Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette CityLink 3 RED CASTLE : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Poussette CityLink 3 de RED CASTLE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 28 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Ne s'assis pas comme il faut

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    Poussette légère, pas trop cher, passe partout en ville, mais n'aime pas les cailloux. Elle es s'allonge pas trop mal mais n'est pas assise a 100% du coup mon fils ne s'assoit pas au fond de l'assise et ce tire en avant. Les sangles pour attacher sont plutôt courtes, avec une grosse doudoune sa ne passe pas.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Poussette compact

    • Inconvénients:

      Capote de protection du soleil qui ne va pas assez loin

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2020
    Super produit.
    Utilise très tôt, des que ma filles a eu 3 mois car permet d'allonger bébé complètement pour qu'il puisse dormir. Poussette compact donc prend très peu de place.
    Seul bémol la capote de protection du soleil n'est pas assez grande du coup obligé d'acheter une ombrelle en plus
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design et pliage

    • Inconvénients:

      Robustesse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/09/2019
    Cette poussette a un très joli désign, très compacte, légère et facile à plier ! Ma fille était très à l'aise dedans.
    Seul problème à mon goût : la solidité, elle ne dure pas dans le temps
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/08/2020
    Super poussette très maniable, pratique et légère. Bébé est très bien dedans. Ne prends pas de place dans le coffre.
    Un bémol pour l’assise qui n’est pas complètement droite en position assise.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Légère, maniable

    • Inconvénients:

      Le frein un peu dur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2020
    Poussette super légère, maniable, se plie facilement, assez confortable, seule bémol le système pour allonger ou assoir assez médiocre et malheureusement sur beaucoup de poussette récente... Mais n' empêche pas le bon fonctionnement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très légère et très maniable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2020
    Cette poussette est géniale ! Je suis conquise. Elle est très légère et se plie et se déplie d'une seule main. Bébé y semble bien installée (bébé de 8 mois, non testée avec un nourrisson).
    Seul regret ; le système d'inclinaison du plan arrière (dos). J'aurais préféré un système comme sur les ancienne City-link plutôt que cette ficelle à resserrer ou desserrer mais cela n'enlève en rien le côté pratique de la poussette.
    Elle est inclinable à 90° ce qui permet de mettre bébé dans une vrais position allongée lors des siestes durant la balade.
    Le prix est tout à fait abordable et le produit est de qualité.
    Je recommande vivement l'achat de cette poussette.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité, légèreté et design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/05/2020
    Totalement conquise par cette poussette de le marque red castel ! Pratique et maniable de plus se pli facilement et ne prend quasiment pas de place dans un coffre de voiture. Le design est top et les règles de sécurité sont respectées.
    Très pratique pour les balades en ville !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique, légère, maniable

    • Inconvénients:

      pas possible de mettre un cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/05/2020
    Super poussette que j'ai acheté lorsque mon fils avait 8/9 mois. Très pratique, légère, compacte, maniable et très jolie.

    C'est vraiment dommage que l'on puisse pas ajouter, grâce à des adaptateurs ,un cosy. Pour moi, il est impossible d'utiliser cette poussette avec un nouveau né. Il n'est pas face aux parents ...
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile à manier

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Cette poussette est un coup de cœur, elle est facilement maniable, avec une seule main on peut la plier ou la dépliée, elle ne prend pas de place dans la voiture et l’assise peut s’allonger lorsque bébé dort, mon fils a 6 mois et honnêtement je ne regrette pas
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      hyper compacte, légère, très maniable, peut se conduire d'une seule main

    • Inconvénients:

      le bébé est dos à la route, il faut attraper le coup de main pour déclencher le pliage à la poignée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/12/2019
    Mon bébé a 3.5 mois et nous avons opté pour cette poussette pour changer du berceau qui devenait maintenant trop petit. Mon bébé ne se tenant pas encore assis, cette poussette est parfaite car la position allongée est possible et vous choisissez vous même votre position facilement. De plus je trouve que le dossier est bien rembourré, hyper confortable comparé à d'autres poussettes.
    Cette poussette est très légère et prend peu de place dans le coffre car elle est très compacte, elle a un look sympas avec les arceaux marrons. La cape de pluie protège bien du vent et des intempéries.
    elle est facilement maniable dans les magasins et dans les restaurants ce qui est super pratique car très peu de place souvent entre les tables et comme elle est compacte, je ne suis pas reléguée au fond du restaurant avec mon bébé!!
    Toutefois quelques points négatifs sont à relevés: le bébé est dos à la route et pour un nourrisson une maman a toujours envie d'avoir un oeil sur son bébé et les anses sont difficilement réglables, je n'ai pas encore trouver l'astuce et avec son manteau mon bébé est assez serré
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Dépliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/12/2019
    Nous avons acheté cette poussette pour quitter notre poussette trio trop encombrante.
    A ce sujet rien à dire une fois pliée elle prend nettement moins de place.
    Mais pour la plier je la trouve peu pratique il faut faire différentes manipulations, penser à baisser l'arceau devant l'assise, plier la poussette (je trouve le système un peu dur), puis plier la poignée.
    L'assise à l'air confortable mais elle n'est pas très redressée, je la trouve un peu trop en arrière.
    Que dire du système pour baisser et monter le dossier... Pas terrible du tout et seulement 2 positions, Assis ou allongé il n'y a pas de demi mesure. Et si on veut l'allonger quand bébé dort vous allez le réveiller à coup sûr !!
    Le repose pieds est réglable en 2 positions.
    Elle a de bons côtés mais au vu de la marque je m'attendais à mieux.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compacte, design

