Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Biberon Natural Verre 240 ml de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 283 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Matériau, hygiène

    • Inconvénients:

      Poids, anneau de serrage qui s'enclenche mal

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/07/2020
    Avent fait d'excellent biberons, les tétines sont entièrement physiologiques dès la naissance. J'utilise les modèles en verre et en plastique. Je voulais un modèle en verre pour chauffer l'eau au micro-onde et parce qu'ils résistent mieux au lave-vaisselle mais je suis déçue de celui-ci car l'anneau de serrage ne s'enclenche pas bien sur le contenant en verre ce qui cause souvent des fuites. Pour cette raison je recommanderais les biberons en plastiques d'Avent mais pas ceux en verre.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/07/2020
    Biberon au top si bébé tete bien avec les tetine naturel. Ne fuit pas et est un peu lourd mais bon bébé ne le tient pas encore seul.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Poids

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/02/2020
    Biberon vraiment super en relais de l’allaitement.
    La composition en verre permet un Meilleur nettoyage .
    Je suis très contente de ce produit. Je´utilise En collectivité et compte l’acheter pour mon bébé
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La matiere, le verre c'est top et la conception des formes de tetines

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/06/2020
    La matiere, le verre c'est top et la conception des formes de tetines est géniale. Mon bébé allaité a tout de suite accepté ces biberons et tetines a 6 Semaines de vie.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tétine existente pour les prématurés

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Je suis, mis à part le prix l'ayant acheté sur Amazon, très satisfaite de ce biberon.

    Je l'ai acheté récemment car pendant l'allaitement de ma fille avec les autres biberons, ça débordait de chaque côté de sa bouche malgré la plus petite taille de tétine de la marque mais je n'ai pas ce problème avec le biberon avent. J'en suis très satisfaite et ne regrette en aucun cas mon achat.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Forme Tétine

    • Inconvénients:

      Poid

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/06/2020

    Super biberon pour bébé qui est allaité. Bébé prend facilitent la tétine en forme de téton. Je recommande aux maman qui allaitent et qui veulent aussi donner le biberon
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Verre

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/06/2020
    Super biberon pour bébé qui est allaité. Bébé prend facilitent la tétine en forme de téton. Biberon de très bonne qualité. Bon rapport qualité prix. Je recommande aux maman qui allaitent et qui veulent aussi donner le biberon
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Verre et robuste

    • Inconvénients:

      Poids et taille

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/05/2020

    J'aurais préféré un biberon un peu plus grand comme les biberons en verre dodie qui permet d'accompagner bébé plus longtemps et même de rajouter des céréales dans le biberon. Bébé allaité à accepté le biberon sans problème.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le verre solide et agréable à utiliser, résiste au temps, la tétine qui facilite le sevrage

    • Inconvénients:

      Plus facilement cassable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/05/2020
    Pour moi ça a été le coup de cœur. C’est grâce à sa tétine que ma fille a accepté de passer au biberon. Depuis je m’en sers tous les jours. Il est facile à laver et ma fille peut l’attraper facilement pour son plus grand bonheur.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Verre

    • Inconvénients:

      Poids

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/05/2020
    Biberon accepté de suite par bébé. Alors qu’il est allaité. Il a quand même un peu lourd lorsqu’il tente de le porter lui-même !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Hygiène, tétine

    • Inconvénients:

      Risque de casse, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/05/2020
    Bébé a ses biberons depuis le début et il n'accepte que ces biberons et tétine natural.
    Facile à nettoyer, ils passent au lave vaisselle. Plus hygiéniques et réutilisation si on compte avoir un autre enfant après.
    Les bémols : faire attention à ne pas le faire tomber
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Verre resistant

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/04/2020
    Biberon très résistant, il est tombé par terre et ne s'est pas cassé.
    Au niveau des tétines, possibilité d'utiliser les naturals et les classic+ en changeant les bagues.
    Par contre attention avec les bagues Natural, quand elles sont mal serrées, le biberon fuit mais très bonne marque tout de même.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      hygiènique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/04/2019
    super biberon, utilisé en petite taille dès la naissance de ma fille. trés hygiènique, je préférai mettre le lait chaud dans du verre que dans du plastique. tétine natural trés bien acceptée par mes filles en relai de mon allaitement
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Biberon en verre écologique et tetine ergonomique pour prolonger un allaitement

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    Super biberon en verre écologique et tetine ergonomique en forme de seins très bien adapter pour allaitement mixte ou passage au lait artificielle en douceur après allaitement.
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      En verre, col large

    • Inconvénients:

      Capacité maxi 240ml

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/03/2020
    Biberons achetés en prévision de l'arrêt de l'allaitement. La transition s'est fait facilement, en quelques jours mon fils a réussi à bien boire au biberon. Le fait qu'ils soient en verre, est un plus, car la composition est bien meilleure, mais cela devient un inconvénient, quand l'enfant devient plus grand (risque de casse). Autres bémols, la valve anti-colique n'est pas très visible sur la tétine et la capacité maximale est de 240 ml, ce qui laisse peu de place pour mettre le lait en poudre sans en mettre à côté.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Acceptation de la tétine par bébé, verre

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/02/2020
    Biberon acheté pour pouvoir donner le biberon à ma fille en alternance avec l'allaitement. Le verre me permet de pouvoir faire chauffer le lait sans libération de produit toxique. Ma fille a tout de suite accepté la tétine qui est très souple contrairement à d'autres.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      L’hygiène et le confort des tetines

