Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Pots de Conservation Couvercles Vissables 240 ml de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 113 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Adaptable

    • Inconvénients:

      Peut-être pas très durable

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/05/2020
    Super pratique les pots qui s’adaptent aussi bien avec le tire lait que pour préparer les petits pots maison ! Le plastique est un peu fin, donc peut-être que ça s’abîme vite, je ne les mets pas au lave vaisselle pour qu’ils durent plus longtemps.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/03/2020
    Ravie de ces pots de conservation pour les purées et compotes que je prépare pour ma fille. Ils passent au congélateur, frigo et micro onde. Nettoyage très facile. Le point fort : les couvercles qui se vissent, aucune fuite même si le pot est penché. Je recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Rien

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/05/2020
    Pratique pour la diversification alimentaire.
    Conserve tout au frigo et au congélareur, sucré comme salé.
    Pratique et simple d'utilisation
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à ranger, solide

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/05/2020
    Ces petits pots sont super. Ils sont très pratiques à ranger, car les pots sont empilables, ainsi que les couvercles. J’ai deux tailles différentes ce qui est très bien. Les pots sont gradués ce qui est pratique pour être sûr de respecter la portion à donner à bébé.
    Le couvercle se visse et tient parfaitement bien. Ils vont aussi bien au congélateur qu’aux micro-ondes. Je les prépare à l’avance et les mets au congélateur pour la semaine et n’ai jamais eu aucun problème !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      solidité, aucune fuite, bonne contenance

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/04/2020
    Acheter pour préparer les petit pots de bébé je ne le regrette pas il ont une bonne tenue du couvercle une fois fermer et facile à ouvrir, une contenance adaptable facilement grâce à la réglette graduée sur le coté du pots, Tres pratique car peut être mis au congélateur, micro onde et passe au lave vaisselle pour une désinfection après utilisation. Petit plus pratique le couvercle ou l'on peut renseignée les information du produits contenu.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Grande contenance et bonne fermeture

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/04/2020
    Ces petits pots sont très pratiques ils passent au congélateur et au lave vaisselle. Contrairement à d autres une fois congelés le système de couvercle vissé ne s ouvre pas.
    Même pour le transport aucun risque que cela ne se renverse.
    Les couvercles s'emboîtent pour le rangement donc gain de place.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Empilable, on peut écrire dessus, anti-fuite

    • Inconvénients:

      Deformable

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/04/2020
    Je les ai pris pour commencer la diversification de mon fils et ils sont très pratique. Mais attention de ne pas trop surchauffer car le fond peut se déformer. Je l’ai chauffé au chauffe biberon qui fait chauffé petit pot et il a Gondolé dans le fond. Mais à part ça je suis satisfaite de mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/04/2020
    Des petits pots disponible en taille différente, hermétique et pratique. Ils passent au lave vaisselle, au congélateur ainsi qu’au micro onde. Je me sert principalement des plus grand qui on une très bonne contenance
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/01/2020
    Très pratique pour la diversification je peux préparer en avance avec le babycook, je congèle et ma fille a toujours plein de purée de dispo.

    J'utilise ses pots en plus de pots en verre que j'ai '' recyclé''
    Je préfère quand même le verre à long terme ça tien mieux et je n'aime pas réchauffer du plastique, mais ces pots fond bien leur travail et sont pratiques
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/01/2020
    Pot de conservation disponible en plusieurs tailles. Vous pouvez alors préparer vos compotes/purées en avance selon les quantités que mange bébé.
    Pots qui se congelent, se conserve au frigo et se réchauffe.
    Ils sont très hermétiques. Aucune fuites n'a été constaté chez nous et pourtant nous les utilisons depuis 2 ans !!!
    On s'en sert également pour conserver les gateaux de nos bébés lors de balades. Je recommande vivement ce produit si vous désirez faire des petits plats maison à vos enfants. Ils sont empilables et ce n'est pas négligeable lorsque l'on en fait plusieurs d'avance afin d'avoir l'espace disponible dans notre frigo/congélateur
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix, contenance

