Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Chaise haute Timba de SAFETY 1ST

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 81 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix, nettoyage, évolutif

    • Inconvénients:

      Coussins

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2018
    Pour nous cette chaise est l’idéal car nous pratiquons la dme (diversification menée par l’enfant) ce qui nécessite de pouvoir sortir l’enfant rapidement de la chaise en cas d’étouffement et qui permet à l’enfant de bouger plus librement (Harnais 3 points et cale pied). C’était un bon compromis entre les chaises Tripp trap qui sont magnifiques mais hors budget. La chaise est évolutif on peut baisser ou monter l’assise, la tablette se retire pour laisser place à une barre simple quand bébé commence à manger à table, la hauteur de la chaise est réglable au niveau des pieds. Nettoyage plus que rapide un simple coup de lingette et le tour est joué, le harnais de retire facilement pour être nettoyé.
    Le seul bémol sont les coussins qui sont très fins et qui s’abîment en machine mais avec le dme ma fille a tendance à mettre de la nourriture partout donc plus simple de ne pas les mettre.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      évolutive

    • Inconvénients:

      harnais 3 points, coussins

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    J'ai opté pour cette chaise car elle est évolutive. Elle n'est pas très encombrante, et s’intègre facilement dans toute les maisons. Je peux régler la hauteur de l'assisse et du repose pied au fur et à mesure que bébé grandi.
    Je regrette que les coussins ne soient pas plus épais, la chaise est un peu dur pour un bébé qui commence seulement à s'asseoir. Il aurai aussi était judicieux de mettre un harnais à 5 points, car plus sécurisant.
    Néanmoins je recommande cette chaise, car très pratique au quotidien.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sécurité, évolutive

    • Inconvénients:

      entretien de la tablette, nettoyage de la chaise

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    Bonjour, On m'a donné cette chaise haute, je l'utilise pour mon fils aîné depuis ces 6 mois 1/2 (et il était encore flottant dedans).
    Aujourd’hui a 18 mois, il l'utilise tous les jours et essaye même de monter seul.
    Ce que j'aime: la stabilité de la chaise même en poussant sur un pied de table ou sur moi il ne peux pas basculer en arrière. J'aime aussi le design discret qui s'intègre dans toutes les décorations, la solidité de l'ensemble et surtout le fait qu'elle évolue avec l'enfant.
    Petit plus Les coussins et sangles de sécurités se retire facilement pour l'entretien.
    Ce que j'aime moins: les coussins je les ai retiré car il était tous le temps sale (on as jamais vue un enfant manger proprement du 1er coup), le système de fixation de la tablette n'est pas facile du coup son entretien deviens difficile.
    Dans l'ensemble c'est une très bonne chaise haute évolutive, elle est en bois solide et surtout beaucoup moins chère que certaines d'autres marque.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      DESIGN

    • Inconvénients:

      HARNAIS 3 POINTS

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 22/07/2019
    Cette chaise ressemble a d'autre évolutive mais bien moins cher, seul bémol le harnais 3 points, un 5 points seraient plus appropriés pour la sécurité de nos bébés, je pense en mettre un moi même.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design evolutive

    • Inconvénients:

      Usure de la tablette

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    Belle chaise haute design, evolutive et qui ne prend pas trop de place par contre la tablesse s abime vite. Je la recommande toute fois
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Évolutive

    • Inconvénients:

      Plateau moyennement robuste

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2019
    Très bien pensée cette chaise haute est très design, elle trouve sa place sans fausse note dans une cuisine moderne (elle existe en plusieurs coloris: blanc, gris, bois naturel...) .
    Robuste sur la partie chaise, un peu moins sur la partie plateau amovible qui se retrouve facilement abîmé par les premiers coups de fourchettes à coté de l'assiette.
    La chaise ne se plie pas, son encombrement au sol est acceptable. Bien stable elle ne risque pas de basculer même si l'enfant bouge beaucoup.
    J'ai bien apprécié la planche repose pieds ajustables en fonction des jambes de l'enfant. Idéal pour manger à table avec les adultes à tout âge jusqu'à 30kg. Le nettoyage est facile, les coussins sont lavables en machine.
    Un peu raide pour les tout premiers repas de bébé y ajouter un coussin pour plus de confort.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Manque de solidité

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 26/05/2019
    Une chaise que je n'échangerais pas. La preuve, enceinte de jumeaux, je souhaite acheter une deuxieme chaise identique.

