Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 93 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      passe au congélateur

    • Inconvénients:

      pas assez hermétique

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/10/2019
    Ma sœur m'a donné ces petits pots car elle ne s'en servait plus , ils sont très pratique pour conserver le lait puis les purées.
    Les contenances sont pratiques ! S'adapte au tire lait manuel avent.
    Ils passent au stérilisateur, micro-ondes et lave-vaisselle.
    Ils sont très résistant mais pas complètement hermétique. Je ne les recommande pas pour être transporté.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      hermétique, format

    • Inconvénients:

      les liquides

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Une amie m'a fait découvrir ces pots de conservation et je les trouve vraiment pratiques. Je donne encore pas mal les plats préparé pour ma fille, mais avec ces pots, cela me donne plus envie de préparer des repas maison et de lui mettre dedans. Ils sont pratiques pour conserver au frigo, et même pour mettre dans le sac pour la nounou. Les contenances sont top et ils sont bien hermétiques. Bon rapport qualité/prix. Ils passent au lave-vaisselle, il se nettoie facilement. Petit bémol, il faut faire attention avec les liquides et les fuites.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d'entretien

    • Inconvénients:

      Fuit au liquide

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Produit pratique pour les purées et compotes mais non fiable pour la conservation du lait maternelle. Le couvercle se visse pas facilement et fuit au liquide.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solide, pratique, mutlifonction

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    J'ai démarré les purées et les compotes pour ma fille depuis maintenant 3 mois. Les petits pots sont très pratiques car ils vont aussi bien au congélateur, qu'au frigo ou micro-ondes. Super pratique, les pots inutilisés s'empilent assez bien pour ne pas prendre trop de place. Faciles à laver également. Je les aime beaucoup !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Vissable

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2017
    Bon produit avec 2 tailles différentes. Pratique pour les purée les compotes..... Se vissé bien et ne se défait pas tout seul. Solide.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solidite

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/06/2019
    Ce produit ne comporte pas de point faible, ils sont souples, facile d’utilisation et je n’ai jamais eu d’incident avec le vissage dévissage. Je suis satisfaite de mon achat et ne m’en passe pas pour la diversification.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Supporte le congélateur ainsi que le micro onde

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/2019
    Ces pots de conservations je les adorent !
    Je les utilisent pour ma fille de 7 mois et je l'avais utilisé pour mon fils pendant près de 2 ans .
    Cela s'abime pas rapidement ce qui est primordial .
    C'est totalement hermétique et supporte toute les températures .
    Je l'utilise pour conserver autant les purées de mon bébé que pour mon lait maternel.
    Il existe plusieurs tailles pour adapter selon ses besoins .
    Le pot est muni de graduation qui est bien pratique quand on veut savoir combien bébé à manger ...
    C'est facile à fermer et à ouvrir, rien à dire à part du positif .
    Cet article est indispensable lors de la diversification alimentaire ou pour le lait maternel.
    Le prix est abordable donc accessible pour tous .

    Foncez ! Vous ne serez pas dessus .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Hermetique

    • Inconvénients:

      Se colore avec certains legumes

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/06/2019
    Je les utilise pour stocker le lait maternel et c'est parfait, ils sont fermés hermétiquement et peuvent etre mis au congélateur. On peut aussi mettre compotes et purées.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Super qualité, au top pour la conservation. Gradué donc super. Je recommande. Je les utilise depuis la naissance de ma fille. Aujourd'hui elle a 1an, et ils sont toujours aussi utile.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    J ai utilisé ces pots pour conserver mon lait maternel, que je congelais.
    Puis pour conserver ses petits pots et compotes maison.
    Je m en sers encore aujourd'hui pour conserver de petites quantités de nourriture.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Graduation

    • Inconvénients:

      Pour le moment aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/04/2019
    Je les utilise depuis la diversification de mon fils. Cela est trés pratique d'en avoir plusieurs comme ça on cuisine pas tous les jours, on congèle plein de petits pots différents et on les décongèle quand on veut la quantité voulue ! Le pot est bien hermétique, pour ma part je le mets toujours dans un sac ailleurs que les affaires de bébé pour les voyages mais pour le moment aucune fuite. Lorsque bébé ne finit pas tout, on remet au frigo. Grace à la graduation on sait combien bébé a mangé.
    Niveau rangement tres pratique aussi, tout s'empile même les couvercles.
    Je vais même en acheter encore un lot car je m'en sers énormément. Je recommande , Produit à mettre sur la liste de naissance.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Je les utilise pour conserver les petits pots maison de ma fille. Très pratique avec la graduation. Le couvercle se visse et ne fuit pas. Passe au micro ondes au congélateur et au lave-vaisselle. Idéal !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/03/2019
    Pots tres utile que j ai acheté pour conserver mon lait puis que je reutilise pour la diversification alimentaire de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/04/2019
    Les pots de la diversification alimentaire de bébé !
    Hyper simple à utiliser, laver, empiler, congeler, réchauffer... on peut écrire et effacer sur le couvercle vissable.
    Je prépare compotes et purées le week-end pour Titi et je congèle le tout . Il peut profiter du fait maison les jours qui suivent!
    Honnêtement une grande aide pour se lancer dans la cuisine maison bébé !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Couvercle

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    J’ai acheté ces pots pour la diversification de mon fils et maintenant je les utilise pour ma fille, à 4 ans d’intervalle. J’en suis toujours très contente. Ils sont solides, la graduation est pratique pour doser, ils vieillissent très bien. Seul bémol, le couvercle qui peut mal s’enclencher lors du vissage.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Rangement et empilage faciles

    • Inconvénients:

      Ne se ferment pas correctement

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/06/2017
    J’ai utilisé ces pots de conservation pour la première fois lorsque j ai commencé la diversification de mon fils. Ils me servaient à conserver au frais ou au congélateur les préparations maison.
    Les points forts :
    * Le fait de pouvoir les empiler grâce à leur couvercle qui permettent de les maintenir ensembles et qu’ils ne glissent pas quand on ouvre un tiroir du congélateur par exemple.
    * Le rangement est facilité car les pots s’emboîtent les uns dans les autres et les couvercles s’empilent
    * Les graduations en deux mesures sont très pratiques.
    * un espace est réservé pour permettre d écrire le contenu du pot.
    *Les pots existent en deux contenances :180ml et 240ml


    Tant qu’il n’y avait pas de transport, les pots étaient faciles d’utilisation. Cependant avec les besoins de transport, dans le sac de crèche par exemple, il s’avère que les pots se ferment très mal( s’en qu’on s’en rende vraiment compte) et de ce fait ne sont pas hermétiques et coulent dans le sac. Quand on veut essayer de le fermer correctement c’est très difficile

    Donc lors de mes premières utilisations, je l aurais recommandé sans aucun soucis( je les avais mis sur ma liste de naissance!), mais à la longue et encore plus s’il y transport ( ou juste s’il se renverse dans le frigo), je ne recommanderais pas forcément ce produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son entretien

    • Inconvénients:

      Aucun à mon sens

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    J'utilise les pots avent depuis la naissance de ma fille. Que ce soit une conservation liquide ou solide, au réfrigérateur ou au congélateur ils résistent parfaitement ainsi que le passage au lave vaisselle. Je les recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/03/2019
    On m'a offert c'est pot de conservation après la naissance je m'en suis servi au départ pour congeler le lait maternisé. Aujourd'hui encore je m'en sers tous les jours quand je fais la compote de ma fille pour lui congeler ainsi que pour transporter sans repars chez nounou. Ils sont facile à nettoyer micro ondable et il passent au lave-vaisselle. Bref pas grand-chose à redire sur ce produit qui est-il au quotidien. Je le recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Empilable et bonne Qualité

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Je les utilise pour les compotes et purées légumes et les pots n’ont jusque là jamais déteint même avec la betterave carotte ect super facile à nettoyer ! Le fait qu’ils s’empilent les uns Sur les autres est pratique pour le rangement dans les placards mais également dans les congélateurs !!
    Perso je trouve qu’ils se vissent assez facilement !! Le grand plus c’est justement ce côté de fermeture Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hygiène

