Infos légales
Trier

Filtrer

Tétine d'alimentation / Grignoteuse en silicone Kidsme - : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Tétine d'alimentation / Grignoteuse en silicone Kidsme de -

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 19 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Peut mettre toute sorte d’aliment

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/09/2020
    J’adore cette tétine elle permet à bébé de découvrir de nouveaux goûts sans avoir besoins de mâcher, il suffit de mettre ce que l’on souhaite dedans morveux de fruit, petit gâteau et bébé n’a plus cas mâcher la tétine afin d’écraser les aliments mis dedans et de manger :)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, attirante, sécurisant

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/09/2020
    Une découverte géniale ! Sur les conseils d’une amie j’ai acheté cette grignoteuse pour mon fils de 9 mois.
    Double utilité :
    - Pour faire découvrir à mon fils le goût des fruits frais et les textures sans trop se salir et surtout en Toute sécurité.
    - possibilité d’utiliser des fruits congelés à mettre dedans pour soulager les pousses dentaires
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/06/2020
    A la base je rigolais de ce produit mais après utilisation par curiosité je recommande vivement car cela a permis à ma fille de goûter les fruits sans s’en mettre partout et ça c’est le top elle s’amuse tout le temps avec
    Super facile d’utilisation et super facile d’entretient
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/06/2020
    Cette tétine a deux utilisations en une : gouter les fruits et légumes : grâce à ses trous elle laisse passer le jus et le gout des aliments : mon fils se régale !! Elle permet également à bébé de faire ses dents : en y insérant un fruit frais cela soulage bébé.
    Elle est fournie avec 4 embouts (3 tailles différentes) qui s'adaptent à l'âge de l'enfant.
    Elle possède aussi un couvercle très pratique qui permet de garder la tétine propre et stérilisé avant de la donné et pouvoir la prendre lors des déplacement.
    Je recommande vivement ce produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/02/2020
    A été très utile pour l'apprentissage du goût des fruits et des légumes pour mon fils. Pas de risque d'étouffement. Prise facile pour les petite mains de nos bébé. Mon fils adoré l'utiliser. Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très ludique

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/12/2019
    Très pratique et qui plais énormément à bébé ! Je recommande fortement ce produit ! On peut y mettre des fruit comme des biscuits et ça peut aider bébé également en cas de pousser dentaire
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Super pratique

    • Inconvénients:

      RAS

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/07/2019
    Bébé de 7 mois veut goûter à tout, grâce à cette grignoteuse nous pouvons lui faire goûter melon, pêche... Sans crainte. Ce n'est pas du tout un achat superflu pour nous (période de canicule avec un bébé, nous cherchons des solutions pour le rafraîchir). Grâce aux 2 petites poignées, il la tient tout seul.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/11/2018
    Cette tétine est parfaite pour faire découvrir les fruits frais à bébé sans qu'il ne s'étouffe avec les morceaux.
    Ma fille a 6 mois et est enchantée de partir à la découverte de ces nouvelles saveurs. Elle peut la tenir toute seule grâce aux deux "poignées".
    Le tétine se détache pour un nettoyage optimal, ce qui fait que l'entretiens est simple.
    Je conseille cet article.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    Bébé très content de manger des fruits super pratique il ne peut pas s étouffer avec un morceau de fruit c est super et très rassurant pour les parents
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurisant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    Cette "tétine de découverte" nous permet de donner des fruits à notre fille sans stresser qu'elle en avale de gros bouts. Bien entendu une surveillance est nécessaire mais on est plus sereins avec.
    Les larges poignées permettent un bon maintient dans les petites mains des enfants.
    Le petit anneau est très pratique pour y accrocher un lien et éviter que la tétine tombe pendant les balades en poussette.
    La tétine nous est aussi utile pour faire patienter le bébé avant de manger.
    Je ne regrette pas mon investissement et le conseille à tout les parents !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurité facilité d'entretien très pratique pour bébé

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/05/2018
    J'ai acheté cet objet hier pour ma fille. Elle a testé pour la première fois hier soir. Elle a trouvé ça génial elle a cinq mois. Elle arrive bien à manger j'ai de la fraise de la banane et également de la pastèque. Mais également sa purée. On peut vraiment faire la diversification aliment par aliment, l'enfant se régale et est bien occupé. Mes enfants de quatre et cinq ans l'ont aussi et adopté. C'est très facile à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Ludique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Je suis très contente de ce produit et je le recommande d'ailleurs.
    La fille peut goûter des aliments (fruits, pain, boudoirs, fromage...) sans risque d'étouffement. Elle raffole également le fait de pouvoir tripoter la sucette et la mastiquer (merci pour ces gencives).
    Bref, c'est ludique et super pratique.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Intelligent

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Super produit pour proposer a bébé différents fruits ou légumes. Il peut manger et decouvrir a son rythme. Tout ca, en securite. J'aime beaucoup ce concept.
    Niveau hygiène, la grignoteuse se démonte entièrement pour pouvoir nettoyer toutes les pièces correctement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Attrayant pour bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Essayer c'est l'adopter !
    Mon fils adore goûter des nouvelles saveurs par lui même grâce à cette grignoteuse. Pratique il arrive à l'a tenir en main tout seul et donc de pouvoir lui laisser de l autonomie sur la découverte des aliments ! En plus elle se recharge très facilement et ne fuit pas. Facile à laver et pratique à ranger avec son bouchon de protection. Bref on l'adore et je ne saurais plus m'en passer ! Pour le prix je le recommande vivement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique et simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Un ustensible essentiel pour faire découvrir des produits d'alimentation a bébé sans se soucier de la grosseur ou des pépins ou de la peau des fruits!! C'est génial !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Super efficace pour la diversification

    • Inconvénients:

      Tetine un peu trop grosse

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Ce produit et super pour la diversification on peut mettre fruit et legumes en morceau pour que bebe puisse en absorber le jus sans peur d'avaler des morceaux. Il est pratique a laver. Seul bemol la tétine est un peu trop grosse a mon gout
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légèreté et simplicité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Grasse à cette sucette j'ai pu faire goûter à mon bébé toute sorte de fruits et de légumes sans avoir peur qu'il s'étouffe.
    Aussi lorsqu'il souffrait un peu des poussées dentaires je lui donnée un fruits dans la sucette et il se faisait les dents dessus tout en se régalant.
    Vraiment super ce produit je le recommande à toute les maman
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ludique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Je l'ai acheté à mon neveu de 8mois il adore!! Il a pu grignoter de bons fruits cet ete!
    De plus utile pour les dents. Un petit glaçon grenadine... Et hop ça soulage les gencives et en plus c'est plutôt bon!
    À avoir absolument!!!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      souple

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Un superbe produit pour un bébé avec zero dents, qui lui permet de découvrir de nouvelle saveurs et textures. Il existe plusieurs taille de "tétine". Tétines en silicone recommander d’être changer après 30 jours d'utilisation pour une qualité optimal. System très simple et sécurisé pour l'enfant. Apaise en plus les douleur de gencives. Quoi de mieu pour bébé ? Je recommande +++
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Tétine d'alimentation / Grignoteuse en silicone Kidsme de -

Tétine d'alimentation / Grignoteuse en silicone de Kidsme :

Le grignoteur de Kidsme permet aux bébés de goûter aux aliments solides à un âge précoce.

Ceci les aide à incorporer des vitamines et des minéraux nécessaires pour leur régime alimentaire.

Avec le grignoteur, les petits peuvent facilement et en toute sécurité bénéficier d'une grande variété d'aliments.

Rédiger un avis