Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 213 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Verre, pratique à nettoyer, accepté en relais de l'allaitement par bébé

    • Inconvénients:

      La bague en plastique saute une fois sur deux

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/07/2018
    Nous avons opté pour ces biberons car ils sont en verre et beaucoup de retour positifs. Ils ont été accepté par bébé en relais de l'allaitement maternel. Par contre gros point faible .... la bague en plastique qui maintient la tétine saute lorsqu on la visse, voir s'ouvre lorsque bébé boit et là, c'est le drame... tsunami de lait. Vraiment dommage le système et entièrement à revoir. De ce fait je ne recommande pas.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ergonomique

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/07/2018
    Nous utilisons ces biberons depuis la naissance de notre fille. Elle a tout de suite adopté cette tétine qui ressemble au sein. Le débit n’est pas trop rapide ce qui évite les fausses route. Très facile de nettoyage.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solidité verre

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Très bon biberons. Facile d'entretien, montage du biberon Facile, tétine adapté aux âge de bébé.
    Je recommande les yeux fermés!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Solide, se lave facilement, convient parfaitement à bébé, anti colique

    • Inconvénients:

      un peu lourd, assez cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    J'ai utilisé ces biberons quotidiennement pour mes 2 enfants, très bon biberons, qui se lave facilement. Bébé s'adapte très bien aux tétines et biberons anti colique.
    Petit bémol sur le poids étant donné qu'ils sont en verre, nous sommes passés à ceux en plastique lorsque bébé a pris ses biberons seul. Attention également à bien fermer les anneaux car sinon cela peut couler lorsque l'on effectue le mélange.
    Niveau qualité, un des meilleurs biberons sur le marché.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Matière sans danger pour la santé

    • Inconvénients:

      un peu lourd

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/07/2018
    Utilisé quotidiennement pendant 4 ans, le biberon n'a pas bougé (c'est l'avantage du verre). Très facile d'entretien, nettoyage à la main ou au lave vaisselle.
    Seul reproche et inconvénient du verre : il ne faut pas le faire tomber sur le carrelage et il est un peu lourd.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tétine forme du mamelon - longue durée de vie

    • Inconvénients:

      attention lorsque l'on fait chauffer le lait dans le biberon, le verre chauffe rapidement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/07/2018
    Très bon biberon de qualité! parfait pour un bébé qui allaite car il prend parfaitement avec sa tetine qui reprend la forme du mamelon. Très facile à nettoyer. Juste faire attention lorsque l'on chauffe le biberon avec le lait, le biberon chauffe plus vite que le lait.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Hygiène

    • Inconvénients:

      Poids

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Biberon en verre adopté pour bébé numéro 3 qui alterne sans difficultés le sein et e biberon . Répond entièrement à nos inquiétudes actuelles quant aux composants plastiques. Facile à nettoyer. Seul bemol, il est un peu lourd quand bébé veut boire seul
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Solide, garde bien la chaleur

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    J’ai adoré ces biberons ! Quand ma était tout bébé j’ai voulu utiliser que des biberons en verre tout d’abord car moins toxique pour bébé mais aussi pour une question de praticité : on peu le mettre au micro onde et il passe au lave vaisselle sans problème alors que ses frères en plastique perdent leur marquage au lave vaisselle. Ce qui est très appréciable aussi est que les marquages sont très visibles mêmes avec peu de lumière.
    Seul bémol est qu’il est lourd, impossible donc de le garder quand bebe boit seul..
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      LA TETINE

    • Inconvénients:

      LE POIDS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Très bon biberon avec une tétine bien adaptée à la bouche de bébé. Il est par contre un peu lourd, quand mon bébé a pu prendre le biberon seul je suis passé à du plastique. Le verre est beaucoup plus sain que le plastique qui prend une odeur à la longue.
    Seul bémol est qu'après beaucoup d'utilisations le pas de vis de la tétine ne tient plus et tout coule sur bébé, j'en ai acheté plusieurs, pensant qu'il s'agissait d'un défaut mais c'est récurrent et c'est bien dommage.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      l’higiene

