Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Biberon Natural Verre 240 ml de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 262 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      En verre

    • Inconvénients:

      Valve quasi invisible

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/12/2019
    Achat effectué afin de bannir les biberons en plastique.
    Très contente car passe au lave vaisselle et en ressort nikel sans aucune trace. En revanche, il y a vraiment un point négatif qui est la valve de la tétine à placer sur l'encoche du support tétine. C'est indiquer nul part dans la notice et si on se penche pas dessus ça passe inaperçu. Chose très importante puisque ceci permet d'évacuer l'air lorsque bébé tète. Et puis le verre est quand même assez lourd lorsqu'il est plein.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très bonne qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/12/2019
    Pour notre aîné nous avions les biberons AVENT en plastique. Aujourd'hui pour bébé 2 nous avons choisi ceux en verre et nous ne sommes pas déçus.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sain, hygiénique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/11/2019
    Biberons en verre de très haute qualité, très hygiénique, je les utilise depuis la naissance de mon bébé, bien qu'occasionnellement car je l'allaite exclusivement, ils sont magnifiques et mon bébé les a tout de suite acceptés, très simple à nettoyer. Tarif tout à fait correct, plus sain que du plastique.
    Je les recommande vraiment, ils sont géniaux.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Robuste, simple, pratique

    • Inconvénients:

      poids, prix, quelques fuites

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/11/2019
    j'utilise ces biberons depuis la naissance de mon fils ils sont globalement très satisfaisants, j'ai mis pas mal de temps à bien cerner leur utilisation notamment pour bien placer la tétine et que le système anti-colique soit bien efficace et maintenant tout va bien. Ils sont par contre un peu lourds et nous qui nous déplaçons pas mal c'est un petit inconvénient. Sinon je recommande ++ perso j'en ai acheté quelqu'uns d'occasion car ils tiennent vraiment bien dans le temps et se stérilise très facilement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      matière en verre , anti coliques

    • Inconvénients:

      aucun point négatifs

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/11/2019
    Le biberon Natural de Philips Avent est un biberon en verre, à col large avec une tétine unique. Cette tétine est entourée, à sa base, d’alvéoles qui renforcent sa douceur et sa souplesse et évitent qu’elle ne s’écrase dans la bouche de bébé (empêchant ainsi le lait de couler). Elle comporte aussi un système de double valve qui diminue les coliques du nourrisson en faisant entrer l’air dans le biberon et non dans l’estomac du tout-petit. Si les biberons en verre sont lourds, ils ont surtout le gros avantage d’être beaucoup plus faciles à nettoyer. On peut trouver un biberon pour tous les appétits et une tétine pour toutes les vitesses. Excellente qualité je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      tetine naturelle

    • Inconvénients:

      tétines

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/04/2018
    J'ai opté pour les biberons en verre car lors du réchauffage, c'est beaucoup mieux que le plastique. Utilisés en même temps que l'allaitement maternel, cela n'a pas dérangé mon fils et aucune confusion sein/tétine ne s'est créée.
    Le verre a ses limites quand bébé commence a le prendre seul et le casse par terre.... les tétines ne sont pas hyper solides. Dès que les dents apparaissent, il faut les changer souvent
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hygiénique, tétine ressemble au sein

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/11/2019
    Je me suis tournée vers ces biberons en verre car plus hygiénique que le plastique.
    Les tétines sont faciles d'utilisation pour bébé car ressemblent à un sein, bebe l'a accepté sans sourcillercpour que papa puisse également donner de mon lait.
    Je recommande cette marque et cette matière.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    Un super biberon en verre , plus hygiénique que le plastique . Une bonne qualité, et une bonne prise en mains. Un prix abordable. Je recommande à 100% .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Le verre

    • Inconvénients:

      ça se casse et c'est lourd

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/11/2019
    Il est à mon sens essentiel d'utiliser du verre au lieu du plastique ... en revanche c'est vrai que ça se casse et que c'est lourd à porter pour des petites mains mais bon c'est mieux pour leur santé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Casse/fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/10/2019
    Ce biberon est très pratique. Bébé a bien accepté pour la transition sein/biberon.
    Le seul problème est que ça se casse facilement. Un peu dangereux
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      en verre matière hygiénique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    Utilisé des la naissance et accepté par mon immédiatement. J'ai été ravi de ce produit résistant à la chaleur et sa matière épaisse. Ils n'ont pas eu de colique grâce à la tétine. Nettoyage rapide et sèche bien. Transportable partout et garde sa chaleur car il est en verre. Je l'ai offert à ma belle sœur vu son efficacité. 'je recommande ce biberon à 100%.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, propre

    • Inconvénients:

      Lourd pour bebe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/10/2019
    Très bonne marque de biberon bébé. Ma fille utilise depuis sa naissance la gamme avent natural... Elle n'a jamais eu de coliques et boit très bien. Très facile d'entretien.
    Seul défaut, compte tenu qu'il s'agit de verre, il est lourd et ma fille n'arrive pas encore à le tenir pour manger seule.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le fait que ce soit un biberon en verre permet un très bonne hygiène

    • Inconvénients:

      À ce jour je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Je suis très satisfaite de ces biberons en verre.
    Ils seront peut-être un peu lourd quand mon petit voudra boire tout seul mais dans l'immédiat c'est top
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Lavage facile sans s'habimer

    • Inconvénients:

      casse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    J'ai toujours apprécié ces biberons qui ont servi pour mon grand qui a maintenant 4ans et mon petit de 2ans. Bébé 3 en route il aura aussi ces biberons la. Je trouve que le verre est la meilleure qualité de biberon pour éviter de les changer trop souvent et pour le développement des bactéries. Seule petit point négatif comme tout biberon en verre, il casse donc a ne pas confier a bébé sans "protection" autour (tapis, moquette)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Agréable et rassurant

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    J'ai acheté le lot de biberons en verre de chez Avent car je ne suis absolument pas fan des biberons en plastique. Celui-ci a une grande contenance et après l'avoir utilisé longtemps il n'a pas bougé contrairement aux biberons en plastique qui jaunissent. Je vais les réutiliser pour mon second qui a à peine 4 mois quand il sera sevré. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Incassable, anti-colique

    • Inconvénients:

      Les « crans » de fermeture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    Je souhaitais avoir un biberon en verre pour la fille, j’ai eu la bonne surprise de voir qu’il était anti-colique donc un +++.
    Facilite au nettoyage.
    Pour moi le seul bémol se trouve dans la fermeture de la partie haute du biberon, si on passe un cran de trop, il est mal fermé et du lait peut s’écouler de la partie en verre avant l’arrivée dans la tétine (c’est rare mais simplement à bien vérifier).
    Ou si je suis la seule à avoir ce léger problème, peut-être est-ce un problème de lot...
    En tout cas et malgré cela, c’est un produit que je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Solide et facile d'entretien

    • Inconvénients:

      En verre donc cassable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/08/2019
    J'avoue on en a cassé un mais bon il avait été jeté par terre par mon fils. Sinon il est toujours nickel 2 ans plus tard. Il est utilisé tous les jours donc lavé tous les jours et stérilisé dans temps en temps au cas où. Les mesures sont toujours là, le verre est toujours aussi transparent. Les tétines sont top aussi. Bien sûr il faut les changer de temps en temps mais c'est plus car je pense que le plastique ça ne dure pas qu'autre chose car elles sont nickel aussi. Et pourtant j'ai un enfant qui machouille ! Aucun regret sur ce choix.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      La matière

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/08/2019
    J'ai choisit de prendre des biberons en verre (n'étant pas fan de la matière plastique, c'est mon côté écolo ) et les Avent Natural sont super, je trouve le verre plus facile à nettoyer que le plastique, ça chauffe également plus vite. Pour les tétines il y a plusieurs débits proposés, ma fille ayant acceptée sans rechigner après l'allaitement au sein, le plus difficile fût de passer du lait maternel ou lait artificiel. Le prix est un peu excéssif et avec le temps les traits de mesure s'effacent. Le biberon est plus lourd que ceux en plastique et donc bébé a du mal à le lever pour boire seul. Mais je recommande tout de même.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Verre, robustesse

    • Inconvénients:

