Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 66 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Naturel, pratique, excellent

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    J'ai découvert ces produits, car je recherchais des compotes d'un fruit unique et non toujours un mélange avec de la pomme. Je suis conquise, le format est très pratique, le prix accessible et elles ont un VRAI goût de poures ! Parfait pour faire découvrir à bébé des goûts francs et purs quand on a pas le temps ou la possibilité de faire ses propres compotes maison !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      comme fait maison

    • Inconvénients:

      prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    compote de très haute qualité
    comme du fait maison
    gout intact du fruit avec une texture lisse
    gourde pratique a emporter partout
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    Enfin des compotes avec beaucoup de fruits et un véritable goût de fruits, savoureuses et biologiques. Leur format en gourde est très pratique en déplacement. Dommage qu'elles soient vendues à l'unité et à un prix unitaire assez élevé
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, bio, facile à emporter

    • Inconvénients:

      Prix dans le commerce

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/03/2018
    Nous avons eu cette gourde gratuitement au salon du bébé. Ceci est tombé à merveille lorsque nous avons gardé le petit de 2 ans et demi d'une amie. En tant que futurs parents cela fait plaisir de voir que la nourriture pour bébé ou petits à bien évoluée. Le goût des poires est vraiment retrouvé et le petit l'a tout simplement englouti au goûter. L'avantage est que cela s'emène partout, dans notre cas, goûter au parc devant les canards. Le package plait au petit, surtout pour la couleur des bouchons, ce qu'il apprend en ce moment, et s'il n'y a pas le bouchon attention à l'exclandre.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Composition, bio, gout, transportable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/01/2018
    Idéal pour dépanne. La texture edt agréable est non granuleuse. L'emballage les rend facilement transportable. Il y a souvent des ventes privées mais meme comme ça, le prix reste élevé a l'unité.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Aucun ajout superflu

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Pour l'avoir goûtée moi-même, cette compote est très bonne ! Rien à cacher dans sa composition, format et emballage pratiques. Cette compote en gourde dépanne bien lors de déplacements, dommage que le prix ne soit pas plus attractif.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      bio

    • Inconvénients:

      prix, format

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/02/2018
    Bonjour, nous avions cet gourde en echantillon lors d'un salon bébé, le format pour nous s'avère peu pratique car nous donnons à notre bébé des compotes légèrement chaude (sinon elle n'en veut pas, qu'importe la marque), sinon c'est pratique à transporter, quand elle sera plus grande ce sera plus pratique; le fait que ce soit bio est vraiment bien! mais pour cette marque, la compote est trés liquide et pour la première fois pour bébé ça a été assez déroutant..
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Excellent, bon goût de poire

    • Inconvénients:

      Vente à l'unité

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/01/2018
    Très bonne compote au bon goût de poire. La composition est top (pas d'additifs ni de sucre en plus).
    Bonne contenance. Facile à utiliser et format très pratique.
    Bref je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Produit naturel (que du fruit !), non sucré et avec du goût

    • Inconvénients:

      Cher et pas toujours référencé dans les magasins :(

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/12/2017
    Très bien accepté par bébé, produit BON et SAIN (ne contient que du fruit et pas de sucres !), format de la gourde idéal (ni trop, ni trop peu), bouchon pratique (protège bien le produit), se glisse facilement dans le sac. Rassurant, car même si bébé est addict, on sait qu'il mange sainement. Ce produit m'a donné envie de découvrir les autres produits de la gamme.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le goût, le format, compote bien lisse

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Rien à dire on a essayé toutes les compotes , mes filles adorent , elle sont bien lisse aucuns morceaux ni grumeaux. Pas de sucre je valide
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ingrédients

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ma fille va avoir 6 mois, elle a adoré.
    J'y ai également goûté et j'ai trouvé cela bon.
    Les ingrédients sont supers, pas de sucre rajouté.
    J'ai acheté d'autres goûts que nous allons tester.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Gout bio

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Très bon produit , on retrouve bien le gout de la poire , pas de cochonnerie dans les ingrédients (que de la poire , bio en plus ^^) .Ma fille adore .Dommage que je ne trouve pas plus de produit et de variété dans les supermarchés :/ .Le prix est un peu excessif , dommage :/.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualite

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Produit hors de prix alors j'en achète quand il y a des promos. C'est une bonne marque mais beaucoup plus chère que les autres produits biologiques. Dommage parce que mon fils de 14 mois adore. Vivement qu'il y ait plus de choix !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Prix et format

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    bébé a aimé la compote. La marque propose un produit naturel et des gouts exotiques qui change un peu. Malheureusement difficile à trouver seulement 3 produits dans mon hypermarché. Le format est simpa mais pas forcément pratique. ...obligé de donner à la cuillère à un bébé de 4 mois.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Goût, bio

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Enfin un produit avec le vrai bon goût du fruit ! Topissime, le goût de la poire y est, on sent les granules du fruits sous la dent, excellent pour la diversification alimentaire des bébés, le mien se régale en plus en format gourde très pratique quand on est dehors, pas besoin de sortir le petit pot + la cuillère !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le contenant

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai reçu un échantillon dans une box bébé ma fille a eu l'air de bien se régaler lorsqu'on lui a donner. J'ai déjà aperçu que des "cuillères" s'adapté sur ses gourdes j'attends d'en trouver pour pouvoir les tester. Je suis satisfaite du contenant car plus pratique à glisser dans le sac à langer lors des balades.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'achète ces compotes quand je pars en ballade.
    J'ai eu en cadeau dans un magasine une cuillère qui s'adapte dessus.
    Je pense qu'on doit pouvoir la trouver ailleurs.
    Du coup je trouve ça facile pour les sorties.
    Par contre elles sont un peu chers.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      100% fruit, sans conservateurs, bio, contenance

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    En ce moment, je fais une cure de Good Goût grâce à la marque qui a donné des bons de réduction.
    Mon fils a mangé d'une traite cette gourde, j'en ai déduit qu'il a aimé. J'ai goûté et c'est très bon, que de la poire. La compote n'est pas trop liquide et n'est pas granuleuse.
    De plus la contenance de 120 g est top, ça change des 90 g des autres marques. Le point faible est le prix mais avec la réduction ça passe mieux. Je recommande car trop bon.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Naturel très bon

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Super produit, j'ai découvert ce produit par consobaby à travers ces avis le côté bio et naturel ma très vite emballé. Je e donne pas de petit pot à mon fils je fais tous moi même mais je cherchais un produit de dépannage lors des promenades ou sortie assez longue car un petit pot maison au chaud pendant 3 4 h ça le fait pas! Il a adorer et moi aussi... le goût est là et c'est très pratique avec la cuillère qui se clipe. Produit 99.9 pourcent de fruit conservateur citron que demande de plus. :) pour le prix un peu cher mais vu que c'est vraiment occasionelle ça ne me dérange pas
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Le bouchon rond, quantité raisonnable

    • Inconvénients:

      Le pric

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Petit bouchon rond qui amuse mais à faire attention quand même
    Le parfum plaît aux grands comme aux petits
    Évidemment système gourde toujours très pratique
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      le goût, la texture fluide

    • Inconvénients:

      le format gourde

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ce produit est vraiment bon, on sent bien le goût de poire, et la texture fluide est facile à donner à bébé à la cuillère. En revanche, je déplore le format gourde, car un bébé de 5 mois ne peut pas y manger directement, et il faut alors transvaser la compote dans un autre récipient... Mais bon à part ça, mon fils a adoré !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      naturel, leger

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Toute la gamme de fruits est un vrai régale !
    Frais, léger, peu sucré. tout à fait parfait pour faire découvrir la vrai saveur de chaque fruit a nos bout de choux.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      bio, bon, format, design

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Un super produit (j'évalue celui la car c'est le préféré en fruit de mon fils), il était pas fruit et je lui ai fait goûter les gourdes de chez good goût et bref super génial en plus bio le format est original j'adore et deux parents en plus donc il savent de quoi il parle donc parfait génial j'adore !!!
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Bons ingrédients, pas d'additifs

    • Inconvénients:

      mauvais goût

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    C'est le premier fruit que ma fille a goûté : vu sa grimace j'ai goûté une petite cuillère et j'ai tout de suite compris : rien à voir avec la poire Williams ! Je n'ai pas du tout aimé et ma fille non plus donc je ne pense pas lui en donner de nouveau.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique la gourde

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Bébé a aimé le goût poire et à mangé presque une gourde en entier pour la première fois. Le format en gourde est tres pratique quand on est en vadrouille.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Chaque Good Gourde de fruit tout seul, c'est un fruit à l'honneur, une texture nouvelle, une couleur naturelle et surtout un véritable régal pour que nos bébés découvrent et aiment très tôt les vraies saveurs des bons fruits.

99,9% de bonnes poires Williams, une goutte de jus de citron, et rien d'autre ! Sans gluten. Compote. Dès 4 mois

Rédiger un avis