Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Chaise haute Timba de SAFETY 1ST

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 94 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pris

    • Inconvénients:

      Harnais

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/11/2020
    J'utilise cette chaise avec ma fille de 18 mois, elle est parfaite bien solide, facile au nettoyage nous utilisons seulement l'arceau elle mange avec nous sur le grande table. Le prix était très abordable. Le seul bémol c'est l'harnais de sécurité qui s'attache seulement au niveau des jambes.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

      Pas assez de couleurs

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 29/10/2020
    La meilleure des chaises hautes.
    Facile à monter.
    Chaise haute évolutive
    Très design.
    Ne prend pas trop de places. Facile à nettoyer.
    Et surtout bébé a toujours les pieds qui touchent par terre grâce au socle.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Solide, jolie

    • Inconvénients:

      Large

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2020
    Nous utilisons la chaise-haute depuis deux mois environ. La chaise semble robuste, sécuritaire avec deux protections à l'entre-jambe et assez lourde. Les coussins sont un peu fins , à voir la tenue après une longue utilisation. Par contre, je trouve la chaise très large. Notre fils qui est un petit gabarit n'y était pas bien installé avant de tenir parfaitement assis. Et l'assise reste encore large, donc il ne reste pas droit et tombe sur un côté lorsqu'il est fatigué.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix, adaptabilité à l'âge

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/10/2020
    J'ai acheté cette chaise pour ma fille quand elle a eu 18 mois. Je voulais une Stoke mais le prix m'a légèrement refroidie, je me suis rabattue sur celle là, et finalement je la trouve top !
    Ma fille a 4 ans aujourd'hui elle l'utilise toujours, mon autre fille de 7 mois a eu la sienne récemment également.
    Elle s'adapte vriament à l'âge et à la taille des enfants, on peut enlever le plateau devant, on peut également enlever les ceintures et l'arceau de sécurité à partir d'un certain âge.
    Les coussins ne sont pas super résistants à la machines, personnellement j'en rachète tous les 2 ans.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Robuste, bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Le confort quand bébé est petit

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/10/2020
    Super chaise, robuste, pratique, qui fait son job. On adore ici.
    Qualité prix top.
    La seule chose peut être, est qu il faudrait plus de confort aux premiers repas de bébé ou ça fait un peu raide, apres c juste tip top.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Coussin un peu fin

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/07/2020
    Montage facile, à la portée de tous.
    Très bon rapport qualité prix pour cette chaise évolutive. Nettoyage facile.
    Seul inconvénient : le coussin est un peu fin.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Design, côté evolutif

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 26/07/2020
    J’ai acheté cette chaise haute il y a 7 mois et nous l’utilisons tous les jours depuis, le elle possède un joli design et est très robuste.
    Le prix reste élevé mais c’est un investissement puisque la chaise est évolutive et peut convenir jusqu’aux 10 ans de la enfant (en fonction de son poids)
    Également, la peinture de la tablette a tendance à partir à cause des lavages répétitifs mais cela était à prévoir.
    Dans l’ensemble je recommande vivement!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Solide / facile à nettoyer / evolutive

    • Inconvénients:

      Pas confortable pour bébé

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2020
    Cette chaise haute est sympa car évolutive et facile à nettoyer. Mais les coussins sont vraiment très très fins. Pas très confortable pour bébé. Attention aux petits doigts lorsqu’on utilise la chaise sans la tablette pour que bébé mange à la table des grands.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Évolutif, prix

    • Inconvénients:

      Bois fragile

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2020
    Nous avons choisit cette chaise car elle ressemblait beaucoup à la Stokke mais en beaucoup moins cher.
    Côté pratique elle se nettoie facilement, ainsi que les coussins qui se lavent à l’éponge après chaque repas.
    Hauteur parfaite.
    Notre fille s’y sent bien dedans.
    Peut être juste quelques mois ou ses pieds ne touchent pas et je regrette qu’elle ait les pieds dans le vide.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Chaise solide et design superbe

    • Inconvénients:

      Peinture qui a tendance à partir facilement après plusieurs nettoyage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/04/2020
    Excellente chaise haute.son gros plus elle est évolutive jusqu'à 11 ans! J'en est 3 a la maison. Une est utilisé par ma fille de 4 ans, une seconde par ma fille de 2 ans et j'en est récemment racheté une autre pour mon fils qui a 7 mois et qui commence a manger ...je suis une fidele des chaises safety!! Je les adore.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Design assez joli