    • Inconvénients:

      La taille max

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    Je les utilisent pour ma fille depuis sa naissance en complément avec l’allaitement. Elle l’a choisit elle même après lui avoir proposé d’autre marque. Le verre est très résistant
    Seul problème Avent ne les fait pas en 330 ml dommage.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Agréable, pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/06/2018
    Ravie d'avoir opté pour des biberons en verre. Conserve bien la température du lait, pratique à utiliser et nettoyer, agréables et ergonomiques. Je vais être triste de passer aux biberons en plastique quand bébé sera plus grand...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pas de produits toxiques lié au plastique léger

    • Inconvénients:

      Le ptix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/06/2018
    Biberon utilise dès la naissance de bébé. Pas de risque de toxicité pour bebe. Tétine au top et anticollique, facile à nettoyer. Dommage qu’ils ne soient pas décorés!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      plus de plastique hormis la tétine

    • Inconvénients:

      lourd

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/05/2018
    De plus en plus concernée par les problèmes environnementaux et leurs conséquences sur la santé, j'ai délaissé les biberons en plastiques pour celui en verre, afin d'éviter de futurs problèmes endocriniens, du à la réchauffe du plastique vers les aliments de bébé. Ce biberon est parfait. en verre, durable, facile d'entretien et hygiénique, je ne m'en passe plus. le seul hic est qu'il faut toujours acheter les mêmes références de tétines, ce qui n'est pas évident dans toutes les pharmacies. Autre point faible, le poid. Mais je pense que lel produit est travaillé pour étre au plus léger . Hormis cela je valide complétement.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      durable dans le temps

    • Inconvénients:

      poids

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/05/2018
    Très satisfaite par les biberons en verre par rapport a ceux en plastique qui vieillissent mal et perdent de la couleur. Grande facilité d'entretien, pas de présence de fuite avec les tétines!
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      verre facile à nettoyer, sans odeur

    • Inconvénients:

      un peu lourd, ne s'adapte pas avec les tetines classic

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    Nous voulions des biberons en verre pour eviter le plastique, il remplit bien son role, facile à nettoyer, jamais d'odeur, plus sain qu'un biberon plastique meme sans bpa. Par contre il est très dommage qu'on ne puisse pas adapter les tetines classic sur ces biberons en verre ! il est aussi un peu lourd, mais bon c'est du verre, normal...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Hygienique

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    Depuis la naissance de notre 2e enfant nous avons décidé de n'utiliser que des biberons en verre. Celui-ci est vraiment parfait, facile à laver, bonne prise en main.
    Attention à ne pas passer an machine car la graduation s'efface un peu du coup. Mais je ne regrette pas cet achat car j'avais toujours l'ipmpression que les biberons en plastique étaient sales, ils se rayaient de l'interieur avec le goupillon au nettoyage. celui là ne bouge pas. Petit bémol : lourd pour le bébé, difficile de le tenir seul.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Solidité, facile d'entretien

    • Inconvénients:

      Poids

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Biberon parfait au niveau de la robustesse et facile d'entretien surtout quand nous souhaitons rester avec des biberons en verre .
    Tétine acceptée directement a la sortie de la maternité par mon bébé.
    Pour un peu de changement pourquoi pas faire des coloris différents pour les bagues blanches le seul point négatif a mon goût!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Robustesse, maniabilité, tétine parfaite

    • Inconvénients:

      Faible capacité pour bébé qui grandit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    Un allié de taille pour passer les bébés du sein au biberon. La tétine est parfaite. Elle existe en plusieurs débits. Le verre est de très bonne qualité. Mes enfants l'ont adopté tout de suite et continuent de s'en servir...
    On regrette simplement qu'il n'y ait pas de taille supérieure quand bébé grandit. La version 330 ml existe en plastique mais pas en verre.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Pas au delà de 230 ml

