Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Pots de Conservation Couvercles Vissables 240 ml de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 140 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 3.50/5
    • Avantages:

      résistant, , facilement nettoyable

    • Inconvénients:

      prend trop de place au final au congélateur

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    Ce fut LE raté de ma liste de naissance. J'étais très enthousiaste à l'idée de cuisiner des petits plats à ma fille, et de les congeler pour les jours où elle va chez nounou... Sauf que : à moins d'avoir un congélateur immense, ces pots qu'il faut empiler prennent énormément de place au congélateur ..... au final j'ai dû les utiliser une fois seulement, sinon je ne pouvais plus rien mettre dans mon congélateur ! Pour gagner en place, j'ai préféré les moules en silicone pour faire des portions, que je peux ensuite mettre dans des sacs congélation pour un gain de place maximum au congélateur.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique et emboîtable

    • Inconvénients:

      Souplesse

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/10/2020
    J ai achetée un pack de petit pot Philips pour la diversification de ma petite ils sont très pratiques car s empile parfaitement pour le rangement en placard ! Les couvercles eux aussi s empilent pour faciliter le rangement ! Ils sont bien étanches et de taille adéquats !
    Pour les points faibles peu être un peu Bonne achat je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très utiles, fermeture fiable,

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/10/2020
    Un super produit. Ses grands pots de conservations sont top pour le lait maternelle ou pour les préparations de repas. Je les utilise tout les jours en les congelant pour préparer les repas de mon fils.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      En avoir plusieurs

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/10/2020
    Produits très pratiques pour les mamans qui font les plats maison. Afin de les congeler ou de les emporter à l’extérieur.
    Peuvent être mis au micro onde.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Matériaux

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/10/2020
    Petit pot qui s’empile, pratique mais résiste mal au fur et à mesure au lave vaisselle.
    J’ai trouvé un stylo sur Amazon qui permet d’écrire dessus sans que cela s’efface
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Je n’en ai pas trouvé

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/10/2020
    Très utile pour préparer les petits pots maison de bébé. Ils sont solides, résistant à la congélation et au réchauffage. Pratique pour écrire sur le couvercle ce qu’il y a dedans. Il sont gradués, de bonne contenance
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Va dans le congélateur, au bain marie et même dans le chauffe biberon

    • Inconvénients:

      Prend la couleur des aliments

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/10/2020
    Pour les petits pots fait en avance on peut les congeler, l’avantage avec un pot en plastique est la certitude qu’il n’éclate pas au congélateur. Il passe au bain marie pour le faire réchauffer ou encore au micro onde et même dans un chauffe biberon avec panier! Très pratique pour les sorties avec bébé au restaurant.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Empilables, abordables

    • Inconvénients:

      se déforment après plusieurs utilisations ce qui les rend difficiles à fermer et moins étanches

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    A première vue j'étais plutôt satisfaite des pots de conservation Avent initialement utilisés pour conserver du lait maternel (frigo + congelateur). Mais avec le temps, après plusieurs utilisations, ils se déforment et deviennent difficiles à refermer et ne sont donc plus très étanches... De plus la qualité du plastique s'altère et je me demande vraiment si cela ne présente pas de risque pour bébé. En revanche ces pots sont plutôt pratique à empiler donc faciles à ranger et le prix est très abordables.
    Au final, Je vais continuer à utiliser ceux que j'ai avec précaution mais je vais en tester d'autres que j'espère plus étanche sur la durée...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Difficilement identifiable

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/09/2020
    Très bons pots. Je les ai utilisés pour les purées et pour conserver mon lait, je n'ai jamais eu de fuite en 3 ans. Frigo, congelateur, lave-vaisselle, ils passent partout. Le seul bémol c'est pour identifier les pots, le marqueur ne s'efface pas même avec le temps et les autres crayons s'effacent au congélateur.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      robustesse

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/09/2020
    Bonjour nous avons acheté un lot de ces pots de conservations je les trouve bien fait car ils ferment bien pas de fuites même avec du liquide a l’intérieur. il est possible d'écrire directement dessus puis d’effacer sans traces. Facile a emporter partout, pour ma part j,'ai choisis un lot avec différentes tailles très pratique. Aspect transparent pour bien voir le contenu. Le petit plus ils s'empilent et s'emboitent parfaitement.
    Le seul inconvenient ne tiennent pas bien dans le temps, et au micro onde.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/09/2020
    J'ai acheté ces ptis pots que je trouve pratique mais il faut vraiment faire très attention lorsqu'on visse car ça se visse de travers...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rangement facile

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/08/2020
    Pratique et facile à ranger.
    Je les utilise depuis plus d’un an et ils sont toujours intactes. ( lave vaisselle, congélateur, micro onde)
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Transparence , contenance du produit,

    • Inconvénients:

      Couvercle, pot qui ternit ou se décolore

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/08/2020
    Pots de conservation utilisés pour le lait maternel. Bonne contenance ( 2 tailles disponibles). Peuvent être mis au congélateur.
    point négatif de ces pots est le couvercle, qui si on ne fait pas attention risque d’etre mal révisé ( cran de fermeture) + le pot prend la couleur de ce qu il contient.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bonne conservation

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2020
    Parfait pour la conservation du lait maternel et les premières purées et ensuite la conservation des repas à emporter. Ma fille a 22 mois et nous nous en servons toujours !
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      S’abîme très vite

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/08/2020
    Pot pratique mais après plusieurs lavage se déforme.
    Dommage car sinon ils sont bien mais déçu car ils ne font pas longtemps. Donc autant prendre autre chose
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Utiles au quotidien

    • Inconvénients:

      Peuvent se colorer s'il conserve des aliments tels que la carotte

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/08/2020
    Mes pots AVENT me servent à partir de la naissance, pour apporter dans ma trousse de toilette de maternité mes petits cotons et cotons tiges...
    Ensuite, ils me servent à la conservation de mon lait que je tire puis congèle.
    Quand bébé passe aux purées, ils conservent donc mes petits pots maisons.
    Quand bébé est devenu grand, mes pots AVENT partent à l'école pour conserver le goûter de 10h.
    Et au quotidien... mes pots AVENT servent à la famille pour toutes choses... restes alimentaires, petites perles, jolis trésors à protéger...
    Bref... mon placard déborde de pots AVENT qui, soit dit en passant, s'empilent intelligemment !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix, solidité

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/07/2020
    Je l'ai acheté en lot de 20 sur Amazon en 2 tailles différentes. La petite taille est pratique pour commencer. On peux faire chauffer au chauffe biberon ce qui est pratique quand on part en voyage.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2020
    tout les petits pots bébé on était réalisé dedans, passe au lave vaisselle au micro onde, se conserve au frigo ou au congélateur
    Solide, sans fuite, et s empile.
    C'est parfait je recommande.
    Prix très abordable
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2020
    J'ai commencé à utilisé ces pots pour stocker mon lait au frigo puisque je suis tire allaitante. Par la suite je les ai utilisé également pour congeler les plats que je préparais pour ma puce.
    Ils sont vraiment très pratique par leur format, le fait qu'ils s'empilent, facile d'entretien.
    Par contre, ils sont assez fragile. J'en ai explosé 3 en les laissant tomber sur le plan de travail (pas de très haut donc).
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Polyvalence

    • Inconvénients:

      Coût

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/07/2020
    Les pots avent sont très utiles, très polyvalent, autant pour le lait maternel, que les purées, les compotes, les crèmes desserts, des petits morceaux de légumes ou fruit à emporter. Il s'emmène partout, se laver facilement à la main ou au lave vaisselle. Passe au micro ondes et au congélateur. Idéal pour préparer les repas à l'avance. Pour moi c'est un incontournable.
    Les pots ne sont pas donnés à l'achat mais s'utilise partout et tout le temps.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bonne contenance, pas de fuite, prix, solidité, pratique

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/07/2020
    J'utilise les pots de conservations pour conserver le lait maternel pour le moment et ils sont parfaits.
    Lors de ma commande j'ai reçu l'adaptateur qui se fixe sur le tire-lait pour pouvoir les utiliser. Je les mets au congélateur une fois remplis. Je n'ai pas eu de problèmes de conservation, ni de fuites. Ils sont très résistants et facile d'entretien.
    Je continuerai à les utiliser lorsque je débuterai la diversification alimentaire d'ici quelques mois.
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Utilisation au micro ondes, congélateur, chauffe-pot

    • Inconvénients:

      s'ils tombent de la table peuvent casser

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/07/2020
    J'utilise ces pots pour la confection de petit pots pour mon enfant. Il existe 2 contenances (180ml et 240ml) ce qui permet de faire évoluer la quantité à proposer pour bébé en fonction de son âge. Je les avais déjà utilisé pour mon grand de 4 ans et ils ne bougent pas dans le temps (x10 = 180ml et x25 = 240ml). Je recommande fortement les pots avents. Ils sont en plastiques et se lave des facilement. Attention tout de même, s'ils tombent de la hauteur de la table, ils peuvent casser.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Praticite, solidité, esthétique

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/07/2020
    Produit de super qualité, jamais déçue de cette marque. Je les utilise pour les purées/compotes que je prépare moi même à mon fils. Je les conserve, au frigo ou bien au congélateur, on peux réchauffer au bain marie ils sont vraiment top et pratiques pour conserver et emmener partout.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique mais

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/07/2020
    Parfait pour la diversification de ma fille. J’ai ceux de 180 et 240. Je mets la pure et je congèle au congélateur. Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Le vissage

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/06/2020
    Élément indispensable quand on prépare les repas frais de bébé.
    On peux les emporter partout, les passer au lave vaisselle et les mettre dans le micro onde.
    Petit bémol le vissage, dévissage des couvercles.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Avec quel type de stylo peut on ecrire sur ces petits pots ?

    Merci

    par Aliceaparis le 22 janv. 2018
    Répondre
    • En toute honnêteté je n'ai jamais écrit dessus mais certainement avec un stylo feutre à pointe fine ! Sinon collez des étiquettes dessus pour pouvoir changer facilement !
      par Elorix le 22 janv. 2018
    • Bonjour, je n'ai pas trouvé de stylo idéal pour écrire dessus, avec certains crayon à papier sur le couvercle ça fonctionnaient mais avec d'autres non, j'avais peur d’écrire au feutre ou marqueur alors je préfère coller des étiquettes dessus en écrivant au crayon à papier comme ça pas de problème d'encre qui dégouline à la décongélation.
      par harmonie63 le 22 janv. 2018

Descriptif

sur Pots de Conservation Couvercles Vissables 240 ml de AVENT-PHILIPS

Lot de pots de conservation 240 ml + couvercles 6 mois et plus de Philips AVENT :

Idéal pour la conservation, à la maison ou en déplacement. Avec couvercle étanche.

Conservez vos repas de sevrage avant de les donner à votre bébé grâce à nos nouveaux pots de conservation.

Stérilisez et réutilisez les pots Philips AVENT à la maison et en déplacement.

Idéal pour purées.

Couvercle anti-fuites.

Pots et couvercles inscriptibles.

Peut être mis au réfrigérateur et au congélateur.

Ce produit est sans BPA.

Rédiger un avis