Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 25 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Huile de palme

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    Mon fils est au lait babybio depuis l'arrêt de l'allaitement et il l'a accepté sans problème. Aucun soucis avec ce lait. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bio, facile à digéré, accepté par bébé

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas, prix éventuellement (pas plus cher que les autres)

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/02/2019
    La gamme babybio nous suit depuis le début pour mon fils avec lait en poudre 1er et 2e âge. J’en suis ravie ! D’abord allaité, mon fils n’a eu aucun mal à passer au lait en poudre ! C’est la première marque que j’ai testé car BIO et il l’a tout de suite accepté et je n’ai jamais eu aucun de problème de digestion. Je ne le trouve pas beaucoup plus cher que les grandes marques de lait en poudre. Seul petit inconvegniant, je le trouve que chez Leclerc ( pas Intermarché, pas Super U par exemple) donc faut soit être organisée soit faire ses courses chez Leclerc.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bio, digeste

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/02/2019

    Après avoir utiliser babybio1 primea babybio 2 primea
    j'utilise désormais babybio Croissance numéro 3 pour ma fille de 12 mois
    j'en suis très contente comme des autres d'ailleurs il est très digeste très facile à mélanger de plus il est bio et moi je le trouve dans mon supermarché Leclerc au prix de 14 € je trouve cela raisonnable

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      bio

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/11/2018
    Apres avoir bu au maximum le lait maternel nous sommes passés a babybio et la le top!! bébé l'a très bien accepté pas de mal de ventre rien du tout une très bonne composition sans huile de palme ni taurine une exception dans les laits actuel !!!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bio, boîte en alu, porte cuillère

    • Inconvénients:

      Arasoir petit, prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    En vacances, nous n'avions pas assez de lait pour mon fils de 2 ans. Nous avons acheté ce lait en grande surface. Aucun problème niveau digestif ou niveau goût. Mon fils l'a très bien accepté et apprécié. Cette marque m'inspire confiance et en plus elle est bio! La marque recommande 240ml alors que mon fils prend des 210ml (recommandés par gallia). La boîte est en alu. Elle est donc résistante et conserve très bien la poudre. La cuillère s'accroche : c'est plus hygiénique, cela évite de contaminer la poudre et de chercher la cuillère. Par contre, je trouve l'arrosoir petit et pas très pratique ! Avec le prix élevé, c'est le seul défaut que je vois.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      cher

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    bonne marque de lait.
    Apprécié de mon enfant de ses 10 mois à 2 ans et demi, il en boit toujours. Se mélange facilement.
    un peu cher, on en trouve en supermarché et magasin bio.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    Nous sommes passés sur ce lait pour notre bébé de 11 mois à la suite d'un un lait AR depuis sa naissance. Il l'a tout de suite accepté, le digère très bien, aucun effet secondaire (diahrré ou autres).
    Prix un poil élévé mais pour avoir fait quelques comparatifs, il est possible de le trouver à un peu plus de 13€.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    Mes enfants ont très bien digérés cette marque de lait enfantile a tout âge. Rien a redire si ce n'est que le prix qui reste onéreux mais comme tout lait en poudre pour bébé.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/07/2018
    Mon fils est au lait babybio depuis l'affaire Lactalis. Il s'est immédiatement adapté à ce nouveau lait (en 2e âge puis 3e âge). A bientôt 16 mois, il continue à adorer boire ses biberons de 240mL matin et soir. Pour ma part j'apprécie le fait que le lait soit bio.
    Un point négatif: le système qui tient la cuillère dosette dans la boite de lait n'est pas très bien, du coup la cuillère finit toujours par tomber dans la boîte ce qui est dommage!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Goût agréable, se mélange facilement sans grumeaux