    • Inconvénients:

      assez encombrant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2020
    Reçu en cadeau pour mon fils, j'ai aimé l'utiliser, mais je la trouve pas assez sécuritaire lorsque le bébé bouge beaucoup ! c'est sur que pour le nettoyage c'est assez simple, comme il n'y a pas de rembourrage ! Mais elle s’abîme au moindre coup de cuillère de bébé ! c'est dommage! je vais la garder pour mon 2eme enfant qui arrive bientôt, mais je pense qu'elle aura bien vécu avec 2 enfants !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Ne semble pas très solide

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 22/02/2020
    J'ai acheté cette chaise pour notre fille de 2 ans, elle est pratique, réglable pour la hauteur d'assise et des pieds, mais semble un peu fragile quand on sert les vis (bois qui grince).
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Evolutive

    • Inconvénients:

      Coussins

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/02/2020
    Notre bébé à 8 mois. Nous utilisons la chaise haute depuis ses 5 mois et demi (début des petits pots).

    Elle est top. Bébé semble l'adopter. Le passage du bébé lors de l'assise, ou lorsqu'on le retire, se fait très aisément. Aucune difficulté sur ce point à mon sens.

    La hauteur de la tablette (légèrement au dessus de la table à manger) permet à bébé d'être avec nous lors des repas.

    Niveau esthétique, nous sommes satisfaits. Elle est vraiment très sympa (nous l'avons couleur bois).
    Niveau sécurité, elle est équipée d'un harnais de sécurité 3 points. Nous sommes assez confiants.

    Je rejoins d'autres commentaires: les coussins sont très fins; Leur utilité est relative... peu utiles, mais forcément salissant. Peut-être est-il plus simple de les enlever...

    Nous avons hâte de la voir évoluer avec bébé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix, nettoyage, évolutif

    • Inconvénients:

      Coussins

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2018
    Pour nous cette chaise est l’idéal car nous pratiquons la dme (diversification menée par l’enfant) ce qui nécessite de pouvoir sortir l’enfant rapidement de la chaise en cas d’étouffement et qui permet à l’enfant de bouger plus librement (Harnais 3 points et cale pied). C’était un bon compromis entre les chaises Tripp trap qui sont magnifiques mais hors budget. La chaise est évolutif on peut baisser ou monter l’assise, la tablette se retire pour laisser place à une barre simple quand bébé commence à manger à table, la hauteur de la chaise est réglable au niveau des pieds. Nettoyage plus que rapide un simple coup de lingette et le tour est joué, le harnais de retire facilement pour être nettoyé.
    Le seul bémol sont les coussins qui sont très fins et qui s’abîment en machine mais avec le dme ma fille a tendance à mettre de la nourriture partout donc plus simple de ne pas les mettre.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      évolutive

    • Inconvénients:

      harnais 3 points, coussins

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    J'ai opté pour cette chaise car elle est évolutive. Elle n'est pas très encombrante, et s’intègre facilement dans toute les maisons. Je peux régler la hauteur de l'assisse et du repose pied au fur et à mesure que bébé grandi.
    Je regrette que les coussins ne soient pas plus épais, la chaise est un peu dur pour un bébé qui commence seulement à s'asseoir. Il aurai aussi était judicieux de mettre un harnais à 5 points, car plus sécurisant.
    Néanmoins je recommande cette chaise, car très pratique au quotidien.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sécurité, évolutive

    • Inconvénients:

      entretien de la tablette, nettoyage de la chaise

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    Bonjour, On m'a donné cette chaise haute, je l'utilise pour mon fils aîné depuis ces 6 mois 1/2 (et il était encore flottant dedans).
    Aujourd’hui a 18 mois, il l'utilise tous les jours et essaye même de monter seul.
    Ce que j'aime: la stabilité de la chaise même en poussant sur un pied de table ou sur moi il ne peux pas basculer en arrière. J'aime aussi le design discret qui s'intègre dans toutes les décorations, la solidité de l'ensemble et surtout le fait qu'elle évolue avec l'enfant.
    Petit plus Les coussins et sangles de sécurités se retire facilement pour l'entretien.
    Ce que j'aime moins: les coussins je les ai retiré car il était tous le temps sale (on as jamais vue un enfant manger proprement du 1er coup), le système de fixation de la tablette n'est pas facile du coup son entretien deviens difficile.
    Dans l'ensemble c'est une très bonne chaise haute évolutive, elle est en bois solide et surtout beaucoup moins chère que certaines d'autres marque.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      DESIGN

    • Inconvénients:

      HARNAIS 3 POINTS

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 22/07/2019
    Cette chaise ressemble a d'autre évolutive mais bien moins cher, seul bémol le harnais 3 points, un 5 points seraient plus appropriés pour la sécurité de nos bébés, je pense en mettre un moi même.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design evolutive

    • Inconvénients:

      Usure de la tablette

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    Belle chaise haute design, evolutive et qui ne prend pas trop de place par contre la tablesse s abime vite. Je la recommande toute fois
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Évolutive

    • Inconvénients:

      Plateau moyennement robuste

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2019
    Très bien pensée cette chaise haute est très design, elle trouve sa place sans fausse note dans une cuisine moderne (elle existe en plusieurs coloris: blanc, gris, bois naturel...) .
    Robuste sur la partie chaise, un peu moins sur la partie plateau amovible qui se retrouve facilement abîmé par les premiers coups de fourchettes à coté de l'assiette.
    La chaise ne se plie pas, son encombrement au sol est acceptable. Bien stable elle ne risque pas de basculer même si l'enfant bouge beaucoup.
    J'ai bien apprécié la planche repose pieds ajustables en fonction des jambes de l'enfant. Idéal pour manger à table avec les adultes à tout âge jusqu'à 30kg. Le nettoyage est facile, les coussins sont lavables en machine.
    Un peu raide pour les tout premiers repas de bébé y ajouter un coussin pour plus de confort.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Manque de solidité

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 26/05/2019
    Une chaise que je n'échangerais pas. La preuve, enceinte de jumeaux, je souhaite acheter une deuxieme chaise identique.

    Les plus de ce produit sont tout d'abord un prix très abordable, des matières sympa et un gain de place. En effet cette chaise est assez compacte. Je l'utilise depuis que mon fils a 7 mois et je l'adore.

    Le seul point négatif que je trouve à cette chaise est le manque de solidité. Elle déjà bien abîmée.

    Apres je l'ai payé 59€, je m'attendais aussi à cette qualité.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Couleur

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Dans l'ensemble c'est un bon produit.
    Je lai en gris anthracite elle est top.
    L'assise réglable ainsi que le marché pieds permet une utilisation dans la durée.
    Seul hic c'est justement la façon dont l'assise et le marché pieds sont réglables. Il faut coulisser les tablettes et si lon ne dessert pas les vis alors la peinture est retirée.
    Mais je suis tout à fait satisfaite de cet achat
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Jolie chaise haute

    • Inconvénients:

      Pas pratique

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Chaise évolutif c'est LE point positif par contre pas pratique elle ne se plie pas donc pas possible de la prendre en vacance ou déplacement , esthétique d'où mon choix et pas cher comparé à d'autres .
    Il manque un coussin aussi assez dur
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      esthétique et évolutive

    • Inconvénients:

      Usure rapide de la tablette

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/05/2019
    J'ai choisi cette chaise car elle était esthétique et évolutive. C'est un très bon rapport qualité.
    Cependant, après 8 mois d'utilisation, je constate que la tablette est déjà bien abîmée contrairement au reste de la chaise qui est en bon état.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Pas pratique

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/05/2019
    Nous avons cette chaise depuis que bébé est diversifié, je ne l'ai jamais trouvée ni confortable ni pratique
    Si on ne nous l'avait pas offerte, nous nous serions tournés vers un autre produit
    Elle est aussi encombrante a souhait et les coussins sont très fins, dommage
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      coussin pas très confortable

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    Très bonne chaise haute, elle est en bois, solide. Facile à monter, on peut le faire à une seule personne. Chaise haute évolutive dans le temps, qui grandie avec l'enfant, donc investissement sur le long terme, puisque les enfants jusqu'à 10 ans peuvent s'en servir.
    Facile à nettoyer.

    Seul point négatif, je trouve que le coussin n'est pas assez épais.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour
    Pouvez vous me dire si la chaise se plie ou bien si elle est fixé s'il vous plaît?

    par Riri le 20 juil. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Il s'agit d'une chaise fixe qui ne se plie pas.
      par so0817 le 24 juil. 2018
    • Bonjour, la chaise reste fixe, elle ne peut pas se plier.
      Belle journée
      par Lipton14 le 23 juil. 2018
    • Bonjour,

      La chaise haute ne se plie pas, mais se range facilement.
      Bonne journée.
      par MAMYPAKANE le 23 juil. 2018

Descriptif

sur Chaise haute Timba de SAFETY 1ST

Chaise Haute Timba Safety 1st :

- Harnais de sécurité 3 points.
- Pieds réglables individuellement.
- Revêtement et tablette inclus.

Rédiger un avis