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    Idéal quand on veut éviter le plastique Surtout lorsque le lait est à chauffer. Bonne prise en main et tétine De la même marque appréciée par mon bebe.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      facile à nettoyer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    En verre donc très facile à nettoyer, il garde le même aspect jour après jour par rapport à des biberons ne plastique qui ternissent. La tétine large a permis à mon bébé de passer facilement du sein au biberon en alternance sans qu'il me fasse mal au sein après. (Ce qui a été le cas pour la plus grande avec un autre biberon et une autre tétine, j'avais dû arrêter l'allaitement au sein ).
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Biberon en verre, entretien facile, ergonomique, résistant

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/03/2018
    Nous utilisons ces biberons depuis la naissance de notre bébé et il les prend facilement facilement. Nous voulions des biberons en verre car ceux en plastique ont tendance à se ternir et, pour des raisons écologiques aussi. Le verre est épais et ne risque pas de se briser à la moindre chute. Nous en sommes très satisfaits.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      facile a nettoyer

    • Inconvénients:

      verre reste chaud

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/02/2018
    biberon tres pratique facile à nettoyer un peu lourd mais pas trop genant pour le moment. le seul inconveniant pour moi cest le verre je trouve quil reste tres chaud longtemps par exemple quand je fais une tisane meme si je rajoute de l'eau froide le verre reste tres chaud
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Forme, solidité, design

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/01/2018
    Biberon en verre parfait! Répond à mes attentes car je voulais absolument avoir des biberons en verre durant les premiers mois après sa naissance.
    Ils sont facile à nettoyer.
    Rien à redire.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Verre

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/01/2018
    Très bon produit, résistant, le fait qu’il soit en verre est un réel plus pour moi. Répond parfaitement à mes attentes de maman.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      En verre

    • Inconvénients:

      Lourd pour les bébés, pas de 330 ml

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J’avais jusqu’à présent la gamme Avent Natural en plastique mais je vais les jeter car le plastique s’est coloré et il y a une odeur qui reste dedans...
    mais comme je suis très satisfaite par cette gamme de biberon je voulais les mêmes mais en verre! Et ouf ça existe! Je suis ravie de cette achat, ça me semble bien mieux que le plastique!
    L’inconvénient c’est que c’est plus lourd... pour ma fille qui a 21 mois ça n’a pas posé de problème mais je doute qu’un petit bébé puisse le tenir seul...
    2ème point négatif c’est qu’il n’existe pas ce biberon en verre en 330ml... le 240ml suffit à la fille pour le moment mais j’aurai aimé un modèle plus grand.
    Je vais peut être être obligé de me tourner vers un autre modèle en verre pour avoir un 330ml. Dommage.
    En attendant je suis ravie de ce biberon en verre. Le jour où il y aura bebe 2 je n’acheterai tres Certainement que des biberons en verre!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    savez-vous si on peut adapter le biberon d'une autre marque sur la tétine avent? Merci

    par lilibellulerouge le 14 déc. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Cela ne fonctionne pas avec mes autres biberons (Nuk et Primamamma).
      Par contre cela fonctionne avec les autres produits de la gamme Avent comme les petits pots de conservation de lait maternel. On peut aussi visser le biberon en verre sur les tires-laits Avent.
      Bonne journée.
      par zazoukaki le 18 déc. 2017
    • Merci pour vos réponses!
      par lilibellulerouge le 18 déc. 2017
    • Bonjour,
      Je ne pense pas.
      Je viens de tester pour vous avec les marques Suavinex et Tommee tippee, cela ne fonctionne absolument pas: formes, largeurs différentes...
      Bonne journée,
      Émilie
      par Emi34 le 18 déc. 2017

Descriptif

Biberon en verre pur et résistant.

Résistant à la chaleur. Verre de qualité pharmaceutique fabriqué en France

Facilite l'alternance sein/biberon

Tétée naturelle grâce à une grande tétine imitant la forme du sein

Une tétée plus confortable et satisfaisante pour le bébé

Alvéoles de confort uniques pour une tétine très douce et souple

Système anti-coliques perfectionné avec double valve innovante

Compatible avec la majorité des produits de la gamme Philips AVENT

0% de BPA

Rédiger un avis