    • Inconvénients:

      Pas si solide

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2019
    Super poussette , jolie et pratique.
    Elle peut servir longtemps, pour ma part il est dedans depuis qu il a 4 mois et je pense qu il va l’utiliser jusqu a 2 ans voire plus !
    Elle se replie et déplie facilement.
    Si je dois trouver un défaut je ne la trouve pas hyper solide .
    C’est une poussette citadine. , pas du tout faite pour une utilisation tout terrain
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Peu encombrante

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    Une poussette des la naissance grâce à la chancelière que l'on peut insérer.facile à plier et peu encombrante.le point faible elle ne peut pas s'inverser dc toujours face à la route du coup quand on a un nourisson c'est pas pratique.,même si on peut voir le bébé grâce à la petite fenêtre insérer sur la capote de la poussette.sinon une poussette que je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratiquement tout

    • Inconvénients:

      Ne pas avoir bébé en face de soit lorsqu'on utilise le couffin

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/07/2019
    Je la recommande vivement.
    Elle est maniable, légère, confortable, se glisse facilement dans la voiture.
    De plus son prix est vraiment raisonnable.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilite de pliage , s’allonge bien , assise large

    • Inconvénients:

      Pliage moins compacté que la yoyo

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2019
    Je recommande cette poussette très bon rapport qualité prix . Très beau design et très maniable . La plage se fait d’une seule main et très facile . Bébé est très à l’aise , assise confortable . Plus de qualités que de défaut .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilité de pliage

    • Inconvénients:

      Assise pas assez droit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/06/2019
    Très belle poussette, beau design. Très simple d’utilisation. Facile à plier. Mais l’assise n’est pas assez à la verticale, bébé a tendance à vouloir se relever et ne reste pas appuyer sur le dossier car il ne voit pas assez bien
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      ESTHETIQUE

    • Inconvénients:

      FRAGILE

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2019

    J'ai achété cette poussette pour mon 2ème enfant.


    Et j'ai été déçue par sa qualité finale. Un peu en dessous de la CityLink 2 (que j'avais auparavant).


    Si elle est pratique (pliage 1 main, dès la naissance), elle est très fragile (se déboîte, poignée du pliage qui ne fonctionne pas toujours).


    Un autre inconvénient, elle ne fait pas de dos à la route.

    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      uniquement pour la ville

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/03/2019
    Jolie poussette pour la ville
    J'ai tout de suite craqué pour les manches marron imitation cuir.
    Rpport qualité prix nikel car elle est faite pour les balade au parc en ville.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pliage

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Une poussette au top pratique grace a son couffin en option pour une utilisation dès la naissance .le pliage est rapide et simple même avec bébé dans les bras !!!! Et en plus super design je recommande vraiment cette poussette
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Tout-terrain et ultra maniable

    • Inconvénients:

      Repliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2019
    Poussette qui va sur tous types de terrain, herbe, cailloux...
    Elle est ultra maniable, a une main voire même avec l'avant bras. Prend pas trop de place mais pour la replier il faut rabattre la barre à l'avant et utiliser ses 2 mains, attention en la dépliant car ca rape au sol. Le siège se couche bien mais devrait se redresser un peu plus.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pliage ultra compacte

    • Inconvénients:

      Le repliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/02/2019
    Bonjour,
    Superbe poussette ultra compacte, prend beaucoup moins de place qu' une poussette normale dans le coffre ou dans le couloir. Très facile à déplier et est super légère ! Elle est très belle et confortable. Le seul petit problème pour moi est au niveau du repliage, pas facile de tourner la poignée en la déverouillant, peut être qu' avec le temps, ça ira mieux !
    Mais je l'a recommande fortement !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Très compacte

    • Inconvénients:

      Nourrisson face à la route

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/11/2018
    Nous avons acheté cette poussette cet été pendant les soldes et nous avons bénéficié d’une grosse reduction, donc rapport qualité/prix nous n’avons pas trouvé mieux (165€ poussette et chanceliere neuves). Il nous fallait une petite poussette qui puisse tenir dans une petite voiture. Nous avons enfin pu la tester à l’arrivee de bébé en septembre, et j’ai noté quelques inconvénients tout de même.
    Points forts:
    - maniabilité
    - ultra compacte une fois pliée
    - look sympa
    - Pliage facile à une main, même avec la chancelière. Par contre il faut s’exercer plusieurs fois pour que ça devienne facile.
    - grande canopy

    Points faibles:
    - hormis la chancelière pas de nacelle adaptable dessus pour que bébé soit face aux parents et non à la route. C’est mon plus gros regret sur cet achat.
    - pas de cosy / siège auto adaptable non plus. (Il en existe bien un chez red castle mais il n’a pas l’air top niveau sécurité)
    -les sangles du harnais sont difficiles à régler (peut être que je n’ai pas bien compris le système?!)
    - panier petit et difficile d’acces
    - roues petites et fragiles, se bloquent souvent. Bien sur les trottoirs mais pas sur d’autres terrains. Pas d’amortisseurs.

    En bref, pour le prix on pouvait difficilement faire mieux. Je pense qu’elle sera très bien lorsque bébé sera plus grand mais pas idéale pour un nouveau né.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Roues avant petites

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Poussette légère et extrêmement maniable, se pousse à une main sans soucis. Chancelière adaptable pour les nouveaux nés . Petit bémol sur les roues avant qui sont un petit peu petites à mon goût. C'est une poussette pour la ville et non pour les chemin caillouteux
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Pas robuste

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    J'ai acheté cette poussette car j'avais un combiné et plus l'utilité vu l'âge de mes enfants. Le petit dernier a donc la city link 3 : elle est compacte le pliage en cube est super pour la voiture. Le pliage se fait très facilement après avoir pris le coup de main. Le simili cuir marron est joli mais à voir dans le temps comment il va résister aux coups de dents.
    Gros bémol : poussette très bien seulement pour la ville, sans gravillon ni herbe, elle coince énormément et je ne la trouve pas robuste. Nous l'avons achetée à 200€ en promo en juillet et je regrette néanmoins mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilite

    • Inconvénients:

      Fragilite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/04/2018
    Ayant un premier enfant de 4 ans je cherchais une poussette légère et facilement maniable pour avoir une main de libre pour mon plus grand.
    Avec cette poussette c'est un critère respecte! Elle est légère, maniable à une seule main en toute facilité. Elle semble confortable, bébé y est bien installé.
    Les premiers répliages de la poussette étaient un vrai casse tête ... mais après avoir pri le coup plus de soucis. Elle se plie facilement à une main mais le repose pied y subit griffes et rayures au passage...
    Quel dommage! Le design est sympa mais pareil semble fragile au niveau du simili marron ... A voir dans le temps...
    Elle prend quand même sa place une fois pliée même si nous avons un coffre de break. Je reste dans l'ensemble satisfaite de cette poussette de prix hyper correct. Seulement à voir à l'usure..
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Peut-on plier la poussette avec le Nid’ange (chancelière) prévu pour cette poussette?
    La partie supérieure du nid’ange Peut elle être retirée complètement?

    par Maud le 28 avr. 2018
    Répondre
    • La poussette se plie avec le nid d'ange. ... on ne peut pas retirer la partie supérieur mais elle s'ouvre casi entièrement
      par leblogajoe le 30 avr. 2018
    • Bonjour on peut plier la poussette avec oui
      par Crapaud_des_iles le 30 avr. 2018
  • Bonjour,
    je suis intéressée par cette poussette qui a l'air compacte et pratique. Par contre, je souhaiterais savoir si il est possible d'installer une coque sur cette poussette?
    Merci par avance.

    par Emac le 1 juin 2018
    Répondre
    • Bonjour non il n’est Pas possible d’installer Une coque dessus
      par Crapaud_des_iles le 4 juin 2018

Descriptif

sur Poussette CityLink 3 de RED CASTLE

Poussette CityLink 3 - RED CASTLE

La CityLink 3 de Red Castle est la parfaite citadine tendance !

Elle est évolutive et est donc utilisable jusqu'aux 3 ans de l'enfant. Tout en étant très confortable pour l'enfant, elle est légère et compacte.

De la naissance à environ 6 mois, elle est utilisable en position allongée avec par exemple le Nid d'ange CityLink vendu séparément.

  • Roues avant 360° pour plus de maniabilité
  • Frein arrière centralisé
  • Hauteur de la poignée réglable pour une conduite confortable
  • Assise moelleuse
  • Repose-jambes réglable
  • Harnais de sécurité 5 points et barre de protection frontale
  • Panier
  • Pliage extra compact
  • Habillage pluie
  • Dimensions pliée : 27 x 50 x 57,5 cm
  • Dimensions ouverte : 104 x 87 cm
Rédiger un avis