    Les plus de ce produit sont tout d'abord un prix très abordable, des matières sympa et un gain de place. En effet cette chaise est assez compacte. Je l'utilise depuis que mon fils a 7 mois et je l'adore.

    Le seul point négatif que je trouve à cette chaise est le manque de solidité. Elle déjà bien abîmée.

    Apres je l'ai payé 59€, je m'attendais aussi à cette qualité.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Couleur

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Dans l'ensemble c'est un bon produit.
    Je lai en gris anthracite elle est top.
    L'assise réglable ainsi que le marché pieds permet une utilisation dans la durée.
    Seul hic c'est justement la façon dont l'assise et le marché pieds sont réglables. Il faut coulisser les tablettes et si lon ne dessert pas les vis alors la peinture est retirée.
    Mais je suis tout à fait satisfaite de cet achat
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Jolie chaise haute

    • Inconvénients:

      Pas pratique

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Chaise évolutif c'est LE point positif par contre pas pratique elle ne se plie pas donc pas possible de la prendre en vacance ou déplacement , esthétique d'où mon choix et pas cher comparé à d'autres .
    Il manque un coussin aussi assez dur
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      esthétique et évolutive

    • Inconvénients:

      Usure rapide de la tablette

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/05/2019
    J'ai choisi cette chaise car elle était esthétique et évolutive. C'est un très bon rapport qualité.
    Cependant, après 8 mois d'utilisation, je constate que la tablette est déjà bien abîmée contrairement au reste de la chaise qui est en bon état.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Pas pratique

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/05/2019
    Nous avons cette chaise depuis que bébé est diversifié, je ne l'ai jamais trouvée ni confortable ni pratique
    Si on ne nous l'avait pas offerte, nous nous serions tournés vers un autre produit
    Elle est aussi encombrante a souhait et les coussins sont très fins, dommage
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      coussin pas très confortable

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    Très bonne chaise haute, elle est en bois, solide. Facile à monter, on peut le faire à une seule personne. Chaise haute évolutive dans le temps, qui grandie avec l'enfant, donc investissement sur le long terme, puisque les enfants jusqu'à 10 ans peuvent s'en servir.
    Facile à nettoyer.

    Seul point négatif, je trouve que le coussin n'est pas assez épais.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/02/2019
    Chaise très pratique à partir de 6/9 mois en fonction de l'enfant. Elle est évolutive et les enfants adorent être a table avec nous.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Abordable

    • Inconvénients:

      Maniabilité

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Belle chaise haute, son style est simple et s'adapte à tous les intérieurs, elle est robuste car en bois, son point fort est qu'elle est évolutive, utilisable dès que l'enfant se tient assis elle peut durer jusqu'aux 10 ans de l'enfant, mon fils n'y va plus trop car il préfère sa liberté de mouvement et courir un peu partout. Ses points faibles viennent de sa maniabilité, les tablettes sont un peu dure a retirer et a remettre, elle n'est pas pliable ce qui n'est pas pratique pour le rangement. La mienne servira pour bébé 2.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/02/2019
    Super produit rapport qualité-prix. Montage simple et facile d'utilisation.
    Entretien simple juste un coup d'éponge. J'ai le modèle couleur naturel j'ai choisi cela pour que la peinture ne parte pas au nettoyage avec l'éponge.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      evolutive

    • Inconvénients:

      sécurité tout- petits

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Jai choisi cette chaise evolutive en bois assez sombre avec un bon rapport qualité prix. Je l'utilise depuis que mon bébé tient assis mais depuis quil a 8-9 mois et malgré le fait quil soit attaché au niveau de la taille bien serré, la barre de sécurité et la tablette il reussi a s'extirper et a se mettre debout sur sa chaise, oui il bouge beaucoup et naime pas trop resté assis, bref il aurait fallu une attache au niveau des bretelles pour éviter que je passe tous ces repas a lui tenir le pied...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bonne assise

    • Inconvénients:

      sécurité?