    • Inconvénients:

      Le feutre effaçable part mal sur le couvercle

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/01/2020
    Bon rapport qualité prix. Je m'en sert pour conserver mes compotes et purées maison pour mon bébé. Ils passent au micro onde et résistent au congélateur.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      compacte dans les placards , pratique pour préparer d'avance

    • Inconvénients:

      fuit si allongé

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    le concept est top mais ça reste un plastique de basse qualité et quand le pot tombe sur le côté, il fuit !
    il ne vaut mieux ne pas le transporter dans le sac à langer sans protection !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Hermétique, prix,

    • Inconvénients:

      Solidité

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/01/2020
    Pour avoir testé plusieurs marques, ce sont les Avent qui m’ont convaincu ! J’en ai donc racheté toute une pelletée. Ils sont parfaitement hermétiques, résistent bien au lave vaisselle. Le seul bémol au fil du temps certains se sont cassés. Mais ça reste les plus pratiques. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, congélation lait, purées..

    • Inconvénients:

      Matière plastique

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/11/2019
    Je me sert de ces petits pots pour la conservation de mon lait maternel et depuis peu de purées, il passe au lave vaisselle, au micro ondes, au chauffe biberon, au stérèlisateur, au réfrigérateur et congélateur, j'aurais préféré qu'ils existent en verre plutôt qu'en plastique mais il sont plutôt pratique et sont gradués, ils sont empillables lorsqu'ils sont vides et on peut écrire dessus puis effacer les dates et noms des différentes purées. Ils prennent vraiment beaucoup de place dans le congélateur. Le prix est correct sachant qu'ils sont réutilisables, il est vite rentabilisé, je recherche ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Couvercle compliqué à visser

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/11/2019
    Produit très utile (pour conservation du lait ou bien d'autres aliments).
    Par contre les couvercles sont un peu dur à visser correctement, je me suis retrouvée plusieurs fois avec le lait renversé
    Attention aux aliments colorés qui ont tendance à tâcher le plastique...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Conservation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/10/2019
    Très bon produit je les utilise tout les jours pour conserver le lait que j’ai tiré. C’est vraiment très pratique. Plus tard je les utiliserai pour la nourriture de bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      solide, facile d'utilisation et d'entretien

    • Inconvénients:

      Plastique chaud a la sorti du micro onde

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/10/2019
    Je l'utilise pour les repas et compotes maison pour mon fils depuis ses 4 mois, il en 8 aujourd'hui et ils sont toujours aussi pratique ils vont au micro onde , au frigo et au congélateur sans problèmes en plus j'écris le contenu au feutre à tableau dessus et l'efface au lavage du pot .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Y’en as pas

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    Les petits pots Avent sont vraiment bien, je les utilise pour les purées de mon fils!
    Vous pouvez les mettre au frigo, congélateur , lave-vaisselle ils ne bougent pas!
    Ils sont très vite nettoyés à la main.
    Très pratique à transporter et avec leurs graduations, très facile d'avoir la quantité exact de purée ou compote que l’on veut que bébé mange!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bonne qualité

    • Inconvénients:

      Pas assez hermétique

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/10/2019
    J utilise ces pots, en différentes tailles, pour stocker mon lait maternel.

    Je les met au congélateur, et les pots résistent très bien au froid.
    Je les fait décongeler dans le chauffe biberon avent et c est parfait aussi.
    Très facile d entretien.

    Seul petit bémol, un peu difficile à fermer le couvercle, donc toujours vérifier que c est bien fermé sinon risque de fuites.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité du plastique, se visse bien, passé congélateur et micro ondes si besoin

    • Inconvénients:

      Aucun !