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    Bonjour,
    J’utilise ce produit pour conserver mon lait pour mon bébé car ayant repris le travail je tire mon lait pour la crèche. Ces pots sont très pratiques, faciles à nettoyer , adaptés au congélateur, réfrigérateur, et chauffe biberons ! En plus ils sont empilables ! Je les utilise également depuis peu pour les compotes et purée si maison que je prépare pour mon bébé ! Bref, je vous les recommande !! J’ai les deux tailles 180 et 240 mL !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      S'achète en lot

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    J'ai utilisé ces petits pots pour conserver mon lait maternel et ensuite pour les petits pots de bébé. Je l'ai ai emmené partout avec moi et les utilise aujourd'hui encore pour mettre des fruits pour ma grande.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Empilables même les couvercles

    • Inconvénients:

      Mous/fragiles

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    J’ai été déçue par ces pots, j’utilise ces pots pour les purées.
    Les couvercles ne se vissent pas forcément bien, les pots sont mous, les traces de marqueur ne s’enlevent pas facilement.
    Cependant, le plus c’est qu’ils sont empolables les couvercles également ce qui permet d’optimiser la place.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/11/2018
    Pots conviennent bien pour le lait maternel à condition de bien visser le couvercle sinon il fuit. Souvent il se visse de travers si on ne fait pas très attention. Sinon. Se congèle bien et se nettoie bien.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Bonne taille

    • Inconvénients:

      Qualité long terme

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/10/2018
    J'ai achété ces pots pour conserver mon lait maternel au départ. Je ne m'en suis jamais servie car il n'était pas très pratique pour le lait. Par contre, à partir du moment où nous avons passé sur les petits pots, j'ai commencé à m'en servir et je suis vraiment contente. C'est le bon format qu'il faut pour les petits pots. Ils sont faciles à nettoyer et tiennent bien les compotes même chaudes ! Je conseille.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      RAS

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/10/2018
    Ces pots sont très pratiques pour conserver les purées et compotes. Ils peuvent être mis au congélateur et on peut noter au crayon sur le couvercle ce que contient le pot et à quelle date il a été fait. C'est très pratique pour voir de quoi il s'agit lorsque l'on décongele les pots.
    Les pots de referment en se vissant, il faut juste faire attention à bien mettre le couvercle droit pour qu'il soit correctement vissé. C'est le seul petit point négatif que je pourrai trouver à ce produit.
    Ces pots ont également l'avantage de s'empiler pour ne pas prendre trop de place dans les placards.

    Un achat que je ne regrette absolument pas.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Avec quel type de stylo peut on ecrire sur ces petits pots ?

    Merci

    par Aliceaparis le 22 janv. 2018
    Répondre
    • En toute honnêteté je n'ai jamais écrit dessus mais certainement avec un stylo feutre à pointe fine ! Sinon collez des étiquettes dessus pour pouvoir changer facilement !
      par Elorix le 22 janv. 2018
    • Bonjour, je n'ai pas trouvé de stylo idéal pour écrire dessus, avec certains crayon à papier sur le couvercle ça fonctionnaient mais avec d'autres non, j'avais peur d’écrire au feutre ou marqueur alors je préfère coller des étiquettes dessus en écrivant au crayon à papier comme ça pas de problème d'encre qui dégouline à la décongélation.
      par harmonie63 le 22 janv. 2018

Descriptif

Lot de pots de conservation 240 ml + couvercles 6 mois et plus de Philips AVENT :

Idéal pour la conservation, à la maison ou en déplacement. Avec couvercle étanche.

Conservez vos repas de sevrage avant de les donner à votre bébé grâce à nos nouveaux pots de conservation.

Stérilisez et réutilisez les pots Philips AVENT à la maison et en déplacement.

Idéal pour purées.

Couvercle anti-fuites.

Pots et couvercles inscriptibles.

Peut être mis au réfrigérateur et au congélateur.

Ce produit est sans BPA.

Rédiger un avis