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    Lait de croissance pour mon second fils après 12 mois de lait de riz, transition réussit avec succès, le lait se trouve en grande surface ou parapharmacie, le prix est raisonnable (après 12 mois au lait de riz tout parait raisonnable ! :-)
    Le lait se mélange facilement sans grumeaux, je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bio, prix, disponibilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/02/2018
    A la fin de l'allaitement je suis passée au lait primea 1 puis 2 dg maintenant croissance.
    Bébé a tout de suite aimé, aucun problème particulier.
    Le prix est équivalent aux grandes marques non bio.
    On en trouve partout, même sur internet.
    Bien que le lait 3 existe en bouteille, je trouve le lait en poudre plus pratique (doses à emporter, pas besoin de mettre au frigo et donc de réchauffer...)
    Attention, le design de la boîte à changé ! Voir photo
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Lait bio français, sans huile de palme

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/02/2018
    Lait pris en relais à l'allaitement, tt de suite accepté. Ne sent pas trop fort, ne fait pas de grumeaux. Aucun problème de digestion avec, bb prend la gamme croissance en poudre.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bonne dissolution

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/01/2018
    Très bon lait bio. Je suis passer à ce lait quand celui que utilisait mon fils a été retiré du commerce.
    Aucune différence pour lui, il la très bien accepter et bien digérer.
    Je recommande ce lait.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à digérer

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    En relais de l’allaitement ma fille a prit de lait. Aucun problème de digestion avec, maintenant elle grandit entre prend la gamme croissance en poudre ou bouteille.
    Il existe même en format petite bouteille’ piur les week end a l’extérieur
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ma fille est passé de l'allaitement à ce lait, sans aucun problème.
    En plus d'être bio, il est français et a été tout de suite accepté !
    Le prix est carrément abordable par rapport à certains lait Bio qui se lâchent là dessus ! Et vous pouvez le trouver en grand surface !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      bio et facile à digérer

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    ce lait m'a été recommandé par mon Osteo pour ses qualités nutrionnelles. Ma fille le boit depuis ses 1an et le digère très bien . La boîte me fait plus de quinze jours en sachant que je donne du lait matin et soir à ma fille. le prix est un peu élevé mais je pense que c'est un des meilleurs lait
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sans Huile de palme, Bio

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    En allaitement mixte depuis ses 10,5 mois mon c'est le seul lait en poudre que mon fils a bien aimé, facile a digérer, sans huile de palme, et Bio, pour moi c'est les points forts de ce lait, après je le trouve un peu cher mais pour le moment comme je fais de l'allaitement mixte une boite fait bien un mois chez nous, je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      facile à digérer.gros pot.se dissoud bien

    • Inconvénients:

      prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Je donne ce lait depuis que mon fils à fêté ses 1 an. Très bon produit bio.
    But rapidement et pas de problème de digestion.
    Cuillère doseuse et rappel des quantités sur le pot.
    Prix un peu élevé
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      le fait qu'il soit bio vendu en supermarché

    • Inconvénients:

      la cuillère!

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Nous avons opté pour ce lait, d' abord en complément d'allaitement puis seul depuis les 1 an de notre fille.
    Je n' irais pas jusqu'à dire, comme d'autres parents, qu' il est bon car je ne l'ai pas goûté! Mais notre fille semble l' apprécier et elle le digère très facilement. Elle a refusé de boire deux autres laits, du coup, vu qu' elle aime celui là, on ne lui en propose plus d'autre!
    De notre côté, notre choix s'est tourné vers ce lait car il est bio et vendu en supermarché. Nous n' avons jamais eu de problème pour nous le procurer car il est bien distribué autour de chez nous.
    Seul point négatif: La cuillère qui a changé! Nous avons gardé l' une des vieilles cuillères car celles qui sont aujourd'hui dans les boites, en deux morceaux, nous paraissent pénibles à utiliser! Je ne comprends pas bien l' utilité de ce changement!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à diluer

    • Inconvénients:

      Le prix, mousse beaucoup

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Points positifs:
    - Très bon lait facile à digérer par bébé avec un très bon gout.
    - Sa poudre est tellement légère qu'elle parait vraiment naturelle surement due au coté bio et sans huile de palme. Elle commence à se diluer dès le contacte avant l'eau et ne forme pas de grumeau.
    - Un rebord pour araser la cuillère
    - Pas d'huile de palme
    - Lait moins aromatisé en poudre qu'en bouteille

    Points négatifs:
    - Pas de support pour accrocher à la cuillère
    - Toutefois, je trouve qu'il y a beaucoup de mousse après mélange.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      bio, sans huile de palme, fabriqué en france

    • Inconvénients:

      prix un peu élevé, on ne le trouve pas partout

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'essaye de ne prendre que du lait bio pour mon bébé. Le choix est un peu limité.
    J'avais déjà pris du lait 2ième age, j'ai donc naturellement pris le 3ième age.

