Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Bio pomme & mangue de BABYBIO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 89 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Voir dans le détail

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/12/2020
    Points forts:
    - Composition naturelle (bio, rien que fruits, eau de cuisson etc
    - Permet de faire goûter la mangue à bébé (on n'y pense pas forcément)
    - Très bon au goût (pour bébé et nous donne même envie à nous !)
    - Pots en verre
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Goûte texture qualité

    • Inconvénients:

      Un tout petit peu acide

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/11/2020
    C’est Une compote originale avec son association pomme et fruit exotique! La texture est super ainsi que le goût ! Elle est un tout petit peu trop acidulée! Le bio est en plus gage de qualité
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/11/2020
    Compote très apprécié par bébé qui aime beaucoup les fruits exotiques. Compote très fine. Très bon rapport qualité / prix. En plus c’est que du bio.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Goût, odeur, texture, sain pour bébé

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    Bébé adore cette compote et c'est vrai qu'elle est goûteuse, elle est bio donc bonne pour sa santé, et mis à part peut-être le prix qui serait le seul inconvénient, je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      le goût, le bio

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/10/2020
    Compote exotique très bonne et très appréciée par bébé. Du coup, j'en ai racheté plusieurs pots. En plus, elle est bio. Petit bémol sur le prix, mais bon, bébé adore, c'est le principal
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Les goûts

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/10/2020
    Cette compote est juste un délice ! Le on sent bien le goût de la mangue. Bébé en raffole et son grand frère aussi.
    Le seul bemol est quand effet je la trouve très liquide.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sent bien la mangue

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/10/2020
    Très Bon produit
    Mon fils aime et moi aussi
    Vraiment étonnée de sentir autant le goût de la mangue
    Nous en achetons régulièrement qd on en trouve car je pense que c’est un goût très apprécié
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compote qui a vraiment goût de mangue

    • Inconvénients:

      Assez acidulée

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/09/2020
    Produit de très bonne qualité.
    Quantité parfaite.
    On sent beaucoup la mangue ce qui est très agréable en bouche. Pas d'ingrédients artificiels dans la compote.
    Bébé a adoré !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/05/2020
    ma fille a adoré ce goût elle qui a eu du mal à ce mettre au petit pots c'est le premier quel à manger.
    bon goût, quantité parfaite je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Top qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/09/2020
    Une véritable découverte pour cette marque.. admirablement étonné par la mangue qui à une saveur très près du fruit et que ma fille adore. Superbe palette de choix et un produit qui donne envie de consommer même pour nous.
    Ma marque favorite à présent et une diversification qui sera idéale
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Vrai goût de mangue

    • Inconvénients:

      Trop liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/09/2020
    Je suis contente d'avoir trouvé ces compotes qui ont un vrai goût de mangue et permettent de faire découvrir ce fruit à bébé. Franchement je n'ai pas senti la pomme tellement le goût de mangue est présent.
    Par contre j'ai été surprise de la texture très liquide et c'était compliqué de donner cette compote à la cuillère car ma fille en a mis partout à côté ! Au moins 1/4 du pot est parti à côté... C'est dommage donc j'en rachèterai pour que ma fille profite du goût mais pas trop souvent car trop de gâchis.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Produit bio de qualité

    • Inconvénients:

      Lot de deux uniquement

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/09/2020
    Très bon produit texture parfaite et le goût de la mangue est bien présent.
    Bébé adore ce petit pot que j’achète lorsque je n’ai pas le temps de lui faire sa compote.
    Dommage que ça ne soit vendus que par 2.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/08/2020
    Très bon produit de très bonne qualité. La mangue est bien présente. Texture et odeur agréables. Pas de sucres ajoutés. Produit bio.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Goût texture qualité

    • Inconvénients:

      Disponibilité

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/05/2020
    Mon fils adore la mangue alors ces compotes sont parfaites pour lui. Elles sont de qualité, la texture est agréable c’est parfait
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le goût

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Mon fils étant aplv et allergique au lactose et dérivés adore le baby bio mangue.
    Son goût est très prononcé en mangue ce qu on adore.
    Domage que ce ne soit vendu que par 2 et si onéreux. Mais c est un vrai délice
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Texture et goût

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Très contente des compotes de cette marque car c’est bio, c’est vraiment bon et la texture est idéale pour les débuts à la cuillère avec bébé. J’ai mis en moins le prix histoire de chipoter un peu car en prix de reviens si on le fait soit même c’est quand même bien bien moindre mais ça dépanne, on garde les petits pots pour plus tard et bébé se régale !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Texture lisse

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/05/2020
    Bébé a adoré cette compote et a tout dévoré pourtant n'en est qu'au début de la diversification a 4 mois et demi. Je vais donc retenter l'expérience avec ce goût.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité du produit et goût

    • Inconvénients:

      Pas disponible partout

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    Très bon produit, le goût est super et bio, ma fille adore.
    Je n'utilise que cette marque pour les goûters de ma fille de 6 mois
    Je trouve cela dommage car même en magasin bio certain parfum sont difficiles à trouver.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    Bébé adore au goûter super goût pas trop sucré, composition parfaite.
    Le goûter est un vrai moment de plaisir et bébé est super content de goûter ses petits pots !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le gout, bio

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Mon fils de 6mois adore le sucré.
    Il a hâte de finir son repas pour manger son dessert fruité.
    Le goût est au rendez vous.
    Il adore
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Le goût

    • Inconvénients:

      Il n’y en a pas

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/10/2019
    Produit excellent que ce soit pour son goût ou pour sa composition.
    Je recommande à 100%. Il y a plusieurs saveurs différentes.
    Nous les avons toutes goûtés et avons eu une petite préférence pour celle ci
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/10/2019
    Le goût est vraiment bon, on a bien le goût du fruit en bouche pour l’avoir goûté et bébé adore. Je recommande cette marque, même si le prix est un peu plus élevé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bon goût /bio

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/10/2019
    Petit pot qui rempli bien le job ! Parfait pour depanner quand je n'ai pas le temps de cuisiner. Bébé a bien mangé (bébé facile qui mange toujours tout).
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Gout

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/07/2019
    Tres bonne compote. Ma fille les adore. Du bio, des produits de qualité pour nos bébés. Tres agréable. Je recommande de suite.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique et bio

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/10/2019
    Ma fille adore leur compotes et leur brassés.
    Je les ai gouté aussi et c'est vrai bon.
    J'aime le fait que ce soit fabriqué en france et bio
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Bio pomme & mangue de BABYBIO

Envie d’un dessert qui fait voyager les papilles ? Découvrez l’alliance parfaite entre des mangues juteuses et légèrement sucrées et de savoureuses pommes d'Aquitaine. Riches en goût et pleine d’exotisme, vous avez en main une délicieuse purée de fruits qui régalera bébé à coup sûr.

*Les origines des ingrédients peuvent être amenées à changer en fonction des approvisionnements, bien se référer au packaging.

Rédiger un avis