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/10/2019
    Super produit dont je suis vraiment enfin contente après en avoir testé plein d’autres. Ceux ci ferment bien, le plastique est solide, durable je pense, pas trop lourd pour autant, les marques sur le côté permettent de mettre « la bonne dose » d’aliment en fonction de l’âge de l’enfant, entretien très facile, passe si besoin au micro ondes ou au congélateur ce qui est très pratique, s’empilent quand on ne les utilise pas. Seul petit plus qui pourrait être bénéfique pour une question d’organisation sans le frigo par exemple; faire deux bouchons de couleur différente, ce qui permettait par exemple de trier « le sucre » et le « salé » ... super rapport qualité prix. Je recommande vraiment.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      passe au congélateur

    • Inconvénients:

      pas assez hermétique

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/10/2019
    Ma sœur m'a donné ces petits pots car elle ne s'en servait plus , ils sont très pratique pour conserver le lait puis les purées.
    Les contenances sont pratiques ! S'adapte au tire lait manuel avent.
    Ils passent au stérilisateur, micro-ondes et lave-vaisselle.
    Ils sont très résistant mais pas complètement hermétique. Je ne les recommande pas pour être transporté.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      hermétique, format

    • Inconvénients:

      les liquides

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Une amie m'a fait découvrir ces pots de conservation et je les trouve vraiment pratiques. Je donne encore pas mal les plats préparé pour ma fille, mais avec ces pots, cela me donne plus envie de préparer des repas maison et de lui mettre dedans. Ils sont pratiques pour conserver au frigo, et même pour mettre dans le sac pour la nounou. Les contenances sont top et ils sont bien hermétiques. Bon rapport qualité/prix. Ils passent au lave-vaisselle, il se nettoie facilement. Petit bémol, il faut faire attention avec les liquides et les fuites.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d'entretien

    • Inconvénients:

      Fuit au liquide

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Produit pratique pour les purées et compotes mais non fiable pour la conservation du lait maternelle. Le couvercle se visse pas facilement et fuit au liquide.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solide, pratique, mutlifonction

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    J'ai démarré les purées et les compotes pour ma fille depuis maintenant 3 mois. Les petits pots sont très pratiques car ils vont aussi bien au congélateur, qu'au frigo ou micro-ondes. Super pratique, les pots inutilisés s'empilent assez bien pour ne pas prendre trop de place. Faciles à laver également. Je les aime beaucoup !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Vissable

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2017
    Bon produit avec 2 tailles différentes. Pratique pour les purée les compotes..... Se vissé bien et ne se défait pas tout seul. Solide.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Avec quel type de stylo peut on ecrire sur ces petits pots ?

    Merci

    par Aliceaparis le 22 janv. 2018
    Répondre
    • En toute honnêteté je n'ai jamais écrit dessus mais certainement avec un stylo feutre à pointe fine ! Sinon collez des étiquettes dessus pour pouvoir changer facilement !
      par Elorix le 22 janv. 2018
    • Bonjour, je n'ai pas trouvé de stylo idéal pour écrire dessus, avec certains crayon à papier sur le couvercle ça fonctionnaient mais avec d'autres non, j'avais peur d’écrire au feutre ou marqueur alors je préfère coller des étiquettes dessus en écrivant au crayon à papier comme ça pas de problème d'encre qui dégouline à la décongélation.
      par harmonie63 le 22 janv. 2018

Descriptif

sur Pots de Conservation Couvercles Vissables 240 ml de AVENT-PHILIPS

Lot de pots de conservation 240 ml + couvercles 6 mois et plus de Philips AVENT :

Idéal pour la conservation, à la maison ou en déplacement. Avec couvercle étanche.

Conservez vos repas de sevrage avant de les donner à votre bébé grâce à nos nouveaux pots de conservation.

Stérilisez et réutilisez les pots Philips AVENT à la maison et en déplacement.

Idéal pour purées.

Couvercle anti-fuites.

Pots et couvercles inscriptibles.

Peut être mis au réfrigérateur et au congélateur.

Ce produit est sans BPA.

Rédiger un avis