Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Portion en verre 150 ml de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 13 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Matériaux, design, solidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/10/2019
    Ma fille a commencé la diversification, je fais donc des purées maison. Ce petit pot est parfait, je peux transporter sa purée partout. Le verre est solide et n'altère pas le goût, contrairement au plastique. Le pot est en plus de ça très joli !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solide, facile de nettoyage

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    J’adore, avant j’avais ceux en plastique mais après plusieurs nettoyage, ils restaient orange à cause de la carotte ou même on sentait encore ce qu’il y avait eut avant.
    Avec celui là en verre, plus de problème! C’est très sain, et facile de nettoyer.
    Je le recommande vraiment !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/10/2019
    J’ai le bol en 150 et celui en 250 ml. Ils sont robustes. La graduation est très pratique. Je les utilise depuis les premiers jours de la diversification de mon bébé. Il est très facile de réchauffer les plats dedans. Le seul point négatif pour ma part, le couvercle d’un des deux pots a commencé à gondoler un peu.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique et sain

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Portions en verre beaba utilisée pour la conservation des purée et compote mais aussi pour le transfert du lait maternel pour la crèche.
    Aucun renversement/fuite.
    Pas très pratique pour verser le lait (mais en même temps ce n'est pas fait pour).
    Idéal pour réchauffer les repas de bébé saignement car en verre.
    Les differents volume permette de faire face à tous nos besoins.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Verre robuste

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/08/2019
    On adore ces pots en verre nous avons eu en cadeau 2x2 pots (un petit et un grand). Les petits sont largement suffisant pour le début de la diversification. Nous ne sommes vraiment pas prêts de les remplir. Ils sont très robustes - l'épaisseur du verre donne confiance, ils vont au lave vaisselle et au microonde sans problème le couvercle est bien étanche. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Verre

    • Inconvénients:

      Trop petit

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Pot top car en verre donc passe au micro onde et lave vaisselle
    Je trouve que cette contenance est rapidement insuffisante (je préfère les 250 ml)
    Si on en a plusieurs ils s empilent pas bien donc prennent un peu de place pour le rangement et le couvercle ferme mal de temps en temps !!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Contenance

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/05/2019
    Les pots en verre BÉABA sont en verre très épais de grande qualité. Leur couvercle en silicone permette d'ouvrir et de refermer facilement le contenant et de garder la fraîcheur des aliments. Les pots sont gradués, ce qui est très pratique pour doser les portions. Ils peuvent être mis au réfrigérateur comme ai congélateur et passent au micro ondes. Le prix est élevé mais la qualité est au rendez-vous.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/05/2019
    J'adore,
    je l'utilise depuis que ma famille mange des petits pots.
    Passe au micro onde dans soucis car est en verre.
    Pas de soucis pour le lavage.
    Je trouve que le produit est de bonne qualité
    De plus il y a des indicateurs de contenance qui permette de mettre la bonne portion quand on fait soit même les petits pots.
    Ce petit pot est pratique dans les débuts de l'alimentation ou pour les desserts, quand bébé commence à manger d'avantage je recommande la contenance plus grande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      En verre solide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    Super produit qui existe en deux contenances, j’ai acheté un lot de deux avec un petit et un grand pot en verre.
    Ils sont super pratiques, on peut le passer au micro ondes (très peu de temps pour que ce soit tiède) sans crainte.
    Le pot en verre est solide, il est passé du congélateur au micro ondes sans encombre, je suis très souvent en vadrouille et aucune casse dans le sac à langer jusqu’à présent.
    Le couvercle est bien imperméable et pourtant très facile à mettre et à enlever.
    Je recommande ce produit!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      en verre

    • Inconvénients:

      prix

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/11/2018
    Très pratique car en verre donc idéal pour réchauffer les purées de mon bébé.
    Verre très épais, bonne qualité.
    toutefois les couvercles on du mal a rester des fois en place.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique résistant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/10/2018
    Un indispensable, un incontournable pour transporter les petits plats de bébé. Je l’utilise en association avec les moules en silicone du coup quand je dois partir hop un glaçon de purée dedans et c’est parti. Il passe au lave vaisselle, micro onde, congélateur. Très résistant au vu des quelques chutes qu’il a fait. Un produit à recommander et conseiller
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/02/2018
    Super produit : il passe au lave vaisselle et au micro onde . Idéal pour enmener les petits plats de bébé partout . Facile d entretien, très résistant . Et en verre donc idéal pour bebe
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      aucun de trouvé

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/02/2018
    J'utilise ces petits pots régulièrement et j'en suis ravie
    Très solides malgré plusieurs petites chutes il vieillissent très bien dans le temps et sont parfaits pour stocker les petits plats que je fais pour bébé. Je les mets au congélateur, au micro onde, au lave vaisselle et ils ne s'abiment pas.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Portion en verre 150 ml de BEABA

Portion en verre 150 ml - BEABA

Cette portion de Beaba est conçue en verre extra-résistant qui résiste aux chocs thermiques et ne s'altère pas avec le temps. Son couvercle est souple et ferme hermétiquement la portion pour conserver les saveurs.

C'est l'objet indispensable pour conserver, congeler et réchauffer les aliments de bébé.

Passe au lave-vaisselle et au micro-ondes.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE