Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 77 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Elle est vraiment très pratique car facile à transporter pour le goûter. Mon bébé aime manger directement par la gourde il trouve cela marrant.
    Le seul gros inconvénient est le prix.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      que des fruits

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Très bonne compote appréciée par bébé.
    Le goût est très proche d'une compote maison.
    Le vrai plus c'est qu'il n'y a que des fruits, pas de sucre ni de conservateurs.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/07/2018
    J’aime beaucoup prendre ces gourdes lors d’un pique nique pour son coter pratiqu. Le goût est bon les enfants apprécient après je trouve ça chère ! A prendre occasionnellement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le goût/ la facilité

    • Inconvénients:

      Le prix!!

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/09/2018
    J ai découvert ces petites gourdes par un concours organisé par Goodgout et autant dire que j ai été immédiatement séduite! Que ce soit en terme de goût ( les fruits sont si parfaitement présents) que le format (pratique a emporter)! De notre côté bébé est assez grand (il avait 11mois) et il lui a suffit de deux fois pour comprendre le principe et depuis il en raffole! Mais pour les plus jeune c’est génial aussi car il suffit d appuyer pour remplir une cuillère!
    Malheureusement je n en achète qu occasionnellement à cause du prix! C’est tellement dommages car j’adore ces produits ils sont tellement plus cher que des compotes simples (avec compositions similaires)! En tout cas je recommande chaudement ces petites gourdes!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le goût

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/09/2018
    Ma fille adore ses compotes ! La gourde est très pratique pour lui faire manger des fruits quand nous sommes en extérieur.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Format, bio, qualité des ingredients

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Utile chez nous pour les vacances en camping notamment. Ne prend pas de place dans le sac, refermable, il existe plusieurs goût, mon petit homme adore ces compotes. Produit bio de très très bonne qualité. Si l'on pouvait y fixer une petite cuillère au bout ce serait parfait. Le prix quant à lui est un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Le goût

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/06/2018
    Excellent compote et excellent moyen de faire manger des fruits à nos petits loups. Mon fils a parfois du mal à manger toutes sortes de fruit et donc les compotes good gout, bio avec que du fruit sans sucre ajouté donne de bonnes habitudes aux enfants (ils ne deviennent pas des addicts au sucre) et leur permet de manger pleins de fruits différents. J'ai gouté également on sent bien la fraise ET la banane. Belle réussite.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Diversiter

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Les Good goût c'est juste géniale . Mon bébé les adores . Ceux de 4h comme ceux du petit déjeuner . Une grande diversification des parfums un large panels que mon bébé apreccie grandement . Pratique à transporter et à utilisé je les conseils pour les premières découvertes des gouts
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bio, emballage, gout, transportable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/06/2018
    Un bon produit, qui reste cher. Pratique pour quand on a pas le temps de préparer les compotes et quand on est en déplacement. La composition est parfaite, que des fruits et en plus bio. L'emballage est solide, et ne s'ouvre pas au fond du sac, et le bouchon se referme si l'enfant ne finit pas. Ma fille les mange volontiers.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le goût

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    Mon bébé adore les goût goût surtout celui petit dej tout est bien la texture le goût, très pratique pour lui quand il veut le tenir seul ou sinon avec sa petite cuillère qu’on intègre petit bémol le prix un peu cher je trouve.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le gout, la petite gourde

    • Inconvénients:

      Facilité à boire pour les tout petits

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    J'ai testé la gourde avec mon petit bonhomme. L'objet en lui-même l'a immédiatement attiré, il veut attraper mais c'est encore un peu compliqué pour presser sans s'en mettre partout. Le bouchon arrondi est sans danger et le gout lui a tout à fait plu !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Onctuosité goût

    • Inconvénients:

      Prix, pas disponible partout

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/03/2018
    Cette gourde est très pratique et délicieuse, la meilleure des compotes bio! Ma fille les adore, ce sont les seules qu'elle mange sans difficulté!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La gourde, la qualité des fruits

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    Au top. Le gout du fruit est au rendez-vous. Très frais on sent bien les fruits bio. Pratique d'utilisation a la maison comme à l'extérieur.
    Mon bébé adore. Elle ne mangerais que sa.
    Dommage qu'il n'y es pas des packs en vente.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Praticité, cuillère à adapter, goût, ingrédients

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/03/2018
    Notre petit loup a adoré les compotes good gout (pomme et autres saveurs). Nous les avons emportées avec nous en voyage sans les avoir testées au préalable mais au vu des ingrédients il y avait peu de risque que bébé ne les apprécies pas. Ce fût un franc succès. Hyper pratique pour un voyage en avion, se referme et se conserve sans risque de fuite, la petit cuillère qui s'adapte au tube est géniale (acceptée par un bébé de 7 mois).
    Quand je ne prépare pas mes compotes je lui donne celles ci maintenant!
    Je recommande!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Bio, gout, transportable, composition

