Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette CityLink 3

RED CASTLE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 12 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.13/5
    • Avantages:

      ESTHETIQUE, TAILLE LORSQUE PLIEE, DES LA NAISSANCE

    • Inconvénients:

      FRAGILE

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2019

    J'ai achété cette poussette pour mon 2ème enfant.


    Et j'ai été déçue par sa qualité finale. Un peu en dessous de la CityLink 2 (que j'avais auparavant).


    Si elle est pratique (pliage 1 main, dès la naissance), elle est très fragile (se déboîte, poignée du pliage qui ne fonctionne pas toujours).


    Un autre inconvénient, elle ne fait pas de dos à la route.

    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      uniquement pour la ville

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/03/2019
    Jolie poussette pour la ville
    J'ai tout de suite craqué pour les manches marron imitation cuir.
    Rpport qualité prix nikel car elle est faite pour les balade au parc en ville.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pliage

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Une poussette au top pratique grace a son couffin en option pour une utilisation dès la naissance .le pliage est rapide et simple même avec bébé dans les bras !!!! Et en plus super design je recommande vraiment cette poussette
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Tout-terrain et ultra maniable

    • Inconvénients:

      Repliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2019
    Poussette qui va sur tous types de terrain, herbe, cailloux...
    Elle est ultra maniable, a une main voire même avec l'avant bras. Prend pas trop de place mais pour la replier il faut rabattre la barre à l'avant et utiliser ses 2 mains, attention en la dépliant car ca rape au sol. Le siège se couche bien mais devrait se redresser un peu plus.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pliage ultra compacte

    • Inconvénients:

      Le repliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/02/2019
    Bonjour,
    Superbe poussette ultra compacte, prend beaucoup moins de place qu' une poussette normale dans le coffre ou dans le couloir. Très facile à déplier et est super légère ! Elle est très belle et confortable. Le seul petit problème pour moi est au niveau du repliage, pas facile de tourner la poignée en la déverouillant, peut être qu' avec le temps, ça ira mieux !
    Mais je l'a recommande fortement !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Très compacte, pliage pas compliqué

    • Inconvénients:

      Nourrisson face à la route, sangles difficiles à regler

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/11/2018
    Nous avons acheté cette poussette cet été pendant les soldes et nous avons bénéficié d’une grosse reduction, donc rapport qualité/prix nous n’avons pas trouvé mieux (165€ poussette et chanceliere neuves). Il nous fallait une petite poussette qui puisse tenir dans une petite voiture. Nous avons enfin pu la tester à l’arrivee de bébé en septembre, et j’ai noté quelques inconvénients tout de même.
    Points forts:
    - maniabilité
    - ultra compacte une fois pliée
    - look sympa
    - Pliage facile à une main, même avec la chancelière. Par contre il faut s’exercer plusieurs fois pour que ça devienne facile.
    - grande canopy

    Points faibles:
    - hormis la chancelière pas de nacelle adaptable dessus pour que bébé soit face aux parents et non à la route. C’est mon plus gros regret sur cet achat.
    - pas de cosy / siège auto adaptable non plus. (Il en existe bien un chez red castle mais il n’a pas l’air top niveau sécurité)
    -les sangles du harnais sont difficiles à régler (peut être que je n’ai pas bien compris le système?!)
    - panier petit et difficile d’acces
    - roues petites et fragiles, se bloquent souvent. Bien sur les trottoirs mais pas sur d’autres terrains. Pas d’amortisseurs.

    En bref, pour le prix on pouvait difficilement faire mieux. Je pense qu’elle sera très bien lorsque bébé sera plus grand mais pas idéale pour un nouveau né.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité, légèreté, design

    • Inconvénients:

      Roues avant petites

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Poussette légère et extrêmement maniable, se pousse à une main sans soucis. Chancelière adaptable pour les nouveaux nés . Petit bémol sur les roues avant qui sont un petit peu petites à mon goût. C'est une poussette pour la ville et non pour les chemin caillouteux
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Pas robuste

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    J'ai acheté cette poussette car j'avais un combiné et plus l'utilité vu l'âge de mes enfants. Le petit dernier a donc la city link 3 : elle est compacte le pliage en cube est super pour la voiture. Le pliage se fait très facilement après avoir pris le coup de main. Le simili cuir marron est joli mais à voir dans le temps comment il va résister aux coups de dents.
    Gros bémol : poussette très bien seulement pour la ville, sans gravillon ni herbe, elle coince énormément et je ne la trouve pas robuste. Nous l'avons achetée à 200€ en promo en juillet et je regrette néanmoins mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilite

    • Inconvénients:

      Fragilite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/04/2018
    Ayant un premier enfant de 4 ans je cherchais une poussette légère et facilement maniable pour avoir une main de libre pour mon plus grand.
    Avec cette poussette c'est un critère respecte! Elle est légère, maniable à une seule main en toute facilité. Elle semble confortable, bébé y est bien installé.
    Les premiers répliages de la poussette étaient un vrai casse tête ... mais après avoir pri le coup plus de soucis. Elle se plie facilement à une main mais le repose pied y subit griffes et rayures au passage...
    Quel dommage! Le design est sympa mais pareil semble fragile au niveau du simili marron ... A voir dans le temps...
    Elle prend quand même sa place une fois pliée même si nous avons un coffre de break. Je reste dans l'ensemble satisfaite de cette poussette de prix hyper correct. Seulement à voir à l'usure..
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Malléable design

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/03/2018
    Poussette super malléable. On peut se promener avec une seule main pratique pour promener le chien !
    Utilisable des la naissance en ajoutant le petit couffin en tissu .
    Petit bémol le repose pieds racle par terre quand on la déplie et s abîme vite. Pliage et depliage RAS
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      confort, maniabilité, poids

    • Inconvénients:

      frein, encombrement plié

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    J'ai acheté cette poussette car je recherchais une poussette légère, maniable, pour une utilisation en ville, même sur des trottoirs étroits et pour prendre le bus.
    Mon choix s'est porté sur la Citylink (6,7 kg) car, comparée à ses concurrentes, elle est beaucoup plus confortable pour bébé avec son assise en beau tissu doux et épais. Cette poussette peut d'ailleurs s'utiliser dès la naissance car on peut la mettre en position allongée. Une ouverture sur la capote laisse apparaître une moustiquaire, qui permet de surveiller bébé depuis le guidon. Livrée avec un habillage pluie qui s'adapte facilement grâce à des attaches en velcro. La poussette est élégante, avec le guidon en simili cuir et son beau tissu. Elle est très facile à manier, il y a possibilité de régler le guidon à deux hauteurs différentes.
    J'en suis très satisfaite mais je lui trouve cependant deux défauts : le blocage avec le frein est un peu léger pour la poussette dans les transports en communs (il vaut mieux garder une main dessus en sécurité) et je trouve que la poussette une fois pliée reste encombrante, malgré sa catégorie "compacte". Le pliage et le dépliage sont très simple et se font en un seul geste : le pliage se fait avec une main sur le guidon en actionnant un bouton et en tournant la poignée et le dépliage se fait en levant une petite manette.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compact design lègere

    • Inconvénients:

      Non réversible

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2018
    Superbe poussette design et compact à la fois utilisant de jolis tissus et avec un confort d’assise plus que correcte. Se plie d’une Seule main au niveau du guidon.

    Mais elle n’est pas réversible ni ne s’allonge à plat ce qui ne convient pas pour un nouveau ne. Le panier est relativement petit (un sac à langer ne passer pas pour donner un exemple)

    Prix abordable (aux alentours de 190 euros hors promotion)
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Peut-on plier la poussette avec le Nid’ange (chancelière) prévu pour cette poussette?
    La partie supérieure du nid’ange Peut elle être retirée complètement?

    par Maud le 28 avr. 2018
    Répondre
    • La poussette se plie avec le nid d'ange. ... on ne peut pas retirer la partie supérieur mais elle s'ouvre casi entièrement
      par leblogajoe le 30 avr. 2018
    • Bonjour on peut plier la poussette avec oui
      par Crapaud_des_iles le 30 avr. 2018
  • Bonjour,
    je suis intéressée par cette poussette qui a l'air compacte et pratique. Par contre, je souhaiterais savoir si il est possible d'installer une coque sur cette poussette?
    Merci par avance.

    par Emac le 1 juin 2018
    Répondre
    • Bonjour non il n’est Pas possible d’installer Une coque dessus
      par Crapaud_des_iles le 4 juin 2018

Descriptif

Poussette CityLink 3 - RED CASTLE

La CityLink 3 de Red Castle est la parfaite citadine tendance !

Elle est évolutive et est donc utilisable jusqu'aux 3 ans de l'enfant. Tout en étant très confortable pour l'enfant, elle est légère et compacte.

De la naissance à environ 6 mois, elle est utilisable en position allongée avec par exemple le Nid d'ange CityLink vendu séparément.

  • Roues avant 360° pour plus de maniabilité
  • Frein arrière centralisé
  • Hauteur de la poignée réglable pour une conduite confortable
  • Assise moelleuse
  • Repose-jambes réglable
  • Harnais de sécurité 5 points et barre de protection frontale
  • Panier
  • Pliage extra compact
  • Habillage pluie
  • Dimensions pliée : 27 x 50 x 57,5 cm
  • Dimensions ouverte : 104 x 87 cm

Rédiger un avis