    Ce lait est donc bio et ne contient pas d'huile de palme. La liste d'ingrédient m'a l'air un peu plus compréhensible que pour les autres laits.

    La poudre se dissous très bien dans l'eau, même à température ambiante.
    Bébé l'a tout de suite acceptée ! Il finit ses biberons et on a aucun problème pour la digestion.

    Le pot dispose d'une cuillère doseuse et d'un petit rebord pour araser. Dommage qu'il n'y ait pas un petit rangement pour la cuillère.

    Le prix est un peu élevé, mais ça reste raisonnable. Dommage qu'on ne le trouve pas partout.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Un lait bio et produit en France

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    A partir du moment où le produit est garanti "bio" et "made in France", c'est un bon départ.
    Il se dilue facilement et semble avoir bon goût (au vu des biberons vides que me laisse Bébé).
    Deux tous petits bémols pour celui-ci :
    - la cuiller ne dispose pas de système d'accroche comme c'est le cas pour d'autres marques (elles doivent avoir des brevets en béton armé pour que d'autres ne reprennent pas ce dispositif !) et qui l'empêche de traîner dans la poudre
    - le prix, un petit peu élevé, mais franchement rien de rédhibitoire par rapport aux marques grande distribution
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      bio et facile a diluer

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    mes 3 enfants ont eu ce lait et ils l'ont adopté de suite, facile à digérer à diluer avec du bifidus dedans qui aide au transit donc je suis pour.
    par contre prix un peu elevé et on en le trouve pas partout
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bonne dilution du produit, lait qui paraît léger, bien toléré par bébé en relais allaitement.

    • Inconvénients:

      Difficile parfois de se le procurer, le prix.

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ma petite l'adore, je l'ai commencé au moment du sevrage et encore aujourd’hui alors qu'elle a 14 mois.
    Ne contient pas d'huile de palme et est produit en France donc un très bon point.
    Par contre, il peut être difficile de s'en procurer; pour ma part je les trouve en grande surface et j'ai de la chance.
    Il n est pas forcément plus cher que d'autres laits de grande marque (mais reste quand même plus cher que l'allaitement ;) ).
    Je le recommande autour de moi.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Bio et bon

    • Inconvénients:

      Un peu plus cher que les marques non bio

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Lait de très bonne qualité, bio.
    Le seul hic est le prix, mais cette présentation en poudre le rend malgré tout abordable.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour j ai donné du lait de riz à ma fille depuis sa naissance à aujourd'hui 19 mois pour une intolérance aux protéines de lait de vache depuis plusieurs semaines il y a une pénurie de lait de riz je voudrais faire un essai avec le lait de croissance babybio . Elle mange des yaourts de temps à autre . Est ce que quelqu'un à aussi fait ce choix de lait après une intolérance ?

    par Chipers67 le 22 févr. 2019
    Répondre
    • Bonjour,
      Je te conseille d’en parler avec ton pédiatre. Je suis pharmacienne et pour moi ce lait n’est pas recommandé en substitution de ton lait de riz. Ce n’est pas du tout l’équivalent. Il existe des laits « intermédiaires » qui seront peut être plus adaptés à ton bébé. C’est à voir au cas par cas. N’hésites pas à demander conseil à un médecin qui connaît ton enfant.
      Pour un enfant qui n’a pas d’allergie, ce lait est vraiment très bien !
      par Lachocolateam le 27 févr. 2019
    • Bonjour je penses qu il serait preferable d en parler avec votre pediatre car chaque enfant est différent et il faut faire attention avec les intolerance .
      par Izadu33 le 25 févr. 2019

Descriptif

Lait Babybio Croissance 12 mois +

Rédiger un avis