Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Pots de Conservation Couvercles Vissables 240 ml de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 148 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Résistant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/12/2019
    Petits pots de conservation au top ! -passe au micro-ondes, frigo, congélateur, stérilisateur, lave vaisselle, chauffe-biberon, et ne s’abîme pas. -Le côté hermétique et anti fuite n’est pas top quand on a du liquide ou compote à transporter. -Graduation pour les doses. -transparence pour vérifier les aliments -Possible de noter la date sur les petits pots à l’aide d’un feutre effaçable -Pots qui s’emboite -pas de composants Nocif
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solide, pratique, facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/02/2021
    Super petit pot de conservation.
    Ils se visent alors c'est top, ça ne se renversé jamais.
    Je les utilise même pour amener ma soupe au travail le midi.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Parfait pour la quantité des petits pots bébé fait maison

    • Inconvénients:

      Peut être fragile à la longue

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/02/2021
    Les pots de conservation sont parfait pour les préparations de purées ou compotes maison. Je les congèle directement après préparation.
    On peut y inscrire dessus avec un feutre effaçable, ça se retire facilement en l'avant le couvercle.
    Les pots s'empilent facilement pour les ranger et aussi lorsqu'ils sont pleins.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Plusieurs tailles, étanchéité, pratique

    • Inconvénients:

      Le plastique vieilli mal

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/02/2021
    Ces pots sont très pratiques ils ne fuient pas, ils se vissent parfaitement bien et se rangent facilement. Peur convenir pour des purées, soupes, compotes ou même des petits gateaux pour les plus grands. Le seul inconvénient selon moi c'est qu'ils soient en plastique les pots vieillissent mal et sont jaune. Dommage qu'il n'y en ai pas en verre.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/01/2021
    Pots en plastiques très pratiques car nous pouvons écrire sur ces derniers.
    De plus, les couvercles vissables sont très pratiques, le fait qu'ils soient en plastique me freinait au début mais ils ne semble pas déteindre (sauce tomate, carotte etc)
    A voir dans le temps....
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Produit réutilisable, qui passe au congélateur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/12/2020
    Ces petits pots sont parfaits pour préparer a l'avance et conserver les repas de bébé.
    Nous les utilisons tous le temps pour préparer les repas de bébé et les mettre au congélateur.
    Les couvercles sont empilables ce qui permet de gagner pas mal de place dans le congélateur et dans les placards.
    Les pots passes aux lave vaisselle ce qui permet un gain de temps très important surtout avec un bébé !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Taille

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2020
    Super petit matelas pour que bebe se sente bien dans son grand lit. Étant donné que j’allaite bébé je trouve ce matelas très pratique Pour reposer bébé dans son lit sans le réveille. De plus il garde l odeur et la chaleur de bébé ce qui le rassure. Seul bémol il est petit :(
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique et très utile, durable

    • Inconvénients:

      Plastique

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/11/2020
    Bon produit, pratique et durable, multi-usages.
    Utilisé d’abord pour le lait, il a rapidement servi ensuite pour des soupes, purées, compotes…. Il sert encore aujourd’hui à toute la famille pour la conservation de compotes et crèmes dessert maison.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      résistant, , facilement nettoyable

    • Inconvénients:

      prend trop de place au final au congélateur

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    Ce fut LE raté de ma liste de naissance. J'étais très enthousiaste à l'idée de cuisiner des petits plats à ma fille, et de les congeler pour les jours où elle va chez nounou... Sauf que : à moins d'avoir un congélateur immense, ces pots qu'il faut empiler prennent énormément de place au congélateur ..... au final j'ai dû les utiliser une fois seulement, sinon je ne pouvais plus rien mettre dans mon congélateur ! Pour gagner en place, j'ai préféré les moules en silicone pour faire des portions, que je peux ensuite mettre dans des sacs congélation pour un gain de place maximum au congélateur.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique et emboîtable

    • Inconvénients:

      Souplesse

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/10/2020
    J ai achetée un pack de petit pot Philips pour la diversification de ma petite ils sont très pratiques car s empile parfaitement pour le rangement en placard ! Les couvercles eux aussi s empilent pour faciliter le rangement ! Ils sont bien étanches et de taille adéquats !
    Pour les points faibles peu être un peu Bonne achat je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très utiles, fermeture fiable,

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/10/2020
    Un super produit. Ses grands pots de conservations sont top pour le lait maternelle ou pour les préparations de repas. Je les utilise tout les jours en les congelant pour préparer les repas de mon fils.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      En avoir plusieurs

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/10/2020
    Produits très pratiques pour les mamans qui font les plats maison. Afin de les congeler ou de les emporter à l’extérieur.
    Peuvent être mis au micro onde.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Matériaux

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/10/2020
    Petit pot qui s’empile, pratique mais résiste mal au fur et à mesure au lave vaisselle.
    J’ai trouvé un stylo sur Amazon qui permet d’écrire dessus sans que cela s’efface
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Je n’en ai pas trouvé

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/10/2020
    Très utile pour préparer les petits pots maison de bébé. Ils sont solides, résistant à la congélation et au réchauffage. Pratique pour écrire sur le couvercle ce qu’il y a dedans. Il sont gradués, de bonne contenance
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Va dans le congélateur, au bain marie et même dans le chauffe biberon

    • Inconvénients:

      Prend la couleur des aliments

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/10/2020
    Pour les petits pots fait en avance on peut les congeler, l’avantage avec un pot en plastique est la certitude qu’il n’éclate pas au congélateur. Il passe au bain marie pour le faire réchauffer ou encore au micro onde et même dans un chauffe biberon avec panier! Très pratique pour les sorties avec bébé au restaurant.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Empilables, abordables