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/01/2018
    Idéal pour dépanner, le gout est là, la composition est top, l'emballage les rend facilement transportable. Il y a souvent des ventes privées mais meme comme ça, le prix reste élevé, surtout pourune compote avec des fruits qui se trouvent en toutes saisons, ce n'est pas celle que je privilégie a l'achat mais ma fille aime comme les autres compotes fe la marque.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Il n'y a que du fruit dedans

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/02/2018
    Mon fils adore les compotes de cette marque... et moi aussi car je cherchais des compotes ne contenant que du fruit !
    Le prix est certes plus élevé que d'autres marques, mais il y a des promos de temps en temps !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Goût

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/02/2018
    Nous faisons tout les plats de notre fils maison , cependant les compotes sont un peu plus longue à faire et il faut trouver des bons fruits de saison , nous avons donc recherché des compote toute faite mais nous voulions absolument qu’il n’y ai que des fruits dedans et pas d’autre épaississant ou autre ajout non désiré à l’inTerieure et il se trouve que la marque good goût est la seule qui respecte cela, nous ne sommes absolument pas déçu de ces produits, j’ai moi même goûter et la saveur des fruits reste bien la même , elles sont parfaites. Notre fils les adore, elles sont bien liquide donc très facile à avaler et l’emn Hyper pratique qui peut être fermé si tout n’est pas manger .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Vente à l'unité, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/02/2018
    Bon produit au bon goût de pomme (composition au top).
    Format pratique à emporter. Dommage qu'on ne les trouve en vente qu'à l'unité ...
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Composition, conservable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/01/2018
    J’ai acheté ces gourdes pour mon fils pour commencer sa diversification alimentaire, la composition est idéale il n’y a pas de superflu. Dans le paquet de 4 il y a une petite cuillère fournie qui se clopes au goulot et qui permet de nourrir bébé partout sans s’encombrer de couverts. Au début il n’en mangeait pas beaucoup et la gourde pouvait se conserver au frigo pour la prochaine utilisation. Il y a un peu plus de compote que dans les gourdes d’autres marques. Produit de bonne qualité, seul bémol par rapport au prix un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/09/2017
    J'en achète régulièrement pour ma fille, elle adore cette compote. Moi j'adore sa composition clean et le gros bouchon qu'elle ne peut pas avaler.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Quand je suis allee au salon du bébé j'ai acheté ces gourdes pour tester. Résultats : mon fils adore. Facile à transporter, pas besoin de cuillère et un très bon goût ☺
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Bio - Gourde

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Très bonne compote , juste peut-etre un peu cher mais c'est du bio et super pratique pour se déplacer. Se conserve 24h après ouverture.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      ce produit narurel elabore simplement facilite la vie des mamans

    • Inconvénients:

      le prix un peu elevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    bébé a vraiment apprécié cette compote. je l'ai moi même goutée et trouvée délicieuse. la texture est parfaitement adaptée aux enfants et la gourde est très pratique à transporter. la composition naturelle me plait énormément. c est un produit qui facilite la vie des mamans. on est sure de donner à bébé le meilleur du fruit. c est un produit adapté à ses goûts et ses besoins
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le goût. Produits bio. La gourde

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mon fils adore les gourdes de Good goût , tous les parfums. Très pratique, on peu les emmener partout et le goûter ce fait avec plaisir. Les parfums sont super, il y a du choix. Celle à la pomme est la première que nous avons testé et validé.
    Le prix est un peu élevé. Heureusement, il y a souvent des promo chez Carrefour et Super U qui nous permettent de faire plaisirs à Bébé.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      bio, très bon, sans sucre ajouté

    • Inconvénients:

      prix!

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    On a eu l'occasion de tester ces compotes pendant les vacances. Ma fille les a beaucoup aimées et nous aussi par la même occasion. Elles ont un bon gout de fruit. Par contre, le prix est beaucoup trop élevé! Je pense qu'on paye beaucoup de marketing... Mais quand on a pas possibilité de faire soit même, de manière un peu exceptionnelle, elles sont vraiment bonnes.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Chaque Good Gourde de fruit tout seul, c'est un fruit à l'honneur, une texture nouvelle, une couleur naturelle et surtout un véritable régal pour que nos bébés découvrent et aiment très tôt les vraies saveurs des bons fruits.

99,9% de bonnes pommes Gala, une goutte de jus de citron, et rien d'autre ! Sans gluten. Compote. Dès 4 mois

Rédiger un avis