Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lait nourisson Priméa 2 bio de BABYBIO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 14 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bio, bien pour bebe

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    Je l'ai utilisé pour mes 2 enfants. Je n'ai jamais eu de soucis avec ce lait Bio. Je le recommande et le reprendrais sans hésitation.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      bio, bonne digestion

    • Inconvénients:

      le prix ne se trouve pas partout

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/08/2020
    Très bon produit car déjà bio donc pour les parents fan de bio c'est plutôt bien.
    Bébé le tolère bien aucun soucis par contre il est cher et en plus on ne le trouve pas partout ce qui est regrettable.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      la composition

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/10/2020
    Mon fils a été allaité jusqu'à ces 8 mois , je suis donc naturellement passée sur du lait babybio , d'abord optimal ( mais il lui donnait des coliques ) alors je suis passé a priméa depuis aucun soucis. Seul bémol , la boite est bien moins chère en pharmacie que dans les supermarchés ou sur le site. Je ne regrette pas mon choix
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Produit bio et prix raisonnable

    • Inconvénients:

      mousse un peu

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/10/2020
    Un très bon lait deuxième âge pour ma fille qui avait des problèmes de coliques les premiers mois de sa vie.
    Aucun problème de digestion avec ce lait malgré un changement de marque.
    Seul bémol : mousse un peu quand on le mélange à l'eau, mais avec l'habitude j'ai réussi à bien doser le tour de main pour éviter qu'il n'y ait trop de mousse.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bio, se digère bien, bien nutritionnellement, prix raisonnable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/06/2020
    Je suis maman et diététicienne-nutritionniste d’une petite fille de 9 mois qui a eu des gros soucis de reflux gastro œsophagiens. Nous avons donc commencés par un lait spécial Sans protéines de lait de vache (APLV). Mais quand bebe a eu 6 mois, nous cherchions un lait pour réintroduire le lait de vache progressivement. Après avoir regardé la composition nutritionnelle, Babybio primea me paraissait être le bon lait : et je ne suis pas déçue! Mon bebe le digère parfaitement, aucun reflux, pas de coliques, il se mélange parfaitement à l’eau (rares sont les grumeaux). Très peu sucré comparé à certains lait, cela permet à bebe de ne pas être directement “accro” au sucre. Il y également une petite fente à la jonction couvercle / boîte pour y mettre la cuillère, pour ne pas la retrouver enfouie sous le lait en poudre! Ingénieux! Le plus : Il se trouve aussi bien en commerce, qu’en pharmacie. Je le recommande à 100%.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Composition, prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    Après avoir utilisé le lait Babybio Primea 1, je donne ce lait à ma fille depuis ses 6 mois (elle en a 10 maintenant). Elle l'a toujours bien digéré. Je l'utilise avec de l'eau non chauffée et il se dilue très bien.
    J'ai une totale confiance en cette marque et c'est pour ça que j'ai choisi ce lait.
    Je l'achète à un très bon prix dans la pharmacie de ma ville. Bien moins cher que des laits non bio !
    Je passerai bientôt au lait de croissance toujours chez Babybio.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/08/2019
    Ma fille a de suite adoptée le lait babybio. La composition est bien . Pas de problème de dilution pour ma part si l’eau est chauffée . Ma fille le digère très bien . Je recommande vivement .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      lait bio à prix abordable

    • Inconvénients:

      mousseux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    J'aime beaucoup cette marque de manière générale, qui propose des produits bio à prix abordable, sans ajout de matières (ou produits) superflus.
    Ce lait répond à nos exigences, il est bio et facile à digérer pour bébé.
    Il présente cependant l'inconvénient d'être mousseux, et donc à la fin du biberon, il reste beaucoup de mousse.
    Le rebord araseur sur le coté n'est pas vraiment efficace, car l'on doit frotter sur la partie arrondie du dessus.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Lait bio avec composants de qualité

    • Inconvénients:

      Ne se mélange pas toujours parfaitement

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/09/2018
    Produit de très bonne qualité. Composants vérifiés par nos soins (pas d'huile de palme, ingrédients exclusivement bio, pas de conservateurs,...).
    Nous l'utilisons depuis la naissance et notre bébé de 8 mois le digère très bien.
    Le prix est un peu plus élevé que la moyenne mais nous l'obtenons moins cher via un site internet.
    Produit conseillé par mon frère qui l'utilise également pour ses enfants et ous en sommes très satisfaits.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Mauvaise dilution

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/11/2017
    Lait bio qui correspond à mon cahier des charges ^^ que bébé digère très bien mais pour ma part je trouve qu'il ne se dilue vraiment pas bien dans l'eau du coup la consistance n'est pas top. De plus le lait "mousse et bulle" beaucoup lorsque bébé boit. Je ne trouve pas cela pratique du tout.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le côté Bio

    • Inconvénients:

      Cela reste un lait industriel...

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Je suis ravie de ce lait, que ma fille a tout de suite accepté au sevrage! Il a un meilleur goût que d'autres laits, il se digère sans problème et se trouve assez facilement.
    Si vous passez par un gros supermarché type Leclerc, il est casi au même prix que d'autres laits industriels alors qu'il est bio!
    L'emballage est assez robuste.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      bio et prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    suite logique après le priméa 1
    ma fille le tolère toujours aussi bien, aucuns soucis particuliers
    se melange bien, très digeste, bio et français
    facile a trouver en magasin bio ou en grande surface
    pour moi (et ma fille) c'est un très bon compromis, je pense par la suite rester chez babybio pour le lait croissance
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Lait bio de qualité

    • Inconvénients:

      Régurgitations et consistance

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Nous sommes naturellement passés à ce lait de suite après Primea 1. Bébé l'a très bien accepté aussi mais il régurgite entre deux biberons alors que ce n'était pas le cas avant. Le mélange ne se fait pas parfaitement avec l'eau, la consistance n'est pas idéale mais cela reste un bon choix.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Bio et sans palme

    • Inconvénients:

      Se dissout mal

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Je pense qu'il est important de ne pas introduire de l'huile de palme quand nous avons la possibilité de le faire. Ce lait n'est pas vendu partout. Il est plutôt facile à préparer, mais j'ai l'impression qu'il se mélange mal à l'eau, il ne fait pas de grumeaux, mais on voit la poudre de lait collé au biberon. Il a plutôt bon goût, et facile à digérer.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lait nourisson Priméa 2 bio de BABYBIO

La formule Primea 2 est un lait en poudre pour nourrissons bio élaboré en France avec du lait de vache d'origine française. Conformément à la réglementation, la formule Primea 2 contient des LCP : acides gras polyinsaturés à longue chaîne de la famille des oméga 3 (DHA). Elle contient également des LCP de la famille des oméga 6 (ARA).
Le lait écrémé de la recette Babybio est issu de vaches élevées en France qui sont nourries principalement avec de l’herbe ou des fourrages et sont élevées dans le respect du bien-être animal, conformément à la réglementation biologique.
Babybio a préparé pour bébé une mélodie sucrée-salée. Ce trio gourmand se compose de carottes de nos régions, de potimarrons du Val de Loire et de canard fermier du Poitou. Et pour parfaire cette harmonie savoureuse, nous avons ajouté une note sucrée de pomme d'Aquitaine !

*Les origines des ingrédients peuvent être amenées à changer en fonction des approvisionnements, bien se référer au packaging.

Rédiger un avis
Publicité
On a aimé la boîte métallique aux couleurs vives et le fait que le lait soit bio sans substances nocives pour bb. ...
Lire l'avis
Merci Consobaby et PHYSIOLAC de m'avoir sélectionné pour tester cette formule infantile BIO! Je suis ravie, car (1) la c...
Lire l'avis
Pour ma fille, je voulais un lait bii. J ai testé Pysiolac et il a été accepté par ma fille. Très ...
Lire l'avis