Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 69 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Qualité /prix
  • Praticité - hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La taille

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/12/2018
    On m'a prise cette sucette lorsque ma fille avait besoin d'énormément de tétées de réconfort. Elle m'a plu, car elle est de petite taille, très bien adaptée aux petits bébés, il y a pas mal de choix de couleurs et motifs très sympathique mais je trouve que la tétine est assez dur.
    Lorsque les bébés ne sont pas habitué à autre chose que le sein, ça peut surprendre car la tétine n'est pas souple.
    Ma fille n'a pas appréciée cette tétine et cela façon catégorique.
    Le bout de la tétine ne lui convenait pas.
    Je ne pense pas que ce soit une mauvaise tétine, simplement ce n'est pas adapté à tout les bébés.

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Idéale pour les petits

    • Inconvénients:

      Difficile à trouver

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Sucette parfaite pour les nouveaux nés, même pour les prématurés.
    Ma fille prema n'a jamais réussi à teter les sucettes mam 0-2mois car trop grosses. Celle ci est parf2, adaptée aux plus petites bouches. Le prix est raisonnable mais elle est difficile à trouver.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La taille Newborn est parfaite

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/03/2019
    Pour mon nourrisson allaité uniquement au sein, et qui a un fort besoin de succion, c'est sucette de la taille Newborn est vraiment parfaite. Aucun problème pour passer au sein, aucune confusion. Le bébé sait très bien qu'il n'y a pas de lait qui sort de la sucette ! Elle est toute petite et ergonomique pour la bouche d'un nouveau-né. J'en ai déjà racheté une deuxième au cas la première se perde.
    Cette sucette a bien aidé ma fille à se calmer lors de ses crises de succion.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Jolie, petite et robuste

    • Inconvénients:

      Peu de points de vente

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/11/2018
    Super tétine pour bébé - utilisée ici depuis 8 mois et jamais déçue
    Robuste, de bonne qualité, design joli et motifs sympas, légère, assez petite (ne recouvre pas tout le visage de bébé) et donc respirante pour le menton et le tour de la bouche
    Ma petite puce n'utilise que celle là !
    Deux bémols : 1) les saletés se coincent entre le silicone et le plastique dur de la tétine (donc à vérifier et nettoyer régulièrement)
    2) Assez difficile à trouver en magasin ou pharmacie
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Inconvénients:

      forme du silicone non acceptée par bébé

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/07/2018
    Acheté sur les avis des autres parents, bébé ne l'a jamais adopté. il l'expulsait comme un corps étranger.
    Changé pour une Avent en forme gouttière que bébé accepte et peut même bloquer d'une main
    PS: bébé allaité
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bout rond, tétine tendance

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    J’ai utilisé cette tétine Difrax pour mes 2 enfants (allaités)
    Son bout est rond et similaire au sein. Je n’ai eu aucun souci de confusion sein/tétine.
    Le gros plus de ce produit, c’est cette taille nouveau-né (convient de -2 mois à 2 mois) : le silicone est un peu plus souple que sur la taille 0-6 mois, et surtout la taille de la tétine est réduite. Cela correspond donc parfaitement au visage d’un bébé nouveau-né (sans donner un effet de « taille disproportionnée » comme certaines).

    De plus, la forme de la tétine laisse le nez bien dégagé.

    Par contre, j’ai remarqué que les impuretés avaient tendance à se loger dans les minuscules fentes entourant le silicone de la tétine ; ce qui fait que nous devons la nettoyer très régulièrement.

    Pour conclure, je conseille vivement cette marque de tétines (la seule utilisée pour mes 2 enfants.. et à chaque fois directement adoptée). De plus les produits sont disponibles dans une multitude de couleurs et imprimés tendances.
    Ces tétines se trouvent facilement en pharmacie et dans certains magasins de puériculture.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      original, forme naturelle

    • Inconvénients:

      on n'en trouve pas partout....

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/08/2018
    j'ai connue cette marque a la naissance de la fille en 2013 et jai recommence avec pour mon fils cette annee. j'adore toujours autant! elles ont une forme parfaitement adapte au petit visage de bebe, la forme de la sucette est naturelle et ne deforme pas la machoire! elles sont parfaites! Domage que l'on ne les trouve pas facilement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Petite, forme du mamelon, s'adapte à bébé parfaitement

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/07/2018
    Super tétine qui convient tres bien à un bébé qui allaite! De plus très esthétique par son petit gabarit! TOP! je recommande les yeux fermés!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Elle est petite super pour un nouveau né

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/04/2018
    Apres avoir testé plusieurs tétines de marques différente ( MAM, Tigex, Dodie) que ma puce n'a pas accepter car cela l'écoeurait c'est la seule tétine qu'elle a adopté directement car le bout de la tétine est petite et l'arriere de la tétine ne pèse pas comme celle de la Tigex qui tombe par son poid du coup je conseil cette tétine pour toutes les mamans elle est tres pratique je suis contente de mon achat car j'ai enfin trouvé la tétine que bébé pouvait téter
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ergonomie, design, petite taille

    • Inconvénients:

      Pas compatible avec tous les attaches tétines

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    A la naissance ma fille refusait toutes les tétines et présentait un besoin de succion important. J'ai teste toutes les tétines possibles. Mon choix de la dernière chance s'est portée sur celle de difrax. Et bebe l'a finalement accepté!!! Elle est parfaite pour les petits bebe et s'adapte très bien sans faire de traces autour de la bouche. Les motifs sont tops. Nous en avons été très satisfaits!!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ne fait pas de rougeur sur la bouche

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Mon fils a eu cette sucette d'une autre coloris à la naissance j'ai pas eu de problème. Produit de bonne qualité. Contrairement au dire sa n'a pas réduit l'allaitement et sa n'a pas déformer le palet mais.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Jolie design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Sucette reçu en cadeau avec un magazine. Bébé l' adore! Elle est de très bonne qualité mais je retrouve régulièrement des petits saletés coincées sur les bords dû silicone, je la nettoie donc chaque jour et la stérilise régulièrement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai pris trois sucettes difrax pour mon nourrisson, une newborn et deux 0-6mois. Pas de soucis pour les 0-6mois qu'il a accepté sans problème, par contre la newborn des sa première semaine de vie, impossible de la lui faire prendre. Il n'arrive pas à la garder dans la bouche. Je n'ai jamais pu l'utiliser. Dommage car elle était vraiment jolie.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bonne qualité

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Mon fils avait du mal avec les tutes et grâce à cette marque la il n avait plus de soucis. Je recommande vivement.
    Le nettoyage se fait facilement grâce à un cure dent.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile a prendre

    • Inconvénients:

      PAs facile de nettoyage

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    LA poussière se loge sur les côté du silicone, obliger de l'enlever au cure dents une fois par jour, sinon pratique, mon fils se sert que de cette marque
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Petite tétine, design

    • Inconvénients:

      Un peu plus chère que les sucettes habituelles

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Cette sucette est la première de mon loulou ! Il a commencé à l'utiliser à 3 jours après avoir refusé celles des autres marques. Maintenant il a plus d'un mois et l'adore toujours autant. La téterelle est toute fine donc super pour les tout petits. Le design est trop mimi, nous avons le "I <3 NY" . Seul hic, le prix, un peu plus cher que les sucettes des autres marques, mais comme c'est la seule que loulou veut, on l'a adoptée !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Habillage, tétine

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ma fille adore ces sucettes. En plus, en fonction de l'âge, la tétine se durcit. Ce qui est plutôt bien quand bébé commence à avoir des dents, elles tiennent le choc. En plus, elles ont un joli design.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      design, ergonomie

    • Inconvénients:

      ....

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    je suis tombée "par hasard" sur cette marque tout simplement attirée par son design et couleur unique!!!j'ai craqué!maintenant mon bb l'a depuis 3 mois, pas de trace de sucette sur la peau, pas de sens, design et couleur qu'on en voit pas partout bref je suis contente et continuerai certainement à acheter cette marque
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Forme de la tetine

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Sucette reçu en cadeau avec un magazine. Je l'ai proposé à bébé qui passait des heures aux seins. Bébé la adopté tout de suite et l'utilise bientôt depuis 4 mois. La sucette n'a pas bougé et je la stérilise régulièrement.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Joli design

    • Inconvénients:

      Trop petite pour certains bébés

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'avais flashé sur le look de ces sucettes mais ma puce ne les a pas adoptées car beaucoup trop petites pour elle (même à sa naissance). Je pense qu'elles doivent convenir à de plus petits bébés ou prématurés. Dommage
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Petite et légère, design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Cette tétine est idéale pour les tous petits. Petite, légère,elle à été adoptée de suite par mes garçons à la maternité.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La forme, le fait qu'elle soit petite et légère en bouche

    • Inconvénients:

      Pas simple à trouver

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    La seule que mon fils (2mois) accepte. Il l'a dans la taille 0/6 mois mais n'en veut pas. Il veut que la newborn. Elle est petite et ne lui couvre pas tout le visage.
    Je l'ai eu en cadeau dans un magasine et j'ai eu du mal à trouver un lieu où en acheter. Rien en pharmacie par chez moi mais j'ai trouver et garde le magasin de côté pour en avoir une d'avance
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Adaptée au visage de l'enfant

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas pour l'instant

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Quand mon fils est sorti de l'hôpital il faisait moins de 2kg, j'ai tester deux/trois tétines avant d'en trouver une adapter à sa bouche et qui ne lui mange pas tout le visage. Il l'a de suite adoptée et j'adore le design.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      petite! et super design

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas!

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    Fini les sucettes qui "coupent" les joues des nouveaux nés! Avec les Difrax newborn on a enfin une sucette proportionnelle au visage du bébé. En plus Difrax nous offre un grand panel de couleurs et motifs! Bébé 2 n'arrive qu'en janvier mais sa sucette est déja achetée! çà serait celle avec le petit ourson gris!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      l'eau ne rentre pas dans la sucette quand on la lave : hygiénique !

    • Inconvénients:

      difficile à trouver

    • Qualité
    • Qualité /prix
    • Praticité - hygiène
    • Attrait pour bébé
    c'est la seule sucette que notre fille veut. Elles sont jolies, hygiéniques (pas d'eau qui reste dans la partie sucette après lavage !!. Je regrette juste que le trou soit si petit pour passer l'attache sucette...les coloris sont jolis ainsi que les motifs. Un peu difficile à trouver en pharmacie
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

La sucette Natural Newborn permet d'assouvir le besoin de succion de votre bébé.

La tétine est ronde : le modèle idéal pour les enfants qui aiment tourner eux-même leur sucette dans leur bouche !

La taille du bouclier et de la tétine a été spécialement développée pour les nouveau-nés et les prématurés.

Cette sucette unique est dotée d'un bouclier en forme de papillon qui s'adapte parfaitement au visage de votre bébé.

La découpe sous le nez permet à votre enfant de respirer librement.

Les ouvertures intégrées permettent à l'air de circuler pour éviter les irritations autour de la bouche.

Le fait de suçoter cette sucette permet d'apaiser, de détendre et de réconforter votre enfant.

Rédiger un avis