    • Inconvénients:

      se déforment après plusieurs utilisations ce qui les rend difficiles à fermer et moins étanches

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    A première vue j'étais plutôt satisfaite des pots de conservation Avent initialement utilisés pour conserver du lait maternel (frigo + congelateur). Mais avec le temps, après plusieurs utilisations, ils se déforment et deviennent difficiles à refermer et ne sont donc plus très étanches... De plus la qualité du plastique s'altère et je me demande vraiment si cela ne présente pas de risque pour bébé. En revanche ces pots sont plutôt pratique à empiler donc faciles à ranger et le prix est très abordables.
    Au final, Je vais continuer à utiliser ceux que j'ai avec précaution mais je vais en tester d'autres que j'espère plus étanche sur la durée...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Difficilement identifiable

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/09/2020
    Très bons pots. Je les ai utilisés pour les purées et pour conserver mon lait, je n'ai jamais eu de fuite en 3 ans. Frigo, congelateur, lave-vaisselle, ils passent partout. Le seul bémol c'est pour identifier les pots, le marqueur ne s'efface pas même avec le temps et les autres crayons s'effacent au congélateur.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      robustesse

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/09/2020
    Bonjour nous avons acheté un lot de ces pots de conservations je les trouve bien fait car ils ferment bien pas de fuites même avec du liquide a l’intérieur. il est possible d'écrire directement dessus puis d’effacer sans traces. Facile a emporter partout, pour ma part j,'ai choisis un lot avec différentes tailles très pratique. Aspect transparent pour bien voir le contenu. Le petit plus ils s'empilent et s'emboitent parfaitement.
    Le seul inconvenient ne tiennent pas bien dans le temps, et au micro onde.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/09/2020
    J'ai acheté ces ptis pots que je trouve pratique mais il faut vraiment faire très attention lorsqu'on visse car ça se visse de travers...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rangement facile

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/08/2020
    Pratique et facile à ranger.
    Je les utilise depuis plus d’un an et ils sont toujours intactes. ( lave vaisselle, congélateur, micro onde)
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Transparence , contenance du produit,

    • Inconvénients:

      Couvercle, pot qui ternit ou se décolore

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/08/2020
    Pots de conservation utilisés pour le lait maternel. Bonne contenance ( 2 tailles disponibles). Peuvent être mis au congélateur.
    point négatif de ces pots est le couvercle, qui si on ne fait pas attention risque d’etre mal révisé ( cran de fermeture) + le pot prend la couleur de ce qu il contient.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bonne conservation

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2020
    Parfait pour la conservation du lait maternel et les premières purées et ensuite la conservation des repas à emporter. Ma fille a 22 mois et nous nous en servons toujours !
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      S’abîme très vite

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/08/2020
    Pot pratique mais après plusieurs lavage se déforme.
    Dommage car sinon ils sont bien mais déçu car ils ne font pas longtemps. Donc autant prendre autre chose
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Utiles au quotidien

    • Inconvénients:

      Peuvent se colorer s'il conserve des aliments tels que la carotte

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/08/2020
    Mes pots AVENT me servent à partir de la naissance, pour apporter dans ma trousse de toilette de maternité mes petits cotons et cotons tiges...
    Ensuite, ils me servent à la conservation de mon lait que je tire puis congèle.
    Quand bébé passe aux purées, ils conservent donc mes petits pots maisons.
    Quand bébé est devenu grand, mes pots AVENT partent à l'école pour conserver le goûter de 10h.
    Et au quotidien... mes pots AVENT servent à la famille pour toutes choses... restes alimentaires, petites perles, jolis trésors à protéger...
    Bref... mon placard déborde de pots AVENT qui, soit dit en passant, s'empilent intelligemment !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix, solidité

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/07/2020
    Je l'ai acheté en lot de 20 sur Amazon en 2 tailles différentes. La petite taille est pratique pour commencer. On peux faire chauffer au chauffe biberon ce qui est pratique quand on part en voyage.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Avec quel type de stylo peut on ecrire sur ces petits pots ?

    Merci

    par Aliceaparis le 22 janv. 2018
    Répondre
    • En toute honnêteté je n'ai jamais écrit dessus mais certainement avec un stylo feutre à pointe fine ! Sinon collez des étiquettes dessus pour pouvoir changer facilement !
      par Elorix le 22 janv. 2018
    • Bonjour, je n'ai pas trouvé de stylo idéal pour écrire dessus, avec certains crayon à papier sur le couvercle ça fonctionnaient mais avec d'autres non, j'avais peur d’écrire au feutre ou marqueur alors je préfère coller des étiquettes dessus en écrivant au crayon à papier comme ça pas de problème d'encre qui dégouline à la décongélation.
      par harmonie63 le 22 janv. 2018

Descriptif

sur Pots de Conservation Couvercles Vissables 240 ml de AVENT-PHILIPS

Lot de pots de conservation 240 ml + couvercles 6 mois et plus de Philips AVENT :

Idéal pour la conservation, à la maison ou en déplacement. Avec couvercle étanche.

Conservez vos repas de sevrage avant de les donner à votre bébé grâce à nos nouveaux pots de conservation.

Stérilisez et réutilisez les pots Philips AVENT à la maison et en déplacement.

Idéal pour purées.

Couvercle anti-fuites.

Pots et couvercles inscriptibles.

Peut être mis au réfrigérateur et au congélateur.

Ce produit est sans BPA.

Rédiger un avis