    • Inconvénients:

      Risque de casse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/02/2020
    L’intérêt du verre est son côté hygiénique pour moi. Il passe sans problème au lave-vaisselle et les tétines m’ont permis l’allaitement mixte sans aucune difficulté. Aucune difficulté liée à l’alimentation de bébé non plus. Donc, je continue avec, bébé me laisse toujours l’aider à le tenir en raison du poids.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Verre solide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/02/2020
    J'adore ces biberons.
    Je voulais des biberons en verre plus sain pour bébé. Ils sont de plus très résistants(pour en avoir fait tomber un sur du carrelage, il n'a pas bougé et ne s'est pas cassé).
    J'allaite mon bébé, et lui donne mon lait maternel depuis ses 2 semaines dans ces biberons et bébé n'a eu aucun mal à s'adapter :).
    Je recommande sans hésitation :)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Matière / tétine ressemble au sein

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/01/2020
    J’ai acheté ces biberons dès la naissance de mon fils pour compléter mon allaitement, sachant que la tetine à la même forme que le bout de sein bébé l’a prit très facilement sans refuser le sein après.
    Ces biberons en verre sont facilement démontables, seulement 4 morceaux (biberon, anneau, tétine, bouchon) et très simple à assembler.
    Gros + la matière, le verre est beaucoup plus hygiénique que le plastique et meilleur pour la santé de et bébé.
    J’adore ces biberons je les recommandes.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      En verre

    • Inconvénients:

      Je n en ai pas vu

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/01/2020
    Super biberon utilisé avec le tire lait aven. Bonne tétine, adaptée en fonction des âges. Bonne adaptation de bébé pzr rapport au sein.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Entretien, ergonomique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/12/2019
    Ce sont des biberons facile à nettoyer, à entretenir. Facile a tenir en main pour l’enfant comme la maman. Les tétines sont parfaite pour la bouche de bébé.
    Le prix assez élevé
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      En verre

    • Inconvénients:

      Valve quasi invisible

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/12/2019
    Achat effectué afin de bannir les biberons en plastique.
    Très contente car passe au lave vaisselle et en ressort nikel sans aucune trace. En revanche, il y a vraiment un point négatif qui est la valve de la tétine à placer sur l'encoche du support tétine. C'est indiquer nul part dans la notice et si on se penche pas dessus ça passe inaperçu. Chose très importante puisque ceci permet d'évacuer l'air lorsque bébé tète. Et puis le verre est quand même assez lourd lorsqu'il est plein.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très bonne qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/12/2019
    Pour notre aîné nous avions les biberons AVENT en plastique. Aujourd'hui pour bébé 2 nous avons choisi ceux en verre et nous ne sommes pas déçus.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sain, hygiénique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/11/2019
    Biberons en verre de très haute qualité, très hygiénique, je les utilise depuis la naissance de mon bébé, bien qu'occasionnellement car je l'allaite exclusivement, ils sont magnifiques et mon bébé les a tout de suite acceptés, très simple à nettoyer. Tarif tout à fait correct, plus sain que du plastique.
    Je les recommande vraiment, ils sont géniaux.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Robuste, simple, pratique

    • Inconvénients:

      poids, prix, quelques fuites

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/11/2019
    j'utilise ces biberons depuis la naissance de mon fils ils sont globalement très satisfaisants, j'ai mis pas mal de temps à bien cerner leur utilisation notamment pour bien placer la tétine et que le système anti-colique soit bien efficace et maintenant tout va bien. Ils sont par contre un peu lourds et nous qui nous déplaçons pas mal c'est un petit inconvénient. Sinon je recommande ++ perso j'en ai acheté quelqu'uns d'occasion car ils tiennent vraiment bien dans le temps et se stérilise très facilement.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    savez-vous si on peut adapter le biberon d'une autre marque sur la tétine avent? Merci

    par lilibellulerouge le 14 déc. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Cela ne fonctionne pas avec mes autres biberons (Nuk et Primamamma).
      Par contre cela fonctionne avec les autres produits de la gamme Avent comme les petits pots de conservation de lait maternel. On peut aussi visser le biberon en verre sur les tires-laits Avent.
      Bonne journée.
      par zazoukaki le 18 déc. 2017
    • Merci pour vos réponses!
      par lilibellulerouge le 18 déc. 2017
    • Bonjour,
      Je ne pense pas.
      Je viens de tester pour vous avec les marques Suavinex et Tommee tippee, cela ne fonctionne absolument pas: formes, largeurs différentes...
      Bonne journée,
      Émilie
      par Maman1 le 18 déc. 2017

Descriptif

sur Biberon Natural Verre 240 ml de AVENT-PHILIPS

Biberon en verre pur et résistant.

Résistant à la chaleur. Verre de qualité pharmaceutique fabriqué en France

Facilite l'alternance sein/biberon

Tétée naturelle grâce à une grande tétine imitant la forme du sein

Une tétée plus confortable et satisfaisante pour le bébé

Alvéoles de confort uniques pour une tétine très douce et souple

Système anti-coliques perfectionné avec double valve innovante

Compatible avec la majorité des produits de la gamme Philips AVENT

0% de BPA

Rédiger un avis