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    Nous avons acheté cette chaise pour notre enfant de 3 ans, afin qu’il puisse être autonome et être à bonne hauteur de la table tout en étant bien installé (assise, dos, et pieds soutenus)
    Cette chaise remplis bien ce rôle et nous en sommes contents (pour 1 prix correct)
    Nous venons d’acheter le même modèle pour ma fille de 2 ans et rajouté la barre de sécurité faite pour les moins de 36 mois. Cette dernière a été difficile à fixer et bouge . Je ne suis pas convaincue par sa sécurité.
    A voir dans le temps
    Pour résumé je la conseillerais seulement pour des enfants au dessus de 3 ans
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    Nous avons acheté cette chaise pour notre enfant de 3 ans .
    Auparavant nous avions un réhausseur mais je trouve que niveau hygiène ce n’était pas top.
    Avec cette chaise c’est niquel à nettoyer et puis accessible à l’enfant facilement.
    J’aime son design et sa robustesse .
    Je recommande cette chaise.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Chaise haute évolutive

    • Inconvénients:

      Pas très confortable

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    Très jolie chaise haute, son design est sympa, elle est évolutive et peut donc aller jusqu'au 10 ans de l'enfant ce qui est top. Très solide et facile à monter. Facile d'entretien.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Évolutive

    • Inconvénients:

      Confort

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/11/2018
    Une chaise haute évolutive parfaite
    Évolue avec l enfant et fini en chaise normale
    Facile d’utilisation
    Lavable facilement
    Se règle en hauteur suivant la taille de l’enfant
    Avec un plateau en bois amovible
    Seul bémol il faut que l’enfant tienne vraiment bien assis seul car la chaise ne s’allonge pas et elle est assez dur aussi
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      robuste

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2018
    une très belle chaise qui s’accorde avec tout les intérieurs modernes. Grâce à elle, l'enfant a une chaise adapté à sa propre évolution en toute sécurité.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Cette chaise haute est vraiment sympa, tout d'abord, elle est facile à monter (car j'ai ressuie à la monter seule et du coup j'en suis hyper fière)
    Je voulais une chaise haute facile a nettoyer pour pouvoir pratiquer la DME (Diversification alimentaire menée par l'enfant) .
    Elle ne prend pas bcp de place, car passe au dessus de la table. Bébé est bien installé, je regrette juste que le coussin ne soit pas plus épais.
    J'aurais également souhaitait un système d'attache par les bras, car je trouve light celui ci.
    je pense que la peinture va vite s'abimer mais bon, c'est pas le plus important
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      inestable

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    La chaise haute est très belle, mais pas du tout pratique si vous suivez la methode BLW pour votre enfant. Elle n'est pas facile à nettoyer et elle prend assez de place, car elle n'est ni pliable ni démontable...De plus, un peu inestable, elle reste parfois bancale.
    Pour bébé 2 je compte acheter la chaise haute ikea, pas du tout la meme gamme, mais beaucoup plus pratique niveau nettoyage et simplicité.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Chaise évolutive de 6 mois à 10 ans

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2018
    Cette chaise haute est évolutive et suit l’enfant dès le plus jeune âge avec la tablette puis lorsque l’enfant grandit, on l’enlève et on peut mettre l’enfat à table avec les grands !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bonne qualité

    • Inconvénients:

      je n'en ai pas

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/02/2016
    Tres bonne chaise haute des que bébé tient assis
    nettoyage facile
    s'integre dans la deco de la cuisine ou salon
    bébé est bien dedans
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour
    Pouvez vous me dire si la chaise se plie ou bien si elle est fixé s'il vous plaît?

    par Riri le 20 juil. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Il s'agit d'une chaise fixe qui ne se plie pas.
      par so0817 le 24 juil. 2018
    • Bonjour, la chaise reste fixe, elle ne peut pas se plier.
      Belle journée
      par Lipton14 le 23 juil. 2018
    • Bonjour,

      La chaise haute ne se plie pas, mais se range facilement.
      Bonne journée.
      par MAMYPAKANE le 23 juil. 2018

Descriptif

sur Chaise haute Timba de SAFETY 1ST

Chaise Haute Timba Safety 1st :

- Harnais de sécurité 3 points.
- Pieds réglables individuellement.
- Revêtement et tablette inclus.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE