Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Le Brassé végétal au lait de coco Mangue Banane Passion de GOOD GOUT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 61 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Goût, gourde, bio,

    • Inconvénients:

      Prix, quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/08/2020
    Je goûte tous les aliments de ma fille. Celui-ci est le meilleur des brassés de la marque. Ma fille l'adore également. Il est assez liquide.
    J'apprécie que le brassé soit dans une gourde, ce qui est facilement transportable et prend peu de place. De plus, cela permet à ma fille de manger de manière autonome en buvant directement dans la gourde.
    Les moins sont le prix et la quantité du produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/07/2020
    Marque de bonne qualité !!!
    Ma fille adore cette compote !
    Elle a un très bon goût ! Du vrai fruit
    Texture agréable !
    Je recommande ! Marque de qualité et bio !
    Cependant il n’y a pas l’origine des fruits
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Variétés

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    J’adore ces gourdes avec trois les variétés existantes. Il y a plusieurs laits végétaux. Super dans la matinée ou en plus au pdj
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Idéal aplv

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Idéal pour les bébés aplv
    Les goûts très bon
    Par contre le prix a comparé à des lactées classique reste beaucoup plus élevée
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Lait végétal

    • Inconvénients:

      Prix et goût

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Le goût est quand même difficile... Bébé n'apprécie pas trop, le prix est quand meme relativement élevé vu la quantité dans une gourde... Sans plus, à voir selon les goûts de votre bout de chou.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le vrai goût des fruits

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/05/2020
    Une vrai goût de fruit comme une préparation maison, Marceau est fan et moi aussi. Le seul point négatif p-e le prix
    Je recommande réellement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/05/2020
    Super composition
    Super marque
    Tres pratique
    Petit point négatif la compote en gourde est liquide
    Mais idéal pour les bébés sans protéines de lait de VACHE
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ingredient

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/05/2020
    Je me suis retrouvé bloqué chez ma mère loin de mon babycook et petit pot fait maison.
    Après de nombreuse recherche je suis tombé sur cette marque, sans ingredient bizarre et bio !
    Bébé adore et pour avoir goûter c'est super bon.
    Je suis ravie de cette marque pour aliment bébé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/05/2020
    Facile à transporter
    Pratique pour bebe à manipuler mai sécurisant avec le bouchon
    Une bonne
    Marque de produits de qualité avec le vrai goût du fruit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le goût, la conservation,

    • Inconvénients:

      Le prix tout dépend où on l’achète

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/02/2020
    C’est la gourde au lait végétal préféré de ma fille ! Elle le dévore depuis ces 6 mois... Elle l’adore dès qu’elle le voit elle saute dessus.
    J’ai aussi goûté petit conseil aux mums, je le laisse un peu au congélateur et là c’est excellent ( bien entendu c’est moi qui le mange hein)
    L’association des goûts est vraiment top ! On ressent vraiment les fruits
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      qualité, bio, sain, alternative au lait infantile

    • Inconvénients:

      trop peu ?

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/01/2020
    Une gourde dévorée ! Une bonne alternative au yaourt au lait infantile, avec la déclinaison lait de coco. Axel s'est régalé, j'ai moi même gouté et c'était très bon. En règle général, je ne suis pas déçue des recettes good goût, des aliments sains pour une bonne digestion.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      le goût, le bio et le coté pratique

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    J’ai l’habitude de faire des compotes maison pour mes enfants. Mais j’utilise aussi des gourdes du commerces bio pour les jours où je n’ai tout simplement pas eu le temps de les faire moi-même. P Nous avons pu tester ce dessert lacté et ma fille a adoré. Et pour avoir goûté je peux vous dire que c’est un régal. Le goût du fruit est vraiment bien présent, 100% bio et sans lactose je ne trouve que des qualités à ces brassés. Le format gourde est idéal pour les sorties. A noter que les gourdes sont entièrement recyclables. Elles sont vraiment top et je les recommande à tous, même pour les plus petits dès l’âge de 6 mois.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Praticité, composition

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/10/2019
    De manière générale, nous adorons cette marque pour ses compositions. J'aime beaucoup acheter des petites gourdes pour les goûters de bébé lorsque l'on est en promenade. LE format est très pratique et bébé arrive facilement à mettre la gourde à la bouche. LE goût est super et la teneur en fruit est importante ce qui me conforte dans mes choix. Le lait de coco permet de faire varier les plaisirs de bébé et sa marche. JE recommande!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Saveur, Composition, Pratique, Bio

    • Inconvénients:

      Prix, Disponibilité en magasin

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/08/2019
    Je cherchais une alternative végétale au lait de vache, qui soit bonne et qualitative et bio, c'est chose faite! Ce brassé est un régal. Mon fils adore et moi aussi. On sent bien le gout des fruits.
    La gourde est hyper pratique et c'est un produit recyclable (poubelle jaune) donc ++. Nous l'avons utilisé lors de nos dernières vacances. C'est rapide et la composition est top, que des fruits! C'est une de mes saveurs préférées de la marque.
    Le prix est un peu élevé pour la quantité, le format 90g se consomme vite et ne suffit pas toujours. Il n'existe pas de lot, les gourdes s'achètent à l'unité, ce qui fait un gros budget.
    Je n'ai jamais trouvé ce produit en grande surface, j'ai dû le commander sur internet, c'est dommage.

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/08/2019
    Super bon produit que cela soit niveau gout ou nutrition, dommage que le prix ne soit pas attractif. C'est un produit peu sucré et riche en fruit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      goût

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Ma fille adore et moi aussi!
    Le goût est vraiment authentique et cela change.
    Le prix est certe un peu élevé mais de temps en temps ça change des goûts industriel.
    C'est également parfait pour les enfants intolérants au lait de vache.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      ingrédients , gourdes

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    J’ai l’habitude de faire des compotes maison pour les enfants que je garde régulièrement . Mais j’utilise aussi des gourdes du commerces bio pour les jours où je n’ai tout simplement pas eu le temps de les faire moi-même. Pour des raisons qui me sont propres je préfère limiter la consommation de lait de vache. Nous avons pu tester trois saveurs différentes. Les trois ont eu un franc succès auprès des deux enfants auquel j'ai pu faire goûter le produit . Et pour avoir goûté je peux vous dire que c’est un régal. Le goût du fruit est vraiment bien présent. Tous les goûts ont eu un franc succès surtout le mangue, banane, lait de coco. 100% bio et sans lactose je ne trouve que des qualités à ces brassés. Le format gourde est idéal pour les sorties. A noter que les gourdes sont entièrement recyclables. Elles sont vraiment top et je les recommande à tous, même pour les plus petits dès l’âge de 6 mois.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sans lactose - goût - format gourde

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    Je cherchais des brassés végétaux pour mon fils aplv, et les good goût sont top. Au format gourde, une recette banane mangue passion délicieuse ! Je recommande même aux enfants qui ne sont pas allergiques pour découvrir de nouvelles saveurs !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, Super format, Excellente composition, Originalité du goût

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Ce brassé végétal est un vrai délice! On en achèterait bien pour nous tellement c'est bon! C'est plus original qu'une compote avec le lait végétal coco qui donne une saveur particulièrement intéressante pour ouvrir un bébé à de nouveaux goûts. La composition est absolument parfaite avec juste du lait végétal, des fruits et de la farine! Pour une fois il y a une vraie dose de fruit avec 1/3 de mangue dedans! La saveur exotique plait vraiment beaucoup aux enfants et en plus ce n'est pas sucré du tout! On peut vraiment faire confiance GOOD GOUT. Après bien sur, ça reste un peu cher pour une si petite quantité...ce serait bien de proposer des quantités plus importantes car là ça se finit vraiment très vite mais bon la qualité est tellement au rendez-vous qu'on accepte son coût plus facilement!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      nouveau goût pour bébé, facile à digérer

    • Inconvénients:

      un peu cher peut être

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    On adore cette marque, on sent vraiment le goût des aliments! Moi même j'ai adoré!
    ça change un peu des laitages traditionnels pour bébé, facile à digérer et super pratique à emporter ou à donner à bébé quand on est occupé, il gagne en autonomie avec le système gourde.
    Seul bémol, peut être un poil cher.
    Je recommande +++
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Pas de sucre ajouté, goûts qui sortent de l'ordinaire, quantité généreuse

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/10/2019
    J'adore cette marque qui se préoccupe de la bonne santé de nos bébés et qui sélectionne des ingrédients de qualité et bio. Les goûts sortent de l'ordinaire, surtout pour ce brassé végétal, et ma fille se régale comme avec le fait maison de maman !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Lait végétal

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/10/2019
    Ces gourdes sont vraiment top !
    Pour ce qui est du packaging, elle est très pratique, elle s'emporte partout, le bouchon est gros donc pas de risque que bébé l’attrape et l'aval, il s'amuse même avec et essaye de reboucher la gourde.
    Niveau goût c'est super ! Une bonne alternative au lait de vache, ça permet de varier les goûts et bébé adore.
    Le seul point noir est qu'elles sont un peu chères ...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      gourde , ingrédient naturel

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    Excellentes gourdes à la composition saine et bio qui ravira vos enfants grâce à ces goûts variés qui changent des classiques . mon fils les adore notamment le brassé mangue et le brassé passion au lait de coco. L'idéal pour éveiller les papilles des plus petits et ainsi leurs offrirs un panel de saveur. Le format gourde nest qu un plus au produit. Pratique pour emmener partout, au parc ou pour un goûter (pour les plus grands ) en voiture sans s embêter avec une cuillère sale une fois terminé. Le prix est certes plus élevé que des brasses classiques mais il s agit de produit de qualité pour nos enfants. Ils sont aussi approuvés par papa et maman et par papi et mamie qui en mangeraient bien. Foncez vous ne serez pas déçu.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      ingrédient naturel ,format gourde

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Excellentes gourdes à la composition saine et bio qui ravira vos enfants grâce à ces goûts variés qui changent des classiques . Notre fille les adore notamment le brassé mangue et le brassé passion au lait de coco. L'idéal pour éveiller les papilles des plus petits et ainsi leurs offrirs un panel de saveur. Le format gourde nest qu un plus au produit. Pratique pour emmener partout, au parc ou pour un goûter (pour les plus grands ) en voiture sans s embêter avec une cuillère sale une fois terminé. Le prix est certes plus élevé que des brasses classiques mais il s agit de produit de qualité pour nos enfants. Ils sont aussi approuvés par papa et maman et par papi et mamie qui en mangeraient bien. Foncez vous ne serez pas déçu.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      produit bio

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Excellentes gourdes à la composition saine et bio qui ravira vos enfants grâce à ces goûts variés qui changent des classiques . Notre fille les adore notamment le brassé mangue et le brassé passion au lait de coco. L'idéal pour éveiller les papilles des plus petits et ainsi leurs offrir un panel de saveur. Le format gourde n est qu un plus au produit. Pratique pour emmener partout, au parc ou pour un goûter (pour les plus grands ) en voiture sans s embêter avec une cuillère sale une fois terminé. Le prix est certes plus élevé que des brasses classiques mais il s agit de produit de qualité pour nos enfants. Ils sont aussi approuvés par papa et maman et par papy et mamie qui en mangeraient bien. Je recommande vivement, parfait
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Le Brassé végétal au lait de coco Mangue Banane Passion de GOOD GOUT

Le Brassé végétal au lait de coco Mangue Banane Passion - GOOD GOUT

Le Brassé végétal au lait de coco Mangue Banane Passion de Good Goût est une recette 100% végétale et 100% bio qui met à l'honneur le lait de coco et les saveurs exotiques.

La recette contient 38.5% de mangues bio, 33% de lait de coco bio, 16% de bananes bio, de l'eau, 2% de farine complète de riz bio, 1.5% de jus de fruits de la passion bio, et un peu de jus de citron bio concentré.

Rédiger un avis