      Le prix mais vu la qualité.. Un peu lourd

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Ce biberon est tout simplement parfait à mes yeux. Enfin des biberons en verre!! Ras le bol des biberons en plastique. J'ai 3 grands et3 petits avec les tétines Philips et je n'ai aucune critique à faire dessus. Non seulement ce biberon est beau,de qualité, avec plusieurs type de graduations, mais il est aussi hyper solide. Je l'ai fait tomber à deux reprises sur du carrelage et il a tenu le choc. Pourquoi pas nous sortir un modèle allant jusqu'à 330 mL?
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Verre

    • Inconvénients:

      Cassable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/08/2019
    Biberon avent Natural, idéal pour commencer à donner le
    Biberon au nouveau né.
    J ai choisi ce biberon pour le fait qu il est en verre pour l hygiène et moins de risque au niveau chimique pour le nouveau né.
    Faut faire attention au casse, à la maison mon fils a fait tomber le biberon pas de casse . Mais un jour en vacances au restaurant le biberon est mal tombé et il s’est brisé en mille morceaux( éclat de petit. verre ).
    Sinon il reste un
    Biberon très robuste.
    La tétine est large pour ressembler au sein de maman.
    Facile à nettoyer
    On peut fixer directement le tire lait de la même marque. Il existe en petit format
    Le prix est correct, il est souvent en promo pendant les soldes.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à prendre en main

    • Inconvénients:

      Pas de housse en silicone

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/08/2019
    Je suis très contente de notre achat en 1an et demi seulement un de cassé seul bémol dommage qu’il n’y ai pas de housse en silicone pour le protéger des chutes
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Biberon solide

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    Bon biberon en verre bien accepté par bébé en même temps que l'allaitement, solide, joli, sobre. Un peu lourd mais ce n'est pas grave.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Hygénique, qualité du verre, la tétine

    • Inconvénients:

      Son prix comparé à un biberon en plastique, pas de tétine à vitesse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    Je tenais à avoir des biberons en verre pour éviter ceux en plastique avec toutes les matières nocives qu'ils contiennent. Mon fils à tout de suite accepté la tétine.
    Je n'ai aucun problème de fuites, mon fils n'a pas de coliques.
    Il est juste dommage qu'il n'y ai pas de vitesses sur les tétines, car avec un lait AR j'ai du agrandir les trous pour qu'il ne soit pas obligé de téter comme un fou pour manger à une vitesse normale.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Parfait

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/06/2019
    Depuis l'arrêt de l allaitement exclusif j'utilise ce biberon Phillips Avent.
    Bébé l'a tout de suite accepté... d ailleurs sans grande différence ...(Pincement Au Cœur)
    Il est facile d'utilisation et d'entretien. Il a un bon débit pour bébé.
    Solide et de qualité du corps du biberon jusqu'à la tétine.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Incassable

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/06/2019
    Idéale pour allaitement mixte avec tétine forme de sein pour que bébé ne confonde pas. Pas de toxicité car verre. Je pense en prendre d’autres de cette gamme. Se stérilise et se nettoie très facilement.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    savez-vous si on peut adapter le biberon d'une autre marque sur la tétine avent? Merci

    par lilibellulerouge le 14 déc. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Cela ne fonctionne pas avec mes autres biberons (Nuk et Primamamma).
      Par contre cela fonctionne avec les autres produits de la gamme Avent comme les petits pots de conservation de lait maternel. On peut aussi visser le biberon en verre sur les tires-laits Avent.
      Bonne journée.
      par zazoukaki le 18 déc. 2017
    • Merci pour vos réponses!
      par lilibellulerouge le 18 déc. 2017
    • Bonjour,
      Je ne pense pas.
      Je viens de tester pour vous avec les marques Suavinex et Tommee tippee, cela ne fonctionne absolument pas: formes, largeurs différentes...
      Bonne journée,
      Émilie
      par Maman1 le 18 déc. 2017

Descriptif

sur Biberon Natural Verre 240 ml de AVENT-PHILIPS

Biberon en verre pur et résistant.

Résistant à la chaleur. Verre de qualité pharmaceutique fabriqué en France

Facilite l'alternance sein/biberon

Tétée naturelle grâce à une grande tétine imitant la forme du sein

Une tétée plus confortable et satisfaisante pour le bébé

Alvéoles de confort uniques pour une tétine très douce et souple

Système anti-coliques perfectionné avec double valve innovante

Compatible avec la majorité des produits de la gamme Philips AVENT

0% de BPA

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE