idéal car la chaise s'adapte selon les âges
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d'ouverture

    • Inconvénients:

      En avoir qu'une

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/2018
    J'ai profité des soldes pour acheter une chaise haute, mamie de 2 petit garçons je voulais avoir une chaise haute bien à moi et surtout qui ne ressemblait pas aux chaises haute traditionnelle. J'ai eu moi Même 4 enfants, alors pour vous dire que quand ont à plusieurs enfants, ont préconise plus la solidité que le design. Du moins c'est ce qu'ont crois !

    J'ai fait à l'époque comme tout le monde, j'ai pris la chaise qui ressemblait à toutes les autres car il ne fallait pas sortir des conventions et choquer l'entourage. Maintenant que je suis grand mère il m'est impensable d'accepter les dons de mes enfants pour les affaires de puériculture. J'ai envie d'avoir mes propres affaires quand je garde mes petits enfants. Pourquoi avoir ce que eux ne veulent plus? Pour ce contenter d'objets où il manque toujours un truc et ou ce n'est pas grave, c'est pour les grands parents, ils sont dépassés et ne s'en rendront même pas compte?

    Et bien non! Moi j'aime à regarder les nouveautés, je veux du matériel fiable mais beau à regarder et quand ont est grand mère ont aime pas spécialement les petits lapin qui se donne la main en sautant avec une grenouille, mon intérieur ne cadre pas forcément avec les accessoires actuelle.

    J'ai cherché la chaise qui collerait avec mon intérieur et surtout qui irait aussi bien à l'un comme à l'autre de mes petits garçons... j'en ai vu défiler des chaises identiques, j'ai eu l'impression de me retrouver des années en arrière, puis je me suis arrêté sur cette chaise haute.
    Quand j'ai lu sa description, tout à fait ce que je recherchait, un design moderne, une facilité d'utilisation, pratique pour tout les âges des enfants, un hygiène facile à entretenir car presque tout est amovible.ce que je peux dire c'est qu'enfin une chaise bebe qui ne ressemble pas à toutes les autres mais qui est aussi pratique que belle et surtout rapport qualité prix, il ne faut pas hésiter une seule minute.
    Depuis que je l'ai acheter c'est à dire 1 semaine, je vais courir en acheter une seconde.
    Quand j'aurais les deux en même temps, l'un ne sera pas obligé d'attendre que l'autre ne s'en serve plus. Je mettrais des photos quand j'aurai reçu la 2 éme chaise et que mes 2 petits fils seront installés dedans.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour
    Pouvez vous me dire si la chaise se plie ou bien si elle est fixé s'il vous plaît?

    par Riri le 20 juil. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Il s'agit d'une chaise fixe qui ne se plie pas.
      par so0817 le 24 juil. 2018
    • Bonjour, la chaise reste fixe, elle ne peut pas se plier.
      Belle journée
      par Lipton14 le 23 juil. 2018
    • Bonjour,

      La chaise haute ne se plie pas, mais se range facilement.
      Bonne journée.
      par MAMYPAKANE le 23 juil. 2018

Descriptif

Chaise Haute Timba Safety 1st :

- Harnais de sécurité 3 points.
- Pieds réglables individuellement.
- Revêtement et tablette inclus.

Rédiger un avis